Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
02.08.2009, 19:53
Про летать надо с врачом разговаривать.......я меняла на поезда (правда люкс и Москва это была) :)
И поздравляю !!!!!!
Спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
02.08.2009, 20:12
А я чего-то совсем сникла. Теперь в раздумьях, а надо ли оно мне это. Я вот из отпуска вернулась и узнала, что с сентября вынуждена буду без работы и денег остаться. Т.е. формально трудовая будет, но мне придется писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет - вот она неблагодарность работодателей :015: не верю я больше в преданность фирме, 8 лет отпахала, а получила нож в спину образно говоря :001:
Ладно, я не об этом. Потяну ли третьего, надо оно мне? Искать работу, а потом беременеть, наверно не этично........не тот уровень, подводить не люблю..... На зп мужа нам точно не прожить (5 человек, мы и мама моя с нами живет), если будет новая беременность :(. Понимаю, что наверно, у меня просто обида и усталость, но просто как -то на душе кошки скребут.
Я бы рада тебе что-нибудь посоветовать, но даже не знаю, что и сказать:009:
Мне кажется тебе самой стоит решить или с мужем посоветоваться стоит или нет. Чтобы ты не решила это будет правильно!!!! На скорейшее разрешение дум :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Добрый вечер, девочки мы приехали с паспортами:)
Мамуся с папусей были безумно рады моей беременности, а папа даже ночь не спал, так разволновался:008:
Девочки, у меня теперь такой вопрос, я слышала, что вроде летать на ранних сроках не желательно, даже не знаю что теперь со свадебным путешествием делать, может посоветуете что:016:
Маша из Израиля летает. С врачом обсуди и лети, если все ок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, уж этот день ВДВ... Ох, уж эта Мадонна... Невский закрыт, все ходят по нашей Гороховой... Брррр.... Шумно, грязно... Хорошо, хоть дождь немного распугивает народ...
А у нас нет дождя!А на Невском значит дождик?Как же Мадонна?Ведь единственный концерт у неё в России!
Всем приветик:flower:
Шепотом. Совсем шепотом: а еще у нас появилась оооооооочень призрачная надежда поменять нашу двушку либо на бОльшую, либо на трешку небольшую.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось:flower:
А я чего-то совсем сникла. Теперь в раздумьях, а надо ли оно мне это. Я вот из отпуска вернулась и узнала, что с сентября вынуждена буду без работы и денег остаться. Т.е. формально трудовая будет, но мне придется писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет - вот она неблагодарность работодателей :015: не верю я больше в преданность фирме, 8 лет отпахала, а получила нож в спину образно говоря :001:
Ладно, я не об этом. Потяну ли третьего, надо оно мне? Искать работу, а потом беременеть, наверно не этично........не тот уровень, подводить не люблю..... На зп мужа нам точно не прожить (5 человек, мы и мама моя с нами живет), если будет новая беременность :(. Понимаю, что наверно, у меня просто обида и усталость, но просто как -то на душе кошки скребут.
А почему вынужденно в отпуск до 3- лет? Никто тебя не может уволить, пока ребенку не исполнится 3 года. И в отпуск тебя не имеют права отправить без твоего согласия:ded:
если ты поняла, что никакой преданности фирме не существует, то наплюйна мораль и ни в какой отпуск не уходи и продолжай работать. А когда будешь Б, то можно будет уйти на больничный до декрета. Я бы так поступила:)
Сама 8 лет отдала бывшей работе, а ушла так, как будто я была случайным человеком, после этого поняла, что работа - это всего лишь работа и она не стоит таких моральных терзаний "этично-неэтично" можно полгода отработать и потом спокойно беременеть. Это будет вполне этично...
Очень хочется поддержать :flower::flower::flower:
Я вот сейчас мучаюсь на тему "оно мне надо", только у меня в четверг ХГЧ 106, так что думать поздно, а надо действовать, а я в полнейшем отпаде:( Муж мрачный, планировали подождать, а тут как гром среди ясного неба. Это я к тому, что насчет надо или не надо ты не думай прямо сейчас, есть такие моменты в жизни, которые надо просто пережить - не думать, не принимать решений, не оценивать, а просто пережить.У тебя есть время - это очень хорошо!А желания - они просто придавлены усталостью и разочарованием.
этично...не этично...
этой зимой я поняла, что начальство к работникам отосится как к товару...
Я думаю, что любое решение, которое ы примите вместе с мужем, будет правильным!:flower:
Я вот сейчас мучаюсь на тему "оно мне надо", только у меня в четверг ХГЧ 106, так что думать поздно, а надо действовать, а я в полнейшем отпаде:( Муж мрачный, планировали подождать, а тут как гром среди ясного неба. Это я к тому, что насчет надо или не надо ты не думай прямо сейчас, есть такие моменты в жизни, которые надо просто пережить - не думать, не принимать решений, не оценивать, а просто пережить.У тебя есть время - это очень хорошо!А желания - они просто придавлены усталостью и разочарованием.
Можно поздравить?
а у нас, похоже, в этом месяце опять пролет.......
этично...не этично...
