Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
RoadToHel
17.06.2009, 18:11
у меня что-то инет отключали :005:
а у меня на работе так классно тормозит - как будто и нет его вообще... пока пытаюсь почитать чтео без меня было - часа два прошло...:(
а у меня на работе так классно тормозит - как будто и нет его вообще... пока пытаюсь почитать чтео без меня было - часа два прошло...:(
ужас :(
девочки, всем пока, кто ушел
Ольчик, держу за тебя кулачки. чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@
Юля, Ира, записала ваши психологические штучки :073:
и я ушла, с детями заниматься
sahkanit
17.06.2009, 18:23
Просто я тоже сдавала на ЦМВ и выявили антитела IgG. Сказали что это даже хорошо что они есть. Пока это не сказали, рыдала целый день. В инете начиталась всяких страшилок про ЦМВ.Конечно, хорошо! нтитела - ведь это иммунитет! от у меня их нет, мне посоветовали от кошек подальше держаться, так как они могут ЦМВ переносить.
ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААА, МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ, 23 июня уезжаем на поезже в Форос, обратно на самолете, т.к. на поезд билетов неть, 8 июля:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
правда у меня что-то Серега приболел, темпа не большая и ларинготрахеит:(:(:(:(:(:(:(, но ни чего успеем поправится и поедем греться, а то у нас сегодня похолодало...
Поздравляю с отдыхом! Сереже поправляться!
девочки, я тоже пойду. всем пока :flower:
пока, Даш
я пока тута, мои кушают...
Конечно, хорошо! нтитела - ведь это иммунитет! от у меня их нет, мне посоветовали от кошек подальше держаться, так как они могут ЦМВ переносить.
Поздравляю с отдыхом! Сереже поправляться!
спасибо моя хорошая...
Всем добрый вечер!
пока меня на работе работать заставляют, все уже разбегаются...
:flower: девочки а что за пункция?
привет:flower:
щитовидку проверяли
Юля, Ира, записала ваши психологические штучки :073:
пжлста;)
пока, тем кто сбежал)
RoadToHel
17.06.2009, 18:33
А че такое ГК?:005:
Девочки, спрашивала все у него, говорит, что не врет, а потом от друзей узнаю, что он с ними был. Я всего лишь прошу правду говорить! А он мне: Тебе скажи правду, ты сразу орать начинаешь :( Вот может сама его вынудила на вранье своими криками?:016:
гнать кАзла
:))
Вот я шляпа:009: С утра помнила а потом заболталась и забыла
Наташа М с неделькой тебя:flower:
:flower::flower::flower:
а другу что ли 15 лет? или он расчитывает сам за него замуж выйти?
я сча укушу кого-нибудь! чесслово!:015:
Таня права во многом.
Кароче вот мои маленькие хитрости ( я не специалист, просто ходила на спец тренинг)психологи говорят, что
1)в разговорах с людьми (особенно близкими) нельзя употреблять следующие слова: ВСЕГДА. НИКОГДА. ( я все прям сходу не вспомню, но эти явно главные)
далее!
2) в беседе фразы надо строить таким образом, чтоб говорить исключительно о своих чувствах! например: "Когда ты пропадаешь на несколько суток без предупреждения, я ЧУВСТВУЮ ОБИДУ, БОЛЬ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ НУЖНОЙ, НЕ ЛЮБИМОЙ и т.д....." (правда, как выяснилось, говорить таким образом-большой труд, но дорогу осилит идущий;))
секрет в данном случае состоит в том, что ты его не обвиняешь, ты всего лишь рассказываешь ему о своих чувствах. а если человека обвинять, то он чувствует себя виноватым. а вот этого никто не любит. чувство вины- очень противная штука. и ВСЕ ( без исключений) стараются избежать ситуаций в которых бы они себя так чувствовали. вариантов избежать масса! от простого подольше не приходить домой до вобще уйти из семьи. ( я подростком могла не позвониить маме если понимала, что уже опазадала и вобще загулять еще больше, т.к. чего уже терять + еще и риск выслушать по телефону...)
3) никогда не перебивай и выслушивай до конца. конечно, требуй этого и для себя
4) никогда не повышай голос. конечно, требуй этого и для себя
5) не давай оценок. ХОРОШО, ПЛОХО - это оценки. только чувства....
