Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Я ж не в группе... У меня контактов много с работы - не хочу, что б знали....
да, я тоже не хочу, чтоб знал кто-то...
но все равно в группе :) пока никто не спрашивал, что за группа :073:
Таттошка83
15.07.2009, 13:29
Девочки, как думаете пора вещи собирать или лучше через недельку начать? А то ведь наберу за 2 недели чего не надо.
Ой....... лучше ща не надо....... а то 2 недели на чемоданах сидеть будешь да и наберешь много лишнего. Я в последнее время собираюсь за 2 дня, тебе с Юлей мона за 3-4.Купишь,чего не достает и усе.И вещей как мона меньше.Все,что ты будешь носить там это:
купальник-парео
шлепки и какую-нить удобную обувь на случай экскурсий
пару футболок
юбка-шорты
на сЛЯкий случай возьми че-нить тепленькое.
Это все!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обычно вывожу с собой в отпуск пол шкафа(бедный муж...:001::))), а потом благополучно все это привожу обратно так и не одев не разу!:))
вот такие дела.
думаете я не права?
я думаю права
мнение другого специалиста не будет лишним :flower:
вот такие дела.
думаете я не права?
сходи конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моему папе сегодня 50....
родители в разводе уже 24 года (мне 25 почти)
а вы общаетесь с ним?
а вы общаетесь с ним?
нет....
мам позавчера сказала что у него др...я не знала....
Наташа_М
15.07.2009, 13:33
Девочки, спасибки за советы! Только кофе не помогает-от него у меня сердце шалить начинает...
Сейчас вроде оклеймалась-муж чаем крепким и сладким напоил с шоколадкой...Потом погулять в парк выползли....
Купила вчера черешни себе-целый кг! Думала вот обожрусь-то...А сегодня съела 2 штучки и бегом к белому другу....Кажись у меня начался самый пик токсикоза...Не знаю что сегодня есть-то буду...
Вот сегодня к врачу мне..С 14-00. Будут ставить неа учет.
Таттошка83
15.07.2009, 13:33
Я ж не в группе... У меня контактов много с работы - не хочу, что б знали....
Спешал фо Ю!
natalisanna
15.07.2009, 13:34
А у нас с мужем оин большой чемодан на колёсах на двоих
я беру шорты, пару маек, юбку,сарафан,кофту на случай,если будет прохладно и три пары обуви:шлёпки, босоножки на каблуках и босоножки плоские..ну и купальники+парео..а мужу пару шорт,футболки,джинсы и кофту,из обуви: шлёпки и кросы:))))))
я просто знаю,что носится 2-3 вещи постоянно...и собираемяс мы за день:)
Восточная пряность
15.07.2009, 13:34
Приветик,Оля!!!:support::support::support:
добро пожаловать!!!ты пришла в самый ОЛЬный топик,наверное:))))
ну из ника моего видно,что я Наташа!!!на ты:)))
рассказывай о себе!!!:))))
замужем или нет:)давно ли решили малыша делать?есть ли проблемы?
может, вопросы какие-нибудь:)))
вобщем,давай осваивайся[/QUOTE]
да, я замужем. Первая дочка Лерочка :070:. Готовимся к зачатию сейчас. Хотим с сенября по ноябрь зачать, чтобы летом родить.:073: . Единственное, было КС, а хочется самой родить. :008:
нет....
мам позавчера сказала что у него др...я не знала....
:(
а почему нет? мама против или ты не хочешь?
ой, я наверно полезла куда-то не в свое дело...
если хочешь, не отвечай...
девочки, можете говорить,что меня клинит,но хочу признаться:)
я ж вчера не успокоилась и иду в итоге сегодня на приём к ещё одному Г:)
объясню,почему...
у меня цикл примерно 47-50 дней (если не брать последний очень длинный,думаю из-за диеты и резкого занятия спортом)...
О приходит где-то на 30-35 день..ОНА приходит,подтверждено.
и где-то через 10 дней начинаются М.САМИ!
я сдавала прогик на 22 дц...ну и КОНЕЧНО он у меня низкий, О же не было ещё!
но,думаю,что если его пересдать после О (как и должно быть по идее) всё будет в пределах нормы (в любом случае,лучшЕ)
мне назначили пить дюфастон,типа чтобы скорее М начинались после 16 дня цикла....таким образом, будет по идее гаситься овуляция...и будут приходить м...
но проблема не в том.что м не приходят...проблема в том,что о очень поздно....значит надо в первой фазе что-то делать,чтобы растить фолликулы...
вот моё мнение(и ещё однйо моей помощницы ;) ))))
поэтому хочу сегодня проконсультироваться с одним хорошим врачём.Это мамин друг..думала, никогда к нему не пойду..но вот вчера позвонила,сегодня часа в 4-5 к нему.
