Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Таттошка83
30.06.2009, 10:14
Ага,понятно!Лельки нет и тишина сразу!!!!!!!!!!! Люди-ииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!А-ууууууууууууууууууууууууу!Есть хто живой??????????
Девочки, доброе утрешко вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/d59811445e14db4bfd40bc363638faa1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015569255.html)
Я с утрешка поскакала кровушку сдавать на ТТГ и к Г, эрозию мою посмотрит :001::001:
Подержите кулачки, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:: 091:
Оленька, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!! Какие новости есть?
Наташа_М
30.06.2009, 10:23
Доброе утро всем!
Наташа_М
30.06.2009, 10:25
ХИ-Хи, Светик(Хионяя)- у тебя малышастик 7-9 см, а у меня 7-9 мм..:))
Таттошка83
30.06.2009, 10:44
НовостЁв нет!:))
Доброе утро всем!
Доброе утро,Натулик!!!!!!!Как самочувствие!!!!!!!!!
Олич - болтушка
30.06.2009, 10:50
Доброе утро девочки. Я поехала красоту себе наводить, а то всё работаю да работаю...........
Доброе утречко, Светик! Удачно навести красоту, чтобы муж упал от тебя :flower:
Доброе утро всем!
Доброе утро, девулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Сходила я, сдала кровушку, послезавтра будет готов ответ :001:
А вот Г меня как расстроила, не понимаю ее я. Про эрозию сказала, что все хорошо, повставлять 10 дней свечи с облипихой и все нормалек будет.
А вот расстроила меня тем, что стала щупать меня и говорит, что на правом яичнике спайки. После выкидыша на левом были, теперь на правом, то есть, то нет, вся запуталась я:005:
Нужно идти, я так решила, и сделать УЗИ, чтобы точно наверняка знать, есть там что или нет.
Но Г мне дала напутствие, что можно уже Б планировать :))
Таттошка83
30.06.2009, 10:56
Девулечки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А вот Г меня как расстроила, не понимаю ее я. Про эрозию сказала, что все хорошо, повставлять 10 дней свечи с облипихой и все нормалек будет.
А вот расстроила меня тем, что стала щупать меня и говорит, что на правом яичнике спайки. После выкидыша на левом были, теперь на правом, то есть, то нет, вся запуталась я:005:
Нужно идти, я так решила, и сделать УЗИ, чтобы точно наверняка знать, есть там что или нет.
На правом-на левом........... не слушай ее!Сделай УЗИ и все увидишь! А на счет планирования..:flower::flower::flower: сегодня мужа ждет ночной терракт;);)
Олич - болтушка
30.06.2009, 11:01
На правом-на левом........... не слушай ее!Сделай УЗИ и все увидишь! А на счет планирования..:flower::flower::flower: сегодня мужа ждет ночной терракт;);)
Не знаю даже, расстроила меня своими спайками :( Главное, в прошлый раз смотрела, говорила, что ничего нет, а тут вдруг появились:010: Она сказала, что они остались после воспаления придатков. которые были у меня лет 5-6 назад.
А планировать пока не будем с муженьком, мне еще к эндокринологу 7 идти, и там вот посмотрю, что она скажет, какая у меня кровь и щитовидка.
А вообще у меня только в августе будет полгода после выкидыша, раньше не хочу пробовать :001:
И еще узнала, что в моей ЖК, в которую я счас хожу, т.е. не по прописке, а от работы, беременность платно ведется - первое посещение - 800 рублей, а остальные - 450, и анализы кое-какие платные. Вот и не знаю, ходить туда или нет:016:
Таттошка83
30.06.2009, 11:08
Не знаю даже, расстроила меня своими спайками :( Главное, в прошлый раз смотрела, говорила, что ничего нет, а тут вдруг появились:010: Она сказала, что они остались после воспаления придатков. которые были у меня лет 5-6 назад.
А планировать пока не будем с муженьком, мне еще к эндокринологу 7 идти, и там вот посмотрю, что она скажет, какая у меня кровь и щитовидка.
А вообще у меня только в августе будет полгода после выкидыша, раньше не хочу пробовать :001:
И еще узнала, что в моей ЖК, в которую я счас хожу, т.е. не по прописке, а от работы, беременность платно ведется - первое посещение - 800 рублей, а остальные - 450, и анализы кое-какие платные. Вот и не знаю, ходить туда или нет:016:
Оль,даже не знаю.... в другом месте тоже ведь платно.. а почему в ЖК платно?У тя тут нет регистрации?
