Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Девчоки, связалась я с Машей (Vilma), ей тяжело сейчас и нужно время, чтобы все расставить по свои местам!
Что у нее случилась, не знаю, но будем верить, что все попровимо и скоро она будет с нами!
Так у нее какие -то проблемы??
Я думала она в отпуске:008:
Олич - болтушка
23.06.2009, 11:15
Так у нее какие -то проблемы??
Я думала она в отпуске:008:
Не, что-то произошло у нее :( Может с любимым поссорилась сильно и переживает. Ничего не знаем мы:(
Таттошка83
23.06.2009, 11:27
Всем доброе утро!!!
Привеет!!!!!!!!
Никусь, скажи,плиз, где в нете киношку бесплатно качаешь?Мне Света дала ссылочки,а у меня не получается..:(
Привеет!!!!!!!!
Никусь, скажи,плиз, где в нете киношку бесплатно качаешь?Мне Света дала ссылочки,а у меня не получается..:(
я дома по сети качаю.....
лапо4ка
23.06.2009, 11:29
А утебя какой провайдер?
Таттошка83
23.06.2009, 11:29
:0072::0072::0072: Да чтож за незадача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу на работе скачать,пока время есть, и нифига не выходит!:(
Таттошка83
23.06.2009, 11:30
Девочки!
Еще раз произвожу опрос:
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КИНО????????????????
Олич - болтушка
23.06.2009, 11:30
Всем доброе утро!!!
Доброе утро, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А утебя какой провайдер?
Корбина он же теперь Билайн
Доброе утро, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
приветик
Федотики
23.06.2009, 11:52
Я боялась что вы тут понапишете гору, покась я работаю:), а вы молчите:(
Олич - болтушка
23.06.2009, 11:53
Я боялась что вы тут понапишете гору, покась я работаю:), а вы молчите:(
Я вся в работе тяперя, сон как рукой сняло :065:
Ксюничка
23.06.2009, 11:55
Доброе утро!!!!!
Я вот тоже не догоняю, как этими торрентами пользоваться:009::009::009:
Сейчас поеду встречать свекровь на вокзал, почти год ее не видела, соскучилась...Собираюсь как на свидание:046::046::046:
лапо4ка
23.06.2009, 11:58
Я вся в работе тяперя, сон как рукой сняло :065:
Повезло тебе, а я уже вторую чашку кофе, в интернете пытаюсь копошиться, и все-равно спать хочу, домой хочу....
Федотики
23.06.2009, 11:58
Доброе утро!!!!!
Сейчас поеду встречать свекровь на вокзал, почти год ее не видела, соскучилась...Собираюсь как на свидание:046::046::046:
Вот как хорошо:), удачно тебе её встретить!!!!
Доброе утро!!!!!
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!
Я так плохо сегодна спала, и теперь голова тяжелая. Но я смотрю у всех сегодня проблемы со сном!!!
Да, свекровь - это святое:017:
Не, что-то произошло у нее :( Может с любимым поссорилась сильно и переживает. Ничего не знаем мы:(
Ясно, тогда просто верим в быстрое решение проблем...
@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!
приветик.....
про свекровь :046::046::046:
Олич - болтушка
23.06.2009, 12:03
Доброе утро!!!!!
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Соскучились по друг дружке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Чтобы все прошло замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повезло тебе, а я уже вторую чашку кофе, в интернете пытаюсь копошиться, и все-равно спать хочу, домой хочу....
Это я так говорю, а на самом деле глаза постоянно закрываются и я мечтаю о кроватке...........
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!
Я так плохо сегодна спала, и теперь голова тяжелая. Но я смотрю у всех сегодня проблемы со сном!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в ряды сонь :)):)):))
Ясно, тогда просто верим в быстрое решение проблем...
@@@@@@@@@@
Да, вери и держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Ксюничка
23.06.2009, 12:07
О, УЖАС!!!!!!ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИИИИИИИ!!!! ВСЮЮЮЮЮЮ!!!!! АААААААА!!!!!ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??????:110:
Собиралась в душ.....:wife::wife::wife:
Олич - болтушка
23.06.2009, 12:10
О, УЖАС!!!!!!ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИИИИИИИ!!!! ВСЮЮЮЮЮЮ!!!!! АААААААА!!!!!ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??????:110:
У вас совсем отключили или на время???????
