Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
26.08.2009, 16:18
Блин, получила анализ крови на разные гормоны. Вроде все в норме (если смотреть на норму) - и хде она, я спрашиваю?:016: Биременность та? :016:
Так тебе ничего не сказали про Б????:005:
ой, вот смешная :love: ты за что извиняешься-то? :) :flower:
пусть нам пока еще нельзя по каким-то причинам, хоть за тебя порадуемся :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот полностью с Лелькой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я похвастаюсь:008: мы поймали вчера О и так на активничались:008:
через два дня начинаю пить Утрик, чтоб закрепить тьфу-тьфу....
ооооо, молодцы какие :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как вы ловили овуляцию?
Девочка из Конго
26.08.2009, 16:24
Так тебе ничего не сказали про Б????:005:
Кто, регистратура? :) Я ж сдала анализы, врачиха моя в отпуске еще. Я пришла попросила в регистратуре результаты, мне сделали копии, вот я их сижу и оцениваю посредством Интернета :065: А к врачу еще не ходила.
Блин, получила анализ крови на разные гормоны. Вроде все в норме (если смотреть на норму) - и хде она, я спрашиваю?:016: Биременность та? :016:
я не знаток в гормонах, но слышала, что важно нетолько норма каждого по отдельности но их совместное отношение :016:
а как вы ловили овуляцию?
тестами нам О и потом я ее физически почувствовала.
Олич - болтушка
26.08.2009, 16:25
Кто, регистратура? :) Я ж сдала анализы, врачиха моя в отпуске еще. Я пришла попросила в регистратуре результаты, мне сделали копии, вот я их сижу и оцениваю посредством Интернета :065: А к врачу еще не ходила.
Все, тогда дошло до меня :)) Ну значить по инету пока искать или к другому врачу сходить.
ой, не надо посредством интернета... я один раз сама себя напугала после таких оценок.
оказалось все норм.
Девочка из Конго
26.08.2009, 16:29
Усе - записалася я не к своей :008: Крапива, в том-то и дело что все в норме, и соотношения тоже. Ну да ладно, бум ждать.
ладно девочки, пока. буду заниматься обедом и потом сегодня буду закатывать салат из баклажан:019:
Усе - записалася я не к своей :008: Крапива, в том-то и дело что все в норме, и соотношения тоже. Ну да ладно, бум ждать.
удачи@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков тебе, чтоб все действительно хорошо было! :flower:
девочки, а если квартиру снимать через агентство, то я как бы плачу тройную сумму? например, кв. стоит 15000р.
в итоге 45 будет? или как?
ЮльСанна
26.08.2009, 16:43
Привет всем)) Ты платишь двойной тариф первый месяц-15000 агенству и 15000 хозяину,последующие месяцы только 15000 хозяину))
Юля, привет :)
про последующие месяцы я поняла :) просто про первый взнос я туплю... там не бывает, типа за последний месяц оплата или залог? а если залог, то сколько он бывает?
ЮльСанна
26.08.2009, 16:46
У меня подруга сняла квартиру по тому принципу,что я написала... Они отдали 24000 -12000 агенту и 12000 хозяину,никаких залогов не платили... Дальше взаиморасчет ведут с хозяином квартиры)))
девочки, а если квартиру снимать через агентство, то я как бы плачу тройную сумму? например, кв. стоит 15000р.
в итоге 45 будет? или как?
да, 15 платишь агенству, 15 хозяину за месяц вперед, и 15-залог за последний месяц проживания. Если вы ничего не сломаете в квартире, то залог возвращается когда будете съезжать :) но лично мы сняли квартиру через агенство без залога.
ЮльСанна
26.08.2009, 16:46
А я сегодня иду к врачу на учет сдаваться)))
У меня подруга сняла квартиру по тому принципу,что я написала... Они отдали 24000 -12000 агенту и 12000 хозяину,никаких залогов не платили... Дальше взаиморасчет ведут с хозяином квартиры)))
спасибки :)
а в каком районе можно найти за 12 квартиру? :073: она с мебелью?
