Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
29.07.2009, 23:32
Все, пошла в туалет от смеху :))
До завтрева, девчушки-веселушки!!!!!!!!!!!!!!!!:))
black caviar
29.07.2009, 23:33
пока
***NoAngel***
29.07.2009, 23:37
пошли мы тоже спать:)
***NoAngel***
29.07.2009, 23:37
Спасибо.
А чего простаивать то будет:017:
:046::046::046: это точно!
Федотики
29.07.2009, 23:48
Молодец!!!:support::support::support:
Как это я прозевала! Поздравляю! Чтоб Б прошла без токсиков! Ловлю чихи!
Спасибки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Наташа_М
29.07.2009, 23:48
Я налопалась! Теперь пора и баиньки! Всем спокойной ночки!
Федотики
29.07.2009, 23:49
Девочки у меня муж сегодня сдал последний экзамен. Теперь мы на втором курсе и официально в отпуске. Гип гип УРА!
Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Ура-ура:080::080::080::080:
Федотики
29.07.2009, 23:49
Как я тебя понимаю, сама мучалась.
Очень рада за тебя, поздравляю!:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
29.07.2009, 23:52
Спасибо за поздравления. Он у меня такая умничка.
А я с ума сошла. и вот лежит этот несчастный тестик передо мной на столе, а рядом красный марекр, я взяла и дорисовала вторую полоску, так-то лучше.
Ну не дура????
Лучше так, чем как я.
Я сегодня сделала очередной тест, хоть и знаю что не Б. А потом седела и ревела над ним. И на кой делала, чего хочу там увидеть:009:
MIDNIGHT
29.07.2009, 23:54
Завтра будем вещи собирать http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
black caviar
30.07.2009, 01:02
Завтра будем вещи собирать http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
как я люблю вещи собирать именно в поездку, а не обратно.
Удачливое счастье
30.07.2009, 01:32
А я с ума сошла. Сначала купила тест для О, и стала использовать его , когда уже овуляция прошла (по табличке), ну мне ж интересно, что да как. В итоге 1 полоска на всех тестах. А вчера купила тест на Б, до месячных правда 4 дня, но поскольку меня тошнит и все такое, дай думаю, попробую,1 полоска. и вот лежит этот несчастный тестик передо мной на столе, а рядом красный марекр, я взяла и дорисовала вторую полоску, так-то лучше.
Ну не дура????
жжжешь :)) :flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 08:53
Клево вам!!! Скоро на море будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Олич - болтушка
30.07.2009, 08:58
Доброе утро девчушки!!!
У меня сплошное огорчение :( Вчера свекровушка звонила, скоро они приедут, осталось совсем чуть-чуть свободы и снова начнется война :((
Федотики
30.07.2009, 09:14
Доброе утро девчушки!!!
У меня сплошное огорчение :( Вчера свекровушка звонила, скоро они приедут, осталось совсем чуть-чуть свободы и снова начнется война :((
Доброе утро, Ольчик
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_035.gif
Сочувствую тебе:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 09:16
Доброе утро, Ольчик
Сочувствую тебе:flower::flower::flower:
И тебе бодрого утречка, карапузичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а как я себе сочувствую..........................
Олич - болтушка
30.07.2009, 09:25
Доброе утро, Оленьки!!!!
И тебе доброго утра, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
я тут подумала, а что если б и правду было можно пририсовать маркером 2 полоску.....
Олич - болтушка
30.07.2009, 09:32
я тут подумала, а что если б и правду было можно пририсовать маркером 2 полоску.....
И пойти к врачу с этим тестом :046::046::046:
Федотики
30.07.2009, 09:32
Доброе утро, Оленьки!!!!
Доброе-доброе:support:
Федотики
30.07.2009, 09:33
А мы сегодня едем ко мне домой, паспорт получать, ура-ура:080::080::080::080:
И заодно родителям скажем о беременности:008:
зато так красивые...
у нас уже большая коллекция можно сказать....больше 10....
