Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Таттошка83
05.06.2009, 10:38
Ох, Машуль, мне уже плохо, как подумаю, что без вас буду столько дней :010:
Даже плачу на работе сижу :(
Плачет она,поглядите на нее!:015:А с мамулькой кто общаться будет,а?
Мы по тебе будем скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,Олькин,завидую я тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдохни по полной и за меня там тоже оторвись!
YaSamaya
05.06.2009, 10:38
Ну 28 это еще ничего. Мне по приезду наверное страничек 200 придется осиливать, а то и того больше :001::001::001::010: нее,Оль ,думаю без тебя столько не накатают..:))
Таттошка83
05.06.2009, 10:40
нее,Оль ,думаю без тебя столько не накатают..:))
+4568+6554643545, эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олькин у нас главный болтун!:))
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:42
Да, с мамулькой очень хочу повидаться, да и папульку с бабушкой очень хочется увидеть!!!!!!!
Самой не верится, что еду домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настал этот день, а я как будто и не еду, все как обычно :))
И обязательно отдохну хорошо!
нее,Оль ,думаю без тебя столько не накатают..:))
Ой, да ладно :008: Не я ж одна тут болтаю, нас всех много!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:43
+4568+6554643545, эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олькин у нас главный болтун!:))
Лишь бы начальство не узнала, про такую меня, болтушку :)):)):))
Таттошка83
05.06.2009, 10:44
Тс-с-сссссссссссссс, мы никому не скажем!:004:
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:44
Тс-с-сссссссссссссс, мы никому не скажем!:004:
Хирошо :))
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:45
Я постараюсь с пузиком сфоткаться, чтобы польза была от поездки :)
Таттошка83
05.06.2009, 10:45
Ой, да ладно :008: Не я ж одна тут болтаю, нас всех много!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, не одна............. ты в этот топ пришла позже меня, а наговорила в 3 раза больше,чем я!:))Так что ты у нас болтун №1,даже Маша уже сдалась!:)):004:
:046:
Всем привет :support:
И я пока ушла в работа :001:
Девочки вышла перекур просто кошмаррррррррррррррррррррр слава Богу что завтра выходной, я дае не замела кк уже неделька после нашей встечки пролетела, а как вчера мы встречались.:flower:
Ой и загарала во дворе в воскресенье с одноклассницей - ядаже предположить не могла что будет так ХОЛОДНО :010:
Девочка из Конго
05.06.2009, 10:47
Оль, скажи, а что такого плохого мужнино пиво может доставить вашему планированию? Или ящиками пьет, что ли? Я вон тоже вчера пиво пила, и седня надринькаемся обязательно :014: - у мужа ДР :love:. Мне кажется, ограничивать себя в привычных безобидных вещах не стоит (безобидным я считаю для себя в неделю: 1-2 булылочки пива, грамм 300-400 красного вина, остальное я не пью). Что думаешь на этот счет?
Всем привет :)
Таттошка83
05.06.2009, 10:47
ПрЫвет!!!!!!!!!!:flower:
Вот и мне работать надо, а так неохота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:48
Ага, не одна............. ты в этот топ пришла позже меня, а наговорила в 3 раза больше,чем я!:))Так что ты у нас болтун №1,даже Маша уже сдалась!:)):004:
Я ей отдаю свое первенство :)):)):))
Просто повезло с работой, что есть возможность сидеть в инете!!! :091::091::091::091::091:
кто тут сдался :015: я ????:0014:
Нет я не сдалась просто пытаюсь отвлекатся :008:
Оль, скажи, а что такого плохого мужнино пиво может доставить вашему планированию? Или ящиками пьет, что ли? Я вон тоже вчера пиво пила, и седня надринькаемся обязательно :014: - у мужа ДР :love:. Мне кажется, ограничивать себя в привычных безобидных вещах не стоит (безобидным я считаю для себя в неделю: 1-2 булылочки пива, грамм 300-400 красного вина, остальное я не пью). Что думаешь на этот счет?
Поздравляю мужа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :063::063::063::063:
Девули,а я вот ещё спрошу,может уже и обсуждали,но всё таки,вот ваши мужики планировщики как-нибудь готовятся к этому???