А тебе к сколько встречать нужно? Может есть еще время?
Ксюничка
23.06.2009, 12:10
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Соскучились по друг дружке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Чтобы все прошло замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
приветик.....
про свекровь :046::046::046:
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!
ПОЙДУ ТЕПЕРЬ НЕМЫТАЯ, БЛИН, ВСТРЕЧАТЬ ЕЕ :010::010::010::010:
Сочувствую:010::010::010:
у нас уже неделю нет воды....
сезон....
осталось еще неделю подождать....
ПОЙДУ ТЕПЕРЬ НЕМЫТАЯ, БЛИН, ВСТРЕЧАТЬ ЕЕ :010::010::010::010:
точно как на свидание!!!
Ксюничка
23.06.2009, 12:13
У вас совсем отключили или на время???????
А тебе к сколько встречать нужно? Может есть еще время?
МНЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА...
Я вообще в шоке, никаких объяв в подьезде я не видела вчера, обычно ведь заранее предупреждают....Сволочиииииии!!!! Демоныыыыыы!!!! Ааааааа!!!!:015:
Ксюничка
23.06.2009, 12:15
сезон....
точно как на свидание!!!
Да уж....свиданка !удалась!
У вас ведь наверно только горячую отключили? Да? А у меня газовая колонка, у нас не выключают летом воду горячую, а теперь вот всю вырубили!!!!
Олич - болтушка
23.06.2009, 12:15
Я вообще в шоке, никаких объяв в подьезде я не видела вчера, обычно ведь заранее предупреждают....Сволочиииииии!!!! Демоныыыыыы!!!! Ааааааа!!!!:015:
Мдя....... Сочувствую...:(:(:(
Ну я не думаю, что ты до такой степени грязная. Так что можешь смело идти встречать свекровушку!
Лишь бы потом включили бы воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
а у нас 19 июня числа повесили объявление, что 17 июня оключат водичку...:046:
так что меня не удивишь!
а вообще вот тут есть http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/
Ксюничка
23.06.2009, 12:17
Мдя....... Сочувствую...:(:(:(
Ну я не думаю, что ты до такой степени грязная. Так что можешь смело идти встречать свекровушку!
Лишь бы потом включили бы воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Спасибо, конечно я не настолько грязная:046::046::046: пойду как есть! :flower:
ну можт включат.....
можт временно
natalisanna
23.06.2009, 12:19
Всем приветик!!!
ну что заказали столик на завтра?
Девчонки, побежала я на свой любимый душ Шарко...До вечера!:004::004:
Ксюничка, расскажи, пожалуйста, куда конкретно ты ходишь...сколько стоит и к какому врачу предварительно сходить?...
сезон....
точно как на свидание!!!
у нас нет чуть меньше недели...но в ванной бойлер...а вот посуду холодно мыть...но в основном муж моет:love:
Да уж....свиданка !удалась!
У вас ведь наверно только горячую отключили? Да? А у меня газовая колонка, у нас не выключают летом воду горячую, а теперь вот всю вырубили!!!!
держись!!!!!
вот это вообще кошмар!!!гады какие:wife:
Ксюничка
23.06.2009, 12:20
так что меня не удивишь!
прикол....
спасибо за ссылку, но я ж говорю у нас не отключают воду никогда, у нас колонка греет.....зато теперь вот всякую отключили!!!!:wife:
так что меня не удивишь!
хоть и говорят что отключат на 15 дней...у нас стабильно на 21 и аж больше
Олич - болтушка
23.06.2009, 12:21
Спасибо, конечно я не настолько грязная:046::046::046: пойду как есть! :flower:
Ты и так красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
Девочки я пока тут, поезд в 15, вроде все дела сделали, сидим ждем часа Х, тока чувствую себя фигово, то-ли продуло, то ли еще чаго, горло болит, чувствую себя бэээээээээ, вот непруха
Ксюничка
23.06.2009, 12:24
Ксюничка, расскажи, пожалуйста, куда конкретно ты ходишь...сколько стоит и к какому врачу предварительно сходить?...
