Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
20.07.2009, 16:40
а вот моя именинница
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отбоя от парней не будет :))
А мы сейчас почапаем вставать на очередь в садик..пожелайте нам удачи
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вот покажу нашу собачку ,доча в восторге это ей подарок на ДР был
[/URL]
Какой масенький!
а вот моя именинница
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотка!:love:
***NoAngel***
20.07.2009, 16:41
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отбоя от парней не будет :))
так уже нет :)) на даче 3 кавалера
Удачливое счастье
20.07.2009, 16:42
А я вот размышляю, анализы Дахины показали что белок и эритроциты в норме, т.е. нет вотспаления никакого и тем более цистита.. эритроциты у нее 0-1,
но вот иногда писю трогает она... как беспокоит что ли ее что то все же? врач сказала что енто мог быть и вагинит, когда ей писять больно было.. мол из за антибиотиков миклофлора влагалища поменялась и разражение пошло, вот и больно было и сказала что в этом случае ничего не делать , само должно все нормализоваться... а я вот думаю мож мазочки какие нить здать ей, да точно посмотреть.. но она не часть так делает, мы успеваем забыть о нашем беспокойстве, но она иногда напоминает :(..просто не хотелось бы на море никаких сюрпризов.. там то врят ли врачи рядом...
natalisanna
20.07.2009, 16:42
какая прелесть!!!!малявочка такая:))))
просто красотка:)))))чудная девочка:)))):flower::flower::flower:
***NoAngel***
20.07.2009, 16:44
спасибо девочки за комплименты :flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 16:44
Смотрите тама, а то скоро и замуж отдадите :))
А я вот размышляю, анализы Дахины показали что белок и эритроциты в норме, т.е. нет вотспаления никакого и тем более цистита.. эритроциты у нее 0-1,
но вот иногда писю трогает она... как беспокоит что ли ее что то все же? врач сказала что енто мог быть и вагинит, когда ей писять больно было.. мол из за антибиотиков миклофлора влагалища поменялась и разражение пошло, вот и больно было и сказала что в этом случае ничего не делать , само должно все нормализоваться... а я вот думаю мож мазочки какие нить здать ей, да точно посмотреть.. но она не часть так делает, мы успеваем забыть о нашем беспокойстве, но она иногда напоминает :(..просто не хотелось бы на море никаких сюрпризов.. там то врят ли врачи рядом...
Ольгин, можно ванночки с ромашкой поделать или слабенький раствор марганцовки.
Но лучше не давать антибиотики. я согласна с врачом, что может флора нарушилось и там у нее зуб.
Просто подмывать ее и все пройдет, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
20.07.2009, 16:47
Ой, девочки, а у нас на работе происшествие произошло, потолок обрушился весь!!! Благо никого не было, а то вообще кошмар бы был!!! Во как работают подрядчики :((
Удачливое счастье
20.07.2009, 16:52
Смотрите тама, а то скоро и замуж отдадите :))
Ольгин, можно ванночки с ромашкой поделать или слабенький раствор марганцовки.
Но лучше не давать антибиотики. я согласна с врачом, что может флора нарушилось и там у нее зуб.
Просто подмывать ее и все пройдет, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ванночки мы сразу проделали..... да и говорю что олна не так уж и тревожиться.. раз в сутки где то.. наверно проходит просто .... а антибиотики нам прописали самые легкие и потому что температура пять дней держалась и не спадала. врачь побоялась осложнений типа ангины... и сказала что не обойдемся в ентот раз без них.. воть...
Удачливое счастье
20.07.2009, 16:52
Ой, девочки, а у нас на работе происшествие произошло, потолок обрушился весь!!! Благо никого не было, а то вообще кошмар бы был!!! Во как работают подрядчики :((
фига се :001::010:
а сама смотрела ей? красноты нет?????? бели????????
НИ ЧЕГО СЕБЕ :010::010::010::010::010:
Олич - болтушка
20.07.2009, 17:04
ну ванночки мы сразу проделали..... да и говорю что олна не так уж и тревожиться.. раз в сутки где то.. наверно проходит просто .... а антибиотики нам прописали самые легкие и потому что температура пять дней держалась и не спадала. врачь побоялась осложнений типа ангины... и сказала что не обойдемся в ентот раз без них.. воть...
