Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:10
они вкусненькие?
а то я пару раз глядела на них в магазине и пока не решилась взять
Присоединяюсь к вопросу:)
Мне нравится они! Мне подружка посоветовала их. Я и с молоком и с йогуртом, залил, подождал чуток (а я итак ем:))) и можно нямкать. правда за два дня у мну вся пачка считай ушла :010:
Все девочки, мой рабочий день кончился;)
всех цалу:flower:
ушла н абазу
может вечером загляную
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Мама моЯ дорогаяяяяяяяяяяя ща так шарахнуло, :010:у нас такая гроза жуткая........... сверкает как-то необычно и такой гром, пошла курить, так меня затопило и чуть громом не откинуло в сторону........... сижу под столом трясусь:010::010::010:
Вау, обожаю грозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Вчера сделала 2 штуки, один с яблоком, другой с бананом........ потратила 15-20 минут и 20 минут в духовке!:)):flower:
Да, недолго, только затариться нужно всем необходимым :))
ты где территориально обитаешь????
Большевиков/Приморская
но в принципе могу куда угодно доехать
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:11
а я в маечке и юбочке http://kakadu.509.com1.ru:8018/WWW/fotogal/anima/498.gif
А я в футболочке и каприках :)) Зато обувь не нужно сушить, только ноги помыть (в случае дождя) :))
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:13
Большевиков/Приморская
но в принципе могу куда угодно доехать
Енто как ты живешь? То там то тут? :016:
Мне нравится они! Мне подружка посоветовала их. Я и с молоком и с йогуртом, залил, подождал чуток (а я итак ем:))) и можно нямкать. правда за два дня у мну вся пачка считай ушла :010:
надо попробовать :support:
а в микроволновку ты не ставишь?
Енто как ты живешь? То там то тут? :016:
:004: я живу/работаю так :))
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:14
:004: я живу/работаю так :))
Ааааа... Тады понятно :))
В принципе не так уж и далеко от меня. Я на Старой Деревне :004: живу я тама
Ааааа... Тады понятно :))
В принципе не так уж и далеко от меня. Я на Старой Деревне :004: живу я тама
:) :flower:
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:17
Пошла кофию налью сябе
Я покупаю у себя на Просвете в ТК Шувалово, а вообще есть еще несколько магазинов но тож в моем районе....
ну в яндексе поищи адреса магазинов...думаю есть там....
Пошла кофию налью сябе
и я кофию хочуууууууууууууууууууууууууууу
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:20
надо попробовать :support:
а в микроволновку ты не ставишь?
Не, не ставлю. Хотя можно на 1-2 минуты и готово :)) И варить так же можно.
Ну вот я не в теме - чавой обсуждаем? может и мне поесть ЭТОГО? http://s14.rimg.info/3df584d8a23ae58d7ad145ab0bacd2eb.gif (http://smajliki.ru/smilie-870656487.html)
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:21
и я кофию хочуууууууууууууууууууууууууууу
Приходи ко мне, налью и тебе :flower:
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:21
Ну вот я не в теме - чавой обсуждаем? может и мне поесть ЭТОГО? http://s14.rimg.info/3df584d8a23ae58d7ad145ab0bacd2eb.gif (http://smajliki.ru/smilie-870656487.html)
Ой, мы обсуждаем гречневые хлопья, которые я лопаю уже второй день :))
Приходи ко мне, налью и тебе :flower:
я б удовольствием......тока мне щас ехать наджо в банк.....надоело каждый день ездить.....
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:22
я б удовольствием......тока мне щас ехать наджо в банк.....надоело каждый день ездить.....
Жаль :(( Может в другой раз? :flower:
Ой, я помню также в банк каталась, то в платежками, то за деньгами :010:
Жаль :(( Может в другой раз? :flower:
Ой, я помню также в банк каталась, то в платежками, то за деньгами :010:
да с платежками все проще....мне надо сдать....
а за платежками я не езжу....банкклиент ж.....
ушла....всем пока
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:29
да с платежками все проще....мне надо сдать....
а за платежками я не езжу....банкклиент ж.....