у нас нет чуть меньше недели...но в ванной бойлер...а вот посуду холодно мыть...но в основном муж моет:love:
держись!!!!!
вот это вообще кошмар!!!гады какие:wife:
Я хожу в пол-ку детскую в Озерках (№71), там 1 раз 180р., 5 раз 625 р.(делают 15 раз потом 2 мес. перерыв, потом можно опять), предворитльно там же сходила к физиотерапевту за 80р.
Девочки я пока тут, поезд в 15, вроде все дела сделали, сидим ждем часа Х, тока чувствую себя фигово, то-ли продуло, то ли еще чаго, горло болит, чувствую себя бэээээээээ, вот непруха
не болей :flower::flower::flower:
счастливого путиииииииии ту-тух-ту-тух :046:
Олич - болтушка
23.06.2009, 12:24
Всем приветик!!!
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Наверное кроме тебя никто ничего не сделает :004::004::004:
Ксюничка
23.06.2009, 12:25
Все девчонки, я на вокзал!!!!!! Пока!!!!:flower:
Олич - болтушка
23.06.2009, 12:26
Ой, не переживай! Это у тебя от волнения все заболело!
Все пройдет замечательно и отдохнете на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Олич - болтушка
23.06.2009, 12:27
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Всем приветик!!!
а куда мы идет расскажите?????
я так поняла что с местом не определились...
так что меня не удивишь!
Если верить этому источнику, то у нас отключат воду 7 июля.....а а а а а, я думала в этом году не станут отключать..И как назло похолодает:005:
natalisanna
23.06.2009, 12:31
ну-ка отставить!!!!!
хорошего вам отдыха!!!чтобы через 5 минут вся хандра прошла и осталось только хорошее настроение:)))))))))))))
завидуююююююю
Я хожу в пол-ку детскую в Озерках (№71), там 1 раз 180р., 5 раз 625 р.(делают 15 раз потом 2 мес. перерыв, потом можно опять), предворитльно там же сходила к физиотерапевту за 80р.
ок...спасибо..я в эту поликлинику ходила до 16 лет..
попробую найти телефончик и всё остальное узнать..
а синяков много было?
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Наверное кроме тебя никто ничего не сделает :004::004::004:
я закажу тогда столик..скажите на сколько и где в итоге..
я занимаю нейтралитет, ибо, итак, много споров...не по теме,мне кажется:)))):flower:
Это наверное нервяк перед поездкой......;) Не переживай, если что-то забыла, то сейчас все можно купить:)
Олич - болтушка
23.06.2009, 12:38
я занимаю нейтралитет, ибо, итак, много споров...не по теме,мне кажется:)))):flower:
Натусь, я то не иду. А ты правильно сделаешь, если все закажешь, хва думать-то :flower:
Sun&Flower
23.06.2009, 12:47
Девочки, привет! Вчера у меня неожиданно как всегда вырубили инет. :wife: И подосвиданькаться с вами не смогла даже. :( В общем мы на даче уже в Выборге. Сейчас в город выползли, гулять будем. Погода суперская пока. :support: А после обеда в лес поедем. :010:
natalisanna
23.06.2009, 12:51
Натусь, я то не иду. А ты правильно сделаешь, если все закажешь, хва думать-то :flower:
жалко,что не идёшь..но я помню про потерю:(...ну значит в следующий раз.:flower:
мне нужен окончательный ответ..ибо есть две стороны: кому подешевле важнее, а кому добираться удобнее...я принимать его не хочу принципиально..мне скажут где..там и закажу столик
Девочки, привет! Вчера у меня неожиданно как всегда вырубили инет. :wife: И подосвиданькаться с вами не смогла даже. :( В общем мы на даче уже в Выборге. Сейчас в город выползли, гулять будем. Погода суперская пока. :support: А после обеда в лес поедем. :010:
Хорошо вам погулять!!!завидую белой завистью..так хочется гулять..погодаааа хорошая..выходые вообще жаркие обещают..слава Богу я буду на даче:))))
не болей :flower::flower::flower:
счастливого путиииииииии ту-тух-ту-тух :046:
Ой, не переживай! Это у тебя от волнения все заболело!
Все пройдет замечательно и отдохнете на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
ну-ка отставить!!!!!
