Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
natalisanna
10.07.2009, 17:53
аааа, вот, где я тигрика-то своего видела... думаю что-то знакомое
а он почти такой же, Наташик, у тебя :)
Ага!!!я уже давно обратила внимание:)))))
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
и мне девчачьих!!!!
не знаю,у меня какая-то уверенность,что у меня первая будет девочка
а в принципе, всё равно
Сонь,а мы ж тебя выследели:)))
вчера нашли твои сообщения в другом топе и успели за тебя порадоваться!!!ждали,когда к нам вернёшься чихать!!!
Поздравляю тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы беременность шла шорошо и бестоксикозно:)
natalisanna
10.07.2009, 17:54
Даша, я уже утром глянула твои фоточки в контакте!!!
просто супер семья!!!смотрю и радуюсь:)))))
вы такие умнички
пускай Сынок поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну жестких разговоров может быть уйма, А ТИГРЕНОК У ТЕБЯ БУДЕТ, ПОВЕРЬ :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашуль :)
Ага!!!я уже давно обратила внимание:)))))
ты не против что я с ним тоже буду?
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ, времени совсем нет читать, Серега с рук не слезает, хнычет, т.ч. пока смотрите и читайте мой отчет:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28283538&postcount=6361 еще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28283651&postcount=6363 и еще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28283754&postcount=6364
ФОТКИ - КЛАСС!!!!:support:
Наташа_М
10.07.2009, 18:08
А вот и я! Нагулялась по-уши!
Купила лекарства, балетки легонькие себе и 2 пары брючек беременных!!!!
На улице красотень! Бросайте вы работать, идите погуляйте!
Федотики
10.07.2009, 18:09
Вот молодец какая:flower:, эээх завидую, тоже бы погуляла
Наташа_М
10.07.2009, 18:13
Юлькин, ну надо же с позитивом к свадьбе относиться!!!!!!!!!!!!!!
Я также не люблю все такие мероприятия, но смотреть на других люблю :))
А я люблю на свадьбы ходить!!!:)) Только вот никто у нас не женится...Да и вроде некому, все уже женатые..:005:
Наташа_М
10.07.2009, 18:19
Мой также иногда привередливый. Но если меня нет дома, или не в силах готовить, то пельмени себе в состоянии отварить :))
Ты что, чтобы мой еще и выпекал?????? Не, такого точно не будет. пельмени еще отварит, а вот до остального далеко. Хотя знаю, что при большом желании и мясо приготовить сможет, и гарнир, скрывает свои таланты, так как постоянно говорит, что любит, как я готовлю :008::))
А мой обожает выпекать!!! Сам вычитал в инете рецепт дрожжевого теста...Пирожки всякие, пиццы-его слабость! И все время что-то новое выдумывает..
Наташа_М
10.07.2009, 18:20
Забыла сказать....У меня Андриан вообще закончил Кулинарное училище!!!!!
Ого-го! Вот и привередничает! :))
А мой обожает выпекать!!! Сам вычитал в инете рецепт дрожжевого теста...Пирожки всякие, пиццы-его слабость! И все время что-то новое выдумывает..
оооо, цены нет такому мужу :flower:
Наташа_М
10.07.2009, 18:25
Девочки, вот узнала только что, что одна девочка с работы Б :010:
Скоро вся молодожь на работе в декрет уйдут :(
Олик, а что такой смайлик грустный поставила? Беги скорее на её стуле посиди, из чашечки попей и за пузико скорее держись!!! :)):)):))
natalisanna
10.07.2009, 18:28
ты не против что я с ним тоже буду?
Конечно, не против!!!!!!!:)))))))))))))
завидуууююююююю!!!!!
ну тебе положено:)))))
я завтра надеюсь нагуляться:)
поздравляю с покупками!
Конечно, не против!!!!!!!:)))))))))))))
:):flower:
Федотики
10.07.2009, 18:32
Ммммм как повезло тебе!!!:flower: береги его:)
ладненько, красоточки, я побегу
всем пока и удачи!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif
Наташа_М
10.07.2009, 18:39
Сонечка, привет! Поздравляю от всей души! Легкой беременности!
А как сама-то себя чувствуешь?
