Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
чуит мое сердце, соблазните вы меня книжками своими:))...тока я в электронном виде читать не люблю...
а у меня сегодня праздник-я работаю до 18.00!!!! так что начинаю паковать чумаданы и домоооой:support:
всех цалу! всем поке! :flower:
приду в понедельник
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 18:50
нее, ела горстями Милайф, йодомарин +Прожестожель местно 2 раза в день.:019::))из всего знаю только йодомарин...но главное помогает, так держать!!!:091::091::091:
Девчонки, привет!!! Застряла в книгах... Даже не буду пытаться вас прочесть... Несколько ночей подряд заглатывала по книге. Оля, огроменное тебе СПАСИБИЩЕ!!! Я до сих пор прокручиваю в голове сюжет. Супер!!! Решила фильм скачать и посмотреть.
Привет, Гелечка!!
Книжки, это конечно хорошо....но, про нас-то не забывай. Боюсь, если еще и фильмы начнешь смотреть, то усе...:010::010::010:
УРА я все прочитала!
Для поднятия настроения, я повеселилась!!!!!!!
?!
:046::046::073:
Жалко у меня не получиться встретиться:(, я в Эстонии на даче:004: .В городе планирую быть только в начале июля.
Sun&Flower
19.06.2009, 18:52
А у меня 5000 сообщений. :080: И новый статус, правда не знаю какой, сейчас и посмотрим. :))
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 18:52
чуит мое сердце, соблазните вы меня книжками своими:))...тока я в электронном виде читать не люблю...
а у меня сегодня праздник-я работаю до 18.00!!!! так что начинаю паковать чумаданы и домоооой:support:
всех цалу! всем поке! :flower:
приду в понедельник
http://i052.radikal.ru/0902/ce/aa34d11e427a.gif
Девочки, есть такая художница Евгения Гапчинская. У нее очень-очень прикольные картины!!!! вот несколько.
так вот, оказывается у нас в городе есть ее выставка (http://www.gapart.com/index.php?option=com_newsarchive&Itemid=7&id=258)! я попробую туда выбраться как-нибудь, может еще кто-то соберется
natalisanna
19.06.2009, 18:59
Девочки, есть такая художница Евгения Гапчинская. У нее очень-очень прикольные картины!!!! вот несколько.
так вот, оказывается у нас в городе есть ее выставка (http://www.gapart.com/index.php?option=com_newsarchive&Itemid=7&id=258)! я попробую туда выбраться как-нибудь, может еще кто-то соберется
я знаю её работы..просто чудесные!!!!!!
такие тёплые и нежные
natalisanna
19.06.2009, 19:00
девочки!
подскажите. а как засахарившийся мёд привести в нормальный вид?
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 19:02
А у меня 5000 сообщений. :080: И новый статус, правда не знаю какой, сейчас и посмотрим. :))
Поздравляю, Наш Человек!!!!!:flower::flower::flower:
я знаю её работы..просто чудесные!!!!!!
такие тёплые и нежные
да! у нее дети показаны ангелочками :) Картины типа "мой ангел проснулся" или "мой ангел моется". Они такой любовью пропитаны.
Привет, девочки!!!
Да, я предсказуема... :017::046::004:
Я в топике про встречи несколько ресторанов в центре с детскими комнатами выложила. Правда, не япония... Может, с Лизушей приду.
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 19:07
Привет, Ириш.
Я так давно не нигде не была, на выставку бы сходила. Только мне не очень удобно на кан. Грибоедова добираться..
Ты с дочей собираешься? или с кем-то оставишь?
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 19:09
Привет, девочки!!!
Да, я предсказуема... :017::046::004:
Я в топике про встречи несколько ресторанов в центре с детскими комнатами выложила. Правда, не япония... Может, с Лизушей приду.
умничка!!!:flower::flower::flower:
natalisanna
19.06.2009, 19:10
Девочкииии
неужели никто не знает...эх
у меня дома мёда целая банка..только он засахарился весь..что делать????
а он мне нужен
Sun&Flower
19.06.2009, 19:11
Поздравляю, Наш Человек!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо. :))
Sun&Flower
19.06.2009, 19:13
Девочкииии
а он мне нужен
Есть его и так можно. ;) А вообще растопить можно, чтоб он жиденький был. ;)
А куда Света (миднайт) делась?!