ушла....всем пока
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Я покупаю у себя на Просвете в ТК Шувалово, а вообще есть еще несколько магазинов но тож в моем районе....
ну в яндексе поищи адреса магазинов...думаю есть там....
поняла, пасибки :flower:
Федотики
02.07.2009, 16:34
Оль, а рост у тебя какой?
175
Не, не ставлю. Хотя можно на 1-2 минуты и готово :)) И варить так же можно.
ясненько :)
175
я уже забыла, что спрашивала :))
я почему-то думала, что ты как я примерно :)) 160
Дефффкиииии-писательницы!!!! Я еле вас осилила...
Анечку поздравляю в рождением сыночка!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!!
Другую Анечку поздравляю с приездом мужа!!!!! Старайтесь!!!!
Наташку - с приездом из Бобруйска!!!! Ну и название... смешное!!!!! Твой рассказ о санатории и городе выглядит привлекательно!!!
Ой, все.... остальные новости забыла...:010: кого с чем еще поздравить... кого пожалеть... второй раз читать не буууудуууу!!!!:001::004:
Странно, у меня в кои-то веки сошлось определение пола ребенка... Лизунча должна быть девочкой по этой ссылке...
Федотики
02.07.2009, 16:38
я уже забыла, что спрашивала :))
я почему-то думала, что ты как я примерно :)) 160
Не я повыше буду:):flower:
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:39
Анечку поздравляю в рождением сыночка!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!!
Наташку - с приездом из Бобруйска!!!! Ну и название... смешное!!!!! Твой рассказ о санатории и городе выглядит привлекательно!!!
Ой, все.... остальные новости забыла...:010: кого с чем еще поздравить... кого пожалеть... второй раз читать не буууудуууу!!!!:001::004:
:)):)):)):046::046::046: Чудо ты наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:: ))
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:39
Странно, у меня в кои-то веки сошлось определение пола ребенка... Лизунча должна быть девочкой по этой ссылке...
Ну так и отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
Не я повыше буду:):flower:
;)
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:41
;)
Олик, а ты в контакте есть?
Таттошка83
02.07.2009, 16:42
У мя так каждое утро начинается!:)) Сижу, читаю-читаю-читаю............:010: а потом все забываю.......... и долго мучаюсь кого и счем, кому и зачем...
Олич - болтушка
02.07.2009, 16:43
У мя так каждое утро начинается!:)) Сижу, читаю-читаю-читаю............:010: а потом все забываю.......... и долго мучаюсь кого и счем, кому и зачем...
:)):)):)):046::046::046:
Побежала носик попудрить, а то от смеха, вся пудра осыпалась :)):)):))
Таттошка83
02.07.2009, 16:43
;)
http://vkontakte.ru/club8612248 стучись!!!!!!!!!!
Таттошка83
02.07.2009, 16:44
:)):)):)):046::046::046:
Побежала носик попудрить, а то от смеха, вся пудра осыпалась :)):)):))
Чем ты там его пудришь,а;):073::073::))
Я тут набрала в яндексе поиск планирования пола ребенка... Стооолько интересного узнала... ДАже по луне планируют, оказывается http://baby.akviloncenter.ru/plan/metod.htm
Олик, а ты в контакте есть?
есть :)
ссылку в личку кину :073:
стучись!!!!!!!!!!
постучалась :)
Проверила ЛИзунчу по этому методу... Надо было ювелирно попасть, скажу я вам... Высокофертильные дни чередовались знаками для девочки и для мальчика... Наш папа ювелииииирррр!!!!
Так, что это тут за перестукивание... Девочки, ну-ка прекратите в тюрьму играть!!!!:004:
Таттошка83
02.07.2009, 16:49
постучалась :)
готово!Теперь ты тоже в группе!:flower:
И еще, если не сложно,стукнись ко мне, а то у мя на работе комп тупенький, я не могу сама к тебе стучаться!http://vkontakte.ru/id2618050?16968
Так, что это тут за перестукивание... Девочки, ну-ка прекратите в тюрьму играть!!!!:004:
:004:
Таттошка83
02.07.2009, 16:51
:046::046::046:
Не, а если мы тут ща в войнушку начнем,а?
