Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
У меня после полутора только восстановился. Кормила до 2,5. А ты уверена, что хочешь беременеть до окончания ГВ? У меня одно из условий для беременности было - завершить ГВ. Единственное, которое мы в итоге выполнили :))
интересною а какие еще были условия?? если не секрет, конечно ))) :008:
Еще раз всем привет! Я Оксана
sahkanit
25.07.2009, 21:22
я и сама не знаю.. у меня двойственные чувства по этому поводу: очень хочу второго ребеночка, но и кормить пока прекращать я не готова.. да и Эмилия моя так любит сисю... короче, я запуталась, чего я хочу больше... кормить до того момента, пока дочка сама откажется, либо беременеть вторым...Прекращать кормить специально, чтобы забеременеть, - это, конечно, неправильно. Этим ты обделяешь первого ребенка в пользу второго. Можно, конечно, забеременить и на ГВ, это мне такая идея не нравилась, но в принципе это вполне реально.
интересною а какие еще были условия?? если не секрет, конечно ))) :008:
Еще я права должна была получить и зубы все вылечить :) И еще, кажется, какие-то мелочи были... :008:
Привет Всем :080::080::080:
В Таллинн с сынулей ,мужем и подружкой съездили. Погодка так себе, почти каждый день дожди , все ровно Суперически время провели. Сегодня подругу проводила :041:, а муж еще полторы недели будет с нами :080::080::080:
Посмотрела фото в контакте - КРАСАВИЦЫ. Я к сентябрю приеду домой и наконец вольюсь в вашу компанию.
Девочки, всем привет! Примите меня в свою компанию?!:)
Привет !!!:flower: Я- Марина
УРАААААААААААААААААААААА БРАТ ЗАНЯЛ 3 МЕСТООООООООООО, вторая Российская пара 2 место, вот результаты http://results.worldgames2009.tw/en/Comp.mvc/Info/DS/ResultList/DSX003101
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, копирую во все темы.....
Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.
Девочки, давайте подержим за них кулачки, чтобы все обошлось...
]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
МИЛОСТИ ПРОСИМ
Поздравляю.:flower:
:support::support::support: Ура!!!:support::support::support:
поздравляю, молодец!:flower::support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support:
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ...
В Таллинн с сынулей ,мужем и подружкой съездили. Погодка так себе, почти каждый день дожди , все ровно Суперически время провели. Сегодня подругу проводила :041:, а муж еще полторы недели будет с нами :080::080::080:
Посмотрела фото в контакте - КРАСАВИЦЫ. Я к сентябрю приеду домой и наконец вольюсь в вашу компанию.
Привет !!!:flower: Я- Марина
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Поздравляю.:flower:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ...
Олич - болтушка
26.07.2009, 00:32
давай поправляйся.. у меня как то тоже было.. брр.. пластом лежала.... даже вырвало меня и то не помогло (обычно отпускало при таких редких случаях)...а потом решила вроде папазол выпить и о чудо -- тогда только отпустило..воть.. ну лана ушел я..
Я таблетовки пила, но не помогло :((
Ну ничего, сегодня я уже оклемалась и все пучком :))
И я выложила с юбочками, как обещала!!!
Вы такие классные в этих юбочках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки брат сегодня выступал, вошел в 1/2 финала (он завтра и финал завтра), но пока 6 место занимает...
Воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, обещала очередные часики - показываю :020:
А якорь - это маятник, он шатается туда-сюда :)) Хотела я часы подарить. Но муж посмотрел и сказал, что дарить жалко. Придется не дарить :004:
Галя, я просто в восторге от часиков!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ВОТ ТАК МОЙ БРАТИК ЗАВТРА ВЫСТУПАТЬ БУДЕТ и сегодня выступал http://vkontakte.ru/video-155883_95832362 и http://vkontakte.ru/video-155883_95676136
Классный у тебя братик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
26.07.2009, 00:37
Привет! Ну и погода сегодня. :( Я простывшая вся, горло болит, кашляю и голос сипит. :(:(:( Ехать никуда не хочу. Депрессия у меня в общем. :010:
Викуся, пополощи горло и все пройдет!!! А на море, так тем более! Солнышко все прогреет и бушь как огурчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 :
Девочки, копирую во все темы.....
Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.