Радующаяся жизни
19.06.2009, 19:15
я бы тоже сходила!!а до какого числа ее выставка будет???
Девочкииии
а он мне нужен
так тебе целая банка нужна??? или пару ложек?
если банка, то не знаю, если локами, то растопить можно!!!
Радующаяся жизни
19.06.2009, 19:16
работает, наверное:(
у нас все куда-то деваются:(((
Привет, Ириш.
Я так давно не нигде не была, на выставку бы сходила. Только мне не очень удобно на кан. Грибоедова добираться..
Ты с дочей собираешься? или с кем-то оставишь?
привет, Машуня!
я бы хотела в выходной выбраться, чтобы без пробок. Хотя, сейчас начался сезон отпусков и скоро в городе спокойнее будет. Так что я еще не знаю когда поеду, но поеду с дочей. Я ее ни с кем не оставляю пока. Надеюсь, туда с коляской можно втиснуться.
Я сейчас позвонила с просила можно ли к ним с коляской приехать. Они сказали, что конечно, только надо будет ее на пару ступенек поднять при входе. так что я точно с дочей туда поеду :)
может, вместе и соберемся как-нибудь на досуге?
Везде я пролетаю выставки, рестораны.....:110::110::110::0019:
девочки, пожалуйста, не ругайте меня сильно.... но что за ресторан вы тут обсуждаете? встречу запланировали? я не читала все, что пропустила за весь день, нет возможности... скажите на какой страничке об этом прочитать, может и мы подтянемся.
не грусти! еще сто рас встретимся и просто так, и с пузиками, и с детками! :))
natalisanna
19.06.2009, 19:20
а растопить -просто налить куда то и на плиту?да?
просто мне кто-то говорил,что там на паровой бане надо....или что-то такое..вот я и хотела уточнить..нет..мне целая банка нужна...немного
natalisanna
19.06.2009, 19:21
девочки, пожалуйста, не ругайте меня сильно.... но что за ресторан вы тут обсуждаете? встречу запланировали? я не читала все, что пропустила за весь день, нет возможности... скажите на какой страничке об этом прочитать, может и мы подтянемся.
не грусти! еще сто рас встретимся и просто так, и с пузиками, и с детками! :))
вот сслыка на обсуждения:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1495827&page=11
а растопить -просто налить куда то и на плиту?да?
просто мне кто-то говорил,что там на паровой бане надо....или что-то такое..вот я и хотела уточнить..нет..мне целая банка нужна...немного
http://otvet.********/question/14936541/
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 19:28
привет, Машуня!
я бы хотела в выходной выбраться, чтобы без пробок. Хотя, сейчас начался сезон отпусков и скоро в городе спокойнее будет. Так что я еще не знаю когда поеду, но поеду с дочей. Я ее ни с кем не оставляю пока. Надеюсь, туда с коляской можно втиснуться.
Я сейчас позвонила с просила можно ли к ним с коляской приехать. Они сказали, что конечно, только надо будет ее на пару ступенек поднять при входе. так что я точно с дочей туда поеду :)
Да я бы с удовольствием...надо только подумать, как мне лучше туда добираться...я же без машинки. С пл. Восстания, это же через весь Невский идти надо.. Хотя, если хорошая погодка, можно. Только я бы лучше на буднях, в выходные оч много в центре народу...
Радующаяся жизни
19.06.2009, 19:30
ну не расстраивайся!!!! еще столько встречь будет!!!!
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 19:31
Ну не расстраивайся мы ведь не последний раз встречаемся:flower::flower::flower:
Да я бы с удовольствием...надо только подумать, как мне лучше туда добираться...я же без машинки. С пл. Восстания, это же через весь Невский идти надо.. Хотя, если хорошая погодка, можно. Только я бы лучше на буднях, в выходные оч много в центре народу...
если верить карте, то это рядом с метро Садовая/Сенная. Я сама в центре очень давно не была и даже не знаю когда там больше пробок... Ладно, думаю, соберемся и доберемся.
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 19:41
вот сслыка на обсуждения:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1495827&page=11
http://otvet.********/question/14936541/
Девочки обменялись ссылочками..прикольненько..:))
привет, Машуня!
