Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Добрый вечер всем:support::support::support:
Девочки подержите кулачки мне на погоду на свадьбу, чёта я расстраиваюсь:(
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
18.08.2009, 22:17
Привет!
Нормальное предсвадебное состояие.
Я вообще всю регистрацию прорыдала. Что там было, потом на съемке посмотрела :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки
http://s17.rimg.info/eb8ab8a8498fe8b81d234c10b2e6ea84.gif
black caviar
18.08.2009, 22:28
ругаюсь с мужем, перед О занимались секасом всего 2 раза,вчера была сама О , а он после тренировки, какой там секс . Я так надеялась, что все получится и на тебе. Расстроилась, поворчала, сказала,что на этом тема закрыта и к ней мы возвращаться не будем. Говорю, что у нас желания не совпадают и ему важнее спорт, после которого он никакой. и что я ждала этого момента,когда можно начать планирование 2 года. Обвинила его во всех смертных и несмертных грехах. Теперь делаю вид, что не нужен нам второй ребенок, типа и так неплохо. Правда при нем чуть витаминки не стала пить. А он мне: в следующем месяце все получится. А я ему: расслабся, тема закрыта.
Вот такие вот дела, пойду есть вит Е
Девочка из Конго
18.08.2009, 22:37
Одна подруга мне настойчиво советовала: никогда не говори мужу, что именно сегодня у тебя О и именно сегодня нада ЭТИМ заняться; как угодно старайся затащить его в койку, тока не прямым текстом про О. Часто срабатывает обратная реакция - мужчины не хотят чувствовать себя быками-производителями.... И поэтому отлынивают...
Привет всем!
Сейчас живем в Купчино, т.к сестра уехала в деревню, а у нее тут кошка и цветы. Живут они на 1-м этаже, нас блохи или клещи зажрали. Это просто ужас какой-то. Все чешимся. В субботу поедем домой. Урра!!!
бу, гадость! Мама рассказывала у них до третьего этажа блохи доскакали, всем ноги закусали - вызывали санэпидемстанцию...
@@@@@@@@@@@@@@@! выше нос - столько дней шли к свадьбе, наконец-то воссоединитесь официально, создадите новую ячейку общества!:support::support::support:
ругаюсь с мужем, перед О занимались секасом всего 2 раза,вчера была сама О , а он после тренировки, какой там секс . Я так надеялась, что все получится и на тебе. Расстроилась, поворчала, сказала,что на этом тема закрыта и к ней мы возвращаться не будем. Говорю, что у нас желания не совпадают и ему важнее спорт, после которого он никакой. и что я ждала этого момента,когда можно начать планирование 2 года. Обвинила его во всех смертных и несмертных грехах. Теперь делаю вид, что не нужен нам второй ребенок, типа и так неплохо. Правда при нем чуть витаминки не стала пить. А он мне: в следующем месяце все получится. А я ему: расслабся, тема закрыта.
Вот такие вот дела, пойду есть вит Е
Свет, скорее всего после спорта смермики такие же как и муж - обессиленные и неактивные. так что и не нужно в такой день ребеночка делать - вряд ли получится... Жаль конечно, что пропустили О, но лучше перед этим делом хорошо покушать, отдохнуть, посмотреть фильм, расслабиться.... в следующем цикле предлагаю устроить романтический праздник - типа как в кино показывают, но так, что бы муж может и не знал, что гредет О, но был предупрежден и не имел никаких планов - что вечером его ждет романтический ужин:) Можно посетовать, что давно никуда не ходили, а так хочется!!!
Одна подруга мне настойчиво советовала: никогда не говори мужу, что именно сегодня у тебя О и именно сегодня нада ЭТИМ заняться; как угодно старайся затащить его в койку, тока не прямым текстом про О. Часто срабатывает обратная реакция - мужчины не хотят чувствовать себя быками-производителями.... И поэтому отлынивают...
ага, я так и делаю. Просто силком тащу его в койку а там..:008::))
Не потому, что он чувствует себя производителем. Просто надоело выслушивать " не сейчас, через год-другой". Вот пусть и думает, что "не сейчас":008:
black caviar
18.08.2009, 23:02
бу, гадость! Мама рассказывала у них до третьего этажа блохи доскакали, всем ноги закусали - вызывали санэпидемстанцию...
