Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Я вот подумала, а может его сверху сбрызнуть водой??? Хоть так он может растворится:016:
я брызгала, только почти под конец... и все равно не потаял :005:
Пончики:
2 яйца взбить с 2-мя ст.л. сахара, 2 щепотки соли, пол ч.л. соды, ванилин.
Добавить пачку творога и муки около 2-х стаканов, чтобы тесто особо не липло к рукам, но было эластичное. Разделить на шарики величиной с грецкий орех, в оригинале было - раскатать шарик в колбаску и скрепить концы, чтобы получилось кольцо.
Я просто приминала шарик, делала дырку посередине и раскручивала на доске, тогда пышка получается ровненькая, без швов.
Жарить во фритюре на большом огне до красивого цвета, когда чуть остынут посыпать сахарной пудрой.
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:57
я брызгала, только почти под конец... и все равно не потаял :005:
Может тогда вообще не сахар а пудру сыпать??? А то когда сахар на зубах хрустит, как то не очень......
Олич - болтушка
04.08.2009, 14:00
Пончики:
2 яйца взбить с 2-мя ст.л. сахара, 2 щепотки соли, пол ч.л. соды, ванилин.
Добавить пачку творога и муки около 2-х стаканов, чтобы тесто особо не липло к рукам, но было эластичное. Разделить на шарики величиной с грецкий орех, в оригинале было - раскатать шарик в колбаску и скрепить концы, чтобы получилось кольцо.
Я просто приминала шарик, делала дырку посередине и раскручивала на доске, тогда пышка получается ровненькая, без швов.
Жарить во фритюре на большом огне до красивого цвета, когда чуть остынут посыпать сахарной пудрой.
Ой, а можно мне плизззз второжное суфле??? А то потеряла рецептик :(:(:(
Творожные пончики:
творожные пончики
400~500г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5~2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, 1/2 ч ложки соли, изюм или курага, масло для фритюра
Может тогда вообще не сахар а пудру сыпать??? А то когда сахар на зубах хрустит, как то не очень......
о! Олик, ты гений! пудра я думаю самое то :flower:
Творожные пончики:
творожные пончики
400~500г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5~2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, 1/2 ч ложки соли, изюм или курага, масло для фритюра
Ленчик, а как "жаряться" пончики? надо глубокую сковородку или кастрюльку? и масла сколько нужно?
Олич - болтушка
04.08.2009, 14:03
о! Олик, ты гений! пудра я думаю самое то :flower:
Ну я не гений :)) Просто в рецепте написано сахар или пудра, а мы с тобойю сахар все пробовали :))
Суфле творожное:
250 гр творога+250 гр массы +3-4 яйца+ 60 гр (примерно) молока +1-2 ст. л муки = се взбить миксером. Вылить в форму, в духовку и на медленном огне до готовности (проверить зубочисткой).
Можно сделать только из творога, тогда добавить сахарный песок по вкусу.
масса может быть любой.
Я обжариваю в маленкой ковшичке. ОНи должны плавать. Когда одна сторона подрумянивается. пончик переворачивается.
Да, лучше их делать поменьше, они прожаряться лучше. Да и получится больше :))
Ну я не гений :)) Просто в рецепте написано сахар или пудра, а мы с тобойю сахар все пробовали :))
гений-гений :flower: я вот не догадалась :)
надо в следующий раз пудру попробовать :)
Я обжариваю в маленкой ковшичке. ОНи должны плавать. Когда одна сторона подрумянивается. пончик переворачивается.
Да, лучше их делать поменьше, они прожаряться лучше. Да и получится больше :))
надо попробовать :) если что буду спрашивать :073:
Ксюничка
04.08.2009, 14:12
ПРИВЕТ ВСЕ!!!!!!!!!Привет,красопетки!!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была у врача.На завтра назначили ренген шейного позвонка.Я от этой врачихи чуть в обморок не упала.Врач невропатолог.Я ей све рассказала,что и где болит.Она меня спрашивает:"А сколько лет вашему ребенку?"Я ей говорю,что детей нет,но мы стараемся, а она:"А вы не хотите усыновить,раз не получается?"
Вобщем, как будто у гениколога была.Все разговоры про детей.Спросила,не пользуюсь ли я нетрадиционной медициной.Рассказала мне про монастырь где-то под Тихвином со святым источником.
Ксюня: я вааааааааще тащусь от тебя в этом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На месте мужа я бы заревновала тебя такую красоту одну отпускать!Слух,а во сколько тебе все это обошлось?
