Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
MIDNIGHT
11.06.2009, 10:45
Про Котофеевну сто лет уже не слышала, а Настя сегодня в контакте висела.Она вроде больняк взяла......
Надеюсь у них всё хорошо.
Таттошка83
11.06.2009, 10:48
А работать да, приходиться. Благо клиенты есть. А то в апреле мае вообще было полное затишье.
Вот мужа на работу отправлю и сразу к тебе ломанусь ногти на руках-ногах наращивать..............:))
Таттошка83
11.06.2009, 10:52
Надеюсь у них всё хорошо.
+58846445464 По другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
11.06.2009, 10:53
Вот мужа на работу отправлю и сразу к тебе ломанусь ногти на руках-ногах наращивать..............:))
На ногах???????????:046: Не иначе как стилеты????;)
MIDNIGHT
11.06.2009, 10:53
+58846445464 По другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно! Я тоже в это верю.
Таттошка83
11.06.2009, 10:54
На ногах???????????:046: Не иначе как стилеты????;)
Это что за слово такое,ругательное?:)):004:
MIDNIGHT
11.06.2009, 10:57
Это что за слово такое,ругательное?:)):004:
Вот это стилеты, это первое что нашла в яндексе, правда они не очень хорошо сделаны, но принцып понятен.
MIDNIGHT
11.06.2009, 10:59
Вот эти получше
Таттошка83
11.06.2009, 11:00
Вот это стилеты, это первое что нашла в яндексе, правда они не очень хорошо сделаны, но принцып понятен.
Поняно, а то я уже было испугалась................:))
Таттошка83
11.06.2009, 11:02
Умчалась работать, надеюсь, что скоро вернусь!!!!!!!!!!
:091::091:ЛОВЛЮ ЧИХИ!!!!!
Сейчас ехала в автобусе, на остановке он остановился рядом с кафе, так вот около кафе на газоне стоит фигура АИСТА, такого белого и красивого!!!! Раньше я его не видела никогда. Хочется верить, что это знак, что он не просто так мне попался на глаза!!!!! ОН прилетит ко мне!!!!:091::091::091:
обязательно прилетит:flower:
Почему-же никто не чихает? Я ужо обчихалась вся:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
вот это я понимаю! вот это нам приятно! ням-ням-ням! скложила все про запас!
Ну, что, девочки мои любимые! :love:
Пришла я, почихать на вас, последний раз! :))
Завтра с утра еду в РД, может что-нибудь сообразим с тем, кто засиделся в трюме! :))
Всех, к кому пришли долгожданные Тигрунчики :love: - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :flower:
Кто еще в ожидании, желаю, по-скорее, исполниться всем вашим мечтам! :flower:
Вернусь, напишу вам, что, да как, если, конечно, интересно! :008:
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!!
Дай Бог легких родов и здоровенького малыша!
а чихи ловлю!!!!спасибо за них! в такой момент не забыла про нас:love:
Доброе утро, девочки:flower:
я сегодня что-то так не выспалась...
сегодня в ночь муж в Москву с другом уезжает и вернется только в воскресенье....а я сегодня везу маму на дачу, а завтра вернусь и буду куковать одна... даже грустно немного.
***NoAngel***
11.06.2009, 11:09
Завтра с утра еду в РД, может что-нибудь сообразим с тем, кто засиделся в трюме! :))
Всех, к кому пришли долгожданные Тигрунчики :love: - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :flower:
Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!!
Ой, Женя!!! :080: легких родов тебе! конечно рассказывай, очень интересно
***NoAngel***
11.06.2009, 11:10
кстати всем привет и пока, побежали мы на занятия :))
сегодня в ночь муж в Москву с другом уезжает и вернется только в воскресенье....а я сегодня везу маму на дачу, а завтра вернусь и буду куковать одна... даже грустно немного.
