Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
MIDNIGHT
24.07.2009, 22:35
девочки! Сколько я у себя беременных признаков нашла за последнюю неделю! Сделала тест - 1/ ((( уж размечталась....
Какой д.ц.?
а мы пиццу с пивом заказали.
Будем расслабляться с мужем:014::008:
Олич - болтушка
24.07.2009, 23:20
Девочки, добрый вечер!!! Как вы сходили???
Я так себе, целый вечер спала, малость покушала, но все равно состояние тошнотворное :(
Sun&Flower
24.07.2009, 23:28
Девочки, приветик!!!!!!! Я приехала с работы. Хотя работой этот чудный отдых язык не поворачивается называть. :019: :008: Все было оччччень супер, я отдохнула и телом и душой. Столько позитива я понабиралась, сегодня уезжать совершенно не хотелось. Жаль, что на море завтра уезжаем. :( Даша прекрасно провела время с бабушкой. В общем все отдохнули друг от друга и понабирались положительных эмоций. :support:
Привет, болтушки!!! Как вы тут без нас??? Свет, а вы чего так рано ушли? Я на вас и не успела...
Посидели хорошо, как обычно!!! Только я объелась сушками хуже обжоры. А потом обпилась квасом - целый литр выдула. Теперь с круглым животом сижу - перевариваю, все не переварю до сих пор...
Девочки, приветик!!!!!!! Я приехала с работы. Хотя работой этот чудный отдых язык не поворачивается называть. :019: :008: Все было оччччень супер, я отдохнула и телом и душой. Столько позитива я понабиралась, сегодня уезжать совершенно не хотелось. Жаль, что на море завтра уезжаем. :( Даша прекрасно провела время с бабушкой. В общем все отдохнули друг от друга и понабирались положительных эмоций. :support:
Викусь!!! Давайте отдыхайте хорошо!!! Ты подумай о встрече в Анапе!!! Там еще и Света миднайт будет!!!!:support:
Я пришла!
Ура встреча состоялась:080::080::080:
Посидели и правда душевненько:008:, чтоб вам кто не пришел было завидно:004:
Осталось только фотками контрольный выстрел сделать:046:.... Ждемс.
Олич - болтушка
24.07.2009, 23:40
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что у тебя все прошло замечательно!!! И доча не беспокоила!!! А завтра вы на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Привет, болтушки!!! Как вы тут без нас??? Свет, а вы чего так рано ушли? Я на вас и не успела...
Посидели хорошо, как обычно!!! Только я объелась сушками хуже обжоры. А потом обпилась квасом - целый литр выдула. Теперь с круглым животом сижу - перевариваю, все не переварю до сих пор...
Здорово!!! А я вот тслезы лила, что пойти не смогла :(
Олич - болтушка
24.07.2009, 23:41
Я пришла!
Ура встреча состоялась:080::080::080:
Посидели и правда душевненько:008:, чтоб вам кто не пришел было завидно:004:
Осталось только фотками контрольный выстрел сделать:046:.... Ждемс.
Светик, я итак завидую....:(
Какой д.ц.?
Свет, а какая у вас манту была по размеру? Вы же вчера ее проверяли...
Светик, я итак завидую....:(
Не расстраивайся, котюшка!!!!:0015:
Как оказалось у меня самый маленький живот, т.е. можно сказать что девочка просто обожралась и все :(
Ну ни чего попозже померимся :))
Олич - болтушка
24.07.2009, 23:45
Не расстраивайся, котюшка!!!!:0015:
Гелечка, я так ждала эту встречу, и тут на тебе, здоровье подкачало :(
Как оказалось у меня самый маленький живот, т.е. можно сказать что девочка просто обожралась и все :(
А у кого больше был животик?
Все девочки пошла я свой животик полоскать и в кроватку.... устала
Всем пока!
Гелечка, я так ждала эту встречу, и тут на тебе, здоровье подкачало :(
А у кого больше был животик?