Офигеть, ну и врач! Я уже так устала от всех распросов, каждый кому не лень, считает необходимым спросить почему мы детей еще не рожаем!!!!!!
Танюш, все скромненько ткань 900 р. + 1400 р. платье работа + 300 р. сумочка из остатков ткани! ИТОГО: 2600 = вечернее платье и клатч (практически)
Таттошка83
04.08.2009, 14:16
ПРИВЕТ ВСЕ!!!!!!!!!
Офигеть, ну и врач! Я уже так устала от всех распросов, каждый кому не лень, считает необходимым спросить почему мы детей еще не рожаем!!!!!!
Танюш, все скромненько ткань 900 р. + 1400 р. платье работа + 300 р. сумочка из остатков ткани! ИТОГО: 2600 = вечернее платье и клатч (практически)
Я тож хочуууууууууууууууууууууууууууууу.............Ксюн ь, скинь мне ,плиз,телефончик этой мастерицы!:flower:
Олич - болтушка
04.08.2009, 14:16
Суфле творожное:
250 гр творога+250 гр массы +3-4 яйца+ 60 гр (примерно) молока +1-2 ст. л муки = се взбить миксером. Вылить в форму, в духовку и на медленном огне до готовности (проверить зубочисткой).
масса может быть любой.
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Таттошка83
04.08.2009, 14:17
ДевАчкиииииииииииииии!!!!!!!! Я тут огурцы трескаю,давлюсь уже ими, а вы тут про такую вкуснотищу...........
Ксюничка
04.08.2009, 14:17
Представляете, под окном моим поставили скамейку....Все бы ничего, но ее поставили прямо на газоне, т.е. подойти к ней = вытоптать траву (уже вытоптали), урны рядом не поставили, т.е. все бутылки, окурки и прочее валяется рядом, это я еще молчу про ночные крики и пьянства под окнами....... Сейчас пойду жалобу писать в жилконтору!!!!!!!
ДевАчкиииииииииииииии!!!!!!!! Я тут огурцы трескаю,давлюсь уже ими, а вы тут про такую вкуснотищу...........
:004:
Олич - болтушка
04.08.2009, 14:18
гений-гений :flower: я вот не догадалась :)
надо в следующий раз пудру попробовать :)
Чувствую, в эти выхи снова буду делать :))
ПРИВЕТ ВСЕ!!!!!!!!!
Приветик, Ксюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Таттошка83
04.08.2009, 14:18
Представляете, под окном моим поставили скамейку....Все бы ничего, но ее поставили прямо на газоне, т.е. подойти к ней = вытоптать траву (уже вытоптали), урны рядом не поставили, т.е. все бутылки, окурки и прочее валяется рядом, это я еще молчу про ночные крики и пьянства под окнами....... Сейчас пойду жалобу писать в жилконтору!!!!!!!
Возьми кого-нить,да перениеси в другую сторону.От жэка не добъешься ничего!:))
Ксюничка
04.08.2009, 14:19
Какая ты молодчина!!!!! Надо мне тоже переходить на арбузы-огурцы....Хотя вдруг похудею и платье станет большое :046: :046: :046: что только не придумаю чтобы не сидеть на диете!
Олич - болтушка
А чаво это ты на огурцах только???
Вот не люблю таких людей!!! Ижилконтора ваша могла поставить урну, не миллион она стоит!!!:wife::wife::wife:
Олич - болтушка
Какая ты молодчина!!!!! Надо мне тоже переходить на арбузы-огурцы....Хотя вдруг похудею и платье станет большое :046: :046: :046: что только не придумаю чтобы не сидеть на диете!
Прямо как я :)):)):))
Ксюничка
04.08.2009, 14:20
Возьми кого-нить,да перениеси в другую сторону.От жэка не добъешься ничего!:))
Да, уже подумала об этом, но сначала напишу жалобу!
ПРИВЕТ ВСЕ!!!!!!!!!
Врачей не бере в голову , одно расстройство с ними. Я что то пропустила ???? какае платье , где посмотреть можно ???:009:
Таттошка83
04.08.2009, 14:21
А чаво это ты на огурцах только???