вот такие дела.
думаете я не права?
Права конечно, я так бы и поступила!!! Лучше перебздеть чем недобздеть.
Зато узнаешь мнение еще одного специалиста.
:(
а почему нет? мама против или ты не хочешь?
ой, я наверно полезла куда-то не в свое дело...
если хочешь, не отвечай...
да вот как то никому ни до кого за всю жизнь дела не было.....
Девочки, спасибки за советы! Только кофе не помогает-от него у меня сердце шалить начинает...
Сейчас вроде оклеймалась-муж чаем крепким и сладким напоил с шоколадкой...Потом погулять в парк выползли....
Купила вчера черешни себе-целый кг! Думала вот обожрусь-то...А сегодня съела 2 штучки и бегом к белому другу....Кажись у меня начался самый пик токсикоза...Не знаю что сегодня есть-то буду...
Натусик, ты давай держись там! :flower:
может с врачом посоветоваться, что с давлением низким делать?
Таттошка83
15.07.2009, 13:37
Это творение Гали.:flower: Я тащусь от последних двух!Чашечку даже клянчу на заказ!!!!!
Галя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::flower:
да вот как то никому ни до кого за всю жизнь дела не было.....
ясно
ты извини, Никусь, если что...
Это творение Гали.:flower: Я тащусь от последних двух!Чашечку даже клянчу на заказ!!!!!
Галя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::flower:
а мне часы жутко нравятся :love:
ясно
ты извини, Никусь, если что...
да нет
все нормально
А по поводу того что и обезьяну научить курить.... так эти дурацкие правила мало того что быстро забываются (остаются только основные, типа зеленого света), так и еще мняются каждый год а то и быстрее.
я, чтобы периодически освежать память, частенько тренируюсь на сайте ГИБДД с он-лайн экзаменом. Помогает.
Кхе-кхе......... ну я их купила, и что?
ну а какая разница получается, ты же все равно заплатила за обучение вождению. Тому же инструктору, только не через кассу, а на лапу. Но ты все равно училась. А многие, кто покупает права, даже не задумывается о том, что еще надо какие-то правила знать. У нее же папик есть, который все штрафы заплатит и машинку новую если что купит.
Вот и спросишь что к чему!
У меня кстати тоже проблемка. Тонус матки, это когда матка становиться каменной.
Завтра пойду к врачу и расскажу все ей, есть вероятность того что положат в больницу.
Добрый день !!!!:flower::080:
Почитаю немного вас...
да, я замужем. Первая дочка Лерочка :070:. Готовимся к зачатию сейчас. Хотим с сенября по ноябрь зачать, чтобы летом родить.:073: . Единственное, было КС, а хочется самой родить. :008:
привет, я Ира.
Мы тоже на этот же период планируем активность, тоже хочется второго летнего :)
Таттошка83
15.07.2009, 13:47
ну а какая разница получается, ты же все равно заплатила за обучение вождению. Тому же инструктору, только не через кассу, а на лапу. Но ты все равно училась. А многие, кто покупает права, даже не задумывается о том, что еще надо какие-то правила знать. У нее же папик есть, который все штрафы заплатит и машинку новую если что купит.
Разница в том, что я не ходила 3 месяца в автошколу, не тратила свое время, просиживая на лекциях..... с инструктором мы катались 2 недели каждый день.А потом все остальное время с мужем.
У меня была такая ситуация: одновременно со мной пошли учиться две девочки, они по 2 раза сдавали вождение, пока не заплатили гаишнику.В итоге: я уже круги по городу наворачивала, а они еще тронуться боялись!:065:
Таттошка83
15.07.2009, 13:48
У меня кстати тоже проблемка. Тонус матки, это когда матка становиться каменной.
Завтра пойду к врачу и расскажу все ей, есть вероятность того что положат в больницу.
:091::091::091::091: лишь бы все хорошо было!:flower:
MIDNIGHT
15.07.2009, 13:50
Я всегда в последний день собираюсь, а до этого времени список в голове составляю.
Я список на компе пока составляю:))
мне кажется рано еще
хотя я обычно дотяну до последнего дня, и бегаю, думаю, что надо брать, и чего бы не забыть...
:flower:
вот такие дела.
думаете я не права?
Права :ded:
Ой....... лучше ща не надо....... а то 2 недели на чемоданах сидеть будешь да и наберешь много лишнего. Я в последнее время собираюсь за 2 дня, тебе с Юлей мона за 3-4.Купишь,чего не достает и усе.И вещей как мона меньше.Все,что ты будешь носить там это:
купальник-парео
шлепки и какую-нить удобную обувь на случай экскурсий
пару футболок
юбка-шорты
на сЛЯкий случай возьми че-нить тепленькое.