Олич - болтушка
30.06.2009, 11:16
Оль,даже не знаю.... в другом месте тоже ведь платно.. а почему в ЖК платно?У тя тут нет регистрации?
Ну понимаешь, я хожу в поликлиннику, которая от работы. А в моей ЖК бесплатно все. Просто в свою я не хотела идти, после случишегося, и думала сюда, от работы ходить. А если мне каждую неделю ходить и анализы платно сдавать, так я так и разорюсь :(
Таттошка83
30.06.2009, 11:20
Ну понимаешь, я хожу в поликлиннику, которая от работы. А в моей ЖК бесплатно все. Просто в свою я не хотела идти, после случишегося, и думала сюда, от работы ходить. А если мне каждую неделю ходить и анализы платно сдавать, так я так и разорюсь :(
Может тогда лучше в свою ходить?Почитай отзывы о ней, выбери другого врача и переведись к нему.На самом деле - все ЖК одинаковы.Просто у тебя связаны с ней неприятные воспоминания.Я вот тоже не хочу ходить к своей врачихе.По различным вопросам хожу по другим врачам, а когда заБ., пойду в свою ЖК, переведусь к другому врачу и буду все равно туда ходить.Не могу я себе позволить вести платный учет Б.Лучше эти деньги на роды или на масика потом пустить!
Ольк, не расстраивайся и держи хвост пистолетом! спайки могут рассосаться и в это надо искренне верить! поняла?;)
Света (Хиония), береги себя. очень жаль, что токсикозит тебя, но обязательно отпустит:flower:
Доброе утро, девулечки!:support:
настроение у меня сегодня замечательное! могу, если надо, с вами поделиться:flower:
Олич - болтушка
30.06.2009, 11:22
Может тогда лучше в свою ходить?Почитай отзывы о ней, выбери другого врача и переведись к нему.На самом деле - все ЖК одинаковы.Просто у тебя связаны с ней неприятные воспоминания.Я вот тоже не хочу ходить к своей врачихе.По различным вопросам хожу по другим врачам, а когда заБ., пойду в свою ЖК, переведусь к другому врачу и буду все равно туда ходить.Не могу я себе позволить вести платный учет Б.Лучше эти деньги на роды или на масика потом пустить!
Я попробую одни фишку сделать со своей ЖК, только нужно сначала попасть к заведующей.
Просто врача, который более-менее всем нравится, перевели рядом со мной в поликлинику и она там ведет прием беременных. Но чтобы туда попасть, нужно согласие того врача и заведующей моей ЖК. Вот если прокатит, то было бы вообще здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
30.06.2009, 11:23
Ольк, не расстраивайся и держи хвост пистолетом! спайки могут рассосаться и в это надо искренне верить! поняла?;)
Света (Хиония), береги себя. очень жаль, что токсикозит тебя, но обязательно отпустит:flower:
Доброе утро, девулечки!:support:
настроение у меня сегодня замечательное! могу, если надо, с вами поделиться:flower:
Доброе утро, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Просто странные диагнозы ставит. Раньше не было спаек, а тут появились. И говорит что от воспаления придатков остались. Бред полный. Вт сделаю сначала УЗИ, потом и думать буду.
Всем доброе утречко!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера перекрасилась в свой родненький цвет.....хожу теперь как девочка....осталось подстричься....
Вот видишь. напутствие дали, так что забудь про спайки, УЗИ покажет, что все там хорошо :flower:
Странно, почему с тебя деньги хотят брать, что-то тут не так :073:
Доброе утро, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Просто странные диагнозы ставит. Раньше не было спаек, а тут появились. И говорит что от воспаления придатков остались. Бред полный. Вт сделаю сначала УЗИ, потом и думать буду.
действительно странно, тем более она говорит, что образовались они давно...а ты не спросила, действительно, почему она в прошлый раз о них умолчала или не заметила или пропустила или что? правда может в разные дни цикла там внутри все выглядит по разному:009:или лучше или хуже видно:016:
фиг знает.
но ты все равно не зацикливайся на этом;)
все будет хорошо:flower:
Всем доброе утречко!!!
я вчера перекрасилась в свой родненький цвет.....хожу теперь как девочка....осталось подстричься....
а раньше ты как кто была?:046:
а раньше ты как кто была?:046:
а фиг его знает....люблю перекрашиваться....)))))))))))))
бедные мои волосы :001:
но я феном не пользуюсь и масочки делаю :love:
Осталось подобрать стрижку чтоб не укладывать....