уф...подумаю еще
смотрю вы тут обсуждаете всякие психологические хитрости в воспитании мужчин :)) И совершенно случайно я сегодня видела по Домашнему передачку об этом. Там давалось 5 основных правил, которые нужно выполнять и тогда мужчина будет полностью подчинен :)) Ну это я, конечно, утрирую, но якобы это залог того, что мужчина будет чувствовать, что он глава семьи, а на самом деле он будет делать то, что надо жене :) Итак... попробую теперь вспомнить...
1. Никогда не говорить с мужчиной намеками. Если что-то надо сказать, то говорить прямо. Т.к. мужчина очень не любит, если он что-то не понимает (а он же может и не понять очень прозрачного намека).
2. Никогда не начинать говорить с мужчиной когда он чем-то занят. К сожалению, у мужчин работает только одно полушарие мозга, т.е. если он чем-то занят, он не может одновременно думать о других вещах. А у женщины одновременно работают оба полушария мозга и ей не понять мужчину. Но психологи сказали, что, если хотите поговорить о чем-то важном с мужчиной, не надо этого начинать делать, когда он смотрит футбол или работает. Это только разозлит мужчину.
3. Никогда нельзя критиковать мужчину в присутствие посторонних. Даже говорить что он не прав. Это очень ударяет по его самолюбию и может вызвать серьезный конфликт. Если вы хотите что-то сказать мужчине или даже покритиковать его, то сделайте тихо на ушко или отойдя в сторонку.
4. никогда не шантажируйте мужчину сексом. Нельзя этого делать ни из-за обиды, ни из-за желания выпросить какие-то подарки. Это приведет только к тому, что он пойдет на измену и будет считать себя правым, потому что его ограничивали в его естественных потребностях.
5. не могу вспомнить..... сейчас постараюсь и, может, вспомню.
+1000 согласна!
токо вот иногда бывают такие фикусы - им все с гуся вода - можно распинаться и распинаться - в одно ухо влетело в другое вылетело, еще бывают патологические вруны (и не токо мужчины) - человек врет и не остановить его и стенке припрешь и свидетелей приведешь, а все равно будет ногами топать и говорить что небо красное :004: - таких не исправить, токо смириться и устраивать мстю - токо чтоб себе не во вред.
Остальные же адекватно реагируют на описанные выше методы....до поры до времени, потом с умным видом тебя не слушают:073: (так спустя почти 9 лет совм.жизни поступает мой:)))
Конечно, хорошо! нтитела - ведь это иммунитет! от у меня их нет, мне посоветовали от кошек подальше держаться, так как они могут ЦМВ переносить.
а что такое ЦМВ? и он только у кошек? у собак нет? Меня во время беременности одна "добрая" подруга напугала, что от животных можно заразиться токсоплазмозом... а у нас дома собака... конечно, я понервничала сильно. Но ТТТ все было хорошо.
+1000 согласна!
токо вот иногда бывают такие фикусы - им все с гуся вода - можно распинаться и распинаться - в одно ухо влетело в другое вылетело, еще бывают патологические вруны (и не токо мужчины) - человек врет и не остановить его и стенке припрешь и свидетелей приведешь, а все равно будет ногами топать и говорить что небо красное :004: - таких не исправить, токо смириться и устраивать мстю - токо чтоб себе не во вред.
Остальные же адекватно реагируют на описанные выше методы....до поры до времени, потом с умным видом тебя не слушают:073: (так спустя почти 9 лет совм.жизни поступает мой:)))
ну, патологические вруны - это уже клиника или отклонения в психике, это к психиатру ИМХО, а я про относительно здоровых:))
спасибо моя хорошая...
Даша, возможно я пропустила твое сообщение. Так вот тот страшный день, которого ты боялась, завершился хорошо? Вы едете в Форос, а не куда-то там на север? Это вообще с чем было связано? Север был причем?
sahkanit
17.06.2009, 18:36
а что такое ЦМВ? и он только у кошек? у собак нет? цитомегаловирус. Меня только насчет кошек предупреждали...
а что такое ЦМВ? и он только у кошек? у собак нет? Меня во время беременности одна "добрая" подруга напугала, что от животных можно заразиться токсоплазмозом... а у нас дома собака... конечно, я понервничала сильно. Но ТТТ все было хорошо.
токсоплазмоз переносят кошки, но и тут надо "сильно постараться", чтоб заразиться-руки не мыть вобще;)
токсоплазмоз переносят кошки, но и тут надо "сильно постараться", чтоб заразиться-руки не мыть вобще;)
я так поняла, что любые животные, которые по улице гуляют. А вообще, да, чтобы заразиться, надо чуть ли не руками, извините, какашки животных потрогать.