Девчонки!!! Я с вами на выставку!!! Мне все равно, в какой день! Мы пешком дойдем!!! Если до 25 июня соберетесь, то моя вторая мама (она же свекровь :love:) пойдет с нами с удовольствием!!! Так что я бы до 25 сходила!
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 20:20
если верить карте, то это рядом с метро Садовая/Сенная. Я сама в центре очень давно не была и даже не знаю когда там больше пробок... Ладно, думаю, соберемся и доберемся.
Да, я посмотрела...только мне не сообразить, как мне лучше на метро добраться...
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 20:21
Девчонки!!! Я с вами на выставку!!! Мне все равно, в какой день! Мы пешком дойдем!!! Если до 25 июня соберетесь, то моя вторая мама (она же свекровь :love:) пойдет с нами с удовольствием!!! Так что я бы до 25 сходила!
Конечно, пойдем с нами!:flower:
Да, я посмотрела...только мне не сообразить, как мне лучше на метро добраться...
Добрый вечер!!!!:)
Я тоже на выставку хочу сходить!! А где она проходить будет??
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 20:27
Добрый вечер!!!!:)
Я тоже на выставку хочу сходить!! А где она проходить будет??
Приветик!
вот тут http://www.gapart.com/index.php?option=com_newsarchive&Itemid=7&id=258
айда с нами!!:080:
Всем привет. А я сегодня УМИРАЛА, вчера выпила пива на голодный желудок:008::008::008::008::008::008: так итог, я сегодня просто помирала, головаа болит, рвет, есть вообще ни чего не могла, лежала пластом, дети умнички сами играли, а я тока смогла их покормить..:010::010::010::010::010::010::010: вот пару часов назад тока чайку смогла выпить, и вроде меня отпустило :080::080::080::080::080: вот тебе попила чуток пивка :073::073::073::073::073::073:... вот чуток убралась, хотели с Серегой гулять пойти, ага дождик пошел, а старшие с папой по делам ездят...
да, очень досадно вышло!!!! но может так он выбирет что-то, о чем довно мечтает!!!
хм...девочки, а кто-нить когда-нить видел Дашу и ее мужа в живую???
у меня создалось и укрепляется мнение, что это ангелы!!! которые просто иногда заглядывают в наш топик!!!!
ребята-вы настоящие??????:flower::flower::flower:
кроме того, что Даша-мегамама, так и папа не отстает:flower::flower::flower:
ага ангелы:065::065::065::065::065::065::065::065: с такими дурацкими характерами как унас, упертами и эмоциональными людьми, которые все говорят сразу и откровенно, ангелами точно не станешь :)):)):)):)):)):)) а вот с ЛВ меня много девочек видела:004::004::004::004::004::004: и в Питер я к ним на день приезжала, и ко мне, т.чч. МФ ЖИВЫЕ ;);););););)
Я так думаю, чт отдохнуть малость нужно от инета, а то что за отпуск будет, когда целыми днями за компом:065::)) Вы итак прекрасно без него отдохнете, хоть и скучать будешь :flower:
ну это дааааааааа
о да работа не стоит на месте это точно .. щаз посижу чутка с вами и опять сяду пахать :019: мне еще халтурок тут накидали .. так что есть над чем трудится.
Я по вам скучаю .. очень сильно :008: с вами всяк лучше даже вечером сил нет заходить у Ваньки лезут клыки :010::010::010: уже 2 недели папиного труда отучения от сиськи наложились еще и зубы :091::091::091:у меня сил нет вечером даже заходить открою почитаю и спать топаю .. сегодня 1 ночь которую хоть чуть чуть поспала
ДЕРЖИСЬЮ, скоро зубки вылезут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
щаз цены очень приятные можно уехать на 3 недельки за 40-50 тыщ вот
ого, это где такие цены???
Девочки, привет! У нас все получилось!
Зашла почихать на вас (ловите, кому нужно)
АПЧХИ, АПЧХИИИ - на мальчиков:)
АПЧХИ, АПЧХИ - на девочек:)
а мне пожелайте девчушку, пожалуйста:):love:
ЗДОРОВО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ, легкой беременности и родить ДОЧЕНЬКУ:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
такс Машуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
девочки, я вот раньше смотрела, как в топиках разных беременюшки чихают, а не беременюшки ловят и кулачки держат и думала, что это какое то разжижение мозга.... что маразм и уси-пуси шизанутые и вобще бред и т.п....
