Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Лишь бы начальство не узнала, про такую меня, болтушку :)):)):))
ляляляляляляляляляляляляляляля :065::065::065:
Всем привет :support:
И я пока ушла в работа :001:
а мне вот 4 день ни как не собраться .. работы много и они стоит :001:
YaSamaya, мой:
1. Сделал флюшку.
2. Не сопротивляется, када я его кормлю витаминами.
3. С улыбкой слушает мой "предбеременный" бред :))
какой молодец ... ответственный :flower:
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:32
а мне вот 4 день ни как не собраться .. работы много и они стоит :001:
Нужно собраться, а то потом будет очень-очень много ее, типа как мы тут пишем и болтаем :065:
Приветик!!! Заболели мы конкретно. :(:(:(Дашу рвет до сих пор, еще и понос добавился и темпа. Вызвала врача. В общей сложности мы сегодня часа 2 поспали. Папа наш даже на работу не пошел.
:091::091::091::091::091: ой бедняжка ... поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 12:38
привет, мои дорогие!!!!!!!!!!11
http://krassota.com/i/good_m/10.gif
Sun&Flower
05.06.2009, 12:38
Ужасть лечитесь и поправляйтесь поскорей :091:
а врач уже был???
нет еще и не известно когда будет. сказали что в течение дня подойдет.
А вы случайно там не наглотались плохой воды???? :005:
Нет не наглотались, да и времени много прошло уже и это точно не отравление.
Ну как наслушаешься, что детей роняют, уши порежут или что-нибудь сломают:001::001::001::010::010:
Лишь бы все с Дашулькой было все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ну у нас то позитивные отчеты, таких страстей не было.
Дашулька спит, но и хорошо, а то ночью то толком не спала и не рвет ее пока. (тттчнс)
Повезло тебе с ЖК, а что за номер, если не секрет и что за врач?:008:
да самая простая... кажется, номер 25 на Петергофском шоссе. Врач Цыганкова Елена Викторовна. Причем, я пошла не к своей по адресу, а той врачихе, которая вела беременность моей родственницы и той тоже все понравилось. Я пришла к ней, а она мне говорит, что я не отношусь к ее участку. А я сказала, что хочу ходить к ней. Она согласилась. Все, больше вопросов не было :) Я ей даже денег не давала никаких и ни за что.
Девули,а я вот ещё спрошу,может уже и обсуждали,но всё таки,вот ваши мужики планировщики как-нибудь готовятся к этому???
мы с мужем четко решили, что беременеть будем после лета. Так что он пообещал мне, что в июле мы вместе садимся на диету. Вернее, ведем здоровый образ жизни - вина максимум пару бокалов и не курить (муж у меня чуть-чуть покуривает по выходным). Витамины муж у меня и так пьет постоянно, так что летом начнет пить еще и фолиевую кислоту.
вот, собственно, и все :)
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:44
привет, мои дорогие!!!!!!!!!!11
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро и тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Дашулька спит, но и хорошо, а то ночью то толком не спала и не рвет ее пока. (тттчнс)
У вас вообще классные отчеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, дай БОГ:091::091::091:, чтобы и дальше не рвало и быстренько поправилась!!!!!!!!! Масенька :flower:
Мой пока начинает бросать курить. Раньше как-то все не соглашался, потом да потом. А тут неожиданно согласился. :)
нам одна врачиха педиатр сказала что если мужчина за 1 год до зачатия ребенка бросает курить то у него васстанавливаются всякие полезности и он дает дитю все самое хорошое, а ват женские клетки после курения не восстанавливаются :(
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:46
нам одна врачиха педиатр сказала что если мужчина за 1 год до зачатия ребенка бросает курить то у него васстанавливаются всякие полезности и он дает дитю все самое хорошое, а ват женские клетки после курения не восстанавливаются :(
Т.е. даже если женщина бросит курить, у нее ничего не восстановится????????????:0007::0007::0007:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 12:46
Привет, мои дорогие писаки!!! что-то вы сегодня не слишком активны!!!!!!
