Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
06.07.2009, 11:35
Всем привет :004:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для мужа
Наташа поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!:080::080::080::flower::flower::flower::su pport:
Приветик, Никуся! Пасибки!:flower:
Таттошка83
06.07.2009, 11:43
Позвонила туда, не выдают они наличные сейчас вообще, только после июля :010::010::010::(
Значит открываешь ту ссылку,которую я тебе дала, и обзваниваешь все банки подряд!!!!!!!!!!
Наташа_М
06.07.2009, 11:46
Девочки, у меня беда случилась :(( С мужем :-(( В подробности вдаваться не буду, но если в ближайшее полторы недели не выплатим 40 штук, то его могут посадить :001::001::001:
Буду пробовать сегодня кредит брать, а если не дадут, то не знаю что будет :010::001:
Подержите за него кулачки, чтобы все быстро решилась и его не посадили!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!
Олич - болтушка
06.07.2009, 11:50
Значит открываешь ту ссылку,которую я тебе дала, и обзваниваешь все банки подряд!!!!!!!!!!
Да у меня все застопыревается из-за регистрации :( Если бы она была у меня новая, т.е. на год вперед, то я бы и не парилась, взяла бы в любом. а так получается, что не везде дадут :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!
Пасибки:flower:
Наташа_М
06.07.2009, 11:51
Доброу тречко, Натуся! Ну как ты? Что сказал Г?
Приветик! Сказал что все в порядке-все соответствует сроку! Дала направления на анализы разные. Послезавтра опять идти к врачу! Сегодня вот муж перед работой повез мои баночки с анализами отвез.:))
А в выхи на дачу ездили к ребенку! Первый раз я ничего не делала там... Даже как-то неудобно. Все свекровь делала...
Олич - болтушка
06.07.2009, 11:59
Приветик! Сказал что все в порядке-все соответствует сроку! Дала направления на анализы разные. Послезавтра опять идти к врачу! Сегодня вот муж перед работой повез мои баночки с анализами отвез.:))
А в выхи на дачу ездили к ребенку! Первый раз я ничего не делала там... Даже как-то неудобно. Все свекровь делала...
Ну так вообще отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
И отдыхай больше, нечего работать :)
А меня сегодня с утра пораньше тошнит, вроде уже позавтракала, а не проходит...Неужели опять с желудком проблемы... чтобы попринимать?
Олич - болтушка
06.07.2009, 12:05
А меня сегодня с утра пораньше тошнит, вроде уже позавтракала, а не проходит...Неужели опять с желудком проблемы... чтобы попринимать?
Ты ешь менее жирную пищу, чтобы не отягощать желудок.
А вообще Ренни принимай, его можно даже при Б.
Олич - болтушка
06.07.2009, 12:10
Девочки, не могу ни о чем другом думать, не выходит из головы :(((
Ну за что нам такое? Что мы сделали плохого???
Таттошка83
06.07.2009, 12:11
Это видать у всех Тань сегодня проблемы......:(:)) Я сегодня проснулась в 5 утра от того,что у меня безумно болела печень.Первый раз такое было у меня:(
Таттошка83
06.07.2009, 12:13
А ничего плохого вы не делали.Знаешь,как пойдет полоска черная, так ни конца ни края ее не видно.Но потом все обязательно будет хорошо!Ты главное держись!Не вешай носик!Ты сильная девочка,обязательно выдержешь!Где наша не пропадала!
Слушай,а на мужа нельзя взять?
Нервы, неправильное питание, плохая погода - все сказывается
Олич - болтушка
06.07.2009, 12:15
А ничего плохого вы не делали.Знаешь,как пойдет полоска черная, так ни конца ни края ее не видно.Но потом все обязательно будет хорошо!Ты главное держись!Не вешай носик!Ты сильная девочка,обязательно выдержешь!Где наша не пропадала!
Слушай,а на мужа нельзя взять?
Я то многое выдержу, лишь бы из этой ж.. вылезти.
На ужа нельзя взять, так как у него кредитная история не очень :(
Вот бы нашелся человек с пропиской в СПб, кто смог бы взять кредит.... Но никто на такое не пойдет :(
Олич - болтушка
06.07.2009, 12:15
Нервы, неправильное питание, плохая погода - все сказывается
+3434684641
Доброе утро, девочки:flower:
прочитать вас - это подвиг, но я осилила...вот только в голове каша, вобщем:
новеньким девочкам -добро пожаловать я -Юля
Лиза (Гелина доча), не болеть. сопли в сад!
Маш, пусь муж ужо повзрослеет! во всяком случае, научится вести себя соответствующим статусу(отец) образом.
Оль, удачи! ну, что же это такое? напасть за напастью:005:
Лаура, пусть токсикоз отпустит!
Тань, береги печень!
если что забыла или кого пропустила, не обижайтесь вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
06.07.2009, 12:18
Вот бы нашелся человек с пропиской в СПб, кто смог бы взять кредит.... Но никто на такое не пойдет :(
А если на родителей или брат его?Должны же они как-то войти в положение, родня ведь как-никак!