мой ни как :017: я за двоих :)) :073::073:
Ох, Машуль, мне уже плохо, как подумаю, что без вас буду столько дней :010:
Даже плачу на работе сижу :(
Ну 28 это еще ничего. Мне по приезду наверное страничек 200 придется осиливать, а то и того больше :001::001::001::010:
так мы про тебя не забудем, конечно будем скучать, но отдыхать нужно :ded: у меня вот впереди отпуск на месяц :017: правда я не решилась до сих пор никуда ехать :005:
+589787684737
И ЗА МЕНЯ ТОЖЕ :080::080::080::080::080:
Таттошка83
05.06.2009, 10:52
кто тут сдался :015: я ????:0014:
Нет я не сдалась просто пытаюсь отвлекатся :008:
Шопотом...Эт я Ольку раззадориваю!!!!!!!!Чтобы не грустила по поводу своего отъезда!
YaSamaya
Ой, да ладно :008: Не я ж одна тут болтаю, нас всех много!!!!!!!!!!!!!!!! Так я ж это...любя..не хотела обижать...:(
Всем привет :) Привет..думаю,что если себя ограничить в этих "безобидных" привычных вещах,хуже не будет точно.:004:.ИМХО конечно ,как ваши успехи?? помню недавно лежали вверх ногами:073: ,ещё не случилось???
ПрЫвет!!!!!!!!!!:flower:
Вот и мне работать надо, а так неохота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
а мне во Всеволожск тащится лень :010:
Олич - болтушка
Девочки вышла перекур просто кошмаррррррррррррррррррррр слава Богу что завтра выходной, я дае не замела кк уже неделька после нашей встечки пролетела, а как вчера мы встречались.:flower:
Ой и загарала во дворе в воскресенье с одноклассницей - ядаже предположить не могла что будет так ХОЛОДНО :010:
Ой, и правда, прошла всего неделька, а погода так кошмарно изменилась :(
И все равно приятно вспомнить нашу встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Нужно чаще так собираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
УДачно поработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да в пиве я плохого и не вижу, когда его пьет раза два три в неделю. А он пьет после работы баночку, и вечером еще бутылочку и так каждый день!!! А бывает, что и по три.
Вот по реже бы он выпивал! А так пусть пьет и расслабляется после работы.
Ой, и правда, прошла всего неделька, а погода так кошмарно изменилась :(
И все равно приятно вспомнить нашу встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Нужно чаще так собираться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только "ЗА" :080::080::080::080::080::080:
Шопотом...Эт я Ольку раззадориваю!!!!!!!!Чтобы не грустила по поводу своего отъезда!
Ладно ладно молчу молчу :008::008::008:
Девочка из Конго
05.06.2009, 10:54
YaSamaya, мой:
1. Сделал флюшку.
2. Не сопротивляется, када я его кормлю витаминами.
3. С улыбкой слушает мой "предбеременный" бред :))
http://s.rimg.info/61db12ae92e1100bff11406587f6710b.gif
YaSamaya, мой:
1. Сделал флюшку.
2. Не сопротивляется, када я его кормлю витаминами.
3. С улыбкой слушает мой "предбеременный" бред :))
Вот мой только и слушает меня - у него наверно уже от моих разговоров :0019::033::0019::033::0019::033:
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:56
так мы про тебя не забудем, конечно будем скучать, но отдыхать нужно :ded: у меня вот впереди отпуск на месяц :017: правда я не решилась до сих пор никуда ехать :005:
Ой, пасибки, любимки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Так в отпуск мы и не поедем никуда, если также домой ко мне!:)
+589787684737
И ЗА МЕНЯ ТОЖЕ :080::080::080::080::080:
И за тебя, Машуль, тоже отдохну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я ж это...любя..не хотела обижать...:(
Ну что ты??? Ты меня совсем не обидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::love:
Я только "ЗА" :080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080:
Приеду и будем о новой встрече договариваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, пасибки, любимки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Так в отпуск мы и не поедем никуда, если также домой ко мне!:)
И за тебя, Машуль, тоже отдохну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Приеду и будем о новой встрече договариваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой Ольчик не думай расслабся и наслождайся отдыхом, а когда ты вернёшся? 14 да?