готово!Теперь ты тоже в группе!:flower:
И еще, если не сложно,стукнись ко мне, а то у мя на работе комп тупенький, я не могу сама к тебе стучаться!http://vkontakte.ru/id2618050?16968
и к тебе постучалась :flower:
Таттошка83
02.07.2009, 16:57
Олька, ты там чем запудрилась?А? Куды пропала?
Вы прикиньте, оказывается некоторые центры за денежки планируют пол ребенка и гарантируют почти 100% результат... Рубят бабло... Почти - это для того, видимо, чтобы деньги не возвращать в случае ошибки... :046:
В войнушку??? Напугали!!! Я в детстве у бабушки на Украине только в такие игры и играла... во дворе были одни пацаны. Они еще и спорили, в чьей команде я буду играть на этот раз...
Вы прикиньте, оказывается некоторые центры за денежки планируют пол ребенка и гарантируют почти 100% результат... Рубят бабло... Почти - это для того, видимо, чтобы деньги не возвращать в случае ошибки... :046:
мне кажется это бред, за деньги планировать пол малыша :)
я вот буду рада и девчоночке, хотя жутко хотим мальчишку :)
natalisanna
02.07.2009, 17:04
ДЕВОЧКИ, у меня счастье- МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНЛ!!!!!!!!!ВЕчером поеду за ним! Я тААААК рада!!!!!
ну вот видишь!!!и согреешься и так-сказать:))):073::073::073:
вобщем приятное с полезным:))))
чекане ты моя чекане))))))
а вобще, молодчина! я свою вот решила еще доработать...
ага!добавить мерседес, яхту и виллу на Канарах:))))
молодцы..а я всё ленюсь...может,наработе заняться этим делом?
вот зас*нцы:wife:
бедных женщин дурят!!!!
не ну нормально!!!
а я сегодня даже поработала:)))
так совесть чиста..можно дальше дурака валять :support:
Девочки, всем привет!:support:
Ага, есть такое дело. В прошлом году 200 т.р. стоило. Сейчас, говорят, уже 300.
Знаю девочку, которая "планировала" девочку, а "спланировались" 2 сразу. ТОлько родилась все равно одна.:005:
Просто по желанию родителей планировать не будут. Нужно, чтобы было минимум 2 ребенка одного пола. У той девочки на двоих с мужем 4 мальчика. Я их понимаю :))
Федотики
02.07.2009, 17:07
Олька, ты чё безобразничаешь у меня на стене:) У меня на работе контакт закрыт:( Чё хоть пишешь-то там?:)
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:09
Чем ты там его пудришь,а;):073::073::))
Ага, запудрилась малость :))
есть :)
ссылку в личку кину :073:
Постучалась к тябе :)
:046::046::046:
Не, а если мы тут ща в войнушку начнем,а?
Бомбочки кидать бум скоро :))
Олька, ты там чем запудрилась?А? Куды пропала?
Я тутачки :)) На перекур ходила:004:
привет ;)
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:11
Я тоже мальчика очень сильно хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Олька, ты чё безобразничаешь у меня на стене:) У меня на работе контакт закрыт:( Чё хоть пишешь-то там?:)
Я тебе зайчика там оставила :008:
Постучалась к тябе :)
добавила :support:
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:12
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower:
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:13
Ага, увидела :))
Федотики
02.07.2009, 17:16
Я тебе зайчика там оставила :008:
Ааааа, а то я думаю что там такое, интересно ж:)
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:16
Чего-то пустава то у тебя на страничке :( Фото нет
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:17
Ааааа, а то я думаю что там такое, интересно ж:)
Я всем на стенку его разместила, чтобы порадовать малость :flower:
Чего-то пустава то у тебя на страничке :( Фото нет
у меня вообще как-то фоток не очень много...
надо бы исправить :)
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:19
Народ, ау........................................ Мне скоро чапать ужо :))
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:20
у меня вообще как-то фоток не очень много...
