Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
И у меня настроение на подъеме! Сегодня встала на учет в ЖК! Теперь, можно сказать, официально беременная :)) Даже какое-то спец.питание для беременных мне выписали. Пойду сегодня после работы получать в аптеке. Один минус - карта такая огромная, в сумочку не влезает :(
Девочки, всес привет!!!
Я только что от гинеолога. Нууууу....благославили меня на подвиги :)), назначили Витрум пренатал форте, Дюф с 16 по 25 дц и с 26 дня тесты-тесты-тесты. Сдала куууууучу анализов:001:+онкоцитологию. Да, велели меньше работать:065::)) и больше гулять на солнышке:)
прекрасные новости!
Да? Кто? у какого метро? я бы с удовольствием.
Девочки небось на Невском пр. собираются.
да, встречаемся на Невском. я поеду от Новочеркасской ( там машину оставлю).
Девочки . Доброй ночи.
Зашла на вас чихнуть.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
поймаль!!!:support:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
И у меня настроение на подъеме! Сегодня встала на учет в ЖК! Теперь, можно сказать, официально беременная :)) Даже какое-то спец.питание для беременных мне выписали. Пойду сегодня после работы получать в аптеке. Один минус - карта такая огромная, в сумочку не влезает :(
карта-это же не приговор еще! всё будет хорошо!
Доброе утро, Девочки:flower:
а меня вчера в 10 вечера понесло на Камышовую на роликах кататься с подружкой... и я так навернулась:001: бок болиииит
Олич - болтушка
24.06.2009, 11:23
девочки!
доброе утро!!!!!!!!!:support:
Девчонки, привет!!!! У меня сегодня ранний подъем... Надо отвыкать от сна до полудня и бодрствования до утра - свекровь завтра уезжает... Некому будет с Лизой с утра заниматься...:(
Мое:008:
Доброе утро всем!!!!
Доброе утречко, девчушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:014: Сегодня??? :005: не могу.:010: В гости приглашены и муж не в к-ке :wife:
Доброе утро всем.
Девоньки меня не ждите сегодня. Вчера вечером клиентка звонила, я ей не могу отказать, она мне клиентов приводит много. Так что буду работать..........
Ох, девочки, очень жаль, что вас с нами не будет :(
Зато в следующий раз нас будет оооооооооооооооооооочень много :))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Оооо, как здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :080::080::080::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
24.06.2009, 11:25
да, встречаемся на Невском. я поеду от Новочеркасской ( там машину оставлю).
Доброе утро, Девочки:flower:
а меня вчера в 10 вечера понесло на Камышовую на роликах кататься с подружкой... и я так навернулась:001: бок болиииит
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же ты так?:( Нужно беречь себя! Пусть быстрее пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
А встречаемся из выхода на канал Грибоедова? Он будет открыт?
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я если успею, то прискачу сразу в кафе.... тока бы вас узнать...
а то я слепая!!!
знаете, я сдала госы, защитила диплом и стока времени стало свободного!!!!!
с вами могу болтать... а тут ниикого и нет...
Олич - болтушка
24.06.2009, 11:30
а то я слепая!!!
Ой, мне бы с кем-нибуь встретиться, а то я заблужусь :(
Олич - болтушка
24.06.2009, 11:30
Ну как нет, я тут :))
Ой, мне бы с кем-нибуь встретиться, а то я заблужусь :(
я даже не знаю откуда пойду...
Федотики
24.06.2009, 11:35
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Поздравляю с поставкой на учёт:)
Можно мне гулять пока муж в командировке!!!
Олич - болтушка
я даже не знаю откуда пойду...
Я поеду с Пионерской. Только не знаю, открыт выход в то время или нет :016:
Олич - болтушка
Можно мне гулять пока муж в командировке!!!
Енто хорошо :))
Федотики
Пощдравляю!!!!! Ты просто молодец:flower::flower::flower:
Поздравляю с поставкой на учёт:)
вот бы успеть встать на учет до нового года
Федотики
24.06.2009, 11:37
вот бы успеть встать на учет до нового года
Все успеем!!!!;)
Федотики
24.06.2009, 11:37
Я поеду с Пионерской. Только не знаю, открыт выход в то время или нет :016:
Выход думаю открыт, там же по-моему тока вход перекрывают:)
там по часам, то открыто - то закрыто.