Это только начало, а вот лет так через 50 сколько их будет!!!!
И пойти к врачу с этим тестом :046::046::046:
и пойти в церковь...
Ну здорово!!! Хорошие новости!!!:support::support::support:
Девули-красотули!!!
Всем доброго утра!!!!
Я смотрю, вы позажигали вечером, особенно полоска маркером посмешила да муж изнасилованный...!!!
Олич - болтушка
30.07.2009, 09:48
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
Потом скажешь. как родители обрадовались, что они скоро станут бабушками и дедушками :)
и пойти в церковь...
И\Ну можно и в церковь, попросить Бога, чтобы сделал так, чтобы настоящие 2 полоски были!!!:091::091::091:
Олич - болтушка
30.07.2009, 09:48
Девули-красотули!!!
Всем доброго утра!!!!
Я смотрю, вы позажигали вечером, особенно полоска маркером посмешила да муж изнасилованный...!!!
Доброе утречко, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ага, зажигали вчера :support::support::support::))
Девочка из Конго
30.07.2009, 09:51
А я с ума сошла. Сначала купила тест для О, и стала использовать его , когда уже овуляция прошла (по табличке), ну мне ж интересно, что да как. В итоге 1 полоска на всех тестах. А вчера купила тест на Б, до месячных правда 4 дня, но поскольку меня тошнит и все такое, дай думаю, попробую,1 полоска. и вот лежит этот несчастный тестик передо мной на столе, а рядом красный марекр, я взяла и дорисовала вторую полоску, так-то лучше.
Ну не дура????
Света, ваще зачоД!!! :065::065::065:
Мне тоже буквально на днях пришла в голову такая мысля :065:
Да-да, и нам потом расскажи, КАК им рассказывала :fifa:интЯресно
А мне вчера привезли с дачи сына с моей мамой, он у меня такой взрослый - что сама удивляюсь....
Стирала и гладила до ночи.... А потом смотрели "Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом в главной роли - ничего так, понравилось, идея очень необычная и воплощение реалистичное.
До "Траха" не дошли, уснули, как убитые..
Девочка из Конго
30.07.2009, 09:57
Девочки, я к вам за советом. :020:
Впереди неделя отпуска, поездка в Москву сорвалась, будем в городе.
Вопрос: куда сходить с мужем так, чтобы было интересно и неделя не пролетела впустую?
Есть уже планы: Петродворец + Павловск (муж там никада не был), съездить на залив (типа Зеленогорска). Куда еще, чтобы интерсно и не дорого? Аква-парк - боюсь, я на раз схватываю всякие инфекции. Может в дильфинарий (или как он там называется) на "Пушкинской", не были там никада...
Что посоветуете?:008:
Можно в театр, я вот недавно прочитала "Одиночество в сети" Януша Вишневского - очень сильное произведение, долго ходила под впечатлением. А недавно увидела, что по этому роману идет спектакль в "Балтийском доме" 5, 7 и 22 августа. Очень хочется пойти, безумно интересно, как такой роман можно сыграть в спектакле....
Петродворец и Павловск - обязательно (шепотом - как это не был никада???)
Девочка из Конго
30.07.2009, 10:06
(шепотом - как это не был никада???)
Кать, он первые свои 40 лет прожил в Украине, а потом влюбился в меня:love: и после 2 лет в Конго переехал в Россию. Так что он в Питере тока 2 года, год назад гражданство РФ получил.:)
А так, мы, конечно уже были кое-где на экскурсиях: обзорная, Старая Ладога, Выборг, Кронштадт, Гатчина, в Эрмитаже, в Исакие.
Кать, он первые свои 40 лет прожил в Украине, а потом влюбился в меня:love: и после 2 лет в Конго переехал в Россию. Так что он в Питере тока 2 года, год назад гражданство РФ получил.:)
А так, мы, конечно уже были кое-где на экскурсиях: обзорная, Старая Ладога, Выборг, Кронштадт, Гатчина, в Эрмитаже, в Исакие.