Таттошка83
30.06.2009, 11:38
Осталось подобрать стрижку чтоб не укладывать....
О-ооооооооооооооо! У меня тоже "мечта идиота", хочу чтобы меня подстригли так, чтобы утром встал-расчесался и пошел......... тока не выходит из моей затеи ничего.....вот и хожу лахудрой..:))
а фиг его знает....люблю перекрашиваться....)))))))))))))
бедные мои волосы :001:
но я феном не пользуюсь и масочки делаю :love:
А как ты без фена??? У меня от него жутко волосы стали сечься, но без фена жизни не представляю уже
Олич - болтушка
30.06.2009, 11:49
Всем доброе утречко!!!
Приветик!
Какая молодца. поменяла имидж :))
Вот видишь. напутствие дали, так что забудь про спайки, УЗИ покажет, что все там хорошо :flower:
Странно, почему с тебя деньги хотят брать, что-то тут не так :073:
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот платно у нас недавно стало ведение Б, а почему, не знаю :005:
действительно странно, тем более она говорит, что образовались они давно...а ты не спросила, действительно, почему она в прошлый раз о них умолчала или не заметила или пропустила или что? правда может в разные дни цикла там внутри все выглядит по разному:009:или лучше или хуже видно:016:
фиг знает.
но ты все равно не зацикливайся на этом;)
все будет хорошо:flower:
Я постараюсь не зацикливаться, но эти спайки так и сидят в голове :wife::wife::wife:
И странно, что раз от разу по разному говорит :016:
О-ооооооооооооооо! У меня тоже "мечта идиота", хочу чтобы меня подстригли так, чтобы утром встал-расчесался и пошел......... тока не выходит из моей затеи ничего.....вот и хожу лахудрой..:))
Танюш, я так же хожу лахудрой :)) Мне что делай прическу, что не делай, все в разные стороны :))
Таттошка83
30.06.2009, 11:55
Я постараюсь не зацикливаться, но эти спайки так и сидят в голове :wife::wife::wife:
И странно, что раз от разу по разному говорит :016:
Оляш, стока времени прошло, и не разу о них никто не заговорил, а тут на те - спайки! Не бери в голову и все!!!!!!!!!!!!Я ж рассказывала, как мне моя врачиха из ЖК на узи поставила кистозноизмененные яичники и даже советовала в больницу лечь,т.к. какие-то воды там еще обнаружила.Оказалось, что я к ней попала в овуляцию и это было желтое тело.Прикидываю, примчалась бы по скорой.... засмеяли бы в больнице!
Как не досадно, но такие у нас врачи! Так что выше носик и в бой - малышастика делать!!!!!!!!:flower:
Танюш, я так же хожу лахудрой :)) Мне что делай прическу, что не делай, все в разные стороны :))
вот елки, лахудры, ну выдумщицы :046:
А как ты без фена??? У меня от него жутко волосы стали сечься, но без фена жизни не представляю уже
да просто сохнут волосы и все....
расческа с щетиной - мой друг
Олич - болтушка
30.06.2009, 12:03
Оляш, стока времени прошло, и не разу о них никто не заговорил, а тут на те - спайки! Не бери в голову и все!!!!!!!!!!!!Я ж рассказывала, как мне моя врачиха из ЖК на узи поставила кистозноизмененные яичники и даже советовала в больницу лечь,т.к. какие-то воды там еще обнаружила.Оказалось, что я к ней попала в овуляцию и это было желтое тело.Прикидываю, примчалась бы по скорой.... засмеяли бы в больнице!
Как не досадно, но такие у нас врачи! Так что выше носик и в бой - малышастика делать!!!!!!!!:flower:
Пасибки, солнышко мое, за поддержку и веру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я совсем расклеилась :( Да и плюнуть мне на все и забыть! Бог дал, бог взял!!!!!!!!!!!!!!
вот елки, лахудры, ну выдумщицы :046:
Аха, мы такие :))
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:07
Наконец-то заработал форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
всем привет! Девочки, я сейчас офигела от передачи по "Домашнему"... Сюжет вел КМН. Там говорят что все больше женщин приходят к онкологам после наращивания ногтей :010: Якобы, ультрафиолет приводит к раку на кончиках пальцев, но он не смертельный и удаляется хирургически. Это происходит у 2-4% всего, которые часто ходят на коррекцию (2 раза в месяц). Но все равно... А еще рассказали кучу страстей про маникюрные салоны, где не утилизируют инструменты, а используют по много раз. Якобы, после того как при маникюре случайно была повреждена кожа клиента и была кровь, инструмент должен утилизироваться. Но этого практически никто не делает...