@@@@@@@@@@@@@@@! выше нос - столько дней шли к свадьбе, наконец-то воссоединитесь официально, создадите новую ячейку общества!:support::support::support:
Свет, скорее всего после спорта смермики такие же как и муж - обессиленные и неактивные. так что и не нужно в такой день ребеночка делать - вряд ли получится... Жаль конечно, что пропустили О, но лучше перед этим делом хорошо покушать, отдохнуть, посмотреть фильм, расслабиться.... в следующем цикле предлагаю устроить романтический праздник - типа как в кино показывают, но так, что бы муж может и не знал, что гредет О, но был предупрежден и не имел никаких планов - что вечером его ждет романтический ужин:) Можно посетовать, что давно никуда не ходили, а так хочется!!!
:(Тут такое дело.....3 раза в неделю у него спорт и один день, когда он принимает лекарство-нельзя никаких физических нагрузок. Вот и подстраиваюсь под него. Он не как не может понять, что почему в другой день зачатие невозможно и что нужно работать на результат. И что я не 20-я девочка, которая с одного разика и в "залете" (это я про себя). Он думает, что все так просто как 2х2. Со спорта он приползает в 22,00, времени для отдыха нет. Днем тоже никак, сын большой. Вот никак я не ожидала, что с этим у нас будут проблемы, но это именно потому, что все запланировано до мелочей. Просто так обидно, когда ждешь эти заветные деньки и знаешь, что О есть, но секса нет, и какое это планирование:(Я удивляюсь, как еще жены спортсменов и атеров беременеют, да еще и не по одному разу, когда они успевают, их и дома не бывает. Н: жена Аршавина.:( грустно как-то:(:(:(:(:(
:(Тут такое дело.....3 раза в неделю у него спорт и один день, когда он принимает лекарство-нельзя никаких физических нагрузок. Вот и подстраиваюсь под него. Он не как не может понять, что почему в другой день зачатие невозможно и что нужно работать на результат. И что я не 20-я девочка, которая с одного разика и в "залете" (это я про себя). Он думает, что все так просто как 2х2. Со спорта он приползает в 22,00, времени для отдыха нет. Днем тоже никак, сын большой. Вот никак я не ожидала, что с этим у нас будут проблемы, но это именно потому, что все запланировано до мелочей. Просто так обидно, когда ждешь эти заветные деньки и знаешь, что О есть, но секса нет, и какое это планирование:(Я удивляюсь, как еще жены спортсменов и атеров беременеют, да еще и не по одному разу, когда они успевают, их и дома не бывает. Н: жена Аршавина.:( грустно как-то:(:(:(:(:(
а ты ночью его разбуди уже под утро и:073::073::073:
black caviar
18.08.2009, 23:06
утром я никакая, а он сегодня предлагал, опять же сын за стенкой, а вдруг услышит...................:008::008::008::love::lo ve::love:
Кстати - это тоже вариант!!! Прокатывает даже учитывая то, что муж мой - сова и утром он хочет поспать;););)
А на Аршавиных не смотрим: они это они, а мы - это мы, все индивидуально! Надо тут, Свет, хорошенько поломать мозги и найти вариант решения вопроса!!! Можно например сумку его случайно "потерять", можно сказать открыто, что секс бывает слишком редко, что тебе банально хочется СЕКСА!!! Может подействует??? а может пугнуть - но тут надо знать мужа - можно ли его так пугать: сказать, что от такого пассива с его стороны нечего удивляться, что ты заглядываешься на др. мужчин... как то так:)
утром я никакая, а он сегодня предлагал, опять же сын за стенкой, а вдруг услышит...................:008::008::008::love::lo ve::love:
я бы пожертвовала сном ради такого дела:073::073::073: так сын же не с вами в одной комнате;) необязательно оргию устраивать:))
Хм, щекотливая ситуация... а сын что делает? может ему наушники подарить или собаку (пусть выгуливает),или в магазин послать - за хлебом??? (я вообще то лет с 8 уже за хлебом ходила... кстати, только сейчас поняла, наверное, почему:008:) или новую игру?
Девочка из Конго
18.08.2009, 23:14
сказать, что от такого пассива с его стороны нечего удивляться, что ты заглядываешься на др. мужчин...:)
Это как-то слишком, по-моему... Лучше сказать, что тебя замучали эротические сны от "недо....." :065:
Хм, щекотливая ситуация... а сын что делает? может ему наушники подарить или собаку (пусть выгуливает),или в магазин послать - за хлебом??? (я вообще то лет с 8 уже за хлебом ходила... кстати, только сейчас поняла, наверное, почему:008:) или новую игру?