У Олеси (Котофеевна)
Желаю хорошего отдыха! И ждём фоток с моря.;)
Олич - болтушка
24.07.2009, 23:47
Все девочки пошла я свой животик полоскать и в кроватку.... устала
Всем пока!
Спокойной ночки, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь что на следующую встречу к вам присоединюсь.
А сегодня у меня был важный день. Можете немного и тихо порадоваться за меня. Ревматолог отправил меня на все четыре стороны, а точнее беременеть разрешил.:support:
Осталось только с урологом разобраться :015: И вперёд :086: :105:
Олич - болтушка
24.07.2009, 23:49
Я не буду загадывать, а то получится то же самое, как сегодня :(
Девочка из Конго
24.07.2009, 23:49
Свет,а чего ты расстраиваешься...?:) Это разве плохо? :008:
13 человек сегодня было (не считая детей).Че-то формат "ресторанного дворика"мне не очень - лучше в ресторане. Приятно было познакомиться с девочками :fifa:
ЮльСанна
24.07.2009, 23:50
Олечка,как самочувствие??)) я надеюсь,что тоже как- нибудь к вам на встречу доберусь(если позовете):008:
Олич - болтушка
24.07.2009, 23:52
Олечка,как самочувствие??)) я надеюсь,что тоже как- нибудь к вам на встречу доберусь(если позовете):008:
Самочувствие малость получше, чем было, но голова все равно кургом ходит и шатает. Благо хоть не тошнит:001:
Федотики
24.07.2009, 23:58
А сегодня у меня был важный день. Можете немного и тихо порадоваться за меня. Ревматолог отправил меня на все четыре стороны, а точнее беременеть разрешил.:support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Добрый вечер всем:flower:
А я позже всех пришла на встречу:)
Свет,а чего ты расстраиваешься...?:) Это разве плохо? :008:
13 человек сегодня было (не считая детей).Че-то формат "ресторанного дворика"мне не очень - лучше в ресторане. Приятно было познакомиться с девочками :fifa:
Ага, и мне не очень. Еду можно выбрать разнообразную - это плюс! Но таааак шуууумно!!!! ЭТО МИНУС!!!!
ЮльСанна
24.07.2009, 23:59
Девчонки фотки выложили)) прикольно судя по всему посидели))
Федотики
24.07.2009, 23:59
Конечно возьмём:flower::flower::flower:
А я намерялась перед мужом своих обновок, уже даже постирала их... И тут засела... Пойду поваляюсь - может переварю окончательно еду эту...
black caviar
25.07.2009, 00:02
Девочки, фотки выложила в контакте
Олич - болтушка
25.07.2009, 00:03
Фото классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчоки все отлично выглядят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:(
Девочки привет, а вот и я. Вчера вечером решили в ресторан пойти, по дороге в магазин зашли, а там распродажа, вот мне мужа и накупил вещей. Потом в ресторане посидели, дети наелись, набегались, в итоге в 12 часов тока домой пришли, Серега в коляск уснул, хорошо погода была теплаяяяяяяяяя
ДЕФКИ!!! :)) СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :)):)):))
http://www.youtube.com/watch?v=BVJdKimNGD4&feature=related
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Девочки, привет! А вот и я!
Что-то сегодня на работе поясница сильно заболела и животик.. Я так расстроилась...А еще какие-то непонятные выделения меня пугали(когда по-большому хожу).. Короче вся расстроенная я побежала и сделала внеплановое УЗИ...(т.к.моя врач будет только завтра вечером). Не знаю правильтоз-ли я сделала или нет.. Муж ругал меня за это.. Т.к.мне 3 августа на плановое УЗИ идти. Говорит вредно это... Но я-же не ради любопытства пошла!!