налила себе большую крушку кофе и пошла читать:113::113::113:
Викуля, крепитесь-поравляйтесь!!!
Оль, у тебя не слишком большой чумудан с подарками????;)
Привет девочки!
Я вот хоть и на больничном до 11-го, собралась все-таки на 3 дня сгонять в Карелию - дочку бабушке отвезти.
Страшно немножко, хоть дорога и не дальняя, да и безумно грустно свою малявку надолго оставлять :(
Подержите за меня кулачки, чтоб поездка обошлась без слёз и осложнений.
чтобы все обошлось без осложнений и без слез
ну у нас я думаю меньше года получиться...
я ему тут впарила :)), что нужно за полгода всякие гадости бросать, чтоб все плохое вышло из организма. и вот мой умница старается :)
а я не курю вообще... :008:
Сил нет вас читать
Ольга, спасибо за коммент к свитерку
Чарли я на Хошимина у метро, так что мы с тобой ну очень рядом....
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:49
Привет, мои дорогие писаки!!! что-то вы сегодня не слишком активны!!!!!!
налила себе большую крушку кофе и пошла читать:113::113::113:
Викуля, крепитесь-поравляйтесь!!!
Оль, у тебя не слишком большой чумудан с подарками????;)
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:flower::flower::flower:
Эх, мне бы сейчас большую кружечку кофию ...............
Не, чумодана с подарками нет, по мелочи всякое :)) Бабушке повезу пару батонов Питерских, она их любит очень!
Таттошка83
05.06.2009, 12:49
А мне врач говорил,что за пол года организьм очищается, и что,хоть многие и говорят, что нельзя бросать,если уже беременна,все это враки.Если ты можешь бросить,не испытывая при этом сильного дискомфорта, то бросай!А дискомфорт,лично у меня, в голове.Так что точно знаю,что для меня не составит труда бросить курить,узнав,что я Б.(Если это все же получится самостоятельно, а если пойду на ЭО, то буду бросать заранее).
Sun&Flower
05.06.2009, 12:50
ой, девочки... столько всяких слов непонятных и действий... все как-то объясняют до самих родов или надо самой додумываться?? :)):))
Можно на курсы для беременных походить, там все популярно тебе объяснят. Можно статьи почитать о родах, не отчеты, а вообще что это за процесс такой. Мне было необходимо знать, что будет происходить со мной и ребенком. А вообще ничего сложного нет, никакой особой терминологии.
Привет девочки!
Я вот хоть и на больничном до 11-го, собралась все-таки на 3 дня сгонять в Карелию - дочку бабушке отвезти.
Страшно немножко, хоть дорога и не дальняя, да и безумно грустно свою малявку надолго оставлять :(
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
к разговору о
я тож не курю
муж не курит
мой бегает со мной по анализам
пьет витаминки
даж начал есть фрукты и разные овощи (обычно не заставишь)
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:51
А мне врач говорил,что за пол года организьм очищается, и что,хоть многие и говорят, что нельзя бросать,если уже беременна,все это враки.Если ты можешь бросить,не испытывая при этом сильного дискомфорта, то бросай!А дискомфорт,лично у меня, в голове.Так что точно знаю,что для меня не составит труда бросить курить,узнав,что я Б.(Если это все же получится самостоятельно, а если пойду на ЭО, то буду бросать заранее).
+46549431641254694237
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:51
к разговору о
я тож не курю
муж не курит
пьет витаминки
Ох, пусть и дальше так будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::09 1:
Можно на курсы для беременных походить, там все популярно тебе объяснят. Можно статьи почитать о родах, не отчеты, а вообще что это за процесс такой. Мне было необходимо знать, что будет происходить со мной и ребенком. А вообще ничего сложного нет, никакой особой терминологии.
все поняла. спасибо, Вик :flower:
Кстати, я несмотря на то, будут у нас с мужем свои дети или нет, хочу в будущем усыновить ребенка, а, может, и не одного. Еще с юности такое желание почему-то. Муж к вурсе.
