Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Vesna_Vesna
04.07.2009, 01:01
я и наслаждалась. И вокруг все наслаждались моей беременностью, говорили. что свечусь изнутри :))
а доча такое шило:001::)) :love:
Мне кажется, что темперамент мужа передастся по наследству...а то, что малыш рыбкой будет, надеюсь, как-то это компенсирует:008:
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 01:03
я и наслаждалась. И вокруг все наслаждались моей беременностью, говорили. что свечусь изнутри :))
а доча такое шило:001::)) :love:
шило шилом, а как с истериками?
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 01:04
программа для скачивания такая.
набери в яндексе "торрент скачать" ;)
пасиб:flower:
буду учиться
Vesna_Vesna
04.07.2009, 01:05
Девочки, всем спокойной ночи!:flower:
Маша, не поверишь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, можно обо всем договориться и обойтись без них.
Та жуткая неделя перед отпуском не считается.
Олич - болтушка
04.07.2009, 01:05
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 01:07
сладких снов:flower:
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 01:09
Маша, не поверишь, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, можно обо всем договориться и обойтись без них.
Та жуткая неделя перед отпуском не считается.
Воооооооот, я это имела ввиду.
приятных снов!:flower:
Олич - болтушка
04.07.2009, 01:16
Девочки, и я пошла спатеньки! Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 01:23
Девочки, и я пошла спатеньки! Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночки, Ольчик!!!!
Оля, приянтых снов и неспокойной ночи:073::))
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 01:52
сладких снов, Лена.
Пожалуй, я тоже пойду...
Федотики
04.07.2009, 01:55
Это правильно! Много сейчас накопишь-потом быстрее малышастика дождешься;)
Хотя сейчас, я смотрю, у тебя скоро свадьба)) Поздравляю заранее:flower: хорошего, веселого праздника, и еще лучшей жизни потом:support:
Девочки, доброй всем ночи!!!
УЗИ прошло нормально
в принципе все хорошо
дали результат на 4 листа и 4 фотографии
еще посмотрели почки - чистые, без всяких гадостей и в отличном состоянии...тьфу-тьфу-тьфу
нашли несколько кист но не в матке и не в трубах (умные слова не помню), дохтур сказал что они не стращшны и можно беременеть...
Всем отличных выходных...в эфир выйду в воскременье ночью....
всех цалую.....
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 10:56
Доброе утро, девочки!
Пусть оно будет действительно добрым, несмотря на погоду!
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 11:00
УЗИ прошло нормально
в принципе все хорошо
еще посмотрели почки - чистые, без всяких гадостей и в отличном состоянии...тьфу-тьфу-тьфу
нашли несколько кист но не в матке и не в трубах (умные слова не помню), дохтур сказал что они не стращшны и можно беременеть...
всех цалую.....
Никулька, здорово, что все в порядке!!!!!:080::080::080:
Теперь осталось подождать момента, когда можно будет начать приступать к активным действиям и в добрый путь!!!
Федотики
04.07.2009, 12:03
УЗИ прошло нормально
в принципе все хорошо
Вот и хорошо, Никуся, поздравляю:flower::flower::flower::flower: И доброе утро, всем:support:
Sun&Flower
04.07.2009, 12:30
Доброе утро! Мы вчера в ресторане были, у моего отчима ДР был. Было весело, наелись, натанцевались, навеселились. Даша зажигала с девочками с другого стола. В общем все были довольны.
Всем привет!!! Никуля, хорошие новости!!!
Да в Геленджик, а в Анапе мы 8 августа будем, у нс от туда поезд в 9 вечера, а днем я думаю там погулять, если получится.
Ооо, мы 8 августа уже будем в Анапе! Можно будет списаться смс-ками или созвониться и встретиться - в парке погулять!!! Я тебе в личку свой номер скину!
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 12:52
Доброе утро! Мы вчера в ресторане были, у моего отчима ДР был. Было весело, наелись, натанцевались, навеселились. Даша зажигала с девочками с другого стола. В общем все были довольны.
Молодцы! А мы завтра идем в ресторан...продолжаем отмечать Варюхин ДР...
Sun&Flower
04.07.2009, 12:54
Ооо, мы 8 августа уже будем в Анапе! Можно будет списаться смс-ками или созвониться и встретиться - в парке погулять!!! Я тебе в личку свой номер скину!