Короче вышла я вся счастливая! Девочки, угрозы нгикакой нет, гематома рассосалась! Видела как бьется сердечко-160 ударов в минуту!!! А потом малышек проснулся, дрыгал ручками и нрожками и прятался от врача! Так смешно!! Врач ему говорит-ну покажи нам свою ножку! А он бац и ручку накм показывает! И так несколько раз. Потом вообще свернулся комочком и не хотел показываться! Сделали мне кучу фоток. Срок поставили 12 недель и 3 дня. Странно как-то...На неделю и 2 дня больше срока по М...ПДР 31 января поставили.
Да не переживай ты, УЗИ не так страшно, я его часто при всех Б. делала...
прибейте меня, я читаю вас каждый день, за всех кто смог безумно-безумно рада;я не понимаю, когда же я смогу... наверное буду никогда и буду плакать... уже 4 мес мимо.... может я совсем не способная:033:
ДА ТЫ ЧТО, это не те месяцы чтоб опускать руки, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо! Прилетела до 17.08.
Ясно, спасибо! Интересно, а можно сделать где-нибудь такое узи, которое в Израиле каждые 2 недели делают - длится оно секунд 30, без всяких подробностей. Просто проверяют, что сердечко бьется, срок соответствует. А то меня как тошнота отпустит, я пугаюсь :))
я 2 последнии Б. наблюдалась платно и мой врач мне именно такое УЗИ делал каждый прием...
Есть такая туалетная вода от AVON, она и называется "Маленькое черное платьице", я и написала про нее :)):)):))
А мой лева, а я рыбка :004::004::004:
Пусть, папулечка быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Вот твоему братику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!
Ех...сновас лезки от радости :flower:
Такая лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
аа понятно :046::046::046::046::046::046: и спасибо за кулачки...
Приветик девули!
Скоро попрусь к врачу другому, моя в отпуск ушла. Посмотрим что она скажет.
Попробую попроситься на дневной стационар, а то все равно хоть раз в день но тонус есть :( Если будет настаивать на больнице, то откажусь, очень хочу сегодня на встрече быть :)
Новеньким - очень рады! Я Света.
Все прочитала и побежала дальше:)
Девочки прошу ваших кулачков, чтоб сегодня все было хорошо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
:flower:Девочки!!!Всем привет)))Меня зовут Наташа,я вчера пришла к вам)))):flower:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, И ЧТОБ БЫСТРЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
25.07.2009, 00:26
Девочки привет, а вот и я. Вчера вечером решили в ресторан пойти, по дороге в магазин зашли, а там распродажа, вот мне мужа и накупил вещей. Потом в ресторане посидели, дети наелись, набегались, в итоге в 12 часов тока домой пришли, Серега в коляск уснул, хорошо погода была теплаяяяяяяяяя
Приветик, Дашуля!!!!!!!!!!! Здорово вы провели вечерок!!!!!!!!!!!
девочки! Сколько я у себя беременных признаков нашла за последнюю неделю! Сделала тест - 1/ ((( уж размечталась....
А задержка есть, не переживай, может еще проявится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ХОРОШО ВАМ НА МОРЕ ОТДОХНУТЬ....
ЗДОРОВО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support:
sahkanit
25.07.2009, 00:30
Всем привет!
Рада была всех повидать!
Жалко только, что Чучеленка не успела домой завезти, в итоге я больше им занималась, чем с вами общалась...
Оля, поправляйся!
Когда я читала историю про девушку, которая поняла, что беременна, только почувствовав шевеления, я все думала: "Ну ладно, месячные у нее были, токсикоза не было, грудь не росла... Но как можно до 19 недель не замечать живот?!" Посмотрев на тебя, поняла :))
Поздравляю!
Олич - болтушка
25.07.2009, 00:34
Всем привет!
Рада была всех повидать!
Жалко только, что Чучеленка не успела домой завезти, в итоге я больше им занималась, чем с вами общалась...
Оля, поправляйся!