Федотики
10.07.2009, 19:08
ладненько, красоточки, я побегу
всем пока и удачи!
Пока-пока
MIDNIGHT
10.07.2009, 19:27
здоровско :) однозначно приду к тебе, если можно :008:
Нужно
АПЧИ .... АПЧХИ ...... я говорю на вас :080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
У меня там родня, но мы давно не общаемся:005:
Уже не надо. Спасибо Светик.
Приветик.
Наташа а где ты купила и почем?
Присоединяюсь да и мама с папой тоже:flower::flower::flower:
спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Даша, я уже утром глянула твои фоточки в контакте!!!
просто супер семья!!!смотрю и радуюсь:)))))
вы такие умнички
пускай Сынок поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо, Дашуль :)
:support::support::support::support::support:
ФОТКИ - КЛАСС!!!!:support:
Девочка из Конго
10.07.2009, 22:22
Девочки, я вернулась.:) Рассказываю про сегодняшнюю миссию :)
Я сегодня сопровождала сестру в больницу (№26, Костюшко), ей сеня делали лапараскопию и гетероскопию - искали эндометриоз. Не нашли! :support:Сказали, что все у нее нормально по этой части (к сожалению, позади 2 ЗБ и 2 выкидыша).
С 8.30 мы тусовались с ней в больнице, в 9.30 определили ее в палату, в 14.30 повезли на операцию, через час мне ее вернули в наркозе. И тока в 7 вечера я оттудава слиняла. Она осталась в больнице заживлять раны до понедельника. А позвала она меня затем, что боялась, что медсестны во время (через час) не снимут лед с причинного места и она себе все застудит. Были прицеденты. Вот такие пироги.:fifa:
Олич - болтушка
10.07.2009, 22:40
Оля ушла...и замолчали....ВСЕ РАССТРОИЛИСЬ :))
А я уже к вам вернулась :)):flower:
Всем привет!!!
поздравляю с окончанием рабочей недельки:))впереди выходные:080::080::080:
ооо..колыбелька-вообще одна из наиболее больных тем на лв,насколько я знаю!!!
не читай страшилки больше!!!:ded:
Ой, еле дождалась конца рабочего дня :)) Приветик, Натуся :flower:
вчера с коллективом с работы и теми, кого сократили за последние полгода из нашего отдела устроили пикник на Крестовском:))))
так здорово было!!!!тепло
столько позитива!!!
я нафоткалась от душиии!!!
Ага, фотки посмотрела, здоровские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ, времени совсем нет читать, Серега с рук не слезает, хнычет, т.ч. пока смотрите и читайте мой отчет:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28283538&postcount=6361 еще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28283651&postcount=6363 и еще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28283754&postcount=6364
Ой, какие детки все милые :love:
Олич - болтушка
10.07.2009, 22:52
Ой, какая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я люблю на свадьбы ходить!!!:)) Только вот никто у нас не женится...Да и вроде некому, все уже женатые..:005:
Я ужо раз 8 на свадьбах было, как-то малость поднадоели :065:
А сейчас и не против у кого-нибудь на свадьбе погулять, особенно в Питере!!!
Никто не хочет меня пригласить???:)):065::008:
Олик, а что такой смайлик грустный поставила? Беги скорее на её стуле посиди, из чашечки попей и за пузико скорее держись!!! :)):)):))
Ой, не, не побегу, так как с ней практически не знакома и по работе в очень редких случаях сталкиваюсь. Но если в туалете засеку, то хоть за туалетную бумажку подержусь :)):)):))
Я сегодня сопровождала сестру в больницу (№26, Костюшко), ей сеня делали лапараскопию и гетероскопию - искали эндометриоз. Не нашли! :support:Сказали, что все у нее нормально по этой части (к сожалению, позади 2 ЗБ и 2 выкидыша).
С 8.30 мы тусовались с ней в больнице, в 9.30 определили ее в палату, в 14.30 повезли на операцию, через час мне ее вернули в наркозе. И тока в 7 вечера я оттудава слиняла. Она осталась в больнице заживлять раны до понедельника. А позвала она меня затем, что боялась, что медсестны во время (через час) не снимут лед с причинного места и она себе все застудит. Были прицеденты. Вот такие пироги.:fifa:
Ой, какая ты молодчинка, что поддержала сестру в трудные минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А вот на счет застуживания, это кошмар конечно, так же нельзя :015::015::015:
АндрИгОлА
10.07.2009, 23:17
Всем привет!!!