привет
ну соскучишься по мужу заодно :073::073::073:
а я должна решить поеду ли я завтра на дачу или нет
на даче - муж свекр сестра мужа с семьей
дома - свекровь
вот сижу думаю:016::016::016:
Murliska
11.06.2009, 11:11
Начиталась я тут топик про зачатие и смотрю многие, как только узнали о беременности - отменили поездки в отпуска. Что - действительно так рисковано ездить куда-то на первых неделях? Я тут сестре говорю, чти типа вот а вдруг сразу получится - поеду в отпуск (на поезде) беременная. Она прям на меня руками замахала "Что ты! Что ты! Тряска и ваще! Вдруг он (эмбрионцик) там не удержится!?" ... Что бы думаете?
Конечно нельзя зацикливатья на невынашивании и надо наслждаться Б. У меня много девочек есть и которые летали в отпуска (куда только не летали), и даже в аквапарках с горок катались, а есть кто все отпуска отменял. Я думаю ориентироваться нужно прежде всего на своё состояние и на рекомендации врача. Конечно если есть хотя бы мааааленькие симптомы угрозы или снижения иммунитета - не стоит никуда ездить, потом себе не простишь если что :ded:
Тоько что на работе эту тему обсуждали: на ногах ногти растут медленно: коррекцию можно месяц-полтора не делать :fifa:
дома - свекровь
Выбор то так себе... У меня хуже - без выбора на дачу к свекру и свекрови :091:
MIDNIGHT
11.06.2009, 11:15
Умчалась работать, надеюсь, что скоро вернусь!!!!!!!!!!
И я тоже пошла собираться.
Выбор то так себе...
почему так себе???
а я не знаю
вроде в городе остаться хочется - пойти пофотографировать - а вдруг дождик - и пивасика в одиночестве ночью до утра попить - кино поглазеть
и с племяшиком на даче тож хочется....и мужа оставлять (((
привет
ну соскучишься по мужу заодно :073::073::073:
дома - свекровь
тоже верно, но мы уже начинаем скучать:008:
а вчера, когда он понял, что после работы я домой не заеду, так прям расстроился....:love:
мне по-любому ехать надо - маму к папе везти, а то у них же тоже тоска друг по другу:046::008: 43 года женаты, а все друг без друга не могут.
ну, хоть машину помою хорошенечко и внутри и снаружи...
еслиб была возможность не ехать, то я бы не поехала. погода не очень...хотя, воздух...
почему так себе???
а я не знаю
вроде в городе остаться хочется - пойти пофотографировать - а вдруг дождик - и пивасика в одиночестве ночью до утра попить - кино поглазеть
и с племяшиком на даче тож хочется....и мужа оставлять (((
"так себе" потому, что неоднозначный выбор.
Но лично мне на дачу не хочется - я бы лучше вдвоем, с мужем осталась в городе...
Начиталась я тут топик про зачатие и смотрю многие, как только узнали о беременности - отменили поездки в отпуска. Что - действительно так рисковано ездить куда-то на первых неделях? Я тут сестре говорю, чти типа вот а вдруг сразу получится - поеду в отпуск (на поезде) беременная. Она прям на меня руками замахала "Что ты! Что ты! Тряска и ваще! Вдруг он (эмбрионцик) там не удержится!?" ... Что бы думаете?
ну тут не тряски надо бояться. Я всю беременность за рулем ездила и по городу и на дачу и еще черти куда, а дороги у нас везде такие, что трясет намного сильнее чем в самолете. Мы как-то ездили в Финляндию через Светогорск... там тогда еще не дорога была, а разбомбленный участок непонятно чего. Там так трясло, что я всю дорогу была в жутком тонусе, честно, даже испугалась за малыша... А летать нельзя тем, у кого угроза есть, якобы перелет может негативные последствия спровоцировать... Ну и еще категорически не рекомендуют резко менять климат. Если и лететь куда-то то с мягким климатом. Потому что кто-то эту смену сможет легко перенести, а кто-то нет. Так зачем рисковать? Мы в 5-6 месяцев на 2 недели в Прагу летали, отлично отдохнули и без риска :)
:flower:Доброе утро мои хорошие!:flower:
Как у вас дела?
Что новенького?
Мне совсем некогда вас почитать, но я с вами!
Все бегаю по врачам и надеюсь что до отпуска все успею. А осталось то всего 10 дней.