Тут даже дело не в прописке.........У мя прописка СПб,а кредит мне тоже не давали, т.к. маленький срок работы на последнем месте работы.Мне надо было 200т.р.А взяла тока 80 и то под немалые проценты.
Оль, а ведь у мужа родители есть...они не могут взять кредит? ведь если речь идет о том, что его закрыть могут, то тут уж не до семейных распрей...
Олич - болтушка
06.07.2009, 12:31
Доброе утро, девочки:flower:
прочитать вас - это подвиг, но я осилила...вот только в голове каша, вобщем:
Оль, удачи! ну, что же это такое? напасть за напастью:005:
если что забыла или кого пропустила, не обижайтесь вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@
Приветик, Юлькин! Пасибки за поддержку:flower:
А если на родителей или брат его?Должны же они как-то войти в положение, родня ведь как-никак!
Тут даже дело не в прописке.........У мя прописка СПб,а кредит мне тоже не давали, т.к. маленький срок работы на последнем месте работы.Мне надо было 200т.р.А взяла тока 80 и то под немалые проценты.
Оль, а ведь у мужа родители есть...они не могут взять кредит? ведь если речь идет о том, что его закрыть могут, то тут уж не до семейных распрей...
Девочки, родители мужа сейчас в деревне под Тверской областью - это первое. Второе - они пенсионеры уже и наврят ли им что-нибудь дадут. А брат у Димы вообще лох (извините уж), он в свои 24 года не работает и не учится, ему уж точно ничего вообще не дадут :(
Остается рассчитывать только на себя. Если с кредитом ничего не получится, буду свою мамульку просить, чтобы хоть какую-нибудь денежку подкинула :( Просто я не хочу ее волновать этими проблемами, итак ругается, что муж у меня непутевый и постоянно во что-то влезает :(
всем приветик
девочки, а первые признаки Б через сколько появляются после ПА?
всем привет! мы приехали с дачи! отдохнули хорошо, наверное, в четверг опять уедем.
читать вас не буду, ибо очень много :) Надеюсь, у всех все хорошо!
Оля, очень сочувствую вашей неприятности! Поддерживаю Юлю, что тут вам могут помочь только близкие люди, а не посторонние. Никто не будет на себя брать чужой кредит... А родители очень даже могут, они же родители. Так что срочно привлекайте их и пусть все благополучно разрешится!!!
А можно мне тоже телефон стоматолога замечательного??? Дайте пожалуйста!! для меня это очень актуально!
а еще вот смотрите что у нас на даче было!!! К сожалению, он сидел не на нашем доме, но все равно я считаю это хорошим знаком! Там, где он сидел, живут старички, так что им прибавление точно не грозит :)
http://s47.radikal.ru/i115/0907/03/c036fe36798e.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот еще какие там пташки
http://s53.radikal.ru/i139/0907/d0/d637f6fd90f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Таттошка83
06.07.2009, 12:37
всем приветик
хаааа, тоже мозХ забеременнел?Я такая же!:))
Привет!:flower:
Ваще,вроде как не раньше,чем через 10 дней.Где-то в это время имплантация происходит...:016:
Ольчик (angel-olga.k), не раскисай! все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам с мужем
Таттошка83
06.07.2009, 12:39
Ириш,привет!:flower:
Аист суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем его считать как знак!:ded:
Федотики
06.07.2009, 12:40
Вот и хорошо что всё в порядке, так и продолжайте!!!!:flower::flower::flower:
хаааа, тоже мозХ забеременнел?Я такая же!:))
Привет!:flower:
Ваще,вроде как не раньше,чем через 10 дней.Где-то в это время имплантация происходит...:016:
:)
понИл, значит вариант с Б пока отметается.
Федотики
06.07.2009, 12:41
Ольк, не расстраивайся!!!! Мы с тобой!!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
06.07.2009, 12:43
всем привет! мы приехали с дачи! отдохнули хорошо, наверное, в четверг опять уедем.
а еще вот смотрите что у нас на даче было!!! К сожалению, он сидел не на нашем доме, но все равно я считаю это хорошим знаком! Там, где он сидел, живут старички, так что им прибавление точно не грозит :)
Определенно это знак;):flower:
Олич - болтушка
06.07.2009, 12:46
всем приветик
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r:
Не ранее чем через 10 дней.
читать вас не буду, ибо очень много :) Надеюсь, у всех все хорошо!
Оля, очень сочувствую вашей неприятности! Поддерживаю Юлю, что тут вам могут помочь только близкие люди, а не посторонние. Никто не будет на себя брать чужой кредит... А родители очень даже могут, они же родители. Так что срочно привлекайте их и пусть все благополучно разрешится!!!