Олич - болтушка
24.06.2009, 11:41
Ну если никто не будет около метро втречаться, буду блудить и искать Оливу в одиночестве :(
Пощдравляю!!!!! Ты просто молодец:flower::flower::flower:
там по часам, то открыто - то закрыто.
кстати, вроде после 18 часов выход с гостинки!! я в прошлый раз металась
Олич - болтушка
24.06.2009, 11:42
кстати, вроде после 18 часов выход с гостинки!! я в прошлый раз металась
Я так думаю, что на Гостинке буду раньше 6. И что, мне пехать куды? Я совсем в метро путаюсь и в выходах :(
Я так думаю, что на Гостинке буду раньше 6. И что, мне пехать куды? Я совсем в метро путаюсь и в выходах :(
написала в личку
карта (http://maps.**********/?text=%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F%2 0%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1% 83%D0%BB.%2C%2031)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же ты так?:( Нужно беречь себя! Пусть быстрее пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
гыыыыыыыыыы а я не знаю))) вобще думала на канале Гибоедова на выходе...ноя там буду не раньше 19.30...если кто-то тоже в это время, то дам свой телефон и опишу себя))))
Олич - болтушка
24.06.2009, 11:46
написала в личку
Ответила уже :)
чего притихли то? ушли все?
Федотики
24.06.2009, 12:08
гыыыыыыыыыы а я не знаю))) вобще думала на канале Гибоедова на выходе...ноя там буду не раньше 19.30...если кто-то тоже в это время, то дам свой телефон и опишу себя))))
Мы значитца договорились?;) На 19.30?
natalisanna
24.06.2009, 12:12
Всем привет!!!
как настрой???
Машенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да? Кто? у какого метро? я бы с удовольствием.
Девочки небось на Невском пр. собираются.
Я бы могла с тобой встретиться!!!у любого, впринципе, метро:)только я буду у метро не раньше 18.30..т.е., если мы встретимся на восстания,то в оливу доберёмся в начале восьмого...конечно,могу очень постараться отпроситься в 17.30 и встретиться с тобой в 18
Это снова я... Щаз.. еще пару слов и удаляюсь в кровать...
Вот тут посмотрите альбом (я его для одноклассницы делала - показать вкраце Лизушину жизнь) http://vkontakte.ru/album3012242_93918625 я его на денечек доступным для всех сделала.
посмотрела!!!чудный альбом:))))вы такие классные!!!
стихотворение твоё просто потрясающее!!!!такое можно написать только, когда очень ждёшь и веришь!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
возьмите кто-нибудь фотоаппарат!!!!
«Невский проспект- 1» (выход на Михайловскую улицу) по рабочим дням недели с 17.00 до 19.00 закрыт на выход, работает только на вход.
Вестибюль станции «Невский проспект- 2» (выход на канал Грибоедова) по рабочим дням с 7.30 до 10.00 и с 17.00 до 19.00 закрыт на вход , работает только на выход.
Всем доброе утро я могу кого надо встретить т к приеду туда явно около 18-00
давайте напишем список кто ко скольки примерно сможет
а там будет видно кто кого ждет
Ну если никто не будет около метро втречаться, буду блудить и искать Оливу в одиночестве :(
да встретим если что не боись
natalisanna
24.06.2009, 12:17
мне всё равно у какого метро встречаться.
если Маша (uma) хочет на Восстания-подъеду..если нет-то на канале грибоедова
в любом случае-это будет где-то в 18.30
Всем привет!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
привет, красоточка
у мну нет фотоаппарата (((
Мы значитца договорились?;) На 19.30?
значит, Канал Грибоедова 19.30. заметано!
Оль, тока я могу минут 10-15 туда-сюда...ежели что, подожди меня. я обязательно буду!!! ия подожду если что;)
я в джинсах и белой футболке, куртку сниму, наверное))) туфли и сумка черные. на голове каре короткое волосы рыжие. глаза косые, руки корявые, сиськи маленькие, ноздри на выворот, уши до колен))))
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:19
чего притихли то? ушли все?
Я к начальнику выбегала :))
Всем привет!!!
как настрой???
Машенька, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы могла с тобой встретиться!!!у любого, впринципе, метро:)только я буду у метро не раньше 18.30..т.е., если мы встретимся на восстания,то в оливу доберёмся в начале восьмого...конечно,могу очень постараться отпроситься в 17.30 и встретиться с тобой в 18
стихотворение твоё просто потрясающее!!!!такое можно написать только, когда очень ждёшь и веришь!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
Приветик! Настрой на позитиффффффффффффффффффффф!!!
