Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Вот что мне моя мужа подарил :))
:love:
Челнинская_Чуда
27.08.2009, 15:34
Привет!Я сначала подумала,что ты про двойняшек говоришь(близнецы):love::love:
Как дела? Как свекровушка?:073::073:
:065: не, близнецов я теперича не потяну....
намана- на даче:004: отпуск в пон заканчивается...
привет :flower:
:flower: ;)
Ой, нет-нет-нет...не хочу близнецов...у меня муженек близнец, караул, если их будет двое в моей семье, даже такая "дева" как я свихнется!!! :046: :046: :046:
а что не так с близнецами???
я вот не желаю овнов, скорпионов и тельцов... остальное всё можно рожать смело)))
У меня брат - близнец!Тот еще "товарищ"!:010::010:
Хотя для меня самый страшный знак - это Овен.У меня муж Овен:010::010:.... Не хотелось бы еще одного маленького мутанта в доме!:)):)):004::065:
написали-написали... а ведь никто так и не сказал- КОГО СЕЙЧАС РАЗДАЮТ???
Видимо так каждая написать может про своего мужа и его Зодиак :046: :046: :046:
:))
Оль жду с нетерпением чтож мужа подарил... мне вчера розу красивущщую приволок (наконец-то:065:):love: ... сижу рот до ушей- любу-у-уюсь...
Челнинская_Чуда
27.08.2009, 15:35
УТИ-ПУСЕЧКИ!!! КАКОЙ ЛАПА!!! )))
Олич - болтушка
27.08.2009, 15:37
:love:
УТИ-ПУСЕЧКИ!!! КАКОЙ ЛАПА!!! )))
Он на самом деле масенький, но тако милый!!! Прямо влюбилась в него и не отпускала из рук!!!!!!!!
Я ему говорю, а ты чего тигренка подарил то мне? А он: ну ты же сидишь на форуме, где тигрят обсуждаете :love: Правда уже приревновал меня к тигренку, так как я из рук его не выпускала :))
Таттошка83
27.08.2009, 15:37
:love::love::love:
Таттошка83
27.08.2009, 15:38
:)):)):004::004::046::046::010:
Олич - болтушка
27.08.2009, 15:39
:love::love::love:
Вот думаю на работу отнести и положить прямо перед глазами, чтобы видеть постоянно и тискать :))
Правда глазки грусноватые у него, но все равно, ни на что не променяю его!!!!!!!! Ну если тяперя только на большого тигра :))
Олич - болтушка
:)):)):004::004::046::046::010:
Шарпейчек просто лапа :)) И подтяжка точно ему не поможет :))
Челнинская_Чуда
не хандрите!!!:078::0035:
Ксюничка
27.08.2009, 15:40
Ну надо же было обрезать размер, в этом же я дундук, но справилась :))
Оляяяяя, какой суперский подарочек!!!
а что не так с близнецами???
я вот не желаю овнов, скорпионов и тельцов... остальное всё можно рожать смело)))
написали-написали... а ведь никто так и не сказал- КОГО СЕЙЧАС РАЗДАЮТ???
Близнецы довольно сложный характер имеют, сейчас одно на уме, завтра уже другое...Хотя конечно, это все индивидуально! Я б лучше взяла натуральных близнецов-двойняшек, чем зодиакальных!:love: :love: :love:
Ну да, кажысь сейчас раздают уже Близнецов, потом будут Раки...
Ааааааааааааааа:love::0076::0076::0076:
Олич - болтушка
27.08.2009, 15:42
Оляяяяя, какой суперский подарочек!!! А он знает, что мы тут все бредим тиграми?
Ааааааааааааааа:love::0076::0076::0076:
Что бредим, не знал, пока я ему не сказала, что следующий год - год тигра, поэтому мы на форуме тигрятами грезим :)) Тяперя точно помнит!!!
Это для меня самый дорогой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
:073:;):0096:ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИГРЕНОК!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/6e42dc096bc318708b3c1023d380a338.gif (http://smajliki.ru/smilie-398958183.html)
(шепотом - это он с намеком??););)
Олич - болтушка
27.08.2009, 15:44
:073:;):0096:ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИГРЕНОК!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/6e42dc096bc318708b3c1023d380a338.gif (http://smajliki.ru/smilie-398958183.html)
(шепотом - это он с намеком??););)
Пасибки, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, думаю просто так подарил.
Хотя, только тссссссссссссссссссс, сказал, что будем активничать, а там как получится :091::091::091:
а мне кажется Тельцов сейчас. разве нет?
запуталась...
Челнинская_Чуда
27.08.2009, 15:46
Близнецы довольно сложный характер имеют, сейчас одно на уме, завтра уже другое...Хотя конечно, это все индивидуально! Я б лучше взяла натуральных близнецов-двойняшек, чем зодиакальных!:love: :love: :love:
ну ладно, месяцок ещё подождёмс:fifa:
Хотя, только тссссссссссссссссссс, сказал, что будем активничать, а там как получится :091::091::091:
Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!:080:
Ксюничка
27.08.2009, 15:46
А я вот сижу и думаю....что мне милый подарит завтра? подарит ли вообще что-то? :009: :009: :009: (в прошлом году он забыл чуть-чуть про мой д.р., правда потом опомнился, подарил компьютер :063:, но так сказать "осадок остался" :101::101::101:)
Олич - болтушка
27.08.2009, 15:48
запуталась...