Я зависла тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=255257) :love::love::love:
Sun&Flower
10.07.2009, 23:17
Девочкииии привет!!!!! Я такая счастливая вся!!! Муж сказал, что из-за экономии перед отпуском на выхи к нам не приедет. А сегодня вечером звонок по телефону муж звонит и спрашивает нужен ли мне интернет на выхи, я говорю что было бы неплохо, а он Ну тогда открывай ворота!!! Он приехал сюрпризом!!!! :080::080::080: :support::support::support:Как же я люблю такие моменты!!!! Ну и сейчас за обещенным интернетом! :))
Sun&Flower
10.07.2009, 23:18
Пошла дочу купать и спать укладывать, попозже еще к вам зайду пообщаться!!!!
Олич - болтушка
10.07.2009, 23:25
Всем привет!!!
Я зависла тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=255257) :love::love::love:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Скоро многие из нас тама будут небось тоже виснуть :))
Девочкииии привет!!!!! Я такая счастливая вся!!! Муж сказал, что из-за экономии перед отпуском на выхи к нам не приедет. А сегодня вечером звонок по телефону муж звонит и спрашивает нужен ли мне интернет на выхи, я говорю что было бы неплохо, а он Ну тогда открывай ворота!!! Он приехал сюрпризом!!!! :080::080::080: :support::support::support:Как же я люблю такие моменты!!!! Ну и сейчас за обещенным интернетом! :))
Приветик, Викуся!!! Какая у вас романтика, так приятно, когда такие сюрпризы делают!!!:flower::flower::flower::love:
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 00:31
ооо, Машуля!!! Варюшка на линеечке очень здоровская!!!! тттчнс
Спасибки:flower:
Девочки, ну представляете я тока расстроилась и вдруг узнаю, что наш ответ на запрос отправили, через две недели он будет в Тихвине и ещё две недели на деланье паспорта и всё, мы всё успевам, я так рада:080::080::080::080:Здорово!!!!:080::080::080:
АПЧИ .... АПЧХИ ...... я говорю на вас :080::080::080::080::080::080:
Сонечка! Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Ну и синенькими я надеюсь ОЛька поделится со мной!ням-ням
Хорошо, что ничего не нашли! Надеюсь, в следующий раз все обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Рада что с денюжками все разрулилось!!!:080:
А мы сегодня опять пол дня проторчали в поликлинике...это жесть..
зато все врачи пройдены, сделали манту, в понедельник если все будет ок, сделают прививку и мы пойдем подавать доки в садик...
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 00:38
Даша, фотки классные! Детки просто прелесть!
Sun&Flower
11.07.2009, 00:41
Всем привет!!!
Прикольный топ, ч там как то тоже Дашкины фотки выкладывала. Она у меня любительница как-нибудь заснуть необычно. )))
Sun&Flower
11.07.2009, 00:43
Соня - Малышка, я тебя от всей души поздравляю!!!!!!!!!! Очень рада!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе!!!!!!!!
Олич - болтушка
11.07.2009, 01:04
Оль, Рада что с денюжками все разрулилось!!!:080:
зато все врачи пройдены, сделали манту, в понедельник если все будет ок, сделают прививку и мы пойдем подавать доки в садик...
Самой не верится, что все позади!
Пусть манта будет хорошей и вы будете спокойно готовиться в садик!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 01:09
Пусть манта будет хорошей и вы будете спокойно готовиться в садик!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Спасибо, дорогая!!!!!!:flower:
Олькин,Пусть на этом все ваши печальные приключения закончатся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
11.07.2009, 01:09
Все, девоньки, пошла я спатьки.
Всем спокойной ночки и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Только вздохнула свободно за весь день... А все, небось, уже и умчали...
В обед пошла покупать обратные билеты на поезд. Час проторчала в кассах... Брала в военной кассе. Девушка спросила меня про требование. А я сказала, что его нет, беру за наличный расчет. Она, конечно, покачала головой: мол, написано же - для военных, чего вы все претесь... Но не прогнала и билеты продала.