Я фотик взяла, так что не боитесь, все запечатлеем :))
«Невский проспект- 1» (выход на Михайловскую улицу) по рабочим дням недели с 17.00 до 19.00 закрыт на выход, работает только на вход.
Вестибюль станции «Невский проспект- 2» (выход на канал Грибоедова) по рабочим дням с 7.30 до 10.00 и с 17.00 до 19.00 закрыт на вход , работает только на выход.
да встретим если что не боись
Спасибки, Никусик за подробное расписание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наверное вообще буду в районе 17-30 там :065:
з
я в джинсах и белой футболке, куртку сниму, наверное))) туфли и сумка черные. на голове каре короткое волосы рыжие. глаза косые, руки корявые, сиськи маленькие, ноздри на выворот, уши до колен))))
:046::046::046: фотомодель
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:20
Оль, тока я могу минут 10-15 туда-сюда...ежели что, подожди меня. я обязательно буду!!! ия подожду если что;)
:)):)):)):046::046::046:
Спасибки, Никусик за подробное расписание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наверное вообще буду в районе 17-30 там :065:
не за что
ну тогда мы с тобой и встретимся.....скину номер в личку...
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:22
не за что
Ждемс :flower:
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:22
не за что
А еще по приезду позвоню Ольге (olga-loggi), она там где-то будет гулять поблизости, может тоже доедет.
natalisanna
24.06.2009, 12:25
как же мне Машу найти?
а то она и вчера только ближе к вечеру вылезла на лв:(((
а мне-то надо пораньше знать,где и во сколько встречаемся
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:26
как же мне Машу найти?
а то она и вчера только ближе к вечеру вылезла на лв:(((
а мне-то надо пораньше знать,где и во сколько встречаемся
Она еще не появлялась :(
Если появится, мы ем сразу скажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может Маше позвонить....есть у кого нить номер....
Всем привет!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
Спасибо, Наташ!!! Я сама его раз 10 пересматривала - так мне нравится подборка...
Я постараюсь тоже фотик не забыть.
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!! :080:
а то я слепая!!!
Скажи, что стол заказан на имя Геля. Тебя к нему проведут.
Доброе утро всем.
Девоньки меня не ждите сегодня. Вчера вечером клиентка звонила, я ей не могу отказать, она мне клиентов приводит много. Так что буду работать..........
Жаль! Но работа - есть работа!!! Пусть приносит тебе удовлетворение!!! :flower:
Да, кстати, стихотворение - просто отличное, трогает сердце...
Девочки, спасибо всем за отзыв про стих. Я его долго не выкладывала - что-то в голову не приходило... Что в нашем топике - это самое ТО!!!!
Я с мужем ходила купальник покупать....слушайте я расстроилась....мой -1 размер груди теряется и шивооооооооот наоборот....
в белье такого не видно т к оно с подкладом....
хочу слитный купальник а муж ругается.....
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:37
Я с мужем ходила купальник покупать....слушайте я расстроилась....мой -1 размер груди теряется и шивооооооооот наоборот....
в белье такого не видно т к оно с подкладом....
хочу слитный купальник а муж ругается.....
Никуь, так можно же и раздельный с чашечками найти, в которых подкладки. Ты просто еще повыбирай и нечего расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
ух какая кроасота!:))
Ольк, а дай нам с Олькой твой телефон. а то мы позже едем так хоть позвоним, как к Оливе подходить будем
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:41
Ольк, а дай нам с Олькой твой телефон. а то мы позже едем так хоть позвоним, как к Оливе подходить будем
Напясала тябе в личку :flower:
что-то Оль много и я не знаю когда и к кому обращаются....
всегда надеюсь что мне....:(
Никуь, так можно же и раздельный с чашечками найти, в которых подкладки. Ты просто еще повыбирай и нечего расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
да тот тож с чашечками был
просто мне нужны еще и подклады в чашечках...чтоб я не чувствовала себя доской
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:44
да тот тож с чашечками был
просто мне нужны еще и подклады в чашечках...чтоб я не чувствовала себя доской
Сейчас продаются такие толстые, уплотненные, просто поискать нужно. Да и во многих из верха вытаскивают паралон. Нужно спрашивать и тебе обязательно подберут!!!!:flower::flower::flower:
Напясала тябе в личку :flower:
ага)
смешно вобще получилось "Оля, дай нам с Олей!
;)ты все равно одна такая!
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:44
Ну не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smajliki.ru/smilie-984508071.html)
Доброе утро, девочки!!!!!