Если сейчас август, то должно родить апрель-май, т.е. тельцов-близнецов, а вот чуток попозже будут близнецы-раки :))
Ксюничка
27.08.2009, 15:49
запуталась...
Ну может еще и тельцов, но ведь они до 20 мая, а потом близнецы...
Мне вообще уже все равно, зачем выбирать???:0066::0066::0066:
Если сейчас август, то должно родить апрель-май, т.е. тельцов-близнецов, а вот чуток попозже будут близнецы-раки :))
понИл :004:
Олич - болтушка
27.08.2009, 15:49
А я вот сижу и думаю....что мне милый подарит завтра? подарит ли вообще что-то? :009: :009: :009: (в прошлом году он забыл чуть-чуть про мой д.р., правда потом опомнился, подарил компьютер :063:, но так сказать "осадок остался" :101::101::101:)
Ксю, а может просто как-нибудь напомнишь ему о своем д.р, чтобы и в этот раз не оплошался???
Я бы сама сказала, нет тут ничего такого. Это мы, девачки, на даты горазды, а вот мужчинки плохо все запоминают :(
один денек всего остался. потерпи :flower: а вдруг там сюрприз готовиться? ;)
да мне тоже все равно, кто по знаку будет :)
Олич - болтушка
27.08.2009, 15:50
Я вот хочу, чтобы левой был мой малыш :))
Олич - болтушка
27.08.2009, 15:52
Ой, мне сон такой сегодня приснился, плохо помню, но в кратце: приснилось мне значит, что у меняы уже 3 месяца беременности, думаю уже, какую коляску выбрать. И пока думаю, ужо родила, в 3 месяца то!!! Так пока думала, что коляску надо купить, у меня уже второй ребенок родился, и коляски вообще не понадобились :) И я такая расстроенная мужу говорю, пока думали, ничего уже не понадобилось :)) Первым девочка родилась, а второй мальчик :)) И они так быстро выросли, что за пол года им уже стукнуло одному 7 лет, а другому 5 :))
Таттошка83
27.08.2009, 15:53
О,друх!
Тут как-то недавно писала, что мой муженек у себя в анкете написал: День рождения жены - 3 марта.Ничё,что у меня 2-го?!:)):))А ближе к 1 марта он начинает судорожно вспоминать,когда же все-таки у меня ДР:009::)):)):016::016:
Всем привет :flower: и всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
27.08.2009, 15:55
О,друх!
Тут как-то недавно писала, что мой муженек у себя в анкете написал: День рождения жены - 3 марта.Ничё,что у меня 2-го?!:)):))А ближе к 1 марта он начинает судорожно вспоминать,когда же все-таки у меня ДР:009::)):)):016::016:
Я своему всегда проверку делаю и спрашиваю, когда и какого числа у нас запоминающие даты :)) Так сказать, память тренирую :))
Ксюничка
27.08.2009, 15:56
Ксю, а может просто как-нибудь напомнишь ему о своем д.р, чтобы и в этот раз не оплошался???
Я бы сама сказала, нет тут ничего такого. Это мы, девачки, на даты горазды, а вот мужчинки плохо все запоминают :(
В прошлом году напоминала, звонила в тот день, говорила, что праздничный ужин готовлю, а он пришел даже без цветочков, сказал что поторопился, потому что я его звала скорей и замотался и забыл!
В этом году ничего не говорила, правда все равно пришлось сказать, так как едем отмечать на дачу, надо продукты купить и прочее, но завтра точно как партизан молчать буду! А знаешь, самое обидное что у нас д.р. в одно число, 28го только у него в мае, он все время помнит, помнит, а в нужный день заматался и забыл!
один денек всего остался. потерпи :flower: а вдруг там сюрприз готовиться? ;)
Вряд ли...Ну надеюсь, конечно...Я в этом году ему не говорила, что хочу в подарок, так что сам будет выбирать!
Олич - болтушка
27.08.2009, 15:56
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
привет :support:
Какая лапа и глазюки симпотяшные :)
Таттошка83
27.08.2009, 15:58
Я своему всегда проверку делаю и спрашиваю, когда и какого числа у нас запоминающие даты :)) Так сказать, память тренирую :))
А я даже не обижаюсь!Знаю, что он слаб на даты.Поэтому,спокойненько выжидаю, а потом когда он лоханется еще неделю другую ему об этом напоминаю.Так сразу такой шолковый становится, сразу цветами-подарками заваливает!:)):))
Не хорошо,конечно,так поступать.... ну прет меня смотреть на его круглые глаза и судорожные телодвижения в поисках СРОЧНОГО ПОДАРКА!:))
Вряд ли...Ну надеюсь, конечно...Я в этом году ему не говорила, что хочу в подарок, так что сам будет выбирать!
так, хватит-ка заранее киснуть и зря себя накручивать! :flower:
хотя неприятно конечно, если забывает... :(
Ксюничка
27.08.2009, 15:59
О,друх!