Приветик!!!!!!!!!!!! Пасибки за поддержку!!!!!!!!!!:flower:
А аист точно знак - так что скоро будем ждать 2//!!!:091::091::091:
Ольчик (angel-olga.k), не раскисай! все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам с мужем
Ольк, не расстраивайся!!!! Мы с тобой!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибки большое, девочки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Здрасти девочки.
Что у вас новенького?
у МЕНЯ МУЖ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ОТПУСКЕ. Блин, не знаю что с ним делать........
Одно радует что всего неделю взял :))
АндрИгОлА
06.07.2009, 13:03
Оля, может ты зря расстраиваешься? Рассказала бы суть (можно в личку), может, там не все так плохо и можно как-то разрулить? :008:
Я не навязываюсь, просто бывает, что обывательская точка зрения совершенно не соответствует юридической стороне вопроса. Мне вот не понятно, что это за формулировка "должны отдать деньги иначе посадят" ...
Здрасти девочки.
Что у вас новенького?
А вот не была бы беременной - точно нашлось бы занятие :073::073::073:
Вот что значит - нет худа без добра :))
Таттошка83
06.07.2009, 13:04
Здрасти девочки.
Что у вас новенького?
Привет,пузяка!Была б ты в другом положении, то я б тебе на ушко шепнула, ЧТО с ним можно делать всю неделю!:073::073:
А так,даже и не знаю....... главное береги себя!:flower:
Девочки, у меня беда случилась :(( С мужем :-(( В подробности вдаваться не буду, но если в ближайшее полторы недели не выплатим 40 штук, то его могут посадить :001::001::001:
Буду пробовать сегодня кредит брать, а если не дадут, то не знаю что будет :010::001:
Подержите за него кулачки, чтобы все быстро решилась и его не посадили!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А вот не была бы беременной - точно нашлось бы занятие :073::073::073:
Вот что значит - нет худа без добра :))
Привет,пузяка!Была б ты в другом положении, то я б тебе на ушко шепнула, ЧТО с ним можно делать всю неделю!:073::073:
А так,даже и не знаю....... главное береги себя!:flower:
:)) Да я и в этом состоянии могу еще ого-го:004:.
Просто достал уже своим дурацким вопросом: "Что делать будем?" Можно подумать я культмассовый работник....
Да и жрет без перерыва........:091:хотя сам худой
Оля, может ты зря расстраиваешься? Рассказала бы суть (можно в личку), может, там не все так плохо и можно как-то разрулить? :008:
Я не навязываюсь, просто бывает, что обывательская точка зрения совершенно не соответствует юридической стороне вопроса. Мне вот не понятно, что это за формулировка "должны отдать деньги иначе посадят" ...
Согласна что формулировка настораживает....
Попахивает разводиловом.
Просто достал уже своим дурацким вопросом: "Что делать будем?" Можно подумать я культмассовый работник....
:)):)):)):)):)):))
терпения тебе, мамуля
Даааа... Бывает так забавно... Мы вот когда без Лизунчи остаемся, сразу начинаем тупить: что делать будем??? И сразу как-то ничего не хочется без нее...:008:
Таттошка83
06.07.2009, 13:25
Согласна что формулировка настораживает....
Попахивает разводиловом.
+5698845
Таттошка83
06.07.2009, 13:27
Оляш, мы не напрягаем, но может все же подробности в студию?А?Есть юристы, они с законной точки зрения тебе все рассудят.Может и не надо будет деньги искать?А?Никто осуждать не будет за его поступок.... Раз вляпался так, то понятно уже, что не все "красиво".Подумай, может и правда так лучше будет!
УРА УРА Я ИДУ СТРИЧЬСЯ В 5 ЧАСОВ.....УРА УРА....
извините но я так рада....
после провальных выходных хоть что то хорошее
Олич - болтушка
06.07.2009, 13:52
Здрасти девочки.
Что у вас новенького?
Приветик, Светик!:flower:
А ты его заставь убираться, готовить, а сама отдыхай :))
Приветик! Я тебе в личку написала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пасибки, Гелечка :flower:
Оляш, мы не напрягаем, но может все же подробности в студию?А?Есть юристы, они с законной точки зрения тебе все рассудят.Может и не надо будет деньги искать?А?Никто осуждать не будет за его поступок.... Раз вляпался так, то понятно уже, что не все "красиво".Подумай, может и правда так лучше будет!
Танюш, извини, но не могу пока написать, стыдно мне за своего мужика :(
Очень рада за тебя, что наконец-таки подстрижешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Таттошка83
06.07.2009, 13:55
Танюш, извини, но не могу пока написать, стыдно мне за своего мужика :(
Каждый имеет право на бякостные поступки.Самое главное решить этот вопрос, причем в вашу пользу!Хош,пиши в личку, у мя муж юрист, может что посоветует!:flower:
Олич - болтушка
06.07.2009, 13:57
Каждый имеет право на бякостные поступки.Самое главное решить этот вопрос, причем в вашу пользу!Хош,пиши в личку, у мя муж юрист, может что посоветует!:flower:
Написала, Танюш :(:flower:
Федотики
06.07.2009, 13:59
Поздравляю-поздравляю:flower::flower::flower:
Ника, удачно тебе постричься!!!!!
