Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Потеряли меня?
ПРИВЕТИК!!!!!!
Мы на дачу ездили на выходные!!!! А вчера я заболела и еще болею, дома сижу сегодня!!!
Муж подарил колечко :008: :008: :008: Лапочка мой....:love: :love: :love:
потеряли!
колечко -эдорово! я тоже хочу колечко!!!!!
и вот где наталисанна???
http://s3.rimg.info/dc63396c589a2c9328039989bd24f36a.gif (http://smajliki.ru/smilie-342815943.html)
вот куда она подевалася?!?!?!
Интересовалась и молчишь??? а ну рассказывай: звонила-писала наталисанне? как она? где???
присоединяюсь к вопросу!
Ксюничка
31.08.2009, 17:00
Привет, Ксюшечка!!!!
Рассказывай давай, как отпраздновала и как потом заболеть ухитрилась?
В пятницу вечером после работы приходили подружки, потом Андриан торжественно поздравлял и дарил подарок, потом на дачу поехали. В субботу уже на даче отмечали баня+шашлык+песни, весело в семейном кругу! А в воскресенье живот прихватило (до сих пор прихватывае временами, поэтому и на работу не пошла), весь день валялась, приехали домой, а тут цистит пристал, всю ночь бегала к белому брату, с грелкой спала...Вот так!
Эт ты значит - секс на кануне, ругань в транспорте - пока добиралась, а вдобавок ко всему от метро до лаборатории бегом бежала???? ;)
ты почти угадала! :)) секас на кануне....ругани небыло, т.к. это было воскресенье и я на машине ездила, зато пешком топала до лаборатории от паркрвки и не отдыхала пол часа после этого...но была спокойна в принципе..и теперь, как настоящий мозгоклюй, думаю, что на самом деле пролактин у меня очень низкий и дотянул до нормы только потому, что я все не правильно сделала....:065:
В пятницу вечером после работы приходили подружки, потом Андриан торжественно поздравлял и дарил подарок, потом на дачу поехали. В субботу уже на даче отмечали баня+шашлык+песни, весело в семейном кругу! А в воскресенье живот прихватило (до сих пор прихватывае временами, поэтому и на работу не пошла), весь день валялась, приехали домой, а тут цистит пристал, всю ночь бегала к белому брату, с грелкой спала...Вот так!
Ксю, давай ка выздоравливай! что за дела!?
ты почти угадала! :)) секас на кануне....ругани небыло, т.к. это было воскресенье и я на машине ездила, зато пешком топала до лаборатории от паркрвки и не отдыхала пол часа после этого...но была спокойна в принципе..и теперь, как настоящий мозгоклюй, думаю, что на самом деле пролактин у меня очень низкий и дотянул до нормы только потому, что я все не правильно сделала....:065:
Юльк, как же мне нравятся твои словечки :love:
Олич - болтушка
31.08.2009, 17:04
Ксю, пей что-нибудь от цистита быстренько!!
Можно заваривать укроп и пить его, быстро помогает, левометицин тоже помогает.
Ксюничка
31.08.2009, 17:05
Даааа, Юля как напишет, так напишет!
нраицца-бери! все дарю!:flower:
Ксюничка
31.08.2009, 17:06
Ксю, пей что-нибудь от цистита быстренько!!
Можно заваривать укроп и пить его, быстро помогает, левометицин тоже помогает.
Спасибо! Да я знаю как лечиться, я фурадонин сьела, но ведь все равно помучаться приходится, спасает только грелка между ног, с ней я хотя бы засыпаю спокойно!
нраицца-бери! все дарю!:flower:
:))
Олич - болтушка
31.08.2009, 17:08
Спасибо! Да я знаю как лечиться, я фурадонин сьела, но ведь все равно помучаться приходится, спасает только грелка между ног, с ней я хотя бы засыпаю спокойно!
Бедненькая :( Как я ненавижу этот противный цистит :001::001::001:
Спасибо! Да я знаю как лечитьсяВыздоравливай и больше на холодном не сиди и куртку пониже колена срочно купить!
ой ой ой :001::001::001::001::001: поправляйся скорее .. пусть эта болячка скорее уйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Оль, у тебя такая авка классная и очень аве твоей ник подходит:008:
Олич - болтушка
31.08.2009, 17:11
ой ой ой :001::001::001::001::001: поправляйся скорее .. пусть эта болячка скорее уйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1616846849898435164
Олич - болтушка
31.08.2009, 17:11
А мне??????????????????:103::103::103:
А ленка наша где? как утром гулять ушла - так и не пришла до сих пор! что за дела!!!
Бедненькая :( Как я ненавижу этот противный цистит :001::001::001:
Выздоравливай и больше на холодном не сиди и куртку пониже колена срочно купить!