молодец, благородное желание :flower:
пока осилила утро ... вы уже опять настрочили
я осилила 5 страниц и больше не могу
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 12:55
Ну ладно. девульки, поскакала я к эндокринологу:) Оль про витамины с йодом спрошу:)
Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем приветтт:080:. не забыли ещё??.а чего у нас с погодой-то? ась??:005: Хорошо хоть я завтра уезжаю.:)).А вот после приезда моего наступают у нас дни Х..буду кулаков у вас требовать на девочку:008: У кого-то тут вроде ещё на июнь выпадало..будем вместе стараться...:004: А беременюшек-то прибавляется и прибавляется,счастье-то какое!!!! :)
куда едете?
и держу уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули,а я вот ещё спрошу,может уже и обсуждали,но всё таки,вот ваши мужики планировщики как-нибудь готовятся к этому???
Мой готовится, раз в неделю пьет пиво в бане за сына:))
Ой, и правда, прошла всего неделька, а погода так кошмарно изменилась :(
И все равно приятно вспомнить нашу встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Нужно чаще так собираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Я за !!!!:080:
Давайте в этом месяце соберемся, а то я потом опять из города уеду и пролечу как фанера над Парижем!
Приветик!!! Заболели мы конкретно. :(:(:(Дашу рвет до сих пор, еще и понос добавился и темпа. Вызвала врача. В общей сложности мы сегодня часа 2 поспали. Папа наш даже на работу не пошел.
Поправляейтесь!!!
http://blestelka.ru/holdz/z4a28cf5525f1f.gif
Привет девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Эх, я бы тоже посидела с чашечкой кофию......................
Я сама бы посидела. Только от компа отойти не могу. Вот сейчас сделаю перерыв на обед и поем, сидя на окне.
Ага, мы такие... Хотя я в общем-то редко...;)
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:57
Я за !!!!:080:
Давайте в этом месяце соберемся, а то я потом опять из города уеду и пролечу как фанера над Парижем!
Ох, я хоть бы счас, только вот уезжаю :) Но в конце месяца можно встретиться всем!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:58
Я сама бы посидела. Только от компа отойти не могу. Вот сейчас сделаю перерыв на обед и поем, сидя на окне.
А я и за компом побила бы и точно пойду сделаю, чтобы не отрываться от вас:065:
Настен, да, долго ты ее видеть не будешь! Но зато при встрече будешь ее крепко-крепко обнимать и целовать от радости!
И созваниваться вы будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не переживай и не грусти, пожалуйста :flower:
Мы с тобой и будем морально поддерживать и веселить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::)):004:
я вот пока не могу представить как я своего Ванямбы отдам хотя бы даже на неделю :010: я пока совсем к этому не готова
Я собираюсь участвовать в выставке в Варшавском экспрессе 13 и 14 июня. Будет экспоместо и дефиле моделей в одежде из летней коллекции. ПРИХОДИТЕ ВСЕ - ПОБОЛТАЕМ!!!!Вот что там будет:
Уважаемые Дамы и Господ
Приглашаем Вас принять участие в уникальной детской выставке.
Дата проведения: 13-14 июня 2009 год
Время проведения: 11.00-22.00
Место проведения: ТРК "Варшавский экспресс"
Выставка «Дети – наше будущее» - это:
- обширная реклама кампании по привлечению посетителей
- удобное время и место проведения
- ориентированность непосредственно на прямого покупателя
- встреча с потенциальным покупателем в выходные дни, когда наблюдается основной поток посетителей
- возможность дополнительно участвовать в культурной программе выставки
Тематические разделы выставки:
• Центры планирования семьи (курсы для будущих мам и пап)
• Одежда для беременных
• Косметика для будущих мам
• Литература (Детская и для будущих мам)
• Здоровый ребенок (врачи, психологи, массаж)
• Детский оздоровительный комплекс (бассейн, спорт)
• Детская ортопедия
• Косметика для самых маленьких
• Детское питание и сладости
• Стильная детская одежда
• Детская обувь
• Воспитание и обучение детей (сады, лицеи)
• Детские журналы
• Няни, гувернантки, воспитатели
• Иностранный язык для малышей
• Центры детского досуга
• Развлекательные центры (кафе, карусели, игровые автоматы)
• Детская мебель
• Детский транспорт
• Игрушки
• Организация детских праздников
• Детский стилист
• Детские туры
Уникальность выставочного проекта «Дети - наше будущее» в гармоничном сочетании двух составляющих – Выставки-ярмарки и Шоу, которые, взаимно дополняя друг друга, создают целостное восприятие проекта.