Потом купила продукты на торт и пошла домой. Только собралась убрать в квартире, вернулись моя мама с Лизунчей (они гуляли). Решила сначала сделать торт. Пока я делала его, Лиза успела разбить блюдце. Пришлось все-таки пропылесосить всю квартиру, раз уж начала... Мама моя ушла, через час пришел мой папа. Он у нас сегодня ночует и завтра в кассы с утра пойдет - себе билеты покупать обратные. А я все делала торт... 5 часов на него ушло. Выложу фотки и рецепт в нашей группе сегодня-завтра. Он просто обалденский!!!! Запарный, конечно, но стоит того!!!!
Юбочки наши с Лизой - подарок нам на дни рождения - сегодня не доехали (ДТП небольшое у девушки случилось). Придется завтра выползать из дому к метро к 11. Она предлагала до дома моего дойти, а я почему-то пожалела ее...
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 01:14
Все, девоньки, пошла я спатьки.
Всем спокойной ночки и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе спокойной ночки!
Sun&Flower
11.07.2009, 01:15
Оль, так кредит дали? рада, что все наладилось. :support:
Всем привет!!! Только вздохнула свободно за весь день... А все, небось, уже и умчали...
В обед пошла покупать обратные билеты на поезд. Час проторчала в кассах... Брала в военной кассе. Девушка спросила меня про требование. А я сказала, что его нет, беру за наличный расчет. Она, конечно, покачала головой: мол, написано же - для военных, чего вы все претесь... Но не прогнала и билеты продала.
Потом купила продукты на торт и пошла домой. Только собралась убрать в квартире, вернулись моя мама с Лизунчей (они гуляли). Решила сначала сделать торт. Пока я делала его, Лиза успела разбить блюдце. Пришлось все-таки пропылесосить всю квартиру, раз уж начала... Мама моя ушла, через час пришел мой папа. Он у нас сегодня ночует и завтра в кассы с утра пойдет - себе билеты покупать обратные. А я все делала торт... 5 часов на него ушло. Выложу фотки и рецепт в нашей группе сегодня-завтра. Он просто обалденский!!!! Запарный, конечно, но стоит того!!!!
Юбочки наши с Лизой - подарок нам на дни рождения - сегодня не доехали (ДТП небольшое у девушки случилось). Придется завтра выползать из дому к метро к 11. Она предлагала до дома моего дойти, а я почему-то пожалела ее...
Ничего себе у тебя денек сегодня. :010: Как завтра планируете день провести? Что для дочи приготовили?
Олич - болтушка
11.07.2009, 01:17
Ну и дел у тебя было :010: Зато тортик вкуснющий испекла, всех порадовала!!!!!!!!!!!!!!
и тебе спокойной ночки!
Вернулась на 5 сек :))
Оль, так кредит дали? рада, что все наладилось. :support:
Ничего себе у тебя денек сегодня. :010: Как завтра планируете день провести? Что для дочи приготовили?
Не, кредит мне так нигде и не дали. Мамулька моя меня выручила, денюжку прислала :love:
Олич - болтушка
11.07.2009, 01:18
Все, тяперя точно пошла, а то глазы к клаве прилипли :))
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 01:18
Приветик, полуношница.
Я туточки, вяжу пока...
5 часов...это круто...уже представляю себе эту вкуснятину!!!
И я очень хочу посмотреть на юбочки!!!!
Федотики
11.07.2009, 01:20
И хорошо что не нашли, теперь будем надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.07.2009, 01:21
Молодец он у тебя, классно:love::love::080::080:
Федотики
11.07.2009, 01:22
Спасибки:flower:
Здорово!!!!:080::080::080:
Классно, надеюсь всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
11.07.2009, 01:31
Молодец он у тебя, классно:love::love::080::080:
Ага, бывает временами милым и приятно удивляющим. :))
Я тоже спатьки пошла. Споки ноки. :)
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 01:31
Гелечка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения доченьки!!!
Она у вас просто замечательная!!! И пусть Лизулька растет умницей и красавицей на радость счастливым родителям!!!
http://i039.radikal.ru/0903/83/8e85636b41f0.gif
молодец ты, но слава богу все хорошо....