Пасибки, Машуля, постараюсь оклематься за выхи :(
Так обидно, что не смогла к вам приехать :0072::0072::0072::0072::0072:
Удачливое счастье
25.07.2009, 00:34
ты наверно просто вумная.. всем фору даешь, чтоб потом обогнать всеж :)) ;)
Олич - болтушка
25.07.2009, 00:37
ты наверно просто вумная.. всем фору даешь, чтоб потом обогнать всеж :)) ;)
:046::046::046::)):)):))
Удачливое счастье
25.07.2009, 00:37
Ага, и мне не очень. Еду можно выбрать разнообразную - это плюс! Но таааак шуууумно!!!! ЭТО МИНУС!!!!
И дууушно....
А про ресторан.. предлагаю , ну когда уже холодное время будет у нас на Ленинском Наурыз.. там такие вкусности всяякие...:019:
А так вроде пока решили планировать следующую встречку в начале сентября.. на свежем воздухе пока тепло будет..
Олич - болтушка
25.07.2009, 00:40
Пошла я снова лежать, а то подташнивать стало :(
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачливое счастье
25.07.2009, 00:40
Лана девуськи я отчалю наверно.. может получиться пораньше спать лечь, а то завра собрались усе таки на дачу к друзьям :)) спокойной ночки :))
Удачливое счастье
25.07.2009, 00:43
Пошла я снова лежать, а то подташнивать стало :(
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай поправляйся.. у меня как то тоже было.. брр.. пластом лежала.... даже вырвало меня и то не помогло (обычно отпускало при таких редких случаях)...а потом решила вроде папазол выпить и о чудо -- тогда только отпустило..воть.. ну лана ушел я..
И я выложила с юбочками, как обещала!!!
Да, девочки, давайте в следующий раз в начале сентября в ЦПКиО соберемся!!!! Чтобы детки побегали, мы подышали свежим воздухом!!!!
ДЕВОЧКИ ФОТКИ ПОСМОТРЕЛА, ВЫ КРАСАВИЦЫ
Приветик, Дашуля!!!!!!!!!!! Здорово вы провели вечерок!!!!!!!!!!!
спасибо, ага, накупила себе вещичек, с такой скидкой, в моем любимом магазине...
спасибо, ага, накупила себе вещичек, с такой скидкой, в моем любимом магазине...
А какой магазин у тебя любимый?
девочки брат сегодня выступал, вошел в 1/2 финала (он завтра и финал завтра), но пока 6 место занимает...
Девочка из Конго
25.07.2009, 00:55
Девочки, обещала очередные часики - показываю :020:
http://i044.radikal.ru/0907/c0/4d5b1b1cdccbt.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/c0/4d5b1b1cdccb.jpg.html)
А якорь - это маятник, он шатается туда-сюда :)) Хотела я часы подарить. Но муж посмотрел и сказал, что дарить жалко. Придется не дарить :004:
http://s16.radikal.ru/i190/0907/bd/44038917606at.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0907/bd/44038917606a.jpg.html)
ЮльСанна
25.07.2009, 00:59
Классные часики)))
^МАРУСЯ^
25.07.2009, 01:06
Девочки, посмотрела фото!! какие все классные и видно, что хорошо посидели!!!
^МАРУСЯ^
25.07.2009, 01:07
[/URL]
А якорь - это маятник, он шатается туда-сюда :)) Хотела я часы подарить. Но муж посмотрел и сказал, что дарить жалко. Придется не дарить :004:
[URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0907/bd/44038917606a.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/c0/4d5b1b1cdccb.jpg.html)
Здоровские!!!!
^МАРУСЯ^
25.07.2009, 01:08
вот мне тоже интересно...
^МАРУСЯ^
25.07.2009, 01:09
девочки брат сегодня выступал, вошел в 1/2 финала (он завтра и финал завтра), но пока 6 место занимает...
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
25.07.2009, 01:28
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0907/bd/44038917606a.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/c0/4d5b1b1cdccb.jpg.html)Супер!