:046::046::046:
так можно же не утром, а под утро, часика в 4 утра...:073:
я бы пожертвовала сном ради такого дела:073::073::073: так сын же не с вами в одной комнате;) необязательно оргию устраивать:))
не, я за оргиюhttp://s10.rimg.info/9d3607614810962ae6655722155d7983.gif (http://smajliki.ru/smilie-760005639.html) а то как соседи догадаются, что свой телевизор желательно вечером включать потише, не уснуть же!!!
Это как-то слишком, по-моему... Лучше сказать, что тебя замучали эротические сны от "недо....." :065:
класс!!! надо запомнить на всякий случай, а то согласно - слишком уж...
black caviar
18.08.2009, 23:21
Кстати - это тоже вариант!!! Прокатывает даже учитывая то, что муж мой - сова и утром он хочет поспать;););)
А на Аршавиных не смотрим: они это они, а мы - это мы, все индивидуально! Надо тут, Свет, хорошенько поломать мозги и найти вариант решения вопроса!!! Можно например сумку его случайно "потерять", можно сказать открыто, что секс бывает слишком редко, что тебе банально хочется СЕКСА!!! Может подействует??? а может пугнуть - но тут надо знать мужа - можно ли его так пугать: сказать, что от такого пассива с его стороны нечего удивляться, что ты заглядываешься на др. мужчин... как то так:)
за 11 лет совместной жизни- он знает меня как облупленную, это ведь за последние 2 месяца я вдруг обезумела от секса, так-то я тихая, скромная девушка :008:. Вот еслиб уехать куда-нибудь, сменить обстановку, футбол этот забросить. Но пока это невозможно, буду выжимать из него соки, при этом говорить, что ребенок нам не нужен. И не заводить эту тему. Не знаю, надолго ли меня хватит:))Всеравно выдам себя:004:
все, девули, я спать! всем спокойной ночи.
ЗЫ какой раз пишу и какой раз мучаюсь вопросом: откуда пошло "Спокойной ночи", если всегда это было "покойной ночи" от слова "покой"???
http://s8.rimg.info/7e28e2824722871715f800f2db9a54d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-637335399.html)
не, я за оргиюhttp://s10.rimg.info/9d3607614810962ae6655722155d7983.gif (http://smajliki.ru/smilie-760005639.html) а то как соседи догадаются, что свой телевизор желательно вечером включать потише, не уснуть же!!!
black caviar
18.08.2009, 23:24
так можно же не утром, а под утро, часика в 4 утра...:073:
будильник поставить:), или как в анекдоте " Будешь тр.... -не буди":080:
за 11 лет совместной жизни- он знает меня как облупленную, это ведь за последние 2 месяца я вдруг обезумела от секса, так-то я тихая, скромная девушка :008:. Вот еслиб уехать куда-нибудь, сменить обстановку, футбол этот забросить. Но пока это невозможно, буду выжимать из него соки, при этом говорить, что ребенок нам не нужен. И не заводить эту тему. Не знаю, надолго ли меня хватит:))Всеравно выдам себя:004:
Светик! я думаю, что справитесь с задачей -- главное муж не алкаш, за здоровьем следит и все такое. Главное, что бы он действительно сам захотел...
Девочки, беда!
Стиралка не встает под столешницу кухни.
Может ножки открутить?
все, девули, я спать! всем спокойной ночи.
ЗЫ какой раз пишу и какой раз мучаюсь вопросом: откуда пошло "Спокойной ночи", если всегда это было "покойной ночи" от слова "покой"???
http://s8.rimg.info/7e28e2824722871715f800f2db9a54d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-637335399.html)
спокойной ночи:flower:
от слова "покой";)
Наташа_М
18.08.2009, 23:27
Девочки, беда!
Может ножки открутить?
А крышку с неё снять? Мы когда устанавливали, то мастер верхнюю панель со стиралки отвинчивал.
будильник поставить:), или как в анекдоте " Будешь тр.... -не буди":080:
:023::023::023:
Девочки, беда!
Может ножки открутить?
а их высоту нельзя уменьшить? Или на самом деле скрутить;)
black caviar
18.08.2009, 23:28
Светик! я думаю, что справитесь с задачей -- главное муж не алкаш, за здоровьем следит и все такое. Главное, что бы он действительно сам захотел...