А я уже к вам вернулась :)):flower:
Ой, еле дождалась конца рабочего дня :)) Приветик, Натуся :flower:
Ага, фотки посмотрела, здоровские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, какие детки все милые :love:
какой муж умничка.........
Даша, фотки классные! Детки просто прелесть!
фуууууууу девочки, квартиру украсили, подарки накупили (у нас традиция, на ДР детей, подарки получают все детки), теперь завтра приготовить и усе..... пошла спать...
Да уж весело, но зато завтра ПРАЗДНИК, и у нас то-же БУДЕТ ПРАЗДНИК, у Вовика ДР:support::support::support::support::support::su pport::support:
Гелечка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения доченьки!!!
Она у вас просто замечательная!!! И пусть Лизулька растет умницей и красавицей на радость счастливым родителям!!!
http://i039.radikal.ru/0903/83/8e85636b41f0.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ:support::support::support::support::suppor t::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ПЕРВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Маш, для затравочки тут пара фоток. А мастер-класс завтра в контакте... Правда, я додумалась фоткать процесс только на момент промазывания коржей... В следующий раз сфоткаю весь процесс, начиная со смешивания компонентов (для наглядности ;))
Все, сил нет... Попробую вас завтра перечитать... Всем СН!!!
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 03:02
Дашенька, наша Мега-Мама! Поздравляю тебя с Днем Рождения сынульки Вовчика!!!!Здоровья тебе, терпения и всего самого наилучшего!!!
У вас прекрасная дружная семья!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0901/73/901f5f72b8f7.gif
Дашенька, наша Мега-Мама! Поздравляю тебя с Днем Рождения сынульки Вовчика!!!!
Здоровья тебе, терпения и всего самого наилучшего!!!
Наглым образом присоединюсь, потому что одним глазом уже сплю!!!!
ВОВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!:080::080::080::080:
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 03:09
Маш, для затравочки тут пара фоток. А мастер-класс завтра в контакте... Правда, я додумалась фоткать процесс только на момент промазывания коржей... В следующий раз сфоткаю весь процесс, начиная со смешивания компонентов (для наглядности ;))
Лизулька, похоже, была готова сразу куся тот:)
жду с нетерпением рецептик:008:...выглядит оч аппетитненько.:019:
И хорошенько вам отметить ДР!!!!
:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 03:10
что-то я тоже задежалась...побежала спатеньки..
Ого... Никого...
Мы в новых юбочках!!!! Сейчас папу поднимем, позавтракаем и пойдем на корабликах кататься по рекам и каналам.
Федотики
11.07.2009, 14:06
Привет всем!!!
Гелечка, с Днём рождения доченьки!!!!!!
Дашута, с Днём рождения сыночка!!!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif http://i.smiles2k.netolidayes_smiles/Party2.gif
Федотики
11.07.2009, 14:07
Ого... Никого...
Мы в новых юбочках!!!! Сейчас папу поднимем, позавтракаем и пойдем на корабликах кататься по рекам и каналам.
Молодцы!!!!!!!!!!!!! клёва!!!!!!!!!!!!!
ВАУУУУУУУУУ, вкуснота какая.....
Дашенька, наша Мега-Мама! Поздравляю тебя с Днем Рождения сынульки Вовчика!!!!
Здоровья тебе, терпения и всего самого наилучшего!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ, Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:love::love::love::love::love::lo ve::love:
Ого... Никого...
красотки просто...
Привет всем!!!
Гелечка, с Днём рождения доченьки!!!!!!
Дашута, с Днём рождения сыночка!!!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif http://i.smiles2k.netolidayes_smiles/Party2.gif
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ..
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 14:49
Геля, юбочки прикольные!!!
Вы в них сегодня щеголять будете?
Отличной вам прогулки!
^МАРУСЯ^
11.07.2009, 14:51
Привет, девочки!!!!!
Мы пошли гулять всем желаю
http://img-fotki.**********/get/3409/natirbismail.5/0_7dd5_fbd04636_M
natalisanna
11.07.2009, 14:52
Всем привет!!!
я,наверное, первый раз тут в выходной:))
Даша!!!