один из любимых "Джинсовая симфония "
http://i044.radikal.ru/0907/c0/4d5b1b1cdccbt.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/c0/4d5b1b1cdccb.jpg.html)
http://s16.radikal.ru/i190/0907/bd/44038917606at.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0907/bd/44038917606a.jpg.html)
КАКАЯ КРАСОТА....
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая
^МАРУСЯ^
25.07.2009, 01:33
Даш, можешь меня немного проконсультировать?
Ты ведь с детками летала в Турцию? можешь отельчик порекомендовать расчитанный на детей..а то у меня уже голова пухнет. Я в Турции ни разу не была...
black caviar
25.07.2009, 01:44
Да, девочки, давайте в следующий раз в начале сентября в ЦПКиО соберемся!!!! Чтобы детки побегали, мы подышали свежим воздухом!!!!
Я ЗА!!!
black caviar
25.07.2009, 01:47
сейчас везде такие скидки, просто глаза разбегаются, руки хапают, а кошелек пустеет. А еще ремонт надо делать
black caviar
25.07.2009, 01:47
Ты ведь с детками летала в Турцию? можешь отельчик порекомендовать расчитанный на детей..а то у меня уже голова пухнет. Я в Турции ни разу не была...
в Тунисе с детками тоже хорошо и не дорого
отель CARIBBEAN WORLD BORJ CEDRIA 4*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0907/bd/44038917606a.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/c0/4d5b1b1cdccb.jpg.html)
вОТ ЭТО КРАСОТА!!! Я б тоже не подарила:008:.
Я ЗА!!!
А у меня деть в школу пойдёт, боюсь не выберусь. Может конец августа?
Девочки, ВОТ ТАК МОЙ БРАТИК ЗАВТРА ВЫСТУПАТЬ БУДЕТ и сегодня выступал http://vkontakte.ru/video-155883_95832362 и http://vkontakte.ru/video-155883_95676136
Ой честно, мы побывали в отелях 10, каждый раз разные, просто горящие путевки, они все хороши для отдыха с детьми, есть дет. стульчики, кроватки, я бы выбирала: смотря сколько звезд , большая территория и зелень, лучше бунгалы, что хочешь гальку или песок-а в остальном что сами хотите... если потом захочешь, вспомню где мы были, но это мне искать нуна... если нужно, завтра поищу..
сейчас везде такие скидки, просто глаза разбегаются, руки хапают, а кошелек пустеет. А еще ремонт надо делать
это точно, вчера на 6т.р. накупили вещей, при чем я ни чего не хотела, муж решил себе чагонить купить, а в итоги ему ни чего не понравилось, а он мне в примерочную вещи таскал и таскал, он сам мне выбирает и мне нраааааааа:008::008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вОТ ЭТО КРАСОТА!!! Я б тоже не подарила:008:.
А у меня деть в школу пойдёт, боюсь не выберусь. Может конец августа?
спасибо большое
И я тоже почапала спать...
А еще нашла, братик: http://results.worldgames2009.tw/en/Root.mvc/ParticipantInfo/f7f94ca6-e2bc-4dd3-aae1-a38fc31a7205 и его партнерша: http://results.worldgames2009.tw/en/Root.mvc/ParticipantInfo/14b48cf7-b221-4120-9a48-0ff41ba04b10
Галь, часы просто отпад!!! ТЫ рукодельница!!!!
Sun&Flower
25.07.2009, 10:43
Привет! Ну и погода сегодня. :( Я простывшая вся, горло болит, кашляю и голос сипит. :(:(:( Ехать никуда не хочу. Депрессия у меня в общем. :010:
Девочка из Конго
25.07.2009, 11:01
А мы на дачу собираемся к сестре на шашлыки :004:
Девочки, спасибо всем за комменты - я сама не ожидала, что часики такие прикольные получатся. На очереди следующие часы - "детские" :019:большие.
Какой д.ц.?