Ну значит пройдет скоро!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091:
фига се :001::010:
НИ ЧЕГО СЕБЕ :010::010::010::010::010:
Ага, сидишь себе спокойно, и тут потолок на тебя рушится :001::001::001:
Ну значит пройдет скоро!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091::091:
да ужас, страсти какие....:001::001::001::001:
Девочки, я тут, но вся в работе - изредка читаю, но писать некогда
http://s16.rimg.info/1e894bb7c29d42fb925046ce8ce3a7b5.gif (http://smajliki.ru/smilie-915060231.html)
Олич - болтушка
20.07.2009, 17:08
Ну вот, поругалась с мужем :(( Сказала, что в пятницу с вами встречаюсь, а он начал орать, денег нет, никуда не ходи, и все в таком духе :(( Даже разговаривать не хочу с ним.
А еще сказал, что вообще мне прекратит на форуме сидеть, раз меня клинет так :((
Олич - болтушка
20.07.2009, 17:09
Девочки, я тут, но вся в работе - изредка читаю, но писать некогда
http://s16.rimg.info/1e894bb7c29d42fb925046ce8ce3a7b5.gif (http://smajliki.ru/smilie-915060231.html)
Енто ты типа даже в туалет не может отлучиться??? :))
Так в вашем кабинете порушиося? теперь работать не будете???:support:
Олич - болтушка
20.07.2009, 17:13
Так в вашем кабинете порушиося? теперь работать не будете???:support:
Не, не в нашем. Там на третьем этаже, а мы на втором сидим. Но все равно, страшно :001::001::001::)
Да, хорошо, хоть людей не было У нас недавно в кабинете потолок провис - но это вовремя заметили и народ эвакуировали. Вызвали бригаду ремонтников - а с ремонта и полугода не прошло - оказалось, что все профили изогнулись под нагрузкой - такое некачественное сырье и работы!
Таттошка83
20.07.2009, 17:21
Не, не в нашем. Там на третьем этаже, а мы на втором сидим. Но все равно, страшно :001::001::001::)
кОшмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты там это - береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
20.07.2009, 17:22
Да, хорошо, хоть людей не было У нас недавно в кабинете потолок провис - но это вовремя заметили и народ эвакуировали. Вызвали бригаду ремонтников - а с ремонта и полугода не прошло - оказалось, что все профили изогнулись под нагрузкой - такое некачественное сырье и работы!
У нас год прошел, как делали и претензий к подрядчику не можем предъявить :wife::wife::wife: Но все равно неприятно, что такое происходит :(
Ну вот, поругалась с мужем :(( Сказала, что в пятницу с вами встречаюсь, а он начал орать, денег нет, никуда не ходи, и все в таком духе :(( Даже разговаривать не хочу с ним.
А еще сказал, что вообще мне прекратит на форуме сидеть, раз меня клинет так :((
Да ну не стоит из-за этого ругаться! Ты только для себя реши: что важнее или кто... Девочки то с тобой все-равно остануться... поймут... А вот семейные ссоры из-за ерунды - не дело...Муж наверное нервничает сильно из-за этого http://s7.rimg.info/70b80fd9139df0ab7da3a5f13c7771a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-584504775.html)...
Енто ты типа даже в туалет не может отлучиться??? :))
http://s.rimg.info/93e61a60570ecca3d9064a0850e311fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-109383975.html) ой, насмешила!!!! Конечно могу, но бгу уже на последнем этапе - когда еще чуть-чуть и штаны намокнут....
Олич - болтушка
20.07.2009, 17:30
Да ну не стоит из-за этого ругаться! Ты только для себя реши: что важнее или кто... Девочки то с тобой все-равно остануться... поймут... А вот семейные ссоры из-за ерунды - не дело...Муж наверное нервничает сильно из-за этого ...
ой, насмешила!!!! Конечно могу, но бгу уже на последнем этапе - когда еще чуть-чуть и штаны намокнут....
Просто он не понимает того факта, что можно так общаться :wife::wife::wife: И все начинается из-за того, что нет денег, нет этого. Может этого и вообще не будет, так что, все, паранжу одеть и дома сидеть??? Надоел, сил нет!!! Как я занимать, так все можно, а как я попросила чуток денег, так нет, сразу кричать начал :(
Я так тоже в тубз бегаю, считай :))
Федотики
20.07.2009, 17:32
А мы сейчас почапаем вставать на очередь в садик..пожелайте нам удачи
Удачи!!! Удачи!!!!
Федотики
20.07.2009, 17:35
Ну тогда скажи, чтоб тон меньше положили, вообще не переживай, ВСЕ БУДЕТ КАК НАДО...