этой зимой я поняла, что начальство к работникам отосится как к товару...
Я думаю, что любое решение, которое ы примите вместе с мужем, будет правильным!:flower:
вот и я с этим согласна!
Я приехаль :)) УРА!
Как же я по вам скучала....
Отдохнуть в полной мере не получилось, т.к. погода не летная была :(
А так хоть от плиты и от дома отдохнула :))
Девочки, гляньте, что нашла:
http://vkontakte.ru/club10684678
А почему вынужденно в отпуск до 3- лет? Никто тебя не может уволить, пока ребенку не исполнится 3 года. И в отпуск тебя не имеют права отправить без твоего согласия:ded:
если ты поняла, что никакой преданности фирме не существует, то наплюйна мораль и ни в какой отпуск не уходи и продолжай работать. А когда будешь Б, то можно будет уйти на больничный до декрета. Я бы так поступила:)
[/COLOR]
Потому что, если не уйду в отпуск по уходу, мне придется подписать уведомление о переводе на нижестоящюю (аж на две ступени вниз) должность, вот так-то. Если откажусь подписать - уволят на раз-два ,есть такое основание, даже если ребенку 3 лет нету.....не все про это помнят - обычно надеются, что только по ликвидации уволить могут, но это есть....Если подпишу и выйду на нижестоящую должность - это все равно конец карьере. Я потом никогда не докажу, что я не я и лошадь не моя:065: Работать на должности, которую мне предложат, я все равно не смогу........и все равно сгноят, а на нервах здоровее не будешь, увы.....
Девочки, спасибо за добрые слова
Можно поздравить?
Я еще пока не поняла, можно или нет:010: В каком-то настолько подвешенном состоянии. Да и кровь хочу сдать на этой неделе еще разок для уверенности. И с мужем надо как-то утрясти всё. Тогда, наверное, уже будет можно. Но все равно спасибо:flower:
уволят на раз-два ,есть такое основание, даже если ребенку 3 лет нету.....не все про это помнят - обычно надеются, что только по ликвидации уволить могут, но это есть.
Я не сторонник военных действий - себе дороже (в плане нервов), НО!(просто информация) нет никаких подобных оснований! Буквально два месяца назад моя подруга топнув ногой ушла по уходу за ребенком в организации, у которой свой юридический отдел, которые без конца судятся и пр. В общем толково там все. Так вот - скрипят зубами, а поделать ничего не могут. Я уже не говорю, что достаточно намекнуть работодателям о приходе проверки какой-нибудь трудовой комиссии - семь шкур сдерут, это тебе не налоговая, иметь будут по полной программе долго и мучительно.
Но, повторюсь, я бы и ушла. Если об меня вытирают ноги - значит недостойны вы моих трудов.
а мы вчера начали работать над масиком:love:
молодцы!!!
ЮльСанна
02.08.2009, 23:32
Леночка, я не поняла,почему в пролете вы в этом месяце?? Неужели М пришли??
Федотики
02.08.2009, 23:40
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Юль, грудь болела несколько дней, не дотронуться было. А сегодня к вечеру почти ничего не чувствую. У кого как, а у меня верный признак грядущих М.:005:
Пошла допивать вино:028:
Потому что, если не уйду в отпуск по уходу, мне придется подписать уведомление о переводе на нижестоящюю (аж на две ступени вниз) должность, вот так-то. Если откажусь подписать - уволят на раз-два ,есть такое основание, даже если ребенку 3 лет нету.....не все про это помнят - обычно надеются, что только по ликвидации уволить могут, но это есть....Если подпишу и выйду на нижестоящую должность - это все равно конец карьере. Я потом никогда не докажу, что я не я и лошадь не моя:065: Работать на должности, которую мне предложат, я все равно не смогу........и все равно сгноят, а на нервах здоровее не будешь, увы.....
:005::005::005:странно...но если так все поставлено, то лучше на самом деле поберечь нервы:flower:
а работу поменять и через полгода где-нибудь планировать Б вообще нереально? Тогда и волки сыты, и овцы целы;) в любом случае только твое решение будет самое правильное:flower:
молодцы:flower: вот вам на быстрый результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо! Чтоб у вас все получилось с первого разика:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
я эта...схвачу прозапас:008:
когда-то ж должно сработать
Потому что, если не уйду в отпуск по уходу, мне придется подписать уведомление о переводе на нижестоящюю (аж на две ступени вниз) должность, вот так-то. Если откажусь подписать - уволят на раз-два ,есть такое основание, даже если ребенку 3 лет нету.....не все про это помнят - обычно надеются, что только по ликвидации уволить могут, но это есть....Если подпишу и выйду на нижестоящую должность - это все равно конец карьере. Я потом никогда не докажу, что я не я и лошадь не моя:065: Работать на должности, которую мне предложат, я все равно не смогу........и все равно сгноят, а на нервах здоровее не будешь, увы..... Да,наверное Вам придётся всё взвесить,что бы потом не сомневаться.Жаль только что отодвинетесь от нас от планировщиц:052:
а мы вчера начали работать над масиком:love: Что ж бум вместе:086: стараться!Удачи! Девочки,а у нас в Рыбацком как раз дождь ливанул!А мы в кровать всем пока:flower:
Девочки,а у нас в Рыбацком как раз дождь ливанул!А мы в кровать всем пока:flower:
у нас в Колпино тоже льет, но уже пол часа где-то:)
пора спать, а не хочется:065: а вставать рано:016:
у нас в Колпино тоже льет, но уже пол часа где-то:)
пора спать, а не хочется:065: а вставать рано:016:
А у нас, а у нас...