поздравляб вашу семью и тебя,в первую очередь,как чудо-мамульку с днём рождением сына!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
пускай радует мамочку!!!
natalisanna
11.07.2009, 14:53
Геля!
юбки просто потрясающие!!!!!
я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
поздравляю с днём рождения Лизунчи!!!!!!!
пускай радует маму с папой!!!:)))))))))будет здоровенькая!!!!
наконец-то Лизя сегодня будет куся тот:))))))
natalisanna
11.07.2009, 14:59
а я вчера первый раз ходила на душ шарко!!!!!!!
это просто потрясающие ощущения!!!!
я в восторге и с нетерепением жду понедельника!!!
взяла абонемент на 10 процедур!!!!
ещё вчера в солярий заглянула, сделала педикюрчик дома:fifa:
сегодня утром сходила в спортзал....чего-то ничегошеньки не ела сегодня....
надо бы это дело исправить!!!:))))яблоко съем
Димка играет в сониплейстэйшн:))а я решила вылезти к вам
погодка супер-посему всем светую выползать из дома на прогулки!!!!
мы через часика полтора выдвигаемся к другу на др-фушетик
а потом идём в кино на трансформеров с нашими друзьями, потом где-нить перекусим и поедем гулять в центр
ВОТ!
:)))))я вас всех люблю и целую!!!:flower::flower::flower::flower:
Пы.Сы.: Ксюничка, только благодаря тебе узнала,что такое душ шарко и безумно тебе благодарна!!!
natalisanna
11.07.2009, 14:59
суперический у меня монолог:))))))
значит все мня уже послушали и потопали на улицу-прааавильно!:))))
Всем привет ! А вот и я , 4 дня читала вампиркую сагу.....:010: УРЯ все прочитанно:080::080::080:, можно заняться семьей и домом.
Мы в новых юбочках!!!! .
Юбки СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!!!
Красотки:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::063::063:
Геля, с Днём рождения доченьки!!!!!!
Даша, с Днём рождения сыночка!!!!!!!!!
Деткам здоровья , родителям терпения !
Всем привет!!!
я,наверное, первый раз тут в выходной:))
Даша!!!
поздравляб вашу семью и тебя,в первую очередь,как чудо-мамульку с днём рождением сына!!!!
пускай радует мамочку!!!
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
а потом идём в кино на трансформеров с нашими друзьями, потом где-нить перекусим и поедем гулять в центр
ВОТ!
Пы.Сы.: Ксюничка, только благодаря тебе узнала,что такое душ шарко и безумно тебе благодарна!!!
ух ты как здорово, эхх я бы сходила, было бы время, а то Серега меня ни куда не отпускает....:)):)):)):))
Всем привет ! А вот и я , 4 дня читала вампиркую сагу.....:010: УРЯ все прочитанно:080::080::080:, можно заняться семьей и домом.
Юбки СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!!!
Красотки:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::063::063:
Геля, с Днём рождения доченьки!!!!!!
Даша, с Днём рождения сыночка!!!!!!!!!
Деткам здоровья , родителям терпения !
спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Sun&Flower
11.07.2009, 16:15
Всем привет! Погода сегодня суперическая!!!! Гуляем целый день, сейчас на веранде сидим с компом, правда Даша в комнате парится спит. ((( Но как только проснется опять на улочку!!! )))
Sun&Flower
11.07.2009, 16:24
Геля, поздравляю тебя с рождением твоей лапули - красотули!!!!! Пусть Лизонька растет хорошей, милой, красивой и умной девочкой!!!!! Счастья ей и тебе и вашей семье!!!!!!! :flower::flower::flower:
Дашенька, поздравляю тебя с 8ми летием сыночка!!!!!!!! Пусть Вовик растет послушным мальчиком, защитником для мамочки и младших братика и сестренки (пока только их))) ) !!!
Наташа_М
11.07.2009, 18:36
Девочки, ку-ку! А я на дачке сижу! Жарища ужасная!
А еще я 2 красных гриба сегодня на участке нашла!
Наташа_М
11.07.2009, 18:43
Приветик.
Наташа а где ты купила и почем?