в принципе, это и так понятно было. Но после того, как по телевизору с умным видом дядьки говорили, стало совсем не приятно.
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:11
всем привет! Девочки, я сейчас офигела от передачи по "Домашнему"... Сюжет вел КМН. Там говорят что все больше женщин приходят к онкологам после наращивания ногтей :010: Якобы, ультрафиолет приводит к раку на кончиках пальцев, но он не смертельный и удаляется хирургически. Это происходит у 2-4% всего, которые часто ходят на коррекцию (2 раза в месяц). Но все равно... А еще рассказали кучу страстей про маникюрные салоны, где не утилизируют инструменты, а используют по много раз. Якобы, после того как при маникюре случайно была повреждена кожа клиента и была кровь, инструмент должен утилизироваться. Но этого практически никто не делает...
в принципе, это и так понятно было. Но после того, как по телевизору с умным видом дядьки говорили, стало совсем не приятно.
Ужасти какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается, что не делать ничего теперь с ногтями??? :005:
http://timazyakki.at.ua/Pics/gm/6.JPG
Ужасти какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается, что не делать ничего теперь с ногтями??? :005:
ну почему же не делать? просто сказали, что безопаснее всего, ходить со своими инструментами. Либо к добросовестному мастеру.
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:18
Никусь, чье это фото?
ну почему же не делать? просто сказали, что безопаснее всего, ходить со своими инструментами. Либо к добросовестному мастеру.
Так помимо ногтей, так же можно и к зубному, гинекологу и к другим врачам.
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:20
эт я стрижку ищу
Красивая эта! Только волосы у нее кучерявятся свои. У тебя так будет? Вроде прямые у тебя.
ну у Г уже давно используются одноразовые зеркала. У зубных все стерилизуется в специальном агрегате. Тут свое носить не надо :)
Да я вот думаю...ага у меня прямые.....пошла искать дальше
АндрИгОлА
30.06.2009, 13:23
Так и до абсурда можно дойти - на улице тоже можно споткнуться о камень, об который до тебя споткнулся человек, больной СПИДом или гепатитом. :010:
эт я стрижку ищу
Мне нравится эта стрижка, но чтобы добиться вот такой нарочитой небрежности лично придется потратить уйму времени на укладку :))
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:23
ну у Г уже давно используются одноразовые зеркала. У зубных все стерилизуется в специальном агрегате. Тут свое носить не надо :)
Все равно везе страшно :001: Хотя если постоянно думать об этом, то рехнуться можно.
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:24
Да я вот думаю...ага у меня прямые.....пошла искать дальше
А давай челку себе сделай и каре подлиннее, классно получится!
Все равно везе страшно :001: Хотя если постоянно думать об этом, то рехнуться можно.
это точно! меня больше в сюжете поразила информация про рак на кончиках пальцев. А про маникюрные салоны я и так догадывалась :)
natalisanna
30.06.2009, 13:26
Усем прЫвет:)))):flower::flower::flower:
Наташ, и что - сильно "поболее"?... У меня в сентябре будет 7 лет стажа :fifa:
стаж у меня не очен-то большой..3 года почти..но вот зп высокая достаточно:)
Девчонки, привет еще раз! Я пришла с работы домой. По дороге завернула в Александровский сад - книгу почитать. Такое странное чувство... не торопиться домой... Доча у бабушки. Я ее отдала на несколько дней, вроде как... Типа, они там сами тусят, можно не приезжать.....все-таки... Короче, мозг заплыл...
А еще я своей красотуле сегодня косички впервые заплела. Вот какая она...
пойду вас читать...
да брось ты:)))не будет это актом недоверия:))))
такая Лизунча у тебя классная!!!!косички супер:))))
я тоже про такое слышала не раз..поэтому просто всегда хожу к проверенным мастерам:)
про рак это жёстко
тоже самое,что и про солярий,вобщем: раз УФ лампы,значит по-любому рак..а на нашем солнышке радиоактивном целыми днями торчать-нормуль...
я скептически к этому всему отношусь....по улице тоже ходить опасно-вдруг кирпич упадёт..а дома проводку может замкнуть и случится пожар...