Да, было бы здорово встретиться на югах. :)) Приезжайте к нам с горок кататься и на дельфинов смотреть. ;)
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 12:54
Действительно, девочки, раз в Питере встретиться не удалось, так хоть в Анапе повидаетесь:))
Sun&Flower
04.07.2009, 13:02
Действительно, девочки, раз в Питере встретиться не удалось, так хоть в Анапе повидаетесь:))
:046:
:046:
Вот какие платьица для девочек нашла http://www.lerina.ru/html/flash%202009.html
Федотики
04.07.2009, 13:15
Как хорошо, ээх тоже в ресторан хочу:)
Как хорошо, ээх тоже в ресторан хочу:)
Так скоро ж будешь!!!;)
Федотики
04.07.2009, 13:22
Крута, я бы даже сказала здорово:):080::080::080:
Федотики
04.07.2009, 13:24
Так скоро ж будешь!!!;)
Ооой точно, а я уж и забыла:046:
Ну, ты даешь!!! :046:
Пойду папочку нашего поднимать. Пора бы уже и домой в город ехать. Мне сегодня надо поработать - и сдать отчет.
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 13:30
Вот какие платьица для девочек нашла http://www.lerina.ru/html/flash%202009.html
Красивые очень..эх, сразу воспоминания нахлынули..
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 13:31
хи-хи:046:
Красивые очень..эх, сразу воспоминания нахлынули..
Ностальгируй!!! Это ж хорошо!!!
Всем привет !!!1:flower::flower::flower::080::080::080:
Я к вам на минутку ,сейчас в цирк с ребетенком иду , а вечером с мужем на спектакль в МДТ.:)
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 13:56
Я к вам на минутку ,сейчас в цирк с ребетенком иду , а вечером с мужем на спектакль в МДТ.:)
Приветик!
Молодцы, насыщенная у вас программа сегодня.
Федотики
04.07.2009, 13:57
Приветик!
Да программа что надо:)
Приветик!
У нас так каждый день, в понедельник на дачу отдохну хоть.;)
Федотики
04.07.2009, 13:59
У нас так каждый день, в понедельник на дачу отдохну хоть.;)
Это ж здорово, а мы чего-то дома засиделись:)
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 14:12
У нас так каждый день, в понедельник на дачу отдохну хоть.;)Здорово, а нам возраст не позволяет. Жду когда Варюнька подрастет.
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 14:58
Мы поехали к подружке, будем вечером..
а мы папу подняли... А теперь не знаем, что же нам делать: Лизе пора спать ложиться... То ли с ней ехать, будет спать в дороге. То ли тут поспать, а потом ехать...
Sun&Flower
04.07.2009, 15:19
Даша научилась кататься на велосипеде и так бодро уже гоняет. :support: А научилась вчера в ресторане на 3х колесном у мальчика, а сегодня уже и на нашем!!! :080:
Sun&Flower
04.07.2009, 15:21
И у меня еще радость!!! Я скорее всего поработаю с американцами!!!!! :080::080::080: Я тааак рада! Жаль только, что не полный срок, тк они до 31 приедут, а я 25 уезжаю, но хоть недельку с ними потусю!!!!! :support::support::support: Только уже по Даше скучаю. :005:
Ксюничка
04.07.2009, 18:41
А меня Аня зовут)
Я знаю, что по выходным на форумах мало народу)) я и сама редко буду появляться, т.к.комп обычно муж занимает, работает:005:
Т.ч.буду набегами общаться:)
Привет, я Ксюша! Поздравляю тебя от всей души! У тебя 8 мес. не получалось, а у меня уже 10й пошел:010:
Чем ты по ночам занимаешься, что спать хочешь?:008::)
Я конечно преимущественно сплю по ночам...просто поздно леги с милым :008: и рано встали....вот и спать хотелось, а вообще к концу недели накапливается недосып!
Спасибо большое!!!
Я красиво чихать не умею, поэтому чихно просто, но заразно)))
АПЧХИ!:love:
Ловлюююююююююю!!!!!!
Ой, девочки, посмотрела с мужем, наконец таки, мультик Вверх, исплакалась вся, муж даже хотел выключить его, чтобы я успокоилась! Какой трогательный мультик, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра еще раз посмотрю!!!
Хороший мульт, трогательный, мне тоже понравился!
УЗИ прошло нормально
в принципе все хорошо
.....
Здорово, что результаты хорошие! Отличные новости! В бой!!!!:080::080::080:
Ксюничка
04.07.2009, 18:42
привет всем!!!!!
:080::080::080:
Ксюничка
04.07.2009, 18:43
А чёй-то смоей любимой линейкой????????? Не поооняла!!!
