Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Ой, девачки, вчера ехала домой в маршрутке :)) Передо мной селе беременная девушка. Я все ждала, ждала, ждала, пока она выйдет :)) Она только вышла, я тут же села на ее место и сижу вся такая довольная :)) На меня малость правда не так посмотрели, но я на всех плюнула :))
:)):)):))
Снежная крапива, и про "залет" говоришь ты, уже который месяц сидящая в планировщицах? :046:Какой же это тогда залет, если ты его тщательно планируешь... :)
Дамочки, привет :flower: Погода вроде разгулялась. Я сеня отчаливаю на дачу - предположительно до воскресенья. Меня не теряйте. :fifa:
Удачно съездить на дачку!
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:26
:046::046::046:
надо было еще поерзать для большего эффекта!;)
Ой, я поерзала :)) И когда села, ощутила такое тепло, давно такого не чувствовала. Снизу вверх оно разлилось, как глинтвейн.....:065::073::))
Ой, я поерзала :)) И когда села, ощутила такое тепло, давно такого не чувствовала. Снизу вверх оно разлилось, как глинтвейн.....:065::073::))
и никакого секаса не надо:0075:
И я хочУУУ" беременный глинтвейн"!:love:
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:28
Девочки, написала я Танюше (Таттошка). Она попала в больницу по скорой с жутким отравлением, сейчас уже дома, идет на поправку. От нее привет!
Держим кулачки, чтобы быстрее все прошло у нее и организм восстановился!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Девочки, написала я Танюше (Таттошка). Она попала в больницу по скорой с жутким отравлением, сейчас уже дома, идет на поправку. От нее привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:29
Гы-гы :)):)):)) Енто точно!
И я хочУУУ!:love:
Ириш, в последнее время, мне каждый день Б попадаются. Правда вот давно не встречала в маршрутке их, вчера повезло :))
А вообще, когда их вижу, охота попросить у них из бутылочки попить, за пузико подержаться :))))))
Но не прошу, иначе могут подумать, что дефффка тогось :065::065::065::))
О Господи!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вообще врач сказала пробовать беременнеть на Дюфастоне. Что мы успешно и сделали, т.к.у меня гиперпролактемия и по другому-бы е получилось заБ. А отменили как только увидели 2 полоски.
ЭЭЭ, не поняла, почему беременели на Дюфе, а сразу после 2// отменили? Или у тебя свой прогик нормальный, и таблы только от пролактина? а то если прогика своего не хватает - отменять дюф можно только плавно снижая дозу после 3х месяцев...
А нельзя было положить денег в каком-нибудь из автоматов, в которых за телефон и прочие услуги платят? Я через такой на яндекс-кошелек клала.
ага, только там через терминал много денег за перевод получается, - 4.5% от суммы, а через карты оплаты - вообще 10%. Но я поборола Вэб-мани - нашла банк и черещ него перевела, да так, что они мне 1% подарили еще к моей сумме:) Я довольна.
ей тоже говорили сначала про 1 ПЯ. Позже оказалось, что было 2.
У другой подруги еще интереснее было. После родов плацента двойная была, говорит, что было похоже на уши чебурашки :))
Кстати, забеременела она на ОК. До 9 недель ни сном-ни духом. Прогик кололи, М вызывали. :)) Ни УЗИ,ни тесты нифига не показывали :)) Вот что значит, муж военный! У ребенка конспирация была еще до рождения!!!
гы-гы0гы! ну насмешила
хорошо :)
я вот думаю, идти на спорт сегодня, или отдохнуть еще?..
нет-нет-нет!!!! Какой спорт, если ты себя плохо чувствуешь и от поездки слабость??? домой и отдыхать!!!
Галя, привет :)
ну допустим уже не месяц, а побольше :073:
просто я боюсь быть не понятой, родителями, может быть еще родственниками. что как бы малыш уже в животике, и только после свадьба..
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:31
О Господи!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага :( Точно также ей и ответила :(( Вообще в шоке :(( Скорей всего грибами отравление, правда она не написала из-за чего. Подождем, пока выйдет на связь. Лишь бы все хорошо было!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Есть еще ЛВ-шная примета. Если несколько беременюшек напишут что-то на бумажке (салфеточке), а потом подарят ее тому, кто хочет заБ, то этот кто-то должен приложить ее к животику и тогда он заБ. :))
Аналогично с тестиком.