В деревне с утра лил с мелкими перерывами, приехали в Питер и тут морось.... можно сказать из сырости в сырость:004:
Кто ушел спать - спокойной ночки :)
У меня сейчас белье достирается и я тоже почешу отдыхать.
:005::005::005:странно...но если так все поставлено, то лучше на самом деле поберечь нервы:flower:
а работу поменять и через полгода где-нибудь планировать Б вообще нереально? Тогда и волки сыты, и овцы целы;) в любом случае только твое решение будет самое правильное:flower:
не...просто нашу компанию купила другая компания.........соответственно все руководители практически ИХ :( вот такой расклад. А куда остальных - кого уволить ,кого на нижестоящие должности перевести.
Работу поменять тяжко - уже год пытаюсь (потому как про сделку давно знала). А тянуть мне больше некуда с ребенком, мне до 40-ка родить надо:008:
не...просто нашу компанию купила другая компания.........соответственно все руководители практически ИХ :( вот такой расклад. А куда остальных - кого уволить ,кого на нижестоящие должности перевести.
Работу поменять тяжко - уже год пытаюсь (потому как про сделку давно знала). А тянуть мне больше некуда с ребенком, мне до 40-ка родить надо:008:
понятненько:005: новая метла и все такое...:( Если тянуть нельзя - надо рожать:flower:
А ты кем работаешь, если не секрет?:)
Девочка из Конго
03.08.2009, 00:50
Всем привет.:flower:
Сходили мы сеня в океанариум - не пожалели :)
Завтра на дачу - шашлыки уже замариновали :019: А в среду, как тут кто-то советовал, собираемся пойти на "Одиночество в сети"
Всем привет.:flower:
Сходили мы сеня в океанариум - не пожалели :)
Завтра на дачу - шашлыки уже замариновали :019: А в среду, как тут кто-то советовал, собираемся пойти на "Одиночество в сети"
Привет!
Какие вы молодцы. А видели кормление акул? Мы один раз случайно попали на кормежку...:)
Как же я хочу шашлыки, но когда еду в деревню вечно про них забываю... что надо было замариновать :005:
Девочки привет, вот и я. Приехали с дачи, хотела от туда выйти, но инет так тупит, больше бы психовала.
Девочки у меня такая фигня, я перед отъездом не написала. КОРОЧЕ: последнии мес. были 12 июля (я отменила ОК, кольцо Ново-ринг) ну мес. были чуть дольше, помазало еще , но на отмене это нормально, мы вроде из-за Сашиной болезни не хотели активничать, но все же было на 9, 11 и 13 д.ц. А на 18 д.ц., т.е. 30 июля пошли месячные, вот сегодня 4 день идут, и что это было, бежать к врачу или этот цикл посмотреть??? прям и не знаю...
Еще сегодня у меня пришли м-е, надеюсь последние в этом году :))
уж больно хочется малышастика
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем утречко доброе!! Как я и обещала вот мой прынц:love:
красавчик то какой....:love::love::love::love::love:
Девочки здравствуйте!!!!!!!!!! Два месяца не появлялась!!!!!! Экзамены-Работа-работа и тд.. Пойду почитаю табличку с положительными результатами:support::support::support:
ПРИВЕТИК...:080::080::080::080::080:
Ой,девочки,что-то мне не хорошо.. тошнит меня уже 3 дня без конца и низ живота потягивает... может это Б.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,
мы утром рано с моря приехали. Ездили на две недели на азовское море. Отдохнули в общем хорошо, только мелкий почти все время болел, и приехали мы с высокой температурой обратно - рецидив :010: В этом месяце у нас не получилось, хотя должно было - я даже тесты на юг потащила :( думала .....а вот, ни фига :( Чего-то я даже расстроилась.
ДОРОГАЯ НЕ РАСТРАИВАЙСЯ, и у нас не получилось, а на счет болезни, что-то все в этом году болеют сильно, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Я заболела :010: Горло болит, простуда вскочила....сижу дома:(
НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Спасибо!
Витрум Пренатал Форте пропила, закончлся. Деньги тоже:008::)) Поэтому буду по старинке ;)
Удачи!!!!
Не знаю :)
Мне тут сон приснился, что мое обручальное кольцо распадается на 2:001: (кольца у нас крутящиеся).
Шепотом. Совсем шепотом: а еще у нас появилась оооооооочень призрачная надежда поменять нашу двушку либо на бОльшую, либо на трешку небольшую.:091::091::091:
чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамуся с папусей были безумно рады моей беременности, а папа даже ночь не спал, так разволновался:008:
Девочки, у меня теперь такой вопрос, я слышала, что вроде летать на ранних сроках не желательно, даже не знаю что теперь со свадебным путешествием делать, может посоветуете что:016:
Сходи к врачу, пусть посмотрит, УЗИ сделает и на фоне всего и посмотрите что да как....