Вы в Конго были??? Значит, твой ник не случайный выбор???!! А расскажи поподробнее, как вас туда занесло - жуть как интересно!!!
Девочка из Конго
30.07.2009, 10:34
Значит, твой ник не случайный выбор???!!
Нет, конечно :) В 2005-м Жене там товарищ предложил работу, он уехал в мае. Мы еще тогда даже женаты не были, в августе я к нему приехала в отпуск на 3 недели, посмотрела че там и как. Мне все понравилось: квартира, машина, бассейн, служанка :065: Вернулась в Питер, уволилась, раздала долги и уже через месяц была обратно в Конго - тока уже надолго:love:. Через 2 месяца мне надоело сидеть дома и я устроилась на работу в крупную местную компанию, потом через 7 месяцев перешла на другую работу. Так мы там вдвоем и отпахали 2 года. Столько всего было: сразу и не перескажешь....:065:
Олич - болтушка
30.07.2009, 10:40
А мне вчера привезли с дачи сына с моей мамой, он у меня такой взрослый - что сама удивляюсь....
Стирала и гладила до ночи.... А потом смотрели "Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом в главной роли - ничего так, понравилось, идея очень необычная и воплощение реалистичное.
До "Траха" не дошли, уснули, как убитые..
Ой, радостная встреча у вас была!!!:love:
Девочки, я к вам за советом. :020:
Впереди неделя отпуска, поездка в Москву сорвалась, будем в городе.
Вопрос: куда сходить с мужем так, чтобы было интересно и неделя не пролетела впустую?
Есть уже планы: Петродворец + Павловск (муж там никада не был), съездить на залив (типа Зеленогорска). Куда еще, чтобы интерсно и не дорого? Аква-парк - боюсь, я на раз схватываю всякие инфекции. Может в дильфинарий (или как он там называется) на "Пушкинской", не были там никада...
Что посоветуете?:008:
Петродворец и Павловск, хорошие задумки. Можно еще в Зеленогорск, такм очень красиво и Финский рядом. Можно в аквапарк сходить, Океанариум, Дельфинарий, Диво остров!!! В Эрмитаж его свести, в Мариинский театр, в Русский музей, обзорная эксукурсия по Питеру. Во скоко написала :065:
Нет, конечно :) В 2005-м Жене там товарищ предложил работу, он уехал в мае. Мы еще тогда даже женаты не были, в августе я к нему приехала в отпуск на 3 недели, посмотрела че там и как. Мне все понравилось: квартира, машина, бассейн, служанка :065: Вернулась в Питер, уволилась, раздала долги и уже через месяц была обратно в Конго - тока уже надолго:love:. Через 2 месяца мне надоело сидеть дома и я устроилась на работу в крупную местную компанию, потом через 7 месяцев на другую. Так мы там вдвоем и отпахали 2 года. Столько всего было: сразу и не перескажешь....:065:
Ух ты, клево как!!! И я служанку хочу :))
Олич - болтушка
30.07.2009, 10:57
Я вот с утреца работкой занимаюсь :)) И то нада и другое, работничек я ишь какой :))
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 10:58
Привет, девулечки!!!!
Олька, чуть-чуть и Федотова!!!!Поздраляю, дорогая!!!:080::080::080:Легкой Б и чтоб токсикоз не мучал!!!:080::080::080:
Все таки подгадали к свадьбе! Мололдцы!!!:flower::flower::flower:
Нет, конечно :) В 2005-м Жене там товарищ предложил работу, он уехал в мае. Мы еще тогда даже женаты не были, в августе я к нему приехала в отпуск на 3 недели, посмотрела че там и как. Мне все понравилось: квартира, машина, бассейн, служанка :065: Вернулась в Питер, уволилась, раздала долги и уже через месяц была обратно в Конго - тока уже надолго:love:. Через 2 месяца мне надоело сидеть дома и я устроилась на работу в крупную местную компанию, потом через 7 месяцев перешла на другую работу. Так мы там вдвоем и отпахали 2 года. Столько всего было: сразу и не перескажешь....:065:
СУПЕР!!!!!!!!!! Я бы не возвращалась наверное!!!!!