Даша, возможно я пропустила твое сообщение. Так вот тот страшный день, которого ты боялась, завершился хорошо? Вы едете в Форос, а не куда-то там на север? Это вообще с чем было связано? Север был причем?
Иркутс-это может в будующем, на работу уедем, просто в одну кучу все приплила...
RoadToHel
17.06.2009, 18:41
щитовидку проверяли
и куда втыкали - прямо в щитовидку?
ну, патологические вруны - это уже клиника или отклонения в психике, это к психиатру ИМХО, а я про относительно здоровых:))
да не психи они- в жизни от нормальных не отличить:))... пишу на личных примерах...
я так поняла, что любые животные, которые по улице гуляют. А вообще, да, чтобы заразиться, надо чуть ли не руками, извините, какашки животных потрогать.
во-во!
и куда втыкали - прямо в щитовидку?
да не психи они- в жизни от нормальных не отличить:))... пишу на личных примерах...
ага, прямо в нее:001:
на то и врачи, чтоб отличали!:)) я-то не берусь диагнозы всем ставить, но ежели распознаю, то валю оттедова со всех ног!
И не только потрогать а еще к носоглотке поднести и ручки точно не мыть:004:
А вообще надо очень постараться чтоб токсом заразиться, а по поводу ЦМВ, то первый раз слышу что переносчики кошки?!
В любом случае мои зверики чистые, я себя и их проверяла:004:
Олич - болтушка
17.06.2009, 18:54
Не мне ответили что надо 46 брать:004:
Эй ты куда.... что было сказано... иди гуляй куда-нибудь.:015:
Я тутачки :004: Куды ж я на такой погоде пойду-то, я ж утону :))
Ой, девулички, с вами хорошо, но мне пора домой....:004:
Всех люблю и цАлую!:flower: Живите дружно и любите друг друга!!!!!!!:love:В жизни много всякой бяки, которая трепит нам нервы, так что не надо их тратить на выяснения отношений!!!!!!!!!!!!!!:ded:(это я щаз така смелая, пока не поругалась с мужем:)):065:).
До завтрева!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшик, удачного вечера и спасибо тебе большущие за твои советы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя ЛЮ!!!:flower::flower::flower:
девочки, всем пока, кто ушел
Ольчик, держу за тебя кулачки. чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
17.06.2009, 18:55
а что у вас там дождь????
Олич - болтушка
17.06.2009, 18:56
Пришла я домой, не успела дверь закрыть, а мой ненаглядный прибежал и стал меня обнимать и целовать - задабривает видать :))
Настроение у меня нормально, скорей всепго отошла от всего. Да и правильно Танюша говорит, нечего так сильно обращать внимание на все и переживать, нужно быть пофигисткой! Во как написала :065:
Я побегла картоху жарить, буду набегами забегать :)):065:
Олич - болтушка
17.06.2009, 18:57
Не просто дождь, льет сильно, да и еще ветер такой, что зонтик не удержать в руках :( Еле домой пришла, думала полечу с зонтиком, как воздушный шарик :))
а у вас там чё? ты сча в Таллинне?
Радующаяся жизни
17.06.2009, 19:10
ага, солнечно второй день!!! на небе ни тучки:wife::080:только температура всего +15холодлновато
Радующаяся жизни
17.06.2009, 19:13
Юль, а ты редкий человек, который слово Таллинн пишет правильно:flower::flower::flower:
это ты откуда знаешь?
Юль, а ты редкий человек, который слово Таллинн пишет правильно:flower::flower::flower:
это ты откуда знаешь?
да ладно тебе! Таллин пишется с одной Н. Так даже в Википедии написано (я специально проверила) и ссылка на Распоряжение администрации Президента РФ N1495 «О написании названий государств — бывших республик СССР и их столиц» (http://www.nasledie.ru/vlact/5_2/article.php?art=12). А с двумя НН он пишется не по-русски.
ага, солнечно второй день!!! на небе ни тучки:wife::080:только температура всего +15холодлновато
мы в прошлом году с мужем поехали в Таллинн ( муж обожает этот город). так вот выезжаем из Питера-дождь. подъезжаем к Ивангороду-тучи расходятся. в Эстонии солнце и лето. едем обратно- в эстонии солнце, в Ивенгороде тучи, Питер - дождь)))) деревню Гадюкино смыли дожди)))
это ты откуда знаешь?
:008:вобще, я не очень грамотная...но про Таллинн со школы помню..