Слушай, я бы просто искала другую работу и планировала, ты ни кого не подводишь, это твоя жизнь, а так будет время и поработать перед родами, в общем решать тебе, но не спеши, ведь ты так мечтала о третьем малыше, УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе уже в другой темке все написала, выкинь дурные мысли из головы, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а у нас, похоже, в этом месяце опять пролет.......
ВСЕ БУДЕТ, ПОВЕРЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот одна я тута:)):)):)):)):))
а вот вывесили выступления с Всемирных игр, моего брата и всех остальных http://www.youtube.com/watch?v=FFmOk1lkCno
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Олич - болтушка
03.08.2009, 08:45
Доброе утречко, девочки!!! :flower::flower::flower:
Пошла вас почитаю, а то совсем обнаглела, прямо с пятницы и не вышла ни разу :010::( Только не бейте меня :))
Доброе утречко всем:flower:
Доброе утречко, девочки!!! :flower::flower::flower:
Пошла вас почитаю, а то совсем обнаглела, прямо с пятницы и не вышла ни разу :010::( Только не бейте меня :))
Привет:flower: а я только собиралась написать, что куда-то Оля у нас пропала:046::046::046:
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:03
Наконец-то зашла в вам и все перечитала:flower:
Помните вчера ссылку давала, приколы? Сегодня в контакте наткнулась на группу "разговоры о беремености", зашла ради интереса и первая тема, которая бросилась в глаза "Как предотвротить беременность на раннем сроке ( до 1 недели)":010::010::010:
http://vkontakte.ru/topic-10379418_21641770
при чем тут разговоры о Б?...Сижу растроенная...
И вообще последнее время все разговоры о Б, детях и т.п. вызывают у меня одну реакцию - слезы...не показываю конечно, но на душе так тяжело...и МЧ что-то больше разговора не поднимает о детях, думает наверное, что если я ничего не говорю, то передумала...
путанно написала наверное...
Натуся, я сама также все переживаю, и слезы постоянно :( При муже также ничего не показываю, но даю понять, как мне важны дети, как я их любить буду!!!
Вот у меня сейчас как раз благоприятные дни для зачатия. И так и сяк ему пыталась сказать, а он твердит одно - сначала юг, а потом и детки :( А я так сейчас хочу начать активничать!!!
жуть! мне тоже очень тяжело подобное видеть. мне так тяжело забеременеть...и многим тоже...я не осуждаю, Бог судья, но так тяжело...
я тебя понимаю, я с завидной регулярностью задаю Витальке один и тот же вопрос: "ты меня любишь? ты все еще хочешь чтоб у нас были дети?" он всякий раз удивляется, мол, а что изменилось? а я все время ищу поддержки и подтверждения и еще всякого всего.
Юлькин, я также постоянно у мужа спрашиваю, любит ли он меня, хочет ли малышастиков. И он всегда мне отвечает, что ты за глупые вопросы задаешь, конечно люблю тебя и хоче детей!!!
Девочки, дайте кулачков..мой любимый меня напугал сегодня
всю ночь не спал: у него разболелся зуб, на утро аж щека опухла.
сходи к врачу..вырвали ему зуб мудрости..боюсь как бы сильно не разболелось место это от зуба...
так его жалко было утром:(
протсто он у меня не часто болеет...ттт!!!!!!
куплю пива сегодня и на маникурчик к подружке:fifa:...
а потмо прекрасные выходные.. завтра утром едем в Петродворец в гостиницу самсон(мы сняли тот же номер,что и в первую брачную ночь:)))))))):love:
вечером приедут друзья, бум гулять и :014: и :028: и :019:
в воскресенье пойдём с Димкой в парк гулять:)))))))))))))))а вечером приедут наши родители...посидим чутка
подарка я особого не придумала ему на годовщину.
ему нужен новый станок для бритья..
