Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 23:49
на человека???? да ты самый красивый человек - беременный....
это точно Никуся сказала
+11657689
Олич - болтушка
14.08.2009, 23:51
ладно, пошла я ....безобразничать:008:
Пока-пока :))
Федотики
14.08.2009, 23:57
Оль,а вы когда, сразу после свадьбы поедете?
Примерно да, дня через три
Олич - болтушка
15.08.2009, 00:17
Примерно да, дня через три
А вы путевки взяли уже??
sahkanit
15.08.2009, 00:20
Всем привет!8 ДПО хныыыыык :(Не хочу тебянапрасно обнадеживать, но имплантация в среднем происходит на 7-10 день, а иногда и на 12-й ;)
спасиба за поддержку :flower: может вы и правы...вообщем я забила на все признаки, тесты и т.п. до задержки...если 21 августа М не начнутся сделаю тест....
а вааще напьюсь сегодня! и не надо мне говорить что я могу быть потенциально Б :015:Такой поход мне нравится :)
А мы уже сегодня сходили очень удачно. Муж упирался, но все-таки пошел. Обратно уже летел! :065: Теперь буду чихать на вас только синенькими чихами :004: Поздравляю с мальчишечкой!
Девочки добрый вечерок...вылезла последний раз и пропадаю на 2 недели отпускаХорошо отдохнуть!
Маша вчера вроде обновляла таблички, а в нашей полосатой никого не прибавилось:015::015::015:
Не порядок!Я вчера не обновляла, я Юлиных данных ждала. Я сегодня обновила;)
sahkanit
15.08.2009, 00:22
А мы сегодня в сказку ходили :)
http://s48.radikal.ru/i119/0908/5e/26f13a9cd2af.jpg
ЮльСанна
15.08.2009, 00:22
Маша,посмотрела табличку)))У нас сразу много пузиков прибавилось))
Олич - болтушка
15.08.2009, 00:29
Машуля, приветик!!!!!!!!!!!!! Какой сынуля у тебя красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
СКОЛЬКО У НАС БЕРЕМЕННЫХ В ТАБЛИЧКЕ:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080:
Наверно всё-таки в Турцию, посмотрели наш юг дороже выходит
а вы еще посмотрите Египет (просто в Турции жара сильная,), а в Египте ее чуть легче переносить, из-за климата и по деньгам дешевле, можно Тунис посмотреть, или вы уже с Турцией определились??
Я на 27 августа записана. Скоро уже, всего 2 недели осталось :))
бум ждать...
ладно, пошла я ....безобразничать:008:
удачки в этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
сынок у тебя красавчик такой...
Маша,посмотрела табличку)))У нас сразу много пузиков прибавилось))
Где где где......... пошла смотреть...........
Ух ты, сколько нас!!!!! Я балдю.......... ляпота :))
Все, всем спокойной ночки!!!!
Олич - болтушка
15.08.2009, 00:42
Все, всем спокойной ночки!!!!
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх.....поскорей бы в табличку......................
ЮльСанна
15.08.2009, 00:42
Машуля,тока ты мне забыла мой год рождения написать(1982)
^МАРУСЯ^
15.08.2009, 00:43
Ну, и как? вам понтравилось?
Сынулька красавчик!!!
ладно я спать пошла... буду высыпаться перед 1 сентябрем...
^МАРУСЯ^
15.08.2009, 00:45
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх.....поскорей бы в табличку......................
Олька!! Скоро все там будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙ ЛИНЕЕЧКУ НЕ АКТИВНОЙ, а то забанят.. или предупреждение будет
ЮльСанна
15.08.2009, 00:48
А это как сделать?? Я в этом вопросе дундук))
Олич - болтушка
15.08.2009, 00:50
ладно я спать пошла... буду высыпаться перед 1 сентябрем...
Спокойной ночки, Дашуля!!!!!!!!!!!!!!!!
Олька!! Скоро все там будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, очень надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
sahkanit
15.08.2009, 00:51
Машуля, приветик!!!!!!!!!!!!! Какой сынуля у тебя красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
сынок у тебя красавчик такой...