да ладно тебе! Таллин пишется с одной Н. Так даже в Википедии написано (я специально проверила) и ссылка на Распоряжение администрации Президента РФ N1495 «О написании названий государств — бывших республик СССР и их столиц» (http://www.nasledie.ru/vlact/5_2/article.php?art=12). А с двумя НН он пишется не по-русски.
когда я в школе училась, он с двумя Н писался:008:
а вобще сейчас и кофе разрешают к среднему роду относить.... фиг знает...
когда я училась в школе, честно, не помню как писалось слово Таллин...
а вобще сейчас и кофе разрешают к среднему роду относить.... фиг знает...
да ты что? вот ведь блин! Наверное, это хотят сделать из-за того, что очень много людей говорят не грамотно это слово и используют средний род... Блин! так скоро "звОнить" станет грамотным словом, т.к. очень много людей так говорят! "что вы звОните" и "чего вы хоЧите" - вот ужас для моего уха :))
Олич - болтушка
17.06.2009, 19:26
да ты что? вот ведь блин! Наверное, это хотят сделать из-за того, что очень много людей говорят не грамотно это слово и используют средний род... Блин! так скоро "звОнить" станет грамотным словом, т.к. очень много людей так говорят! "что вы звОните" и "чего вы хоЧите" - вот ужас для моего уха :))
:)):)):)):046::046::046::046:
не трави душу...звОнить и катАлог доводят меня до иступления...
не трави душу...звОнить и катАлог доводят меня до иступления...
дОценты и прОценты! :004:
Радующаяся жизни
17.06.2009, 19:29
я не знаю как выдает википедия, но я знаю как пишется это слово на русском языке, потому что я знаю от каких слов он образовывается.
а вообще не хочу продолжать спор, просто всегда удивляет как люди могут коверкать разные слова:100::100:
дОценты и прОценты! :004:
договорА:))
я не знаю как выдает википедия, но я знаю как пишется это слово на русском языке, потому что я знаю от каких слов он образовывается.
а вообще не хочу продолжать спор, просто всегда удивляет как люди могут коверкать разные слова:100::100:
:flower:
мы, кстати, опять в Таллинн собираемся....я тоже влюбилась в этот город. у меня с ним роман:008: я о нем всю жизнь мечтала, а никак в него попасть не могла. где только не побывала, а в него никак....а в прошлом году меня муж отвез и вот я его тоже люблю...
а спора-то даже и не было никакого... :)
Олич - болтушка
17.06.2009, 19:32
Девочки, муж включил фильм "Мальчишник в Вегасе", так я смотрю и ржу, не могу:)):019::)):)):046::046::046: Советую всем посмотреть :ded:
Радующаяся жизни
17.06.2009, 19:34
договорА:))
:flower:
мы, кстати, опять в Таллинн собираемся....я тоже влюбилась в этот город. у меня с ним роман:008: я о нем всю жизнь мечтала, а никак в него попасть не могла. где только не побывала, а в него никак....а в прошлом году меня муж отвез и вот я его тоже люблю...
знаешь, его многие любят.тут хорошо день-два провести, недельку погулять-понаслаждаться!!! но жить тут мрак!!!!
я сбежала от сюда и не представляю, как тут живут те, кто остались. из моих одноклассников 85 выехали! все, у кого была хоть маленькая возможность, все уехали:(
А у меня этот город, с непонятным количеством букв Н, вообще особых чувств не вызывает. Не знаю даже почему. Мне больше Рига понравилась и окрестности. Очень хочу туда еще съездить как-нибудь когда-нибудь.... эх!
Радующаяся жизни
17.06.2009, 19:34
Девочки, муж включил фильм "Мальчишник в Вегасе", так я смотрю и ржу, не могу:)):019::)):)):046::046::046: Советую всем посмотреть :ded:
Ольчик, а где он его надыбал???????
Олич - болтушка
17.06.2009, 19:36
знаешь, его многие любят.тут хорошо день-два провести, недельку погулять-понаслаждаться!!! но жить тут мрак!!!!
я сбежала от сюда и не представляю, как тут живут те, кто остались. из моих одноклассников 85 выехали! все, у кого была хоть маленькая возможность, все уехали:(
А что там так плохо жить? Работы нет или что-то другое?
Олич - болтушка
17.06.2009, 19:37
Ольчик, а где он его надыбал???????
Он в основном в инете скачивает :)
возможно, но я то живу в Питере и конечно он у меня первый....у нас сосед из Таллинна, так что наслышана. но я турист
А у меня этот город, с непонятным количеством букв Н, вообще особых чувство не вызывает. Не знаю даже почему. Мне больше Рига понравилась и окрестности. Очень хочу туда еще съездить как-нибудь когда-нибудь.... эх!