А у меня с утра инте не работал:015::015::015:
Я уже переживать начала, что не встречусь с вами сегодня.Но хорошо, включили:091::091:
Сейчас продаются такие толстые, уплотненные, просто поискать нужно. Да и во многих из верха вытаскивают паралон. Нужно спрашивать и тебе обязательно подберут!!!!:flower::flower::flower:
Я знаю точно были классные в мелавице (http://milavitsa.by/catalog/swimmwear2007/) пару недель назад. там и чашечки разные и формы
Это снова я... Щаз.. еще пару слов и удаляюсь в кровать...
Вот тут посмотрите альбом (я его для одноклассницы делала - показать вкраце Лизушину жизнь) http://vkontakte.ru/album3012242_93918625 я его на денечек доступным для всех сделала.
посмотрела. Ребенок просто чудо!!! мама - красавица! только вот одна фотка меня сбила с толку... №22. Подпись "люблю Танюшку"... это как понимать. Кто из вас Танюшка - ты или Лиза? ;)
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:49
Я уже переживать начала, что не встречусь с вами сегодня.Но хорошо, включили:091::091:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flowe r::flower::flower:
Все хорошо, так что увидимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080:
привет!
я забыла, ты ко скольки собираешься?
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flowe r::flower::flower:
Все хорошо, так что увидимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080:
А где вы встречаетесь, с вами можно будет с кооперироваться, чтобы дойти до места??
привет!
я забыла, ты ко скольки собираешься?
Мне все равно я свободна!!
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:52
А где вы встречаетесь, с вами можно будет с кооперироваться, чтобы дойти до места??
Мы встречаемся на канале Грибоедова в районе 18-00, а другие девочки позже сразу в Оливу подтянутся
посмотрела. Ребенок просто чудо!!! мама - красавица! только вот одна фотка меня сбила с толку... №22. Подпись "люблю Танюшку"... это как понимать. Кто из вас Танюшка - ты или Лиза? ;)
Там на фотке не я. Моя подружка - Танюшка. У них с Лизунчей взаиная любоффф! Лиза ее поцеловала впервые в жизни - и надо же было так удачно поймать этот момент!!!!:080:
Мы встречаемся на канале Грибоедова в районе 18-00, а другие девочки позже сразу в Оливу подтянутся
Еще бы найти выход на этот канал??:008:
Олич - болтушка
24.06.2009, 12:58
Еще бы найти выход на этот канал??:008:
Есть выход на Гостинный двор, канал Грибоедова, а есть просто на Гостинку. Так тебе нужно, где написано КАНАЛ ГРИБОЕДОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикол! это надо было нам собраться в кучу всем, кто в городе не ориентируется))))
для опоздавших - мы с Ольгой в 19.30 на Грибонале
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ГОСТИНКА ЗАКРЫТА НА РЕМОНТ!!!! ВЫХОД ТОЛЬКО НА МИХАЙЛОВСКУЮ УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:01
прикол! это надо было нам собраться в кучу всем, кто в городе не ориентируется))))
для опоздавших - мы с Ольгой в 19.30 на Грибонале
:)):)):)) Не бижайся только!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:02
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ГОСТИНКА ЗАКРЫТА НА РЕМОНТ!!!! ВЫХОД ТОЛЬКО НА МИХАЙЛОВСКУЮ УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!
Как закрыта??????????????????????????????
Ника написала, что работает только на выход с 17 до 19 на канал Грибоедова или нет?
Есть выход на Гостинный двор, канал Грибоедова, а есть просто на Гостинку. Так тебе нужно, где написано КАНАЛ ГРИБОЕДОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олька, не путай народ!!! :004:
Есть две станции метро: Невский проспект и Гостиный двор. С невского пр-та два выхода: на КАНАЛ ГРИБОЕДОВА И НА МИХАЙЛОВСКУЮ УЛИЦУ. С Гостинки только один выход - собственно ГОСТИНЫЙ ДВОР. ОН СЕЙЧАС ЗАКРЫТ!!!!
Вы там ровно в 18-00 будете или подождете чуть-чуть?? Я с комендантского пр. ехать буду.
Мне все равно я свободна!!
счастливая!!!
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:04
Есть две станции метро: Невский проспект и Гостиный двор. С невского пр-та два выхода: на КАНАЛ ГРИБОЕДОВА И НА МИХАЙЛОВСКУЮ УЛИЦУ. С Гостинки только один выход - собственно ГОСТИНЫЙ ДВОР. ОН СЕЙЧАС ЗАКРЫТ!!!!