сижу такая теперь сама ловлю... это нормально?
нормально, нормально-это затягивает :073::073::073::073::073::073::073:
Девочки, всё! я завтра иду к гинекологу - сдаваться!!! :102::017:
Сдаю все-все-все анализы, жду результатов и если доктор дает добро :0020:, то будем стараться с мужем :0079:.
Чего-то так разнолновалась, аж муражки по коже забегали.
Эх, сколько раз я планировала, сколько лет!!! И вот... уже на самом пороге стою... :103:
Поддержите! А то решимость моя то слабеет, то крепчает...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ты к нам постоянно заглядывай И НАСТРОЙ ТОЧНО НЕ ПРОПАДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Приветик, Викуль!!!
какие вы молодцы:))))Дашулька скоро уже вовсю будет всё говорить-выговаривать:)))))
хорошего вам отдыха...
Беременюшка новая - Notka:080:...
итого..я запуталась...Хиония, Котофеевна, Pi_Pa, Yana, Notka...
а ещё кто?
Да ничего страшного!!!!!
не надо меня пороть :091: :)))))
я чуть-чуть:))):love:
пока-пока!!!хороших выходных..
что-то я за Машку нашу переживаю....пропала.....пойду в контакте ей напишу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
переписывалась сегодня с Юлечкой Сердюк...всё не очень хорошо..уезжает...держится...но плохо ей..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юле, ЧТОБ ОНА СКОРЕЕ ВСЕ ПЕРЕЖИЛА и начала жить с чистого листа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!
Заскочила к вам с хорошими новостями на минутку.
Сегодня была на УЗИ молочных желез. 4 месяца назад у меня было 4 узелка фиброаденомных, а теперь их 3!!!!!!:080::080::080::080::080: Размеры остальных пока еще не смотрела, не когда.
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ
Девочки, :flower: хорошох вам выходных !!!!!!!! И хорошей погоды!!!:) Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
19.06.2009, 22:41
:flower: Я вязала , а потом ездила за пряжей в магазин и искала купальник. Перемерила штук 7 так ничего и не купила. Хорошо что до августа ещё время есть. Может и подберу себе что нибудь.
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 23:32
[QUOTE=Дельта;27606977]Всем привет. А я сегодня УМИРАЛА, вчера выпила пива на голодный желудок:008::008::008::008::008::008: так итог, я сегодня просто помирала, головаа болит, рвет, есть вообще ни чего не могла, лежала пластом, дети умнички сами играли, а я тока смогла их покормить..:010::010::010::010::010::010::010: вот пару часов назад тока чайку смогла выпить, и вроде меня отпустило :080::080::080::080::080: вот тебе попила чуток пивка :073::073::073::073::073::073:... вот чуток убралась, хотели с Серегой гулять пойти, ага дождик пошел, а старшие с папой по делам ездят...
[/QUOTE (т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@[/QUOTE)]
Привет, Даша.
Как же ты так, смотри поаккуратнее. Слава Богу, что уже отпустило!:091::091::091:
[...
Привет, Даша.
Как же ты так, смотри поаккуратнее. Слава Богу, что уже отпустило!:091::091::091:[/QUOTE]
ой и не говори, не знаю, просто голода не чувствовала, с мужем выпили, а потом уже вспомнила, что я тока обедала :(:(:(:(:(
***Бабочка***
20.06.2009, 00:10
Подозреваю, что длинные
Ой елки! Я и не догадалась:008:
***Бабочка***
20.06.2009, 00:12
Вот, что нашла... Свадьба у вас будет оловянная или розовая.
Соответственно, подарки на розовую свадьбу очень романтичны и символичны. Муж дарит жене 11 роз: 10 красных — как символ любви и 1 белую — как символ надежды на следующее десятилетие. Розы супругам на празднование 10 лет свадьбы дарят все гости. Очень хорошо, если есть возможность включить в детали одежды элементы розовой символики (цвет, рисунок). На столе - розовое вино, чай с лепестками роз украшенный розами торт.
Спасибо, очень романтично :love:
^МАРУСЯ^
20.06.2009, 00:27
Спасибо, очень романтично :love:
Да, не за что.:flower::flower::flower:.Как сказала Оля, будет у вас гламурненькое празднование:love::love::love:
А мне вот 5 лет свадьбы в сентябре праздновать. Кто знает, какая это свадьба? Что интересного можно сделать?