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:58
Ой Ольчик не думай расслабся и наслождайся отдыхом, а когда ты вернёшся? 14 да?
Да, 14 утрешком уже приеду и по возможности сразу к вам на ЛВ выйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Sun&Flower
05.06.2009, 10:58
Приветик!!! Заболели мы конкретно. :(:(:(Дашу рвет до сих пор, еще и понос добавился и темпа. Вызвала врача. В общей сложности мы сегодня часа 2 поспали. Папа наш даже на работу не пошел.
всем привет.
мы тоже решились на тигренка.
новеньких принимаете?:008:
привет и добро пожаловать:flower:. я-Юля
Девочки, все таки у нас ротовирус опять, Дашу рвать начала, 2 раза уже. :(:(:( Блин и опять на ночь глядя. :(
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Даша сегодня?
Ну ладно. девульки, поскакала я к эндокринологу:) Оль про витамины с йодом спрошу:)
удачи!
абсолютно согласна! алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!:))
Всем доброе утро:flower:
Я сегодня наконец к мимикусу своему еду соскучала жутко:love: останусь ночевать даже...
завтра поедем на кладбище, если погода позволит. троица же на носу:ded:
еще я научилась стоять на голове правда применение этому чудо-умению мы с мужем так и не придумали:)) разве что после ПА....
еще мы вчерась дискутировали чуть не до хрипоты, т.к. в муже проснулись предки по татарской линии и он мне внушал, что на людях и в компании друзей в случае возникновения спора я должна быть на его стороне и еще приговаривать "да, дорогой, конечно, дорогой" на что, ессесно, получил кукиш...потом делили диван, упали с него и в полете сорвали дверку шкафа с петель, которая на нас и свалилась. лежали и хохотали на полу придавленные дверью:065:
вобщем веселились пол ночи:008::073:
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:59
Приветик!!! Заболели мы конкретно. :(:(:(Дашу рвет до сих пор, еще и понос добавился и темпа. Вызвала врача. В общей сложности мы сегодня часа 2 поспали. Папа наш даже на работу не пошел.
Ох, Викуся........................:(
Дай Бог, чтобы врач вам прописал те препараты, от которых вы быстро встанете на ноги!!!!!!!!!!!!!
Поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Девочка из Конго
05.06.2009, 11:00
YaSamaya, гы...:) да мы пока тока два раза пробовали...:073: как-то у нас тока по выходным выходит - в другие дни не срастается из-за работы-усталости. В этот вторник тест делала - ничего. Да и понятно - при самом лучшем раскладе (если с первого раза получилось) это был 10-й день от возможного зачатия... Больше не маялась дурью с тестами, решила методично насиловать мужа и заняться приятными хлопотами: его ДР, будущий отпуск... :fifa: И ваще у меня последние месячные были 26 марта - так что что там себе думает мой организм - тайна, покрытая мраком :065:
YaSamaya
05.06.2009, 11:00
Ой,поправляйтесь скорее,мы тоже этой гадостью переболели по весне,одно успокаивает,что в пару дней все наладиться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
05.06.2009, 11:01
Викуля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ты этого врача потряси как следует, чтобы Дашутку побыстрее на ноги поставил!
Олич - болтушка
05.06.2009, 11:03
Всем доброе утро:flower:
Я сегодня наконец к мимикусу своему еду соскучала жутко:love: останусь ночевать даже...
завтра поедем на кладбище, если погода позволит. троица же на носу:ded:
еще я научилась стоять на голове правда применение этому чудо-умению мы с мужем так и не придумали:)) разве что после ПА....