:flower::flower::flower:
ЮльСанна
26.08.2009, 16:47
Это цена двушки с мебелью в Гатчине)))
да, 15 платишь агенству, 15 хозяину за месяц вперед, и 15-залог за последний месяц проживания. Если вы ничего не сломаете в квартире, то залог возвращается когда будете съезжать :) но лично мы сняли квартиру через агенство без залога.
спасибки :)
Это цена двушки с мебелью в Гатчине)))
:0007: дааа, клевенько :)
Здорово!
а давайте знакомиться :078: меня Катя зовут
Олич - болтушка
26.08.2009, 16:49
ладно девочки, пока. буду заниматься обедом и потом сегодня буду закатывать салат из баклажан:019:
Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮльСанна
26.08.2009, 16:50
Давайте,меня Юлия))
ЮльСанна
26.08.2009, 16:52
всё ушла к врачу)) Если буду силы,вечером появлюсь))) А я ещё ко всему на сериал подсела: "всегда говори всегда", никто не смотрит??
Давайте,меня Юлия))
очень приятно :053:
всё ушла к врачу)) Если буду силы,вечером появлюсь))) А я ещё ко всему на сериал подсела: "всегда говори всегда", никто не смотрит??
Удачи :030:
не, я вообще сериалы не смотрю :042:
Девочка из Конго
26.08.2009, 16:54
Крапива, комиссионные агентства сегодня могут составлять не обязательно 100% месячной платы. Некоторые агентства идут и на снижение - вплоть до 50%. НАДО ТОРГОВАТЬСЯ!!! :ded:
Ну а классика первой оплаты: 100% агентству+100% первый месяц + 100% залог. Если такую сумму отвалить сильно напряжно - можно договориться с хозяином залог платить частями (в 2-3 месяца). С хозяина бери расписки за каждую оплату (хотя дают их далеко не все - я не даю, на налоги не хочу попадать - но я хорошая, мне можно верить :))).
Олич - болтушка
26.08.2009, 16:54
Потом все напишешь как чего и т.д. :))))
Не, не слышала про такой. Я сама подсела на Бразильские сериалы :))
).
Галюня, а ты что сдавала и на какие дни?
мне тоже предстоит в сентябре
Галечка :073: а ты надолго свою сдала? :073:
Девочка из Конго
26.08.2009, 16:59
Юлечка, я сдавала на 4 день цикла, вызванного Прогиновой:
дигидротестостерон
дигидроэпиандростерон-сульфат
ФСГ
ЛГ
билирубин общий
гомоцистеин
Олич - болтушка
26.08.2009, 17:02
дигидротестостерон
ФСГ
ЛГ
билирубин общий
гомоцистеин
Во названия то :065::065::065:
дигидротестостерон
ФСГ
ЛГ
билирубин общий
гомоцистеин
какие мы с тобой сладенько-мармеладные:)):)):))
у меня какие то другие:016: дома гляну
и на 19-21 день сдавать
Девочка из Конго
26.08.2009, 17:02
Галечка :073: а ты надолго свою сдала? :073:
Ну ваще да - полтора года у меня там дяденька хороший живет. Мы с мужем полагаем ее продолжать сдавать пока ипотека - а ее погасить должны в ближайшие 2-3 года. Правда, съемщик мой тут недавно себе землицы прикупил - строиться будет. Но даже при этом съедет не раньше чем через год, я так полагаю.
Ну ваще да - полтора года у меня там дяденька хороший живет. Мы с мужем полагаем ее продолжать сдавать пока ипотека - а ее погасить должны в ближайшие 2-3 года. Правда, съемщик мой тут недавно себе землицы прикупил - строиться будет. Но даже при этом съедет не раньше чем через год, я так полагаю.