так что: ДОХТОР, НА ФИГА МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ НУЖНА?:046:
просто всего в меру и разумно:и всё будет ок)))
эт я стрижку ищу
такую тоже укладывать нужно...укладывать не надо,когда стрижки нет:))))
поздравдяю с новым цветом волос:flower:
фото в студию:)
а я вот с новыми ногтями:))))вчера только сделала..печатаю и любуюсь..такие они у меня креативные и летние:))))
ШОТО на нас давно никто не чихал:)))
челку я отращиваю....надоела....
каре ну не знаю...каре без челки не пойдет а челку мне не надо....устала я от нее
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:28
это точно! меня больше в сюжете поразила информация про рак на кончиках пальцев. А про маникюрные салоны я и так догадывалась :)
Да. в маникурных тоже опасно. Лучше сидеть дома в парндже и никуда не ходить :)):004:
Усем прЫвет:)))):flower::flower::flower:
Прювет и тябе :)):flower:
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:29
челку я отращиваю....надоела....
каре ну не знаю...каре без челки не пойдет а челку мне не надо....устала я от нее
а каскадом не хочешь? Сзади ступеньками чтобы подстригли?
Да. в маникурных тоже опасно. Лучше сидеть дома в парндже и никуда не ходить :)):004:
я не о том, вообще-то... ну и ладно :)
а я вчера купила книжку про вампирчиков! :) Сейчас Стаута добью и попробую почитать. Поделюсь впечатлениями :)
А еще я сегодня иду на день рожденья к своей крестнице. Родители заказали для нее книжку. В книжном ничего особо качественного не было. была только книжка "Дракончик Пыхалка"! :)) Ее и взяла! Муж ухохотался, когда ее увидел и даже сфотографировал на память! :) Надеюсь, она будет интересная :004:
а каскадом не хочешь? Сзади ступеньками чтобы подстригли?
вот у меня щас такая отрастает...думаю можт просто освежить....
Наташа привет и спасибо
а фото стрижки и цвета будет после свадьбы подруги если кто-нить снимет самого фотографа....
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:36
я не о том, вообще-то... ну и ладно :)
а я вчера купила книжку про вампирчиков! :) Сейчас Стаута добью и попробую почитать. Поделюсь впечатлениями :)
А еще я сегодня иду на день рожденья к своей крестнице. Родители заказали для нее книжку. В книжном ничего особо качественного не было. была только книжка "Дракончик Пыхалка"! :)) Ее и взяла! Муж ухохотался, когда ее увидел и даже сфотографировал на память! :) Надеюсь, она будет интересная :004:
Ой, как интересное название :)) Пыхалка :046::046::046:
Надеюсь племяшке понравится :)
вот у меня щас такая отрастает...думаю можт просто освежить....
а фото стрижки и цвета будет после свадьбы подруги если кто-нить снимет самого фотографа....
Можно просто обновить, раз координально не хочешь ничего менять.
Бум ждать фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://muslib.ru/photos/artist/2652/12177l.jpg
такая у меня была...вот щас....
АндрИгОлА
30.06.2009, 13:37
я скептически к этому всему отношусь....по улице тоже ходить опасно-вдруг кирпич упадёт..а дома проводку может замкнуть и случится пожар...
так что: ДОХТОР, НА ФИГА МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ НУЖНА?:046:
просто всего в меру и разумно:и всё будет ок)))
Плюс мульон :))
Мне это напоминает анекдот, не соответствующий теме нашего топика :))
"Доктор, что нужно чтобы не забеременЕть? :))
"Душенька, во-первых, нужно спираль поставить, во-вторых, таблеточки вот эти попить, в-третьих, обязательно презерватив, сверху обмотать ЕГО изолентой... и в четвертых, душенька, самое главное - НИКАКОГО СЕКСА!!!"
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:40
[IMG]такая у меня была...вот щас....
Тоже ничего. Но я думаю, что тебе и покороче пойдет чуток.
Плюс мульон :))
Мне это напоминает анекдот, не соответствующий теме нашего топика :))
"Доктор, что нужно чтобы не забеременЕть? :))
"Душенька, во-первых, нужно спираль поставить, во-вторых, таблеточки вот эти попить, в-третьих, обязательно презерватив, сверху обмотать ЕГО изолентой... и в четвертых, душенька, самое главное - НИКАКОГО СЕКСА!!!"
:)):)):)):046::046::046:
Тоже ничего. Но я думаю, что тебе и покороче пойдет чуток.
покороче.......я боюсь.....
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:45
покороче.......я боюсь.....
