Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Дамочки, привет :)
:) привет
Федотики
08.07.2009, 12:33
А как объясняют, почему не принимают???
Это говорит та сторона, которая отправила, а до той которая принимает не дозвониться, замкнутый круг какой-то
Привет, девочки! С праздником всех! Пусть в ваших домах царит любовь, взаимопонимание и верность!
http://www.uray.ru/Kpdn/img_1.jpg
Олич - болтушка
08.07.2009, 12:40
С квадратными глазами влетаешь в кабинет директора и говоришь, что тебе позвонили соседи и говорят, что ты залила водой уже 3 этажа и что тебе СРОЧНО надо ехать домой!Завтра скажешь, что это сосед сверху всех залил!:))
Самое главное - побольше паники на лице!:)):001::004:
:)):)):)):046::046::046:
Всем привет,
я на минуту, ну ничего абсолютно не успеваю.
Сегодня вечером опять на дачу поеду до воскресенья. А на следующей неделе в среду на море.....как-то даже не верится, что у меня будет отпуск настоящий.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!! Как здорово вам, отдохнете, позагораете, покупаетесь :support:
Всем доброе утро!!!!
С праздничком!!!
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ой, девочки с паспортом совсем беда:( Теперь от правили ответ, а дома у меня в паспортном столе его почему-то не принимают, беда прям какая-то:(
Ой, Ольчик, держись! Может все разрулится :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Доброе Утро, девулечки!
Приветик, Натусик-карапузик :))
Олич - болтушка
08.07.2009, 12:43
Дамочки, привет :)
Оля, Тоттошка, по поводу кредитов. Дело, скорее, не в вас или ваших зарплатах, а в том, что банки сейчас практически не работают с НЕЦЕЛЕВЫМИ кредитами (вы говорите именно про них). С целевыми проще - когда банк знает, на что именно вы его потратите и особенно если есть залог (квартира, машина). А так они дают типа под ваше честное слово, и в случае невозврата смогут выбивать его либо через коллекторов, либо через судебных приставов... Кроме того, если банк захочет избавиться от портфеля таких нецелевых кредитов - их сейчас фиг кто купит. Обуза никому не нужна. Поэтому и не дают.
Приветик и тебе :flower::flower::flower:
Спасибо за разъяснение, но от этого не легше :(
Привет, девочки! С праздником всех! Пусть в ваших домах царит любовь, взаимопонимание и верность!
Приветик, Настена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя также с таким замечательным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Наташа_М
08.07.2009, 12:43
Была сегодня у Г. Еще на недельку меня дома оставили. сдала остальные анализы и мне дали заветный талончик для постановки на учет! 15 июля буду официальной беременнюшкой!!!!
Олич - болтушка
08.07.2009, 12:44
Была сегодня у Г. Еще на недельку меня дома оставили. сдала остальные анализы и мне дали заветный талончик для постановки на учет! 15 июля буду официальной беременнюшкой!!!!
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080::080:
Официальным пузатиком будешь :))
Федотики
08.07.2009, 12:46
Ой как классно, поздравляю!!!!:flower::flower::080::080:
Наташа_М
08.07.2009, 12:46
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080::080:
Официальным пузатиком будешь :))
Ага!:))
Ольчик, кулачки тебе чтобы поскорее дали тебе банки кредит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
08.07.2009, 12:47
Да я по-прежнему на позитиве и верю что успеем новый паспорт получить:)
Спасибо девочки за поддержку, чтобы я без вас делала:flower::flower::flower:
Поздравляю!!! а чего дома оставили?
С квадратными глазами влетаешь в кабинет директора и говоришь, что тебе позвонили соседи и говорят, что ты залила водой уже 3 этажа и что тебе СРОЧНО надо ехать домой!Завтра скажешь, что это сосед сверху всех залил!:))
Самое главное - побольше паники на лице!:)):001::004:
Боюсь я... вдруг не прокатит, к тому же он знает, что я живу в коммуналке :(
Ой, девочки с паспортом совсем беда:( Теперь от правили ответ, а дома у меня в паспортном столе его почему-то не принимают, беда прям какая-то:(
Я хожу либо к зубному, либо труба дома протекла, либо правду говорю - муж неделю в командировке был, хочу сюрприз сделать!