Милая забывчивость!!!! А дату свадьбы помнит?
А мой всегда в шоке от того сколько дат я помню...ДР, ДР детей, дни свадеб, и прочие мелкие даты, которые вообще помнить необязательно (день когда подали заяву в ЗАГС например)...ну что поделаешь память такая...
Челнинская_Чуда
27.08.2009, 16:00
Ой, мне сон такой сегодня приснился, плохо помню, но в кратце: приснилось мне значит, что у меняы уже 3 месяца беременности, думаю уже, какую коляску выбрать. И пока думаю, ужо родила, в 3 месяца то!!! Так пока думала, что коляску надо купить, у меня уже второй ребенок родился, и коляски вообще не понадобились :) И я такая расстроенная мужу говорю, пока думали, ничего уже не понадобилось :)) Первым девочка родилась, а второй мальчик :)) И они так быстро выросли, что за пол года им уже стукнуло одному 7 лет, а другому 5 :))
:))а мне приснилось, что из-за большого количества фолиевой кислоты у меня повысилось в организме количество витамина Е:010: и развилась анемия... как спать ложусь, так пошевелиться не могу- всё немеет... и гул в ушах стоит:046::010::010::010::065:
дурдом)))
Кстати, мой муж тоже не помнит мой ДР... только аська на работе подлюка такая напоминает... надоб дату сменить:065:
Олич - болтушка
27.08.2009, 16:00
В прошлом году напоминала, звонила в тот день, говорила, что праздничный ужин готовлю, а он пришел даже без цветочков, сказал что поторопился, потому что я его звала скорей и замотался и забыл!
В этом году ничего не говорила, правда все равно пришлось сказать, так как едем отмечать на дачу, надо продукты купить и прочее, но завтра точно как партизан молчать буду! А знаешь, самое обидное что у нас д.р. в одно число, 28го только у него в мае, он все время помнит, помнит, а в нужный день заматался и забыл!
Ксю, не переживай ты так!!!!!!!!!!!!!!! Этож мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже привыкла, что все забывает и не делает. Так что не бери в голову. Понятно, что обидно, но все-таки такой день и ничто тебе его не должно испортить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая лапа и глазюки симпотяшные :)
Моя любимка тяперя :0076::0076::0076:
А я даже не обижаюсь!Знаю, что он слаб на даты.Поэтому,спокойненько выжидаю, а потом когда он лоханется еще неделю другую ему об этом напоминаю.Так сразу такой шолковый становится, сразу цветами-подарками заваливает!:)):))
Не хорошо,конечно,так поступать.... ну прет меня смотреть на его круглые глаза и судорожные телодвижения в поисках СРОЧНОГО ПОДАРКА!:))
Зато потом намного больше подарков надарит и цвяточков :)):)):))
Олич - болтушка
27.08.2009, 16:02
Милая забывчивость!!!! А дату свадьбы помнит?
А мой всегда в шоке от того сколько дат я помню...ДР, ДР детей, дни свадеб, и прочие мелкие даты, которые вообще помнить необязательно (день когда подали заяву в ЗАГС например)...ну что поделаешь память такая...
Яж говорю, мужики на даты не ахти :)):010::065:
:))а мне приснилось, что из-за большого количества фолиевой кислоты у меня повысилось в организме количество витамина Е:010: и развилась анемия... как спать ложусь, так пошевелиться не могу- всё немеет... и гул в ушах стоит:046::010::010::010::065:
дурдом)))
Кстати, мой муж тоже не помнит мой ДР... только аська на работе подлюка такая напоминает... надоб дату сменить:065:
:046::046::046::)):)):))
Я вчера не выдержала сделала тест , какой то легкий намек на 2 // ,до монстров еще 5 дней , но t держится, так что сделаю второй скоро.:)
Ксюничка
27.08.2009, 16:04
так, хватит-ка заранее киснуть и зря себя накручивать! :flower:
хотя неприятно конечно, если забывает... :(
Да неприятно :108:...особенно когда ждешь, встречаешь, думаешь "сейчас дверь открою, а там море цветов".....Но сейчас уже даже интересно, что будет завтра! Как вот и Таня пишет, выжидаю, чтоб потом посмотреть, что будет делать и как выкручиваться!:0092:
Олич - болтушка
27.08.2009, 16:04
Я вчера не выдержала сделала тест , какой то легкий намек на 2 // ,до монстров еще 5 дней , но t держится, так что сделаю второй скоро.:)
Ой, пусть будет жирнющая полоса вторая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
27.08.2009, 16:06
Ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог!!!
В смысле? Я сегодня на работу вышла после моих "приключений", так тошнота еще не отошла и иногда комок к горлу подкатывает.Вот и развлекаюсь как могу!
Так приключения я помню, но как то не сасоциировалось с тошнотой :008: Выздоравливай, зая!!!
Ща пойду на перекур - звякну ей!
Опятть!?!?!?! http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-897289863.html)
я тоже бывает засыпаю, потому что меряю в 6 утра..