Сынулька красавчик!!!Спасибо :008::008::008:
Ну, и как? вам понтравилось?
Понравилось, хотя Максимка стеснялся и на вопросы практически не отвечал. В избушке Ббы Яги он испугался, и стал просить, чтобы мы оттуда ушли. Но ему объяснили, что Бабы Яги сейчас нет, она улетела по делам, и он успокоился :)
Я не забыла. Просто ты ж мне не написала, а в старой табличке мы год не писали, соответственно, там его нет. Посмотрела у тебя в профиле - тоже нет. Ну я и решила, что ты по каким-то причинам его скрываешь. :008::008: :008:Я добавлю в ближайшие дни. :flower:
sahkanit
15.08.2009, 00:53
А это как сделать?? Я в этом вопросе дундук))
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
ЮльСанна
15.08.2009, 00:54
Вроде исправила)))
sahkanit
15.08.2009, 00:55
Вроде исправила)))Да, теперь все нормально!
ЮльСанна
15.08.2009, 00:57
Все дефочки,я спать)) Ужо глазки закрываются... Всем бурной ночи,а главное продуктивной)))
Олич - болтушка
15.08.2009, 00:59
Все дефочки,я спать)) Ужо глазки закрываются... Всем бурной ночи,а главное продуктивной)))
Спокойной ночки, пузатик :flower::flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
15.08.2009, 01:11
Все, я пошла тоже баиньки.... Всем споки-ноки!!!
^МАРУСЯ^
15.08.2009, 01:49
И я пошла спатьки
http://s47.radikal.ru/i118/0905/3a/4d4e18436e84.gif
Девочки,привет!
Давно к вам не заходила.Можно не буду всё перечитывать, только последние странички?:003:
Маша,замечательная фотка!
Действительно,как В СКАЗКЕ!
Малыш просто зайчик.
Девочки,хочу у Вас спросить,а тест за 4 дня до месячных можно делать?Вернее он может,что то показать или только после задержки?Есть у меня подозрения:103:
Думала что ничего не получилось,но.....
Девочки,привет!
Давно к вам не заходила.Можно не буду всё перечитывать, только последние странички?:003:
Малыш просто зайчик.
Девочки,хочу у Вас спросить,а тест за 4 дня до месячных можно делать?Вернее он может,что то показать или только после задержки?Есть у меня подозрения:103:
Может показать если О была ранняя. Или слабую полосочку.
А вообще, куда спешишь, проживи еще 2 дня с этой мыслью, а потом сделай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 //
Может показать если О была ранняя. Или слабую полосочку.
А вообще, куда спешишь, проживи еще 2 дня с этой мыслью, а потом сделай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 //
Просто я как то и не готова оказалась:065:Вела не особо"правильный"образ жизни:004:всю неделю!
А вчера у сыночка день рождения был,так вообще шампанским упились,даже не упились,а муж комнату залил:046:да и хорошо гульнули вообщем:028:
Сегодня вечером постараюсь фоты выложить.
девченки, бедаааааааа! написала в другом топе, но там все спят, мож тут есть кто живой, нервничаю очееень :( 9 ДПО, тесты отрицательные, ХГЧ на 8 ДПО тоже (вчера собственно обсуждали мой поход в Хеликс ) так вот, сегодня утром стала ощупывать грудь (ну она стандарно подувеличена, думаю, перед М раз уж ХГЧ <1,2 ) и вдруг (сорри за подробности) при сдавливании соска показалась капля белой жидкости... .никогда в жизни такого не было...ну собственно сразу "яндекс, найдется всё" - выдал мне повышенный пролактин (гормоны никогда не сдавала), рак груди, и еще хренову кучу малоприятных болезней... я в трансе - куда бежать, че делать? помогитеееееееееееееееее!!!!!
Всем привет!!!