А если тебе к врачу срочно понадобилось - отпустят? Ну может зуб разболелся ....
Он меня отпустит, если только на собственным похороны надо будет... (ттт) один раз отпустил сам, когда подумал, что у меня ветрянка :)) Сидит злой, как черт, аж страшно подойти
Олич - болтушка
08.07.2009, 12:50
Ага!:))
Ольчик, кулачки тебе чтобы поскорее дали тебе банки кредит!!!
Спасибки, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Сегодня еще с одним банком попробую, может получится, хотя уже не верю, что прокатит.
Да я по-прежнему на позитиве и верю что успеем новый паспорт получить:)
Спасибо девочки за поддержку, чтобы я без вас делала:flower::flower::flower:
Ольчик, все получится и будет у вас свадьба на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Ну а мы для того и нужны, что поддержать в трудную минуту, дать совет и подбодрить!!!!!!!!!!:support::support::support:htt p://s7.rimg.info/59fc0af73fd1aa6501273c1f6135986f.gif (http://smajliki.ru/smilie-591453255.html)
:support: здорово!
Олич - болтушка
08.07.2009, 12:51
Он меня отпустит, если только на собственным похороны надо будет... (ттт) один раз отпустил сам, когда подумал, что у меня ветрянка :)) Сидит злой, как черт, аж страшно подойти
Я сама боюсь к начальству подойти, но если нужно, плюю на страх и вперед!
Так что давай. говори, что сильно зуб разболелся, может выпасть, что срочно к врачу надо!!!
И сделай несчастный вид.
Сегодня еще с одним банком попробую, может получится, хотя уже не верю, что прокатит.
Олик, надо верить что все хорошо будет и что все сложится, как ты хочешь! Так оно и будет.
:flower:
natalisanna
08.07.2009, 12:54
Всем приветик!!!
Оля, удачки тебе с банками!!!!!
Ира Dolce, пришли,плиз, куда вы в Хорватию едите,на сколько, сколько стоит и всё такое..где заказывали путёвки:))))можно в личку
Олич - болтушка
08.07.2009, 12:56
Олик, надо верить что все хорошо будет и что все сложится, как ты хочешь! Так оно и будет.
Пасибки, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Всем приветик!!!
Оля, удачки тебе с банками!!!!!
Ира Dolce, пришли,плиз, куда вы в Хорватию едите,на сколько, сколько стоит и всё такое..где заказывали путёвки:))))можно в личку
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки!!!:flower:
Всем приветик!!!
приветик
Боюсь я... вдруг не прокатит, к тому же он знает, что я живу в коммуналке :(
Тогда надо сказать, что звонили соседи, что общий сосед сломал к тебе замок и лежит на кровати вашей!!!! Типа алкаш! только глаза покруглее!
Олич - болтушка
08.07.2009, 12:59
Тогда надо сказать, что звонили соседи, что общий сосед сломал к тебе замок и лежит на кровати вашей!!!! Типа алкаш! только глаза покруглее!
natalisanna
08.07.2009, 13:03
а у меня любимая тема, когда надо отпроситься
типа:
-Здравствуйте (и вид так помрачнее, посерьёзнее)..мне очень неудобно,но мне сегодня ОЧЕНЬ нужно уехать пораньше...(и вид такой многозначительный,типа нуууу ооочень что-то важное случилось..но типа говорить об этом не хотите)..и всё
чем больше слов-тем менее правдоподобно,мне кажется:))))
а вообще я читала про теорию:как лучше врать
так вот,если хочешь умело соврать.нужно сначала всё то,что ты собраешься навешать на уши проговорить кому-то другому...и если ты один раз уже что-то рассказывал,второй выйдет ещё увереннее:))))
так что если выберешь вариант с мужиком и залившим соседом, потренируйся врать на ком-нибудь:))))))
Ой. как ржачно!!! :085:
Олич - болтушка
08.07.2009, 13:05
типа:
-Здравствуйте (и вид так помрачнее, посерьёзнее)..мне очень неудобно,но мне сегодня ОЧЕНЬ нужно уехать пораньше...(и вид такой многозначительный,типа нуууу ооочень что-то важное случилось..но типа говорить об этом не хотите)..и всё
так вот,если хочешь умело соврать.нужно сначала всё то,что ты собраешься навешать на уши проговорить кому-то другому...и если ты один раз уже что-то рассказывал,второй выйдет ещё увереннее:))))
так что если выберешь вариант с мужиком и залившим соседом, потренируйся врать на ком-нибудь:))))))
Ой, Наташк, рассмешила ты мну :)):)):))
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Наталисанна приветик!!!:support::support::support:
Наташа М поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Так девочки померялда платье и мне нужно теперь под него белье.....