Это все!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обычно вывожу с собой в отпуск пол шкафа(бедный муж...:001::))), а потом благополучно все это привожу обратно так и не одев не разу!:))
Мне выделено 3 рюкзака (один из них понесёт Юля и туда кроме игрух ничего не положишь) + моя рабочая сумка + сумка холодильник для еды. Надо как то будет компактненько сложиться. Вещей буду брать мало. Надеюсь получится:008:
Федотики
15.07.2009, 13:57
моему папе сегодня 50....
родители в разводе уже 24 года (мне 25 почти)
Папу с Днём рождения!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
15.07.2009, 13:57
Мне выделено 3 рюкзака (один из них понесёт Юля и туда кроме игрух ничего не положишь) + моя рабочая сумка + сумка холодильник для еды. Надо как то будет компактненько сложиться. Вещей буду брать мало. Надеюсь получится:008:
:046::046: я с 5 раза в сумку укладываюсь!:))
Федотики
15.07.2009, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
15.07.2009, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Лель, а тебе ведь скоро ник менять придется;)
Спасибо девочки!
Если честно, то я почему-то очень хочу лечь в больницу.
Во-первых мне там нравиться :) (у каждого свои тараканы), во-вторых отдохну от дома, а в-третьих немножко сэкономим :))
Да и надеюсь курить брошу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!
Федотики
15.07.2009, 14:10
Лель, а тебе ведь скоро ник менять придется;)
Не говори, я уже думала об этом, надеюсь узнаете:)
Узнаем если аву не поменяешь:))
Таттошка83
15.07.2009, 14:13
А чё!Буишь Федотова, без всяких там "почти"!:))
Восточная пряность
15.07.2009, 14:13
Добрый день !!!!:flower::080:
Почитаю немного вас...
Привет!!!
Федотики
15.07.2009, 14:15
Узнаем если аву не поменяешь:))
Ой точно вот же я торможу, у меня же ещё ава есть:009:
А чё!Буишь Федотова, без всяких там "почти"!:))
Ну может быть Уже Федотова или наконец-то Федотова:046:
MIDNIGHT
15.07.2009, 14:22
Ой точно вот же я торможу, у меня же ещё ава есть:009:
подходит
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!
Девочки, кто ходил в Оливу на встречу? Где этот ресторан находится, там вкусно? :009: Хочу туда с подружками пойти сегодня....
Незнаю нам с Оливой везло - у мужа юбилей справляли (35чел) там все было на высшем уровне и обслуживание и кухня. Наверное как повезет.
Доброе утро все! :support: Возьмете в свою компанию? :008: Я здесь новенькая. Меня Оля зовут. Ко мне на ты.
Привет:flower: Я- Марина
Девочки, доброе утро!
Мне вчера так плохо было... Весь вечер рвало, висок разрывался... Пришлось мужа вызывать с дачи. Давлени е 90 на 48... Чем-бы поднять???
Держись и к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне в Б. помогало звездочкой мазать вески , между бровей и запястья и бутылка с горячей водой к ногам и вторая к затылку. Незнаю можно или нет в Б. быстро поднимает давление ампула кофеина + аскарбинки в чай 15 мин. и здоровый человек.
так! еще одна! :015:
natalisanna
15.07.2009, 14:33
Ну вот и отлично:)))))насчёт КС..как я понимаю, всё-таки чаще опять КС делают..ну я думаю,врач тебе поможет правильно всё сделать:)
Спасибо девочки!
Во-первых мне там нравиться :) (у каждого свои тараканы), во-вторых отдохну от дома, а в-третьих немножко сэкономим :))
я б в больнице ни а что не бросила...скучно же..что ещё делать
хотя,ты права-у каждого свои тараканы.
я в больнице больше 3-4 дней,наверное,не смогла бы
если честно, я лежала там (ттт!!!!!!!!)
всего один раз в 1 год:)
а потом только амбулаторно на денёк:)
ещё раз:ттт
Восточная пряность
15.07.2009, 14:39
Ну вот и отлично:)))))насчёт КС..как я понимаю, всё-таки чаще опять КС делают..ну я думаю,врач тебе поможет правильно всё сделать:)
Я знаю, что в 10 р.д берутся за ЕР после КС.:080: Будемс искать врача, когда уже время подойдет.
Я знаю, что в 10 р.д берутся за ЕР после КС.:080: Будемс искать врача, когда уже время подойдет.
Правильный подход. В смысле врача искать, а не абы естественно родить. Здесь палка о двух концах.... можно матку порвать, если рубец остался. А если все хорошо зажило, то с хорошим врачом можно попробовать, а если что то КС.