я просто устала...нет сил пить таблетки уже...постоянно забываю про них, темпу мерять не хочу (нарушаю правила все время)...Была я тут у гин-энд., показала свои графики БТ, ну она поменяла чуть-чуть схему таблеток и скзала продолжать еще 2 цикла...а потом что? увеличит дозу? все тянется и тянется...
Ксюнь! ну чего ты переживаешь? О же была- врач помог, сейчас скорректирует немного - и все получится!!! не вешай нос! Врач - он же не волшебник, сразу не может тоже назначить идеальное средство...
Гы-гы-гы! ну вы, девочки, жжете!!!
Хотя у меня муж тоже вчера пытал - а сколько лет мы уже женаты?!?!? с третьего раза угадал... Но это же такая ерунда - ну не помнит и ладно, главное, что он меня любит и мы вместе! А напомнить можно и самой. Раньше я думала по другому, но в последний год сама как то забыла про дату, вспомнила за день.... Так что бывает, просто у мужиков есть дела по важнее праздников...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на полоски :flower:
Муж пришел на обед , пошла кормить .:010:
Марина!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мариш, а муж уже в курсе????
Олич - болтушка
27.08.2009, 16:09
Муж пришел на обед , пошла кормить .:010:
Удачки!!!!!!!!!!!!!!:))
Олич - болтушка
27.08.2009, 16:11
Пошла отойду к белому другу :))
Ксюничка
27.08.2009, 16:12
Ксюнь! ну чего ты переживаешь? О же была- врач помог, сейчас скорректирует немного - и все получится!!! не вешай нос! Врач - он же не волшебник, сразу не может тоже назначить идеальное средство...
Гы-гы-гы! ну вы, девочки, жжете!!!
Хотя у меня муж тоже вчера пытал - а сколько лет мы уже женаты?!?!? с третьего раза угадал... Но это же такая ерунда - ну не помнит и ладно, главное, что он меня любит и мы вместе! А напомнить можно и самой. Раньше я думала по другому, но в последний год сама как то забыла про дату, вспомнила за день.... Так что бывает, просто у мужиков есть дела по важнее праздников...
Спасибо, вот я и жду, что она скажет дальше, не хочется рыпаться к другому доктору, потому что вообще с нуля все начинать придется...А эта старушка, надеюсь я на ее мега-опыт!
Да, наверно, ты права, ну забыл и забыл....у него дела поважней есть! просто очень цветов хочется!!!
Таттошка83
27.08.2009, 16:17
Мариша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Ксюнь, про дату свадьбы:у нас 7 июня, но у него в голове плотно сидит 8-е:)):004::010::010::065:
Ха, к примеру: у него ДР 5 апреля, а у его мамы 4 апреля, так вот он с ходу не назовет дату маминого ДР, пару минут подумает, а потом уже вспомнит!:)):065::016::016:
sahkanit
27.08.2009, 16:17
Попробовала прочитать все за 2 дня, но мне за вами, конечно, не угнаться :)
Сфоткала что бы показать подруге и вам заодно покажу, платье моя мама Юле на д/р подарилаКакая красотища!
просто я боюсь быть не понятой, родителями, может быть еще родственниками. что как бы малыш уже в животике, и только после свадьба..Мне кажется, дело не в родственниках, а в тебе самой. Это тебе в детстве внушили, что так - неприлично, и у тебя в голове это крепко сидит.
Когда мы свадьбу планировали, я должна была уехать домой, гражданство оформить. Сколько времени это займет, никто не знал, поэтому никаких конкретных дат не было. Просто знали,что когда приеду, соберем документы - и на Кипр. А вот ребенка нам приспичило до моего отъезда :)) Ну и мы не связали вообще эти два факта. Когда моя мама начала что-то говорить: "Как же, уже беременная, а еще не замужем" - я даже удивилась. Вообще не смотрела на это с такой точки зрения.
Что со мной было - даже рассказывать боюсь!..Ужас :001: Поправляйся! А не рано ли на работу?
Мы завтра идем на 2-е УЗИ, наверно всю ночь спать не буду в ожидании :)) Так хочу опять своего карапуза увидеть.
Я вам вроде еще не говорила, мне врач анемию ставит. Гемоглобин 96 :( да еще и СОЭ 40:010:Удачи тебе на узи!
А таблетки с железом принимаешь? Не забываешь делать перерыв между этой таблеткой и молочной едой не меньше получаса в обе стороны? Железо с молочными продуктами не усваивается! :ded:
sahkanit
27.08.2009, 16:19
Кто еще не в табличках, но туда хочет!
Присылаем мне данные не позднее 30.08!
Мне кажется, дело не в родственниках, а в тебе самой. Это тебе в детстве внушили, что так - неприлично, и у тебя в голове это крепко сидит.
Когда мы свадьбу планировали, я должна была уехать домой, гражданство оформить. Сколько времени это займет, никто не знал, поэтому никаких конкретных дат не было. Просто знали,что когда приеду, соберем документы - и на Кипр. А вот ребенка нам приспичило до моего отъезда :)) Ну и мы не связали вообще эти два факта. Когда моя мама начала что-то говорить: "Как же, уже беременная, а еще не замужем" - я даже удивилась. Вообще не смотрела на это с такой точки зрения.