ужасть.....
Наташа_М
08.07.2009, 13:08
Поздравляю!!! а чего дома оставили?
А просто так!:))
Я настроилась уже завтра на работу идти, а пока сползла с кресла увидела что она уже в больничном дату поставила.. Ну я и не стала настаивать!:))
типа:
:065: у нас народ ушлый, неприменно надо докопаться, что такое и почему валишь :065: а то потом же в кулуарах не о чем трепаться будет...:073:
типа:
с моим начальством так не прокатывает.
обычно следует вопрос: а что случилось?
:))
:065: у нас народ ушлый, неприменно надо докопаться, что такое и почему валишь :065: а то потом же в кулуарах не о чем трепаться будет...:073:
:))
Олич - болтушка
08.07.2009, 13:11
Так девочки померялда платье и мне нужно теперь под него белье.....
ужасть.....
Для меня белье, целая трагедия :( Чттобы подобрать и красивое и комфортное, недели требуются.
natalisanna
08.07.2009, 13:12
надо отвечать:
я не хочу сейчас об этом говорить...я потом всё расскажу (и лицо такое каменное-каменное:))))))
главное-не ЗАРЖАТЬ:))))))
вообще я уже давно не отпрашивалась вот так...обычно пишу босу в мессаджере:Саш, а мона я сегодня пораньше уйду..мне нада:)
он:ок.постарайся отработать
я: ну канешна!!!что за вопрос!!!спасибки
он: все вы так говорите:)
надо отвечать:
я не хочу сейчас об этом говорить...я потом всё расскажу (и лицо такое каменное-каменное:))))))
вообще я уже давно не отпрашивалась вот так...обычно пишу босу в мессаджере:Саш, а мона я сегодня пораньше уйду..мне нада:)
Наташка :023:
Для меня белье, целая трагедия :( Чттобы подобрать и красивое и комфортное, недели требуются.
ой у меня полтора вечера всего
еще сегодня забрать половину подарка...отдать на доработку
получить линзы дома
помяться и привести себя всю в порядок...все ж годовщина свадьбы
собрать сумку на 2 день свадьбы будут шашлыки
и еще море дел....
а завтра забрать подарок...пронести незаметно домой
полгадить платье.....
ой еще купить 2 пары чулок....
вообщем такое чувство что свадьба у меня.......ура.....
natalisanna
08.07.2009, 13:15
По поводу белья:)
была неделю назад в милавице:))))по-прежнему выбор большой:))))
и купальнички есть
я ничего не купила, ибо нету денех:(
а потом зашла в гольфстрим...и увидела купальник мечты моей....сц*ко-5 тыщ:((((((((((
на Восстания вообще кладезь:)))я ждала заказ на Восстания д.1...решила прогуляться,был час...вот и погуляла: Милавица, Гольфстрим и ещё пара каких-то магазов белья.эхххх
По поводу белья:)
была неделю назад в милавице:))))по-прежнему выбор большой:))))
и купальнички есть
я ничего не купила, ибо нету денех:(
а потом зашла в гольфстрим...и увидела купальник мечты моей....сц*ко-5 тыщ:((((((((((
на Восстания вообще кладезь:)))я ждала заказ на Восстания д.1...решила прогуляться,был час...вот и погуляла: Милавица, Гольфстрим и ещё пара каких-то магазов белья.эхххх
ой купальник я купила в МЕТРО за 600 ре.... :019:
плетье просвецивает немного надо бежевый комплект купить.....
Наташулька а где выбор получше в Милавице или в Гольфстриме....:009:
natalisanna
08.07.2009, 13:20
ой купальник я купила в МЕТРО за 600 ре.... :019:
плетье просвецивает немного надо бежевый комплект купить.....