надо бы исправить :)
Вот как бум встречаться форумом, нащелкаем тебя :))
Вот как бум встречаться форумом, нащелкаем тебя :))
договорились :))
Федотики
02.07.2009, 17:22
Я работать пытаюсь:)
Таттошка83
02.07.2009, 17:23
Народ, ау........................................ Мне скоро чапать ужо :))
Ууууууу-ааааааааааааааааааааааа мне скоро тоже ужо чАмаданы паковать!!!!!!!:)) А завтра я на "свадьбе";);) Пускай без меня работают!:004::004:
Спасибо за зайчика!!!!!!!!
Мне тоже топать надо на работу. Не хочуууууу.......
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:24
Я работать пытаюсь:)
А я и не работаю сягодня :)) (только тсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс)
Ууууууу-ааааааааааааааааааааааа мне скоро тоже ужо чАмаданы паковать!!!!!!!:)) А завтра я на "свадьбе";);) Пускай без меня работают!:004::004:
Я вот тоже умала завтра на свадьбу сгонять :)) Только передумала, так как начальство завтра экзамены сдает и может вообще целый день никого не будет:004:
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:25
Спасибо за зайчика!!!!!!!!
Мне тоже топать надо на работу. Не хочуууууу.......
Рада стараться :))
Люди домой ужо, а ты еще только на работу??? :010::065:
Таттошка83
02.07.2009, 17:27
А я и не работаю сягодня :)) (только тсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс)
Я вот тоже умала завтра на свадьбу сгонять :)) Только передумала, так как начальство завтра экзамены сдает и может вообще целый день никого не будет:004:
Ну, свадеб много, никогда не поздно!!!!!!:));)
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:29
Ну, свадеб много, никогда не поздно!!!!!!:));)
Ну да :)) У меня 17 подруга их Германии прилетает, вот может и пойду на свадьбу :))
Люди домой ужо, а ты еще только на работу??? :010::065:
угу:065:
ученик у меня.
Я вообще в шоке. Лето на дворе, а ко мне на занятия натрод просится. ТТТТТТТТТТТТТТТ :))
Олич - болтушка
02.07.2009, 17:30
Все, мои самые-самые любимые, помчалась я к плите, стиральной машине и пылесосу :))
Всем удачного вечера, отличного настроения и до скорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
Все, мои самые-самые любимые, помчалась я к плите, стиральной машине и пылесосу :))
Всем удачного вечера, отличного настроения и до скорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока-пока:flower:
Олич - болтушка
угу:065:
ученик у меня.
Я вообще в шоке. Лето на дворе, а ко мне на занятия натрод просится. ТТТТТТТТТТТТТТТ :))
Зато работка есть :flower: Да и время у многих летом свободное, вот и занимаются
Таттошка83
02.07.2009, 17:33
:flower::flower::flower::flower: Давай,хозяюшка ты, моя!!!!!!!!!!Покедова!!!!!!!!!!!Мож завтра смогу из дома к вам выбраться!:))
Фсе, мышь проснулась. Побежали мы с ней к бабушке на огород. Тут такая жарища!!! Хорошо в деревне!!!!
всем ЧМОК!
Я помчалась :)
Таттошка83
02.07.2009, 17:43
Фсе, мышь проснулась. Побежали мы с ней к бабушке на огород. Тут такая жарища!!! Хорошо в деревне!!!!
всем ЧМОК!
Пока-пока, крррррррррасотки!!!!!!!!!!!:flower:
Федотики
02.07.2009, 17:43
всем ЧМОК!
Пока-пока:flower:
всем ЧМОК!
пока, трудяга :flower:
Девочка из Конго
02.07.2009, 17:48
1. Хочу в Бобруйск! :))
2. Девчки, может так быть, что темпа небольшая держится из-за беремености, а на тесте только одна полоска? Что-то все не пойму, что со мной. Пойду звтра сдам анализ на малярию, симптомы похожие (хотя, када болела ею 2 года назад в Африке - врач уверял, что у меня не рецидивный ее тип).