Девочки, давайте подержим за них кулачки, чтобы все обошлось...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28724426#post28724426
Дай Бог им жизнь и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Всем привет! День чего-то не солнечный... Мы отчаливаем в деревню к дочуре!!! До связи! Хороших выходных!!!!
И тебе удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы поехали. Счастливо оставаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки вам, Викусик!!! Чтобы было сплошное солнышко, наберетесь позитифа и вусе будет здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ, У БРАТА ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ААААААААААААААААААААААА:091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Я таблетовки пила, но не помогло :((
Ну ничего, сегодня я уже оклемалась и все пучком :))
Вы такие классные в этих юбочках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, я просто в восторге от часиков!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный у тебя братик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
26.07.2009, 00:43
УРАААААААААААААААААААААА БРАТ ЗАНЯЛ 3 МЕСТООООООООООО, вторая Российская пара 2 место, вот результаты http://results.worldgames2009.tw/en/Comp.mvc/Info/DS/ResultList/DSX003101
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0:
кстати, я там у часовни поставила одну свечку за себя..и вторую за всех девочек - за вас, чтоб помогла Она забеременеть... вот:flower:
Как здоровоа вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки Юлькин огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Мы мож с Танюшой в след. выхи смотаемся!!!
Приветик, Я Ольга :flower:
Ой, Мариш, клево вы время провели!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама плакаю, когда близкие уезжают :( Ну ничего, не в последний раз видитесь!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
26.07.2009, 00:44
Дашик, а моно к тебе в контак в друзья попроситься???:008::103::103::103:
^МАРУСЯ^
26.07.2009, 00:55
Поздравляю!!!:080::080::080::flower:
кстати, я там у часовни поставила одну свечку за себя..и вторую за всех девочек - за вас, чтоб помогла Она забеременеть... вот:flower:Молодцы, что съездили, и спасибо, что про нас не забыла:flower:
Добро пожаловать, я -Маша.
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0:
Как здоровоа вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки Юлькин огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Мы мож с Танюшой в след. выхи смотаемся!!!
Приветик, Я Ольга :flower:
Ой, Мариш, клево вы время провели!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама плакаю, когда близкие уезжают :( Ну ничего, не в последний раз видитесь!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО
Дашик, а моно к тебе в контак в друзья попроситься???:008::103::103::103:
моно, сылочку дать???????
Поздравляю!!!:080::080::080::flower:
Молодцы, что съездили, и спасибо, что про нас не забыла:flower:
Добро пожаловать, я -Маша.
спасибо мои хорошие...
Олич - болтушка
26.07.2009, 01:22
Ага, дай пжл :flower:
Олич - болтушка
26.07.2009, 01:25
Постучалась :flower: Тук-тук :))
Олич - болтушка
26.07.2009, 01:30
приняла...
Пасибки :flower::flower::flower:
Пасибки :flower::flower::flower:
:008::008::008::008::008:
Олич - болтушка
26.07.2009, 01:33
:008::008::008::008::008:
:103::103::103::)
Олич - болтушка
26.07.2009, 01:36
Эх...нада белье идти вешать, так нехотца.......
Олич - болтушка
26.07.2009, 01:48
Пошла все-таки делами позанимаюсь и спатьки!!!!!!!!!!
Всем споки-ноки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, е-мое... Чуяло мое сердце неладное, когда я папу с мамой в ресторан на день рождения к их знакомому отправляла на нашей машине. Папа за рулем. Я уж по тому, как брат сорвался среди ночи и куда-то уехал, поняла, что что-то не так. А тут еще и муж приезжает с мамой моей. А он ведь в городе ночевать собирался... Слава Богу, всего лишь ДТП - повреждена только машина!!! И в общем, не сильно!!! Папа решил объехать автобус, остановившийся на аварийке перед перекрестком для высадки пассажиров(запрещено правилами). И когда он уже почти завернул направо на этом самом перекрестке (в Окей они ехали, блин, в 11 ночи...:wife:), ему в зад и въехал автобус... Видать, водитель не на дорогу в этот момент смотрел...:001: Вот теперь все наши мущины, за исключением самого мелкого (племяша моего) оформляют ДТП...
А вот что я должна была сделать? Не пустить их, когда сердце не на месте было??? Еще бы обиделись...