Вчера дядечка на работе подогнал мне 3 кг своих огурцов, вот и решила витаминов набираться.Заодно "худеть":)) Нацепила сегодня корсет,который под свадебным платьем был, сижу еле дышу и огурцы молочу!:)) Худышка,млин.........:004:
Олич - болтушка
04.08.2009, 14:23
Вчера дядечка на работе подогнал мне 3 кг своих огурцов, вот и решила витаминов набираться.Заодно "худеть":)) Нацепила сегодня корсет,который под свадебным платьем был, сижу еле дышу и огурцы молочу!:)) Худышка,млин.........:004:
Во какая сила воли у тебя, чтобы в карсете ходить :046::046::046:
И чего так себя мучаешь????? Низя :015::015::015:
ОТ коллектива, бюджет 5000 рублей
ну, не знаю, зависит от интересов руководителя и специфики компании.
Можно подарить удочку, дартс, боксерскую грушу, кальян, дерево в горшке, кошелек, барсетку, коньяк..
у нас на работе одному из руководителей подарили пятилитровую бутыль виски - все остались довольны. А еще мы добавляли акой симпотичный сувенирчик: вышли на улицу всем отделом, сфотографировались с плакатом.... Фамилия МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, отнесли на Восстания, 6 - и на следующий день получили большой паззл из нашей фотографии+ сама фотка А3 в подарок - все это удовольствие стоило в июне 450-500 руб. Все были в восторге:004:
Ксюничка
04.08.2009, 14:24
Врачей не бере в голову , одно расстройство с ними. Я что то пропустила ???? какае платье , где посмотреть можно ???:009:
на 972 стр я выложила фотки вчера вечером! это я свидетельницей буду вот и заказала у портнихи платье а вчера забрала!
ну ты даешь!!! я в шоке!:010::010::010:
арку установили.Красотищщща:019:, грязищщааа:001:.
И опять сюрприз. Говорили про 700 р за установку, а оказалось 1200, тк сюда не посчитали доставку и подъем:010::015:
Таттошка83
04.08.2009, 14:28
Во какая сила воли у тебя, чтобы в карсете ходить :046::046::046:
И чего так себя мучаешь????? Низя :015::015::015:
ну ты даешь!!! я в шоке!:010::010::010:
Да лана вам!:008:Завтра опять ведь булок налопаюсь!:)):004::009:
Ксюничка
И опять сюрприз. Говорили про 700 р за установку, а оказалось 1200, тк сюда не посчитали доставку и подъем:010::015:
Вот заразы!
Поздравляю с аркой!
Олич - болтушка
Зато все ужо в поряде!!!!!!!!!!!!!!! Осталось только прибраться :))
Да, деньги они дерут :015::015::015:
Олич - болтушка
04.08.2009, 14:29
Булки тока по праздникам :)) Так что низя тоже :046::046::046:
а ты ешь все, что хочешь, но желательно без булок/хлеба, макарон:support:
Главное - дело сделано, осталось тока убраться и радоваться!!!!
Таттошка83
04.08.2009, 14:35
Булки тока по праздникам :)) Так что низя тоже :046::046::046:
а ты ешь все, что хочешь, но желательно без булок/хлеба, макарон:support:
Фучу я-фучуууууу! Я не ем практически хлеб-булку.Ну тока изредка,когда бутер с сыром -коблаской.... а так все без хлеба.Макароны ем ооооооооооочень редко.Из "вредной" еды - на работе печеньки-конфетки, но и то 2-3 шт. в день.Ну не могу я зырить,как все кофА пьют с печеньем, а я без.Сахар я тоже не ем.Да и вааще ем 2 раза в день:на обеде и часов в 6-7.Вот тока толку от всегшо вышеперечисленного нету.
Олич - болтушка
04.08.2009, 14:37
Фучу я-фучуууууу! Я не ем практически хлеб-булку.Ну тока изредка,когда бутер с сыром -коблаской.... а так все без хлеба.Макароны ем ооооооооооочень редко.Из "вредной" еды - на работе печеньки-конфетки, но и то 2-3 шт. в день.Ну не могу я зырить,как все кофА пьют с печеньем, а я без.Сахар я тоже не ем.Да и вааще ем 2 раза в день:на обеде и часов в 6-7.Вот тока толку от всегшо вышеперечисленного нету.
А я вот и макароны ем, и выпечку и кофэ с сахаром, и хлебушек (вот булку только не ем) :)):)):)):004::004::004:
я ем все подряд. А толку от этого :))
http://www.wildberries.ru/images/52316194-1.jpg
как вам беремчатый кстюмчик для дома
Олич - болтушка
04.08.2009, 14:44
Красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ресничка
04.08.2009, 14:45
Всем привет!!! У меня настроение на "0" :005:сегодня монстры пришли :041::041::041:( на4 дня раньше) , а я так надееялась , Еще муж завтра уезжает
Не переживай !!! :flower::flower::flower: В следующем обязательно получиться :019:
я просто хочу купить что то в чем было бы не стыдно друзьям потом показаться....