Добрый вечер предположительно среда
ДЕВОЧКИ ОБСУЖДАЕМ ВСТРЕЧУ АКТИВНЕНЬКО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1495827
^МАРУСЯ^
20.06.2009, 00:38
А мне вот 5 лет свадьбы в сентябре праздновать. Кто знает, какая это свадьба? Что интересного можно сделать?
Свадьба у вас, Гелечка, деревянная..
• 5 лет - Деревянная свадьба
Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец, не бумага и даже не кожа. В этот день гости приносят супругам деревянную посуду, ложки, шкатулки, мелкие предметы мебели. Супруг сам должен сделать какую-нибудь деревянную поделку для дома, чтобы доказать, что он не разучился работать руками. А жена, в свою очередь, покроет эту поделку лаком в доказательство своей женской уступчивости.
Радующаяся жизни
20.06.2009, 00:40
Всем привет.
ага ангелы:065::065::065::065::065::065::065::065: с такими дурацкими характерами как унас, упертами и эмоциональными людьми, которые все говорят сразу и откровенно, ангелами точно не станешь :)):)):)):)):)):)) а вот с ЛВ меня много девочек видела:004::004::004::004::004::004: и в Питер я к ним на день приезжала, и ко мне, т.чч. МФ ЖИВЫЕ ;);););););)
вот так так...но никто не отписался!! что видел тебя:004::004::004:
никто не подтвердил!!!!
береги себя!!!!! и не пей каку на тощак!!!!!
Всем привет. А я сегодня УМИРАЛА, вчера выпила пива на голодный желудок:008::008::008::008::008::008: так итог, я сегодня просто помирала, головаа болит, рвет, есть вообще ни чего не могла, лежала пластом, дети умнички сами играли, а я тока смогла их покормить..:010::010::010::010::010::010::010: вот пару часов назад тока чайку смогла выпить, и вроде меня отпустило :080::080::080::080::080: вот тебе попила чуток пивка :073::073::073::073::073::073:... вот чуток убралась, хотели с Серегой гулять пойти, ага дождик пошел, а старшие с папой по делам ездят...
ДЕРЖИСЬЮ, скоро зубки вылезут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
хорошо что полегчало я как 3 суток так мучалась ... от пивка:010:
ох уж эти зубки:033: все вылезали я даже и заметить не успевала бац и зуб а тут такое :010:
ого, это где такие цены???
это 22 дня на Самуи :008: интересно могу кинуться ссылкой только в личку
:flower: Я вязала , а потом ездила за пряжей в магазин и искала купальник. Перемерила штук 7 так ничего и не купила. Хорошо что до августа ещё время есть. Может и подберу себе что нибудь.
у меня с купальниками вечно проблема ... искать могу год и покупаю в последний день перед поездкой :010:
Радующаяся жизни
20.06.2009, 00:47
Соничка. а пришли мне тоже пожалуйста!!!
Радующаяся жизни
20.06.2009, 00:50
Девочки, я доделала свое творение!!!!!
хотела вывесить, а оно большое:(((( а мне тут не уменьшить!:(( программы нет :041::041:
ой девочки собираться нуна по-тихоньку, а мне так лень, еще не все купили, мне тут мама сегодня купила такую юбочку и майку... супер просто:love::love::love:
вот так так...но никто не отписался!! что видел тебя:004::004::004:
никто не подтвердил!!!!
береги себя!!!!! и не пей каку на тощак!!!!!
ой не буду больше, уже такое было как то раз, все мне е урок, разучилась я пить, а помнится еще до свадьбы и рождения Вовки в институте:014::014::014::014::014::014::028::028:: 028::028::008::008::008::008::008::008::008:
хорошо что полегчало я как 3 суток так мучалась ... от пивка:010:
ох уж эти зубки:033: все вылезали я даже и заметить не успевала бац и зуб а тут такое :010:
ну ни чего, у меня у Машки так зубки лезли, мама дорогая :010::010::010::010::010: у мальчишек тьфу-тьфу, но у моих зубки все ранние, с 3..4,5 мес. вылезали и к 1,5 годам все 20 ужо были...
ой давай оочень интересно, а как там в августе с погодой?????????????