Ну хоть на 1 - 1,5 см:)
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:46
Хотя я сама также боюсь подстригаться, ровняюсь буквально на милиметры :))
Меня мама ровняет обычно...ну см на 3-5...
а стрижку рваную ровнять не получится....
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:48
Меня мама ровняет обычно...ну см на 3-5...
а стрижку рваную ровнять не получится....
Обновить на 2-3 см и нормалек будет, покороче
natalisanna
30.06.2009, 13:50
Хотя я сама также боюсь подстригаться, ровняюсь буквально на милиметры :))
:)))а я эксперементатор тот ещё:))) пару раз никого не предупредив стриглась коротко-коротко, а до этого волосы ниже плеч были....на свадьбе тож были длинные волосы у меня....а я взяла и стриганула по плечи....-10 см-12 см...типа сравниваю длину..чтобы все были одной длины:))))
хочу длинные
коротко обязательно подстригусь..но не скоро..когда рожу и похудею:)))))
хммм....видимо,никогда:004: ибо с похуданием у меня напряжно:)
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:51
:)))а я эксперементатор тот ещё:))) пару раз никого не предупредив стриглась коротко-коротко, а до этого волосы ниже плеч были....на свадьбе тож были длинные волосы у меня....а я взяла и стриганула по плечи....-10 см-12 см...типа сравниваю длину..чтобы все были одной длины:))))
хочу длинные
Ой, Натусь, рассмешила меня ты :)):)):))
И родишь и похудеешь. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С тобой на пару худеть бум :046::046::046:
Я тож хочу коротко но боюсь....
а щас подстригусь к нашей годовщине и свадьбе подруги и потом больше не буду стричься пока не рожу....
Олич - болтушка
30.06.2009, 13:54
Я тож хочу коротко но боюсь....
а щас подстригусь к нашей годовщине и свадьбе подруги и потом больше не буду стричься пока не рожу....
И правильно!!!!!!!!!!!!!!!!! Только хоть ровняться нужно раз в два-три месяца. Правда я сама с апреля не ровнялась :004::004::004:
:)))а я эксперементатор тот ещё:)))
Родим все! тут даже не сумлевайся!
А я, каждый раз приходя к парикмахеру, состригаю по 15-20 см. Но это только потому, что у меня стрижка такая длинная и когда она становится совсем длинная, я убираю много и опять ее отращиваю. Честно говоря, она мне уже надоела... но ничего другое не не идет :( Короткие не идут точно, т.к. лицо широкое с ними становится. От челок или каре точно такой же эффект - от них лицо еще шире. Так что мне идут либо убранные волосы, либо обрамляющие лицо и зрительно делающие его уже... а таких стрижек раз-два и все. Вернее, даже раз и все :))
а так хотелось бы что-то другое!
вспомнила, что когда то у меня была короткая стрижка и она мне шла... но она уже, наверное, вышла из моды. Она была такая.... ну как отросшая короткая стрижка... как у "Мумми тролля" ;) Мне нравилась.
а так хотелось бы что-то другое!
тебе оч идет.....а фото с кучеряшками просто супер....
а у мну прямые как незнаю что....
а щас чую что надо прям стричься т к они как то потеряли себя.....ужас как выглядят....
можт сегодня сигану в салон.....руки чешутся подстричься... а до свадьбы еще неделя....
хочу длинные
И я эксперементатор)))) я уже с трудом могу вспомнить, какого я цвета в натуре:)). какой я только не была и какие стрижки только не делала. вот только длинных давно небыло, со школы кажется...
муж подбивает на лысо))) я вот подумываю, когда беременная буду...смешно буит наверное)))
И я эксперементатор)))) я уже с трудом могу вспомнить, какого я цвета в натуре:)). какой я только не была и какие стрижки только не делала. вот только длинных давно небыло, со школы кажется...
муж подбивает на лысо))) я вот подумываю, когда беременная буду...смешно буит наверное)))
)))))))))))))))))))))) будет не пузико а еще 1 голова
худышкам, как ты, все идет! Налысо будет очень экстремально :) Давай хотя бы под бокс.
А вообще, мне кажется, тебе бы пошла коротенькая стрижечка, как у Миа Фэрроу в фильме "Ребенок Розмари". Ты даже чем-то на нее похожа :) Посмотри (http://www.kinopoisk.ru/picture/443910/).
Олич - болтушка
30.06.2009, 14:06
:)):)):))
я обедаю......
сегодня утром муж оставался дома подольше.....мы в пятницу немного в аварию попали...так он в страховую поехал....