MIDNIGHT
15.07.2009, 14:46
:046::046: я с 5 раза в сумку укладываюсь!:))
Я тоже.;)
В 10ке????? Не слышала. Знаю что в 9ке берутся, но они с теми кто по сертификату возиться не будут разрежут и нафиг, а если платить:016:дорого и не факт что у самой получится. ИМХО!
Восточная пряность
15.07.2009, 14:47
В 10ке????? Не слышала. Знаю что в 9ке берутся, но они с теми кто по сертификату возиться не будут разрежут и нафиг, а если платить:016:дорого и не факт что у самой получится. ИМХО!
Да, именно. Читала отзывы, даже где-то телефон врача записан.:support:
MIDNIGHT
15.07.2009, 14:48
Правильный подход. В смысле врача искать, а не абы естественно родить. Здесь палка о двух концах.... можно матку порвать, если рубец остался. А если все хорошо зажило, то с хорошим врачом можно попробовать, а если что то КС.
Но плановое КС лучше экстренного. А вдруг что то пойдёт не так. Я сразу после выписки из рд говорила всем что обязательно хочу второго ребёнка и сама родить хочу. А вот теперь взвешивая все за и против больше склоняюсь к второму кс.
MIDNIGHT
15.07.2009, 14:48
Да, именно. Читала отзывы, даже где-то телефон врача записан.:support:
А ты рожала в 10ке?
Восточная пряность
15.07.2009, 14:49
Главной настрой позитивный и тогда получится.:ded:
Восточная пряность
15.07.2009, 14:49
А ты рожала в 10ке?
Первую в 9 рожала.
MIDNIGHT
15.07.2009, 14:56
Главной настрой позитивный и тогда получится.:ded:
Ага. И ребёнка 3 кг вместо 4х
Первую в 9 рожала.
А я в 10ке.
Восточная пряность
15.07.2009, 15:00
Ага. И ребёнка 3 кг вместо 4х
ДА, сложно это все. Там по ходу событий будем разбираться и думать, что лучше. А то вдруг у меня опять будет сидеть как на табуретке в пузике, вот и роди тут сама. :010::010::010:
Я тоже.;)
Моя подружка рожала в марте у Булаевой в 10-ке после первого КС. Специально выбирала врача, чтобы и ЕР и КС, если что, могла провести. Осталась довольна
Всем привет! Почитаю вас, пока чай пью. А потом побегу на работу.
А ты выбери "Уже Федотова" или "Теперь Федотова"...;)
Восточная пряность
15.07.2009, 15:03
Моя подружка рожала в марте у Булаевой в 10-ке после первого КС. Специально выбирала врача, чтобы и ЕР и КС, если что, могла провести. Осталась довольна
И я про нее слышала хорошие отзовы.:080:
Ой, я торможу... Сначала предложила, потом прочла, что ТЫ предложила...:046:
Восточная пряность
15.07.2009, 15:04
Всем привет! Почитаю вас, пока чай пью. А потом побегу на работу.
Привет:support:
Да, про нее много хороших отзывов. Надо встречаться и решать, подходит ли она тебе лично, вызывает ли доверие, нравится ли как человек... И все такое... Роды с ней стоят 50000 руб. пока, если цены не поднялись.
привет, Гелечка :)
я у тебя про бодифлекс хотела спросить
ты каждый день занимаешься? есть результаты?
А как я надеюсь, что НА ЭТОТ РАЗ УЖ ТОЧНО возьму минимум вещей...:073:
Восточная пряность
15.07.2009, 15:08
Да, про нее много хороших отзывов. Надо встречаться и решать, подходит ли она тебе лично, вызывает ли доверие, нравится ли как человек... И все такое... Роды с ней стоят 50000 руб. пока, если цены не поднялись.
Мне рано пока с ней встречаться, я еще даже не в активе. В сентябре начнем. :008: .
Ну вот один врач уже есть:))
Девочки у меня вопрос может кто сталкивался с юридической точки зрения.
Муж ген. дир. (был) я в этой фирме числюсь бухом для дикрета и пособий всяких. Он уволился и мне похоже тоже придется если не договоримся. Так вот он планирует свою фирму открыть (?) и меня туда взять, но если получится то это будет где-то за месяц-два до дикрета.
Получу ли я в таком случае все положенное????
привет, Гелечка :)
я у тебя про бодифлекс хотела спросить
ты каждый день занимаешься? есть результаты?