хорошего вам отдыха!!!чтобы через 5 минут вся хандра прошла и осталось только хорошее настроение:)))))))))))))
завидуююююююю
ок...спасибо..я в эту поликлинику ходила до 16 лет..
попробую найти телефончик и всё остальное узнать..
а синяков много было?
Это наверное нервяк перед поездкой......;) Не переживай, если что-то забыла, то сейчас все можно купить:)
девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ, но это не от волнения, я давно себя чувствовала не очень , но думала все само пройдет, ни чем не лечилась, а надо было, а сегодня совсем не очень...:(:(:(:(:(:(
Девочки, всем привет!!!
Что со встречей??? Так бурно обсуждали и ... где все?
Кто вообще идет?
Мне не принципиально, куда. Хотя Олива ближе к дому.
Наташ, ты решила, что Олива будет лучше и дешевле? Давайте туда, раз многие сомневаются, пойдут ли вообще...
ДАВАЙТЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ, а!!!!!!
Sun&Flower
23.06.2009, 13:04
Хочу пожедать хороших отпусков и дороги тем, кто укатывает. :flower::support: Кулачки всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И отличной вам встречке!!! Мысленно я с вами. :))
В Оливу девочкам с детишками не оч удобно добираться.....
Олич - болтушка
23.06.2009, 13:06
Приветик, Викуся! Как вам здорово, на природе, гуляете под солнышком :flower:
жалко,что не идёшь..но я помню про потерю:(...ну значит в следующий раз.:flower:
мне нужен окончательный ответ..ибо есть две стороны: кому подешевле важнее, а кому добираться удобнее...я принимать его не хочу принципиально..мне скажут где..там и закажу столик
Сама очень жалею, что не получается :( А так хотела всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ, но это не от волнения, я давно себя чувствовала не очень , но думала все само пройдет, ни чем не лечилась, а надо было, а сегодня совсем не очень...:(:(:(:(:(:(
Так, быстренько настрой подняла, терафлю выпила и вперед на море и солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Девочки, всем привет!!!
Что со встречей??? Так бурно обсуждали и ... где все?
Кто вообще идет?
Мне не принципиально, куда. Хотя Олива ближе к дому.
Наташ, ты решила, что Олива будет лучше и дешевле? Давайте туда, раз многие сомневаются, пойдут ли вообще...
ДАВАЙТЕ УЖЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ, а!!!!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
natalisanna
23.06.2009, 13:46
В Оливу девочкам с детишками не оч удобно добираться.....
Маша и Света:)
вы точно приедите???если мы идём в мексиканский?
я думаю так: если девочки точно приедут,то тем кто хотел подешевле в ОЛИВЕ, придётся попить пива попроще:))))ну и поесть поменьше:))))))))))))))стройнее будем
давайте будем позитивнее:))))):080::080::080::080::080::080::080 ::080:
а погоду завтра хорошую обещают:))солнышко без дождей:)))
две наши мамулечки могут встретиться на маяковке или достоевской и вдвоём прогуляться до ОЛИВЫ:)))часик с небольшим прогулки-максимум:)
а обратно все вместе прогуляемся
я могу:)
natalisanna
23.06.2009, 13:47
главное тут не рубить: НУУУ ТОГДААА Я НЕЕ ПОЕЕДУУУУУУУ:(
давайте подстраиваться:)
Давайте подстраиваться!!!
Света и Маша, ждем от вас ответа!!!! Ждеееееемммммммм!!!!!
Давайте подстраиваться!!!
Света и Маша, ждем от вас ответа!!!! Ждеееееемммммммм!!!!!
я тоже в нейтралитете, мне все равно, дешевле - лучше, но все равно пойду куда скажите и во сколько скажите НО скажите уже хоть что-то и желательно сегодня, а то я пролечу.
сижу изучаю меню ТресАмигос....
Федотики
23.06.2009, 14:19
сижу изучаю меню ТресАмигос....
Можешь ссылку кинуть, я тоже поизучаю:)
Можешь ссылку кинуть, я тоже поизучаю:)
http://www.tres-amigos.ru/Napitki-CHai-Kofe.69.0.html
natalisanna
23.06.2009, 14:22
вот и супер:)))))
кто идёт?