еще мы вчерась дискутировали чуть не до хрипоты, т.к. в муже проснулись предки по татарской линии и он мне внушал, что на людях и в компании друзей в случае возникновения спора я должна быть на его стороне и еще приговаривать "да, дорогой, конечно, дорогой" на что, ессесно, получил кукиш...потом делили диван, упали с него и в полете сорвали дверку шкафа с петель, которая на нас и свалилась. лежали и хохотали на полу придавленные дверью:065:
вобщем веселились пол ночи:008::073:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :flower:
Ох, ну и веселуха у вас там :)):)):)):)):)) И на голове постояла, и попадала и мебель поломала малость :))
не видела твоего сообщения....:(
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
YaSamaya
05.06.2009, 11:04
YaSamaya, гы...:) да мы пока тока два раза пробовали...:073: как-то у нас тока по выходным выходит - в другие дни не срастается из-за работы-усталости. В этот вторник тест делала - ничего. Да и понятно - при самом лучшем раскладе (если с первого раза получилось) это был 10-й день от возможного зачатия... Больше не маялась дурью с тестами, решила методично насиловать мужа и заняться приятными хлопотами: его ДР, будущий отпуск... :fifa: И ваще у меня последние месячные были 26 марта - так что что там себе думает мой организм - тайна, покрытая мраком :065:
ого :0007: с 26 марта??
Девочка из Конго
05.06.2009, 11:05
алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!:))
:)):)):)):))
Таттошка83
05.06.2009, 11:06
в муже проснулись предки по татарской линии и он мне внушал, что на людях и в компании друзей в случае возникновения спора я должна быть на его стороне и еще приговаривать "да, дорогой, конечно, дорогой"
Не,ну ты прикинь, во совпадения! На днях я прилюдно начала с ним спорить.. мы купаться собирались ехать,так он хотел поехать на машине друзей и выпить пивка, а я хотела,чтобы мы ехали на своей,а друзья на своей, не люблю,когда в машине тесно... так вот я с ним спорила до хрипоты, на что он мне потом сказал, что мы с ним разные люди, и что мы не понимаем друк друга, что я должна с ним соглашаться,а не спорить!Не,нормально?Пускай он со мной соглашается.........:015:..
В итоге мы ехали на своей машине...:004:
Олич - болтушка
05.06.2009, 11:07
Не,ну ты прикинь, во совпадения! На днях я прилюдно начала с ним спорить.. мы купаться собирались ехать,так он хотел поехать на машине друзей и выпить пивка, а я хотела,чтобы мы ехали на своей,а друзья на своей, не люблю,когда в машине тесно... так вот я с ним спорила до хрипоты, на что он мне потом сказал, что мы с ним разные люди, и что мы не понимаем друк друга, что я должна с ним соглашаться,а не спорить!Не,нормально?Пускай он со мной соглашается.........:015:..
Твоя взяла!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Плохо, что поругались из-за этого :(
Таттошка83
05.06.2009, 11:09
Твоя взяла!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Плохо, что поругались из-за этого :(
Знаешь, я как зубная боль,не сильная, но долго ноющая.... со мной нельзя не согласиться, все равно я в итоге своего добъюсь!:))
Это был лишь предлог для ругани... да чего там говорить, ты и так все знаешь....
давненько...
я своему тоже сказала, что в самом начале предупреждала, что я не из тех кто говорит "да, дорогой".... но я очень рада, что мы научились спорить не обижая друг-друга и так чтоб в итоге найти общее решение.
Олич - болтушка
05.06.2009, 11:10
Знаешь, я как зубная боль,не сильная, но долго ноющая.... со мной нельзя не согласиться, все равно я в итоге своего добъюсь!:))
Это был лишь предлог для ругани... да чего там говорить, ты и так все знаешь....
Эх...... мужики.....:(
Главное, что сейчас все урегулировалось и все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::love::love::love:
Девочка из Конго
05.06.2009, 11:10
ого :0007: с 26 марта??
Да, у меня так по жизни. Особой регулярности ваще не наблюдалось. До моих 26 лет шли кое-как. Потом, когда мы два года жили в Конго, стали приходить как часы примерно раз в полтора месяца (думаю, климат сыграл роль + регулярный режим). В Питер вернулись - опять затормозились. Потом почти год Регулона - тут тоже все ясно, четкий цикл 28 дней. А вот перед Новым годом варикоз обнаружился, бросила пить таблетки, опять стали раз в два месяца примерно.