девченки, бедаааааааа! написала в другом топе, но там все спят, мож тут есть кто живой, нервничаю очееень :( 9 ДПО, тесты отрицательные, ХГЧ на 8 ДПО тоже (вчера собственно обсуждали мой поход в Хеликс ) так вот, сегодня утром стала ощупывать грудь (ну она стандарно подувеличена, думаю, перед М раз уж ХГЧ <1,2 ) и вдруг (сорри за подробности) при сдавливании соска показалась капля белой жидкости... .никогда в жизни такого не было...ну собственно сразу "яндекс, найдется всё" - выдал мне повышенный пролактин (гормоны никогда не сдавала), рак груди, и еще хренову кучу малоприятных болезней... я в трансе - куда бежать, че делать? помогитеееееееееееееееее!!!!!
Так, без паникикИ!
Такое может быть перед М.
Пролактин может быть абсолютно нормальным. У меня так. Пролактин идеальный, а выделения есть. Точнее ближе к М появляются и то не всегда.
Может быть, я повторяю МОЖЕТ БЫТЬ, фиброаденома молочной железы. По сути фигня, может после ГВ уйти, может нет :)) У меня эта прЭлесть, по моим подозрениям, лет так с 14:065:
К врачу можешь сходить для успокоения.
класс!!!
\ая такой пеки не помню :))
Всем привет!!!
Так, без паникикИ!
Такое может быть перед М.
Пролактин может быть абсолютно нормальным. У меня так. Пролактин идеальный, а выделения есть. Точнее ближе к М появляются и то не всегда.
Может быть, я повторяю МОЖЕТ БЫТЬ, фиброаденома молочной железы. По сути фигня, может после ГВ уйти, может нет :)) У меня эта прЭлесть, по моим подозрениям, лет так с 14:065:
К врачу можешь сходить для успокоения.
уфффффф, реально отпускает, я просто в панике ношусь по кухне с чашкой кофе попинывая несчастную таксу, которая не понимает что происходит с хозяйкой :)) слушай, а к какому врачу то идти? сразу к маммологу :0009:
анализы надо сдать+ УЗИ молочных желез (это на 5-7 д.ц.) Я ходила к гинекологу-эндокринологу и маммологу.
Не плакай, это не страшно!:flower:
Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи! на тебя :))
Папа не то слово ДОВОЛЕН!!!! Он самый счастливый сегодня :028:
УРАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!круть!!!!!!!!!!!!! жониха нам заделали!!!!!!!!!!!
ловлю чихи:support:
А я с узи притопала)) Вообщем на всех желающих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Поставили срок около 3 неделек))
масечка еще такой:008: растите и развивайтесь хорошенечко! и кушайте много-примного макарон с сыром!:))
Вот за что я вас люблю!:flower::))
Мы, конечно,займемся....ремонтом:008:, для закрепления результата. О вчера была.:073: Я только отошла от этого.
;):flower:
Блина, я ничего вразумительного сказать ваще не могу........
Доброе утро, девули:flower:
а я на работе:(
анализы надо сдать+ УЗИ молочных желез (это на 5-7 д.ц.) Я ходила к гинекологу-эндокринологу и маммологу.
Не плакай, это не страшно!:flower:
Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно для тех кто в танке :008: сначала идти к гин-энд - он пропишет анализы, а там по результатм или как? девочки, я с утра обычно даун :))
а я на работе:([/QUOTE]
а чаво это в субботу тебя понесло туда? :005:
а можно для тех кто в танке :008: сначала идти к гин-энд - он пропишет анализы, а там по результатм или как? девочки, я с утра обычно даун :))
ага, сходи сначала Г.
Не помню, на какой дц пролактин сдают. Помню только, что строго натощак и в спокойном состоянии. Иначе зашкалит. Т.е. приходишь к кабинету. минут 15-20 сидит и релаксируешь :))
а я на работе:(
а чаво это в субботу тебя понесло туда? :005:[/QUOTE]
вот и мне это интересно. Чего на работу -то занесло в субботу??????????
а чаво это в субботу тебя понесло туда? :005:
вот и мне это интересно. Чего на работу -то занесло в субботу??????????
а, вот...надо, блина...
надеюсь, не за "спасибо", а то у нас любят...:015::015::015:
ага, сходи сначала Г.