Наташа_М
06.07.2009, 14:32
Здрасти девочки.
Что у вас новенького?
Приветик!:support:
А у меня мужж последнюю неделю работает и на 3 недели в отпуск на дачку уедет. И я ,наоборот, не знаю что без него-то делать? Кто-же меня опекать будет?
А в Сбербанке обязательно нужен поручитель???
на потребительские нужды не нужен помоему - сумма смешная. Но надо узнать.
Олич - болтушка
06.07.2009, 14:53
на потребительские нужды не нужен помоему - сумма смешная. Но надо узнать.
Я уже штук 15 банков обзвонила, не то что регистрацию, а вообще прописку просят :(
И не знаю что делать, вообще полная ж....
всем привет!
http://s47.radikal.ru/i115/0907/03/c036fe36798e.jpg (http://www.radikal.ru)
А я то тоже аиста видела, да не одного а целых трех!!! Мы ехали на машине, а они в гнезде все стояли! Уж тольо бы не тройня http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-858452295.html) . Хотя я и троим буду очень рада:))) Жаль, что мы сейчас не в активной фазе.
Ура!!!http://s15.rimg.info/f37197a80cf028fbb3f6ccb03fec79b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-888700359.html) Завтра фотку покажи, для отчетности:) А что с выходными? почему провальные?http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif (http://smajliki.ru/smilie-322842759.html)
Я уже штук 15 банков обзвонила, не то что регистрацию, а вообще прописку просят :(
И не знаю что делать, вообще полная ж.... Не паниковать, дальше обзванивать. Вообще надо идти туда, где хорошая кредитная история... всего 40 тыщ! А сити банк чего говорит? у них там вообще обдираловка, но что то они прям кричат на каждом углу - кредит за час или кк то так? Не паниковать и продолжать обзванивать!!! А карта зарплатная у тебе без овердрафта? (нельзя по ней взять кредит - у моего мужа есть такая возможность). Еще если кредиты брали уже - в банках выдают карты - по ним можно тоже взять какие то деньги с возвратом, но уже без оформления. У нас такая была от Юни кредит банка.
Олич - болтушка
06.07.2009, 15:10
Не паниковать, дальше обзванивать. Вообще надо идти туда, где хорошая кредитная история... всего 40 тыщ! А сити банк чего говорит? у них там вообще обдираловка, но что то они прям кричат на каждом углу - кредит за час или кк то так? Не паниковать и продолжать обзванивать!!! А карта зарплатная у тебе без овердрафта? (нельзя по ней взять кредит - у моего мужа есть такая возможность). Еще если кредиты брали уже - в банках выдают карты - по ним можно тоже взять какие то деньги с возвратом, но уже без оформления. У нас такая была от Юни кредит банка.
В Сити пока не звонила, так как там по кредитной карте у меня висит кредит, осталось тысяч 8 погасить. А вот в Юни звонила, нужна прописка и все тут. А вот зарплатной карты еще не узнавала. У меня просто такая ситуация: до апреля была карта Северо-Западный ВТБ, а теперь ВТБ-24, т.е. перевили в другой банк и получается, что по новой карте зарплату всего-то три раза давали :(
Завтра фотку покажи, для отчетности:) А что с выходными? почему провальные?
да в субботу а дачу уехали...там папа пьяный...пришлось спать укладывать....и т п
вчера на даче свет отключили...и дождь еще....
вообщем спала весь день....
Таттошка83
06.07.2009, 15:11
А я то тоже аиста видела, да не одного а целых трех!!! Мы ехали на машине, а они в гнезде все стояли! Уж тольо бы не тройня
Привет,красотка!Как ты себя чувствуешь?
Тройня:004::001::046: да-ааааа,это жестоко, хотя я даже на это согласная............
Таттошка83
06.07.2009, 15:18
Вчера нам опять племяху превозили.:love:Смешная такая,толстая.....все время сидит улыбается или смеется,если ее рассмешить,причем не смеется, а ржет,как ягненок.:)):))Я ее затискала,зацеловала.Вчера даже растрогалась: у мя муж как-то очень холодно к чужим детям относится. да, прикольные,подойдет,чуток поговорит и уходит.А вчера все время с ней был и даже поцеловал, :love::love:что для него ваще не свойственно.Честно говоря, я чуть не разревелась над этой картиной.Представила,как он со своим бы возился!:005:
Девочки, ну почему все так,а?Несправедливо все это.Так хочется масика........ я все готова отдать, но.......:091::091::091::010:
Бр-рррррррррррррр, хандра паганая.Вчера поняла, что муж все же тоже переживает из-за этого,хотя очень сильно это маскирует.
Воть............. выговорилась!