Таттошка83
05.06.2009, 11:13
я своему тоже сказала, что в самом начале предупреждала, что я не из тех кто говорит "да, дорогой".... но я очень рада, что мы научились спорить не обижая друг-друга и так чтоб в итоге найти общее решение.
У меня маленький видимо еще, не всегда это понимает!!!!Ничего, жизнь научит... или я...:015::)):004:
У меня маленький видимо еще, не всегда это понимает!!!!Ничего, жизнь научит... или я...:015::)):004:
да, и у молодости есть свои недостатки:004: как-то строптивость, нетерпимость, категоричность и ваще максимализм:ded:, однако молодостьотносится к тем недостаткам, которые очень быстро проходят:))
была бы любовь и взаимное желание учиться;)
Танюшка, удачи вам и взаимопонимания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, 14 утрешком уже приеду и по возможности сразу к вам на ЛВ выйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
не переживай мы тебя будем ждать :flower::flower::flower:
Sun&Flower
05.06.2009, 11:18
Прочитала рассказы девочек Оли и Вики о родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько страшного рассказывали, но что они написали, это чудесно!!!!!!!!!!!!! Сидела и плакала :008:
Молодцы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
А чего страшного то? :008::))
А мы в понедельник купались. :073:
Ох, Викуся........................:(
Дай Бог, чтобы врач вам прописал те препараты, от которых вы быстро встанете на ноги!!!!!!!!!!!!!
Поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Спасибо, только боюсь ничего нового она не выпишет. :(
Ужасть лечитесь и поправляйтесь поскорей :091:
а врач уже был???
А мы в понедельник купались. :073:
(
А вы случайно там не наглотались плохой воды???? :005:
доброе утро :flower:
Приветик :flower:
Это как так ты спокойно говоришь что у тебя с 26 марта нет М.??? как так??? я как вспомню как в сентябре они прошли так до апреля сами не приходили... а всё это ведет к тому когда их нет - к КИСТЕ!!!!!!!!!!:ded: Фоликул не выходит и переростает в кисту 9вроде правильно изъяснилась) это я начиталась... пэтому я и лечусь сейчас от поликистоза :ded::ded::ded: ты давай не сиди там не :020: а бегом к Г.:ded:
Олич - болтушка
05.06.2009, 11:23
не переживай мы тебя будем ждать :flower::flower::flower:
Чмаффффффффффффффффффффф :love:
А чего страшного то? :008::))
Спасибо, только боюсь ничего нового она не выпишет. :(
Ну как наслушаешься, что детей роняют, уши порежут или что-нибудь сломают:001::001::001::010::010:
Лишь бы все с Дашулькой было все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
привет:flower:
Таттошка83
05.06.2009, 11:28
:flower:
Таттошка83
05.06.2009, 11:29
да, и у молодости есть свои недостатки:004: как-то строптивость, нетерпимость, категоричность и ваще максимализм:ded:, однако молодостьотносится к тем недостаткам, которые очень быстро проходят:))
была бы любовь и взаимное желание учиться;)
Танюшка, удачи вам и взаимопонимания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Чмаффффффффффффффффффффф :love:
Извени может я совсем :011:, но что это значит чмафффффффф :085:
Олич - болтушка
05.06.2009, 11:32
Извени может я совсем :011:, но что это значит чмафффффффф :085:
Ну это поцелую :008: Чмок и чмафффф :))
Ну это поцелую :008: Чмок и чмафффф :))
А ну я так и подумала, но так на всякий переспросила :008:
Не ну нормально. :010: Я ей отчет пишу, а она побежала. :015::))
:001:не виноватая я :)) меня домой погнали :))
согласна.. про мосты думать надо, или на ДО лечь.. я на ДО 4 дня пролежала.. и очень даже.. удобно со второго на четвертый этаж поднялась и все..:073: без переживаний и волнений.. в следующий раз постараюсь так же сделать :073:
про мосты учту :) а на ДО за сколько времени надо приходить?