конечно, во мне :) мне это кажется не то, чтобы не приличным.... а просто... я как-то побаиваюсь всяких этих осуждений :005:
Ксюничка
27.08.2009, 16:21
http://s3.rimg.info/3e79b8dda76615b4d43b4d40bb62bae9.gif
такой симпотиШный...не могу!
Олич - болтушка
27.08.2009, 16:21
Кто еще не в табличках, но туда хочет!
Присылаем мне данные не позднее 30.08!
Я ужо давно туда хочу, но пока никак :(
Таттошка83
27.08.2009, 16:22
Да, наверно, ты права, ну забыл и забыл....у него дела поважней есть! просто очень цветов хочется!!!
Мы в свое время занимались цветами(ларек с цветами у нас был), так он мог с закупки брать цеты в сто раз дешевле.Думаешь до него дошло,что можно так сделать?У него вааще такой принцип:зачем тратить на цветы кучу денег,если на эти деньги можно купить что-то полезное.А подарить один цветочек нам гордость не позволяет.Поэтому,как выглядят цветы не помню!:010:
Ужас :001: Поправляйся! А не рано ли на работу?
Привет,Машуль!
Не хочу больняк брать!Мужу и так не оплачивают стажировку,так если я еще на больняк сяду,то:001::001:
Сейчас вроде ничего.Желудок еще побаливает, но жить буду!:))
Ксюничка
27.08.2009, 16:23
конечно, во мне :) мне это кажется не то, чтобы не приличным.... а просто... я как-то побаиваюсь всяких этих осуждений :005:
А я вот выходила замуж небеременная, а все спрашивали у мамы "А что это они? Ксюша беременна?" и очень удивлялись узнав, что нет! Такие уж у нас люди...
Олич - болтушка
27.08.2009, 16:26
http://s3.rimg.info/3e79b8dda76615b4d43b4d40bb62bae9.gif
такой симпотиШный...не могу!
Ага, илашка прямо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в свое время занимались цветами(ларек с цветами у нас был), так он мог с закупки брать цеты в сто раз дешевле.Думаешь до него дошло,что можно так сделать?У него вааще такой принцип:зачем тратить на цветы кучу денег,если на эти деньги можно купить что-то полезное.А подарить один цветочек нам гордость не позволяет.Поэтому,как выглядят цветы не помню!:010:
Привет,Машуль!
Не хочу больняк брать!Мужу и так не оплачивают стажировку,так если я еще на больняк сяду,то:001::001:
Сейчас вроде ничего.Желудок еще побаливает, но жить буду!:))
Ох, Танюлечка ты моя :( Мне мой тоже редко цветы дарит. Но все-таки малость помню, как они выглядят :)) Надеюсь, что у твоего муженька скоро дойдет, что надо хоть изредка, но делать приятные вещи!!!!!!!
И смотри тама, тоже быстрее поправляйся!!!
Таттошка83
27.08.2009, 16:26
Меня всегда муж за это ругал.Нужно не думать о том, что скажут остальные!
По сути, что меняет штам в паспорте? Лично для меня - ничего!Мы до этого вместе были 8 лет, 4 года жили вместе, так что это было сделано только из-за того,что я хотела побыть невестой:белое платье,фата,лимузин...А так, отношения ничуть не изменились.Даже если вдруг, не дай Бог(ТТТ), мы решим расстаться,то штамп ничего не изменит и не задержит наше расстование.Я знаю массу людей,которые расписывались,когда их деткам было уже по 5-6 лет!Ну и что?
ПРЕДРАССУДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пережиток прошлого: а что скажут люди? А тебе не пофиг ли?Это твоя жизнь и ты должна жить так,как захочешь!
Меня всегда муж за это ругал.Нужно не думать о том, что скажут остальные!
По сути, что меняет штам в паспорте? Лично для меня - ничего!Мы до этого вместе были 8 лет, 4 года жили вместе, так что это было сделано только из-за того,что я хотела побыть невестой:белое платье,фата,лимузин...А так, отношения ничуть не изменились.Даже если вдруг, не дай Бог(ТТТ), мы решим расстаться,то штамп ничего не изменит и не задержит наше расстование.Я знаю массу людей,которые расписывались,когда их деткам было уже по 5-6 лет!Ну и что?
ПРЕДРАССУДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пережиток прошлого: а что скажут люди? А тебе не пофиг ли?Это твоя жизнь и ты должна жить так,как захочешь!
меня мой тоже ругает за это :005:
ой, короче сложно все это...
Олич - болтушка
27.08.2009, 16:30
С Танюшой полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нечего брать в голову такое все плохое, главное, что вы вместе и любите друг друга, а на остальных пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
27.08.2009, 16:33
Да на самом деле, не так все и сложно, просто надо постараться посмотреть на это с другой стороны!И самой для себя убедиться,что все не так и плохо!
Ведь если равняться на прежние принципы и морали,то ваще чекануться можно!
Тут кто-то уже писал(не помню кто):наши мамы и папы,женились,а только потом начинали узнавать истинное лицо друг друга.Во многих случаях они понимали,что не подходят друг другу,но разводиться-то низзззя - позор!Вот и жили - мучались!