слушайте какой он злой по утрам....я буду продолжать спать теперь....
Таттошка83
30.06.2009, 14:18
я обедаю......
сегодня утром муж оставался дома подольше.....мы в пятницу немного в аварию попали...так он в страховую поехал....
А у моего ближе к вечеру злость находит... пока не поест - не отпускает.Поест и все - нормальный человек!
Девочки, привет! что то у меня температура, сижу дома, но сил нет и на ЛВ:069:
natalisanna
30.06.2009, 14:20
я никогдане красилась..но это пока:))))
ты худенькая, тебе пойдёт!!!будешь супер-стильная
я вот мечтаю похудедь и короткое что-нибудь замутить
я обедаю......
авария????ничего серьёзного?
все мы утром не добряки:wife:
:046::046::046:
Таттошка83
30.06.2009, 14:21
Привет!Отставить болячки!Давай скорей поправляйся!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Наташ да ничего серьезного....бампер помяли....
А у меня горе - любимый снова уезжает... опять я буду одна неделю...
Олич - болтушка
30.06.2009, 14:36
Ну что ж та так расклеилась :( Держись и быстрее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама правда с больным горлом сижу :010:
Ох, Натусь, я тоже мечтаю похудеть...................
Таттошка83
30.06.2009, 14:38
Ох, Натусь, я тоже мечтаю похудеть...................
Ха, а я уже и не мечтаю........................:001::001::010::010:
Олич - болтушка
30.06.2009, 14:39
Ха, а я уже и не мечтаю........................:001::001::010::010:
Ну помечтать то можно, не вредно же :)):)):))
Олич - болтушка
30.06.2009, 14:39
А я с подружкой разговаривала, которая родила 14 июня, рассказывала, как роды проходили :)
natalisanna
30.06.2009, 14:40
не болей!!!!!:flower::flower::flower:
на скорейшее выздоровление:@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
30.06.2009, 14:42
А я с подружкой разговаривала, которая родила 14 июня, рассказывала, как роды проходили :)
Не знаю почему, может потому что боюсь боли, короче...... боюсь я ЕР.Даже думаю про КС.:(
Олич - болтушка
30.06.2009, 14:46
Не знаю почему, может потому что боюсь боли, короче...... боюсь я ЕР.Даже думаю про КС.:(
Танюш, кесарево просто так, я думаю, не сделают, только по показаниям. А вообще можно эпидуралку сделать и не будет больно.
Но я хочу сама родить без всего (если показаний не будет для КС), хоть тоже боли боюсь.
это ты пока так говоришь. Я тоже так говорила, пока не забеременела. А потом ты узнаешь все о КС и о том, что просто так нормальный здравомыслящий врач тебя резать не будет, только при показаниях или осложнениях. А если ты и ребенок будете здоровы, то ЕР нужны обязательно! И бояться ты совсем не будешь, уверяю тебя! Будешь думать не о себе (как сейчас), а о том, как лучше ребенку. И потерпеть боль несколько часов, это очень малое, что ты можешь ради него сделать :)
Олич - болтушка
30.06.2009, 14:49
это ты пока так говоришь. Я тоже так говорила, пока не забеременела. А потом ты узнаешь все о КС и о том, что просто так нормальный здравомыслящий врач тебя резать не будет, только при показаниях или осложнениях. А если ты и ребенок будете здоровы, то ЕР нужны обязательно! И бояться ты совсем не будешь, уверяю тебя! Будешь думать не о себе (как сейчас), а о том, как лучше ребенку. И потерпеть боль несколько часов, это очень малое, что ты можешь ради него сделать :)
+1321649794434+9
Таттошка83
30.06.2009, 14:50
Да я и не спорю........вытерплю.... ради пузожителя готова на многое!Просто сейчас как-то страшно.Скорее всего, ты права.Потом по-другому буду смотректь на все это!
Таттошка83
30.06.2009, 14:51
+1321649794434+9
Олич - болтушка
30.06.2009, 14:51
Опячатка :)):)):)):004:
+1321649794434+9
Ольга всегда прикольно присоединяется :046:
Олич - болтушка
30.06.2009, 14:55
Ольга всегда прикольно присоединяется :046:
У мну так получается :))
Иногда настроение задорное и стараюсь смешинку всем передать :004:
Таттошка83
30.06.2009, 14:56
Опячатка :)):)):)):004:
да ладно отмазываться!!:)):)) это новый вид цифИрок... Юлек нам многозначные подкинула, а ты вот такие введешь...