А Конго - это в Южной Америке???? А где вы там купались, как местные нравы и жители? Мне всегда мечталось побывать в далеких странах, вот близлежайшие все повидаю - и махну куда-нибудь подальше........:love:
Олич - болтушка
30.07.2009, 11:01
Привет, девулечки!!!!
Олька, чуть-чуть и Федотова!!!!Поздраляю, дорогая!!!:080::080::080:Легкой Б и чтоб токсикоз не мучал!!!:080::080::080:
ПРиветиу, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
***NoAngel***
30.07.2009, 11:07
всем привет!
Девочка из Конго
30.07.2009, 11:08
СУПЕР!!!!!!!!!! Я бы не возвращалась наверное!!!!!
А Конго - это в Южной Америке???? А где вы там купались, как местные нравы и жители? Мне всегда мечталось побывать в далеких странах, вот близлежайшие все повидаю - и махну куда-нибудь подальше........:love:
Нет, это в Африке, на Экваторе.
Ну мы там мало купались, от бассейной химозы у меня воспаления в ненужных местах. И не загорали практически - солнце там шпарит раз в 10 сильнее, чем в Питере, причем практически круглый год... С нравами все сложно: попадались и хорошие человеки, но это там редкость... По большей части ленивые, жуликоватые люди, которые уверены, что ты, белый, обязан их всем обеспечивать, потому что ты их БОСС... Сложно было и морально тяжело жить в такой атмосфере, за 2 года подустали... С тех пор я закоренелая расистка :065:
Но все ровно прикольного было много - есть че вспомнить...:065:
У меня Вконтакте есть ннемного фоток, стучись http://vkontakte.ru/id2730812?92106
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 11:08
ПРиветиу, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Приветик, Ольчик!
Линеечка -просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 11:09
всем привет!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 11:10
Приветик, Ольчик!
Линеечка -просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Ой, пасибки!!! Это мне вчера Света (Миднайт) ссылочку сайта дала и вот я себе приглядела тигренков :love:
Девули, доброй утро! Я тоже планировала оч долго 3 года и вот все получилось, все угрозы всяких бяк ттт закончились, теперь со спокойной душой готова выполнить долг!
АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное верить в чудо!!!!!!!!!!!!
Девочки приветик!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!Ну что ж начнём пожалуй;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
а мы начнем ловить!:support:;)
Ну не дура????
нет! ты не дура! это очень трогательно! никакая ты не дура!:flower:
Девули, доброй утро! Я тоже планировала оч долго 3 года и вот все получилось, все угрозы всяких бяк ттт закончились, теперь со спокойной душой готова выполнить долг!
АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!:flower:
и ловлюююююююююююю!!!!:support:
Девочка из Конго
30.07.2009, 11:18
Поменю-ка я аватарку :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! и ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smajliki.ru/smilie-263063655.html)
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 11:26
Ой, пасибки!!! Это мне вчера Света (Миднайт) ссылочку сайта дала и вот я себе приглядела тигренков :love:
А что за сайтик? поделишься?:008:
Олич - болтушка
30.07.2009, 11:26
Поздравляю с долгожданным чудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
И ловлю про запас. в карман складываю - няма-няма-няма-няма :019::019::019:
Поменю-ка я аватарку :)
Какая прикольная! Мне оч нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы начнем ловить!:support:;)
Юлькин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support::support:
Олич - болтушка
30.07.2009, 11:29
А что за сайтик? поделишься?:008:
Машуль, я тебе в личку скину, а то так и не поняла я, как сделать ссылку со всякими буквами, циферами :065:
Удачливое счастье
30.07.2009, 11:47
поймала:)
и всем здрасьте:))
***NoAngel***
30.07.2009, 11:48
Тоже поймаю :) и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 11:49
поймала:)
и всем здрасьте:))
Приветик, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
***NoAngel***
30.07.2009, 11:50
Галя, аватарка класс,прикольная! :))
black caviar
30.07.2009, 12:04
Доброе утро! Я токо встала, не могу спать у родителей в квартире, так шумно. машины, пьяные люди, собаки с утра пораньше дрались. скорей бы ремонт закончился в нашей квартире, надоело.