Бред все это!:ded::ded:
Девочки, я тут почитала и просто в шоке - как можно забыть про ДР жены, мамы и пр????
Хотя память у всех разная, у меня вот тоже на цифры не заточена абсолютно (никак з/п мужа запомнить не могу даже), но даты - это же святое!!!!
Насчет сюрпризов - соглашусь, очень хочется, но редкие мужики их умеют устраивать........ Мы, как правило, заранее планируем, что хотим на тот или иной праздник, а потом вместе покупаем.. Сюрприза никакого, но зато вещь желаемая и подходящая...
кто еще не в табличках, но туда хочет!
Маша, а ты совсем стареньких, которые не появлялись уже давно не стираешь из таблички?
Да на самом деле, не так все и сложно, просто надо постараться посмотреть на это с другой стороны!И самой для себя убедиться,что все не так и плохо!
Ведь если равняться на прежние принципы и морали,то ваще чекануться можно!
Тут кто-то уже писал(не помню кто):наши мамы и папы,женились,а только потом начинали узнавать истинное лицо друг друга.Во многих случаях они понимали,что не подходят друг другу,но разводиться-то низзззя - позор!Вот и жили - мучались!
Бред все это!:ded::ded:
я не говорю что плохо.
просто, Тань, если на протяжении всей жизни тебе говорят, что спать с мужчинами до свадьбы это ужас, что жить вместе до свадьбы это проститутство и пр. муть... ну как-то сложновато...
Олич - болтушка
27.08.2009, 16:44
я не говорю что плохо.
просто, Тань, если на протяжении всей жизни тебе говорят, что спать с мужчинами до свадьбы это ужас, что жить вместе до свадьбы это проститутство и пр. муть... ну как-то сложновато...
Тебе просто на подсознании вдолбили это, поэтому так и считаешь. Мои родители тоже были против, когда я первый раз стала жить с парнем, да и я некомфортно себя чувствовала. Но потом это все ушло. Ведь это я делаю выбор, я на своих ошибках учусь. Так что нет тут ничего предрассудительного.
Ксюничка
27.08.2009, 16:46
Девочки, я тут почитала и просто в шоке - как можно забыть про ДР жены, мамы и пр????
Хотя память у всех разная, у меня вот тоже на цифры не заточена абсолютно (никак з/п мужа запомнить не могу даже), но даты - это же святое!!!!
Насчет сюрпризов - соглашусь, очень хочется, но редкие мужики их умеют устраивать........ Мы, как правило, заранее планируем, что хотим на тот или иной праздник, а потом вместе покупаем.. Сюрприза никакого, но зато вещь желаемая и подходящая...
А у нас не получается планировать!:008:
Тебе просто на подсознании вдолбили это, поэтому так и считаешь. Мои родители тоже были против, когда я первый раз стала жить с парнем, да и я некомфортно себя чувствовала. Но потом это все ушло. Ведь это я делаю выбор, я на своих ошибках учусь. Так что нет тут ничего предрассудительного.
Олькааа, я так не считаю сама :)
просто я боюсь конфликтов с родителями. вот.
Олич - болтушка
27.08.2009, 16:50
Олькааа, я так не считаю сама :)
просто я боюсь конфликтов с родителями. вот.
Ну малость поконфликтуешь и потом они сами поймут, что к чему. Так же со всем и происходит. Мои были против и бывшего м/ч и сейчас не очень относятся к тому, как мы живем. Побухтят и вс е потом нормально.
Таттошка83
27.08.2009, 16:51
:046::046:Кать,я тебе телефончик мужа моего подкину, ты это у него спроси!:)):))Он не помнит сколько денег у него на карточке,при условии что я ему распечатку вчера дала и если сегодня я ему скажу,что у него на карте сумма меньше вчерашней на 2-3 тыщи(:008:), то до него не допрет,что здесь что-то не то!
Хотя деньги по ветру не пускает, и старается их заработать как можно болше.Моя мама называет его шутя "купи-продай".В свое время он машину менял каждые пол года и,продавая ее,наваривался как минимум баксов на 500-1000.:004:
Ну клинит его головушку на циферках, ничего не поделаешь!:004::)):065::065:
А подарки мы в основном тоже заранее оговариваем и едем покупать вместе(это после 150-го золотого кольца на ДР:)):)) )
Олич - болтушка
27.08.2009, 17:06
Девачки, пошла чуток полежу я......
А у нас не получается планировать!:008:
а вы попробуйте, вдруг понравится?? За месяцок начинаешь разговаривать, что, да как, какие у нас дела/траты в следующем месяце, у меня ДР , давай подумаем как и где будем отмечать, он сам и спрашивает, что подарить, ну или самой можно сказать, я бы хотела то-то и то-то....