1.gele4ka
2.natalisanna
3.Никочка -?
4.Почти Федотова -?
5. Радующаяся жизни
6. Malywka -?
Федотики
23.06.2009, 14:27
кто идёт?
1.gele4ka
2.natalisanna
3.Никочка -?
4.Почти Федотова -?
5. Радующаяся жизни
6. Malywka -?
Я иду, можно вопрос убирать:)
У нас из мамочек не только Света и Маша, но и еще Соня вроде собирается.
Девчонки, Dolce и uma-mv, что с выставкой???? Вы собираетесь??? А-то я уже размечталась...
у меня пока не получается... сегодня- поликлиника, завтра встреча в городе, послезавтра день рожденья свекра... вдруг неожиданно на все дни образовались дела. Может, на следующей неделе? А может, кто-то на разведку сходит, кто рядом живет? а то я вдруг стала переживать, что нет особой информации на сайте этой галереи. Может там всего пара картин висит этой художницы, а я всех зазову....
Олич - болтушка
23.06.2009, 14:35
Привет всем!
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Олич - болтушка
23.06.2009, 14:36
кто идёт?
1.gele4ka
2.natalisanna
3.Никочка -?
4.Почти Федотова -?
5. Радующаяся жизни
6. Malywka -?
Про Свету (Миднайт) не забудьте.
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Приветик!!!:support:
1.gele4ka
2.natalisanna
3.Никочка
4.Почти Федотова
5. Радующаяся жизни
6. Malywka -????
7. МокиЮ
8. Ксюничка -????
9. MIDNIGHTHOPE
10. Алиса78 -????
11. Хиония
1.gele4ka
2.natalisanna
3.Никочка
4.Почти Федотова
5. Радующаяся жизни
6. Malywka -????
7. МокиЮ
8. Ксюничка -????
9. MIDNIGHTHOPE
10. Алиса78 -????
Меня забыли:005:
Меня забыли:005:
Исправила
MIDNIGHT
23.06.2009, 14:58
Девочки я ничего не успеваю. Вообще ничего, уже психи начались. Так что завтра НЕ иду ТОЧНО. Надо дела продвинуть.
natalisanna камень в мой огород я поймала;)
Олич - болтушка
23.06.2009, 15:03
1.gele4ka
2.natalisanna
3.Никочка
4.Почти Федотова
5. Радующаяся жизни
6. Malywka -????
7. МокиЮ
8. Ксюничка -????
9. MIDNIGHTHOPE
10. Алиса78 -????
11. Хиония
Сколько вас идет много!!! Ну почему я не могу??????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА
АААААААААААААА!
Надеюсь в скором времени снова все встретимся, иначе...............................
Девочки я ничего не успеваю. Вообще ничего, уже психи начались. Так что завтра НЕ иду ТОЧНО. Надо дела продвинуть.
жаль
Сколько вас идет много!!! Ну почему я не могу???????????????
Надеюсь в скором времени снова все встретимся, иначе...............................
может все же присоединишься....
1.gele4ka
2.natalisanna
3.Никочка
4.Почти Федотова
5. Радующаяся жизни
6. МокиЮ
7. Хиония
8. Алиса78
9.Ксюничка -????
10. Malywka -????
Олич - болтушка
23.06.2009, 15:16
жаль
может все же присоединишься....
Я попробую сегодня с мужем поговорить. Просто у меня еще мама в пятницу приезжает, хоть на ее приезд малость оставить. И не знаю, получится ли......
Вечером решим этот впрос, но скорей всего, нет :(
Ну полчему так из-за денег все???:wife::wife::wife::wife::wife:
1.gele4ka
2.natalisanna
3.Никочка
4.Почти Федотова
5. Радующаяся жизни
6. МокиЮ
7. Хиония
8. Ксюничка -????
9. Алиса78 -????
10. Malywka -????
Я иду. Так в какое место решили??
natalisanna
23.06.2009, 15:24
natalisanna камень в мой огород я поймала;)
Да брось ты:))))какой такой камень:)))):flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
про не пойду что ли?