Но уже пол дела сделано. Обнаружили где обитает у меня воспалительный процесс. Это моё слабое место- почки. Хорошо что до Б все это выяснилось. Теперь буду усиленно лечить.:091: И как раз во время еду в Георгиевск, а там рядом минеральная водичка.:028::019:
Уж так хочется после отпуска начать активничать.:091::091::091:
***Бабочка***
11.06.2009, 11:52
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Ну в поезде не такая уж и тряска, чтобы ребенка вытряхнуть :046::001:
Я люблю до безумия ездить за грибами, так вот будучи беременной (2-2,5 мес) поехали мы в лес на Карельский перешеек ( там местность одни горы и пригорки), я там набегалась в горки и натряслась на машине туда и обратно 8часов и ничего! Даже мыслей никах плохих даже и не думалось. Устала правда очень, приехала домой с жуткой головной болью и тошнотой :101:
"так себе" потому, что неоднозначный выбор.
Но лично мне на дачу не хочется - я бы лучше вдвоем, с мужем осталась в городе...
муж поедет папе помогать.....
а свекровь больная дома будет
значит точно надо с мужем на дачу валить!:))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Ну в поезде не такая уж и тряска, чтобы ребенка вытряхнуть :046::001:
Я люблю до безумия ездить за грибами, так вот будучи беременной (2-2,5 мес) поехали мы в лес на Карельский перешеек ( там местность одни горы и пригорки), я там набегалась в горки и натряслась на машине туда и обратно 8часов и ничего! Даже мыслей никах плохих даже и не думалось. Устала правда очень, приехала домой с жуткой головной болью и тошнотой :101:
А у моей знакомой после 3 дневной тряски в поезде выкидыш случился. Но это индивидуально.:ded:
Я в 4 мес и в 7 мес на самолёте летала и все нормально прошло. Только утошнилась вся.
значит точно надо с мужем на дачу валить!:))
а тама сестра с мужем и никакого пива
***Бабочка***
11.06.2009, 12:02
Я этим летом кроме дачи никуда не поеду, или отпуск на море или планирование...
Да и денежек нужно подкопить...:ded:
они из общества трезвенников чтоли?
они из общества трезвенников чтоли?
нет
1 у меня муж не пьет вообще
2 лучше свекру не показывать пиво...ибо будет запой потом
нет
1 у меня муж не пьет вообще
2 лучше свекру не показывать пиво...ибо будет запой потом
Вот это да! И прав мой муж, когда говорит, что в семье должен быть один трезвенник ;) Правда сам к их числу не относится:004:
А вообще лучше уж без пива, но зато и без больной свекрови. Так может и свекровь сама хочет одна остаться, поболеть....
Вот это да! И прав мой муж, когда говорит, что в семье должен быть один трезвенник ;) Правда сам к их числу не относится:004:
А вообще лучше уж без пива, но зато и без больной свекрови. Так может и свекровь сама хочет одна остаться, поболеть....
+13 я бы отказалась от пива... все равно в одиночестве оно уже не то;)
Sun&Flower
11.06.2009, 12:12
Я пошла собираться! :005: Буду вам СМС-ить! ;)
:069: :078::052:
Клевая подпись! :)) Еще раз удачных и легких родов!!! :flower:
Я сама стала бояться ездить на дальние расстояния и надолго. А вдруг что. :001: Правда на 12 недели ездили в Швецию на 3 дня. И то от целого дня гуляний по городу живот заболел. :( Я считаю это дело каждого, сама поймешь нужна тебе поездка или нет, сердце и пузико подскажут. :))
Sun&Flower
11.06.2009, 12:14
Всем доброго утречка!!!
Девочки, а за неуплату на телефоне могут его совсем вырубить. Я за балансом последнее время не следила, а утром бац и вырубился телефон. И никак мне его не включить. :009:
Всем доброго утречка!!!
Девочки, а за неуплату на телефоне могут его совсем вырубить. Я за балансом последнее время не следила, а утром бац и вырубился телефон. И никак мне его не включить. :009:
не, ну какая связь между балансом и включением? скорее всего зарядка кончилась совсем. и пока ты его не подзарядишь, он и не включится.
день, когда они научатся выключать телефоны на расстоянии, станет началом конца)))))
Так может и свекровь сама хочет одна остаться, поболеть....