Светик, привет! Купила на Звездной. Там в ТЦ отдел для беременных есть. Наше пр-во, по 1600 руб каждые. Вот теперь жалею что не купила на сейчас светленькие штанишки ...Во вторник пойду опять.Но у них в нескольких местах точки есть. Там мне дали рекламку с адресами..В понедельник могу сказать где именно, т.к. рекламка дома осталась.
Брючки-то я для работы купила...Думала что сейчас и так как-нибудь дохожу. А вот сегодня увидела что я ошиблась....Все стало резко давить на живот.:)) Еще Настя сегодня спросила-Мама, а у тебя животик что-ли вырос или ты так его надула?:love:
Наташа_М
11.07.2009, 18:51
Гелечка!
Поздравляю Лизоньку с Днем Рождения!
Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой
и радут родителей и всех-всех!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Наташа_М
11.07.2009, 18:54
Ой, а моно и я присоединюсь???
Вовика с Днем Рождения! Пусть растет маминым защитником и помощником!
Наташа_М
11.07.2009, 18:57
Ну вот...пообщалась с умным человеком... Пойду я....
MIDNIGHT
11.07.2009, 21:12
Всем привет. Мы сегодня нагулялись. ну и жара. Завтра в Диво остров собираемся.
MIDNIGHT
11.07.2009, 21:18
Гелечка и Дашенька поздравляю вас с Днём рождения ваших деток
Гелечка и Дашенька поздравляю вас с Днём рождения ваших деток
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::063::063: :063: :063::063::063:
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::063::063: :063: :063::063::063:
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower
::flower:
Желаю исполнения желаний!!!!!
Ого... Никого...
Какие супрские юбки!!!!!!!!:070: Потрясающе в них с Лизой выглядите!!!:support::support::support:
^МАРУСЯ^
12.07.2009, 00:46
ВОТ!
Наташик, ты как всегда, молодчинка!!!
И душ шарко!!! и выхи насыщенные!!!
Ты наш пазитиффффф!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот я сюда и добралась на минуточку. Спасибо всем за поздравления!!! Мы с Лизунчей были звездами на прогулке. Нас фотографировали незнакомые нам люди на каждом шагу. Дочуре очень понравилось на кораблике. Только час все-таки долго... она вторую половину скакала нам по головам и бесилась, было очень весело и не холодно. Потом мы с гостями ели торт. Вкуууусно!!! И ели запеченый свиной окорок. Лизе надарили подарков!!! В общем, праздник удался!!! Попытаюсь ее спать уложить. Столько впечатлений, что она до сих пор успокоиться не может...
sahkanit
12.07.2009, 01:10
Геля, поздравляю с двухлетием доченьки! Пость растет красавицей и радует маму!
Даша, с Днем Рождения сына!
sahkanit
12.07.2009, 01:11
Знакомое чувство :)) Только я, дочитав, за "Грозовой перевал" взялась :)
sahkanit
12.07.2009, 01:13
Даша, посмотрела твои фотки, хорошо вы отдохнули! Вот эта фотка мне особенно понравилась: http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2938477&stc=1&d=1247228758
Ага, Вампирская сага и меня затянула тааак... Что я выпала из нормальной жизни. Решила, что такое запойное чтение для меня уже большая роскошь... семья...
MIDNIGHT
12.07.2009, 01:28
Маша привет. Как дела? Была у доХтора?
Девочка из Конго
12.07.2009, 01:49
Дамочки, всем привет. :)
Мы тока пришли с гостей. :014:Посидели так хорошо, что я аж поспать успела :))
Завтра думаем съездить с мужем на залив:support: - он там не был ни разу.
MIDNIGHT
12.07.2009, 09:31
Доброе утро
^МАРУСЯ^
12.07.2009, 10:23
http://i002.radikal.ru/0904/77/1f510af782ed.gif
ЮльСанна
12.07.2009, 11:10
Всем доброе утро)))) Вчера так потрудились на фазенде,что еле до дивана доползла((( Завтра у сына первый юбилей,побегу сегодня велик новый покупать))
Девочка из Конго
12.07.2009, 11:29
:0054: Всем привет.