Каждый день. В этом весь смысл - постоянство нагрузок, а не их большая интенсивность. И правильное дыхание. Уже 9 дней подряд занимаюсь. Пока результаты скромные - минус 1 см с каждого замера (талия, бедра и т.д.). Но я гонюсь не за ними, а за состоянием общего тонуса и бодрости. Он сразу возникает после занятия. И еще мне нравится почти не хотеть есть... Это забавно, учитывая мою любовь поесть вкусненького...:019:
Мне рано пока с ней встречаться, я еще даже не в активе. В сентябре начнем. :008: .
Это понятно... ;) Я про вообще... Что отзывы отзывами, но надо лично увидеть врача.:ded:
Каждый день. В этом весь смысл - постоянство нагрузок, а не их большая интенсивность. И правильное дыхание. Уже 9 дней подряд занимаюсь. Пока результаты скромные - минус 1 см с каждого замера (талия, бедра и т.д.). Но я гонюсь не за ними, а за состоянием общего тонуса и бодрости. Он сразу возникает после занятия. И еще мне нравится почти не хотеть есть... Это забавно, учитывая мою любовь поесть вкусненького...:019:
а занимаешься ты по утрам или когда?
Булаева - очень хорошая, но она только по договору роды берет. Я рожала с ней за 50. Говорят, сейчас она значительно больше берет, то ли 60, то ли 70.
Булаева - очень хорошая, но она только по договору роды берет. Я рожала с ней за 50. Говорят, сейчас она значительно больше берет, то ли 60, то ли 70.
Во цены то:010:
Мой тут маму свою напряг, так она узнала что для нас в бывшем 11 будет стоить 10!!!! Типа все включено.
Во цены то:010:
Мой тут маму свою напряг, так она узнала что для нас в бывшем 11 будет стоить 10!!!! Типа все включено.
:005: и что включено за такие деньги? стакан чая по утрам? я бы за такие деньги просто не рискнула... уж лучше по сертификату тогда. Там побольше денег, кажется.
:005: и что включено за такие деньги? стакан чая по утрам? я бы за такие деньги просто не рискнула... уж лучше по сертификату тогда. Там побольше денег, кажется.
:)):)):)), это по очень-очень-очень хорошему знакомству.
А вообще я за цены от 40 т.р. не пошла бы. Это мое мнение. Лучше и правда по сертификату.
Просто мне надо чтоб муж был рядом и он будет!
Восточная пряность
15.07.2009, 15:33
А вообще я за цены от 40 т.р. не пошла бы. Это мое мнение. Лучше и правда по сертификату.
Просто мне надо чтоб муж был рядом и он будет!
Это хорошо, когда муж рядом. Но у вас по знакомству. А бесплатно,мужа не пускают.
АндрИгОлА
15.07.2009, 15:33
По поводу автошкол... Естественно, обучение дорожает... Каждую автошколу закон теперь обязывает построить на своем :073: земельном участке, который должен быть не менее 1 га :073: (попробуй такой участок в Питере получить) собственный автодром с сертифицированным оборудованием :073: с перекрестками, светофорами и даже ж/д переездом :073:
По прикидкам автошкол сие удовольствие будет стоить не менее 20 млн рублей. :010:
А откуда такие бабки взять? Ессно с учащихся :065:
Ой а можешь мне подсказать, у меня 8-летний перерыв:) Приветик:support:
Отвечу в личку ;)
девочки, меня в отпуск отпустили :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
думаю тут ноги в руки и к врачу! есть специальные таблетки для беременных и давления.
Мне их в первую беременность так и не смогли подсказать :(
Я приходила в ЖК, они мерили мне давление, оказывалось 80/50 или 75/45, они мне говорили, что оно у меня низкое :065: (удивили :065:), и спрашивали разрешения в обменку написать как положено 110/70, а то "нас ругать будут, что мы Вас по скорой не отправили в больницу в таким давлением" :010: и прописывали курантил, который по определению понижает давление, просто потому что положено :001:
@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!! :flower:
Муж ген. дир. (был) я в этой фирме числюсь бухом для дикрета и пособий всяких. Он уволился и мне похоже тоже придется если не договоримся. Так вот он планирует свою фирму открыть (?) и меня туда взять, но если получится то это будет где-то за месяц-два до дикрета.
По идее должна получить, просто размер декретных там будет по особому считаться, т.к. средний у тебя может оказаться маленький... О тонкостях лучше с бухами советоваться, которые по больнякам спецы ;)
Таттошка83
15.07.2009, 15:39
Это хорошо, когда муж рядом. Но у вас по знакомству. А бесплатно,мужа не пускают.
У моего брата жена рожала в Гатчине в октябре бесплатно! Он был на родах!И за это никто доп.денег не брал!:008:
девочки, можете говорить,что меня клинит,но хочу признаться:)
я ж вчера не успокоилась и иду в итоге сегодня на приём к ещё одному Г:)
объясню,почему...