Не помню, на какой дц пролактин сдают. Помню только, что строго натощак и в спокойном состоянии. Иначе зашкалит. Т.е. приходишь к кабинету. минут 15-20 сидит и релаксируешь :))
спасибо! в понедельник тогда запишусь к врачу..уфф..жить стало легче, жить стало веселее..и утренний даунизм отступает :))
ЮльСанна
15.08.2009, 13:04
Всем бодрое утро))) Про макароны с сыром,это конечно хорошо))) Но меня больше на сало соленое с чесноком тянет:004:
надеюсь, не за "спасибо", а то у нас любят...:015::015::015:
к счастью, нет:)
а то бы фиг они меня тут бы увидели!
ну если нада да еще и не за спасибо - то можно и поработать...у нас на работе при необходимости выйти в субботу еще и в двойном размере оплачивают...я даже рада иногда потрудится в выходной :)
спасибо! в понедельник тогда запишусь к врачу..уфф..жить стало легче, жить стало веселее..и утренний даунизм отступает :))
ну вот и хорошо!:)
Всем бодрое утро))) Про макароны с сыром,это конечно хорошо))) Но меня больше на сало соленое с чесноком тянет:004:
я вообще ела все, что гвоздями не прибито. А что было прибито - отрывала и все равно съедала :))
и это правильно!:ded:
ЮльСанна
15.08.2009, 13:08
Светляк,ты со своей паникой мне моего свекра напомнила... Недалече,как месяц назад он сдавал какой-то анализ,в нем нашли какой-то показатель в тенденции роста... он не ходя к врачу порывшись в инете поставил себе диагноз-РАК.... Свекровь моя мудрая женщина,отправила его к врачу))) Врач,тоже не менее мудрая тетка, прописала ему таблетовки от головы и велела поменьше в инете висеть)))
Светляк,ты со своей паникой мне моего свекра напомнила... Недалече,как месяц назад он сдавал какой-то анализ,в нем нашли какой-то показатель в тенденции роста... он не ходя к врачу порывшись в инете поставил себе диагноз-РАК.... Свекровь моя мудрая женщина,отправила его к врачу))) Врач,тоже не менее мудрая тетка, прописала ему таблетовки от головы и велела поменьше в инете висеть)))
вот и я о том же!:ded:
вот и я о том же!:ded:
ну ладно, ладно, накинулись... я ж говорила - у меня даунизм прогрессирует с утра :)) я больше так не буууууууууду :))
м пошли к бабушке в гости ;)
ЮльСанна
15.08.2009, 13:29
А пошла на рынок за рыбой)) Чего то приспичило мне рыбы поесть))
^МАРУСЯ^
15.08.2009, 13:33
Привет, девульки!!!!
Света Светляк, не накручивай себя, ничего страшного у тебя нет...Ленчик все правильно написала, сходишь к Г, сдашь анализы, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юльчик, много не работай, суббота все-таки
Привет, девульки!!!!
Света Светляк, не накручивай себя, ничего страшного у тебя нет...Ленчик все правильно написала, сходишь к Г, сдашь анализы, все будет хорошо.
спасибо, мои хорошие! я вас всех лублу :)
:flower: :flower: :flower:
Федотики
15.08.2009, 14:15
А вы путевки взяли уже??
Пока нет, в понедельник думаем брать:)
Добрый день всем:support:
Федотики
15.08.2009, 14:16
СКОЛЬКО У НАС БЕРЕМЕННЫХ В ТАБЛИЧКЕ:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080:
а вы еще посмотрите Египет (просто в Турции жара сильная,), а в Египте ее чуть легче переносить, из-за климата и по деньгам дешевле, можно Тунис посмотреть, или вы уже с Турцией определились??
Можно и Египет:)
Привет, девульки!!!!
Я буду ОООООчень стараться))))
привет, Машунь:flower:
Пока нет, в понедельник думаем брать:)
Добрый день всем:support:
Привет, счастливая беременная невеста;):flower:
Можно и Египет:)
не-не-не, девочки что-то напутали! в Египте сча пекло-припекло!!!! я в октябре там чуть не сдохла! вода была +37....
Турция или Тунис (хоть и африка, но море средиземное по прохладнее)
Федотики
15.08.2009, 14:20
не-не-не, девочки что-то напутали! в Египте сча пекло-припекло!!!! я в октябре там чуть не сдохла! вода была +37....