Ой. за всех отдохну и привезу положительных эмоций и буду вам их раздавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
И я по вам безумно буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
да да давай отдыхай ... это так полезно для огранона:073:
и мы будем скучать безумно по нашей любимой болтушке :))
Нужно собраться, а то потом будет очень-очень много ее, типа как мы тут пишем и болтаем :065:
о да :065: ну что поделать значит потом буду вкалывать:065:
А я и за компом побила бы и точно пойду сделаю, чтобы не отрываться от вас:065:
Нееее, тогда моя правя рука точно отвалится. У меня уже и так плечо болит от многолетнего просиживания за компом.
Олич - болтушка
05.06.2009, 13:04
Я собираюсь участвовать в выставке в Варшавском экспрессе 13 и 14 июня. Будет экспоместо и дефиле моделей в одежде из летней коллекции. ПРИХОДИТЕ ВСЕ - ПОБОЛТАЕМ!!!!Вот что там будет
Ох, может попробую приехать, если живая буду с поезда.
да да давай отдыхай ... это так полезно для огранона:073:
и мы будем скучать безумно по нашей любимой болтушке :))
http://s2.rimg.info/0066d894975248044e3442547fa32db4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17554.html)
напиши потом что врач пропишет и скажет
хорошо что ребенок хоть сейчас заснул :091::091::091: пусть скорее поправляется, что бы болячка на спад пошла :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, может попробую приехать, если живая буду с поезда.
ДАВАЙ-ДАВАЙ!!!!
Олич - болтушка
05.06.2009, 13:05
Нееее, тогда моя правя рука точно отвалится. У меня уже и так плечо болит от многолетнего просиживания за компом.
Я хочу малость вдоволь наобщаться, что по отъезду не сразу скучать по вам!
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:08
Привет девочки!
Подержите за меня кулачки, чтоб поездка обошлась без слёз и осложнений.,
Береги себя, Настюш!!!!!!!!!
Вот кулачки, чтобы все прошло, как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к разговору о
я тож не курю
муж не курит
пьет витаминки
Вот это ответвенный подход к делу! Молодец!
Привет девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу чтобы всё было хорошо :091:
Держись и отписывайся нам мы очень переживаем :005: :091:
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:11
Ох, я хоть бы счас, только вот уезжаю :) Но в конце месяца можно встретиться всем!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, чемоданы то собраны?
Конечно, давайте в конце месяца!!
Кто за???девочки???
Т.е. даже если женщина бросит курить, у нее ничего не восстановится????????????:0007::0007::0007:
:005::005::005: как же всё плохо :005::005::005:
к разговору о
я тож не курю
муж не курит
пьет витаминки
мне бы так :010:
девочки тут собираю докуенты Всеволожск пока ждет а я сейчас к нотариусу поеду :010:
Олич - болтушка
05.06.2009, 13:15
Кто за???девочки???
Собраны :)) Правда еще малость купить нужно и все, вперед к поезду http://s10.rimg.info/61ac068cb1420e5b0c98228a9291776e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105099.html)
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080::080::080::080::080::080:
девочки тут собираю докуенты Всеволожск пока ждет а я сейчас к нотариусу поеду :010:
Ох, и скоко много тебе кататься сегодня :010:
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:15
Я собираюсь участвовать в выставке в Варшавском экспрессе 13 и 14 июня. Будет экспоместо и дефиле моделей в одежде из летней коллекции. ПРИХОДИТЕ ВСЕ - ПОБОЛТАЕМ!!!!Вот что там .