так это я всем:)
камней накидала:wife:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
может,получится всё-таки завтра?а?
natalisanna
23.06.2009, 15:25
насчёт места...всё-таки что выбираем?.......:010:
давайче чего-нить решим:091::091::091:
Олич - болтушка
23.06.2009, 15:28
насчёт места...всё-таки что выбираем?.......:010:
давайче чего-нить решим:091::091::091:
Все идете в МакДак :004::004::004::)):)):)) Вот и решили:flower: (только не убивайте)
MIDNIGHT
23.06.2009, 15:28
Да брось ты:))))какой такой камень:)))):flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
про не пойду что ли?
так это я всем:)
камней накидала:wife:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
может,получится всё-таки завтра?а?
Я приняла на свой счёт. Но мне лично реально не удобно в Оливу с Юлей, мне и в Амигос не удобно но всё же лучше.
На счёт получится:
блин насели все на меня. Маме надо срочно ресниц коррекцию сделать, она же в деревню едет - вдруг её там не узнают, без ресниц то. Вчера уже обиделась что я вместо того чтобы ей красоту наводить делала себе ногти (которые должна была сделать ещё 2 недели назад).
Мужу нужен педикюр - тоже обидки. "Ты всем делаешь я на меня времени нет"
Нужно довязать сумку подруге, уже 3 дня спицы в руки не брала, а уже следующую вещь надо :020:.На заказ.
Клиентка принесёт брюки подшить.
Сейчас экстренно глажу бельё.
Надо ещё помыться и с Юлей идти гулять, а то мне вечером :015: за то что с ребёнком не гуляю.
Пришла клиентка на коррекцию и запросила ещё и педикюр. Ну я от работы не отказываюсь никогда но ведь рассчитывала только на коррекцию по времени. В итоге пришлось в промежутках Юле суп бегать варить.
Мои ноги уже заросли как у гиббона. на улицу хожу в джинсах - жарко, а бриджи не одеть - стыдно. Сегодня надо и это сделать. Так не знаю когда.
Завтра собирались в подругой и детьми в музей паровозов.
Встреча с вами - очень хочу:091::091::091:
В четверг ещё одна встреча + клиентка в ЧТ или в ПТ.
В ПТ точно клиентка другая и там работы на долго.
В субботу к врачу с Юлей.
В ВС фотосессия в пригороде.
Кажись пока всё. :010:
Я приняла на свой счёт. Но мне лично реально не удобно в Оливу с Юлей, мне и в Амигос не удобно но всё же лучше.
Мы тебя встретим.....
Таттошка83
23.06.2009, 15:36
ДеФочкиииииииииииииииииииииииииииииииии!
Ну почему тааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть время побыть с вами, а мой инет............... я его прибью.............. весь день пытаюсь в эфир выйти....................
Олич - болтушка
23.06.2009, 15:37
ДеФочкиииииииииииииииииииииииииииииииии!
Ну почему тааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть время побыть с вами, а мой инет............... я его прибью.............. весь день пытаюсь в эфир выйти....................
Так, нужно его поругать, чтобы нормально заработал :015::015::015:
natalisanna
23.06.2009, 15:45
На счёт получится:
блин насели все на меня. Маме надо срочно ресниц коррекцию сделать, она же в деревню едет - вдруг её там не узнают, без ресниц то. Вчера уже обиделась что я вместо того чтобы ей красоту наводить делала себе ногти (которые должна была сделать ещё 2 недели назад).
Мужу нужен педикюр - тоже обидки. "Ты всем делаешь я на меня времени нет"
Нужно довязать сумку подруге, уже 3 дня спицы в руки не брала, а уже следующую вещь надо :020:.На заказ.
Клиентка принесёт брюки подшить.
Сейчас экстренно глажу бельё.
Надо ещё помыться и с Юлей идти гулять, а то мне вечером :015: за то что с ребёнком не гуляю.
Пришла клиентка на коррекцию и запросила ещё и педикюр. Ну я от работы не отказываюсь никогда но ведь рассчитывала только на коррекцию по времени. В итоге пришлось в промежутках Юле суп бегать варить.
Мои ноги уже заросли как у гиббона. на улицу хожу в джинсах - жарко, а бриджи не одеть - стыдно. Сегодня надо и это сделать. Так не знаю когда.
Завтра собирались в подругой и детьми в музей паровозов.