Хорошо тогда остановимся на Турции:):flower:
и перелет на час короче!;)
Всем доброго :flower:
Почитаю вас неммного
Просто я как то и не готова оказалась:065:Вела не особо"правильный"образ жизни:004:всю неделю!
А вчера у сыночка день рождения был,так вообще шампанским упились,даже не упились,а муж комнату залил:046:да и хорошо гульнули вообщем:028:
Сегодня вечером постараюсь фоты выложить.
Голову не забиваем и наслаждаемся:004:
А вообще у меня знакомая, которую тянуло на шампанское постоянно... так же как многих на огурцы.
Мы вернулись!
Я сецчас с таким пупсом понянчилась. Сашка кричала:"Давай заберем Тимофейку домой!" :))
Сошлись на том, что спросим разрешения у папы:))
sahkanit
15.08.2009, 17:22
класс!!!
а я такой печки не помню :))Это в зоне ожидания.
Турция или Тунис (хоть и африка, но море средиземное по прохладнее)Точно, Турция прохладнее Египта. Египет даже жарче Израиля, а в Израиле сейчас застрелиться можно.
ага, сходи сначала Г.
Не помню, на какой дц пролактин сдают. Помню только, что строго натощак и в спокойном состоянии. Иначе зашкалит. Т.е. приходишь к кабинету. минут 15-20 сидит и релаксируешь я у эндокринолога сдавала, так она сказала за день до сдачи никаких ПА, никаких стрессов - будет стресс, или поругаюсь в транспорте, когда поеду - не сдавать! будет завышен.
я у эндокринолога сдавала, так она сказала за день до сдачи никаких ПА, никаких стрессов - будет стресс, или поругаюсь в транспорте, когда поеду - не сдавать! будет завышен.
с ума сойти....какой он нежный и чувствительный :))
Всем привет...
Девочки,привет!
Малыш просто зайчик.
Думаю можно, у меня за 6 дней до М. слабая полоска была, можешь сделать, а потом через 2 дня, если оочень хочется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Это молозиво, вполне может быть во второй фазе цикла, ИЛИ ВО ВРЕМЯ Б.:ded::ded::ded::ded: ДДождись М. или если сильно беспокоит, иди раньше к врачу, И ПО-МЕНЬШЕ НЕРВНИЧАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
НЕТ ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ПРАВЫ... Сейчас жврв везде ОДИНАКОВАЯ, в Турции и Египте практически столько-же градусов, НО в Египте жара проще переносится из-за климата, я знаю что говорю, во первых тока родственники от туда и от туда вернулись, во вторых моя тур оператор мне сейчас советовала ехать в Египет, именно по этой причине (а она мне плохого не посоветует) Август-самый жаркий месяц...
Голову не забиваем и наслаждаемся:004:
А вообще у меня знакомая, которую тянуло на шампанское постоянно... так же как многих на огурцы.
ой а меня ни в одну из Б. на солененькое не тянуло, вообще ни на что...
Это в зоне ожидания.
Точно, Турция прохладнее Египта. Египет даже жарче Израиля, а в Израиле сейчас застрелиться можно.
так климат то разный, а жара сейчас везде..
Это молозиво, вполне может быть во второй фазе цикла, ИЛИ ВО ВРЕМЯ Б.:ded::ded::ded::ded: ДДождись М. или если сильно беспокоит, иди раньше к врачу, И ПО-МЕНЬШЕ НЕРВНИЧАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
гы)))) с учетом что вчера сдала ХГЧ и результат <1,2 Б пришлось, с сожалением, исключить :)) хотя это не помешало мне с утра ломануться в аптеку за тестом, ессно результат предсказуем ))) ржу над собой весь день, на что я расчитывала после вчерашнего ХГЧ - непонятно :046: :046: :046:
И мы сегодня в Дарвинском музеи были, НУ КАКОЙ ЖЕ ОН СТАЛ, суперрр просто, так все сделали+новую часть построили, больше 2 часов ходили. Детям очень понравилось, Серега только и визжал от удовольствия, от зверей.