Олич - болтушка
30.07.2009, 12:10
Доброе утро! Я токо встала, не могу спать у родителей в квартире, так шумно. машины, пьяные люди, собаки с утра пораньше дрались. скорей бы ремонт закончился в нашей квартире, надоело.
ДОброе утро, Светик!!!:flower::flower::flower:
А че, прямо в квартире и машины и пьяные люди??? И собаки деруться??? :))
Олич - болтушка
30.07.2009, 12:14
Не обижайсф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Можно в театр, я вот недавно прочитала "Одиночество в сети" Януша Вишневского - очень сильное произведение, долго ходила под впечатлением. А недавно увидела, что по этому роману идет спектакль в "Балтийском доме" 5, 7 и 22 августа. Очень хочется пойти, безумно интересно, как такой роман можно сыграть в спектакле....
Петродворец и Павловск - обязательно (шепотом - как это не был никада???)
я была в апреле на премьере....супер-спектакль....или это я просто Вишневского начиталась....
У меня еще фильм есть...провда с титрами т к он на польском....
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ловлю чихи понемногу...
всем привет, девочки :flower:
***NoAngel***
30.07.2009, 12:17
пошли мы погуляем
Олич - болтушка
30.07.2009, 12:18
всем привет, девочки :flower:
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 12:19
пошли мы погуляем
Приятной прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
30.07.2009, 12:19
приветики
КУКУСЬКИ, Ольгин!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочка из Конго
30.07.2009, 12:20
Записалась на понедельник к Г. Пусть ищет мои месячные:). Или беременность :065:. Ну хоть что-нибудь :)).
black caviar
30.07.2009, 12:21
Не обижайсф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
просто 3 этаж, слышимость с улицы офигенная
Записалась на понедельник к Г. Пусть ищет мои месячные:). Или беременность :065:. Ну хоть что-нибудь :)).
Кто ищет - тот всегда найдет!!!! Удачи!:flower:
black caviar
30.07.2009, 12:26
Девочки, а кто устанавливал счетчики воды? На сколько это стало выгодно?
Девочки, а кто устанавливал счетчики воды? На сколько это стало выгодно?
ну если много народу прописано в квартире то выгодно получается...
у нас прописано 5 человек а живет тока 3.....в принципе насколько я знаю платим в районе 200 ре по-моему.... (свекровь платит мы тока деньги отдаем....) но я точно не скажу....
black caviar
30.07.2009, 12:38
Конечно, этот вопрос уже пора решить, а то странно все это. Удачки тебе.:support::support::support:
natalisanna
30.07.2009, 12:52
Всем привет!!!:))))
я снова засыпаю....вчера поехали после работы кататься на пароходике по каналам с нашими зарубежными коллегами, потом пошли в паб...вобщем дома была только в час ночи,а они ещё потопали развод мостов смотреть (не одни,конечно))))
сегодняшнее расписание встреч поехало...так что буду тут набегами...
но вечер вчера был прекрасный!!!:))))я,оказывается. очень даже неплохо могу болтать по-английски:)
а сегодня иду на квартирник любимой группы,вернее солиста любимой группы:))))
ура-ура-ура!
я вчерась зашла в индийский магазин и купила беременного верблюда (мы верблюдиков собираем)
Прикольный!!!поздравляю с очередным верблюдиком в коллекцию!!!:))))):flower:
Эх!!!скорей бы выходные!!!:))))
Федотики
30.07.2009, 12:58
Привет, девулечки!!!!
Спасибо, Маша:flower::flower: Ага и М не будет на свадьбе:073:
Ага и М не будет на свадьбе:073:
ой ну прям самое главное :wife::wife::wife: главное - родить здоровенького тигреночка....:flower::flower::flower:
ура-ура-ура!