ясненько :)
Девочка из Конго
26.08.2009, 17:04
Фсе, девочки - поехала я на дачу. С концами - до воскресенья. :)
Всем на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.08.2009, 17:05
Удачки тебе, Галюня! Чтобы отдохнули хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пока :flower:
хорошо отдохнуть :flower:
Олич - болтушка
26.08.2009, 17:37
Деваньки, помчалась я куда-нибудь :))
Всем удачного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
26.08.2009, 17:41
пока, Олик :)
http://s5.rimg.info/df7d1efc5eebbad4ab00002bb9ec5fc4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494181927.html)
http://s5.rimg.info/df7d1efc5eebbad4ab00002bb9ec5fc4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494181927.html)
:008:
А мож такая??? http://s3.rimg.info/f390431798ef58b47e4278e0f57f48b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-326028711.html)
А вот эта ближе... почти похожа:004:
Подожди, Галю, ты ж тока первой фазы гормончики сдала, а надо еще второй!
Интересно, почему пролактина нет у тебя...
Так, девуси, я тут подумала, что хватит мне работать: все равнопремию насяльника не дает за 2545 страниц, так что пойду-ка я домой. До завтра, мои дорогие!!!
http://s.rimg.info/e8ce563cb2eb321756c081b3b08088e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-117884775.html)
Так, девуси, я тут подумала, что хватит мне работать: все равнопремию насяльника не дает за 2545 страниц, так что пойду-ка я домой. До завтра, мои дорогие!!!
http://s.rimg.info/e8ce563cb2eb321756c081b3b08088e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-117884775.html)
:))
пока, Ленуль :)
пока, девули!
Олька, опять мы с тобой одни остаемси
пока, девули!
Олька, опять мы с тобой одни остаемси
:) да, я тоже минут через 10 потопаю
Юля, а ты до скольки работаешь?
Девочки, я тоже тут, читаю, но отвечать не успеваю...........
У меня трагедия: будучи еще на даче, сын сломал передний постоянный зуб!!!!!!!! Говорит, что теперь похож на Овечкина.. Я сегодня весь день пыталась утрясти со страховой все формальности: в рез-те он возвращается завтра, потом поедем в травму, так как надо зафиксировать несчастный случай, чтобы потом можно было протезировать за счет страховой компании. Раз 5 общалась с Ингострахом, 4 - с Райденом, устроила им conference call, обзвонила 4 травмы... а получится или нет - неизвестно.........
http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif (http://smajliki.ru/smilie-473380839.html)
Понимаю, что мальчишки они такие, но так жалко и обидно.....до слез прямо.....
Всем привет !!!:flower:
У меня трагедия: будучи еще на даче, сын сломал передний постоянный зуб!!!!!!!! Говорит, что теперь похож на Овечкина.. Я сегодня весь день пыталась утрясти со страховой все формальности: в рез-те он возвращается завтра, потом поедем в травму, так как надо зафиксировать несчастный случай, чтобы потом можно было протезировать за счет страховой компании. Раз 5 общалась с Ингострахом, 4 - с Райденом, устроила им conference call, обзвонила 4 травмы... а получится или нет - неизвестно.........
http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif (http://smajliki.ru/smilie-473380839.html)
Не плакай все утресется . чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю все разбежались, тогда и я пойду :052::0035:
:) да, я тоже минут через 10 потопаю
Юля, а ты до скольки работаешь?
до 19.00...а ты уже убежала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::007::080::007::080::007::080::007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобывсе получилось!
MIDNIGHT
26.08.2009, 20:48
Ой, девачки, вчера ехала домой в маршрутке :)) Передо мной селе беременная девушка. Я все ждала, ждала, ждала, пока она выйдет :)) Она только вышла, я тут же села на ее место и сижу вся такая довольная :)) На меня малость правда не так посмотрели, но я на всех плюнула :))
Представляю как это выглядело со стороны, но ты молодец!!!!!!!!
Неееееееееееееееееее, мне папашка не понравился, беееееееееееееееееееее
:046::046::046::046::046::046:
Девочки, на слюну изошла.
Брюки великииииии:005:
Надо толстеть.
Ну вот и я!
Еле доползла до компа!Поэтому я к вам ненадолго!
всем огромный привет и пасиб за кулачки!
Что со мной было - даже рассказывать боюсь!