^МАРУСЯ^
20.06.2009, 01:05
хотела вывесить, а оно большое:(((( а мне тут не уменьшить!:(( программы нет :041::041:
так ты через радикал:)
ну ни чего, у меня у Машки так зубки лезли, мама дорогая :010::010::010::010::010: у мальчишек тьфу-тьфу, но у моих зубки все ранние, с 3..4,5 мес. вылезали и к 1,5 годам все 20 ужо были...
ой давай оочень интересно, а как там в августе с погодой?????????????
а они вообще как долго вылезают? Даш он просыпается по 6-8 раз за ночь:091:
а что там с погодой там всегда кайфушка:0075::051::0054:
Котофеевна
20.06.2009, 01:15
Так ты не мучайся, ты возьми и свяжи себе купальник, такой какой хошь:020::020::020: и до августа время есть :)
Может в контакте повесить?
^МАРУСЯ^
20.06.2009, 01:16
ой девочки собираться нуна по-тихоньку, а мне так лень, еще не все купили, мне тут мама сегодня купила такую юбочку и майку... супер просто:love::love::love:
?
Вы когда вернетесь, ты же покажешь нам фотки?;):support:
А зубки у твоих пацанов действительно рано вылезли, у нас так первые за нееделю до полугодия...и идут парами...верхние с темп...с ужасом жду клыков..:010:
Так ты
пока с мужем не поговорила почти и не виделись ... щаз буду с ним болтать если можно позвоню завтра:008:
Котофеевна
20.06.2009, 01:19
пока с мужем не поговорила почти и не виделись ... щаз буду с ним болтать если можно позвоню завтра:008:
Давай лучше в воскресенье, а то нас завтра дома не будет, вернее мне будет толком не поговорить и не записать если, что. А в воскресенье вечерком может спокойненько все и обсудим?:014:
Радующаяся жизни
20.06.2009, 01:22
так ты через радикал:)
ой, для меня радикал :001::001::001:лес темный!!!
Так ты не мучайся, ты возьми и свяжи себе купальник, такой какой хошь:020::020::020: и до августа время есть :)
Может в контакте повесить?
вот в контакте и повесила, больше негде!!!!:008::008:
Соня,а чего мне не прислала?????:010:
^МАРУСЯ^
20.06.2009, 01:26
щас посмотрим:017:
Котофеевна
20.06.2009, 01:27
Что-то я не поняла, а в контакте в каком месте ты повесила, давай вешай в группу, в альбом "мы творим":support:
Всем привет! Давненько здесь сижу, в качестве пассивного наблюдателя, периодически перечитываю форум. Мы пока в стадии пассивно-желающих - ипотека, оф з/п у меня всего 10000 р, у мужа поменялось руководство и не дай бог пережить то, что мы пережили в дек, када оба остались без хорошооплачиваемой работы в приличных местах... В общем все это накладывает свой отпечаток. а с другой стороны хочется сказать-как бог даст... Мне хочется мальчика следующей весной (в мае-июне), а муж хочет девочку :)
В итоге я пересдавала уже 100 раз на скрытые и муж тоже, ничего нет, от краснухи сделал прививку, тч с 30.07 можно начинать... Вообще ходила к Коршунову в Андрос-отличный доктор, главный окушер-геник Лен области, принимает также в Обл больнице, причем в Андросе (куда я ходила по ДМС) его прием стоит 2800, а в Областной 800.... Отличнейший врач, всем рекомендую!!!Теперь эти больницы в мою страховку не входят и я решила сходить в Отта, как мне показалось заведение "с именем".
Была на приеме у жуткой хамки в Отта...доктора Михниной Е.А. в Отта, она мне наговорила всяких ужасных вещей с "непробиваемым" видом. Сказала что у меня очень большая эрозия (это я и так знаю и обследовалась и решила не прижигать до родов), под вопросом эндометриоз, вероятно есть грибок (по большому счету ерунда, которая бывает у всех), завершила монолог фразой, что я вообще вряд ли забеременею (потому что у меня был перитонит (аппендицит)), а значит есть спайки, а если забеременею, то будет сложно, а может, еще и не проходимость труб есть...