какая ты тусовщица, однако. :) Каждую неделю куда-то ходишь. А ты одна или муж тебя везде сопровождает?
Федотики
30.07.2009, 13:13
ой ну прям самое главное :wife::wife::wife: главное - родить здоровенького тигреночка....:flower::flower::flower:
Да для меня это было главным, когда дату свадьбы выбирали:) А сейчас-то конечно главное другое:);)
Олич - болтушка
30.07.2009, 13:14
Галя, я с тобой больше не могу :)):)):)) Скоко времени и все смешишь до коликов в животе :046::046::046:
А вообще, пусть поход к Г окажется хорошым и ничего плохого не скажет она тебе!!!
просто 3 этаж, слышимость с улицы офигенная
Это понятно. Мы вообще на первом этаже живем, так иногда вообще не уснуть, что машины туды-сюды ездят, такое впечатление, что не ночь, а день.:065::065::065:
Всем привет!!!:))))
я снова засыпаю....вчера поехали после работы кататься на пароходике по каналам с нашими зарубежными коллегами, потом пошли в паб...вобщем дома была только в час ночи,а они ещё потопали развод мостов смотреть (не одни,конечно))))
сегодняшнее расписание встреч поехало...так что буду тут набегами...
но вечер вчера был прекрасный!!!:))))я,оказывается. очень даже неплохо могу болтать по-английски:)
ура-ура-ура!
Эх!!!скорей бы выходные!!!:))))
Натусик, привет!!! Слухай, ну и деньки у тебя проходят, постоянно вечерами с кем-то встречаешься, клево то как, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
какая ты тусовщица, однако. :) Каждую неделю куда-то ходишь. А ты одна или муж тебя везде сопровождает?
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Олик (Ангел), как там муж, получше?
Ольчик (почти Федотова), все хотела спросить, а в Тихвине ты где жила? 6 мкр не знаком? :073:
Федотики
30.07.2009, 13:23
Ольчик (почти Федотова), все хотела спросить, а в Тихвине ты где жила? 6 мкр не знаком? :073:
Я в 7 и родители там до сих пор живут, но 6 хоть и близко, я не знаю:017:
Олич - болтушка
30.07.2009, 13:26
Олик (Ангел), как там муж, получше?
Мужа ничего уже. Правда вчера спал целый вечер, и поздно покушал, но чувствовал себя нормально, только голова болела. А утром бодрячком уже :))
Я в 7 и родители там до сих пор живут, но 6 хоть и близко, я не знаю:017:
ясненько :) просто думала вдруг у вас с моим общие знакомые какие есть или дома рядом :)
Мужа ничего уже. Правда вчера спал целый вечер, и поздно покушал, но чувствовал себя нормально, только голова болела. А утром бодрячком уже :))
это потому что ты рядом была :flower:
не болейте!
Олич - болтушка
30.07.2009, 13:31
это потому что ты рядом была :flower:
не болейте!