я в Риге не была, однако муж говорит, что она ему меньше нра. сама понимаешь дело вкуса...
а этот город, с огромным количеством дублирующихся букв:004:, я имею ввиду старый город, очень клёвый...для меня... у меня в контакте фотки с прошлого года....красотища!
кстати, можно мне вас, девочки, вечером в друзья добавить? (если, еще не добавились, запуталась я)
Олич - болтушка
17.06.2009, 19:41
возможно, но я то живу в Питере и конечно он у меня первый....у нас сосед из Таллинна, так что наслышана. но я турист
я в Риге не была, однако муж говорит, что она ему меньше нра. сама понимаешь дело вкуса...
а этот город, с огромным количеством дублирующихся букв:004:, я имею ввиду старый город, очень клёвый...для меня... у меня в контакте фотки с прошлого года....красотища!
кстати, можно мне вас, девочки, вечером в друзья добавить? (если, еще не добавились, запуталась я)
Конечно добавляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://vkontakte.ru/id436842?54407
Олич - болтушка
17.06.2009, 19:43
Девочки, всем привет!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
ну да, это конечно, дело вкуса. Мне в Риге больше атмосфера и душевность понравилась. В Таллинннне как-то напряженнее и раздраженнее народ попадался. Демонстративно русский язык не знали (в Риге такого ни разу не было). А старый город там такой малюсенький.... мы приехали туда на 3 дня, думали, что все старинные закоулки изучим, и за 1 день все прошли. Оставшиеся 2 дня гуляли просто по городу и было скучно :(
А в Риге мы были умнее и у нас была машина. Мы на ней поездили много где и, наверное, из-за этого больше понравилось. Ездили в Юрмалу в аквапарк и как дети там весь день плескались!
насчет контакта - давай, стучись! :)
Конечно добавляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://vkontakte.ru/id436842?54407
ты у меня точно есть, Чуда!:046:
Олич - болтушка
17.06.2009, 19:45
ты у меня точно есть, Чуда!:046:
Ага, точно, уже глянула :)):065:
Девочки, всем привет!
ну да, это конечно, дело вкуса. Мне в Риге больше атмосфера и душевность понравилась. В Таллинннне как-то напряженнее и раздраженнее народ попадался. А старый город там такой малюсенький.... мы приехали туда на 3 дня, думали, что все старинные закоулки изучим, и за 1 день все прошли. Оставшиеся 2 дня гуляли просто по городу и было скучно :(
А в Риге мы были умнее и у нас была машина. Мы на ней поездили много где и, наверное, из-за этого больше понравилось. Ездили в Юрмалу в аквапарк и как дети там весь день плескались!
насчет контакта - давай, стучись! :)
странно..." вы просто не умеете их готовить!" муж в Таллинн ездил уже раз 5 и каждый раз тащится... там же столько закоулков, двориков, дверей, крылечек...но он фотограф и у него взгляд другой, ни как у всех...
аквапарк для детей - это здорово ! а я вот не люблю....мокро:046: люблю только море и только очень теплое и очень красивое, а то все равно мокро:008:
сегодня на работе в процессе поклейки обоев решили открыть группу:" Делаем ремонт за дешего!" :))
Точно, в кризис не пропадем.
Радующаяся жизни
17.06.2009, 19:53
можно конечно, стучись! http://vkontakte.ru/id114451
да, Таллинн, и правда намного меньше других прибалтийских столиц!
а с русским языкум тут самая большая проблема, национализм сильно развит:(
и если ты русский ,с русской фамилией и будь ты жаде при таких условиях семи пядей во лбу, тебе век лбом об стену биться. норальную работуне найти:(((
да и тухло тут очень, никаких развлечений. ни одного кафе, работающего ночью!!!! болото!!!!
а аквапарков и спа-центров тут такая тьма, на любой вкус и корман:) вот.
и если ты русский ,с русской фамилией и будь ты жаде при таких условиях семи пядей во лбу, тебе век лбом об стену биться. норальную работуне найти:(((
да и тухло тут очень, никаких развлечений. ни одного кафе, работающего ночью!!!! болото!!!!
значит, будешь нам советовать всякие спа-центры;) а жить мы будем тут!
стукнусь из дома.