:
А подарки мы в основном тоже заранее оговариваем и едем покупать вместе(это после 150-го золотого кольца на ДР:)):)) )
150 это за сколько лет?????????? Может, тебе ювелирную лавку открыть???????? он твой размер пальца знает??? и предпочтения????????? :flower:
Ксюничка
27.08.2009, 17:17
а вы попробуйте, вдруг понравится?? За месяцок начинаешь разговаривать, что, да как, какие у нас дела/траты в следующем месяце, у меня ДР , давай подумаем как и где будем отмечать, он сам и спрашивает, что подарить, ну или самой можно сказать, я бы хотела то-то и то-то....
Попробуемс....
Таттошка83
27.08.2009, 17:21
150 это за сколько лет?????????? Может, тебе ювелирную лавку открыть???????? он твой размер пальца знает??? и предпочтения????????? :flower:
Нууууууу, 150 - это я утрирую.:008::008:Но штук 15, подаренных им, у меня точно есть.+ 2 браслета, которые мне абсолютно не нравятся, т.к. они тонкие и я их уже пару раз рвала.А тот,который мне нравится стоит тыщ 20-30:)):)) + цепочка на шею(толстая,как и хотела:)) ). Размера знает всего 2.Поэтосу все кольца у меня в основном на безимянный.Чередовать мне в падлу.Есть любимые кольца - их и ношу.Все руки не доходят остальные уменьшить-растянуть(буду как ворона,на каждом пальце по кольцу:)):010:).На позапрошлый ДР выпросила телефон, на прошлый тренажор..На общие праздники:НГ,годовщины стараемся обходиться без подарков, а просто уехать в загранку!:))
Воть......
Таттошка83
27.08.2009, 17:23
Попробуемс....
Попробуй, я когда начала вводить это,мой все отшучивался, когда я спрашивала, что подарить ему на ДР.Просил машину,квартиру, яхту... а потом,когда я ему сказала, что подарю ему набор трусов, чтобы не выпендривался, быстренько задумался!:)):073:
Таттошка83
27.08.2009, 17:29
Тут вспомнила: в прошлом году на 8 марта мы поехали в Финку, чтобы я себе шмоток в подарок накупила, а получилось так, что я себе ничего не подобрала и мы все деньги потратили на него.:(:005:Я обиделась и после этого 2 раза ездила без него и отрывалась по полной, а ему только маленькие подарочки привозила.:)):004:
Эххххххх, было время...:love:
Чё-то прям ностальгия по тем временам замучала...:love:
А за 3 дня до нашей свадьбы, он с середины рабочего дня забрал меня и мы укатили в Эстонию с нашим свидетелем, ему нужно было перевезти оттуда машину.....:019:
А-аааааааааааааааа, хочу обратно время вернуть..
Таттошка83
27.08.2009, 17:30
бла-бла-бла
ля-ля-ля
поговорила с умным человеком!:)):))
Попробуемс....
не романтично, конечно, но практично и работает!!!!
бла-бла-бла
ля-ля-ля
:))
бла-бла-бла
ля-ля-ля
:)):)):)) еле вас дочитала:065:
у меня МЧ помнит мой ДР, уже спрашивает что подарить (у меня 06.09), я его тем более помню - 29 февраля:046::046::046:
Ксюничка
27.08.2009, 17:32
Нууууууу, 150 - это я утрирую.:008::008:Но штук 15, подаренных им, у меня точно есть.+ 2 браслета, которые мне абсолютно не нравятся, т.к. они тонкие и я их уже пару раз рвала.А тот,который мне нравится стоит тыщ 20-30:)):)) + цепочка на шею(толстая,как и хотела:)) ). Размера знает всего 2.Поэтосу все кольца у меня в основном на безимянный.Чередовать мне в падлу.Есть любимые кольца - их и ношу.Все руки не доходят остальные уменьшить-растянуть(буду как ворона,на каждом пальце по кольцу:)):010:).На позапрошлый ДР выпросила телефон, на прошлый тренажор..На общие праздники:НГ,годовщины стараемся обходиться без подарков, а просто уехать в загранку!:))
Воть......
Я вот тоже хочу сейчас чтобы мы визы сделали и кататься! Сплю и вижу...хочу путешествовать!
Таттошка83
27.08.2009, 17:33
у меня МЧ помнит мой ДР, уже спрашивает что подарить (у меня 06.09), я его тем более помню - 29 февраля:046::046::046:
:010::010::010:Афигеть! Бедняга!Во не повезло-то!Иакое точно не забудешь!:))
Ксюничка
27.08.2009, 17:34
Прикольно! Когда отмечаете?
Таттошка83
27.08.2009, 17:34
Я вот тоже хочу сейчас чтобы мы визы сделали и кататься! Сплю и вижу...хочу путешествовать!
Вот и у нас был шенген, поэтому мы могли в любое время за 15 минут сорваться куда угодно...:019::)):love::love:
Тут вспомнила: в прошлом году на 8 марта мы поехали в Финку, чтобы я себе шмоток в подарок накупила, а получилось так, что я себе ничего не подобрала и мы все деньги потратили на него.:(:005:Я обиделась и после этого 2 раза ездила без него и отрывалась по полной, а ему только маленькие подарочки привозила.:)):004:
Эххххххх, было время...:love:
Чё-то прям ностальгия по тем временам замучала...:love:
А за 3 дня до нашей свадьбы, он с середины рабочего дня забрал меня и мы укатили в Эстонию с нашим свидетелем, ему нужно было перевезти оттуда машину.....:019:
А-аааааааааааааааа, хочу обратно время вернуть..