тут зашла в "Буду мамлй" одежда такая как везде тока в 3-4 раза дороже....даже марки обычные...типа Топшопа
Наташа_М
04.08.2009, 14:46
Девочки, приветик!
Мы сегодня кучу дел с Настюхой переделали-и белье погладили(Наконец-то!), и к Г сходили и даже добрались до РД и забртонировали себе место на роды.УРРААА!!!!
А еще сейчас пойдем к окулисту, а потом к бабуле в гости поедем. А завтра на дачу свалим, т.к.Г.меня отпустила на весь отпуск!!!
ну, не знаю, зависит от интересов руководителя и специфики компании.
Можно подарить удочку, дартс, боксерскую грушу, кальян, дерево в горшке, кошелек, барсетку, коньяк..
у нас на работе одному из руководителей подарили пятилитровую бутыль виски - все остались довольны. А еще мы добавляли акой симпотичный сувенирчик: вышли на улицу всем отделом, сфотографировались с плакатом.... Фамилия МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, отнесли на Восстания, 6 - и на следующий день получили большой паззл из нашей фотографии+ сама фотка А3 в подарок - все это удовольствие стоило в июне 450-500 руб. Все были в восторге:004:
С пазлами - это здорово! только дирик наш - дядечка довольно специфический :( ему всего-то 34 года, а толком человек ничем и не увлекается... Вот думаю, может ему организовать поход в СПА-салон, а то он как-то обмолвился, что хотел бы от семьи-жены отдохнуть ;) там хоть расслабиться
Олич - болтушка
04.08.2009, 14:52
Девочки, приветик!
Мы сегодня кучу дел с Настюхой переделали-и белье погладили(Наконец-то!), и к Г сходили и даже добрались до РД и забртонировали себе место на роды.УРРААА!!!!
А еще сейчас пойдем к окулисту, а потом к бабуле в гости поедем. А завтра на дачу свалим, т.к.Г.меня отпустила на весь отпуск!!!
Приветик! Во делов то сделали :)) А в какой РД записались???
А надолго на дачу???
Наташа_М
04.08.2009, 14:54
привет, Натусик :)
Привет, привет!!!:)):)):))
Девочки, приветик!
вот это подход! Вот это я понимаю!!!!:flower:
Таттошка83
04.08.2009, 14:55
С пазлами - это здорово! только дирик наш - дядечка довольно специфический :( ему всего-то 34 года, а толком человек ничем и не увлекается... Вот думаю, может ему организовать поход в СПА-салон, а то он как-то обмолвился, что хотел бы от семьи-жены отдохнуть ;) там хоть расслабиться
+5695 Мне кааца хорошая идея!СПА ваще клевецко!
Наташа_М
04.08.2009, 14:56
Ой, забыла рассказать-у меня мужка заболел...Вчера температура 38 и слабость. Поехал ночевать к своей маме чтобы меня не заразить..Чего-бы выпить чтобы наверняка пронесло меня?
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 14:57
Привет, девулечки!!!!!
На меня напала лень
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 14:59
Ой, забыла рассказать-у меня мужка заболел...Вчера температура 38 и слабость. Поехал ночевать к своей маме чтобы меня не заразить..Чего-бы выпить чтобы наверняка пронесло меня?
Оциллококцинум, не помню как правильно пишется. Я им всю Б спасалась
Таттошка83
04.08.2009, 15:00
Привет, девулечки!!!!!
На меня напала лень
Халоууууууууу!Она ко мне с рождения прицепилась!:004:
Оциллококцинум, не помню как правильно пишется. Я им всю Б спасалась
все верно :) только хотела про него написать
привет, Маш
Олич - болтушка
Пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А Маша правильно написала, его попей, он вкусный :))
мы баиньки:004:
И я к вам :))
Привет, девулечки!!!!!
На меня напала лень
Приветик, Машуля!!! А чего лень на тебя напала???
Наташа_М
Приветик! Во делов то сделали :)) А в какой РД записались???
А надолго на дачу???
Записались в 9 РД на СР с индивидуальной бригадой. Вот еще по-поводу врача не опредилилась..Идти мне теперь на СР на 20 недельке. Может к тому времени определюсь или там чего посоветуют.
А на дачу на 2-3 недели. Но я не теряюсь, т.к.у меня там инет есть!
Ну усе, мы побежали дальше! Всем пока!