у меня цикл примерно 47-50 дней (если не брать последний очень длинный,думаю из-за диеты и резкого занятия спортом)...
О приходит где-то на 30-35 день..ОНА приходит,подтверждено.
и где-то через 10 дней начинаются М.САМИ!
я сдавала прогик на 22 дц...ну и КОНЕЧНО он у меня низкий, О же не было ещё!
но,думаю,что если его пересдать после О (как и должно быть по идее) всё будет в пределах нормы (в любом случае,лучшЕ)
мне назначили пить дюфастон,типа чтобы скорее М начинались после 16 дня цикла....таким образом, будет по идее гаситься овуляция...и будут приходить м...
но проблема не в том.что м не приходят...проблема в том,что о очень поздно....значит надо в первой фазе что-то делать,чтобы растить фолликулы...
вот моё мнение(и ещё однйо моей помощницы ;) ))))
поэтому хочу сегодня проконсультироваться с одним хорошим врачём.Это мамин друг..думала, никогда к нему не пойду..но вот вчера позвонила,сегодня часа в 4-5 к нему.
вот такие дела.
думаете я не права?
Наташ, я считаю, что твои рассуждения верные. потому что прогик надо сдавать во второй фазе (после О) в самую ее середину. То есть выходит за 1 неделю до М. И если твой врач нынешний этих простых вещей не понимает - иди смело к другому.
Спешал фо Ю!
Вау!!!! Вот это красота!! Галя - ты мастерица!!http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smajliki.ru/smilie-473366055.html)
Танюша, спасибо за фоты!!!http://s13.rimg.info/d54dc32ddb88b8b14ea121457190bf76.gif (http://smajliki.ru/smilie-847120359.html)
Вот я хотела спросить как раз - у меня че-то как то не очень получается именно дышать, немогла бы ты мне подоходчивее объяснить???
http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif (http://smajliki.ru/smilie-889077351.html)
Восточная пряность
15.07.2009, 15:51
У моего брата жена рожала в Гатчине в октябре бесплатно! Он был на родах!И за это никто доп.денег не брал!:008:
Повезлоооо:019:
Пошла в бухгалтерию ЖЭКа ругаться................
Пошла в бухгалтерию ЖЭКа ругаться................
Ты это зачем? тебе отрицательые эмоции вредно!!!:flower:
natalisanna
15.07.2009, 16:47
Наташ, я считаю, что твои рассуждения верные. потому что прогик надо сдавать во второй фазе (после О) в самую ее середину. То есть выходит за 1 неделю до М. И если твой врач нынешний этих простых вещей не понимает - иди смело к другому.
Это не моя Г...но она в курсе всего этого...я всё рассказала, и несколько раз спросила, а всё ли нормально будет с О..она сказала-да...
но я сомневаюсь..и не успокоюсь:)))))
спасибо ВСЕМ за поддержку!
Восточная пряность
15.07.2009, 17:00
А интересно, тест ничего не покажет до задержки?:009: :009::009:А то что-то грудь болит.
Сейчас тебя не имеют права уволить ни под каким предлогом, кроме ликвидации фирмы. Так что можешь спокойно числиться на своем месте. Но если ты захочешь уволиться по своей инициативе, тебя никто держать не обязан. Если до родов ты успеешь оформиться на новое место работы, то все пособия и выплаты ты получишь там. А если не успеешь, то как безработная в собесе и на бирже
Таттошка83
15.07.2009, 17:12
А интересно, тест ничего не покажет до задержки?:009: :009::009:А то что-то грудь болит.
Не раньше, чем через 10 дней после О! Так как в это время происходит имплантация и начинает вырабатываться гормон,когорый тебе тест определит.:ded:
Восточная пряность
15.07.2009, 17:41
Не раньше, чем через 10 дней после О! Так как в это время происходит имплантация и начинает вырабатываться гормон,когорый тебе тест определит.:ded:
Спасибочки!
natalisanna
15.07.2009, 17:42
ОООО:))))в нашем полку прибыло:)))
у кого ломит поясницу, головокружения и кушать как-то хочется, и грудь болит:)))))
Танюшка-наша энциклопедия!!!осведомлён значит вооружён!
Таттошка83
15.07.2009, 17:44
Танюшка-наша энциклопедия!!!осведомлён значит вооружён!
ага, было б еще лучше, если бы все знания были приобретены не за счет своих же набитых шишек!:005::005:
natalisanna
15.07.2009, 17:49
ага, было б еще лучше, если бы все знания были приобретены не за счет своих же набитых шишек!:005::005:
это да...