Короче, в 3 часа начи проснулась от того,что зверски болит НИЗ живота,как будто самые болючие М.Сходила пописать, а до кровати ползла уже на четвереньках.Потом эта боль стала подниматься вверх к желудку и уходила куда-то вправо к почке.Такой АДСКОЙ боли я давно не испытывала.Потом началась рвота и э-ээ,ну, не очень хороший стул...При этом лечь я не могла,меня всю крючило от боли...Вызвали скорую,которая ехала минут 40!На самом деле,я больше всего испугалась, что это может быть ВБ и ее прорвало,т.к. боль была какой-то теплой.В итое меня забрали на Костюшко.Пока ехала, а мне всего мину 10 до нее,дмала сдохну.Там мне сделали УЗИ,рентен брюшной полости,ну и анализы взяли.Сказали,что сильное отравление и предложили ехать в Боткина.Естессно я отказалась,да и боль немного утихла.Написала отказ и поехала домой.За те 3-4 часа,которые я там была мне очень не захотелось там оставаться!Теперь я дома!Жить буду...
Чем траванулась - так и не поняла,т.к. ели все одно и тоже!
Воть...
Ты это, поправляйся давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Костюшко это даааааааааа:(, особенно в приёмном.
дигидротестостерон
ФСГ
ЛГ
билирубин общий
гомоцистеин
Что то мало.
MIDNIGHT
26.08.2009, 20:48
:080::007::080::007::080::007::080::007:
Енто что???????????????;););););)
Надо толстеть.
каааааак??????????????? :))
остается только мечтать о костюме:0066:
Енто что???????????????;););););)
:0096::0096::0096::0096::0096:
Здрасти!
Что у вас новенького и хорошего произошло????
Сегодня зайти почему-то на форум не могла, только сейчас получилось :(
Мы завтра идем на 2-е УЗИ, наверно всю ночь спать не буду в ожидании :)) Так хочу опять своего карапуза увидеть.
Я вам вроде еще не говорила, мне врач анемию ставит. Гемоглобин 96 :( да еще и СОЭ 40:010:
Что самое интересное что анализ от 4.06 был : гемоглобин 115, СОЭ 30 а врач ничего не сказала. Хотя норма не больше 10!!!!
MIDNIGHT
26.08.2009, 21:06
:0096::0096::0096::0096::0096:
Не томи!!!!
Мужу ЗП дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а вы о чем?:073:
Не томи!!!!
Это видать Лена либо потолстела мгновенно, или придумала что сделать со штанами:004:
MIDNIGHT
26.08.2009, 21:10
Здрасти!
Мы завтра идем на 2-е УЗИ, наверно всю ночь спать не буду в ожидании :)) Так хочу опять своего карапуза увидеть.
Я вам вроде еще не говорила, мне врач анемию ставит. Гемоглобин 96 :( да еще и СОЭ 40:010:
Что самое интересное что анализ от 4.06 был : гемоглобин 115, СОЭ 30 а врач ничего не сказала. Хотя норма не больше 10!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, завтра узнаем кто прячется в твоём животике:love::love::love:
Анемию мне ставили всю вторую половину Б, лопала таблетки с железом, МНОГО таблеток. А вот про СОЭ ничего сказать не могу. Но всё будет хорошо:flower:
MIDNIGHT
26.08.2009, 21:10
Мужу ЗП дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а вы о чем?:073:
Ну так теперь можно купить много еды и есть есть есть пока до брюк не дорастёшь:))
MIDNIGHT
26.08.2009, 21:11
Это видать Лена либо потолстела мгновенно, или придумала что сделать со штанами:004:
:046::046::046::046::046::046:
MIDNIGHT
26.08.2009, 21:12
Девочки скажу вам по секрету у нас в новом топе будет своё собственное стихотворение, даже персональное. Можно сказать гимн тигрят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, завтра узнаем кто прячется в твоём животике:love::love::love:
Анемию мне ставили всю вторую половину Б, лопала таблетки с железом, МНОГО таблеток. А вот про СОЭ ничего сказать не могу. Но всё будет хорошо:flower:
Спасибо!Мой благоверный говорил что со мной пойдет :))
Мне в первую тоже анемию ставили гемоглобин был ниже 90 и железо не помогало!! Больше бесит то что врач молчит как партизан:015:
Да кстати, спасибо всем за кулачки, получила я анализы на скрытые - все хорошо, ничего нет:080:
Здорово!!!! У нас свой эксклюзив будет :))
MIDNIGHT
26.08.2009, 21:14
Спасибо!Мой благоверный говорил что со мной пойдет :))
Мне в первую тоже анемию ставили гемоглобин был ниже 90 и железо не помогало!! Больше бесит то что врач молчит как партизан:015:
Да кстати, спасибо всем за кулачки, получила я анализы на скрытые - все хорошо, ничего нет:080:
КАЗА она.