Дайте, девчонки, кулачков!!! Ситуация спорная: неправы практически оба... Может, получится в нашу пользу разрулить!!!! И пусть впредь папа ведет себя еще осторожнее!!!!:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091:
Теперь не усну, пока не дождусь их! Пойду читать...
Дайте, девчонки, кулачков!!! Ситуация спорная: неправы практически оба... Может, получится в нашу пользу разрулить!!!! И пусть впредь папа ведет себя еще осторожнее!!!!:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фига се почти 12 часов и никого не было!
Сони просыпайтесь!
Олич - болтушка
26.07.2009, 14:31
Пусть в вашу сторону все разрулится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Фига се почти 12 часов и никого не было!
Сони просыпайтесь!
Я давно встала, только все по хозяйству бегала :)) А теперя я с вами :flower:
Олич - болтушка
26.07.2009, 14:35
Добрый день, девули :flower::flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
26.07.2009, 14:49
Девули, напрашиваюсь на поздравления :008:
У нас с мужем сегодня первая годовщина ...:103::103::103:
^МАРУСЯ^
26.07.2009, 15:13
Ну, е-мое... Чуяло мое сердце неладное, когда я папу с мамой в ресторан на день рождения к их знакомому отправляла на нашей машине. Папа за рулем. Я уж по тому, как брат сорвался среди ночи и куда-то уехал, поняла, что что-то не так. А тут еще и муж приезжает с мамой моей. А он ведь в городе ночевать собирался... Слава Богу, всего лишь ДТП - повреждена только машина!!! И в общем, не сильно!!! Папа решил объехать автобус, остановившийся на аварийке перед перекрестком для высадки пассажиров(запрещено правилами). И когда он уже почти завернул направо на этом самом перекрестке (в Окей они ехали, блин, в 11 ночи...:wife:), ему в зад и въехал автобус... Видать, водитель не на дорогу в этот момент смотрел...:001: Вот теперь все наши мущины, за исключением самого мелкого (племяша моего) оформляют ДТП...
А вот что я должна была сделать? Не пустить их, когда сердце не на месте было??? Еще бы обиделись...Ужас, Геля...главное, все живы, здоровы...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
26.07.2009, 15:24
Олечка, от всей души поздравляю)) Желаю вам еще много раз отметить годовщину)) Любви :love:вашему семейству и детишек по-больше))(у нас с мужем в этом году деревянная свадьба)
Олич - болтушка
26.07.2009, 15:27
Олечка, от всей души поздравляю)) Желаю вам еще много раз отметить годовщину)) Любви :love:вашему семейству и детишек по-больше))(у нас с мужем в этом году деревянная свадьба)
Юлечка, спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower:
Нам до деревянной аще далекова-то :)) Но надеюсь, что такими же счастливыми и до нее доберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от меня поздравлялки :support::support::support:
Желаю долгого семейного счастья, благополучия и кучу деток!:080::080::080:
Ну тоды и я напрашусь :)
У нас сегодня 16 неделек, он уже писаться внутри (кошмар и никто не убирает) :))
Олич - болтушка
26.07.2009, 15:36
И от меня поздравлялки :support::support::support:
Желаю долгого семейного счастья, благополучия и кучу деток!:080::080::080:
Пасибки, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
У нас сегодня 16 неделек, он уже писаться внутри (кошмар и никто не убирает) :))
И тебя поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже бошие-бошие :))
Скоро не только писаться буит, но и какаться :046::046::046:
^МАРУСЯ^
26.07.2009, 15:43
Ольчик!!!Поздравляю вас с мужем с первой годовщиной!!!
Желаю вам любви, взаимопонимания, терпимости и конечно, исполнения заветного желания!!!
Живите счастливо еще много много лет!!!!
http://gifzona.ru/i/marie/09.gif
Олич - болтушка
26.07.2009, 15:45
Ольчик!!!Поздравляю вас с мужем с первой годовщиной!!!
Желаю вам любви, взаимопонимания, терпимости и конечно, исполнения заветного желания!!!
Живите счастливо еще много много лет!!!!