ну да, наверно самое сложное это последние схватки.. потому что очень чувствительные и момент когда уже начинает тужить, а еще нельзя (проще говоря , когда охота уже в туалет по большому, ну оочень охота.. а незльзя, нужно сдерживат, продыхивать схватки енти) .. а вот потуги сами т.е. роду уже савсем не больно.. там за одну схватку раза три получается потужиться.. я кажизь са три потуги и родила.. сами роды в основном 10-20 мин. конечно бывают исключения..
ой, девочки... столько всяких слов непонятных и действий... все как-то объясняют до самих родов или надо самой додумываться?? :)):))
что я за тютюха такая, уже который отчет о родах читаю, и все сквозьс лезы.ну так умиляют меня эти самые момены, аж слов нет выразить:008::008::008::008::008:
я такая же :008:
девочки, спасибо за отчеты и объяснения неопытной :)
Всем привет!!! Я работаю дома. Надо бы съездить в ресторан - документы забрать... Но такая погода, что только с чашкой горячего напитка на окне сидеть...
Девочка из Конго
05.06.2009, 11:40
ты давай не сиди там не :020: а бегом к Г.:ded:
посмотрим :) Маш, все будет хорошо - я узнавала ;)
Таттошка83
05.06.2009, 11:46
Всем привет!!! Я работаю дома. Надо бы съездить в ресторан - документы забрать... Но такая погода, что только с чашкой горячего напитка на окне сидеть...
Привеееееет!
Ой как представила,так самой аж захотелось на подоконник!!!!!!!!
Девули,а я вот ещё спрошу,может уже и обсуждали,но всё таки,вот ваши мужики планировщики как-нибудь готовятся к этому???
Мой пока начинает бросать курить. Раньше как-то все не соглашался, потом да потом. А тут неожиданно согласился. :)
:(:(:( ужас какой
выздоравливайте!
посмотрим :) Маш, все будет хорошо - я узнавала ;)
Я не понимаю это фразы что всё будет хорошо я узнавала, что это значит? :009:
лапо4ка
05.06.2009, 12:00
Ну это шутка такая ;)
Ну это шутка такая ;)
ну не фига шутка
со здоровьем не шутят :005:
Таттошка83
05.06.2009, 12:01
Я не понимаю это фразы что всё будет хорошо я узнавала, что это значит? :009:
Это из какого-то фильма фраза,тока не помню с какого!
Это из какого-то фильма фраза,тока не помню с какого!
это не Питер ФМ?
Ой девочки тут для тех кто вяжет :020: так смешно не могу какая фантазия игрушек :046::046::046:
http://internum.ru/decor/2009/igraj-s-edoj-i-ne-moj-ruki.php
Девочка из Конго
05.06.2009, 12:10
Маш, ну это вобщем любят писать экстремальные оптимисты, выражая свою безапеляционную вселенскую уверенность в том, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)) так или иначе.
ПыСы: К геникологу если что - пойду после отпуска.
Таттошка83
05.06.2009, 12:12
Ой девочки тут для тех кто вяжет :020: так смешно не могу какая фантазия игрушек :046::046::046:
Прикольные штучки............
Эх, интересно,я когда-нибудь начну вязать или нет!?
Маш, ну это вобщем любят писать экстремальные оптимисты, выражая свою безапеляционную вселенскую уверенность в том, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)) так или иначе.
ПыСы: К геникологу если что - пойду после отпуска.
Ну тогда ладно решать тебе ;)
@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо :008:
Девочка из Конго
05.06.2009, 12:14
Кстати, я несмотря на то, будут у нас с мужем свои дети или нет, хочу в будущем усыновить ребенка, а, может, и не одного. Еще с юности такое желание почему-то. Муж к вурсе.
Привет девочки!
Я вот хоть и на больничном до 11-го, собралась все-таки на 3 дня сгонять в Карелию - дочку бабушке отвезти.
Страшно немножко, хоть дорога и не дальняя, да и безумно грустно свою малявку надолго оставлять :(
Подержите за меня кулачки, чтоб поездка обошлась без слёз и осложнений.
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:19
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Эх, я бы тоже посидела с чашечкой кофию......................