Светик во сколько на УЗИ идёшь? Муж это хорошо.
MIDNIGHT
26.08.2009, 21:15
Здорово!!!! У нас свой эксклюзив будет :))
Ага
КАЗА она.
Светик во сколько на УЗИ идёшь? Муж это хорошо.
В 12 ровно назначено.
black caviar
26.08.2009, 21:19
Офигеть конечно, зубик жалко. @@@@@@@@@
MIDNIGHT
26.08.2009, 21:30
В 12 ровно назначено.
:020:
MIDNIGHT
26.08.2009, 21:31
Муж пришёл я убежала. Завтра меня до вечера не будет - еду на пользу семьи работать.
Муж пришёл я убежала. Завтра меня до вечера не будет - еду на пользу семьи работать.
Пока. Только смотри, не перетруждайся :004:
black caviar
26.08.2009, 23:23
Здрасти!
ой как классно, я помню в первый раз на узи ходила в свой ДР (20 лет мне тогда исполнилось), ждала дочку, а мне сказали, что мальчик тама. Я слегка ошалела от неожиданности. Потом ругала себя за то, что мужа не взяла с собой, тогда это не особо приветствовалось.:wife:
Завидую тебе, Светик, по доброму конечно же.:flower:
на форуме
вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?
ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
Считаю кипячение излишним в таких условиях
:046::046::046:
Ну вот и я!
Еле доползла до компа!Поэтому я к вам ненадолго!
всем огромный привет и пасиб за кулачки!
Что со мной было - даже рассказывать боюсь!
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как зубик жалко!!!:(:(:(
Надеюсь со страховой всё получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
27.08.2009, 00:12
пошла я решать билеты
Хочу к вам в компанию. Очень хочется сыночку.
Всем-всем-всем! Говорит Москва, говорит Москва!
Включите ваши громкоговорители и радиоприемники, сообщение от Советского информбюро!
С добрым утром!!!!
http://s2.rimg.info/6faf93c3a678ff79e1e82a4d7999cbb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-193172295.html)
Включите ваши громкоговорители и радиоприемники, сообщение от Советского информбюро!
С добрым утром!!!!
:046::046::046: Привет:flower:
я аж проснулась окончательно:065:
:046::046::046: Привет:flower:
я аж проснулась окончательно:065:
Дык, Натусь - прихожу на работу - а в ЛВ НИКОГО!!!!
Дай думаю включу громкоговорители и радио - мож кто и проснется??? http://s2.rimg.info/2bb6ea690c6e4f9c8c785c8e6c8aca54.gif (http://smajliki.ru/smilie-188190087.html)
Дык, Натусь - прихожу на работу - а в ЛВ НИКОГО!!!!
Дай думаю включу громкоговорители и радио - мож кто и проснется???
ты ужО на работе?:010::010::010:
Ага, мне сегодня сфортило! муж аж до КПП довез, а то еще метров 200 топать приходится... А вообще сегодня минут на 10-20 раньше приехали, чем обычно - мужу пораньше на работу нужно:001:
Я между прочим даже больше того, что УЖО на работе:
я УЖО нажарила блинчиков с мясом на завтрак,
http://s10.rimg.info/cfaf94bbfd3b9bd460250c2ffdad6750.gif (http://smajliki.ru/smilie-779261799.html)позавтракала, намалювалась слегонца:fifa:
и вот УЖО на работе!