Наташулька а где выбор получше в Милавице или в Гольфстриме....:009:
наверное,от самих магазов зависит.
те что на восстания. я бы сказала,что в Милавице..и там ценник подобрее:)))))
и цвета какие хош
я бы на твоём месте прокатилась туда и зашла в оба (5 минут между ними)
наверное,от самих магазов зависит.
те что на восстания. я бы сказала,что в Милавице..и там ценник подобрее:)))))
и цвета какие хош
я бы на твоём месте прокатилась туда и зашла в оба (5 минут между ними)
а трусы чую надо еле заметные
я вообще не смогу добраться до восстания потому как до 6 надо полподарка забрать на Черной речке и передать дальше фиг знает куда....
с 6 до 8 приедут линзы....
так что побегу по местным.....с 8 до 10....
Олич - болтушка
08.07.2009, 13:30
надо отвечать:
получить линзы дома
и еще море дел....
полгадить платье.....
Ужасть скоко у тебя дел :010::065:
natalisanna
08.07.2009, 13:33
я вообще не смогу добраться до восстания потому как до 6 надо полподарка забрать на Черной речке и передать дальше фиг знает куда....
с 6 до 8 приедут линзы....
так что побегу по местным.....с 8 до 10....
заскочи в Норд, там куча маленьких отдельчиков и часто есть неплохие комплекты..в гранд каньоне есть бюстье и гольфстрим
заскочи в Норд, там куча маленьких отдельчиков и часто есть неплохие комплекты..в гранд каньоне есть бюстье и гольфстрим
бюстье наверное дорогое....
Олич - болтушка
08.07.2009, 13:50
бюстье наверное дорогое....
В таких магазинах я уже лет сто не была:(
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 13:57
Привет, девулечки!!!!
Девчоки, доброе утречко всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера у меня ничего не получилось с кредитами, везде оказ, буду сегодня еще пробовать в один банк :((
И все из-за регистрации.............
Оль, все обязательно получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,
я на минуту, ну ничего абсолютно не успеваю.
Сегодня вечером опять на дачу поеду до воскресенья. А на следующей неделе в среду на море.....как-то даже не верится, что у меня будет отпуск настоящий.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличного отдыха!!!
Ой, девочки с паспортом совсем беда:( Теперь от правили ответ, а дома у меня в паспортном столе его почему-то не принимают, беда прям какая-то:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
получить линзы дома
и еще море дел....
полгадить платье.....
Ой Никуля, сколько дел, сколько дел...
В таких магазинах я уже лет сто не была:(
и я:(
Федотики
08.07.2009, 13:59
Ура-ура!!!!:080::080::080:
Привет, девулечки!!!!
приветик :flower:
чет, дефки, у меня депрессия - не хочу работать (работы до черта, как ее выполнить - пока даже не знаю и не понятно смогу ли...), по сему поводу, ясень пень, жаждю быть в декрете, а не торчать тутаhttp://s.rimg.info/fcf637f6296de9e24f31c22509aef048.gif (http://smajliki.ru/smilie-71322567.html) (в смысле на работе, а не на ЛВ)
Федотики
08.07.2009, 14:04
чет, дефки, у меня депрессия - не хочу работать (работы до черта, как ее выполнить - пока даже не знаю и не понятно смогу ли...), по сему поводу, ясень пень, жаждю быть в декрете, а не торчать тутаhttp://s.rimg.info/fcf637f6296de9e24f31c22509aef048.gif (http://smajliki.ru/smilie-71322567.html) (в смысле на работе, а не на ЛВ)
Потерпи, скоро-скоро все там будем!!!!:flower::flower:
Ленчик, ну чего такое... Улыбнись! Все будет хорошо!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif
Олич - болтушка
08.07.2009, 14:09
Привет, девулечки!!!!
Оль, все обязательно получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Пока не получается кредит взять, нигде не дают. Буду сегодня еще в одном пробовать.