+13 я бы отказалась от пива... все равно в одиночестве оно уже не то;)
ндаааааа наверное ехать придется....
Удачных родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА! :flower::flower::flower:
Спасибо вам, девочки! ОГРОМНОЕ!!! :flower::flower::flower: :love:
удачиииииииииииииииииииииииииииииии
Sun&Flower
11.06.2009, 12:25
не, ну какая связь между балансом и включением? скорее всего зарядка кончилась совсем. и пока ты его не подзарядишь, он и не включится.
день, когда они научатся выключать телефоны на расстоянии, станет началом конца)))))
Блин, значит накрылся мой тел. :(:(:( Зарядка была в нем, да и сейчас попыталась подзарядить.
Блин, значит накрылся мой тел. :(:(:( Зарядка была в нем, да и сейчас попыталась подзарядить.
может заглючил? такое тоже бывает. вынь аккумулятор и симку, а потом все вставь обратно
а нам вчера сообщили в сервисе что телефон не предназначен для экплуатации в России (чинить не стали, хотя дефект на лицо, вернее на ухо: динамик как-то искажает звук). Видимо больше покупать через интернет-магазины такие вещи не будем. Плакали наши денежки...:060:
а нам вчера сообщили в сервисе что телефон не предназначен для экплуатации в России (чинить не стали, хотя дефект на лицо, вернее на ухо: динамик как-то искажает звук). Видимо больше покупать через интернет-магазины такие вещи не будем. Плакали наши денежки...:060:
а в чем прикол? мы покупали кучу всего через инет и нам давали гарантийные талоны и адреса сервисных центров и никаких проблем
Наверное глючит все таки.
Sun&Flower
11.06.2009, 12:43
может заглючил? такое тоже бывает. вынь аккумулятор и симку, а потом все вставь обратно
Скорее всего, может батарея или симка отошла. Только проблема в том, что мне крышку не открыть. :010: Как думаете, если я попрошу в магазине телефонном мне помочь это нормально будет выглядеть?
А у меня вообще куплен в Эмиратах. :073: Но за деньги то должны ремонтировать, если надо. Модель то не какя то там, а обычная, у нас здесь таких полно. И кстати до этого мы всегда через инет покупали, никогда проблем не было, все тоже самое как и через магазин. :009:
а в чем прикол? мы покупали кучу всего через инет и нам давали гарантийные талоны и адреса сервисных центров и никаких проблем
В том и прикол: чек есть, гарантийный талон - есть, сервисный центр - есть. Муж сходил, отнес телефон в сервисный центр, ему обратно отдали не починив через 2 дня и выдали заключение, что Телефон не предназначен для использования в России. Иными словами выдали заключение о том, что телефон "серый". Муж позвонил в СПБ-мобайл или как то так, где и покупал телефон. Ему ответили, что вы покупали наверное не у нас, у нас такой печати нет (видимо имеется ввиду печать а-ля магазина). Вот и ищи концы. Но мы уже и не будем их искать - нет смысла, потому что видно такие конторы постояянно работают именно по такой схеме.
А у меня вообще куплен в Эмиратах. :073: Но за деньги то должны ремонтировать, если надо. Модель то не какя то там, а обычная, у нас здесь таких полно. И кстати до этого мы всегда через инет покупали, никогда проблем не было, все тоже самое как и через магазин. :009:
А про это муж даже и не подумал, надо ему сказать :) Но почему то в сервисном центре ему этого не предложили :015:
всем привет!
Мафия, легких родов!:flower:
я бы поехала!
только не в сильно отличающийся климат.
У меня более менее всё прошло, но щека всё ещё больше.
@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!
тоже верно, но мы уже начинаем скучать:008:
а вчера, когда он понял, что после работы я домой не заеду, так прям расстроился....:love:
зато как соскучаетесь друг по другу:love:
скорее всего что-то именно с телефоном...
а симку не вынуть, еще одного телефона нету, чтоб проверить?