Машуля, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
26.07.2009, 18:26
Оленька
MIDNIGHT
26.07.2009, 18:26
Светик с недельками тебя и малыша:flower::flower::flower::flower::flower:
MIDNIGHT
26.07.2009, 18:27
Гелечка держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
26.07.2009, 18:36
Еще раз всем привет! Я Оксана
Оксана а где ты живешь? Я тоже в Кировском районе.;)
MIDNIGHT
26.07.2009, 19:07
http://gs102.rimg.info/289e385aea81540a8fb7b814fb8100fa.png
Наташа_М
26.07.2009, 20:10
Девочки, приветик! Я приехала с дачки.
Смотрела фотки в контакте со встречи-прикольные такие!!!! Все такие красотки!
Наташа_М
26.07.2009, 20:13
У меня в голове даже стреляет в висок :(( Мда........
Эт точно давление! низкое! У меня в пятницу такое-же было! На работе сказали что в пятницу гипотоники будут плохо себя чувствовать. Надо элеутерококк принять! Или кофейку выпить. С шоколадкой!
Наташа_М
26.07.2009, 20:30
Ольчик! Поздравляю вас с мужем!!! Живите долго и счастливо и берегите друг дружку!:flower::flower::flower:
Наташа_М
26.07.2009, 20:31
Писаться? Оть ето да! Писун какой! Поздравляю, Светик! Растите себе в животике!
Наташа_М
26.07.2009, 20:32
Гелечка, кулачки твоему папе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
26.07.2009, 20:34
Ну воть...и поговорила сама с собой. Пойду что-нить с черникой делать, а то привезла с дачи на свою голову...
всем привет! я тут не с вами пока- дочка заболела(( времени нет в нете сидеть пока ((( но морально я с вами!
девчата, привет!!!!
посмотрела ваши фото со встречи - какие все красивые и замечательные! Так жалко что мы не приехали :( Но зато мы в пятницу весь день прошатались по ИКЕЕ, накупили море вещей разных и полезных. А после этого я заехала и забрала к себе на выходные любимую младшую сестренку (ей сейчас 17 лет, она закончила школу, подала документы в 5 институтов и теперь ждет результата).
А в субботу с утра у нас была профессиональная фотосессия по случаю приближающегося годовасия, А потом мы укатили на дачу. Еще друзья к нам приехали погостить на дачу... А там началось такое :010: Короче, мой ребенок что-то сожрал с земли или еще откуда-то, но она подцепила какую-то кишечную инфекцию. Два дня безостановочного поноса и я примчалась обратно в город. Завтра пойдем сдавать анализы. А муж, сестра, гости и собака остались на даче. Ездили купаться на наше любимое Копанское озеро. Говорят, там гулянка такая - приехала какая-то большущая компания морячков и празднуют день ВМФ, бегают нарядные пираты и на пляже танцы! Заааавидно!!!!
кстати, а не хотите как-нибудь в следующий раз собраться там же, но не в Дворике, а в ресторане "Небо"? Мне кажется, там уютно и есть столы на большую компанию.
ну это пока только фантазии... надеюсь, в следующую вашу встречу мы с Ярославой вклинимся! :)
Девочки, всем добрый вечер!
^МАРУСЯ^
26.07.2009, 22:05
Светик, с неделькой тебя!!!!!
http://gifzona.ru/i/imya_zh/s_05.gif
^МАРУСЯ^
26.07.2009, 22:07
всем привет! я тут не с вами пока- дочка заболела(( времени нет в нете сидеть пока ((( но морально я с вами!
Пусть доча поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
26.07.2009, 22:11
девчата, привет!!!!
посмотрела ваши фото со встречи - какие все красивые и замечательные! Так жалко что мы не приехали :( Но зато мы в пятницу весь день прошатались по ИКЕЕ, накупили море вещей разных и полезных. А после этого я заехала и забрала к себе на выходные любимую младшую сестренку ей сейчас 17 лет, она закончила школу, подала документы в 5 институтов и теперь ждет результата.
А в субботу с утра у нас была профессиональная фотосессия по случаю приближающегося годовасия, А потом мы укатили на дачу. Еще друзья к нам приехали погостить на дачу... А там началось такое :010: Короче, мой ребенок что-то сожрал с земли или еще откуда-то, но она подцепила какую-то кишечную инфекцию. Два дня безостановочного поноса и я примчалась обратно в город. Завтра пойдем сдавать анализы. А муж, сестра, гости и собака остались на даче. Ездили купаться на наше любимое Копанское озеро. Говорят, там гулянка такая - приехала какая-то большущая компания морячков и празднуют день ВМФ, бегают нарядные пираты и на пляже танцы! Заааавидно!!!!