Если бы цикл был.. Я кормлю грудью пока дочку - до сих пор цикл не восстановился.. Видимо надо ждать..
http://s58.radikal.ru/i162/0810/e0/b48c942cb7f9.gif
^МАРУСЯ^
25.07.2009, 13:07
в Тунисе с детками тоже хорошо и не дорого
отель CARIBBEAN WORLD BORJ CEDRIA 4*
Спасибочки, посмотрю. Правда, Тунис я как-то не рассматривала...я все думаю между Турцией и Грецией...
Ой честно, мы побывали в отелях 10, каждый раз разные, просто горящие путевки, они все хороши для отдыха с детьми, есть дет. стульчики, кроватки, я бы выбирала: смотря сколько звезд , большая территория и зелень, лучше бунгалы, что хочешь гальку или песок-а в остальном что сами хотите... если потом захочешь, вспомню где мы были, но это мне искать нуна... если нужно, завтра поищу..
Даш, я тебе в личку напишу..
Привет! Ну и погода сегодня. :( Я простывшая вся, горло болит, кашляю и голос сипит. :(:(:( Ехать никуда не хочу. Депрессия у меня в общем. :010:
Да, погодка не радует...ну ничего, Викуля, ты таблеточку выпей, горлышко прополщи...
А приедете на море, и депрессия пройдет, обязательно!!!!!:091:
^МАРУСЯ^
25.07.2009, 13:12
http://gifzona.ru/i/dd/06.gif
ну ты что, скоро в море плавать будешь, ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы цикл был.. Я кормлю грудью пока дочку - до сих пор цикл не восстановился.. Видимо надо ждать..
ну подожди, а ты долго еще собираешься кормить?? конечно можно и так забеременнить, но ИМХО организму тяжко может быть
Спасибочки, посмотрю. Правда, Тунис я как-то не рассматривала...я все думаю между Турцией и Грецией...
Даш, я тебе в личку напишу..
Да, погодка не радует...ну ничего, Викуля, ты таблеточку выпей, горлышко прополщи...
А приедете на море, и депрессия пройдет, обязательно!!!!!:091:
жду
Мусик-Ирусик
25.07.2009, 14:55
Девочки, копирую во все темы.....
Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.
Девочки, давайте подержим за них кулачки, чтобы все обошлось...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28724426#post28724426
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! День чего-то не солнечный... Мы отчаливаем в деревню к дочуре!!! До связи! Хороших выходных!!!!
Sun&Flower
25.07.2009, 15:51
Девочки, мы поехали. Счастливо оставаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ, У БРАТА ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ААААААААААААААААААААААА:091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ, У БРАТА ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ААААААААААААААААААААААА:091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо огромное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая
УРАААААААААААААААААААААА БРАТ ЗАНЯЛ 3 МЕСТООООООООООО, вторая Российская пара 2 место, вот результаты http://results.worldgames2009.tw/en/Comp.mvc/Info/DS/ResultList/DSX003101
ЮльСанна
25.07.2009, 17:00
От всей души поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Вика, море тебя вылечит! море - это чудо!!! я один раз пол отпуска болела и горло и сопли на солнце жарко, в тени холодно, вечером темпа... все "33 удовольствия"! и вот день на третий или четвертый плюнула на все и уплыла в море минут на 40 с ластами...и так меня всю прополоскало и промыло, что вышла на берег совершенно без сил лежала на песке у кромки воды....а минут через 15 встала совершенно здоровая;)
хорошего тебе отдыха!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААААААААААААААААААААА БРАТ ЗАНЯЛ 3 МЕСТООООООООООО, вторая Российская пара 2 место, вот результаты http://results.worldgames2009.tw/en/Comp.mvc/Info/DS/ResultList/DSX003101
не успела я кулачки подержать... поздравляю!!!:support::support::support:
Привет, девули:flower:
а мы с Натальсанной седня к Ксении ездили:)
а потом катались по городу, болтали и всяко разно..так что я довольная как слон!:)
кстати, я там у часовни поставила одну свечку за себя..и вторую за всех девочек - за вас, чтоб помогла Она забеременеть... вот:flower:
sahkanit
25.07.2009, 17:23
Если бы цикл был.. Я кормлю грудью пока дочку - до сих пор цикл не восстановился.. Видимо надо ждать..У меня после полутора только восстановился. Кормила до 2,5. А ты уверена, что хочешь беременеть до окончания ГВ? У меня одно из условий для беременности было - завершить ГВ. Единственное, которое мы в итоге выполнили :))
Поздравляю!