В том и прикол: чек есть, гарантийный талон - есть, сервисный центр - есть. Муж сходил, отнес телефон в сервисный центр, ему обратно отдали не починив через 2 дня и выдали заключение, что Телефон не предназначен для использования в России. Иными словами выдали заключение о том, что телефон "серый". Муж позвонил в СПБ-мобайл или как то так, где и покупал телефон. Ему ответили, что вы покупали наверное не у нас, у нас такой печати нет (видимо имеется ввиду печать а-ля магазина). Вот и ищи концы. Но мы уже и не будем их искать - нет смысла, потому что видно такие конторы постояянно работают именно по такой схеме.
абалдеть:010::wife:
Федотики
11.06.2009, 13:11
Мне кажется всё это бред, некоторые не зная о беременности чего только не вытворяют и в итоге всё окей:) Привет всем:support:
Федотики
11.06.2009, 13:14
Не грусти, мы с тобой;)
Федотики
11.06.2009, 13:16
Как у вас дела?
Что новенького?
Все бегаю по врачам и надеюсь что до отпуска все успею. А осталось то всего 10 дней.
Но уже пол дела сделано. Обнаружили где обитает у меня воспалительный процесс. Это моё слабое место- почки. Хорошо что до Б все это выяснилось. Теперь буду усиленно лечить.:091: И как раз во время еду в Георгиевск, а там рядом минеральная водичка.:028::019:
На выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Как у вас дела?
Что новенького?
Передавай привет малой родине моего мужа!!!! У него там бабушка с дедушкой на Моисеенко 83 живут.
А водичку ты в Пятигорске пить будешь? Или в Георгиевске тоже есть источники? Я там дальше вышеуказанного адреса и автовокзала (один раз) больше нигде и не была... Лечись и отдыхай!!!!!
Всем привет!!!!:080::080::080:
^МАРУСЯ^
11.06.2009, 13:27
Апчхи!!! Апчхи!!!
Апчхи!!!
Поймала!
Легких родов и здоровенького малыша!
http://ovulation.org.ua/pol-rebenka-2009.html?PHPSESSID=ff166c463bed414c90a3e5f85d5f56 81
А можно я еще спрошу...
Девочки у кого маленькие детки, гляньте пож-та по ссылке, есть ли у вас совпадения...
с 2006 года
у меня совпало:008:
Думаю, что все зависит от настроя. Если будешь уверен, что все будет хорошо, ничего и не случится.
Доброе утро девочки. Я сегодня работаю целый день, даже не повяжу.
У меня более менее всё прошло, но щека всё ещё больше.
Хорошо, что есть клиенты
Хорошо, что боль прошла.
Свет, а ты полощешь чем-нибудь?
Как у вас дела?
Что новенького?
Конечно, хорошо, что наконец-то определили, где бяка обитает!!! Теперь подлечишь и вперед и с песнями!!!
^МАРУСЯ^
11.06.2009, 13:28
Приветик, девочки!
Мне осталось связать один рукав и я буду собой гордиться!
^МАРУСЯ^
11.06.2009, 13:29
Никочка, ехай лучше с мужем..
Федотики
11.06.2009, 13:30
Приветик, девочки!
Мне осталось связать один рукав и я буду собой гордиться!
Довязывай поскорей и хвастайся:)
А у моей знакомой после 3 дневной тряски в поезде выкидыш случился. Но это индивидуально.:ded:
Я в 4 мес и в 7 мес на самолёте летала и все нормально прошло. Только утошнилась вся.
Мы ездили к свекрови в Пятигорск на 15 неделе, на 18 обратно. Двое суток на поезде. Потом на 22 неделе в Льеж через Кельн на поезде и обратно. Там разъезжали между городами на ТЖВ. Ничего. А в 30 с хвостиком недель меня моя мама не пустила в Москву на поезде. Я чего-то поддалась на ее уговоры не рисковать.
sahkanit
11.06.2009, 13:32
Ну вот - все спят. Осталась я тут одна. С крашеной башкой цвета "Красная ночь" :073:Покажись!
Начиталась я тут топик про зачатие и смотрю многие, как только узнали о беременности - отменили поездки в отпуска. ... Что бы думаете?Не читала мой роман? :) Меня тоже так пугали. А фактически: летала на Кипр и обратно сразу после зачатия, в Питер на 4-й неделе, ездила поездом в плацкарте в Москву и обратно на 5-6 неделе, летела в Израиль в 14 недель, на 20-х неделях летала на Кипр и обратно.