нет-нет-нет!!!! Какой спорт, если ты себя плохо чувствуешь и от поездки слабость??? домой и отдыхать!!!
ладно, подожду немножко.
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:33
Есть еще ЛВ-шная примета. Если несколько беременюшек напишут что-то на бумажке (салфеточке), а потом подарят ее тому, кто хочет заБ, то этот кто-то должен приложить ее к животику и тогда он заБ. :))
Аналогично с тестиком.
Так, надо наших беременюшек собрать и попросить их, чтобы множество бумажек написали и каждой из нас раздали :))) Во как я придумала :065:
просто я боюсь быть не понятой, родителями, может быть еще родственниками. что как бы малыш уже в животике, и только после свадьба..
Нее, рубяты, постойте. Вы сколько уже вместе, а? И что, все это время чтением стихов Пушкина вечерами занимались и по Эрмитажу гуляли???
Выбей это из своей головы!!!!!:ded:
девули, я пойду поработаю. много не пишите :)
Ольчик, Танюше кулачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:33
ладно, подожду немножко.
Конечно подожди, он от тебя никуда не убежит.
Так, надо наших беременюшек собрать и попросить их, чтобы множество бумажек написали и каждой из нас раздали :))) Во как я придумала :065:
Нее, рубяты, постойте. Вы сколько уже вместе, а? И что, все это время чтением стихов Пушкина вечерами занимались и по Эрмитажу гуляли???
Выбей это из своей головы!!!!!:ded:
4 года уже вместе :)
буду стараться :)
Девочки, всем приветик!!!
http://s2.rimg.info/c1647f22c7a468b56e653e10949633b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-260557767.html)
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:34
девули, я пойду поработаю. много не пишите :)
Ольчик, Танюше кулачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая работа, иди отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюше уже передала все наши кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гармония семейной жизни...
http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20090401/robert-hogfeldt/01_04_2009_0840016001238529805_robert-hogfeldt.jpg
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:35
Ну чаво ты смяеешься? :)) Хорошая идея! Лишь бы они тяперя согласились :015::))
http://s2.rimg.info/c1647f22c7a468b56e653e10949633b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-260557767.html)
Ленчик, приветик!!! А чего так скромненько здороваешься? :073::073::073:
4 года уже вместе :)
буду стараться :)
Ну ты прям как моя подруга.
Ее МЧ силком в ЗАГС приволок (подкупил или подговорил работников ЗАГСа, чтобы после их прихода дверь закрыли :)) ) за 5 минут до закрытия. ТОже 4 года жили, и вдруг Б. Ух она упиралась и визжала :))
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:37
Ну ты прям как моя подруга.
Ее МЧ силком в ЗАГС приволок (подкупил или подговорил работников ЗАГСа, чтобы после их прихода дверь закрыли :)) ) за 5 минут до закрытия. ТОже 4 года жили, и вдруг Б. Ух она упиралась и визжала :))
Вот такое первый раз слышу :065::065::065::)) Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:38
Гармония семейной жизни...
Неееееееееееееееееее, мне папашка не понравился, беееееееееееееееееееее
Привет!!!
Неееееееееееееееееее, мне папашка не понравился, беееееееееееееееееееее
Мне тоже не нра..., это я с иронией написала...
Прювет!
Удачливое счастье
26.08.2009, 12:39
а это в одном плодном яйце несколько эмбрионов????????? это радует... главное ЧТОБ ОДИН ВЫЖИЛ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
там по разному бывает, у нас в группе вроде есть фильмы про жизнь до рождения.. там об этом говориться, в одном из фильмов.. посмотри..
Девочка из Конго
Я ж написала "который месяц"... то есть месяцев уже много :)
Слушай, родители, родственники - всех в сад. Вы что с МЧ живете не вместе? Или может спите по разным комнатам. Если молодые люди живут вместе, позиционируют себя как пару, то беременность - это естественный результат... А расписаны - не расписаны.. какая разница.. Все эти предрассудки - прошлый век, ИМХО..
Наши мамы вообще не занимались сексом до свадьбы (ну многие по крайней мере). И что в этом хорошего - покупать, так сказать, кота в мешке :073: Я тут с папой на эту тему рассуждала на днях: грю, пап, ну как вот можно связывать свою судьбу с человеком, которого не знаешь толком (а отношения до постели я считаю вершиной айсберга). "Ну, да - грит папа - наверно, ты права. Но так было принято".
Олич - болтушка
Мне тоже не нра..., это я с иронией написала...