И не знаю что делать, вообще полная ж....
Ольчик, а одолжить нельзя ни у кого? По друзьям пособирать?
Олич - болтушка
06.07.2009, 15:23
Вчера нам опять племяху превозили.:love:Смешная такая,толстая.....все время сидит улыбается или смеется,если ее рассмешить,причем не смеется, а ржет,как ягненок.:)):))Я ее затискала,зацеловала.Вчера даже растрогалась: у мя муж как-то очень холодно к чужим детям относится. да, прикольные,подойдет,чуток поговорит и уходит.А вчера все время с ней был и даже поцеловал, :love::love:что для него ваще не свойственно.Честно говоря, я чуть не разревелась над этой картиной.Представила,как он со своим бы возился!:005:
Девочки, ну почему все так,а?Несправедливо все это.Так хочется масика........ я все готова отдать, но.......:091::091::091::010:
Бр-рррррррррррррр, хандра паганая.Вчера поняла, что муж все же тоже переживает из-за этого,хотя очень сильно это маскирует.
Танюшечка, солнце ты мое. не расстраивайся, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все у вас будет, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как справлюсь со своими проблемами, мы с тобой к Ксении съездим, помолимся, записочки оставим и все-все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091: :091:
Ольчик, а одолжить нельзя ни у кого? По друзьям пособирать?
Мы уже спрашивали, ни у кого нет такой суммы, даже по чуть-чуть насобирать :(
Полоса везения нас покинула..........
Я не представляю, что будет, если его посадят (ттт) :001::001::001:
Оль, я сочувствую, но как то это все подозрительно.. 40 000 слишком маленькая сумма, чтоб она могла послужить откупом от тюрьмы....
в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
06.07.2009, 15:29
Танюшечка, солнце ты мое. не расстраивайся, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все у вас будет, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как справлюсь со своими проблемами, мы с тобой к Ксении съездим, помолимся, записочки оставим и все-все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091: :091:
Ольчик,ты даже в голову не бери все эти мои высказывания........просто слабину дала временную......... собирусь опять в кулак и буду дальше жить!
Нука брось эти мысли дурные!Давай,как бы грубо это не звучало, рой землю!Если надо,то зубами!Берешь весь список,который я тебе дала, и в каждый банк звони,узнавай.Если нет рядом близких(это я в огород его родителей камушек швырнула), то надо самим выкручиваться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
06.07.2009, 15:29
Оль, я сочувствую, но как то это все подозрительно.. 40 000 слишком маленькая сумма, чтоб она могла послужить откупом от тюрьмы....
в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он уже 18 отдал :( И благодаря одному другу, ему снизили планку денежную, а так они требовали 100 штук :001::001::001:
Федотики
06.07.2009, 15:31
Он уже 18 отдал :( И благодаря одному другу, ему снизили планку денежную, а так они требовали 100 штук :001::001::001:
Кошмар какой:001::001::001: Ольчик, держись!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
06.07.2009, 15:32
Ольчик,ты даже в голову не бери все эти мои высказывания........просто слабину дала временную......... собирусь опять в кулак и буду дальше жить!
Нука брось эти мысли дурные!Давай,как бы грубо это не звучало, рой землю!Если надо,то зубами!Берешь весь список,который я тебе дала, и в каждый банк звони,узнавай.Если нет рядом близких(это я в огород его родителей камушек швырнула), то надо самим выкручиваться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Не=не, как разберуся я со всем, то мы обязательно съездим туды, я тебя вытащу!!! :))
А я на его родителей вообще ни в чем не могу положиться, и даже не буду просить их о чем-то, потому что кроме упреков, ничего не услышу.
Мы сами бум выкручиваться, лишь бы повезло, чтобы регистрация прокатила :(
С Сберкассе можно, если есть регистрация, только там надо ждать 7 дней для рассмотрения, и сумму дадут ту, которую можно до окончания регистрации, т.е. у меня остается 3,5 месяца. И думаю, что 40 штук они не дадут :(
Олич - болтушка
06.07.2009, 15:33
Кошмар какой:001::001::001: Ольчик, держись!!!!:flower::flower::flower:
Держусь, как могу, но хочется заорать благим матом и всех ментов перестрелять!!! (извините, кого задела - я имею ввиду мужей, которые в милиции работают, а не вас)
еще более странно все это...
а он(муж) что теперь делает?
все будет не переживай...нервничать вредно....
мой тож переживает...сказал что ему когда операцию делали сказали что могут быть проблемы с детьми....я ему гоню мысли прочь....
как себя настроишь так и будет....