Обнаружили где обитает у меня воспалительный процесс. Это моё слабое место- почки. Лечись!
^МАРУСЯ^
11.06.2009, 13:34
Юльчик, не грусти. Время быстро пролетит, не заметишь.
^МАРУСЯ^
11.06.2009, 13:35
Довязывай поскорей и хвастайся:)
Пошла:020:
^МАРУСЯ^
11.06.2009, 13:38
Не читала мой роман? :) Меня тоже так пугали. А фактически: летала на Кипр и обратно сразу после зачатия, в Питер на 4-й неделе, ездила поездом в плацкарте в Москву и обратно на 5-6 неделе, летела в Израиль в 14 недель, на 20-х неделях летала на Кипр и обратно.
Ничего себе, путешественница:)
Я твой роман не читала...уже хочу почитать;)
Не грусти, мы с тобой;)
Юльчик, не грусти. Время быстро пролетит, не заметишь.
а я уже и не грущу. я устроила скандал из ничего.... но уже все в порядке и мы помирились.:004:
http://i047.radikal.ru/0906/1f/5f5608542408.jpg
связала шапку сестре мужа а ей цвет не нра :wife::wife::wife:
Федотики
11.06.2009, 13:46
а я уже и не грущу. я устроила скандал из ничего.... но уже все в порядке и мы помирились.:004:
И праально, нечего тут ругаться:)
Федотики
11.06.2009, 13:48
Это ты сюрприз решила сделать? Возьми её себе:)
Мне кажется всё это бред, некоторые не зная о беременности чего только не вытворяют и в итоге всё окей:) Привет всем:support: я, к сожалению, большен так не думаю.
Это ты сюрприз решила сделать? Возьми её себе:)
нет
она просила голубую
но у мну не хватило...пришлось так сделать
а ей не нра
а мне то она зачем.....я такие не ношу....
Федотики
11.06.2009, 13:59
я, к сожалению, большен так не думаю.
Я склонна верить в судьбу, хотя чё меня слушать, я пока даже не знаю что значит быть беременной, вот забеременею может сама буду опасаться и перестану с кровати вставать:)
Федотики
11.06.2009, 13:59
нет
она просила голубую
но у мну не хватило...пришлось так сделать
а ей не нра
Может распустить и докупить голубого?
*Натали*
11.06.2009, 14:02
Всем здрям!
http://ovulation.org.ua/pol-rebenka-2009.html?PHPSESSID=ff166c463bed414c90a3e5f85d5f56 81
А можно я еще спрошу...
Девочки у кого маленькие детки, гляньте пож-та по ссылке, есть ли у вас совпадения...
с 2006 года
Ничего нового не увидела:)) Миленка у меня должна быть мальчиком:004:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА! :flower::flower::flower:
Спасибо вам, девочки! ОГРОМНОЕ!!! :flower::flower::flower: :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!
зря она! по-моему очень красиво получилось:flower:
Я склонна верить в судьбу, хотя чё меня слушать, я пока даже не знаю что значит быть беременной, вот забеременею может сама буду опасаться и перестану с кровати вставать:)
хехе, зачем же так строго. лежать постоянно тоже не есть полезно:support:
Может распустить и докупить голубого?
неохота....
если вживую не понравится я ее продам....
зря она! по-моему очень красиво получилось:flower:
спасибки
но видимо придется еще 1 вязать
Федотики
11.06.2009, 14:08
хехе, зачем же так строго. лежать постоянно тоже не есть полезно:support:
Да это я так шучу:)
^МАРУСЯ^
11.06.2009, 14:10
Никочка, когда ты все успеваешь?
Ты же вроде тунику вязала
Никочка, когда ты все успеваешь?
Ты же вроде тунику вязала
я тунику вяжу
а эта шапочка вязалась вчера вечером и сейчас за час закончила...вообщем на нее ушло около 4 - 5 часов с перерывами
sahkanit
11.06.2009, 14:40
Ничего себе, путешественница:)
Я твой роман не читала...уже хочу почитать;)http://jewel32.narod.ru/sahkanitrodi.htm :)
Всем привет!!!! :080::080::080:
приветик :flower:
девочки я щас уезжаю и наверное больше сегодня не вылезу :019:
всем отличных выходных :love::love::love::014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.06.2009, 14:49
Пока и хороших выходных!!!!