Я бы сходила, а Варшавский экспресс, это где?
Я хочу малость вдоволь наобщаться, что по отъезду не сразу скучать по вам!
Все равно будешь!!!!;)
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:17
Ох, Машуль, мне уже плохо, как подумаю, что без вас буду столько дней :010:
Даже плачу на работе сижу :(
Выше нос!!! мы тебя тут будем по прежнему ждать, а ты зато приедешь вся отдохнувшая!!!!
Ой девочки тут для тех кто вяжет :020: так смешно не могу какая фантазия игрушек :046::046::046:
Ой, Машь, где такие приколы нашла!!!! Вот Ника увидит, полюбому заценит!!!!
Привет девочки!
Не грусти, все обязательно будет хорошо, ты в это время будешь расти и заботиться о своем пузике, и поэтому время будет не так тянуться!!!!!!!
Я бы сходила, а Варшавский экспресс, это где?
Это здание бывшего Варшавского вокзала. Метро Балтийская - направо вдоль Обводного канала. Если пешком - минут 5-7.
Кто за???девочки???
я ЗА (надеюсь в этот раз получится)
Кто за???девочки???
Я, кажется, ЗА:)
:005::005::005: как же всё плохо :005::005::005:
что-то я не верю в это:019:это всего лишь мнение одного врача не подтвержденное каким-либо исследованиями...
в любом случае, бросить курить-это хорошо! и чем раньше это сделать тем лучше! я говорила с сосудистым хирургом и он говорит, что кроме смол и канцерогенов, вред курения еще и в том, что курение что-то там делает с поступающим в организм кислородом (я точно не помню) и его катастрофически нехватает органам! а Г мне говорил, у курящих женщин хуже идет кровоснабжение яичников!:ded:что является следствием не трудно предположить. Более того, после своей ВБ я перерыла пол интернета в попытке понять причину ее возникновения ( не нашла, кстати), но из возможных причин указывалась и никотиновая интоксикация....
Олич - болтушка
05.06.2009, 13:20
Все равно будешь!!!!;)
Выше нос!!! мы тебя тут будем по прежнему ждать, а ты зато приедешь вся отдохнувшая!!!!
Да, скучать буду очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Постараюсь отдохнуть всеми силами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Олич - болтушка
05.06.2009, 13:21
Пойду с девчонкой в столовую, ей компанию составлю :))
ДАВАЙТЕ КО МНЕ НА ВЫСТАВКУ СНАЧАЛА!!!!
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:23
Собраны :)) Правда еще малость купить нужно и все, вперед к поезду http://s10.rimg.info/61ac068cb1420e5b0c98228a9291776e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105099.html)
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080::080::080::080::080::080:
во сколько отправление?
прилетим тебя проводить:0035::0035::0035:
Кто за???девочки???
я за, если возьмете меня :008:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:24
ой, девочти, я тоже за встречу, но боюсь для меня это будет проблематично:010::010::010:
я буду в Питере всего 2,5 дня в июне:041::041::041::041:проездом!!!
а на счет курения, то я тожесчитаю, что это маловероятно, что женский организм не восстанавливается, может не до конца восстанавливается, но все таки это происходит!!!
и вообще девочки, ведем здоровый образ жизни!!!
хотя я другой раз как подумаю, что здоровый образ жизни-это мега-здоровое питание, с малым количеством соли, и всякими там листьями безвкусными и паруными продуктами:010::010::010:лучше уж не нужеммне такой здоровый образ, я лучше полуздоровый буду вести:019:
да не восстанавливается .. но к Б нужно готовится по любасу и хотябы год перед ней не курить ... хоть вся гадость из тебя за этот год выйдет :091::091:
Оля!!!И ты на выставку ко мне приходи!!!
я буду в Питере всего 2,5 дня в июне:041::041::041::041:проездом!!!
а ты откуда? я думала в Питере живешь...
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:26
Это здание бывшего Варшавского вокзала. Метро Балтийская - направо вдоль Обводного канала. Если пешком - минут 5-7.
Аааа, поняла.