Тады ясно :flower::flower::flower:
http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20090401/robert-hogfeldt/01_04_2009_0343108001238529668_robert-hogfeldt.jpg
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:42
Ой, вот эта очень нежная такая, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, вот и я о том же!!!!
Я с первым мужем не жила до свадьбы. Честная, блин, хотела, чтобы все по правилам.
Агась! Такого хлебнула.:001::001::001:
Если кто-то, не дай БОг, сделает тоже самое с моей дочерью, ...отрву нахрен и съесть заставлю!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015::015:
Я утопала гулять, душа зовёт на природуууу...
Девочка из Конго
26.08.2009, 12:45
Ира, оч образная картинка.
Невзгоды даются нам для отго, чтобы мы теснее прижались друг к другу.
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:45
Я с первым мужем не жила до свадьбы. Честная, блин, хотела, чтобы все по правилам.
Если кто-то, не дай БОг, сделает тоже самое с моей дочерью, ...отрву нахрен и съесть заставлю!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015::015:
Ты что, такого не будет с нашими детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ТТТ)
Я утопала гулять, душа зовёт на природуууу...
Приятной прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:005::005::005:
Вот вот...Лучше до свадьбы пожить нормально!
Ира, оч образная картинка.
Невзгоды даются нам для отго, чтобы мы теснее прижались друг к другу.
:love::love::love:
мы тоже гулять собираемся
Девочки, на слюну изошла.
Брюки великииииии:005:
http://i038.radikal.ru/0908/10/264c5f62cfdc.jpg (http://www.radikal.ru)
И я хочУУУ" беременный глинтвейн"!:love:
и мне и мне!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дратвуйте:)
на форуме
вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?
ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
Считаю кипячение излишним в таких условиях
на форуме
все, мы ушли.
всем пока-пока
Олич - болтушка
26.08.2009, 13:01
Да, брюки классные и на тебе смотрелись бы великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на форуме
:)):)):)):046::046::046:
все, мы ушли.
всем пока-пока
Приятной прогулки!!!
Таттошка83
26.08.2009, 13:01
Ну вот и я!
Еле доползла до компа!Поэтому я к вам ненадолго!
всем огромный привет и пасиб за кулачки!
Что со мной было - даже рассказывать боюсь!
Короче, в 3 часа начи проснулась от того,что зверски болит НИЗ живота,как будто самые болючие М.Сходила пописать, а до кровати ползла уже на четвереньках.Потом эта боль стала подниматься вверх к желудку и уходила куда-то вправо к почке.Такой АДСКОЙ боли я давно не испытывала.Потом началась рвота и э-ээ,ну, не очень хороший стул...При этом лечь я не могла,меня всю крючило от боли...Вызвали скорую,которая ехала минут 40!На самом деле,я больше всего испугалась, что это может быть ВБ и ее прорвало,т.к. боль была какой-то теплой.В итое меня забрали на Костюшко.Пока ехала, а мне всего мину 10 до нее,дмала сдохну.Там мне сделали УЗИ,рентен брюшной полости,ну и анализы взяли.Сказали,что сильное отравление и предложили ехать в Боткина.Естессно я отказалась,да и боль немного утихла.Написала отказ и поехала домой.За те 3-4 часа,которые я там была мне очень не захотелось там оставаться!Теперь я дома!Жить буду...
Чем траванулась - так и не поняла,т.к. ели все одно и тоже!
Воть...
Ленчик, приветик!!! А чего так скромненько здороваешься? :073::073::073: Ну я типа не с утраж приперлась, опаздала на открытие форума ... к зубному ходила...
А ты уже купила,Лен, или только присматриваешь?
на форуме
Добрый день!!! подскажите, пожалуйста, как сделать табличку на фоне картинки (как в первых сообщениях табличка тигровая)... Хочу создать такую же у нас на форуме (живу на крайнем севере и в инет не все могут выйти, а в местных сетях сидим). Вот...нашла картинку..придумала табличку.. а как это объединить не знаю.. в фотошопе слаба=)) заранее благодарна=)
Ну вот и я!
.
Танечка, привет и поправляйся!!!! Может просто не совместимое слопала для тебя или грязные руки??? В любом случае - хорошо, что уже все проходит!!!
Олич - болтушка
26.08.2009, 13:05
Ну вот и я!