так я его в три коробки упаковала:))))
и накидала там конфет и серебряных шариков:)))
открвая каждую коробку он будет находить открытку с приятностями всякими:))
как-то так
Натуся, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, как здорово вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочу, и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем рассказа и фото о проведении годовщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие мужчины боятся что не справятся и что денег не будет хватать...Ну что ж теперь вообще не рожать чтоли. Когда мой отказывался приводя разные аргументы, я ему сказала что если я в 35 не рожу то потом поздно будет.:ded:
Иришка, ава классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сынок позвонил из деревни, говорит,что очень сильно упал с велика, ободрал руку, ногу и фингал образовался около глаза, врач проверяла на сотрясение. Выпендривался перед деревенской девчонкой и реветь ведь нельзя, но так больно.В воскресенье приезжает, буду жалеть, соскучилась безумно по своему МАЛЫШУ.:105:
ОЙ, пусть малыш поправляется и больше такого не делает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:04
Доброе утречко всем:flower:
Привет:flower: а я только собиралась написать, что куда-то Оля у нас пропала:046::046::046:
Доброе утро, Натуся!!!!!!!!!!!!!! Я туты :)) Просто собиралась на выхах выйти и занялась распечатыванием свадебных фото :)) А то все за год не могла это сделать, так вот в субботу наконец-таки сделала :))
А вчера вообще даже к компу не подходили, отдыхали :))
Доброе утро, Натуся!!!!!!!!!!!!!! Я туты :)) Просто собиралась на выхах выйти и занялась распечатыванием свадебных фото :)) А то все за год не могла это сделать, так вот в субботу наконец-таки сделала :))
А вчера вообще даже к компу не подходили, отдыхали :))
свадебные фото - это здорово:080::080::080: умничка, что наконец-то распечатала их:flower: а я опять работала:065:
Поскакала на работу:075: скоро буду:support:
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:20
свадебные фото - это здорово:080::080::080: умничка, что наконец-то распечатала их:flower: а я опять работала:065:
Поскакала на работу:075: скоро буду:support:
Натуся, скоко можно работать??? Хва уж :))
Буду ждать возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду почитаю вас :004::004::004:
Таттошка83
03.08.2009, 09:22
Доброе утро,мои красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я без вас скучала!
Перечитывать даже не буду пытаться!Нереал!!!!!!!!!!!!!!!!
Увидела тока чудо-фотку!
ОЛЯ(уже совсем скоро Федотова):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоро вья тебе и малышастику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня начались М.Тока с задержкой на 4 дня.Аптека за эти 4 дня на мне реально наварилась!!!!!!!!!!
Расскажите,че нового еще?
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:26
Девульки, прошу ваших волшебных кулачков... У моей приятельницы сын восьмилетний обгорел... Лежит в больнице в Токсово...
Пусть быстрее все заживет и следов не останется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!
эх, поползла к мужу под бочок.
Все же помирились мы:008:
Чтобы больше не ссорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Всем утречко доброе!! Как я и обещала вот мой прынц:love:
Ой, какой хоролська он у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
какой мущщщина:love:
Девочки, кто принимает Фолиевую и Вит Е, в каких дозах?
Я сначала пила 3 раза в день фольку и 1 раз витамин Е. А теперя пью витамины Витрум Пренатал, без йода, так как мне пока низя с йодом из-за щитовидки. Во кака :))
Ой,девочки,что-то мне не хорошо.. тошнит меня уже 3 дня без конца и низ живота потягивает... может это Б.?
Ой, пусть это будет именно оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:27
Перечитывать даже не буду пытаться!Нереал!!!!!!!!!!!!!!!!
Увидела тока чудо-фотку!
ОЛЯ(уже совсем скоро Федотова):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоро вья тебе и малышастику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня начались М.Тока с задержкой на 4 дня.Аптека за эти 4 дня на мне реально наварилась!!!!!!!!!!
Приветик, солнце ты наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как отдохнула????
Не расстраивайся, все будет пучком! Не в этот раз, значит в следующий М не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
03.08.2009, 09:31
Приветик, солнце ты наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как отдохнула????
Не расстраивайся, все будет пучком! Не в этот раз, значит в следующий М не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!:flower:
отдохнула......... я даже не поняла как.Неделя пролетела просто незаметно.Вобщем,мне ее не хватило.Хочу еще!:))
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:32
Всем привет,
мы утром рано с моря приехали. Ездили на две недели на азовское море. Отдохнули в общем хорошо, только мелкий почти все время болел, и приехали мы с высокой температурой обратно - рецидив :010: В этом месяце у нас не получилось, хотя должно было - я даже тесты на юг потащила :( думала .....а вот, ни фига :( Чего-то я даже расстроилась.
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Если на море не получилось, здеся точно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Девчонки, привееееет!!! Я совсем пропала на работе... План выполняю по отчетам. Все в срок!!! Как планировала, сегодня на одной работе отчет сдала. Завтра и послезавтра на второй и выдохну... Схожу на эпиляцию, в магаз смотаюсь за всем нужным и...на поезд вечером во вторник... Так что я с вами, но работаю без продыху... Вечерами сил нет даже что-нить маленькое написать... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , заветных полосочек и просто всего хорошего!!! Я опять в работу...
Гелик, давай закругляйся с работой, а то перед отъездом не отдохнешь нормально!
Привет девочки, а мы пока еще дома , но через пару часов отчалимна вокзал :)
подкиньте чтоль кулачков на легкую дорогу, и чтоб там никто из нас не болел :) :091::091::091:
фух вроде все собрали.. только курица варится.. и все... еду соберем...
что тут новенького? нет времени читать..
Пусть дорога будет легкой и ничего плохого с вами не было на отдыхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Привет!
Я заболела :010: Горло болит, простуда вскочила....сижу дома:(
Быстрее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Всем приветик!
Девочки,я принимаю:
-Vitrum Prenatal-по 1 таб.1 раз в день
-Фол.к-та-по 1 таб. 2 раза в день.
Всё принимаю с 5 дня цикла.
И мужу:)) прописала аевит по 2 кап.в день и кальций 1 таб.