он хочет, но не так как хочу я
Девочки, беда!
Может ножки открутить?
ножки и крышку снять, а вообще должен быть зазор и сверху и снизу для вибрации
А крышку с неё снять? Мы когда устанавливали, то мастер верхнюю панель со стиралки отвинчивал.
все уже отвинчено:005:
black caviar
18.08.2009, 23:30
и нифига ?
и нифига....
пойду убьюсь....
Лена а когда кухню заказывали вам про высоту стола что-нибудь говорили? Мы этот пункт сразу обговорили.
Да я их достала этим столом. Раз 20 переспросила.....елки....
надо было, чтобы установщики ами ее туда запихивали, только тогда там еще озетки не было....
black caviar
18.08.2009, 23:32
и нифига....
пойду убьюсь....
вы сами замеряли или вызывали замерщика?
Да я их достала этим столом. Раз 20 переспросила.....елки....
надо было, чтобы установщики ами ее туда запихивали, только тогда там еще озетки не было....
а вызвать их еще раз можно? Пусть сами установят
нет, мы вызывали, нам на компе эскиз делали.............
Есть еще вариант........ у тебя вся кухня на каких ножках? У меня регулируемые....... можно их отрегулировать, т.е. приподнять столешницу.
Все, муж пошел в душ и я за ним :))
Короче, спокойной ночи.
вся кухня, кроме стола под стиралку:110::110::110:
black caviar
18.08.2009, 23:41
мы когда заказывали, сто раз спросили, а влезет ли машинка. Влезла. Но папа у меня всеравно убирал стенку от шкафа, т.к при вибрации она стукалась об шкаф.
Все, муж пошел в душ и я за ним :))
Короче, спокойной ночи.
спокойно ночи:flower:
вся кухня, кроме стола под стиралку:110::110::110:
вызывай и ругайся с ними:015: пусть что-нибудь придумывают:ded:
Девочка из Конго
18.08.2009, 23:51
А сколько см лишних?
Помню, в Конго, когда одну из квартир оборудовала мебелью - на кухне мне сделали мебель так, что плита не влезала у стены:073:. Негры, так их через одно место :015: В результате долбили стену - сбивали кафель, чтобы плита встала.
чую я, они меня надолго запомнят....
да не хватает минимум 0,5 см. В идеале 1 см...
муж предложил продать стиралку:010:
Девочка из Конго
19.08.2009, 00:12
И что - стирать на руках?
нет, купить новую!:010::010::010:
муж открутил ножки. Завтра попробуем еще раз.
ДоннаРозаДальвадорес
19.08.2009, 01:20
Добрый вечер. Возьмите меня в «планерку» Тигрят. Очень хочу еще одного малыша. Долго уговаривала мужа. На конец-то согласился. Так как первый раз было КС, решила проверить внутренний шов. Пошла в платную клинику, сделала УЗИ. Вот теперь сижу и чуть не плачу. Написали что правый яичник без О., а слева вообще какая-то капсула спаяна с маткой (как я поняла капсула-это левый яичник). Да еще матка смещена назад. На вопросы мои толком не ответили, посоветовали стараться, а если не получить то ЭКО. Спросила как шов, сказали, что смотреть его бесполезно, потому - что не видно и он сейчас не информативен. А напоследок еще взяли мазок на гистологическое исследование (для профилактики) и сказали позвонить через 10 дней. Вот теперь сижу и думаю, может что- то подозревают:001:? Раньше никто не брал.
Зачем я всё это затеяла!? Жила себе спокойно! А теперь :041:! Но так хочется малыша!!!
Всем доброе утро:flower:
Новеньким - добро пожаловать:support:
Девочки, по поводу врача - я кому надо инфо в личку пришлю, все-таки решила не размещать в топике информацию:065: так что кому надо - свистите;) кому-то уже послала:009::))
Девочки, приветик! :008:
Иногда сижу и скучаю, по тому времени, когда только узнала про Б. :love:
Когда планировала малыша (сама:017:, втайне от мужа :046:).
Когда с пузом ходила! :love:
Как скупала ежедневно тесты (на меня уже в Пятерочке косились, покупаю продукты и......обязательно, парочку тестов :))), и допокупалась же! :080:
Вот они, две полоски :love:. Ожидание мужа с работы (а так хочется ему позвонить).