у меня вот от нервов кисты образовались...:010::010::010:причем они проходят если не нервничать....:010:
так что девочки нервов вам поменьше....:flower:
Таттошка83
06.07.2009, 15:37
С Сберкассе можно, если есть регистрация, только там надо ждать 7 дней для рассмотрения, и сумму дадут ту, которую можно до окончания регистрации, т.е. у меня остается 3,5 месяца. И думаю, что 40 штук они не дадут :(
Уже лучше.Срочно давай им заявку, пусть хоть 20т.р. дадут - уже пол суммы.Там поскребешь по друзьям-знакомым.З\п получишь, того глядишь и наберете.Я в свое время тоже в крупной Ж оказалась, ничего, всплыли.Хотя одну овсянку на воде ели.:001:
Олич - болтушка
06.07.2009, 15:38
еще более странно все это...
а он(муж) что теперь делает?
Не странно, в норме это у милиции :(
А муж работате, точнее как может работате, потому что на нем лица нет, даже сердце прихватило вчера, думала скорую вызывать :001::001::001:
мой тож переживает...сказал что ему когда операцию делали сказали что могут быть проблемы с детьми....я ему гоню мысли прочь....
у меня вот от нервов кисты образовались...:010::010::010:причем они проходят если не нервничать....:010:
Никуся, ты смотри, не нервничай!!! Больше позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
06.07.2009, 15:39
Уже лучше.Срочно давай им заявку, пусть хоть 20т.р. дадут - уже пол суммы.Там поскребешь по друзьям-знакомым.З\п получишь, того глядишь и наберете.Я в свое время тоже в крупной Ж оказалась, ничего, всплыли.Хотя одну овсянку на воде ели.:001:
Я просто боюсь. что пока они рассмотрят мое заявление и дадут ответ, я на нет сойду :( Не факт, что они дадут мне хоть что-нибудь :(
Оленька, не переживай! И мысли все эти гони прочь!
Все будет обязательно хорошо.
Таттошка83
06.07.2009, 15:40
:flower::flower::flower:
Ты знаешь,это уже не нервы......... я уже как-то смирилась...... просто внутри меня сидит червяк,который мне всю душу съел.С виду абсолютно спокойная, могу шутить и веселиться, а в нутри все равно погань!
ого, я знала, что нервничать плохо, но чтоб настолько... :(
Олич - болтушка
06.07.2009, 15:43
Оленька, не переживай! И мысли все эти гони прочь!
Все будет обязательно хорошо.
Спасибо, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Танечка, рано или поздно все будет! Главное сил побольше и веры.
Согласна с Олей, сходи к Ксении.
Я вот тоже думаю дойти...
Таттошка83
06.07.2009, 15:44
Я просто боюсь. что пока они рассмотрят мое заявление и дадут ответ, я на нет сойду :( Не факт, что они дадут мне хоть что-нибудь :(
Другого выхода нет.Надо пробовать любой вариант!С этими товарищами можно тоже переговорить если что, чтобы немного отодвинуть срок отдачи денег.
З/п+кой-какой кредит(тут про сити банк говорили, да % большой, но должны же дать)+по друзьям-знакомым.... тока не раскисай.........держись в кулачке........потом, когда все пройдет, можешь и проараться и пореветь, сейчас нельзя....... слышишь,нельзя.............
Таттошка83
06.07.2009, 15:44
ого, я знала, что нервничать плохо, но чтоб настолько... :(
А мне врач говорил, что из-за нервов увеличивается щитовидка..........
Олич - болтушка
06.07.2009, 15:47
Другого выхода нет.Надо пробовать любой вариант!С этими товарищами можно тоже переговорить если что, чтобы немного отодвинуть срок отдачи денег.
З/п+кой-какой кредит(тут про сити банк говорили, да % большой, но должны же дать)+по друзьям-знакомым.... тока не раскисай.........держись в кулачке........потом, когда все пройдет, можешь и проараться и пореветь, сейчас нельзя....... слышишь,нельзя.............
Счас буду снова названивать :010: Если что, конечно будем просить, чтобы малость отодвинули срок отдачи :(
А мне врач говорил, что из-за нервов увеличивается щитовидка..........
ужас...
Счас буду снова названивать :010: Если что, конечно будем просить, чтобы малость отодвинули срок отдачи :(
Оличь, кулачков вам побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
06.07.2009, 15:53
Оличь, кулачков вам побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Приветик, Светик!:flower:
А ты его заставь убираться, готовить, а сама отдыхай :))
Оля, а ты что рядом была.... В смысле он у меня уже посуду помыл и пропылесосил:008:
Приветик!:support:
А у меня мужж последнюю неделю работает и на 3 недели в отпуск на дачку уедет. И я ,наоборот, не знаю что без него-то делать? Кто-же меня опекать будет?
Хорошо когда муж опекает, у нас я его опекаю.;)
Он мне тут сказал, что после отпуска на неделю поедит в командировку.... хоть отдохну... планирую с Машкой и мамой поехать в Новополоцк к родне. Главное чтоб дорогу перенесла я.:091:
Олич - болтушка
06.07.2009, 16:29
Оля, а ты что рядом была.... В смысле он у меня уже посуду помыл и пропылесосил:008:
Хорошо когда муж опекает, у нас я его опекаю.;)
Он мне тут сказал, что после отпуска на неделю поедит в командировку.... хоть отдохну... планирую с Машкой и мамой поехать в Новополоцк к родне. Главное чтоб дорогу перенесла я.:091:
Ага, я ему на ушко шептала, чтобы он помогал тебе :)):flower:
А если поедишь куда-либо, то спроси у врача, чтобы разрешил.