Ленчик. ну фто ты расклеилася!!! НЕ надо. Скоро все мы бум в декрете и плявать нам будет на эту работу :))
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 14:25
Потерпи, скоро-скоро все там будем!!!!:flower::flower:
+465457
наткнулась на темку (тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=79540)). ржака полная :))
Sun&Flower
08.07.2009, 14:27
Приветик, мои дорогие!!! :flower: У нас все хорошо. :)) Стала на массаж спинки ходить, как раз курс успею сделать до работки с американцами, потом в море плавать буду и спина как новая будет. :019: А там и поновой ее эксплуатировать можно будет малышиком в пузике. :080: Еще у меня М сегодня начались!!! :support: Праздник на моей улице!!! :080::080::080:
Как у вас делишки??? Новые пузики есть?
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 14:27
Приветик, Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Пока не получается кредит взять, нигде не дают. Буду сегодня еще в одном пробовать.
Ну, мож там получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Я так поняла, что на крайняк мамуля поможет?
Приветик, мои дорогие!!! :flower: У нас все хорошо. :)) Стала на массаж спинки ходить, как раз курс успею сделать до работки с американцами, потом в море плавать буду и спина как новая будет. :019: А там и поновой ее эксплуатировать можно будет малышиком в пузике. :080: Еще у меня М сегодня начались!!! :support: Праздник на моей улице!!! :080::080::080:
привет, Викуль :flower:
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 14:30
Привет, Викуля!
Рада за вас, что все хорошо!!!:080::080::080:
Олич - болтушка
08.07.2009, 14:31
наткнулась на темку (тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=79540)). ржака полная :))
Прочитала парочку :)):)):)):046::046::046:
Приветик, Викусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ой, я рада, что у тебя все в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делишки наши ничаго, у многих работы много, у кого проблемы с подготовкой к свадьбе, у меня проблемы со взятием кредита.
А так все помаленечку:support:
Ну, мож там получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Я так поняла, что на крайняк мамуля поможет?
Да, мама поможет, но мой говорит, что хочет быть самостоятельным. Ну так если не дают кредит мне что банк ограбить и быть самостоятельной?! :065:
Sun&Flower
08.07.2009, 14:33
У меня проблема случилась. :( Не подходит не один купальник. Если верх хорошо сидит, то низ мал, если низ подходит, то верх велик. :010: Хочу в Финку съездить, там отдельно плавки с лифчиками продают, можно разных размеров подобрать.
девы, это что-то :023:
Отдыхали в Черногории. Доплыли на катамаране до "дикого" пляжа , и тут дочкин голосок: "Ой,мама, а тут ДЯДЯ". Пляж оказался прибежищем нудистов.
А еще я в саду воспитателей специально предупредила, что МИНЕТЬ - это медведь..... Но их психика, видно, не выдержала.. Теперь, под их чутким руководством, она стала говорить "мишка".
неужели у нас такие смешнульки будут :)
Sun&Flower
08.07.2009, 14:34
Оль, а тебе на что кредит?
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 14:37
Да, мама поможет, но мой говорит, что хочет быть самостоятельным. Ну так если не дают кредит мне что банк ограбить и быть самостоятельной?! :065:
Ну, так если он хочет быть самостоятельным, может поищет по своим друзьям?:073::065:
Забыла тебя поздравить с хорошим походом к врачу! :flower:Значит, скоро будете приступать?:love:....
У меня проблема случилась. :( Не подходит не один купальник. Если верх хорошо сидит, то низ мал, если низ подходит, то верх велик. :010: Хочу в Финку съездить, там отдельно плавки с лифчиками продают, можно разных размеров подобрать.
блин, я где-то видела в каком-то магазине, что можно верх/низ отдельно покупать...
только вот где не помню.... :(
в Заневском каскаде2 где-то... или не там... забыла :(
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 14:39
А чего в Финку-то сразу...я в Академическом так подбирала.:)
Sun&Flower
08.07.2009, 14:39
В Питере много таких мест, в том числе моем любимом Гранд Каньоне, но у меня сооовсем не будет времени по магазам ходить, надо здесь купить или вот скорее в Финке.
Олич - болтушка
08.07.2009, 14:40
неужели у нас такие смешнульки будут :)
:)):)):))
Оль, а тебе на что кредит?
Да у мужа проблемы, нужны срочно деньги. А кредит мне нигде не дают, так как регистрация у меня, а не прописка. А мужу не дадут кредит, т.к. у него кредитная история плохая.