Вот с завтрашнего дня можно приступить теперь к "активному" планированию:076:
Пожелайте удачи!
Со своей стороны всем желаю по бэбику!
Удачи вам в активности!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:33
Пасиб!:flower:
отдохнула......... я даже не поняла как.Неделя пролетела просто незаметно.Вобщем,мне ее не хватило.Хочу еще!:))
И я уже хочу отдохнуть!!! Только все не решить ничего :( Все из-за денех зависит :((
Федотики
03.08.2009, 09:38
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_003.gif
Федотики
03.08.2009, 09:39
Ольчик, насчёт витаминов я не в курсе:009: пока не пью ничего, думаю на этой неделе сходить ко врачу и спросить что попринимать и ещё можно ли мне лететь, а то ведь путевки пора брать:)
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:39
Всем привет!!!
Спасибо!
Витрум Пренатал Форте пропила, закончлся. Деньги тоже:008::)) Поэтому буду по старинке ;)
Удачи!!!!
Не знаю :)
Мне тут сон приснился, что мое обручальное кольцо распадается на 2:001: (кольца у нас крутящиеся).
Пусть ваша призрачная надежда превратится в реальность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Тебе надо с врачем все обговорить. Если нет противопоказаний, то вперед, в медовый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, это так тяжело решить :(
Скорейшего разрешения всех проблем и принятия одно и правильного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Как хорошо! Чтоб у вас все получилось с первого разика:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю, ловлю, ловлю!!!:019::019::019:
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:40
Ольчик, насчёт витаминов я не в курсе:009: пока не пью ничего, думаю на этой неделе сходить ко врачу и спросить что попринимать и ещё можно ли мне лететь, а то ведь путевки пора брать:)
Доброе утро, Ольчик!!!
Ну вот если столкнешься с вопросом приему витамин и щитовидки, то поспрашивай врача, плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз :flower::flower::flower:
Правда мне не к спеху, но все равно пригодится :)
Федотики
03.08.2009, 09:43
Доброе утро, Ольчик!!!
Ну вот если столкнешься с вопросом приему витамин и щитовидки, то поспрашивай врача, плизззззззззззззззззззззззззззззззззззз :flower::flower::flower:
Правда мне не к спеху, но все равно пригодится :)
Хорошо, правда я так боюсь в эту ЖК идти:001: отзывы всё какие-то не очень, поскорей бы переехать:)
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:46
Хорошо, правда я так боюсь в эту ЖК идти:001: отзывы всё какие-то не очень, поскорей бы переехать:)
А к другому врачу не можешь сходить???
Федотики
03.08.2009, 09:49
А к другому врачу не можешь сходить???
Я решила попробовать, может ничего, а если что переведусь к другому, просто к платному деньгов совсем нет, скоро свадьба однако:)
Федотики
03.08.2009, 09:50
Ладно поскакала я на работку:)
Олич - болтушка
03.08.2009, 09:58
Ладно поскакала я на работку:)
Я вот также думаю над платным врачом...... Если будет возможность, буду лучше к нему ходить, чем нервы себе трепать в своей ЖК :(
Удачки на работке!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброе утро!!!
Привет, девуни!!! Не осилила я все понаписанное - 10 страниц не дочитала.... Как дела???
Забыла рисунок для настроения!
http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif (http://smajliki.ru/smilie-960343623.html)
Всем доброго утра!!!
Девочка из Конго
03.08.2009, 10:17
Дамочки, привет. :support:
Я погнала к геникологу, в банк - и на дачу! :080:
Меня не теряйте - завтра вернусь :fifa:
Дорогая,удачи у Г! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей, возвращайся скорее!!!:support: @@@@@@@@@
Таттошка83
03.08.2009, 10:21
Всем еще раз прЮвет!Меня не теряйте, я тут малеха поработаю...........
Муж моц вчера перевешивал трубку домофона. Так теперь все, кто приходит ксоседям, попадают к нам:010: :))
Вот нахалы!!! Я предлагаю вернуть им некачественную продукцию со словами - ваши тесты неправильные, показывают не то, что должны показывать! http://s14.rimg.info/b2f91c3c3c4efa9bfceaef76c1a4b242.gif (http://smajliki.ru/smilie-871587879.html)
Девочки у меня такая фигня, я перед отъездом не написала. КОРОЧЕ: последнии мес. были 12 июля (я отменила ОК, кольцо Ново-ринг) ну мес. были чуть дольше, помазало еще , но на отмене это нормально, мы вроде из-за Сашиной болезни не хотели активничать, но все же было на 9, 11 и 13 д.ц. А на 18 д.ц., т.е. 30 июля пошли месячные, вот сегодня 4 день идут, и что это было, бежать к врачу или этот цикл посмотреть??? прям и не знаю...