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:02
Записались в 9 РД на СР с индивидуальной бригадой. Вот еще по-поводу врача не опредилилась..Идти мне теперь на СР на 20 недельке. Может к тому времени определюсь или там чего посоветуют.
Удачки вам!!! Пиши, не пропадай и не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 15:02
Девочки, вы тут флюшку обсуждали...у меня ее никто в РД не спрашивал и я ее не делала.
Хотя, надо бы.
Никуля, а где ты живешь на Просвете? Там недалеко от метро можно сделать..
Девочки, приветик!
Супер :support::support::support::support::support::supp ort:
Девочки, вы тут флюшку обсуждали...у меня ее никто в РД не спрашивал и я ее не делала.
Хотя, надо бы.
Никуля, а где ты живешь на Просвете? Там недалеко от метро можно сделать..
я как раз у метро живу
Наташа, Маша приветы....
Девочки, приветик!
Наташ, какая ты молодец! Все обстоятельно :)
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 15:09
Приветик, Машуля!!! А чего лень на тебя напала???
Ничего не хочу делать, лень даже рукой и ногой пошевелить, тупо смотрю в экран монитора.
..заберите от меня ее кото-нибудь. а????
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 15:11
я как раз у метро живу
Наташа, Маша приветы....
Щас в личку напшу. Адрес не помню, попробую на пальцах объяснить.
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:13
Ничего не хочу делать, лень даже рукой и ногой пошевелить, тупо смотрю в экран монитора.
..заберите от меня ее кото-нибудь. а????
Не, не буду забирать, так как у самой ее предостаточно :))
Таттошка83
04.08.2009, 15:19
Если не буду в эфир выходить, крикните меня, а то я засыпаю..........
Погода меняется, меня рубит, просто жуть.......
если от жены хочет отдохнуть, то пусть сам себе досуг организовывает , а то жена за подобный подарок может и обидеться. Но это мое ИМХО!
Городская выездная флюорография
Телефон: +7(812) 727-92-34
Санкт-Петербург, Звёздная ул., д. 12
Флюорографическая станция
Телефон: +7(812) 738-70-27
Санкт-Петербург, ул. Летчика Пилютова, д. 41
Флюорографическая станция Василеостровского района
Телефон: +7(812) 322-18-04
Санкт-Петербург, Детская ул., д. 14
Флюорографическая станция Выборгского района
Телефон: +7(812) 492-39-72
Санкт-Петербург, Сердобольская ул., д. 6А
Флюорографическая станция Кировского района
Телефон: +7(812) 786-59-93
Санкт-Петербург, Оборонная ул., д. 35
Флюорографическая станция Невского района
Телефон: +7(812) 368-42-94
Санкт-Петербург, просп. Обуховской Обороны, д. 261, корп. 2, поликлиника № 7
Флюорографическая станция Петроградского района
Телефон: +7(812) 234-13-96
Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., д. 66
Флюорографическая станция Приморского района
Телефон: +7(812) 393-06-08
Санкт-Петербург, просп. Испытателей, д. 13
Флюорографический кабинет
Телефон: +7(812) 315-21-63
Санкт-Петербург, Гороховая ул., д. 6, поликлиника № 37
Флюорографический кабинет г. Кронштадта
Телефон: +7(812) 311-58-52
Санкт-Петербург, Кронштадт, ул. Комсомола, д. 2, поликлиника № 74
Флюорографический кабинет Дорожной поликлиники
Телефон: +7(812) 457-52-12
Санкт-Петербург, Боровая ул., д. 55
Флюорографический кабинет пос. Металлострой
Телефон: +7(812) 464-55-02
Санкт-Петербург, пос. Металлострой, Пионерская ул., д. 5А, поликлиника № 72
Флюорографическое отделение противотуберкулёзного диспансера # 8
Телефон: +7(812) 271-17-51
Санкт-Петербург, 6-я Советская ул., д. 36/14
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:27
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну быстренько айда к нам :support::support::support:
Тыц-тыц-тыц-тыц :)):004:
если от жены хочет отдохнуть, то пусть сам себе досуг организовывает , а то жена за подобный подарок может и обидеться. Но это мое ИМХО!
Ну вот так говорит, что хочет отдохнуть от семьи-жены, это неправильно!!! Я, Катюнь, тож с тобой полностью солидарна!!!:flower:
Суфле творожное:
масса может быть любой.
спасибо!!!!:flower:
а ты не подскажешь с какой температурой выпекать, а то "медленный огонь" для меня слишком сложно и сколько, примерно, выпекается?