Sun&Flower
12.07.2009, 11:30
Доброе утро! День вчера отличный был. Мы после Дашиного тихого часа к знакомым на дачу поехали, она у них прям на берегу залива. Там так здорово, нагулялись, накупались. Вода просто тепленная, купались подолгу и выходить не хотелось. А сегодня дождь. (((
sahkanit
12.07.2009, 12:33
Маша привет. Как дела? Была у доХтора?Привет! Была, неделю назад. Сфотографировали мою крошку, кучу направлений на анализы дали. Послезавтра сдавать пойду.
Всем привет!!!
Всем доброе утро)))) Вчера так потрудились на фазенде,что еле до дивана доползла((( Завтра у сына первый юбилей,побегу сегодня велик новый покупать))
Ого, у нас с ним день рождения 13 июля!!!:080:
Всем привет!!!! У меня Сашка заболел :wife: пагода чудная , а мы дома сидим .... как всегда непруха.
Ага, Вампирская сага и меня затянула тааак... Что я выпала из нормальной жизни. Решила, что такое запойное чтение для меня уже большая роскошь... семья...
Ааааааа меня тоже затянуло , я думала их 4 , а сегодня нашла 5 книгу" Солнце полуночи" ,опять уйду в чтение. А фильм стоит смотреть или как ????
sahkanit
12.07.2009, 15:29
Ааааааа меня тоже затянуло , я думала их 4 , а сегодня нашла 5 книгу" Солнце полуночи" ,опять уйду в чтение.Это "Сумерки" от лица Эдварда. мне как-то не понравилось...
Саше поправляться!
Sun&Flower
12.07.2009, 16:45
На меня как то депрессия накатывает. :( Стала Даше объяснять что ей придется несколько денечков пожить с бабушкой и дедушкой без мамы, что она будет гулять с бабушкой, играть, кушать и спать с бабушкой. Даше эта идея не понравилась, она стала плакать, просить чтоб я не оставляла ее: мамочка ну пожалуста не надооооо. :010: Вцепилась в меня крепко и нацеловывать стала. :love: Я чуть не разревелась. (((( А оставить то все арвно придется, переживаю теперь как она все же останется. Буду еще рассказывать ей как здорово будет с бабушкой и дедушкой, очень надеюсь на то, что сама согласится остаться. :091:
Радующаяся жизни
12.07.2009, 19:10
Ку-КУ!!!
привет всем воскресникам!!!!!!
у нас сегодня невероятная жара!!!!!!!!!! +25 ,мы даже позагорали! А еще мы сегодня купили мне новеньких телефон!!! я так РАДА!!! в жизни он намного лучше, чем на картинке!!!
Радующаяся жизни
12.07.2009, 19:27
Гелечка, Дашенька, с Днем Рождения ваших деток!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пусть растут лучшими детками и радуют родителей!!!!(простите, что немного с опозданием)))))
Машенька, варя у тебя потрясная на линеечке!!!! такая лапуля!!!!
Соня!!!! радость ты наша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! очень-очень-очень за теб рада!!!!
легкой тебе Б и здорового пузожителя!!!!!
ПыСы Хоть с опозданием, но я словлю твоих синеньких чихов!!!!:love::love::love:
всем привет! Я вот приехала с дачи и сразу сюда :)
во-первых, Гелечка, поздравляю тебя с днем рожденья доченьки!!! Пусть она растет умницей, красавицей и только радует своих роидетелй! Ну и чтобы никакие болячки к ней не приставали!
Погода вчера была такая хорошая, мы ездили на Копанское озеро. Ярославе совершенно не понравился песочек, плакала, когда даже чуть-чуть песочка на нее попадало. Так и просидела весь день на полотенце. У нас несколько забавных фоток есть, но фотик остался с мужем на даче (я с дочей раньше уехала), вот он его привезет и мы покажемся!
Смотрю, вы тут опять вспомнили про "Сумерки" :) Я сегодня прочитала первую страницу! Вот как только закончила читать предыдущую книжку, сразу взяла "Сумерки". Но дочка проснулась и пока мое чтение ограничивается одной страницей :))
О! еще и у Даши праздник!! Я от всей души поздравляю тебя, Дашуля, с днем рождения сыночка!!! Пожелания такие же банальные, но от души :) - чтобы сынок слушался, был умницей и радостью для родителей и, чтобы здоровье было ну просто богатырское!!! :0015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.