Прелесть просто! Никочка заразится сразу идеей сделать такие :))
Кстати, я несмотря на то, будут у нас с мужем свои дети или нет, хочу в будущем усыновить ребенка, а, может, и не одного. Еще с юности такое желание почему-то. Муж к вурсе.
Это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот мне вчера подруга сказала, что чуть ли не до 10 000 детей возвращают обратно :(:010:
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:19
Привет девочки!
Я вот хоть и на больничном до 11-го, собралась все-таки на 3 дня сгонять в Карелию - дочку бабушке отвезти.
Страшно немножко, хоть дорога и не дальняя, да и безумно грустно свою малявку надолго оставлять :(
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Все будет хорошо, тем более 3 дня быстренько пролетят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
ПРИВЕТИК ВСЕМ :support::support::support:
Всем привет:flower:
Мы сегодня вечером наконец-то поедем к моим родителям:080::080::080: с января не были:010:
Пойду тоже вас полчасика почитаю и сяду работать:fifa:
Да давненбко ты с нимим не виделась :010:
Таттошка83
05.06.2009, 12:21
Привет девочки!
Привет,Настюш!:flower:
Береги себя и пузожителя!
Вам на удачную поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Все будет хорошо, тем более 3 дня быстренько пролетят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! только вот это и грустно, что быстро пролетят :( забирать свою дочуру я буду только в середине августа
Лена (belly) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)http://s2.rimg.info/8c309e997621d930fc3c8f5bbac7c9be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22253.html)
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
я тоже так хочу, но муж пока говорит, что об этом он не задумывался и пока думать не будет, вот когда свих пару родим, тогда вернемся к этому вопросу.
а у меня муж категорически против:( пока во всяком случае
Привет девочки!
ПРивет!:flower:
береги себя, пузо и дочу. и пусть все будет хорошо!
я очень люблю карелию:008:
лапо4ка
05.06.2009, 12:24
Привет девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы слышали, сейчас перед усыновлением родители проходят специальный курс. на котором принимают окончательное решение, готовы ли они к усыновлению ребенка... Так многие понимают, что не готовы :(
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:25
Спасибо! только вот это и грустно, что быстро пролетят :( забирать свою дочуру я буду только в середине августа
Настен, да, долго ты ее видеть не будешь! Но зато при встрече будешь ее крепко-крепко обнимать и целовать от радости!
И созваниваться вы будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не переживай и не грусти, пожалуйста :flower:
Мы с тобой и будем морально поддерживать и веселить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::)):004:
Девочки всем приветтт:080:. не забыли ещё??.а чего у нас с погодой-то? ась??:005: Хорошо хоть я завтра уезжаю.:)).А вот после приезда моего наступают у нас дни Х..буду кулаков у вас требовать на девочку:008: У кого-то тут вроде ещё на июнь выпадало..будем вместе стараться...:004: А беременюшек-то прибавляется и прибавляется,счастье-то какое!!!! :)
начинаем зажимать на удачку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы слышали, сейчас перед усыновлением родители проходят специальный курс. на котором принимают окончательное решение, готовы ли они к усыновлению ребенка... Так многие понимают, что не готовы :(
Как же печально все это :( Я вообще не понимаю. как родная мать может оставить ребенка своего?????:wife::wife::wife: Это уму не постижимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девочки!
привет!
держу кулачки @@@@@@@@@@
Всё прочитала всё, а теперь можно идти собирать документы во Всеволожск :010: а потом как приеду опять 28 страничек осиливать :001:
хорошо если 28 ;) а не 100 :073::073:
ПРИВЕТИК ВСЕМ :support::support::support:
привет :)
:073: :073: :073: только морально
+10000000000000000000000000 и за меня :flower::flower::flower: а мы пока поскучаем без тебя :008:
Спасибо, мои дорогие! :flower:
Олич - болтушка
05.06.2009, 12:30
+10000000000000000000000000 и за меня :flower::flower::flower: а мы пока поскучаем без тебя :008:
Ой. за всех отдохну и привезу положительных эмоций и буду вам их раздавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
И я по вам безумно буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.