гы)))) с учетом что вчера сдала ХГЧ и результат <1,2 Б пришлось, с сожалением, исключить :)) хотя это не помешало мне с утра ломануться в аптеку за тестом, ессно результат предсказуем ))) ржу над собой весь день, на что я расчитывала после вчерашнего ХГЧ - непонятно :046: :046: :046:
так куда ты опять торопишься, подожди уже до предпологаемых М. ты точно знаешь когда О. была, может у тебя прикрепление, а значит и выделение гормонов позднее на 10-12 ДПО, и такое может быть...
И мы сегодня в Дарвинском музеи были, НУ КАКОЙ ЖЕ ОН СТАЛ, суперрр просто, так все сделали+новую часть построили, больше 2 часов ходили. Детям очень понравилось, Серега только и визжал от удовольствия, от зверей.
так куда ты опять торопишься, подожди уже до предпологаемых М. ты точно знаешь когда О. была, может у тебя прикрепление, а значит и выделение гормонов позднее на 10-12 ДПО, и такое может быть...
я с трудом верю что молозиво может появиться быстрее чем в гормон в крови, по-моему они взаимосвязаны как раз в обратном порядке :) но за поддержку - спасибо, очень бы хотелось что б было так, как ты говоришь :(
в нашем организме все может быть...
в нашем организме все может быть...
блин, Даша, всё бы отдала за это :(
sahkanit
15.08.2009, 21:33
так климат то разный, а жара сейчас везде..Может быть.... Тогда, наверно, еще и от конкретного места зависит. Даже в крошечном Израиле в разных городах жара по-разному ощущается: вляет близсть моря, высота над уронем моря ит.п. А уж в боьших Туции и Египте....
И мы сегодня в Дарвинском музеи были, НУ КАКОЙ ЖЕ ОН СТАЛ, суперрр просто...А где он находится?
Девочки не могу, чуть не плачу, опять не понятки с моим циклом, сегодня 17д.ц. а у меня какая то мазня пошла, не сильно, так чюток, типа коричневые, вот боюсь завтра пойдут М. с такой мазней, хотя живот не болит... придется тогда точно к врачу идти, и значит ни чего не получилось... ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ КУЛАЧКИ..
блин, Даша, всё бы отдала за это :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Может быть.... Тогда, наверно, еще и от конкретного места зависит. Даже в крошечном Израиле в разных городах жара по-разному ощущается: вляет близсть моря, высота над уронем моря ит.п. А уж в боьших Туции и Египте....
А где он находится?
в Москве, на юго-западе:)):)):)):)):))
sahkanit
15.08.2009, 22:36
в Москве, на юго-западе:)):)):)):)):))От Теплого Стана недалеко? Тогда у нас есть шанс как-нибуд выбраться :)
вот смотри http://darwin.museum.ru/_about/ а вы когда в Москве будите и на долго???
sahkanit
15.08.2009, 22:42
вот смотри http://darwin.museum.ru/_about/ а вы когда в Москве будите и на долго???
Это я на будущее интересовалась. В Москву, наверно, через годик соберемся :)
Олич - болтушка
15.08.2009, 22:44
Девочки не могу, чуть не плачу, опять не понятки с моим циклом, сегодня 17д.ц. а у меня какая то мазня пошла, не сильно, так чюток, типа коричневые, вот боюсь завтра пойдут М. с такой мазней, хотя живот не болит... придется тогда точно к врачу идти, и значит ни чего не получилось... ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ КУЛАЧКИ..
Дашуля, не переживай, может у тебя имплантация идет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Олич - болтушка
15.08.2009, 22:45
Я тут буквально на пару сек забежала и снова лежать :(
Чего-то у меня тяперя с другой стороны горло болит :(( И полощу, и прыскаю, толку 0 :(
Всем удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
ой и не знаю, я просто боюсь надеятся на это, ни в одну из беременностей такое не было, а вот в прошлом мес. месики пришли раньше-это факт...