Федотики
04.07.2009, 18:46
Даша научилась кататься на велосипеде и так бодро уже гоняет. :support: А научилась вчера в ресторане на 3х колесном у мальчика, а сегодня уже и на нашем!!! :080:
Классно:080::080::080: Вот молодец какая:flower::flower::flower:
Федотики
04.07.2009, 18:47
А чёй-то смоей любимой линейкой????????? Не поооняла!!!
Действительно не порядок:( Привет:support:
Ксюничка
04.07.2009, 20:00
Пришлось поменять :( , тот сайт чего-то не работает на котором была моя прежняя...может поэтому ее заглючило...
Федотики
04.07.2009, 20:05
Пришлось поменять :( , тот сайт чего-то не работает на котором была моя прежняя...может поэтому ее заглючило...
Видимо да, эта мне тоже очень нравится!!!!!!
Ксюничка
04.07.2009, 20:10
Спасииииибо!
Ксюничка
04.07.2009, 20:17
Дааась, на выходных тут тихо.....:005::005::005:
Ксюничка
04.07.2009, 20:22
Я сейчас жду милого :067:, работает еще...Мы с ним сегодня собираемся на "пикник на двоих" :love::love: , надеюсь все получится, а то я уже мясо замариновала, так жду вечера...Погода правда не очень...ну да ладно, посмотрим...:086: :076: :0079:
Sun&Flower
04.07.2009, 20:30
Я сейчас жду милого :067:, работает еще...Мы с ним сегодня собираемся на "пикник на двоих" :love::love: , надеюсь все получится, а то я уже мясо замариновала, так жду вечера...Погода правда не очень...ну да ладно, посмотрим...:086: :076: :0079:
Хорошего вам пикника. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ксюничка
04.07.2009, 20:35
Хорошего вам пикника. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
спасибо, Вика! очень хочется @@@@@
Vesna_Vesna
04.07.2009, 20:38
привет всем!!!!!
:080::080::080:
Привет! Понимаю, что иногда грустно...но лето-самое подходящее время, чтобы расслабиться и ни о чем не думать...отдыхать! Вино пить и т.п.;) все получится, причем уже скоро:flower:
Еще одно АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!)
Vesna_Vesna
04.07.2009, 20:40
Хорошего отдыха! мммм с шашлычками:0070:
Ксюничка
04.07.2009, 20:48
Привет! Понимаю, что иногда грустно...но лето-самое подходящее время, чтобы расслабиться и ни о чем не думать...отдыхать! Вино пить и т.п.;) все получится, причем уже скоро:flower:
Спасибо, Анюта! Ловлю, ловлю, особенно девчачьи!!!!!
Я очень на это надеюсь....Я тоже сейчас уже стараюсь думать будь что будет, правда я пью таблетки и БТ-дневник веду, поэтому выкинуть совсем эти мысли не могу....
Ксюничка
04.07.2009, 20:50
Хорошего отдыха! мммм с шашлычками:0070:
Спасибо!
Знаешь, самое интересное, когда я решила беременить, все вокруг вдруг тоже стали залетать как от ветра, на работе, сестры, подруги...караул...А на улице что творится, одни пузатики, а еще сколько тех, у кого не видно еще животика....:010::010::010:
Иногда схожу с ума...:009:
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:09
УЗИ прошло нормально
в принципе все хорошо
всех цалую.....
Никуся, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось перейти к активным действиям :)
КАк здорово у вас там, веселитесь :)) И прально :)
Я э говорю, как с тарых русских традициях отмечаете днюхю :))
:)):)):)):046::046::046:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая программа у вас насыщенная :flower:
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:13
Какая она у тебя умичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
И у меня еще радость!!! Я скорее всего поработаю с американцами!!!!! :080::080::080: Я тааак рада! Жаль только, что не полный срок, тк они до 31 приедут, а я 25 уезжаю, но хоть недельку с ними потусю!!!!! :support::support::support: Только уже по Даше скучаю. :005:
Так вообще клево!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Время быстренько пролетит и быстро к доче своей вернешься!!!!!!!!!
Привет, я Ксюша! Поздравляю тебя от всей души! У тебя 8 мес. не получалось, а у меня уже 10й пошел:010:
Ксюня, не отчаивайся и верь в лучшее и все у тебя обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, какая романтика!!!!!!!!!!! Пусть все удачно пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я тихо ловлю и складываю в кармашек - ням-ням-ням-ням - хап-хап-хап-хап-хап
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:14
Спасибо!