Ужин. Разговор. Сообщение о малыше! :) Офигевший папа! :010: Переваривал несколько дней! :073: ("Как? Уже? Хотели же через годик!")
*перестаралась :)), получилось быстрее!
Я хожу с улыбкой до ушей! :)) Осень, холодно, мокро, а мне хо-ро-шо! :019:
Токсикоз. УЗИ. Второе. Мальчик :). Муж на седьмом небе :073:
Роддом. КС. Сын. 4200/54
И вот, представляете, нам уже 2 месяца :010:
Весим 6700 :065: (у меня Лерка 6700 в 5 мес. весила), рост 62!:083:
Не могу наглядеться, нарадоваться! :love: Иногда, кажется, что я лопну от счастья :))
Хотя, не скрою, тяжело с двумя, муж, почти не помогает, постоянно на работе, старшая не слушается, мало того, что у нее возраст такой, 3 года, типа, кризис, так еще и братан родился! Тяжело малышке, бунтует! Ждём садика! :))
Но, мелкого очень любит, целует постоянно! Учит меня, как его держать, как переодевать :))
Так что, вот, такие у нас дела!
Удачи вам, девочки, в тысячный раз! :flower:
Каждому пузу, по карапузу :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif
У кого получилось ;), от души поздравляю! :flower: И....легкой беременности! :flower:
Вот, такие мы уже! :008:
Когда планировала малыша (сама, в тайне от мужа :046:).
Как скупала ежедневно тесты (на меня уже в Пятерочке косились, покупаю продукты и......обязательно, парочку тестов :))), и допокупалась же! :080:
Вот они, две полоски :love:, ожидание мужа с работы (а так хочется ему позвонить).
Ужин. Разговор. Сообщение о малыше! :) Офигевший папа! :010: Переваривал несколько дней! :073:
Роддом. КС. Сын. 4200/54
Не могу наглядеться, нарадоваться! :love: Иногда, кажется, что я лопну от счастья :))
Хотя, не скрою, тяжело с двумя, муж, почти не помогает, постоянно на работе, старшая не слушается, мало того, что у нее возраст такой, 3 года, типа, кризис, так еще и братан родился! Тяжело малышке, бунтует! Ждём садика! :))
Но, мелкого очень любит, целует постоянно! Учит меня, как его держать, как переодевать :))
Удачи вам, девочки, в тысячный раз!
У кого получилось, от души поздравляю! И....легкой беременности! :flower:
Вот, такие мы уже! ;)
Привет:flower:
Аааааа....:love::love::love: какая зая сладкая:love::love::love: такой масенький:love:
а на последней фотке - такой бандит:))
Таттошка83
19.08.2009, 10:07
Доброе утро,красотки!
Новеньким привет! Я Таня! Присоединяйтесь!
Женя(Мафия): читаю и плачу!Так трогательно и нежно ты описала все те чувства,которые были в тебе!Спасибо,за добрые слова.Сынулечка у тебя - супер(ттт)!Дай Бог вам здоровья!
Олька(Федотова уже завтра):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ДавАчки!Вчера купила себе клевецкие туХлии:)) Вот тока они замшевые,в такую-то погоду:010::001: Но я все равно доволен как слон!:)):065:
А еще, я - дундук! Вчера на ужин у меня был йогурт и творожок Чудо.Я их наелась.... а потом пришла баушка..... и принесла САЛАКУ:010: Короче, я не смогла ЕЙ(:073:) отказать:)):))
Ночка,скажу я вам, после этой смеси у меня была БУРНОЙ:)):004::001::010::010: Говорю ж - дундук.:065:
Доброе утро,красотки!
ДавАчки!Вчера купила себе клевецкие туХлии:)) Вот тока они замшевые,в такую-то погоду:010::001: Но я все равно доволен как слон!:)):065:
а фотка где?:073:
А еще, я - дундук! Вчера на ужин у меня был йогурт и творожок Чудо.Я их наелась.... а потом пришла баушка..... и принесла САЛАКУ:010: Короче, я не смогла ЕЙ(:073:) отказать:)):))
Ночка,скажу я вам, после этой смеси у меня была БУРНОЙ:)):004::001::010::010: Говорю ж - дундук.:065:
:046::046::046: и жалко тебя, и смешно:))
Таттошка83
19.08.2009, 10:25
а фотка где?:073:
Блинаа, наш фотик забрал мой брат.Попробую сегодня на телефон щелкнуть.