Sun&Flower
08.07.2009, 14:40
А чего в Финку-то сразу...я в Академическом так подбирала.:)
Мне сейчас Финка ближе чем Питер, да и дела у нас там есть. кот надо решить до моего отъезда. :ded:
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 14:41
:046:вот умора...жду не дождусь, когда моя заговорит...
Sun&Flower
08.07.2009, 14:41
:)):)):))
Да у мужа проблемы, нужны срочно деньги. А кредит мне нигде не дают, так как регистрация у меня, а не прописка. А мужу не дадут кредит, т.к. у него кредитная история плохая.
Понятно. На удачу и получение кредита. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
08.07.2009, 14:43
:046:вот умора...жду не дождусь, когда моя заговорит...
Умора не то слово. У нас сейчас что ни день то перлы. Вчера например сидели за столом, винцо попивали. Даша перед очередным тостом серьезно выдала Хватит пить уже! :008: Мы просто все под стол упали.
^МАРУСЯ^
Мне сейчас Финка ближе чем Питер, да и дела у нас там есть. кот надо решить до моего отъезда. :ded:
Семен Семеныч, яж совсем забыла, что вы не в городе...тогда конечно
Таттошка83
Викуль,привет!Ты там,наверное, уже "на чемоданах сидишь"? Здорово............ Хорошо, что у вас все же получилось все с поездкой!
Олич - болтушка
08.07.2009, 14:44
Ну, так если он хочет быть самостоятельным, может поищет по своим друзьям?:073::065:
Забыла тебя поздравить с хорошим походом к врачу! :flower:Значит, скоро будете приступать?:love:....
Искал уже по друзьям. и я искала, такую сумму никто не может дать и вообще, сидят многие практически без денег.
А приступать когда буде, не знаю. Мне месяц еще пить таблетки от щитовидки, а там посмотрим, может после еще одних М :008:
Понятно. На удачу и получение кредита. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, подруниhttp://s7.rimg.info/17e464f63bedf9cf05982008fb19dcb0.gif (http://smajliki.ru/smilie-582959847.html), видно погодка поганая нагоняет и вгоняет меня в такое состояние... Вот солнышко выйдетhttp://s5.rimg.info/fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif (http://smajliki.ru/smilie-481504647.html) - будет полегче!
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 14:45
Умора не то слово. У нас сейчас что ни день то перлы. Вчера например сидели за столом, винцо попивали. Даша перед очередным тостом серьезно выдала Хватит пить уже! :008: Мы просто все под стол упали.
Умница дочка:046:
Олич - болтушка
08.07.2009, 14:45
Во Дашулька дает :)):)):))
Олич - болтушка
08.07.2009, 14:46
Спасибо, подруниhttp://s7.rimg.info/17e464f63bedf9cf05982008fb19dcb0.gif (http://smajliki.ru/smilie-582959847.html), видно погодка поганая нагоняет и вгоняет меня в такое состояние... Вот солнышко выйдетhttp://s5.rimg.info/fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif (http://smajliki.ru/smilie-481504647.html) - будет полегче!
Поскорей бы уж оно вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
08.07.2009, 14:48
Викуль,привет!Ты там,наверное, уже "на чемоданах сидишь"? Здорово............ Хорошо, что у вас все же получилось все с поездкой!
Я пока на другом чемодане сижу, Танюш. Я еще в детский лагерь на неделю собираюсь перед поездкой поработать, мне там другие весчи понадобятся.
Во Дашулька дает :)):)):))
Ага, отжигает. :010::046:
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 14:48
Искал уже по друзьям. и я искала, такую сумму никто не может дать и вообще, сидят многие практически без денег.
А приступать когда буде, не знаю. Мне месяц еще пить таблетки от щитовидки, а там посмотрим, может после еще одних М :008:
Значит, Олькин, вся надежда на тебя!!!! И у тебя все получится!!!!
Таттошка83
08.07.2009, 14:49
Чет я не поняла......... Мы сегодня с тобой видимо в один циЦлон попали:хандра+завал на работе= жесть.............:010::010::010:
Короче, может тебе от этого полегчает.... Я тож не хочуууууууууууууууууууууууууууу работать, хочуууууууууууууууу домой............... и вааще, я-не я сегодня...............
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 14:49
Месяцок...этож совсем чуть-чуть...