девочки,я вас цалу нежно:flower:
приду завтра, вы уж дождитесь:))
Олич - болтушка
17.06.2009, 19:55
Значит едем в Таллин в аквапарках отдыхать :))
Олич - болтушка
17.06.2009, 19:55
Какая у нас страшная цифра странички 666:)):065:
насчет национализма даже как-то очень не приятно. ну зачем же так делать-то? Видимо, там у них агитация хорошо поставлена.
Насчет аквапарков и спа надо будет запомнить. Думаю, если еще поедем, то надо будет поплескаться там от души! :) Это особенно приятно зимой - купаешься себе, а за окошком снег.
ЦМВ можно подцепить от собак или кошек, которые на улице гуляют. Они считаются переносчиками заразы этой. просто они на улице нюхают чужие ККШКи, да и самогигиену производят языком... А мы их в нос целуем, к морде прижимаемся - вот тебе и момент заразиться такой вот штукой.
я прискакала домой и снова ищу
круг сузился тока нокиями
Олич - болтушка
17.06.2009, 20:14
я прискакала домой и снова ищу
круг сузился тока нокиями
То есть ты пока не купила?:005:
не поняла...я думала что Дюф и Утрик - это два прогестероновых препарата, чуть ли не единственные, а что ли есть просто прогистерон? и почему не хочешь на них "подсаживаться"? мы когда пытались, так я их тоннами ела....
просто не хочется лишнего в себя пихать. Я понимаю, если бы прогестерон был ну совсем никакущий, а так 65,6. Эндокринолог вообще удивилась, зачем я к ней пришла. Записалась на прием к врачу на 23. Будем разбираться.
Юля, с днем рождения!!!!!!
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92367.html)
То есть ты пока не купила?:005:
а чего покупать....самсунг страшно а нокии той нет вообще нигде...я 4 часа по всему интернету искала
Олич - болтушка
17.06.2009, 20:20
а чего покупать....самсунг страшно а нокии той нет вообще нигде...я 4 часа по всему интернету искала
Обидно так, выбрала уже,и не найти :(
А может тогда слайдер Самсунг поищешь? У меня был G600, очень нравился!
вот вам всем для улыбки :)
* Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
* - Поели, попили… пора и честь терять.
* Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
* После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
* Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.
* Секс в 90 лет – это все равно, что играть в бильярд куском верёвки.
* Секция для куpящих в pестоpане – это все pавно, что секция для ссущих в бассейне.
* Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
* Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему.
* Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим?
* Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти.
* Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик.
* В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
* Блин! – сказал слон, наступив на колобка.
* Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
* Женская логика “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
* Ценам сказали упасть. А они отжались и поползли вверх.
* Только наш клиент в графе “Телефон” мог написать Samsung.
* Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив!
* Я на себя не трачу ни гроша… Только на вино и женщин.
* Народная примета: В подъезде поменяли лампочку, скоро выборы!
* Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.
Обидно так, выбрала уже,и не найти :(
А может тогда слайдер Самсунг поищешь? У меня был G600, очень нравился!
самсунгами меня запугали....
ну так потом ко всему этому еще и шарики привязать....
так-с что у нас для машины недорогое в коробочках....:016:
А еще можно так упаковать: сам телефон в газету обернуть или в красивую упаковочн. бумагу. Далее 2 варианта: 1. куча коробок - одна в одной (в ленте набрать из под всяких продуктов), а в последней - таки долгожданный приз - телефон. Эдакая матрешка получится.
2 вариант: одна боьшая коробка, а внутри бумага скомканная - типа газет или офисной бумаги А4, а на дне маленькая коробк с телефоном :)
самсунгами меня запугали....
а чего в них такого страшного? у меня никогда не было Самсунга, но у мужа сейчас U800. Вроде бы никаких нарицаний...вот его обзор (http://www.hi-news.ru/telefonyi/obzor-telefona-samsung-u800-soul-b.html). Но это не слайдер.
sahkanit
17.06.2009, 20:27
да ладно тебе! Таллин пишется с одной Н. Так даже в Википедии написано (я специально проверила) и ссылка на Распоряжение администрации Президента РФ N1495 «О написании названий государств — бывших республик СССР и их столиц» (http://www.nasledie.ru/vlact/5_2/article.php?art=12). А с двумя НН он пишется не по-русски.С Таллин(н)ом такая же сложная история, как с "на Украине" - "в Украине". С одной стороны - есть нормы, я бы даже сказала, привычки, русского языка, а с другой - требования жителей, соответственно, Эстонии и Украины. Я, когда с ними общаяюсь, стараюсь говорить\ писать так, как они хотят.