Одним словом, очень ободряющие фразы, при том что я регулярно обследовалась и кольпоскопия делала и УЗИ и ничего подобного мне не говорили, поэтому мне не хочется серьезно воспринимать её "предположения в слух", она толком меня даже не посмотрела в зеркала. выбрала слишком крупные и толком не смогла их простите засунуть :005:. Также сказал что Достинекс нельзя пить если планируете беременеть, переходите на Бромкрептин, но подобрать его правильную дозу сложно, на это уйдет время... Насчет Достинекса, насколько я понимаю, у нее сведения устаревшие и сейчас разрешают на нем беременеть? В настоящее время, на приеме Достинекса, пролактин нормализовался и цикл регулярный 28 дней. И я считаю, что не надо начинать принимать этот устаревший Бромкрептин... И говорила эта дама все так сквозь зубы, как буд-то к ней пришла некая дама невразумительного вида ли легкого поведения (я ни к тому ни к др не отношусь), нервничала когда я уточняла, хамила и грубила
Никому не пожелаю попасть к этой женщине, когда я вышла оттуда меня всю трясло и я расплакалась, позвонила мужу, он там рвал и метал, позвонил с жалобами в страховую компанию (у меня ДМС) и в Отта...
2 года пила Ярину, а когда бросила началась 6-мес задержка в ходу которой я обследовалась и выяснила что у меня микропролактинома в гипофизе..., это конечно не оч радует, но я так понимаю что это частый случай, за ним надо следить...
В итоге все анализы поназдавала там, я в принципе так и хотела, чтобы мне дали направление на анализы все подряд (по страховке), но повторно я к ней не пойду, зачем травмировать свою психику, мысли плохие закрадываются...
а они вообще как долго вылезают? Даш он просыпается по 6-8 раз за ночь:091:
а что там с погодой там всегда кайфушка:0075::051::0054:
ой это у всех по разному, тут точного срока неть...
Даша отправила все
спасибо , изучим...
Вы когда вернетесь, ты же покажешь нам фотки?;):support:
А зубки у твоих пацанов действительно рано вылезли, у нас так первые за нееделю до полугодия...и идут парами...верхние с темп...с ужасом жду клыков..:010:
конечно фотки покажу...
у меня самые ранние зубки у Машки-РОВНО В 3 месяца 2 первых вылезли и потом так и лезли, тяжело, у Сереги первый в 4,5 вылез, у Вовки в 5,5 мес...
Всем привет! Давненько здесь сижу, в качестве пассивного наблюдателя, периодически перечитываю форум. Мы пока в стадии пассивно-желающих - ипотека, оф з/п у меня всего 10000 р, у мужа поменялось руководство и не дай бог пережить то, что мы пережили в дек, када оба остались без хорошооплачиваемой работы в приличных местах... В общем все это накладывает свой отпечаток. а с другой стороны хочется сказать-как бог даст... Мне хочется мальчика следующей .
ПРИВЕТ, и чтоб все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай лучше в воскресенье, а то нас завтра дома не будет, вернее мне будет толком не поговорить и не записать если, что. А в воскресенье вечерком может спокойненько все и обсудим?:014:
хорошо :flower:
ДЕВОЧКИ ХОТИТЕ ОТГАДАТЬ?, кто есть кто????????
вот вам угадывайте, кто есть кто??:004::004::004::004::004::004::004::004::004:
просто прости :091::091::091::091::091: уже все отправила
и на последок мама и папа:
Всем привет!
привет! что бы все было хорошо и хорошие люди попадались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш детки просто супер :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
они так сильно похожи :073: особенно когда маленькие :love: малюсенькие
всем чмок и добрых и хороших снов
Спасибо!!! Просто после таких вот походов и таких же бездарных лечений люди потом годами страдают от того "что у них не получается"...
Даш детки просто супер :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
они так сильно похожи :073: особенно когда маленькие :love: малюсенькие
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
sahkanit
20.06.2009, 02:08
завершила монолог фразой, что я вообще вряд ли забеременею (потому что у меня был перитонит (аппендицит)), а значит есть спайки, а если забеременею, то будет сложноОй, бред какой! У меня тоже наверняка есть спайки, была даже спаечная непроходимость с очень тяжелой операцией. Забеременела я с первого раза и беременность была очень легкая!
Свадьба у вас, Гелечка, деревянная..
• 5 лет - Деревянная свадьба
Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец, не бумага и даже не кожа. В этот день гости приносят супругам деревянную посуду, ложки, шкатулки, мелкие предметы мебели. Супруг сам должен сделать какую-нибудь деревянную поделку для дома, чтобы доказать, что он не разучился работать руками. А жена, в свою очередь, покроет эту поделку лаком в доказательство своей женской уступчивости.