Олич - болтушка
30.06.2009, 14:57
да ладно отмазываться!!:)):)) это новый вид цифИрок... Юлек нам многозначные подкинула, а ты вот такие введешь...
интяресный вид получится :0005::0005::0005:
Таттошка83
30.06.2009, 14:57
У мну так получается :))
Иногда настроение задорное и стараюсь смешинку всем передать :004:
О, аможно мне по почте бандеролью, причем по-больше!!!!! А то сидю, чуть не плачу........:( на работе достали...гады...:015::015: хочу в отпуск, ну или как минимум просто домой!НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010:
)))))))))))))))))))))) будет не пузико а еще 1 голова
ага)))
худышкам, как ты, все идет! Налысо будет очень экстремально :) Давай хотя бы под бокс.
А вообще, мне кажется, тебе бы пошла коротенькая стрижечка, как у Миа Фэрроу в фильме "Ребенок Розмари". Ты даже чем-то на нее похожа :) Посмотри (http://www.kinopoisk.ru/picture/443910/).
заинтриговала)))
посмотрела, да, ладно! я не такая! хотя, со стороны виднее))))но у меня же не глаза, а щелки китайские))))
вобще мне идет короткая стрижка....но я всегда жалею потом...и плачу, что никогда небыло так ужасно и вот снова повторилось!
и все время надо укладывать и мыть постоянно и хвост не сделаешь и не девочка, а мальчик подросток престарелый...и платье не одеть....:))
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а что такое ЕР?
Таттошка83
30.06.2009, 15:01
девочки, а что такое ЕР?
естественные роды:)):001:
ага, было дело:))
Олич - болтушка
30.06.2009, 15:01
О, аможно мне по почте бандеролью, причем по-больше!!!!! А то сидю, чуть не плачу........:( на работе достали...гады...:015::015: хочу в отпуск, ну или как минимум просто домой!НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010:
Танюльчик, я так же сижу и не могу больше работать, глазы закрываются и приклеиваются к клаве, еле отдираю, чтобы сообщение написать :))
И начальство тоже достало: сижу я себе спокойно, с вами общаюсь, а тут на тебе, вызывают к себе, типа на красную дорожку. И что, бегу делать бумажки, приношу, а мну говорят, что ужо не надо. Это нормально?:015::015::015: Только на них время потратила, вместо того, чтобы с вами поболтать :)) (только тссссссссссссссс, никому ни слова, про то, что рассказала :004:)
естественные роды:)):001:
Оспидяяяяяяяяяя! а я уже какие тока сочетания слов в голове не проиграла:))
Олич - болтушка
30.06.2009, 15:04
Интяресно, а что ты придумала к буковкам КС? :))
Таттошка83
30.06.2009, 15:06
Танюльчик, я так же сижу и не могу больше работать, глазы закрываются и приклеиваются к клаве, еле отдираю, чтобы сообщение написать :))
И начальство тоже достало: сижу я себе спокойно, с вами общаюсь, а тут на тебе, вызывают к себе, типа на красную дорожку. И что, бегу делать бумажки, приношу, а мну говорят, что ужо не надо. Это нормально?:015::015::015: Только на них время потратила, вместо того, чтобы с вами поболтать :)) (только тссссссссссссссс, никому ни слова, про то, что рассказала :004:)
Молчу-молчу!!!!!!!!:))
У меня начальница - идиотка!!!!!!!!!!!Короче, я недавно перешла в этот отдел, и не все свои обязанности еще знаю.Идет приемка домов, я ей говорю:"Вы мне говорите, что мне делать надо.Она ОК." Проходит время, а она меня и спрашивает, ходила ли я электрику принимать.Я естесственно не ходила, т.к. никто меня об этом не предупредил.А она давай орать, почему я не пошла.Ну не дура ли?А после этого сидит и веселиться, шуточки отмачивает.Вампирша, самая настоящая!
посмотрела, да, ладно! я не такая! хотя, со стороны виднее))))но у меня же не глаза, а щелки китайские))))
ну уж прям так и щелки! скажешь конечно :) Ну ты с ней не совсем одно лицо, но ты такая же худенькая и личико такое остренькое. Ты такой блондинкой пробовала быть? А стрижечка у нее мне очень нравится!
Таттошка83
30.06.2009, 15:08
:046::046: Могу представить, КАКИЕ мысли в твою озорную голову полезли!:))
ой девочки вас почитаешь и под столом от смеха окажешься.....хорошо я еще неделю одна работаю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.