да ты что? вот ведь блин! Наверное, это хотят сделать из-за того, что очень много людей говорят не грамотно это слово и используют средний род... Блин! так скоро "звОнить" станет грамотным словом, т.к. очень много людей так говорят! "что вы звОните" и "чего вы хоЧите" - вот ужас для моего уха :))А моя больная мозоль - "моё день рождение" :)).
Но с другой стороны, язык ведь постоянно меняется. Наша учительница по языкознанию приводила такой пример: представьте себе, что один человек фотографировался каждую неделю в течение 70 лет. Если взять любые две соседние фотографии - разницы никакой нет. А если взять фотографии с разницей в 70 лет - отличия на лицо. Так и с языком. Нормы времен Пушкина давно плещутся в Лете, так почему бы слову "кофе" не сменить род?
. В Таллинннне :)):)):))
Олич - болтушка
17.06.2009, 20:29
вот вам всем для улыбки :)
:)):)):)):046::046::046:
а чего в них такого страшного? у меня никогда не было Самсунга, но у мужа сейчас U800. Вроде бы никаких нарицаний...вот его обзор (http://www.hi-news.ru/telefonyi/obzor-telefona-samsung-u800-soul-b.html). Но это не слайдер.
Мне также самсунг нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я самсунг хотела сенсорный....но боюсь очень...
Нормы времен Пушкина давно плещутся в Лете, так почему бы слову "кофе" не сменить род?
кстати, если верить разным старым фильмам, то раньше, вообще, говорили "кофий" :)
Пришла я домой, не успела дверь закрыть, а мой ненаглядный прибежал и стал меня обнимать и целовать - задабривает видать :))
Настроение у меня нормально, скорей всепго отошла от всего. Да и правильно Танюша говорит, нечего так сильно обращать внимание на все и переживать, нужно быть пофигисткой! Во как написала :065:
Я побегла картоху жарить, буду набегами забегать :)):065:
вот и хорошо:)):)):)):))
Олич - болтушка
17.06.2009, 20:41
вот и хорошо:)):)):)):))
Я ее уже и пожарила и снямкала :019::019::019:
И успели кино посмотреть, смеялась до слез аж, какой фильм классный :)):)):)):046::046::046:
кстати, если верить разным старым фильмам, то раньше, вообще, говорили "кофий" :)
Это в деревне... Муравьева в Карнавале :)
А еще Хлебникова так поет до сих пор.
Я натрескалась макарон с мясом и еще салат овощной, сижу икаю :))
Да, от такой еды меня разнесет, но об этом я буду думать потом:)
Олич - болтушка
17.06.2009, 20:45
В фильме прикольную фразу сказали: "Время не резиновое, оно даже не лайковое" :)) :)) :))
Олич - болтушка
17.06.2009, 20:46
Ух ты, вкусняшку скушала :019::019::019:
А я картошечку с курочкой :))
Это в деревне... Муравьева в Карнавале :)
А еще Хлебникова так поет до сих пор.
ну я более старые фильмы про более старое время имела в виду. Например "за двумя зайцами" или какая-нибудь "Женитьба Бальзаминова", что-то подобное.
и это правильно! Раз этого хочется, то и кушай на здоровье! Значит, организм требует. Хуже было бы, если бы тебя от еды воротило и мутило.
а у меня какая-то беда с едой... готовлю разные вкусности мужу, а сама их не хочу. Хочу что-то сама не знаю чего. Вот купила себе в пн водорослей корейских и наелась. Вчера купила горбушу консервированную и сварила супчик. Сегодня смотрю на банку шпрот и их хочу... а еще мне впервые за сто лет захотелось тушенки!!!! что же такое-то?
а у меня завтра стиралку забирают!:080::080::080:
а у меня какая-то беда с едой... готовлю разные вкусности мужу, а сама их не хочу. Хочу что-то сама не знаю чего. Вот купила себе в пн водорослей корейских и наелась. Вчера купила горбушу консервированную и сварила супчик. Сегодня смотрю на банку шпрот и их хочу... что же такое-то?
И давно это у тебя так?? :))
а у меня завтра стиралку забирают!:080::080::080:
а в чем радость? как ты без стиралки-то будешь?
И давно это у тебя так?? :))
ой не знаю... с выходных. Это наверное, связано с М, которые у меня наступили.
z gя пошла искать веревку и мыло...не могу больше искать
а в чем радость? как ты без стиралки-то будешь?