девочки, я так боюсь цистит!:001::001::001: у меня был он один раз лет 20 назад, но я помню.... а теперь что то так часто слышу, что у девочек он далеко не редкость и он такой ужасный:010::010::010: вот сижу и боюсь
девочки, не болейте циститом! и вобще не болейте, пожалуйста:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мне??????????????????:103::103::103:
Я тебе новый ник придумала БолтушОлюшка!:support::support::support:
девочки, я так боюсь цистит!:001::001::001: у меня был он один раз лет 20 назад, но я помню.... а теперь что то так часто слышу, что у девочек он далеко не редкость и он такой ужасный:010::010::010: вот сижу и боюсь
я его один раз лечила год ... и он зараза перерос в скрытую инфекцию :015: не дай бог ни кому такие прелечти пережить
Олич - болтушка
31.08.2009, 17:15
Ой, я правда не так уж и давно болело, но все-таки больше не хочу этого :001::001::001:
А вообще точно, многие болеют сейчас :(
Девачки, чтобы больше вообще не болели, были крепки и телом и духом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Я тебе новый ник придумала БолтушОлюшка!:support::support::support:
Тоже хорошо звучит :))
будет на что в след раз поменять :))
Ксюничка
31.08.2009, 17:16
Да...неприятная болячка!
Чтоб никто не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эт что значи хорошо?!?!:073::073::073:
Прекрасно звучит, просто шедеврально!!!
все милые мои болтушки .. убегаю на стройку:fifa: нужно решить не.решимы проблемы :065::065::065:
Ксю .. поправляйся :flower::flower::flower:
все милые мои болтушки .. убегаю на стройку:fifa: нужно решить не.решимы проблемы :065::065::065:
Удачи на стройке и @@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
31.08.2009, 17:19
будет на что в след раз поменять :))
Точно!!! :)
Эт что значи хорошо?!?!:073::073::073:
Прекрасно звучит, просто шедеврально!!!
Конечно шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Удачки тебе, береги себя и карапузика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Много не работай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
спасибки :008:
пока, Сонечка
удачи в решении :flower:
Олич - болтушка
31.08.2009, 17:38
Дефачки, и я вот все, побегла в магаз, обувку себе посмотрю, а то падошва отваливается и того гляди скоро басиком ходить буду :))
Всем удачного вечера, отличного настроения и прекрасной погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмаффффаааа вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
пока, Ольчик! удачных покупок!
Олич - болтушка
31.08.2009, 17:41
пока, Ольчик! удачных покупок!
Пасибки!!! Только я не думаю, что с первого раза что-то куплю :065::065::065:
Ну хоть посмотрю на обувь :0005::0005::0005::0005::0005:
всем, кто ложится спать, спокойного снаааааа
Куда-то Наталисанна пропала :(( Где она???????????
+100, Наташ, выходи в эфир срочно!!!!!!!:015:
щаз отчетик напишу точнее скопирую из топика РД2 простите что сразу вам не написала :008:
ВАУУУ!!! ПОздравляю от всей души!!!!!!!!!:flower:
Дефачки, и я вот все, побегла в магаз, обувку себе посмотрю, а то падошва отваливается и того гляди скоро басиком ходить буду :))
Всем удачного вечера, отличного настроения и прекрасной погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмаффффаааа вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Олик, приятных покупок!!!!!:support:
пойду я тоже собираться
всем пока
Удачливое счастье
31.08.2009, 19:24
а мы с прогулки пришли, а все как всегда разбегаются.. хнык...
я еще не разбежалась:)
но очень скоро разбегусь
Удачливое счастье
31.08.2009, 19:57
f а у меня тут вопросик назрел :073:
После отмены ОК может ли овуляция случиться в самом начале? или если она случилась пару дней назад, то тест овуляционный что-нить покажет?
просто монтры мои закончились 28 го..... а сегодня так грудь болит беее.. может енто гормоны без ОК ожили?
black caviar
31.08.2009, 20:20
а я сейчас иголку искала по всей квартире, все коробки вскрыла, хотела уже покупать, но полезла в другую коробку и нашла!!!!! Сейчас нужно подшить школьные брюки и отпарить форму. Сил нет никаких, голова болит очень. Ох уж эта школа.
***Бабочка***
31.08.2009, 20:27
а я сейчас иголку искала по всей квартире, все коробки вскрыла, хотела уже покупать, но полезла в другую коробку и нашла!!!!! Сейчас нужно подшить школьные брюки и отпарить форму. Сил нет никаких, голова болит очень. Ох уж эта школа.
Прими кафетин, я вчера чуть не померла от головной боли... через 30мин. будешь как новенькая!
MIDNIGHT
31.08.2009, 21:16
Когда экзамен?
Удачливое счастье
31.08.2009, 21:34
Хнык... нихто мне не ответил ...