Таттошка83
08.07.2009, 14:50
Я пока на другом чемодане сижу, Танюш. Я еще в детский лагерь на неделю собираюсь перед поездкой поработать, мне там другие весчи понадобятся.
:ded:А я все не могла понять,где ты с американцами работать собралась.Думала гидом.А дело вот в чем....... Хорошая и я думаю интересная работа! А Дашуту с кем оставишь? С мамой?
Олич - болтушка
08.07.2009, 14:51
Значит, Олькин, вся надежда на тебя!!!! И у тебя все получится!!!!
Да, вся надежда на меня :)) И чтобы мой делала без меня????
Чет я не поняла......... Мы сегодня с тобой видимо в один циЦлон попали:хандра+завал на работе= жесть.............:010::010::010:
Короче, может тебе от этого полегчает.... Я тож не хочуууууууууууууууууууууууууууу работать, хочуууууууууууууууу домой............... и вааще, я-не я сегодня...............
Енто как? :))
я с вами. правда завала на работе нет.
но хандра есть, даже хандрища
Sun&Flower
08.07.2009, 14:53
:ded:А я все не могла понять,где ты с американцами работать собралась.Думала гидом.А дело вот в чем....... Хорошая и я думаю интересная работа! А Дашуту с кем оставишь? С мамой?
Американцы приезжают в детский лагерь и мы там им переводим, они с детьми общаются. А Дашутку с мамой да. Переживаю правда :(, но стараюсь об этом не думать.
Олич - болтушка
08.07.2009, 14:55
Американцы приезжают в детский лагерь и мы там им переводим, они с детьми общаются. А Дашутку с мамой да. Переживаю правда :(, но стараюсь об этом не думать.
Не переживай, все нормалек с ней будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Sun&Flower
08.07.2009, 14:58
Ладненько девочки, побегла я. :( Не хандрите тут, все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
08.07.2009, 14:58
Енто как? :))
сама на себя не похожа.........
Да не переживай, она ща привыкнет к бабуле и с удовольствием с ней останется!:flower:
да-да-да!!! Хочется уже обняться с тобой, Танюша, с подруней по несчастию!!!http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif (http://smajliki.ru/smilie-39625671.html) и вот такhttp://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif (http://smajliki.ru/smilie-986799591.html)
Зато не месяц, а всего недельку! А потом - счастье, отдых, солнце!!!
Олич - болтушка
08.07.2009, 15:06
сама на себя не похожа.........
http://s.rimg.info/73b6943dd5452897d78796ec53ed61b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-94954791.html):flower:
Таттошка83
08.07.2009, 15:11
да-да-да!!! Хочется уже обняться с тобой, Танюша, с подруней по несчастию!!!http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif (http://smajliki.ru/smilie-39625671.html) и вот такhttp://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif (http://smajliki.ru/smilie-986799591.html)
http://s.rimg.info/9a996e2af00cf7d6db43b05c95011fa6.gifhttp://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif
http://s.rimg.info/9a996e2af00cf7d6db43b05c95011fa6.gifhttp://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif
http://s17.rimg.info/7ed565a01544199fd984e2dc6dcc3e05.gif (http://smajliki.ru/smilie-979688487.html)
Таттошка83
08.07.2009, 15:14
А-аааааааааааааааааааааааааааа опять надо работать.........................http://s4.rimg.info/4cb62db20e3fe811041803e3dc0601c1.gifhttp://s15.rimg.info/b5bf692ac82368897008e3cf217fef28.gifhttp://s14.rimg.info/f72e8ddee6b8a4e196cefbcc95db17e2.gif
ну вот, а меня даже никто не хочет цУловать/обнимать :(
Таттошка83
08.07.2009, 15:19
http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gifhttp://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif
http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gifhttp://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif
не подмазывайся :012:
:0001:
^МАРУСЯ^
08.07.2009, 15:22
Целовальницы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы побежали гулять и за Варюхиными анализами...
:008: не, ну это неправда, однознАчнА!:070:чиорт, крутые смайлы не грузятся:wife:
Танюш ну как открытка?????
:008: не, ну это неправда, однознАчнА!:070:чиорт, крутые смайлы не грузятся:wife:
ладна-ладна :004:
Федотики
08.07.2009, 15:38
Конечно-конечно починишь спинку!!! Вот это позитив:080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.