Знаешь, самое интересное, когда я решила беременить, все вокруг вдруг тоже стали залетать как от ветра, на работе, сестры, подруги...караул...А на улице что творится, одни пузатики, а еще сколько тех, у кого не видно еще животика....:010::010::010:
Ксю, я сама такая же, так обидно :( И как назло везде беременные попадаются, кто еще в процессе :( Точно можно сойти с ума :065:
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:16
Забыла поздароваться :)) Добрый вечерок, мои любименькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня такая радостная, отмыла наконец-таки ванную от желтизни, сколько средств не покупала, ничего не получалось, а тут купила самое дешевое средство в Пятерочке и оно помогло буквально сразу, намыла ванную средство, подождала минут 10 и вуаля, как будто новая :))
Ксюничка
04.07.2009, 21:20
А я сегодня такая радостная, отмыла наконец-таки ванную от желтизни, сколько средств не покупала, ничего не получалось, а тут купила самое дешевое средство в Пятерочке и оно помогло буквально сразу, намыла ванную средство, подождала минут 10 и вуаля, как будто новая :))
Ооооо, молодчина! Вот так и верь после этого рекламщикам! А у меня ванна акриловая, мне к сожалению, самые дешевые средства нельзя использовать:001:
Ксюничка
04.07.2009, 21:22
Ксю, я сама такая же, так обидно :( И как назло везде беременные попадаются, кто еще в процессе :( Точно можно сойти с ума :065:
Оль, спасибо за добрые слова! Надеюсь у меня и у всех нас тут все получится!
Я тут в один день решила посчитать сколько встречу "очень глубоко беременных", так получилось 10 штук, а ведь это практически только по дороге на работу и с работы!!! Ооооооооооооооооо!!!!!:010:
А я уже на работе. Прибыла в 19:30. Сейчас отчетик доделаю и помчу к своим мышкам домой!!!!
На улице холодина!!! Брррр!!!
А у меня радость!!! Я нас с Лизунчей юбочки заказала - их сошьют аккурат к нашим дням рождениям!!!
MIDNIGHT
04.07.2009, 21:23
Привет всем. Вы меня не потеряли? Что то я выпала из общения....
Сегодня сходили с мужем на Трансформеров, у меня новая любоффф, жаль маловат мальчик для меня:008::008::008:
Олич - болтушка
Ооооо, молодчина! Вот так и верь после этого рекламщикам! А у меня ванна акриловая, мне к сожалению, самые дешевые средства нельзя использовать:001:
Да, тогда низя тебе дешевые средства использовать :( Жаль...
MIDNIGHT
Ещё купили билеты на обратную дорогу с юга.
MIDNIGHT
04.07.2009, 21:24
Я Саноксом мою;) как новая становится.
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:25
Оль, спасибо за добрые слова! Надеюсь у меня и у всех нас тут все получится!
Я тут в один день решила посчитать сколько встречу "очень глубоко беременных", так получилось 10 штук, а ведь это практически только по дороге на работу и с работы!!! Ооооооооооооооооо!!!!!:010:
Я тоже верю, что получится!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Я и считать боюсь, а то их слишком много попадается на пути :010:
А я уже на работе. Прибыла в 19:30. Сейчас отчетик доделаю и помчу к своим мышкам домой!!!!
А у меня радость!!! Я нас с Лизунчей юбочки заказала - их сошьют аккурат к нашим дням рождениям!!!
Приветик, Гелик! Ну так вообще здорво, что ваши юбочки будут подакром к дню рождения :flower:
Сегодня сходили с мужем на Трансформеров, у меня новая любоффф, жаль маловат мальчик для меня:008::008::008:
Приветик, Светулькин! Да, как ты пропадаешь частенько :(
Ой, я тоже посмотрела Трансформеров и влюбилася..............:))
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:26
Светик, вот ты написала название и я пошла смотреть свое, так точно так же и называется :)):)):)):046::046::046: Во даю я :065:
MIDNIGHT
04.07.2009, 21:27
Ой, я тоже посмотрела Трансформеров и влюбилася..............:))
В Оптимуса :)):)):)):)):)):))??????
MIDNIGHT
04.07.2009, 21:28
Светик, вот ты написала название и я пошла смотреть свое, так точно так же и называется :)):)):)):046::046::046: Во даю я :065:
Ну вот;). Только главное в перчатках мыть. А то я первый раз когда мы его купили помыла без них и потом пол года ногти не росли - сожглись:001:. Мне было 14 лет:008:
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:29
В Оптимуса :)):)):)):)):)):))??????
Ой, точно :)):)):)) Я тут так рыдала, когда его убили, хорошо, что его потом оживили :080::080::080:
Ксюничка
04.07.2009, 21:29
Классно! Потом покажешь?