Федотики
20.07.2009, 17:36
Кошмар какой:001::001::001:
Федотики
20.07.2009, 17:37
Вот мы:wife::wife::wife: такому мужу!!!
Олич - болтушка
20.07.2009, 17:39
Все, девочки, попехала домой, буду с мужем отношения выяснять :(
Всем удачного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!! Так и умереть на рабочем месте можно!!!!!!!!!!:001:
Таттошка83
20.07.2009, 17:45
Все, девочки, попехала домой, буду с мужем отношения выяснять :(
Всем удачного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не надо с ним ничего выяснять пока, мож настроение у него плохое.До пятницы еще времени вагон, так что,Олька, мож и образумется все!Вот лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower:
Вот мы:wife::wife::wife: такому мужу!!!
я присоединюсь, но на самом деле
1. редкие мужья готовы поддерживать общение жены на форумах, это типа "бесполезное занятие, отнимающее время у семьи", поэтому я дома крайне редко в инет вылезаю.
2. почти все мужчины реагируют болезненно, когда выходит, что фактически не могут материально удовлетворять вторую половинку.
Но вывод: встречаться надо обязательно!!!! так как встречи - это позитив, а сидеть дома, ругаться - это только во вред!:ded:
Удачливое счастье
20.07.2009, 17:51
а сама смотрела ей? красноты нет?????? бели????????
нет, все чистенько :)
black caviar
20.07.2009, 17:52
спасибо девочки за комплименты :flower:
девочка и впрямь красотка,
ох только раздразнила:017::070::100:
:010::010::010: А что все на обед ушли?
black caviar
20.07.2009, 17:56
Выздоравливай скорее, Дашуля!:)
Оля, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: А что все на обед ушли?
http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif (http://smajliki.ru/smilie-177900423.html) vidimo, da))
Таттошка83
20.07.2009, 17:57
Усё,красотки!Я пополз домой,пускать слюни на мои ложные тесты!!!!!Всем удачки и хорошего настроения, и самое главное,чтобы вам на головы ничего не падало!:)):flower:
***NoAngel***
20.07.2009, 17:58
http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif (http://smajliki.ru/smilie-177900423.html) vidimo, da))
пойду и я поем чтоль, аппетитно так уплетает :))
Девочка из Конго
20.07.2009, 17:59
Просто он не понимает того факта, что можно так общаться :wife::wife::wife: И все начинается из-за того, что нет денег, нет этого.
Оль, напомни ему, ИЗ-ЗА КОГО в семье нет денег (я про те самые 40 тыр). Хотя, наверно, еще больше разозлится... Но я бы все ровно сказала...:065:
Просто он не понимает того факта, что можно так общаться :wife::wife::wife: И все начинается из-за того, что нет денег, нет этого. Может этого и вообще не будет, так что, все, паранжу одеть и дома сидеть??? Надоел, сил нет!!! Как я занимать, так все можно, а как я попросила чуток денег, так нет, сразу кричать начал :(
Да уж, не позавидуешь тебе. Не знаю что и посоветовать в такой ситуации http://s4.rimg.info/da5f30cfed89f713921940a992754090.gif (http://smajliki.ru/smilie-452594535.html)
Усё,красотки!Я пополз домой,пускать слюни на мои ложные тесты!!!!!Всем удачки и хорошего настроения, и самое главное,чтобы вам на головы ничего не падало!:)):flower:
Пока, Танюшик!!! А тесты может и не подведут, держим все за тебя @@@@@@@@@@@!!!
Оль, напомни ему, ИЗ-ЗА КОГО в семье нет денег (я про те самые 40 тыр). Хотя, наверно, еще больше разозлится... Но я бы все ровно сказала...:065:
А можно и намекнуть... А что - неплохой вариант. Может это егопристыдит?:ded:
MIDNIGHT
20.07.2009, 18:18
Всем привет.
Мы вот тоже на манту собираемся ,сколько там проторчим не знаю, половина врачей в отпусках :001:
И мы сделали. Пришли а народу вообще нет.
Светик(полночь) а вы куда на море едите? мы похоже с тобой в одно время уезжаем :)
Мы уезжаем 1го августа. Едем в Анапу.
Привет,красотки.Еле дочитала вас!
Девочки!У меня такая ситуевина:делаю 3 день подряд тесты.Галимый би шур показывает мне призрак,который прогрессирует.Еви тест пустой все 2 дня.Что думать - даже не знаю.ХГЧ пока не пойду сдавать до пятницы.Иногда начинает резко болеть живот,то с лева,то с права.Подержите кулачки,а?Может все же ОНО.Я конечно сильно не расчитываю, но вдруг?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая миленькая.