А вы в Финке часто бываете???? Где там останавливаетесь обычно????? Что тебе мешает еще поехать?!!!
Мы когда были в последний раз - та же фигня, мужчинам обломились джинсы, куртки, рубашки, свитера, а я себе так и не нашла ничего - неприятненько конечно.
Хотя вру: мне обломилось термобелье!!!!! (впрочем, как и им:004:)
:010::010::010:Афигеть! Бедняга!Во не повезло-то!Иакое точно не забудешь!:))
ага:))
Таттошка83
27.08.2009, 17:38
А вы в Финке часто бываете???? Где там останавливаетесь обычно????? Что тебе мешает еще поехать?!!!
Мы когда были в последний раз - та же фигня, мужчинам обломились джинсы, куртки, рубашки, свитера, а я себе так и не нашла ничего - неприятненько конечно.
Хотя вру: мне обломилось термобелье!!!!! (впрочем, как и им:004:)
Полное отсутствие денег!:)):)):004::(
А останавливались мы у фина, сейчас не вспомню как место называется, у него домик спецом сделан, 3 комнаты на 4 чела каждая, 2 душа и тубз.Тапротив - домик-кухня.Проживание за 3 дня - блок ЛМи пол литра водки с чела, а он нам 4 евро сдачи:)):)):004:
Мы про него узнали, когда первый раз поехали на микрике целой группой за товарами, а потом уже сами договаривались:))
Но мы были не в Хельсинки и Лапперанте, а севернее:Туури,Сеннайоки... Там, где редко ступает нога русского туриста:)):))
Вот и я чуть не разревелась, ему пуховик, 2 пары штанов, джемпера,ботинки, а я...а я...:005::005: Даже и не вспомню... какую-то лабуду купила..
Прикольно! Когда отмечаете?
в ночь с 28 февраля на 1 марта:065:
Гы...про покупки заговорили и я вспомнила - у меня МЧ подсел на ОЗ, спрашивает - не появилось ли чего новенькогодля мужского пола:046::046::046: и спонсирует мне это дело:fifa::004:
Таттошка83
27.08.2009, 17:44
Гы...про покупки заговорили и я вспомнила - у меня МЧ подсел на ОЗ, спрашивает - не появилось ли чего новенькогодля мужского пола:046::046::046: и спонсирует мне это дело:fifa::004:
:)):)) Клева..:008::008:
Полное отсутствие денег!:)):)):004::(
А останавливались мы у фина, сейчас не вспомню как место называется, у него домик спецом сделан, 3 комнаты на 4 чела каждая, 2 душа и тубз.Тапротив - домик-кухня.Проживание за 3 дня - блок ЛМи пол литра водки с чела, а он нам 4 евро сдачи:)):)):004:
Мы про него узнали, когда первый раз поехали на микрике целой группой за товарами, а потом уже сами договаривались:))
Но мы были не в Хельсинки и Лапперанте, а севернее:Туури,Сеннайоки... Там, где редко ступает нога русского туриста:)):))
Вот и я чуть не разревелась, ему пуховик, 2 пары штанов, джемпера,ботинки, а я...а я...:005::005: Даже и не вспомню... какую-то лабуду купила..
Так он с вами в этом домике?!!!! интересные у него расценочки...:046:
Таттошка83
27.08.2009, 17:49
Девочки, почепал я домой... Всем покедова,пошла ностальгировать!:love::love:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
27.08.2009, 17:51
Так он с вами в этом домике?!!!! интересные у него расценочки...:046:
Не, у него там большой участок,на нем 3 дома: его, гостевой и гостевая кухня.Вот мы с своем домике и у нас своя кухня.Мы с ним почти не пересекаемся.Зато он нам поставлял икру, наисвежайшую, за 10 евриков за полкило!:019::019:ТАКАЯ вкуснятина...мммммм:019:
Все,ушел!
бла-бла-бла
ля-ля-ля
Да, а если сесть еще перед зеркалом - так не только умынм,но и с наикрасивейшим собеседником побазарить можно!!!
:046::046::046: Молодец! нашел и тут себе выгоду :046::046::046:
Не, у него там большой участок,на нем 3 дома: его, гостевой и гостевая кухня.Вот мы с своем домике и у нас своя кухня.Мы с ним почти не пересекаемся.Зато он нам поставлял икру, наисвежайшую, за 10 евриков за полкило!:019::019:ТАКАЯ вкуснятина...мммммм:019:
Все,ушел!
Отдай мужика!!!! А ну отдай!!!! Таня!!! я кому говорю - отдай!!! Нам очень нужно!!!!
:)):)) Клева..:008::008:
точно:fifa::080:
Девочки, почепал я домой... Всем покедова,пошла ностальгировать!:love::love:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счастливо:flower:
:046::046::046: Молодец! нашел и тут себе выгоду :046::046::046:
:)):)):))
Ксюничка
27.08.2009, 18:03
Все,ушел!
Когда же и я буду уже путешествовать!!!!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.