Привет!!!
Ещё купили билеты на обратную дорогу с юга.
Здорово! В кассах сейчас ажиотаж!
Санокс хорошее средство, но для моего акрила = смерть!
:046::046::046:
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:30
Ну вот;). Только главное в перчатках мыть. А то я первый раз когда мы его купили помыла без них и потом пол года ногти не росли - сожглись:001:. Мне было 14 лет:008:
Ужассььььь!!!!!!!!!!!! А детские ноготочки еще совсем слабенькие ....:010:
Да, я сразу инструкцию прочитала и одела перчатки, чтобы ничего не было. А то помню, что каким то средством чистила, так у меня потом кожа облезала :001:
Ксюничка
04.07.2009, 21:32
Да, я сразу инструкцию прочитала и одела перчатки, чтобы ничего не было. А то помню, что каким то средством чистила, так у меня потом кожа облезала :001:
Какие кошмары вы рассказываете!!! Брррр!!! У меня кожа не слезала ни разу, но у меня жутко в горле першит, когда мою ванну, получается наклоняюсь низко как раз в этот запах...Вот думаю, буду беременная, дышать химией нельзя совсем будет, кто ж мою ванну чистить-то будет...:046:
MIDNIGHT
04.07.2009, 21:34
Ой, точно :)):)):)) Я тут так рыдала, когда его убили, хорошо, что его потом оживили :080::080::080:
:046::046::046::046:
А я в него:love::love::love::love:
MIDNIGHT
04.07.2009, 21:34
Какие кошмары вы рассказываете!!! Брррр!!! У меня кожа не слезала ни разу, но у меня жутко в горле першит, когда мою ванну, получается наклоняюсь низко как раз в этот запах...Вот думаю, буду беременная, дышать химией нельзя совсем будет, кто ж мою ванну чистить-то будет...:046:
У меня теперь этим муж занимается:fifa:
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:35
Я кстати тоже об этом думала... Тоже рне знаю, как буду. Может мужа буду просить, чтобы намазывал и чистил, а я смою
MIDNIGHT
04.07.2009, 21:35
Привет!!!
А мы в военской кассе берём;)
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:36
:046::046::046::046:
А я в него:love::love::love::love:
Да, он подрос с первой части, и вообще красавчиком стал :008::))
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:37
У меня теперь этим муж занимается:fifa:
Хорошо тебе, у меня до этого пока муженек не дошел:))
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:38
А мы вот сейчас включили Ледниковый период и смотрю одним глазом туды, одни сюды :))
Так что много не пишите, а то половину мульта пропущу :))
Ксюничка
04.07.2009, 21:38
А мы в военской кассе берём;)
А у тебя муж военный, да? Или по блату? Или я чего не поняла?:009:
MIDNIGHT
04.07.2009, 21:40
Да, он подрос с первой части, и вообще красавчиком стал :008::))
Не говори. Прям сил нет. Но блин на 2,5 года меня младше - ребёнок ещё. Ах, где мои 17 лет:))
Sun&Flower
И я поймаю про запас. :)) Привет мартятам! :flower:
Спасибо!
Мы еще и не активничаем, но беременюшек замечаю постоянно. А пару дней назад считать устала, человек 20 на скидку. И это в нашем маленьком городке и только в центе. :010:
У меня кожа на пальцах от адрелана слезает.
MIDNIGHT
А у тебя муж военный, да? Или по блату? Или я чего не поняла?:009:
;)
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:41
Не говори. Прям сил нет. Но блин на 2,5 года меня младше - ребёнок ещё. Ах, где мои 17 лет:))
Да, и где ж мои 17 :)) А еще и в России не жить, а тама, где он :046::046::046:
Ксюничка
04.07.2009, 21:42
;)
"А я люблю военных, красивых, здоровенных..." песня вспомнилась:046:
Sun&Flower
04.07.2009, 21:43
А мы в коммерческой брали, правда там с билета 150 р берут, зато без ажиотажа.
Олич - болтушка
И я поймаю про запас. :)) Привет мартятам! :flower:
Мы еще и не активничаем, но беременюшек замечаю постоянно. А пару дней назад считать устала, человек 20 на скидку. И это в нашем маленьком городке и только в центе. :010:
У меня кожа на пальцах от адрелана слезает.
+1453786983635423
MIDNIGHT
:008::008::008:
Олич - болтушка
04.07.2009, 21:44
А мы в коммерческой брали, правда там с билета 150 р берут, зато без ажиотажа.
Мы там тоже берем иногда :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.