Ага, я ему на ушко шептала, чтобы он помогал тебе :)):flower:
А если поедишь куда-либо, то спроси у врача, чтобы разрешил.
Я по поводу мнения врача не переживаю, т.к. анализы хорошие и вообще все не плохо :)
Просто если поедим, то поедим на автобусе (он быстрее и удобнее поезда) 10 часов, главное чтоб не укочало... хотя остановки каждые 2 часа :)
Олич - болтушка
06.07.2009, 16:41
Я по поводу мнения врача не переживаю, т.к. анализы хорошие и вообще все не плохо :)
Просто если поедим, то поедим на автобусе (он быстрее и удобнее поезда) 10 часов, главное чтоб не укочало... хотя остановки каждые 2 часа :)
Ой, я бы и без Б не поехала бы в автобусе, так как меня укачивает от долгой поездки :(
А если ты считаешь, что все нормалек будет, то конечно лучше съездить и сменить обстановку :flower:
В Сити пока не звонила, так как там по кредитной карте у меня висит кредит, осталось тысяч 8 погасить. А вот в Юни звонила, нужна прописка и все тут. А вот зарплатной карты еще не узнавала. У меня просто такая ситуация: до апреля была карта Северо-Западный ВТБ, а теперь ВТБ-24, т.е. перевили в другой банк и получается, что по новой карте зарплату всего-то три раза давали :(
Так если нужна справка о зарплате - то ее на работе дают, а не в банке. а работу ты не меняла, просто работа сменила банк. Ты к этому отношения не имеешь, а работаешь постоянно.
Привет,красотка!Как ты себя чувствуешь?
Тройня:004::001::046: да-ааааа,это жестоко, хотя я даже на это согласная............
Вот именно, но я придумала, пусть будет не тройня - а трое. Там же был наверное мама, папа и ребенок... вот и пусть будут сстарший средний и младший... Ну или просто мама папа и ребенок:008:
Вот и хорошо. я уже начала успокоительное пить - что-то нервишки шалят на этой самой почве... Уж думаю, может я ЛВ-ном себе нервы то бередю, но нет, это мне надо самой отпустить прошлое, а я всетаки за него цепляюсь... Муж к детям вообще прилипает, так что - знакомо все...
работать не хочется, так бы дома и побезделила... http://s16.rimg.info/ee3ab93c80a37be50455fda88003a5f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-953883015.html)
работать не хочется, так бы дома и побезделила... http://s16.rimg.info/ee3ab93c80a37be50455fda88003a5f2.gif (http://smajliki.ru/smilie-953883015.html)
+1
мне вообще хочется отдохнуть немножко, дома посидеть...
Таттошка83
06.07.2009, 17:05
Вчера мужу об этом сказала.Так и заявила, что не хочу работать!!!!!!!:))Надоела мне вся эта тягомотина.Работа не интересная, удовольствия мне не приносит.Сижу,как идиотка с 8 до 17,тока нервы трачу.З/п тоже не большая, работаю тока для того,чтобы уйти в декрет как белый человек со всеми выплатами.Вот и вспомнила, что хотела на курсы пойти,ногти-волосы наращивать.А потом на дому работать.Вот тут пока писала,подумала.Я заканчивала институт,короче направленнность туризм.В турфирму не пошла работать в свое время потому,что мало денег платили.Вот сейчас муж устроится куда хотел и буду думать, чтобы свалить от сюа.Может и правда в турфирму пойти?Поначалу денег не много,зато интересно.Там где много платят - там работать надо как лошади,а я ленивая:))....
Короче,надо менять что-то,вот тока как и куда пока не пойму:065:
Олич - болтушка
06.07.2009, 17:05
Так если нужна справка о зарплате - то ее на работе дают, а не в банке. а работу ты не меняла, просто работа сменила банк. Ты к этому отношения не имеешь, а работаешь постоянно.
Я знаю, что справку 2-НДФЛ надо на работе брать.
Я говорила про карты зарплатные, что они у меня поменялись. А мне сказали, что по ним могут кредит выдовать - как-то овердрафн называется, не помню точно.
Федотики
06.07.2009, 17:08
Я говорила про карты зарплатные, что они у меня поменялись. А мне сказали, что по ним могут кредит выдовать - как-то овердрафн называется, не помню точно.