Ты там будешь со своими нарядами для беременюшек?
Оля!!!И ты на выставку ко мне приходи!!!
:008: приду, если на дачу не уеду. :)
да не восстанавливается .. но к Б нужно готовится по любасу и хотябы год перед ней не курить ... хоть вся гадость из тебя за этот год выйдет :091::091:
за 3 года выходит из женского организма
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:27
а ты откуда? я думала в Питере живешь...
я кочевой народ!!! слышала про таких, живу на тригорода, Таллинн, Санкт-Петербург-Мурманск!!!!
и еще девочки ,я вот подумала, а еще не пора покупать билеты на Ноев ковчег, а то третий день непрекращающийся дождь:010::010:
ДАВАЙТЕ КО МНЕ НА ВЫСТАВКУ СНАЧАЛА!!!!
Гелечка, я бы с удовольствием поддержала тебя в твоем таком интересном и важном деле! И если буду свободна, то обязательно приду:)
Но буду чесной, меня, пока, не очень интересуют околодетячие мероприятия....я даже не знаю почему. Просто я не могу заранее в это все погружаться. Так уже было. И больше я не хочу....
Ты только не обижайся!
Аааа, поняла.
Ты там будешь со своими нарядами для беременюшек?
Да :support:
Гелечка, я бы с удовольствием поддержала тебя в твоем таком интересном и важном деле! И если буду свободна, то обязательно приду:)
Но буду чесной, меня, пока, не очень интересуют околодетячие мероприятия....я даже не знаю почему. Просто я не могу заранее в это все погружаться. Так уже было. И больше я не хочу....
Ты только не обижайся!
Я не обижаюсь! И приглашаю не столько на выставку, сколько пообщаться!!! Так что, если соберешься, буду рада встретиться!!!:support:
Федотики
05.06.2009, 13:32
да самая простая... кажется, номер 25 на Петергофском шоссе. Врач Цыганкова Елена Викторовна. Причем, я пошла не к своей по адресу, а той врачихе, которая вела беременность моей родственницы и той тоже все понравилось. Я пришла к ней, а она мне говорит, что я не отношусь к ее участку. А я сказала, что хочу ходить к ней. Она согласилась. Все, больше вопросов не было :) Я ей даже денег не давала никаких и ни за что.
Спасибо:flower: Я уже много положительных отзывов читала про эту ЖК:)
я кочевой народ!!! слышала про таких, живу на тригорода, Таллинн, Санкт-Петербург-Мурманск!!!!
понил :)
за 3 года выходит из женского организма
я написала лишь то что сказала врач :ded:
Я не обижаюсь! И приглашаю не столько на выставку, сколько пообщаться!!! Так что, если соберешься, буду рада встретиться!!!:support:
а вот ежели так, то я действительно постараюсь;)
я написала лишь то что сказала врач :ded:
я поняла, а я написала, что пишут в книгах по пренаталу.
Спасибо:flower: Я уже много положительных отзывов читала про эту ЖК:)
Ольк, чё дохтур сказал?
а можно поподробнее, что это? где это? когда?
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:36
Ольк, чё дохтур сказал?
+46464454????????????
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:37
....
Так, раз народ не против, значит ближе к концу месяца обсудим, что да как...
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:38
:010::010:
А по подробней, что-то я не поняла:009:
Федотики
05.06.2009, 13:40
Ольк, чё дохтур сказал?
Ой девочки, пока всё не очень хорошо, по анализам сказал всё ок, антитела повышены из-за узла, а вот узел у меня растёт и придётся сделать пункцию:001:, то есть проткнуть щит.железу иглой и отправить на анализ, если всё плохо, то придётся делать операцию по удалению. вот такие дела
Ох, и скоко много тебе кататься сегодня :010:
Ой и не говори :010:
а можно поподробнее, что это? где это? когда?