:046::046::046: и жалко тебя, и смешно:))
:)):)) Во-во, тебе Шмешно, а мне сегодня ночью ох как жалко себя было:001::010::065::065::))
Блинаа, наш фотик забрал мой брат.Попробую сегодня на телефон щелкнуть.
давай:) ждем:017:
:)):)) Во-во, тебе Шмешно, а мне сегодня ночью ох как жалко себя было:001::010::065::065::))
представляю:( ну зато ничего лишнего не отложилось:065::flower:
Всем доброе утро!!!!
Девочки, сочувствую я этим "мастерам":075::065:, сегодня к ним моя мама поедет, тк у меня гости.:014:
Всем доброе утро!!!!
Девочки, сочувствую я этим "мастерам":075::065:, сегодня к ним моя мама поедет, тк у меня гости.:014:
привет:flower: а мне их не жалко нисколько:065: - сами виноваты:wife:
Привет мои хорошие!
приветик:flower:
У кого получилось ;), от души поздравляю! :flower: И....легкой беременности! :flower:
Женя, какой сынок богатырь! ТТТЧНС :love::love::love:
***NoAngel***
19.08.2009, 10:35
всем привет!
Какой пуууууупс:love::love::love:
Таня, ну ты даешь :))
***NoAngel***
19.08.2009, 10:36
Женя сынуля у тебя просто прелесть :love:
Я вчера наконец то купила сыну спортивный костюм, да ещё и с 50% скидкой! :080::080::080:
И самое главное что сыну расцветка понравилась. А то он меня забодал...Голубой носят только голубые, красный- девчачий и т.д., В итоге купила чёрный с тонкими лимонными полосками.
***NoAngel***
19.08.2009, 10:37
а у нас теперь дискотеки домашние каждый день с утра и до вечера, в Турции она бегала каждый вечер, мы там диск с песенками этими купили и вот она теперь меня мучает :010:
всем привет!
привет:flower: а чего таким мелким шрифтом?:016:
ЗЫ: глюк:065: это у меня он мелкий, на самом деле нормальный:009:
Всем доброе утро!!!!
Я мельком почитала что возникли какие то проблемы с кухней...Надо этих мастеров на место поставить, пусть переделывают.:015::015::015:
а у нас теперь дискотеки домашние каждый день с утра и до вечера, в Турции она бегала каждый вечер, мы там диск с песенками этими купили и вот она теперь меня мучает :010:
:)) ну может ей скоро надоест;)
Это она возвращается к приятным воспоминаниям.:love::support::love::support::love:
Я мельком почитала что возникли какие то проблемы с кухней...Надо этих мастеров на место поставить, пусть переделывают.:015::015::015:
убить готова.
Сегодня ночь не спали.
У мужа экзамен по вождению, а я из-за этой кухни:015:
убить готова.
Сегодня ночь не спали.
А что за фирма такая безрукая?
Это у нас рядом в п. Тельмана (Натан знает ;) )
Дизайн-студия "Глория-стиль". Обозвались-то как:015:
Это надо было так косо замерить????
убить готова.
Сегодня ночь не спали.
Мужу на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе для спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@2
А мастерам кухонным:015:
Мы сейчас на стадии начала ремонта. Сидим с мужем вечерами обсуждаем где что стоять будет на кухне. А то надо с электрикой определьться чтоб потом розетки не переносить. Так что не до планирования пока, как всегда.:(
Девочки может кто подскажет хороших мастеров ремонтников. скиньте координаты в личку, а то могу проглядеть.
***NoAngel***
19.08.2009, 10:47
Это она возвращается к приятным воспоминаниям.:love::support::love::support::love:
это да, вечером спать ложится и говорит хочу в бассейне купаться, загорать, стрелять из лука и дядю кусать :065: это она аниматора кусала:))
***NoAngel***
19.08.2009, 10:49
:)) ну может ей скоро надоест;)
надеюсь, а то там одну песенку и так по 3 раза на дню танцевали, так теперь еще и дома :))
Таттошка83
19.08.2009, 10:49
Это у нас рядом в п. Тельмана (Натан знает ;) )
Дизайн-студия "Глория-стиль". Обозвались-то как:015:
Это надо было так косо замерить????