Короче, в 3 часа начи проснулась от того,что зверски болит НИЗ живота,как будто самые болючие М.Сходила пописать, а до кровати ползла уже на четвереньках.Потом эта боль стала подниматься вверх к желудку и уходила куда-то вправо к почке.Такой АДСКОЙ боли я давно не испытывала.Потом началась рвота и э-ээ,ну, не очень хороший стул...При этом лечь я не могла,меня всю крючило от боли...Вызвали скорую,которая ехала минут 40!На самом деле,я больше всего испугалась, что это может быть ВБ и ее прорвало,т.к. боль была какой-то теплой.В итое меня забрали на Костюшко.Пока ехала, а мне всего мину 10 до нее,дмала сдохну.Там мне сделали УЗИ,рентен брюшной полости,ну и анализы взяли.Сказали,что сильное отравление и предложили ехать в Боткина.Естессно я отказалась,да и боль немного утихла.Написала отказ и поехала домой.За те 3-4 часа,которые я там была мне очень не захотелось там оставаться!Теперь я дома!Жить буду...
Воть...
Офигеть просто, какие ужасы :( :001::001::001: Как подумаю, мне плохо становится.
Бедненькая ты наша :((
Слава Богу, что все обошлось!!! :091::091::091:
Теперь отдыхай, восстанавливай силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я типа не с утраж приперлась, опаздала на открытие форума ... к зубному ходила...
Я тож опоздала к отрытию форума, на минут 20 :))
Ну вот и я!
Воть...
Уф, Танюха, слава Богу, что тебе лучше!Ты поправляйся, пожалуйста:flower:
Таттошка83
26.08.2009, 13:05
Танечка, привет и поправляйся!!!! Может просто не совместимое слопала для тебя или грязные руки??? В любом случае - хорошо, что уже все проходит!!!
Пасиб!Лен,смотрю на твою подпись и сразу тебя представляю(хотя я тя не видела)!Так сразу на ха-ха прет!:))
Олич - болтушка
26.08.2009, 13:06
Добрый день!!! подскажите, пожалуйста, как сделать табличку на фоне картинки (как в первых сообщениях табличка тигровая)... Хочу создать такую же у нас на форуме (живу на крайнем севере и в инет не все могут выйти, а в местных сетях сидим). Вот...нашла картинку..придумала табличку.. а как это объединить не знаю.. в фотошопе слаба=)) заранее благодарна=)
Добрый день! К сожалению, я не знаю, как это все делать :( У нас таблтчки эти две девочки делали, если хочешь, могу их ники тебе скинуть, а ты их поспрашиваешь?
Таттошка83
26.08.2009, 13:07
Офигеть просто, какие ужасы :( :001::001::001: Как подумаю, мне плохо становится.
Бедненькая ты наша :((
Слава Богу, что все обошлось!!! :091::091::091:
Теперь отдыхай, восстанавливай силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф, Танюха, слава Богу, что тебе лучше!Ты поправляйся, пожалуйста:flower:
:flower::flower::flower:
Гыыыы, я от вас так прост не уйду!На кого же я вас оставлю!:)):004: Так что я теперяче с вами!:))
Пасиб вам всем!:flower:
оо... давайте..спрошу у них=)
Олич - болтушка
26.08.2009, 13:10
Гыыыы, я от вас так прост не уйду!На кого же я вас оставлю!:)):004: Так что я теперяче с вами!:))
И правильно! Мы тебя и не отпустим никуда :)))))
оо... давайте..спрошу у них=)
Света (MIDNIGHT) и Маша (sahkanit) - вот они делали наш топик таким красивым!!!!!
вот и сиди тут!!!!;)
Огромнейшее спасибо=)) щас в личку постучусь к ним=)
Олич - болтушка
26.08.2009, 13:12
Огромнейшее спасибо=)) щас в личку постучусь к ним=)
Да не стоит! :) Всегда рады помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!Лен,смотрю на твою подпись и сразу тебя представляю(хотя я тя не видела)!Так сразу на ха-ха прет!:))
ну-ка, ну-ка! Обрисуй-ка меня! Какой я тебе вижусь???
http://s2.rimg.info/7cb71796977e5dee63a8e252e3c41646.gif (http://smajliki.ru/smilie-232837767.html)такой?
Олич - болтушка
26.08.2009, 13:14
ну-ка, ну-ка! Обрисуй-ка меня! Какой я тебе вижусь???такой?