ну всё ж будет хорошо;)
natalisanna
15.07.2009, 17:51
кстати..можно посмеяться:))))
вы тут про сны говорили как-то
а мне сегодня приснилось,что меня на лв забанили!!!!
выскочило окошко-вы забанены...а я всё не могла во сне понять,за что и жутко расстроилась
вот так вот:)))
sameah_meod
15.07.2009, 17:51
Это не моя Г...но она в курсе всего этого...я всё рассказала, и несколько раз спросила, а всё ли нормально будет с О..она сказала-да...
но я сомневаюсь..и не успокоюсь:)))))
спасибо ВСЕМ за поддержку!
Привет!!!
Я тут давно не была, на работе комп стоит экраном ко всему офису:001:
Иногда украдкой вас почитываю....
Но тебе не могла не ответить. После Ярины та же фигня с циклом, он 40-46 дней, овуляция есть, приходит на 23-30 день, дальше 14 дней вторая фыаза и М. Все как по часам.
Моя врач сказала, что при такой поздней овуляции яйцеклетка уже неполноценная вырастает, что она по идее должна за 2 недели, максимум за 20 дней вырастать.
Поэтому О. надо сдвигать.
Сначала надо проверить все гормоны и если со всеми гормонами все ок (то есть вина поздней овуляции не сбой в гормонах, а недостаточность яичников), то надо провести легкую стимуляцию.
Я была ярой противницей стимуляции.
Вчера пошла в ОТТО к эндокринологу специализирующемся на этом - Соболевой. Очень приятная.... Сказала, что у меня вообще все ок, но О. надо стимулировать, потому как такая поздняя - не дело.
Просто стимулировать легкими стимуляторами. Естественно после СГ мужа и проверки труб.
Поскольку у меня у мужа СГ не очень, то пока будем ее восстанавливать и пробовать сами. Я знаю много случаев с О на 30 день и беременностью.
Если не получится, то как только пролечим мужа, пойдем на стимуляцию. Как я поняла, других способов сузить первую фазу нет :(
Сообщение от Таттошка83
Не раньше, чем через 10 дней после О! Так как в это время происходит имплантация и начинает вырабатываться гормон,когорый тебе тест определит.
Я через 10 дней делала тест и была 1 /.
Таттошка83
15.07.2009, 17:56
Я через 10 дней делала тест и была 1 /.
Минимум 10 дней!!!!!!!!!!!!!! Это с учетом, что ПА был в день О, а если вы ее перехватили через пару дней после О, то 13-14 дней!
У всех индивидуально!:flower:
деФочки!!!!!!!!!!!!!
Я опять с надоевшим вопросом, не могу найти:
график приема вит.Е и фольки, что когда и по сколько, напомните, плиз!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Таттошка83
15.07.2009, 17:58
Привет!!!
Но тебе не могла не ответить. После Ярины та же фигня с циклом, он 40-46 дней, овуляция есть, приходит на 23-30 день, дальше 14 дней вторая фыаза и М. Все как по часам.
Моя врач сказала, что при такой поздней овуляции яйцеклетка уже неполноценная вырастает, что она по идее должна за 2 недели, максимум за 20 дней вырастать.
Сначала надо проверить все гормоны и если со всеми гормонами все ок (то есть вина поздней овуляции не сбой в гормонах, а недостаточность яичников), то надо провести легкую стимуляцию.
Вчера пошла в ОТТО к эндокринологу специализирующемся на этом - Соболевой. Очень приятная.... Сказала, что у меня вообще все ок, но О. надо стимулировать, потому как такая поздняя - не дело.
Просто стимулировать легкими стимуляторами. Естественно после СГ мужа и проверки труб.
Поскольку у меня у мужа СГ не очень, то пока будем ее восстанавливать и пробовать сами. Я знаю много случаев с О на 30 день и беременностью.
Если не получится, то как только пролечим мужа, пойдем на стимуляцию. Как я поняла, других способов сузить первую фазу нет :(
А если простимулировать рост фолликулов шалфеем, получится, что они созреют раньше и быстрее и следовательно О будет раньше.Получается по сути та же стимуляция только естественным природным путем!Без гормонов и прочей бяки!
а у нас небо ясное и тишина:))
не у нас 2 ночи подрят, ГРОЗА ЖУТКАЯ, ливень, а днем жара...
Девочки я уезжаю через 17 дней.:080::080::080::080:
ЗДОРОВО КАК...