Я тут буквально на пару сек забежала и снова лежать :(
Чего-то у меня тяперя с другой стороны горло болит :(( И полощу, и прыскаю, толку 0 :(
Всем удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
ДОРОГАЯ МОЯ, ЛЕЧИСЬ, полоскай ромашкой ДАВАЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :))
Мы вот сегодня на даче. Детей лечу, у меня ж Вовка так с отита пока до конца не вылез, да еще и старший с гайморитом - это все осложнения после болезни на море..........Мда, не думала, что так мы отдохнем :001:
Настроения никакого. На работе такую подлянку устраивают, что тошно. В общем, при борьбе за свои права - выслушаешь кучу грязи. Я уже в ноябрятах писала как со мной поступили. ПРотивно......Да, и еще теперь я уже все - не работаю........Вообще страшновато - я впервые за 20 лет не работаю, можно сказать........страшно не потому что я трудоголик (я с детками с удовольствием бы дома порасслаблялась), без денег страшно......зп мужа точно не хватит. ТАк что в сентябре надо активизироваться с поисками работы.
Про бесплатную стажировку смотрю - но пока никакой судебной практики не нашла - так что я помню.....
Что еще -
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Даша, держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая...
Всем привет :))
Мы вот сегодня на даче. Детей лечу, у меня ж Вовка так с отита пока до конца не вылез, да еще и старший с гайморитом - это все осложнения после болезни на море..........Мда, не думала, что так мы отдохнем :001:
Настроения никакого. На работе такую подлянку устраивают, что тошно. В общем, при борьбе за свои права - выслушаешь кучу грязи. Я уже в ноябрятах писала как со мной поступили. ПРотивно......Да, и еще теперь я уже все - не работаю........Вообще страшновато - я впервые за 20 лет не работаю, можно сказать........страшно не потому что я трудоголик (я с детками с удовольствием бы дома порасслаблялась), без денег страшно......зп мужа точно не хватит. ТАк что в сентябре надо активизироваться с поисками работы.
Про бесплатную стажировку смотрю - но пока никакой судебной практики не нашла - так что я помню.....
Что еще -
ты знаешь, что-то в этом году оочень многие с морей больные приехали ЛЕЧИТЕСЬ и найти тебе скорее рабооту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо
+1, может правда она ;)
Ну вот, у меня точно в этом месяце не получилось :(
Начались заразы:015:
sahkanit
15.08.2009, 23:32
Начались заразы:015:В следующем обязательно получится!
MIDNIGHT
15.08.2009, 23:32
Приветики девочки. Вот и закончился наш отпуск, завтра садимся на поезд и ту-ту в родной Санкт-Петербург.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1, может правда она ;)
ой не знаю, боюсь я думать, а сколько это мазня быть может???????
Начались заразы:015:
Юлечка дорогая, все получится обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики девочки. Вот и закончился наш отпуск, завтра садимся на поезд и ту-ту в родной Санкт-Петербург.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкой дороги:)):)):)):))
Федотики
15.08.2009, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И добрый вечер всем!!!!
В следующем обязательно получится!
если улечу в Англию, то не получится:( вот так всегда. Получается, что раньше осени никак.......а там и возможностей меньше будет:065: дети будут всегда рядом:073:
Юлечка дорогая, все получится обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
легкой дороги:)):)):)):))
Ой, тебе еще вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вообще по разному, у одной подружки дня 2 шла, у другой - неделю. Характерный признак один - оочень скудные. т.е. прокладки-ежедневки хватало..правда они говорили что цвет ближе к розово- красному, не коричневому :005:
Девочки, кулачки всем сразу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И добрый вечер всем!!!!
спасибо моя хорошая...
если улечу в Англию, то не получится:( вот так всегда. Получается, что раньше осени никак.......а там и возможностей меньше будет:065: дети будут всегда рядом:073:
Юля все будет обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ой, тебе еще вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая...
ну вообще по разному, у одной подружки дня 2 шла, у другой - неделю. Характерный признак один - оочень скудные. т.е. прокладки-ежедневки хватало..правда они говорили что цвет ближе к розово- красному, не коричневому :005:
понятно, но у меня пока не понятно что, ладно дождусь завтра, если М. пойду к врачу сдаваться...
sahkanit
15.08.2009, 23:49
А мы послезавтра в обратном направлении...
Федотики
15.08.2009, 23:49
Ой девочки мы сейчас на фильм ходили "Район №9", такая гадость:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.