Девчонки, всем хорошего вечера и отличного настроения!!!!!!!!
Девочка из Конго
20.07.2009, 18:22
А можно и намекнуть... А что - неплохой вариант
Намекнуть? :wife:Если бы на меня мужик, которому я неделю назад помогла вылезти из дерьма, кричал, что я базарю семейные деньги на кафешки с подругами - узнал бы все в красках, что я думаю про него и его претензии.:015:
MIDNIGHT
20.07.2009, 18:23
а вот моя именинница
Красавица.
Намекнуть? :wife:Если бы на меня мужик, которому я неделю назад помогла вылезти из дерьма, кричал, что я базарю семейные деньги на кафешки с подругами - узнал бы все в красках, что я думаю про него и его претензии.:015:
:099:эээээ. ты случайно не потерянная много лет назад, отставшая от нашего табора моя сестра?
Я так тоже в тубз бегаю, считай :))
Мой тоже сначала не понимал как можно на форумах общаться. Устроила разборки и теперь без вопросов.
-Я в пятницу иду с девочками встречаться.
-Да, хорошо иди.
А по поводу довод "нет денег", то он тебе ноги должен целовать в свете последних событий!!!
Если все-таки не прийдешь, то мы конечно расстроимся, но все поймем!!!!!
Девочка из Конго
20.07.2009, 18:49
МокЮ, :065::065::065:
Оля, даже если не пойдешь, то стоит все равно поговорить по душам.
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 19:24
а вот моя именинница
Красотулечка!!! И наряд у нее обалденнный!!!:flower::flower::flower:
я в шоке:010::010::010:
+761356
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 19:29
А мы сегодня неудачно сходили в комиссию, вернее никак. Пришли, а там висит новое расписание приема и сегодня неприемный день...хорошо хоть идти 10 мин от дома. Завтра опять попремся.
так что кулачки ваши спрячу до завтра.
МокЮ, :065::065::065:
:073::073::073:
А мы сегодня неудачно сходили в комиссию, вернее никак. Пришли, а там висит новое расписание приема и сегодня неприемный день...хорошо хоть идти 10 мин от дома. Завтра опять попремся.
блин, это я виновата:( я в прошлый раз не подержала..
держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вот ему :015::015::015::015::015::015: обижать :)):)):)):))
нет, все чистенько :)
ну тгда скоро все пройдет, а она по привычки может трогать
ну ни чего, завтра точно все получится...
Ксюничка
20.07.2009, 19:53
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
Мой тоже сначала не понимал как можно на форумах общаться. Устроила разборки и теперь без вопросов.
-Я в пятницу иду с девочками встречаться.
-Да, хорошо иди.
А по поводу довод "нет денег", то он тебе ноги должен целовать в свете последних событий!!!
Если все-таки не прийдешь, то мы конечно расстроимся, но все поймем!!!!!
Какая несправедливость....:010::010::010:, Так обидно, когда не считают нужным дать что-то взамен тому, что получил! Пропади они проподом, эти деньги, они всегда все портят!
Ксюничка
20.07.2009, 20:56
фигасе...Девчонки, вы гдеееее????? За час ни одного слова.... Для нашего топика это нетипично :))
Ксюничка
20.07.2009, 21:13
Все хотела вам вчера рассказать, но работы много было.
Приехал ко мне на работу вчера муж.Ему автобиографию распечатать надо было, а дома принтер сдох.Распечатываю ее я и смотрю.Пишет, что женат,детей нет, дата рождения жены 3 матра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочкиииииииииииииии, у мя ДР 2 марта:010::010::010:
Млин, и смех и грех................ запозорила его вчера............ за 9 лет так и не может запомнить.До сих пор путает ДР собственной сестры...............:065::065:
И еще, тут вспомнила недавно.Помните, мы про знаки задиака разговаривали.По знаку я - рыба.Как-то с мужем разговариваем, а он мне и говорит, что я - рыба Скат.Спрашиваю, почему? А он и говорит, что уж больно по поведению на нее похожа:тихо-мирно плаваю себе, никого не трогаю, но если меня задеть - шибану, мало не покажется!!!!!!!!!!!!:046::046::)):))
Думаю он нечаянно! :017: ;) А про ската....у твоего Вани хорошее чувство юмора!