А обычно тоже дня по 4? если не будут заканчиваться - к врачу - мало ли что. А так не знаю даже. Бывают ли такие короткие? не могло ли произойти что-то типа апоплексии? Ситрашно предположить, но вдруг??? По идее то как раз О, а не мес???? Вообще - к врачу бы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж моц вчера перевешивал трубку домофона. Так теперь все, кто приходит ксоседям, попадают к нам:010: :))
,У нас такое было!!! да же не только к соседям - както с полподъезда или даже все - к намhttp://s2.rimg.info/555ecbed083fcbb857edadf025c394a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-134287623.html)!!! Это он перепутал "+" и "-", пусть сегодня местами поменяет два шнурка и все будет чики-пуки
Олич - болтушка
03.08.2009, 10:31
Девочки, всем доброе утро!!!
Привет, девуни!!! Не осилила я все понаписанное - 10 страниц не дочитала.... Как дела???
Доброе утро, девчатки!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Галик, удачи у Г!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я кстати в отпуске, но вышла недоделанное доделать, так что ежли че - не теряем меня:)
Олич - болтушка
03.08.2009, 10:32
Веселуха у вас зато :)):)):)):004::004::004:
Олич - болтушка
03.08.2009, 10:32
Я кстати в отпуске, но вышла недоделанное доделать, так что ежли че - не теряем меня:)
А чаво это ты в отпуске и еще и работаншь??? :015::015::015::))
,У нас такое было!!! да же не только к соседям - както с полподъезда или даже все - к намhttp://s2.rimg.info/555ecbed083fcbb857edadf025c394a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-134287623.html)!!! Это он перепутал "+" и "-", пусть сегодня местами поменяет два шнурка и все будет чики-пуки
эх, придется мне самой. Мужа дома поооздно будет. :))
За кулачки спасибо! Надеюсь, что на этой неделе начнет проясняться история с квартирой.:091:
Олич - болтушка
03.08.2009, 10:36
Кстати, не дала отчет о выпечке моей :))
Сдела в пятницу пирожок из сухой смеси. В принципе, все хорошо получилось. Но я пожадничала и решила сделать двойную порцию, во как.Но масла сливочного купила только одну пачку, а желательно две надо было, чтобы полнсотью верх пирога покрыть.
Моя мужа его ела целый деньт :)) И даже другой еды не просил, такой он сытный был :))
Олич - болтушка
03.08.2009, 10:37
эх, придется мне самой. Мужа дома поооздно будет. :))
За кулачки спасибо! Надеюсь, что на этой неделе начнет проясняться история с квартирой.:091:
Эх, хозяюшка ты наша :))
Давайки, пусть все решится в вашу сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 91::091::091:
у нас солнышко вышло!!!!!:080::080::080:
Я уже доехала и работаю вовсю :fifa:
хорошо, когда начальник у дома подбирает на машинке:support:
Кстати, все хотела спросить - мне пришла квитанция по кварплате за июль и сумма почти на 600р. больше - какие-то перерасчеты. Причем это за воду. А горячую воду нам отключали и мы платили из-за этого за газ бОльшую сумму. А на доме висит записка, что с 03.08.09 отключат ГВ, т.к. долг по дому больше 200т.р. вот я и думаю - не решился ли наш дорогой и любимый ЖЭК недоплаты раскидать на всех?:015::015::015:
у нас солнышко вышло!!!!!:080::080::080:
а у нас на ДСК нету:009:
Таттошка83
03.08.2009, 10:44
Кстати, все хотела спросить - мне пришла квитанция по кварплате за июль и сумма почти на 600р. больше - какие-то перерасчеты. Причем это за воду. А горячую воду нам отключали и мы платили из-за этого за газ бОльшую сумму. А на доме висит записка, что с 03.08.09 отключат ГВ, т.к. долг по дому больше 200т.р. вот я и думаю - не решился ли наш дорогой и любимый ЖЭК недоплаты раскидать на всех?:015::015::015:
Есть такая возможность.Как работник жэка,скажу,что такие варианты обсуждались,но по сути своей это не законно.В нашем районе только думали над этим вопросом,может ваши и рискнули.И еще,если накатать письмецо в администрацию района или комитет,то воду вам включат,т.к. это опять же ущемляет права тех,кто платит!Вобщем,если ваш дом будет молчать,то будете сидеть без воды,а если поднимите бучу, то вам ее вернут!:))
Есть такая возможность.Как работник жэка,скажу,что такие варианты обсуждались,но по сути своей это не законно.В нашем районе только думали над этим вопросом,может ваши и рискнули.И еще,если накатать письмецо в администрацию района или комитет,то воду вам включат,т.к. это опять же ущемляет права тех,кто платит!Вобщем,если ваш дом будет молчать,то будете сидеть без воды,а если поднимите бучу, то вам ее вернут!:))
я одна такую бучу подниму:015::015::015::wife::wife::wife: только вот кому жаловаться на ЖЭК?:016:
ЗЫ: невнимательно прочитала - в администрацию:)) а если им позвонить, тоже прокатит? Или все официально надо?
У нас кстати не город, а область, гораздо хуже в плане достучаться до властей:005:
Доброе утро, девульки!!! Вот и пролетели как всегда незаметно выходные :( А так хочется их продолжения... Кто-нибудь вчера отважился сходить на концерт Мадонны? Я хоть и живу недалеко, но так и не пошли, ливень начался, да и народа в ту сторону шла тьма-тьмущая
Таттошка83
03.08.2009, 11:04
я одна такую бучу подниму:015::015::015::wife::wife::wife: только вот кому жаловаться на ЖЭК?:016:
ЗЫ: невнимательно прочитала - в администрацию:)) а если им позвонить, тоже прокатит? Или все официально надо?