Вот тут я писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27053066&postcount=2633
Ой девочки, пока всё не очень хорошо, по анализам сказал всё ок, антитела повышены из-за узла, а вот узел у меня растёт и придётся сделать пункцию:001:, то есть проткнуть щит.железу иглой и отправить на анализ, если всё плохо, то придётся делать операцию по удалению. вот такие дела
Охо-хо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:42
А по подробней, что-то я не поняла:009:
муж в Мурманске, я с ним, когда он там, но вот сейчас он на 2 месяца ушел, поэтому мне там делать нечего, и я свалила от туда!! мама в СПб, а папа в Таллинне, раньше всегда сбегала к маме, но в последнее время наши с ней отношения стали немного напряженными, и для собственного комфорта я приехала к папе!!! чему несказанно рада!!!:008::008::008:
вот так и живу:0035::0035::0035:
так без паники и нервов...
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:43
:010::010::010::010:
так главное не паниковать раньше времени!!!!!
чтоб все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:44
Девочки, у меня вопрос
У мужа друга доча заболела ветрянкой. муж с другом общается каждый день. может ли мой муж являться переносчиком ветрянки и заразить Варюху? Чего-то я запереживала...кто-нибудь, что-нибудь знает?
Федотики
05.06.2009, 13:45
Спасибо девочки за кулачки:flower:, я пока не паникую, надеюсь налучшее:) У моей бабушки она вообче удалена и ничего родила пятерых детей:)
Девочки, у меня вопрос
У мужа друга доча заболела ветрянкой. муж с другом общается каждый день. может ли мой муж являться переносчиком ветрянки и заразить Варюху? Чего-то я запереживала...кто-нибудь, что-нибудь знает?
Нет. Мой муж был в Каунасе в гостях, где обе девочки болели как раз. Лиза не заболела. Вирус долго не живет во внешней среде. Заразилась она, только когда с тремя сестрами активно болеющими пообнималась в гостях.
муж в Мурманске, я с ним, когда он там, но вот сейчас он на 2 месяца ушел, поэтому мне там делать нечего, и я свалила от туда!! мама в СПб, а папа в Таллинне, раньше всегда сбегала к маме, но в последнее время наши с ней отношения стали немного напряженными, и для собственного комфорта я приехала к папе!!! чему несказанно рада!!!:008::008::008:
Здорово!!! А муж у тебя моряк? Или рыбак? Я в мурманской области прожила 13 лет. В школу ходила. Гаджиево или Скалистый, раньше Мурманск-130 был.
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:50
Оленька, вот тебе крепкие кулачки, чтобы не пишлось ничего удалятьhttp://blestelka.ru/holdz/z4a28cf5525f1f.gif
Ксюничка
05.06.2009, 13:50
ПРИВЕТ!!!!
так без паники и нервов...
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010:
так главное не паниковать раньше времени!!!!!
чтоб все было хорошо!!!!
Спасибо девочки за кулачки:flower:, я пока не паникую, надеюсь налучшее:) У моей бабушки она вообче удалена и ничего родила пятерых детей:)
Уверена что все будет ок!!!!!!! Олька мы с тобой!!!!:flower:
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:52
ничего себе, путешественница:073:
Таттошка83
05.06.2009, 13:53
Здорово!!! А муж у тебя моряк? Или рыбак? Я в мурманской области прожила 13 лет. В школу ходила. Гаджиево или Скалистый, раньше Мурманск-130 был.
А-ааааааааа, а я в Мурманске-150 или Западная Лица по другому.У меня там и брат родился!
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:53
да мы соседи!!!!!! Я в Полярном обитаю!!!!!!! муж-подводник!!!!
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:54
А-ааааааааа, а я в Мурманске-150 или Западная Лица по другому.У меня там и брат родился!
офигеть, вот уж не ожидала!!! муж там часто на трениках кажись водолазных бывает!!!!!!!
привет так сказать землякам:099::099::099::099::099:
Таттошка83
05.06.2009, 13:56
офигеть, вот уж не ожидала!!! муж там часто на трениках кажись водолазных бывает!!!!!!!
привет так сказать землякам:099::099::099::099::099:
:099::099::099::053::053::flower:
ул.Колышкина, пускай привет передает малой родине!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.