Ириш, а фоты покажешь потом с фотосессии?
И пусть анализы будут нормальными и Ярослава поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, а фоты покажешь потом с фотосессии?
И пусть анализы будут нормальными и Ярослава поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки! :) Я тоже очень надеюсь, что у нас нет ничего серьезного! Хотя то факт, что Смекта не помогала от поноса, меня сильно настораживает....
а фото обязательно покажу! Фотосессия прошла просто на УРА! Я там не особо светилась, но надеюсь, что на тех паре кадров, где я есть, я получилась хорошо :))
Ярослава позировала изо всех сил, и улыбалась, и куксилась, и танцевала! Потом увидите!
^МАРУСЯ^
26.07.2009, 22:14
И Добрый всем вечер!!!
Мы сегодня ездили встречаться с подружкой...нагулялись в парке...так здорово время провели!!!
^МАРУСЯ^
26.07.2009, 22:18
спасибо за кулачки! :) Я тоже очень надеюсь, что у нас нет ничего серьезного! Хотя то факт, что Смекта не помогала от поноса, меня сильно настораживает....
а фото обязательно покажу! Фотосессия прошла просто на УРА! Я там не особо светилась, но надеюсь, что на тех паре кадров, где я есть, я получилась хорошо :))
Ярослава позировала изо всех сил, и улыбалась, и куксилась, и танцевала! Потом увидите!
Я про понос пока даже сказать ничего не могу, у нас его еще не было (ттт)..
А фото очень интересно будет посмореть. А мы вот пока так и не сподобились из-за нашего папы, некогда ему...теперь в сентябре, наверное, попробуем.
Олич - болтушка
26.07.2009, 22:27
Оленька
Пасибки, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ольчик! Поздравляю вас с мужем!!! Живите долго и счастливо и берегите друг дружку!:flower::flower::flower:
Пасибульки, Натусик!!!!!!!!!!!!!!
Пусть доча поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчата, привет!!!!
посмотрела ваши фото со встречи - какие все красивые и замечательные! Так жалко что мы не приехали :( Но зато мы в пятницу весь день прошатались по ИКЕЕ, накупили море вещей разных и полезных. А после этого я заехала и забрала к себе на выходные любимую младшую сестренку (ей сейчас 17 лет, она закончила школу, подала документы в 5 институтов и теперь ждет результата).
Пусть все анализы будут хорошие, животик не будет болет и все-все будет хорошо!!!
Олич - болтушка
26.07.2009, 22:28
Я быстренько заскочила и снова побегла к муженьку:073::073::073::008:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
И пасибки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::love:
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку и на удачу.
Желаю всем нам ;)
http://i048.radikal.ru/0907/99/c8aa59f3c309.jpg (http://www.radikal.ru)
MIDNIGHT
26.07.2009, 23:15
Желаю всем нам ;)
А почему на нём 3 полоски???? Да ещё и синяя одна?:016:
MIDNIGHT
26.07.2009, 23:19
2 девочки и 1 мальчик ;)
АААААААААААААААААА.
Я сначала потихоньку страничку вниз прокручивала и смотрю коробочка от теста, ну думаю УРА у нас ещё беременюшка появилась, а тут:005:
Федотики
26.07.2009, 23:22
Добрый вечер всем!!!!:support::support::support:
Ольчик с годовщиной тебя!!!! Любите друг друга:love::love::love:
Светик с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
Ириша пусть дочурка поправится и ничего страшного у ней не будет!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за поздравления моему пузу :))
А почему на нём 3 полоски???? Да ещё и синяя одна?:016:
Свет, а это видать чтоб наверняка:004:
Девочки ПРИВЕТ, наконец-то я дошла дошла до сестры сегодня, залечила 1 зуб, подлечила второй и сказала смотреть еще за одним, но это она сказала в феврале нужно будет смотреть, т.ч. я с зубным отделалась...
слава богу все живы, и вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ....:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ...
доче, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчата, привет!!!!
А в субботу с утра у нас была профессиональная фотосессия по случаю приближающегося годовасия, А потом мы укатили на дачу. Еще друзья к нам приехали погостить на дачу... А там началось такое !
а ты ей линекс не давала, у моих и у меня сразу все проходит, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша пусть дочурка поправится и ничего страшного у ней не будет!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, дорогая!