Так выход на канал Грибоедова открыт, али нет?
Все, запуталася я окончательно :065::065::065:
То есть... Если вы приезжаете по ветке на станцию Гостиный двор, то переходите через подземный переход в центре зала или эскалатор с противоположной от выхода на улицу на Гостинку стороны НА СТАНЦИЮ НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ. А уже оттуда - либо на канал Грибоедова, либо на Михайловскую улицу!!!!
Мама дорогая я уже запуталась:009:
Чувствую буду блуждать где-нибудь рядом.... а еще мы не знаем друг друга....Жуть..:005:
счастливая!!!
А я скучаю....Хотя сама уволилась с работы.
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:07
А я скучаю....Хотя сама уволилась с работы.
Катюш, с какого ты метро поедешь? С какой ветки?
То есть... Если вы приезжаете по ветке на станцию Гостиный двор, то переходите через подземный переход в центре зала или эскалатор с противоположной от выхода на улицу на Гостинку стороны НА СТАНЦИЮ НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ. А уже оттуда - либо на канал Грибоедова, либо на Михайловскую улицу!!!!
да все правильно....
ну можно выйти на Михайловскую улицу и пройтись....
ВЫХОД НА ГРИБОЕДОВА ОТКРЫТ
Катюш, с какого ты метро поедешь? С какой ветки?
С комендантского пр.
Щаз нарисую карту на местности и поймете, надеюсь!!!
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:09
С комендантского пр.
А до Пионерской сможешь доехать?
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:10
Щаз нарисую карту на местности и поймете, надеюсь!!!
Не, я все поняла, как ехать и где выходить, не запутаюсь это точно. Просто в названиях станций попуталась :065:
А до Пионерской сможешь доехать?
смогу.
упс! Михайловская....это, где дума?
Ника, вроде, писала что после 19.00 выход будет открыт...
Олька (почти Федотова)!!! кароче выходим на Гибонал или на крайняк на Михайловскую и созвон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:12
смогу.
Можно с тобой встретиться и поехать вместе. Я где-то в 17-00 или в 17-05,10 буду там. Сможешь к этому времени подъехать?
Можно с тобой встретиться и поехать вместе. Я где-то в 17-00 или в 17-05,10 буду там. Сможешь к этому времени подъехать?
Договорились, ты в чем будешь одета??
:)):)):)) Не бижайся только!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я тя умоляю!;)
Федотики
24.06.2009, 13:15
Ну круто, о себе скажу, что я вшортах в клетку коричневые, чем-то на мужские трусы похожи:)) и в майке просвечивающей:008: тоже коричневой, волосы русые убраны ещё с обручем на башке
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:16
Договорились, ты в чем будешь одета??
Я одета в зеленую футболку с горлышком, капри черные джинсовые местами в стразах, а снизу маленькая цепочка, сумка у меня большая розово-малиновая, сразу заметишь. Волосы у меня светлые. глаза разные :)) То серо-голубые, то серо-зеленые :065:
Дефчонки, ну вы даете!!! Такие описания!!!! Я валяюсь!!! Если бы с вами встречалась в метро, стояла бы и ржала, представляя каждую!!!!!
Я одета в зеленую футболку с горлышком, капри черные джинсовые местами в стразах, а снизу маленькая цепочка, сумка у меня большая розово-малиновая, сразу заметишь. Волосы у меня светлые. глаза разные :)) То серо-голубые, то серо-зеленые :065:
А где ты стоять будешь??
Ну круто, о себе скажу, что я вшортах в клетку коричневые, чем-то на мужские трусы похожи:)) и в майке просвечивающей:008: тоже коричневой, волосы русые убраны ещё с обручем на башке
совсем по летнему!!
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:18
Дефчонки, ну вы даете!!! Такие описания!!!! Я валяюсь!!! Если бы с вами встречалась в метро, стояла бы и ржала, представляя каждую!!!!!
Да, мы такие :046::046::046::)):)):))
гыыыыыыыы в труселях она! найдемся, короче!;)
прекрасная компания подбирается:046: у нас! и глаза разные и руки корявые....
Федотики
24.06.2009, 13:19
А у меня хоть и грудь нормальная всё равно в паралоне, а то как из воды выййду оооочень эротично соски торчат, стесняюсь, а паралон хоть скрывает:)
вот и я о том же!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.