Гыыыыы, я так тоже кухонку себе заказала.Но у меня проблемы были с шириной.Я как-то не обговорила этот момент по глупости, думала они все стандарт по 60 см.А они у меня и не спросили.Так вот,привозят они мне кухню, а она 45 см в ширину.:010::010:Я думала повешусь..... Плита,холодильник все 60 см, а кухня 45!Красота,блин,неописуемая!И главное,что ничего не предъявить им, сама подписала макет!:009: Курица одним словом,чего тут сказать.Зато теперь я ее очень быстренько передарила маме своей.А в новую квартиру купим новую(нормальную) кухню!:))
***NoAngel***
19.08.2009, 10:52
Гыыыыы, я так тоже кухонку себе заказала.Но у меня проблемы были с шириной.Я как-то не обговорила этот момент по глупости, думала они все стандарт по 60 см.А они у меня и не спросили.Так вот,привозят они мне кухню, а она 45 см в ширину.:010::010:Я думала повешусь..... Плита,холодильник все 60 см, а кухня 45!Красота,блин,неописуемая!И главное,что ничего не предъявить им, сама подписала макет!:009: Курица одним словом,чего тут сказать.Зато теперь я ее очень быстренько передарила маме своей.А в новую квартиру купим новую(нормальную) кухню!:))
у нас слава богу не было с кухней проблем, хотя многие знакомые рассказывали, что то замеры не те, то привезут не то, то установят косо :001:
Оля, все будет отлично!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://s.rimg.info/a3f39b0e741c3f6d534171d2143846e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-117256455.html)
Добрый вечер. Возьмите меня в «планерку» Тигрят. Очень хочу еще одного малыша. Долго уговаривала мужа. На конец-то согласился. Так как первый раз было КС, решила проверить внутренний шов. Пошла в платную клинику, сделала УЗИ. Вот теперь сижу и чуть не плачу. Написали что правый яичник без О., а слева вообще какая-то капсула спаяна с маткой (как я поняла капсула-это левый яичник). Да еще матка смещена назад. На вопросы мои толком не ответили, посоветовали стараться, а если не получить то ЭКО. Спросила как шов, сказали, что смотреть его бесполезно, потому - что не видно и он сейчас не информативен. А напоследок еще взяли мазок на гистологическое исследование (для профилактики) и сказали позвонить через 10 дней. Вот теперь сижу и думаю, может что- то подозревают:001:? Раньше никто не брал.
Зачем я всё это затеяла!? Жила себе спокойно! А теперь :041:! Но так хочется малыша!!!
http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif (http://smajliki.ru/smilie-472301607.html) Добро пожаловать!!! Я Катя!!!! присаживайся, с нами обязательно все получится!!!!!
Вот они, две полоски :love:. Ожидание мужа с работы (а так хочется ему позвонить).
Ужин. Разговор. Сообщение о малыше! :) Офигевший папа! :010: Переваривал несколько дней! :073: ("Как? Уже? Хотели же через годик!")
Роддом. КС. Сын. 4200/54
Вот, такие мы уже! :008: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Сын - мущщина с пеленок!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!
Девочки, сочувствую я этим "мастерам":075::065:, сегодня к ним моя мама поедет, тк у меня гости.:014: О боже!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты в маму такая воинственная, то ......... страшно подумать.............. но так им и надо!!!!!!!!11
Я вчера наконец то купила сыну спортивный костюм, да ещё и с 50% скидкой! :080::080::080:
И самое главное что сыну расцветка понравилась. А то он меня забодал...Голубой носят только голубые, красный- девчачий и т.д., В итоге купила чёрный с тонкими лимонными полосками.
Привет!!!!!!!!!! А можно поподробнее, где, почем и тд. Для нас это тоже сейчас актуально:flower:
YaSamaya
19.08.2009, 11:02
Девочки доброе утро!!!! :) Хотела спросить у тех,кто тоже сейчас в ремонте,вы где заказывали(будете заказывать) двери межкомнатные??
неее, я не в маму :))
а она обычно не кричит. она наоборот говорит спокоооойно-спокоооойно, но так:001::))
муж сдал теорию!!!!!!!:080::080::080:
завтра вождение.:091::091::091:
поздравляю и снова держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, раньше не дай бог у женщины капало на пол в церкви - это место вырезали и забивали чоп. Поэтому и полы в церквях иногда пестрели такими вот "заплатами".
ага...нельзя кровь проливать в церви.... а теперь гигиена на уровне, так что мона.