Я между прочим даже больше того, что УЖО на работе:
я УЖО нажарила блинчиков с мясом на завтрак,
http://s10.rimg.info/cfaf94bbfd3b9bd460250c2ffdad6750.gif (http://smajliki.ru/smilie-779261799.html)позавтракала, намалювалась слегонца:fifa:
и вот УЖО на работе!
героиня:flower:
А я за ноутом полулежа на диване пытаюсь проснуться:))
ЮльСанна
27.08.2009, 09:02
Бодрое утро,девули))) Я вчерась у врача отметилась))) Ставит срок 6-7 недель:0007: откуда она так посчитала ума не приложу... Ну да ладно... выписала гору анализов...В понедельник с утреца сдавать пойду. Выписала фольку,витамин Е и витамин С. От тошноты эсенциале форте... Сказала,если после таблов тошнота не пройдет,положат на дневной стационар под капельницу:001:
Надо на работу собираться:fifa:, cкоро за мной уже машинка приедет:support: (пока начальник в отпуске недельном меня возит менеджер:046::046::046:)
Бодрое утро,девули))) Я вчерась у врача отметилась))) Ставит срок 6-7 недель:0007: откуда она так посчитала ума не приложу... Ну да ладно... выписала гору анализов...В понедельник с утреца сдавать пойду. Выписала фольку,витамин Е и витамин С. От тошноты эсенциале форте... Сказала,если после таблов тошнота не пройдет,положат на дневной стационар под капельницу:001:
Приветик:flower: ничего себе..аж в стационар:001: давай скорее избавляйся от тошноты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
Поскакала на работку:fifa::support:
героиня:flower:
А я за ноутом полулежа на диване пытаюсь проснуться:))
Да, если б я так вставала: приходилось бы каждый день ездить в общественном транспорте по утрам, а муж был бы голодный и злой :065::065::065:
Юля! Поздравляю!!! И @@@@@@@@@@ для поддержки!
Быстрее к нам возвращайся!!!
С добрым утром!!!!
http://s2.rimg.info/6faf93c3a678ff79e1e82a4d7999cbb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-193172295.html)http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif (http://smajliki.ru/smilie-109539207.html) Доброго бодрого утра!!!!!!!!!!!!!
Бодрое утро,девули))) Я вчерась у врача отметилась))) Ставит срок 6-7 недель:0007: откуда она так посчитала ума не приложу... Ну да ладно... выписала гору анализов...В понедельник с утреца сдавать пойду. Выписала фольку,витамин Е и витамин С. От тошноты эсенциале форте... Сказала,если после таблов тошнота не пройдет,положат на дневной стационар под капельницу:001: Врачи всегда как-то по-особому считают.... Я всегда думала, что тошнота - это нормально во время Б, сейчас что-то изменилось??? Зачем под капельницу?????????????
Удачи на дороге и работе!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки, сегодня сын возвращается с дачи, муж его хватает и везет в травму - задача без справки не возвращаться!!!!!!!!!! А субботу идем к стоматологу - посмотрим что там можно сделать....
ПОгода сегодня плачет......... Скоро все темнее и темнее будет...До Нового года 4 месяца с копейками....
Лена, Катя! Доброе утро! Я тоже сегодня подумала - все темнее и темнее утро, вечером вчера в 8 уже солнце село...
Таттошка83
27.08.2009, 09:51
Девулички,привет!
Я сегодня доползла до работы.... Там, естессно, завал,т.ч. сегодня наскоками!
А де Олька?
Привет всем!!! Удачного дня!
Кому надо волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла на работку...
Вчера муж риносит ЗП.
Саша:
-Ура! Завтра едеме новые джинсы мне покупать! :))
А еще меня занесло вчера на Бебиплан.
Интерееееесноооо :)
Особенно позабавила тема:Глубина погружения градусника". Мало того, что его 10 минут держать надо, так еще по некоторым данным запхнуть нужно на 6 см. А если во мне столько см нет? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.