а ты ей линекс не давала, у моих и у меня сразу все проходит, вот
не-а, не давала. Наш педиатр очень негативно к Линексу относится, говорит, что в последнее время очень много подделок и от этого малышам становится плохо - сильнейшие аллергии. Так что у нас Смекта+Энтерол+Эрсефурил. Лечимся......
поздравляю!!!!!:flower:
кстати, я там у часовни поставила одну свечку за себя..и вторую за всех девочек - за вас, чтоб помогла Она забеременеть... вот:flower:
спасибо!!!!:flower:
сама все собираюсь к Ксении съездить....ну ничего, скоро отпуск.
Привет, я Лена.
А вот что я должна была сделать? Не пустить их, когда сердце не на месте было??? Еще бы обиделись...
кулачков, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i039.radikal.ru/0711/71/63b3e1841517.gifhttp://rn.foto.radikal.ru/0709/02/bee8fefd069d.gifhttp://i012.radikal.ru/0802/73/aab4410eb474.gif
http://rl.foto.radikal.ru/0709/30/3a8f31799fee.gif
http://rg.foto.radikal.ru/0708/17/de5caf964eb3.gif
Короче, мой ребенок что-то сожрал с земли или еще откуда-то, но она подцепила какую-то кишечную инфекцию. Два дня безостановочного поноса и я примчалась обратно в город. Завтра пойдем сдавать анализы.
А у меня мама с папой в отпуск к нам приехали! Ура!!! Я их год не видела, так соскучилась!
спасибо, дорогая!
не-а, не давала. Наш педиатр очень негативно к Линексу относится, говорит, что в последнее время очень много подделок и от этого малышам становится плохо - сильнейшие аллергии. Так что у нас Смекта+Энтерол+Эрсефурил. Лечимся......
ого, первый раз об эом слышу, постоянно его пью
поздравляю!!!!!:flower:
спасибо!!!!:flower:
сама все собираюсь к Ксении съездить....ну ничего, скоро отпуск.
Привет, я Лена.
кулачков, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@
спасибо
А у меня мама с папой в отпуск к нам приехали! Ура!!! Я их год не видела, так соскучилась!
здорово как, проведите время замечательно вместе
black caviar
27.07.2009, 00:57
Поздравляю:flower::flower::flower:
прЯздрЯвлЯю с первой годовщиной!!!!! Это очень большой праздник! Целый год СЕМЬЕ! Пусть ваша семья еще много-много лет живет в дружбе, любви и взаимоуважении! И чтобы ваши семейные мечты осуществлялилсь! http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-888426855.html)
Олич - болтушка
27.07.2009, 08:38
Добрый вечер всем!!!!:support::support::support:
Ольчик с годовщиной тебя!!!! Любите друг друга:love::love::love:
Светик с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!
Ириша пусть дочурка поправится и ничего страшного у ней не будет!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Девочки ПРИВЕТ, наконец-то я дошла дошла до сестры сегодня, залечила 1 зуб, подлечила второй и сказала смотреть еще за одним, но это она сказала в феврале нужно будет смотреть, т.ч. я с зубным отделалась...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ....:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r
Дашик, какая ты молодец, что с зубным разделалась!!!:flower::flower::flower:
Я до него небось вообще не дойду :001::001::001:
Пасибки за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!:080::080::080:
Поздравляю:flower::flower::flower:
прЯздрЯвлЯю с первой годовщиной!!!!! Это очень большой праздник! Целый год СЕМЬЕ! Пусть ваша семья еще много-много лет живет в дружбе, любви и взаимоуважении! И чтобы ваши семейные мечты осуществлялилсь! http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-888426855.html)
Светочка и Иришка, спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Самой не верится, что первый год отжили :)):065:
Олич - болтушка
27.07.2009, 08:41
Девчоки, доброго вам утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s4.rimg.info/c65c003bd29104446f194fe6e3950d36.gif (http://smajliki.ru/smilie-438209703.html)
Федотики
27.07.2009, 09:16
Девчоки, доброго вам утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s4.rimg.info/c65c003bd29104446f194fe6e3950d36.gif (http://smajliki.ru/smilie-438209703.html)
Доброе-доброе
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_006.gif
Олич - болтушка
27.07.2009, 09:28
Доброе-доброе
Доброе утро, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Олич - болтушка
27.07.2009, 09:45
Нада мне в отпуск идти, а то чувствую я себя снова не ахти :(
Или так погода на меня влияет.................