Пока и хороших выходных!!!!
спасибочки
Таттошка83
11.06.2009, 15:11
Привет красотки!Я вернулась!!!!!!!!!!!Меня уматали просто в хлам.........Как вечером встречаться даже не знаю........силы покинули меня.........
и тебе хороших выходных! пока)
Всем здрям!
привет, девочки:flower:
Привет красотки!Я вернулась!!!!!!!!!!!Меня уматали просто в хлам.........Как вечером встречаться даже не знаю........силы покинули меня.........
хто это тебя так умотал?
Таттошка83
11.06.2009, 15:16
хто это тебя так умотал?
На работе........изверги.........У нас сейчас сезон сдачи домов к зимнему периоду, так вот с проверкой ходила....пешком....35 домов ........ я в обмороке...........:010:
На работе........изверги.........У нас сейчас сезон сдачи домов к зимнему периоду, так вот с проверкой ходила....пешком....35 домов ........ я в обмороке...........:010:
ого! жуть! ну, посиди отдохни, чайку попей и с нами поболтай)
Таттошка83
11.06.2009, 15:34
ого! жуть! ну, посиди отдохни, чайку попей и с нами поболтай)
Во,и я говорю,жуть..........
Досидеть бы до 16.00 и домой свалить................
А ты,красотка, еще раз вздумаешь просто так с мужАм ругаться, я тебе...:015::015:
У него есть ВАЖНЫЙ орган, он тебе еще понадобится!:)););):004::073:
***NoAngel***
11.06.2009, 15:35
Тоько что на работе эту тему обсуждали: на ногах ногти растут медленно: коррекцию можно месяц-полтора не делать :fifa:
Выбор то так себе... У меня хуже - без выбора на дачу к свекру и свекрови :091:
я вот тоже сделала себе биогель педикюр, так классно :fifa: вот скоро тоже пойду на руках еще наращивать, а то сняла для поездки на дачу, так не привычно, прям как без пальцев :065:
Таттошка83
11.06.2009, 15:36
я вот тоже сделала себе биогель педикюр, так классно :fifa: вот скоро тоже пойду на руках еще наращивать, а то сняла для поездки на дачу, так не привычно, прям как без пальцев :065:
Я когда наращу, чувствую себя,прям как рыба в воде.......а вот сниму.....просто жуть...:001:
даже руки в карман прячу........:)):004:
***NoAngel***
11.06.2009, 15:37
а мы кстати на дачу сегодня уезжаем на недельку, представляю скока понапишете :)) правда вернусь на пару дней, собачку буду покупать доче на ДР в подарок ,уж ооооочень хочет и наряд ее заберу, а заодно сделаю самое главное схожу к Г
***NoAngel***
11.06.2009, 15:38
Я когда наращу, чувствую себя,прям как рыба в воде.......а вот сниму.....просто жуть...:001:
даже руки в карман прячу........:)):004:
аналогично
Федотики
11.06.2009, 15:41
Может к вечеру второе дыхание откроется:)
***NoAngel***
пошли мы спать укладываться, а то что-то доча моя на булочки налегла, уже вторую ест, сначала с маком съела, теперь с глазурью доедает, так и мне не останется :))
Федотики
Во,и я говорю,жуть..........
Досидеть бы до 16.00 и домой свалить................
А ты,красотка, еще раз вздумаешь просто так с мужАм ругаться, я тебе...:015::015:
У него есть ВАЖНЫЙ орган, он тебе еще понадобится!:)););):004::073:
Про важный орган супер!!!!:046::046::046:
Федотики
11.06.2009, 15:42
а мы кстати на дачу сегодня уезжаем на недельку, представляю скока понапишете :)) правда вернусь на пару дней, собачку буду покупать доче на ДР в подарок ,уж ооооочень хочет и наряд ее заберу, а заодно сделаю самое главное схожу к Г
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.