Привет, девулечки!!!!!
На меня напала лень
привет:flower:
а чего это она распоясалась:))?
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:28
Городская выездная флюорография
Во надыбала скоко адресов :)) Выбирай не хочу :065:
Во надыбала скоко адресов :)) Выбирай не хочу :065:
ну а вдруг кому еще кроме меня надо
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:30
ну а вдруг кому еще кроме меня надо
В принципе, каждому человеку хотя бы раз в два года надо делать флюшку. Так что думаю многим пригодится это!!! Пасибки, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 15:33
Танюха!!!!!Не спааааааааааааааааать!!!!!:support::support::suppo rt:
~ Алюня ~
04.08.2009, 15:33
Девочки, здравствуйте! Я тоже планирую ребятёнка на 2010 год.:love:Записались в 9 РД на СР с индивидуальной бригадой. Вот еще по-поводу врача не опредилилась..Идти мне теперь на СР на 20 недельке. Может к тому времени определюсь или там чего посоветуют.
Если можно, сколько стоит это удовольствие, именно в 9-ке и совместно с мужем?
Таттошка83
04.08.2009, 15:34
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну быстренько айда к нам :support::support::support:
Тыц-тыц-тыц-тыц :)):004:
Вижу-вижу,слышу-слышу, а вот голову от компа отрвать не могу.....................http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gifhttp://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif
Таттошка83
04.08.2009, 15:36
Танюха!!!!!Не спааааааааааааааааать!!!!!:support::support::suppo rt:
http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif
я вот в пятницу поеду на Лиговку за рамой для картины....вот думаю и флюшку сразу сделаю там....
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:36
Девочки, здравствуйте! Я тоже планирую ребятёнка на 2010 год.:love:
Добро подаловать! Я Ольга :flower::flower::flower:
Рассказывай все-все о себе :))
Вижу-вижу,слышу-слышу, а вот голову от компа отрвать не могу.....................http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gifhttp://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif
Тааааааааааккккк, быстренько кофию, шоколадку, а не огурцы :)) И бушь бодрячком :support::support::support:
Таттошка83
04.08.2009, 15:37
я вот в пятницу поеду на Лиговку за рамой для картины....вот думаю и флюшку сразу сделаю там....
Я у себя в районе делаю на оборонной, так результат они только на следующий день дают.Смотри,как бы второй раз тащиться не пришлось!:ded:
Таттошка83
04.08.2009, 15:38
Тааааааааааккккк, быстренько кофию, шоколадку, а не огурцы :)) И бушь бодрячком :support::support::support:
Я уже печеньку заточила..... тока тс-сссссссс
Олич - болтушка
А результат как потом забирать???
^МАРУСЯ^
спасибо!!!!:flower:
привет:flower:
а чего это она распоясалась:))?
я борюсь из последних сил:015::015::015:, а она сопротивляется:):004:
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:39
Я уже печеньку заточила..... тока тс-сссссссс
Хва, спатььььььььььььььь, а то у меня инет тупит из-за сна твоего :046::046::046:
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:39
Надо ей пару кружков вокруг дома и она возмется за себя :046::046::046::004::004::004:
а сколько эта флюшка действительна?
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 15:41
Првет! присоединяйся к нам!!!! Я- Маша.
Таттошка83
04.08.2009, 15:42
Хва, спатььььььььььььььь, а то у меня инет тупит из-за сна твоего :046::046::046:
Ты думаешь все из-за меня?Ладно,больше не буду спать........ Пойдем курить,а?
Таттошка83
04.08.2009, 15:42
год.:flower:
А результат как потом забирать???
ну если там на след день то не буду делать...найду в районе у себя....или в МСЧ 5 :046:
добро пожаловать:support:
я-Юля
:))в борьбе с самой собой победила я!!!
а ты ляг поспи!
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:44
Года два должна годна быть.
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:45
Пошли-пошли :support::support::support::)):)):))
Олич - болтушка
04.08.2009, 15:45
ну если там на след день то не буду делать...найду в районе у себя....или в МСЧ 5 :046:
Давай в яптницу ко мне, я тебя проведу и все покажу :))
к тебе эт куда....
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 15:51
Пошли-пошли :support::support::support::)):)):))
щас кто-то плучит по попке!!!!!!!!!
Таттошка83
04.08.2009, 15:52
Да,Никуль!Точно!Ты приезжай к ней на Ветеранов,там пешком до МСЧ122 доберетесь!:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.