Ксюничка
20.07.2009, 21:15
Привет, мои дорогие! Извините, не получается с вами как раньше чаще общаться, но я с вами! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif
Всем, кому надо ловите АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
Ловлю, ловлю, коро целый чУмадан насобираю!
Ксюничка
20.07.2009, 21:45
Все я ушла!
Удачливое счастье
20.07.2009, 21:48
А я налопалась клубники и малины... мням :019: , подруга с дачи привезла :))
и я хоть к вечеру отошла, а то так колбасило и шатало :( погода со своими переменами на мое давление сегодня на меня оочень действовала...тучки разродились дождем и полегчало воть...заставила себя выйти погулять с Дахой как раз под дождь попали , но пкереждали у подруги за чаем... полегчало...
Девочка из Конго
20.07.2009, 21:59
А мы нелавно пришли домой. Я принялась а уборку, а муж приготовил мега-ужин :019:
Не только ты, я тоже наверно:005:
Маша держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, выложила свою кухню в контакте ;)
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 22:59
:073::073::073:
Не только ты, я тоже наверно:005:
Маша держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, думаю завтра они мне пригодятся. Из трех приемных дней на лето остался один...народу небось будет уйма...
Девочки, выложила свою кухню в контакте ;)
Лен, чет я не поняла...та, что подписана, которую купили -прикольная, мне нра. А на остальных фото, что за кухня, та что сейчас у тебя?
Наташа_М
20.07.2009, 23:22
А я вот сижу и думаю, делать или нет. Когда первый раз планировали, ничего не делала. Просто уже настроились на осень активничать, а после прививки только в декабре можно будет начать. :(
А ты анализ на краснуху сдавала?
Я когда планировала, то сдала и оказалось что у меня антитела имеются!!! Т.е. прививку делать не надо!
Наташа_М
20.07.2009, 23:25
Привет,красотки.Еле дочитала вас!
Девочки!У меня такая ситуевина:делаю 3 день подряд тесты.Галимый би шур показывает мне призрак,который прогрессирует.Еви тест пустой все 2 дня.Что думать - даже не знаю.ХГЧ пока не пойду сдавать до пятницы.Иногда начинает резко болеть живот,то с лева,то с права.Подержите кулачки,а?Может все же ОНО.Я конечно сильно не расчитываю, но вдруг?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА УДАЧУ!!!:))
Наташа_М
20.07.2009, 23:27
Ой, ..звиняйте меня!!! Забыла поздоровкаться!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Наташа_М
20.07.2009, 23:35
Мои меня привезли в город и уехали обратно..Я тут кукую одна-одинёшенька.
В субботу ездили с дачи в Комарово..Настя с папаней накупались!!! А меня Вовик не пустил-сказал что мне нельзя.. вдруг чего там подхвачу или простыну... Так что я летом буду без купания. Вот какой грозный дядька у нас!
А еще побродили вокруг озера и набрали грибочков!!!!
Удачливое счастье
20.07.2009, 23:38
Ой, ..звиняйте меня!!! Забыла поздоровкаться!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
привет привет :)) давай ка почихай:)) ;) думаю и мне пора начинать ловить чихи...:065:
ну и что что ОК пью и что не планирую.. будь что будет.. я к стати частенько забываю их выпить вовремя .. гы..:073: и на работу вроде надо.. денег нет... но будь что будет.. хачу чихи :%)):support::support::support:
Наташа_М
20.07.2009, 23:40
Ой какая лапуся сладкая!!!!
Наташа_М
20.07.2009, 23:51
привет привет :)) давай ка почихай:)) ;) думаю и мне пора начинать ловить чихи...:065:
ну и что что ОК пью и что не планирую.. будь что будет.. я к стати частенько забываю их выпить вовремя .. гы..:073: и на работу вроде надо.. денег нет... но будь что будет.. хачу чихи :%)):support::support::support:
Ольчик, с удовольствием!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочка из Конго
20.07.2009, 23:54
Все - убралась. Так чиста-а-а-а-а :fifa:
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 23:55
Ольчик, с удовольствием!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой, как здорово!!!!
А мона я синеньких возьму!!!!ням-ням!!!
Удачливое счастье
20.07.2009, 23:56
Ольчик, с удовольствием!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ловлю ловлю ловлю все все все все мои!!!!
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 23:56
Все - убралась. Так чиста-а-а-а-а :fifa:
молодчинка!!!теперича отдыхай!!:flower:
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 23:57
ловлю ловлю ловлю все все все все мои!!!!