Федотики
27.07.2009, 09:52
Нада мне в отпуск идти, а то чувствую я себя снова не ахти :(
Или так погода на меня влияет.................
Да ты что:001: Держись там:flower::flower: А как муж-то поправился?
Олич - болтушка
27.07.2009, 09:55
Да ты что:001: Держись там:flower::flower: А как муж-то поправился?
Да держуся я, только снова ясности в голове нетути :( Такое состояние, как будто долго болела и вышла на работу, т.е. организм совсем ослаб.... Эх..... Ну да ладно, справимся :):support:
Муженек поправился, только кашляет все равно. Я ему тута говорю: Ты почему таблетки не допил, которые врач прописал? А он мне в ответ: Мы скоро маську делать бум, низя таблетовки никакие, кроме витаминов!!!:love: Я от таких слов растаяла.........................:love::love::love :
главное, что все живы и здоровы!
Оля, поздравляю тебя с этим волшебным днем! пусть таких дней будет еще много -много и детки придут в ваш дом!:flower:
я с опозданием:008: значит поздравлю с неделькой и одним днем!!!:flower:
девчата, привет!!!!
Ярославе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе-доброе
каждое утро что то вкусное нам приносит:)
доброе утро, девули:flower:
http://s2.rimg.info/c07c6392f9511b4b11e2f493d51648ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-280227879.html) Доброе утро, Девочки!!!
Олич - болтушка
27.07.2009, 10:35
Оля, поздравляю тебя с этим волшебным днем! пусть таких дней будет еще много -много и детки придут в ваш дом!:flower:
каждое утро что то вкусное нам приносит:)
доброе утро, девули:flower:
Доброу утро, Юльчик!!! Пасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/c07c6392f9511b4b11e2f493d51648ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-280227879.html) Доброе утро, Девочки!!!
Ленчик, доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif (http://smajliki.ru/smilie-474142215.html) Поздравляю!! http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif (http://smajliki.ru/smilie-474142215.html)
http://s4.rimg.info/03307cba818ef16a04944be0c9f575d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-474378759.html)
Олич - болтушка
27.07.2009, 10:49
http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif (http://smajliki.ru/smilie-474142215.html) Поздравляю!! http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif (http://smajliki.ru/smilie-474142215.html)
http://s4.rimg.info/03307cba818ef16a04944be0c9f575d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-474378759.html)
Пасибки, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
MIDNIGHT
27.07.2009, 10:52
Доброе утро!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Ничего себе сколько событий накопилось за выходные!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Олю - с годовщиной! :flower:
Юлю - с неделькой!!! :flower:
Дашу - с призовым местом брата!!! :flower:
Олич - болтушка
27.07.2009, 10:56
Доброе утро!!!!!!!!!
Доброе утро, Светулькин!!!
Как ты. собираться начала???:073::073:
ДОБРОЕ УТРО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, Катуля!!!!!!!!!!!!!!!! Пасибки за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Олич - болтушка
27.07.2009, 11:07
Ну че, не пишите????????????????? Куды все делися????????????????
Да тута я, только работы море, а инет тормозит:wife::wife::wife:
MIDNIGHT
27.07.2009, 11:10
Доброе утро, Светулькин!!!
Как ты. собираться начала???:073::073:
Ага. Собираюсь потихоньку. 5,5 дней осталось. Даже не верится. Я так давно об этом мечтала.
MIDNIGHT
27.07.2009, 11:11
ДОБРОЕ УТРО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Какую Юлю???????????:016:
Олич - болтушка
27.07.2009, 11:12
Да тута я, только работы море, а инет тормозит:wife::wife::wife:
Хва работать :)) Работы до пенсии хватит :004::004::004:
Ага. Собираюсь потихоньку. 5,5 дней осталось. Даже не верится. Я так давно об этом мечтала.
Ой, Светик, завидую белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы вы так клево отдохнули, приехали обратно с позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не забудь мне кусочек моря привезти в бутыловке :flower:
MIDNIGHT
27.07.2009, 11:13
Ну че, не пишите????????????????? Куды все делися????????????????
Я здесь:113:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.