Встреча с вами - очень хочу:091::091::091:
В четверг ещё одна встреча + клиентка в ЧТ или в ПТ.
В ПТ точно клиентка другая и там работы на долго.
В субботу к врачу с Юлей.
В ВС фотосессия в пригороде.
Кажись пока всё. :010:
и смешно и грустно..особенно про гиббона и маму с ресницами в деревне:)))))))))))))
давай так...сегодня ноги!!!!:)))и педикюр мужу:))))куда ж он без него:010:
ну и постараться повязать чутка:)))
завтра утречком мамины ресницы..тут я её понимаю:)))
потом музей,потом к нам!:)))прям из музея:)
а в четверг клиентка, брюки...и вязание
во!:)
сорри..не моё это дело,конечно...
ты уж попробуй как-нибудь...
но не сейчас так в другой раз...:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
23.06.2009, 15:50
и смешно и грустно..особенно про гиббона и маму с ресницами в деревне:)))))))))))))
давай так...сегодня ноги!!!!:)))и педикюр мужу:))))куда ж он без него:010:
ну и постараться повязать чутка:)))
завтра утречком мамины ресницы..тут я её понимаю:)))
потом музей,потом к нам!:)))прям из музея:)
а в четверг клиентка, брюки...и вязание
во!:)
сорри..не моё это дело,конечно...
ты уж попробуй как-нибудь...
но не сейчас так в другой раз...:flower::flower::flower:
Утром ресницы не получится - она работает. Надо их сегодня добить.
MIDNIGHT
23.06.2009, 15:51
Такс. Бельё погладила. Пошла мыть голову (лишь бы воду не отключили) и гулять.
ТАК, ДЕВОЧКИ, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ!!!!
СТАВИМ НАПРОТИВ СВОЕГО ИМЕНИ РЕСТОРАН: ОЛИВА (М. НЕВСКИЙ ПР) ИЛИ ТРЕС АМИГОС (М. ДОСТОЕВСКАЯ/ВЛАДИМИРСКАЯ)
1.gele4ka - ОЛИВА (потому что ближе к дому, но пойду и в амигос, если так решит большинство)
2.natalisanna
3.Никочка
4.Почти Федотова
5. Радующаяся жизни
6. Malywka -????
7. МокиЮ
8. Ксюничка -????
9. MIDNIGHTHOPE
10. Алиса78 -????
11. Хиония
1.gele4ka - ОЛИВА (потому что ближе к дому, но пойду и в амигос, если так решит большинство)
2.natalisanna
3.Никочка
4.Почти Федотова
5. Радующаяся жизни
6. Malywka -????
7. МокиЮ - по барабану
8. Ксюничка -????
9. MIDNIGHTHOPE
10. Алиса78 -????
11. Хиония[/QUOTE]
но я приеду не раньше пол восьмого
Олич - болтушка
23.06.2009, 16:04
привет, девули:flower:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!1:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
***NoAngel***
23.06.2009, 16:06
всем приветик!
2.natalisanna
3.Никочка - ОЛИВА но пойду куда скажите
4.Почти Федотова
5. Радующаяся жизни
6. Malywka -????
7. МокиЮ - по барабану
8. Ксюничка -????
9. MIDNIGHTHOPE
10. Алиса78 -????
11. Хиония[/QUOTE]
привет, девули:flower:
всем приветик!
приветик
natalisanna
23.06.2009, 16:08
СТАВИМ НАПРОТИВ СВОЕГО ИМЕНИ РЕСТОРАН: ОЛИВА (М. НЕВСКИЙ ПР) ИЛИ ТРЕС АМИГОС (М. ДОСТОЕВСКАЯ/ВЛАДИМИРСКАЯ)
2.natalisanna - Олива (потому что бюджетнее)
3.Никочка
4.Почти Федотова
5. Радующаяся жизни
6. Malywka -????
7. МокиЮ
8. Ксюничка -????
9. MIDNIGHTHOPE
10. Алиса78 -????
11. Хиония
Олич - болтушка
23.06.2009, 16:08
всем приветик!
И тебе приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:support::support::support:
natalisanna
23.06.2009, 16:09
но я приеду не раньше пол восьмого
я тоже к 7-7.30 подтянусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.