жадина:004::))
Маша, та. что подписана- моя :))
А другую я выложила для знакомой, как вариант. Она просто на ЛВ зайти не может. Без регистрации не пущают даже посмотреть.
Наташа_М
21.07.2009, 00:00
Ну вы и шутнихи!:)):)):))
А меня опять понесло..Опять пошла и купила себе капри беременные и кофточку на лето... Эх, денег потратила..Хорошо что муж на даче.
sahkanit
21.07.2009, 00:11
Всем привет!В пятницу была у девочки беременной в гостях....напоследок сынок ее меня пнул когда я его погладить решила....)))):love::love::love:
а вот моя именинница
Какая красавица!
Ой, девочки, а у нас на работе происшествие произошло, потолок обрушился весь!!! Благо никого не было, а то вообще кошмар бы был!!! Во как работают подрядчики :((:001::001::001:
А еще сказал, что вообще мне прекратит на форуме сидеть, раз меня клинет так :((Ой :( Может, передумает еще до пт...
так что кулачки ваши спрячу до завтра.На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
21.07.2009, 00:14
Я пошла баиньки, устала..Всем спокойной ночи!
sahkanit
21.07.2009, 00:20
А я сегодня второй раз у врача была. Такой человечек уже :love:
Все у нас хорошо, лететь нам разрешили!
Ловите!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И для Маши персонально:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ЮльСанна
21.07.2009, 00:30
Всем доброй ночи)) мы наконец-то шкаф собрали))) Но я бы тому мастеру,который на фабрике выпиливал его руки бы по самую задницу оторвала):015:) 3 двери и на всех ручки на разных уровнях:010:
^МАРУСЯ^
21.07.2009, 00:30
Маша, та. что подписана- моя :))
А другую я выложила для знакомой, как вариант. Она просто на ЛВ зайти не может. Без регистрации не пущают даже посмотреть.
а-а, поняль.:016:
твоя понравилась и расцветки такие люблю:flower:
Ловите!
И для Маши персонально:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поймала! хап-хап-хап!
Гыыы, кредитов набрала, теперь можно и Б :))
^МАРУСЯ^
21.07.2009, 00:32
Ну вы и шутнихи!:)):)):))
А меня опять понесло..Опять пошла и купила себе капри беременные и кофточку на лето... Эх, денег потратила..Хорошо что муж на даче.
ну и правильно, нужно баловать себя, особенно в твоем положении...
А ты у Гели видела одежку?
а-а, поняль.:016:
твоя понравилась и расцветки такие люблю:flower:
:008:
теперь вопрос, каким цветом стены делать???:009::009::009:
MIDNIGHT
21.07.2009, 00:34
Ловите!
Поздравляю. И чихи ловлю, ещё и тигровые:073:
ЮльСанна
21.07.2009, 00:34
А я как всегда не видю фото(((
^МАРУСЯ^
21.07.2009, 00:36
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки:flower:
^МАРУСЯ^
21.07.2009, 00:39
Ловите!
И для Маши персонально:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Отличная новость, Маша!!!!:080::080::080:
Для меня?:008: Вот спасибо, дождалась, урааааа!!!ням-ням!!!:080::080::080:
^МАРУСЯ^
21.07.2009, 00:44
:008:
теперь вопрос, каким цветом стены делать???:009::009::009:
мож персик, только не яркий...
^МАРУСЯ^
21.07.2009, 00:45
А я как всегда не видю фото(((
а ты в друзья к Ленчику постучись...
а ты в друзья к Ленчику постучись...
"золотые слова, Юрий Венедиктович!":))
http://vkontakte.ru/id1914168?91655
Персик....там вставки оранжевые ;)
ЮльСанна
21.07.2009, 00:48
Хорошая мысля)) Чего-то мой мозг засыпать начал)))
Юля, стучись!
Гыыы, у меня подружка в Гатчине живет ;)
ЮльСанна
21.07.2009, 00:55
Мне кажется,если стенки как и вставки сделать оранжевыми,очень ярко получиться Я бы чего-нибудь по спокойнее сделала:)
неее, оранжевый точно отпадает.
Мне кажется, надо что-то светлое,но не белое. Бледно-бледно серое?
все, муж баиньки зовет:008:
ЮльСанна
21.07.2009, 01:00
Смею предложить цвет кофе с молоком,но очень бледный))
ЮльСанна
21.07.2009, 01:00
Споки)))
может быть, может быть...
ушла думать у мужа под бочком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.