Не, рядом не сидела с ним. Я вчера готовкой занималась :)) Курочку сделала, картошечку, а еще вдобавок шарлотку спекла :019::019::019: Потома помылась, позвонила родителям, и только тогда была свободна :support::support::support:
Пасибки, постараемся не болеть, иначе буду бить его боно-боно :004::004::004:
Не, рядом не сидела с ним. Я вчера готовкой занималась :)) Курочку сделала, картошечку, а еще вдобавок шарлотку спекла :019::019::019: Потома помылась, позвонила родителям, и только тогда была свободна :support::support::support:
Пасибки, постараемся не болеть, иначе буду бить его боно-боно :004::004::004:
ну все равно чудо-жена :flower:
надо бы и мне шарлотку испечь :016:
Олич - болтушка
30.07.2009, 13:40
ну все равно чудо-жена :flower:
надо бы и мне шарлотку испечь :016:
Давай-давай, там ничего сложного нет, тука мешай тесто и пеки :))
Давай-давай, там ничего сложного нет, тука мешай тесто и пеки :))
ой, я сейчас рецептик найду типа шарлотку, такая вкусняха :019:
Олич - болтушка
30.07.2009, 13:46
ой, я сейчас рецептик найду типа шарлотку, такая вкусняха :019:
Я вчера делала по такому вот: 4 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Все взбиваешь, кидаешь яблоки и в противень и готово, моно кушать :))
ЮльСанна
30.07.2009, 14:03
Я вчера делала по такому вот: 4 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Все взбиваешь, кидаешь яблоки и в противень и готово, моно кушать :))
Не выпекая:)):)):))
Всем приветик))
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:07
Не выпекая:)):)):))
Всем приветик))
Ну смотря кто как любит :004::004::004:
Ну не така я написала, обшиблась чуток :)) Сначала все в форму, а потом в духовку, вот так нада :)
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я тоже так делаю :) только 3 яйца обычно кладу
вот вкусняха (http://www.povarenok.ru/recipes/show/20343/)
только когда я делала, у меня сахар почему-то не потаял сверху
ЮльСанна
30.07.2009, 14:11
Да я прикалываюсь)) всё убегла работать)) Всем поменьше работы и по больше отдыха)) Сегодня иду на городское слушанье по поводу восстановления парка атракционов для деток)))
Девочка из Конго
30.07.2009, 14:21
Все - намарафетилась:fifa:. Поскакала заплачу счета, ипотеку и на работу - обедать :065:
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:23
я тоже так делаю :) только 3 яйца обычно кладу
вот вкусняха (http://www.povarenok.ru/recipes/show/20343/)
только когда я делала, у меня сахар почему-то не потаял сверху
Ага, такой рецептик видела. Тоже хочу попробовать. Только разрыхлителя купить нада, а то у мну нет его и в помине :065:
Да я прикалываюсь)) всё убегла работать)) Всем поменьше работы и по больше отдыха)) Сегодня иду на городское слушанье по поводу восстановления парка атракционов для деток)))
И тебе удачки со слушаньем!!! Чтобы в пользу деток все было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:24
Все - намарафетилась:fifa:. Поскакала заплачу счета, ипотеку и на работу - обедать :065:
А после того, как пообедаешь, снова домой пойдешь???:)):)):))
natalisanna
30.07.2009, 14:28
когда как:))))
да не так уж много я тусуюсь..просто когда вечер прошёл дома спокойно-я не пишу:))а когда что-то интересное-всегда рассказываю:))поэтому так кажется..Димка у меня домосед:)но он понимает, что я люблю общение и всё такое, поэтому спокойно реагирует, встречает меня:))))
я иногда устаю от такого темпа и тогда - несколько вечеров в обнимку с мужем на диване смотрю телик-таких дней всё-таки большинство:)))))
я люблю с ним ходить, но иногда он :091::091::091: умоляет разрешить ему остаться дома.говорит: и провожу и встречу, дай в сониплэйстэйшн поиграть,пожевать бутеры с чаем-вобщем спокойно отдохнуть:):love:
люблю егоооо:love::love::love:
вообще памятник мужу надо поставить!!!:support:
Олька...которая без 3 недель Федотова:))))расскажи...а ты чувствовала..ну что там внутри кто-то поселился?:))
Ресничка
30.07.2009, 14:31
Привет девочки!!! а я сегодня от стоматолога, мне аж 4 зуба сделали УЖОС! так челюсть устала :(
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:33
Привет девочки!!! а я сегодня от стоматолога, мне аж 4 зуба сделали УЖОС! так челюсть устала :(
Приветик!!! Бедненькая :( Я сама до ужаса боюсь зубных, поэтому представляю, каково тебе было :010:
Ага, такой рецептик видела. Тоже хочу попробовать. Только разрыхлителя купить нада, а то у мну нет его и в помине :065:
покупай-покупай :) оно того стоит :019:
natalisanna
30.07.2009, 14:36
Сочувствую!!!!!держись:support::support:
ну ты герой!!!!:001:
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.