Дак тебе должны были сказать про овердрафт, мне тоже предлагали от ВТБ-24, но я отказалась, может позвонить вашему бухгалтеру и спросить какая тебе сумма овердрафта положена:016::016::016:
:099: о, друх! у меня тоже самое :))
Олич - болтушка
06.07.2009, 17:09
Вчера мужу об этом сказала.Так и заявила, что не хочу работать!!!!!!!:))Надоела мне вся эта тягомотина.Работа не интересная, удовольствия мне не приносит.Сижу,как идиотка с 8 до 17,тока нервы трачу.З/п тоже не большая, работаю тока для того,чтобы уйти в декрет как белый человек со всеми выплатами.Вот и вспомнила, что хотела на курсы пойти,ногти-волосы наращивать.А потом на дому работать.Вот тут пока писала,подумала.Я заканчивала институт,короче направленнность туризм.В турфирму не пошла работать в свое время потому,что мало денег платили.Вот сейчас муж устроится куда хотел и буду думать, чтобы свалить от сюа.Может и правда в турфирму пойти?Поначалу денег не много,зато интересно.Там где много платят - там работать надо как лошади,а я ленивая:))....
Я считаю, что ты умничка, раз хочешь поменять работку и работать там, где тебе интересно! Это правильно! Потому что работать там, где не нравится, чисто жизнь профукать и все.
Я раньше тоже хотела типа гостиничного бизнеса заняться, но вот я такая ленивая :)) что никуда даже и не рыпнулась :))
Олич - болтушка
06.07.2009, 17:10
Дак тебе должны были сказать про овердрафт, мне тоже предлагали от ВТБ-24, но я отказалась, может позвонить вашему бухгалтеру и спросить какая тебе сумма овердрафта положена:016::016::016:
А ты думаешь бухгалтер скажет такую инфо??? Просто мне сказали, что нужно с паспортом в банк прийти, заполнить заявление и через некоторое время мне скажут, какя сумма мне полагается.
Могут, но если у тебя карта позволяет выдавать овердрафт, то когда ты запрашиваешь балланс по карте тебе пишут - доступно столько то, своих средств - столько то. или доступно столько то, , овердрафт столько то. Зависит от настроек банкомата. Если тебе сразу об этом не пишет банкомат - значит услуга такая не подключена.... тогда наверное надо в банк топать. А бухгалтер знать может - она ж с банком то работает..ю
Вот!!! Правильно мыслим, товарищи!!! Поработать и в декрет! а потом - хоть трава не расти
+1
мне вообще хочется отдохнуть немножко, дома посидеть...
я вот думаю - что то разболелась в последнее время - надо что ли в отпуск, в санаторий.... но муже не положено блин...
А ты думаешь бухгалтер скажет такую инфо??? Просто мне сказали, что нужно с паспортом в банк прийти, заполнить заявление и через некоторое время мне скажут, какя сумма мне полагается.
Да, наверное правильно сказали, так что не ломай голову, дуй в банк http://s16.rimg.info/f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif (http://smajliki.ru/smilie-955257927.html)
Таттошка83
06.07.2009, 17:29
Вот!!! Правильно мыслим, товарищи!!! Поработать и в декрет! а потом - хоть трава не расти
я вот думаю - что то разболелась в последнее время - надо что ли в отпуск, в санаторий.... но муже не положено блин...
Вот и я в отпуск безумно хочу-ууууууууууууууууууууууу а муж тока устраивается на работу, так что максимум на что мы можем расчитывать,так это на новогодние каникулы куда-нить рвануть.Да и квартира(точнее ее ремонт) висит над головой.Никто конечно не торопит, но очень уж хоца поскорее ее доделать и переехать.Да еще муж волком воет от отечественного автопрома(спасибо нашим жиЖулям, что до сих пор нашу попу возят:))).Да и я хочу себе отдельную маФыну..........:010::010: Короче: мне нужен миллион, чтобы уладить все сегодняшние вопросы!:))
Никто не знает где его мона найти?;):)):004::065:
Таня, надо было с пермским инкассатором дружбу водить :)) может и поделился бы :))
Таттошка83
06.07.2009, 17:30
Не, подумала-посчитала.............. лучше ДВА миллиона:)):001::065::065::016:
Не, подумала-посчитала.............. лучше ДВА миллиона:)):001::065::065::016:
в евро? :073:
Таттошка83
06.07.2009, 17:31
Таня, надо было с пермским инкассатором дружбу водить :)) может и поделился бы :))
Ага:)):)) дык его закрыли,млин.......... а то побыренькому бы с ним подружились!:015::015::)):))
Федотики
06.07.2009, 17:31
А может и так, нам эту сумму называли, когда новую карточку оформляли
Таттошка83
06.07.2009, 17:32
в евро? :073:
А что?Хорошая мысля!:ded::016: Я об этом как-то сразу не подумала:)):))
ой, девочки, меня что-то в сон клонит целый день и тошнит :(
хотела по магазинам пройтись сегодня... не знаю уже, пойду ли...
Ага:)):)) дык его закрыли,млин.......... а то побыренькому бы с ним подружились!:015::015::)):))
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.