Таттошка83
02.07.2009, 17:49
Усе!Пакую чАмоданы и домой!!!!!!!!!!!Всем удачки и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду,наверное, тока в понедельник!!!!! Не пишите много,а?:091:
Всех лЮ и цалулю!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Федотики
02.07.2009, 17:53
Усе!Пакую чАмоданы и домой!!!!!!!!!!!Всем удачки и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду,наверное, тока в понедельник!!!!! Не пишите много,а?:091:
Всех лЮ и цалулю!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Пока-пока, постараемся не писать;)
black caviar
02.07.2009, 17:53
Привет Всем! Я вернулась. Что у вас новенького?
Кто пузатый?
Фотки с встреч классные.
пока, Танечка :flower:
хорошего отдыха :support:
Федотики
02.07.2009, 17:54
2. Девчки, может так быть, что темпа небольшая держится из-за беремености, а на тесте только одна полоска? Что-то все не пойму, что со мной. Пойду звтра сдам анализ на малярию, симптомы похожие (хотя, када болела ею 2 года назад в Африке - врач уверял, что у меня не рецидивный ее тип).
Сходи конечно к врачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!!!!!
Кто пузатый?
Фотки с встреч классные.
привет :)
Федотики
02.07.2009, 17:54
Кто пузатый?
Фотки с встреч классные.
Ооооо привет, давненько тебя тут не было:flower:
black caviar
02.07.2009, 17:56
Ооооо привет, давненько тебя тут не было:flower:
Больше месяца. потом забыла пароль и не могла войти. но теперь я снова с вами. соскучилась:support:
Федотики
02.07.2009, 17:58
Больше месяца. потом забыла пароль и не могла войти. но теперь я снова с вами. соскучилась:support:
И правильно!!!! У нас пузатые - Света (Хиония), Маша (из Израиля), Олеся (Котофеевна) и Настя (Pi Pa) надеюсь не ошиблась в именах и никого не забыла. Заранее прошу прощения:flower::flower::flower:
natalisanna
02.07.2009, 17:59
я тож хочу в Бобруйск:))
я думаю, что всё может быть.ты правильно решила: провериться..
хотя вот у меня полгода назад такая фигня была..температутра недели 2-3 держалась 37.1-37.3...чувствовала себя более менее нормально...к вечеру хуже..поставили мне ОРВ...долго не проходило..я выписалась..потом само по себе прошло..ни кашля,ни насморка
мне кажется,это когда какие-нибудь воспалительные процессы идут..организм борется..и всё проходит потом
Кто пузатый?
Фотки с встреч классные.
Ну ничего себееее!!!!привет:flower::flower::flower:
сколько лет-сколько зим!!!!!
как дела?
black caviar
02.07.2009, 18:02
о. поздравляю!!! А мы возможно отложим планирование на 2 года. это связано с болезнью моего мужа. ему предстоит пройти годовой курс лечения. а потом на восстановление время понадобится.Я писала про это перед своим исчезновением.
И правильно!!!! У нас пузатые - Света (Хиония), Маша (из Израиля), Олеся (Котофеевна) и Настя (Pi Pa) надеюсь не ошиблась в именах и никого не забыла. Заранее прошу прощения:flower::flower::flower:
а Наташа_М? по-моему она тоже с пузиком :)
Федотики
02.07.2009, 18:03
Ой глянула в табличку сегодня две именницы, правда они давно не появлялись здесь, но всё равно Надя (Nadishka) и Саша (Челнинская чуда) с Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения заветного желания!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
black caviar
02.07.2009, 18:03
Кстати. девочки. кто у меня в друзях в контакте. смотрите фотки.
Федотики
02.07.2009, 18:04
а Наташа_М? по-моему она тоже с пузиком :)
Да точно:flower:
Федотики
02.07.2009, 18:05
о. поздравляю!!! А мы возможно отложим планирование на 2 года. это связано с болезнью моего мужа. ему предстоит пройти годовой курс лечения. а потом на восстановление время понадобится.Я писала про это перед своим исчезновением.
Да я помню, ты писала, ну ничего два года быстро пролетят!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой глянула в табличку сегодня две именницы, правда они давно не появлялись здесь, но всё равно Надя (Nadishka) и Саша (Челнинская чуда) с Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения заветного желания!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а чтобы в табличку попасть надо кого просить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.