У нас кстати не город, а область, гораздо хуже в плане достучаться до властей:005:
Лучше официальным письмом.Нет бумаги - нет дела!Написать грозное письмо в администрацию района, типа так и так, мы платим, что они совершили незаконные действия, что если в ближайшее время не дадут воду,то вы пойдете в суд и напишите письмо в приемную призидента.Что вы не обязаны отвечать за тех людей,которые не платят, что в доме живет куча детей и стариков,инвалидов(даже если не живут,все равно напиши).Одним словом,письмо должно быть грозным.:015::))
ээээ, мы не область! :))
Ура! Дозвонилась до газовщиков.:080: Сегодня будет у меня плита с новой подводкой. Сейчас в магазин побегу.
Таттошка83
03.08.2009, 11:08
Ура! Дозвонилась до газовщиков.:080: Сегодня будет у меня плита с новой подводкой. Сейчас в магазин побегу.
:support::support::support::))
Олич - болтушка
03.08.2009, 11:11
Ех...кто б меня до работы забирал :))
Да, надо разобраться с этим вопросом, так оставлять низя...
Доброе утро, девульки!!! Вот и пролетели как всегда незаметно выходные :( А так хочется их продолжения... Кто-нибудь вчера отважился сходить на концерт Мадонны? Я хоть и живу недалеко, но так и не пошли, ливень начался, да и народа в ту сторону шла тьма-тьмущая
Доброе утро!!! Да, выхи пролетели быстро :((
А я даже и забыла, что Мадонна должна выступать :)) Поэтому и не пошла :))
Олич - болтушка
03.08.2009, 11:11
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower:так я же в Тельмана - а это область:004:
Лучше официальным письмом.Нет бумаги - нет дела!Написать грозное письмо в администрацию района, типа так и так, мы платим, что они совершили незаконные действия, что если в ближайшее время не дадут воду,то вы пойдете в суд и напишите письмо в приемную призидента.Что вы не обязаны отвечать за тех людей,которые не платят, что в доме живет куча детей и стариков,инвалидов(даже если не живут,все равно напиши).Одним словом,письмо должно быть грозным.:015::))
Олич - болтушка
03.08.2009, 11:39
Ура, мы в эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
03.08.2009, 11:41
Ура, мы в эфире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угу!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Девочки!!! У меня подружка родила 1 августа мальчика!!! Ура!!!! Я тоже хочу!!!!
Олич - болтушка
03.08.2009, 11:48
Девочки!!! У меня подружка родила 1 августа мальчика!!! Ура!!!! Я тоже хочу!!!!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
Ятоже так рада, молодцы ребята! А как она тепло про мужа говорит, который с ней вместе был на родах - если бы не он, таких хороших родов не было бы.
:080:
Олич - болтушка
03.08.2009, 11:52
Ятоже так рада, молодцы ребята! А как она тепло про мужа говорит, который с ней вместе был на родах - если бы не он, таких хороших родов не было бы.
:080:
Хоть многие и говорят, что мужья не нужны, я считаю, что поддержка огромная!!!
Таттошка83
03.08.2009, 11:56
Хоть многие и говорят, что мужья не нужны, я считаю, что поддержка огромная!!!
Ну не знаю.............. я бы,наверное,хотела бы,чтобы на момент потуг муж вышел.Да,все схватки и прочее пусть будет со мной рядом, а вот когда уже на кресло заберусь - пусть выйдет вон, ну и уже зайдет,когда малыш родиться!А в сам момент не хотелось бы..........:001:
Олич - болтушка
03.08.2009, 11:58
Ну не знаю.............. я бы,наверное,хотела бы,чтобы на момент потуг муж вышел.Да,все схватки и прочее пусть будет со мной рядом, а вот когда уже на кресло заберусь - пусть выйдет вон, ну и уже зайдет,когда малыш родиться!А в сам момент не хотелось бы..........:001:
Танюш, мой вообще против того, чтобы присутствовать. Хотя недавно сказал, что на схватках со мной побудет :love: Любимка моя! А до этого категорически против был!!!
Мне лично все равно, будет он или нет, лишь все быстрее закончилось и держала я на руках свою маську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно хотелось бы поддержка мужа, но если не сможет, в этом страшного ничего не вижу!
понятненько:005: новая метла и все такое...:( Если тянуть нельзя - надо рожать:flower:
А ты кем работаешь, если не секрет?:)
начальник юридического отдела
Слушай, я бы просто искала другую работу и планировала, ты ни кого не подводишь, это твоя жизнь, а так будет время и поработать перед родами, в общем решать тебе, но не спеши, ведь ты так мечтала о третьем малыше, УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
да, наверно, ты права, искать все равно надо. В сентябре начну активные поиски, вдруг что найду. Или свое что ли создать, но страшно, я не продавец в принципе :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.