От всей души поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Вика, море тебя вылечит! море - это чудо!!! я один раз пол отпуска болела и горло и сопли на солнце жарко, в тени холодно, вечером темпа... все "33 удовольствия"! и вот день на третий или четвертый плюнула на все и уплыла в море минут на 40 с ластами...и так меня всю прополоскало и промыло, что вышла на берег совершенно без сил лежала на песке у кромки воды....а минут через 15 встала совершенно здоровая;)
хорошего тебе отдыха!:flower:
не успела я кулачки подержать... поздравляю!!!:support::support::support:
Привет, девули:flower:
а мы с Натальсанной седня к Ксении ездили:)
а потом катались по городу, болтали и всяко разно..так что я довольная как слон!:)
У меня после полутора только восстановился. Кормила до 2,5. А ты уверена, что хочешь беременеть до окончания ГВ? У меня одно из условий для беременности было - завершить ГВ. Единственное, которое мы в итоге выполнили :))
Поздравляю!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
кстати, я там у часовни поставила одну свечку за себя..и вторую за всех девочек - за вас, чтоб помогла Она забеременеть... вот:flower:
спасибо дорогая :flower::flower::flower::flower:
MIDNIGHT
25.07.2009, 18:45
Прям завидую. Уже едите на морЭ.
С Юлькой особо не посидишь + нам ещё в магазин надо было + дома дела + мы уже давно шлялись и устали.
4 мм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Примите меня в свою компанию?!:)
MIDNIGHT
25.07.2009, 18:56
Поздравляю.:flower:
MIDNIGHT
25.07.2009, 18:56
Девочки, всем привет! Примите меня в свою компанию?!:)
Конечно. Заходи рассказывай.:flower:
Ой, только я пока не разобралась, как тут общаться, немного путаюсь в отправке сообщений))))
:008:Даже не знаю с чего начать!? Я тоже очень хочу ребеночка! Мне 25 лет, замужем, детей нет, вот задумались над продолжением рода, стала искать информацию о планировании беременности. Захотелось пообщаться с теми, кто тоже хочет ребеночка:017:
:support::support::support: Ура!!!:support::support::support:
black caviar
25.07.2009, 19:55
поздравляю, молодец!:flower::support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support:
black caviar
25.07.2009, 19:56
:008:Даже не знаю с чего начать!? Я тоже очень хочу ребеночка! Мне 25 лет, замужем, детей нет, вот задумались над продолжением рода, стала искать информацию о планировании беременности. Захотелось пообщаться с теми, кто тоже хочет ребеночка:017:
привет, я Света:flower:
привет!!:support:
ЮльСанна
25.07.2009, 20:00
Привет, я Юля))
black caviar
25.07.2009, 20:02
Всем привет! День чего-то не солнечный... Мы отчаливаем в деревню к дочуре!!! До связи! Хороших выходных!!!!
привет дочуре:flower::flower::flower: Счастливо
У меня после полутора только восстановился. Кормила до 2,5. А ты уверена, что хочешь беременеть до окончания ГВ? У меня одно из условий для беременности было - завершить ГВ. Единственное, которое мы в итоге выполнили :))
я и сама не знаю.. у меня двойственные чувства по этому поводу: очень хочу второго ребеночка, но и кормить пока прекращать я не готова.. да и Эмилия моя так любит сисю... короче, я запуталась, чего я хочу больше... кормить до того момента, пока дочка сама откажется, либо беременеть вторым...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.