:)):)):)) Мне ты видишься вот такой http://s5.rimg.info/57e06bbef239cb0323c2ed5fd3ced197.gif (http://smajliki.ru/smilie-520963143.html)
Таттошка83
26.08.2009, 13:16
вот и сиди тут!!!!;)
Нууу,ээээээ, длго не смогу,т.к. эээээээ, ну не могу я еще надолго покидать своего "друга":001::005::065:
ну-ка, ну-ка! Обрисуй-ка меня! Какой я тебе вижусь???
http://s2.rimg.info/7cb71796977e5dee63a8e252e3c41646.gif (http://smajliki.ru/smilie-232837767.html)такой?
Ну,на счет такой,даже и не знаю, а вот смайлик в подписи у мя теперь с тобой ассоциируется!:))
Олич - болтушка
26.08.2009, 13:17
Нууу,ээээээ, длго не смогу,т.к. эээээээ, ну не могу я еще надолго покидать своего "друга":001::005::065:
Ну,на счет такой,даже и не знаю, а вот смайлик в подписи у мя теперь с тобой ассоциируется!:))
Не, ты давай там поправляйся окончательно и к нам потом!!!
Лишь бы здоровенькой была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Таттошка83
26.08.2009, 13:20
Все,девули,почепал я обратно в кровать.Завтра на работу уже надо, а то прибьют,т.к я больняк не стала брать,а отпрасилась всего на пару дней!Так что,до завтрева!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз всем пасиб!
Олич - болтушка
26.08.2009, 13:27
Все,девули,почепал я обратно в кровать.Завтра на работу уже надо, а то прибьют,т.к я больняк не стала брать,а отпрасилась всего на пару дней!Так что,до завтрева!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз всем пасиб!
Давайки тама поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
И если плохо буит, не ходи на работу!!!:ded:
:)):)):)) Мне ты видишься вот такой http://s5.rimg.info/57e06bbef239cb0323c2ed5fd3ced197.gif (http://smajliki.ru/smilie-520963143.html)
ЭЭЭ, ну я не совсем такя конеШна... не блондинка, не знойная, да и формы не такие...
Ладно, я согласна - ассоциируй.
Все,девули,почепал я обратно в кровать.
Поправляйся, Танюша!
Олич - болтушка
26.08.2009, 13:32
ЭЭЭ, ну я не совсем такя конеШна... не блондинка, не знойная, да и формы не такие...
Ладно, я согласна - ассоциируй.
Поправляйся, Танюша!
А мож такая??? http://s3.rimg.info/f390431798ef58b47e4278e0f57f48b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-326028711.html)
Чинят мой поломавшийся с утра холодильник:091::080: почитаю вас немного:065:
хорошо :)
я вот думаю, идти на спорт сегодня, или отдохнуть еще?..
не ходи - лучше отлежись;)
а кефир из грибка этого такой же как обычный получается или как?
как обычный, но вкуснее:019::019::019:
Олич - болтушка
26.08.2009, 13:56
Чинят мой поломавшийся с утра холодильник:091::080: почитаю вас немного:065:
не ходи - лучше отлежись;)
как обычный, но вкуснее:019::019::019:
Пусть починят и будет работать вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деовчки, привет :030: я к вам заходила разок, ну если кто не помнит/не знает, меня Катя зовут :008:
Олич - болтушка
26.08.2009, 14:25
Деовчки, привет :030: я к вам заходила разок, ну если кто не помнит/не знает, меня Катя зовут :008:
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помню :flower: Меня Ольгой звать :073:
Как делишки?
УЖАС!!!!!!! Какой-то август всегда тяжелый у нас........... :001:
Ну вот и я!
Воть...
Танюша, поправляйся скорее!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/992830e35b32df5cede5a0136a2befc7.gif (http://smajliki.ru/smilie-191279943.html) Ну надо же так... мне вот в ночь с воскресенье на понедельник тоже плохо было, на отравление похоже, и тоже не знаю, откуда... Может, вирус какой нехороший гуляет?!!!!!!!
Я помню, тезка моя..
http://s.rimg.info/b33089839ba56898920a95f24c99e9c7.gif (http://smajliki.ru/smilie-121344231.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прям в больницу по скорой:001:
я не помню:008:, все равно привет;) меня -Женя.