Ой девочки у нас такой кошмар на работе, представляете сегодня воды не будет целый день и прямо перед офисом поставят биотуалеты, не ну они нормальные или нет, неужели нельзя народ домой отпустить на целый день, совсем о нас не думают, не уверена что они бы много денег потеряли, если бы сделали один выходной, вообче слов нет:wife::wife::wife::wife:
да ужжж, точно почему бы не отпустить :016::016::016::016:
всем привет :))
Мой младший решил сегодня позажигать. В 12 уложила, в два ночи с истерикой проснулся, час укачивала......чт о это было не поняла :001:, а в 7 встал и потребовал хлеба и зрелищ:065: достал все игрушки и свои и старшего :)) соскучился на даче без такого количества видно:073: ,старший только спросони стал права качать, типа , чего он мои вещи трогает:065:, на что я ему сказала, не нравится -вставай и сам занимайся Вовкой :)) решил, ну его на фиг, лучше поспать:046:
веселая ночка была :073::073::073::073::073::073::073:
Девочки, доброе утро!
Мне вчера так плохо было... Весь вечер рвало, висок разрывался... Пришлось мужа вызывать с дачи. Давлени е 90 на 48... Чем-бы поднять???
не знаю чем поднять, НО ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
alex1409
15.07.2009, 18:03
привет, девочки!
вот почитываю вас периодически... блин, обстоятельства меняются с бешеной скоростью!:015: изначально хотели второго малыша-тигрёнка, а тут... у мужа проблемы на работе, у меня вообще новая работа. но ТАК доченьку хочется:love:
Доброе утро все! :support: Возьмете в свою компанию? :008: Я здесь новенькая. Меня Оля зовут. Ко мне на ты.
МИЛОСТИ ПРОСИМ...
девочки, меня в отпуск отпустили :support:
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Привет-привет :004:
Дураков меньше не станет... страна у нас называется РОССИЯ :))
Кому нужны права, тот за любые деньги их купит!!!
Согласна на все 100%
привет, девочки!
вот почитываю вас периодически... блин, обстоятельства меняются с бешеной скоростью!:015: изначально хотели второго малыша-тигрёнка, а тут... у мужа проблемы на работе, у меня вообще новая работа. но ТАК доченьку хочется:love:
если очень-очень хотеть, то все получится :flower:
natalisanna
15.07.2009, 18:07
Привет!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
сейчас вот выдвигаюсь к врачу
я сдала кучу гормонов.ВСЕ гормоны 1-й фазы в норме!так что проблема не в них!
муж на СГ пойдёт.уже всё узнали. Думаю как раз,когда у меня м начнутся-отправлю его!
ещё раз спасибо за отклик
Минимум 10 дней!!!!!!!!!!!!!! Это с учетом, что ПА был в день О, а если вы ее перехватили через пару дней после О, то 13-14 дней!
У всех индивидуально!:flower:
деФочки!!!!!!!!!!!!!
Я опять с надоевшим вопросом, не могу найти:
график приема вит.Е и фольки, что когда и по сколько, напомните, плиз!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
при норм цикле мне сказали,что Е надо пить с 14 по 24 д.ц. по одной капсуле 1 раз в день; фольку с 2 по 14 д.ц. по 1 табл 2 раза в день
А если простимулировать рост фолликулов шалфеем, получится, что они созреют раньше и быстрее и следовательно О будет раньше.Получается по сути та же стимуляция только естественным природным путем!Без гормонов и прочей бяки!
Танюшечка, :flower:
при встрече просто расцелую:)))
всё!!!я убежала!!!:)
пока, Натулечка!
удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как думаете пора вещи собирать или лучше через недельку начать? А то ведь наберу за 2 недели чего не надо.
подожди, успеешь еще :)):)):)):)):)):)):))
вот такие дела.
думаете я не права?
правильно, правильно, да-же не сомневайся...
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!
такс вот тебе за это :015::015::015::015::015::wife::wife::wife::wife:: wife::wife:
за 5 дней до предпологаемых М. тест показал 2 //
sameah_meod
15.07.2009, 18:21
Тут уж сам каждый решает для себя, готов ли он на экспермменыт с народнями средствами. шалфей - сильная травка. может помочь, а может и напрочь разрушить гормональный фон, таких случаев тоже много. :ded:
Лично я боюсь себе сделать хуже, если вдруг, мне не подойдет шалфей. Тут нужно тогда к травнику-эндокринологу идти, сама бы я экспериментировать со здоворьем не решилась, особенно если все и так не в поряке с циклом.
Это как хна для волос, при окрашивании волосы портит меньше чем обычная краска. Зато потом может вылезти самый неожиданный цвет и никакая краска на хну нормально не ложится потом (работаю в этой области, поэтому тут за свои слова отвечаю). А если взять хорошую краску и хорошего мастера, то нужный результата в цвете обязательно получится:)
Так и с гормонами, если хороший доктор и правильная рецептура, то все более предсказуемо, чем с травками.
Это все ИМХО, никого не хочу обидить:091:
побегу я
всем пока :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.