ну во-первых, она у меня больше, чем плита:001::)), много места занимает на кухне
во-вторых, наконец-то смогу ободрать кафель на кухне и начать обрабатывать снеты:080:
в-третьих, повод купить новую.;)
Наташа_М
17.06.2009, 21:37
Девочки ( у кого уже есть детки) вы своим ГЕРМЕТИЗАЦИЮ ФИССУР не делали???? Вот думаю, может надо....
Мы не делали, но врач очень советовала!
Наташа_М
17.06.2009, 21:39
Стоит 600 р. Хочу Юле сделать. Сегодня у мужа спрошу.
Так это один зуб столько стоит!
У нас в Райдене ,кажется, 800 за зуб берут.
мы делали эту саму герметизацию в прошлом году. В Панденте.
Наташа_М
17.06.2009, 21:50
Вот я шляпа:009: С утра помнила а потом заболталась и забыла
Наташа М с неделькой тебя:flower:
Светик, спасибки!:)):flower:
MIDNIGHT
17.06.2009, 21:54
мы делали эту саму герметизацию в прошлом году. В Панденте.
И как результат? Есть эффект?
Привет :flower::flower::flower::080::080::080:
странно..." вы просто не умеете их готовить!" муж в Таллинн ездил уже раз 5 и каждый раз тащится... там же столько закоулков, двориков, дверей, крылечек...но он фотограф и у него взгляд другой, ни как у всех...
аквапарк для детей - это здорово ! а я вот не люблю....мокро:046: люблю только море и только очень теплое и очень красивое, а то все равно мокро:008:
Мне Таллинн очень понравился и вообще Эстония. Я здесь пятый год провожу лето с ребенком на даче по 5 мес. сижу. Много друзей эстонцев , а моральных удодов везде хватает. Кто соберется с детками рекомендую сходить в зоопарк( учтите есть семейный билет - экономия 30%) , еще можно взять тележку для ребенка , зоопарк очень большой.
И как результат? Есть эффект?
дырочка больше не растет:080:
Рассказываю, что учудил мой ребеныш в воскресенье.
Возвращаемся я и Саша с прогулки. Подхожу к дому, звоню мужу, чтобы он поднял велосипед домой. Муж спускается (без ключей, тк дело в подъезде происходит), Саша бежит домой одна. Я пошла я магазин.
Хожу по ОКею, никуда не спешу. Вдруг кто-то звонит на трубку. Ответить не успела, номер не знакомый. Хожу дальше. Через какое-то время звонит муж:
- у нас тут ЧП.
-какое?
-Саша зашла в квартиру и закрылась изнутри.:010:
Муж без ключей!!! САша, когда поняла, что в квартире одна, начала орать диким голосом. Муж к соседям, чтобы позвонить мне. (наивный, я тоже без ключей:065:). Одна соседка сказала, что у них городского телефона нет, мобильного тоже. Ага, а инет есть. Ну да фиг с ней. Дозвонился до меня от другой.
Короче, каким-то чудом Саша сообразила, как дверь открыть.
Когда я пришла домой, чпросила, зачем она это сделала. Ответ:
- а чего вы без ключей ходите?!:010:
Папу нашего трясло очень сильно.
Наташа_М
17.06.2009, 22:04
Юлечка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Наташа_М
17.06.2009, 22:05
Девочки, а куда подевалась Машулька? Или я что-то пропустила?
Папу нашего трясло очень сильно.
:010::010::010::046:
по поводу Эстонии вспомнилось... я, когда жила в Москве, в школе каждый год устраивали ярмарку солидарности. И я три года подряд была эстонкой :) И мне очень нравился их костюм, и флаг я до сих пор помню (советский).
о какая умная! лучшая защита - это нападение :) Чувствую, растет у вас девушка - палец в рот не клади :)) А вообще, конечно, представляю, как вы с мужем нанервничались :010:
о какая умная! лучшая защита - это нападение :) Чувствую, растет у вас девушка - палец в рот не клади :)) А вообще, конечно, представляю, как вы с мужем нанервничались :010:
я уже прикидываю то, что меня ждет в будущем:065:
чего стоят наши прогулки на детской площадке, когда все дети вокруг не могут ей ни в чем отказать. На днях мальчик (по возрасту не далеко от нас ушел) кактал ее на своем велосипеде, а моя мартышка еще бубнила на него, когда он ронял велосипед (двухколесный):010::))
ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!:063: :flower:Крепкого здоровья тебе и твоей семье, удачи всегда и во всем, хорошего настроения каждый день и безграничного счастья!
Наташа М с недельками :flower::flower::flower:
всем удачного вечера...я ушла смотреть новый ноут....
незнаю что делать с подарком...завтра решу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.