на форуме
:)):)):)):)):)):))
Олич - болтушка
26.08.2009, 15:40
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif (http://smajliki.ru/smilie-335763975.html)
Я ж написала "который месяц"... то есть месяцев уже много :)
Слушай, родители, родственники - всех в сад. Вы что с МЧ живете не вместе? Или может спите по разным комнатам. Если молодые люди живут вместе, позиционируют себя как пару, то беременность - это естественный результат... А расписаны - не расписаны.. какая разница.. Все эти предрассудки - прошлый век, ИМХО..
Наши мамы вообще не занимались сексом до свадьбы (ну многие по крайней мере). И что в этом хорошего - покупать, так сказать, кота в мешке :073: Я тут с папой на эту тему рассуждала на днях: грю, пап, ну как вот можно связывать свою судьбу с человеком, которого не знаешь толком (а отношения до постели я считаю вершиной айсберга). "Ну, да - грит папа - наверно, ты права. Но так было принято".
Галя, пока вместе не живем... :008:
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif (http://smajliki.ru/smilie-335763975.html)
красиво:)
девули, я тут задолбалась уже...
не успела придти, начальница работой загрузила.
голова кругом... :(
Олич - болтушка
26.08.2009, 15:48
девули, я тут задолбалась уже...
не успела придти, начальница работой загрузила.
голова кругом... :(
У меня тоже уже давно голова болит :(
У меня тоже уже давно голова болит :(
может погода чего? я чего-то даже с ночи мучаюсь :(
Олич - болтушка
26.08.2009, 15:55
может погода чего? я чего-то даже с ночи мучаюсь :(
Мне вообще с вечера не заснуть уже который день, и ночью просыпаюсь и ворочаюсь :( Утром встаю как будто мешком огретая по голове :( А сегодня так вообще кошмар просто :((
Мне вообще с вечера не заснуть уже который день, и ночью просыпаюсь и ворочаюсь :( Утром встаю как будто мешком огретая по голове :( А сегодня так вообще кошмар просто :((
я думала одна такая, ан нет.
Олич - болтушка
26.08.2009, 16:00
я думала одна такая, ан нет.
Не, Женик, не одна :005:
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помню :flower: Меня Ольгой звать :073:
Как делишки?
привет, Оля :078: да пока никак, должна былы в понедельник пойти к врачу, контроль сдавать, а заболела :( теперь только в пятнциу получится.
И очень охота уже начать активничать :065:
привет, Женя! очень приятно :053:
Олич - болтушка
26.08.2009, 16:07
привет, Оля :078: да пока никак, должна былы в понедельник пойти к врачу, контроль сдавать, а заболела :( теперь только в пятнциу получится.
И очень охота уже начать активничать :065:
Я тут тоже болела, только вчера на работу выползла.
Ты тама смотри, лечися и быстренько к врачу, чтобы можно было начать активничать!!!
а я похвастаюсь:008: мы поймали вчера О и так на активничались:008:
через два дня начинаю пить Утрик, чтоб закрепить тьфу-тьфу....
Олич - болтушка
26.08.2009, 16:13
а я похвастаюсь:008: мы поймали вчера О и так на активничались:008:
через два дня начинаю пить Утрик, чтоб закрепить тьфу-тьфу....
Ой, держим за тебя кулачечки, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
извините меня, просто не удержаться было.... неудобно как то....когда другим еще нельзя.....:(
Ой, держим за тебя кулачечки, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
за кулачки СПАСИБО:flower:
Олич - болтушка
26.08.2009, 16:14
извините меня, просто не удержаться было.... неудобно как то....когда другим еще нельзя.....:(
Да что ты такое говоришь???? :015::015::015::015::015:
Мы же как большая семья, все за друг друга переживаем и радуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас низя некоторым, а потом тоже будут активничать!!! Так что не бери в голову!!!!!!!!!!!
Девочка из Конго
26.08.2009, 16:16
Блин, получила анализ крови на разные гормоны. Вроде все в норме (если смотреть на норму) - и хде она, я спрашиваю?:016: Биременность та? :016:
Да что ты такое говоришь???? :015::015::015::015::015:
Мы же как большая семья, все за друг друга переживаем и радуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас низя некоторым, а потом тоже будут активничать!!! Так что не бери в голову!!!!!!!!!!!
лано, не буду;)
ой, вот смешная :love: ты за что извиняешься-то? :) :flower:
пусть нам пока еще нельзя по каким-то причинам, хоть за тебя порадуемся :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, вот смешная :love: ты за что извиняешься-то? :) :flower:
пусть нам пока еще нельзя по каким-то причинам, хоть за тебя порадуемся :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.