Ооооо... Будем считать Лизин столик этой поделкой. Я же его лаком покрыла... Даже больше чем...:fifa:
Все, я пошла смотреть "Сумерки" на PSP. Муж выгоняет из-за компа. Всем чмоки!!!!!
MIDNIGHT
20.06.2009, 10:06
Я посмотрела. Очень здорово. Умничка. Ещё посмотрела твои свадебные фотки. Поняла что больше не хочу на Север - НИКОГДА
Считаю что на мою фигуру вязаный купальник не пойдёт.
MIDNIGHT
20.06.2009, 10:08
Всем привет! Давненько здесь сижу, в качестве пассивного наблюдателя, периодически перечитываю форум.
Добро пожаловать к нам.
Всё у вас будет хорошо, а всяких :015: лучше не слушать.
MIDNIGHT
20.06.2009, 10:09
Доброе утро девочки. Сегодня у меня вторая попытка купить купальник. Пожелайте мне удачи:091:
Доброе утро девочки. Сегодня у меня вторая попытка купить купальник. Пожелайте мне удачи:091:
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. доброе всем утро!
Здам и здесь вопрос - может кто вкурсе... Я в прошлую Б по рекомендации врача принимала Кальцид. А сейчас ради интереса взяла коробочку с таблетками и прочитала противопоказания: беременность и кормящим грудью!
В инете посмотрела описание - все с точностью наоборот - рекомендовано при Б! Так как же на самом деле?
Удачи! :flower:
Девочки! Я совсем потерялась....Уматываю в отпуск, вернусь в конце июля!
Всем побыстрее заполосатиться! Полосатикам лёгкой беременности и здоровья!
Спасибо! Тебе хорошей дороги, замечательного, насыщенного отпуса и обязательно хорошей погоды!:flower:
Sun&Flower
20.06.2009, 12:23
Всем приветик!!! :support:
Я к вам сегодня не надолго. Сейчас должны коляску нашу купить, пойду отдавать. А попозже поедем в аэропорт друзей наших их Турции встречать и к ним домой фотки смотреть и слушать впечатления :014:.
Sun&Flower
20.06.2009, 12:23
Хорошего отдыха и погоды!!! :support::support::support:
Sun&Flower
20.06.2009, 13:05
Так-с колясочку продала :080:, поедем теперь за друзьями. :support:
sahkanit
20.06.2009, 13:31
Доброе утро девочки. Сегодня у меня вторая попытка купить купальник. Пожелайте мне удачи:091:Удачи!
Всем побыстрее заполосатиться! Полосатикам лёгкой беременности и здоровья!Хорошо отдохнуть!
Так-с колясочку продала :080:, Поздравляю!
Ксюничка
20.06.2009, 13:50
Здравствуйте, девочки!
Молодцы какие, смотрю встречу назначили!:0077:
Вчера встречали сестру из роддома, столько ждали, караул....Но зато потом столько радости было!!!!:support:
Ксюничка
20.06.2009, 13:51
УДАЧНОГО ОТПУСКА!!!!
RoadToHel
20.06.2009, 13:57
всем привет!
Здравствуйте, девочки!
Молодцы какие, смотрю встречу назначили!:0077:
Вчера встречали сестру из роддома, столько ждали, караул....Но зато потом столько радости было!!!!:support:
поздравляю!:flower::flower::flower:
УДАЧНОГО ОТПУСКА!!!!
присоединяюсь :078:
Ксюничка
20.06.2009, 14:03
Всем привет! .
ПРИВЕТ!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!:080::080::080:
да уж, врачи водятся в нашей местности очень разные!!!:wife:
^МАРУСЯ^
20.06.2009, 14:04
Даш, детки супер!
Могу с точностью сказать, что на первом фото сынишка:004:, а вот кто именно:009:А
И судя по вашим детским фото, оч похожи:flower:
Всем привет!
Добро пожаловать к нам!
Вы оч ответственно подходите к планированию...все у вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
20.06.2009, 14:04
поздравляю!:flower::flower::flower:
:
Спасибочки!!!!:))
RoadToHel
20.06.2009, 14:21
:)) ура, я здеся не одна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.