Хнык... нихто мне не ответил ...
отвечаю сразу как увидела:))
у меня М закончились 26 числа, а все признаки О были уже со вчерашнего утра:065: так что все может быть:ded:
И не говори. Я уже осенние каникулы жду:005:, а они только через 2 месяца:010:
ЮльСанна
31.08.2009, 22:00
Всем приветик))) Я наконец-то от швейной машинки отползла)) Всех одела к 1 сентября,теперича можно и отдохнуть))) сидю чай с яблочно-грушевой шарлоткой уплетаю))
Всем приветик))) Я наконец-то от швейной машинки отползла)) Всех одела к 1 сентября,теперича можно и отдохнуть))) сидю чай с яблочно-грушевой шарлоткой уплетаю))
молодчина:flower: приятного аппетита:019:
sahkanit
31.08.2009, 22:08
сидю чай с яблочно-грушевой шарлоткой уплетаю))Пришли кусочек! :)
black caviar
31.08.2009, 22:21
Когда экзамен?
10 октября в гаи и где-то чуть пораньше в школе
ЮльСанна
31.08.2009, 22:24
Маша это тебе,хоть не кусочек шарлотки,но думаю на вкус тоже ничего)))
MIDNIGHT
31.08.2009, 22:35
10 октября в гаи и где-то чуть пораньше в школе
Долго ещё
natalisanna
31.08.2009, 22:35
Всем-всем привет!!!я вернулась из отпуска
попробую почитать вас за последние дней 5,но, боюсь, не осилю
тем более, завтра завалят работой
в двух слова-чего новенького?
MIDNIGHT
31.08.2009, 22:36
С возвращением. Тебя как раз сегодня искали.
У нас 2 беременюшки
MIDNIGHT
31.08.2009, 22:37
Маш может пораньше начнём открывать, я сегодня так рано встала что уже сил нет как спать хочу.
ЮльСанна
31.08.2009, 22:37
У нас 2 беременюшки
Кто эти счастливицы??? Чей-то со своим шитьем я совсем от жизни отстала(((
sahkanit
31.08.2009, 22:38
Маша это тебе,хоть не кусочек шарлотки,но думаю на вкус тоже ничего)))
О, спасибо!
Удачливое счастье
Маш может пораньше начнём открывать, я сегодня так рано встала что уже сил нет как спать хочу.
ага ага давайте уже открывайте:) а то пойду спать не дождавшись...:080::080::080:
sahkanit
давай!
MIDNIGHT
31.08.2009, 22:42
давай!
Жди ссылку;)
MIDNIGHT
31.08.2009, 22:43
:ded::ded::ded:пока нечего не пишем
ЮльСанна
31.08.2009, 22:45
Я как всегда впереди паровоза((( Сорри... Сначала написала,а потом прочитала что писать низя((((
Девочка из Конго
31.08.2009, 22:53
Так это в новом топе писать нельзя , а тут мона :fifa:
НОВЫЕ ПУЗАТИКИ - это Лена-Лягуфка и MAI:support:
Мммм... Девочки уже новый домик ваяют - я краем глаза подсмотрела :008:
От цестита оч мне помогают горячие кислые напитки БЕЗ сахара (клюква, лимон)!!! Читала, что номер один в борьбе с ним - это горячий клюквенный морс, опять же БЕЗ сахара!!!:ded:
ЮльСанна
31.08.2009, 22:56
НОВЫЕ ПУЗАТИКИ - это Лена-Лягуфка и MAI:support:
ООО,круто))) Поздравляю девочек от всей души))
ЮльСанна
31.08.2009, 23:05
Ладно,я ушлепала спатеньки))) Что-то ко мне токс подкрался,пойду горизонтальное положение приму))) Всем споки)))
f а у меня тут вопросик назрел :073:
После отмены ОК может ли овуляция случиться в самом начале? или если она случилась пару дней назад, то тест овуляционный что-нить покажет?
просто монтры мои закончились 28 го..... а сегодня так грудь болит беее.. может енто гормоны без ОК ожили?
Оль, я так понимаю, что может быть всякое, хотя, маловероятно, что фоликул успел вырасти и созреть...скорее всего, оживают яичники и начинают усилено работать:)
ох уж эта шола...
каждый год 1 сентября у меня праздник под названием "больше никогда НИКОГДА НИКОГДА мне не надо будут ходить в школу":)) вот тока о том, что мамам приходится готовиться, я не подумала...
Наташка!!!!!!!! наконец то! я соскучала! хорошо, что ты вернулась:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
31.08.2009, 23:12
Ну что. Думаю можно этот закрывать и переезжать СЮДА ВОТ!!!!!! В ОСЕНЬ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30036879&posted=1#post30036879)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.