Девочки подержите кулачки мне на погоду на свадьбу, чёта я расстраиваюсь:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а вобще а пасмурную погоду фотки лучше;) да, и примета это хорошая:flower:
Оленька, все будет хорошо!
м-дяяяяяяяяя, надо хитрить как-нибудь.... а вобще у нас все наоборот, мой муж ходит на спортк 22 .00 вечера и в те дни, когда он ходит секас точно будет...ибо он на подъеме возвращается.......
Девочки, спасибо вам :flower::love:
Всё равно, захожу и читаю вас, периодически :008: Ностальгия!
Если бы не КС (и не кризис:065:), я бы, может быть, опять с вами попланировала :))
*втайне от мужа :046:
Девочки доброе утро!!!! :) Хотела спросить у тех,кто тоже сейчас в ремонте,вы где заказывали(будете заказывать) двери межкомнатные??
Мы делали 2 года назад, и долго искали двери, в рез-те остановились на Берсони, они в крупных магазинах есть, но мы брали напрямую в их магазине. В принципе остались довольны, цена-качество и тд. у них свой сайт есть, можно посмотреть.
а она обычно не кричит. она наоборот говорит спокоооойно-спокоооойно, но так:001::))
Главное, чтобы результат был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро:flower:
Новеньким - добро пожаловать:support:
Девочки, по поводу врача - я кому надо инфо в личку пришлю, все-таки решила не размещать в топике информацию:065: так что кому надо - свистите;) кому-то уже послала:009::))
мне!
Роддом. КС. Сын. 4200/54
как все это трогательно!:008:
малыш, такой хитрюга)))))
знаяит это я в твою маму:))
Доброе утро, девули!
я седня последний день и опять в финку....не дождусь никак вечера-скорей бы!
Девочкм, привет! что-то я сто лет сюда не заходила, даже соскучилась :) Только прочитать все не буду пытаться. У нас еще появились новые беременюшки?
а мы в субботу отмечали на даче ДР Ярославы! Я даже не ожидала что будет так весело!!! Приехали вроде бы все самые близкие друзья (планировался тихий междусобойчик с самыми-самыми), и таких набралось аж 15 человек! Приборов на всех не хватило, бокалов тоже, но никто не обломался. Пили и ели из всего что есть под рукой. Были зажигательные танцы на свежем воздухе - надеюсь, что соседи нас теперь не ненавидят, а то мы в прошлые выходные отмечали у нас на даче ДР друга и тоже включили музыку в машине и танцевали слегка. А в этот раз включили очень веселую музыку (репертуар менялся от Бобби Дарина до Продиджи ) и ОЧЕНЬ зажигательно отпрясывали. Правда в 22-00 все было выключено. Облопались шашлыками просто под завязку. Ночью (до 3 часов) сидели у "пионерского костра" и говорили за жизнь! Вот это просто незабываемый кайф - такое веселое и интересное общение с близкими друзьями. Ярослава завалена всевозможными подарками и была этому очень рада. И вообще она веселилась по полной. Ей праздник понравился и это главное.
покажу нашу именинницу (ходит дудит в свистульку разворачивающуюся. Очень быстро научилась):
Таттошка83
19.08.2009, 11:20
Доброе утро, девули!
Халоуууууу!:flower:
Как я тя понимаю......... Так самой охота рвануть........но этот кризиз,продажа-покупка квартиры.... аааааааааааааа,они меня доканают скоро!!!!!!!!!!:010::010:
Буквально на днях вспоминала,как туды маталась.И ща сидю смотрю,а на мне кофтюля с финки.Ой,Юлькин,белой завистью завидую тебе!:love:
Ничё!Вот разберемся со всеми вопросами и я там опять пропишусь!:))
Девочки, беда!
Может ножки открутить?
@@@@@@@@@Что бы кухню вам переделали - маме тоже @@@@@@@, что бы навкела шороху в конторе!!!
и нифига....
пойду убьюсь....
а вот это, Лена, лишнее - кто тогда с нами вместо тебя будет болтать?!?!
Доброе утро, девули!
Вот повезло!!! Я тоже хочу, но муж без визы - будем делать... А вы где останавливаетесь и куда именно ездите?
Очаровательный малыш! Просто слов нет! Поздравляю от всей души! Огромного и нескончаемого счастья и любви вашей семье!
Таттошка83
19.08.2009, 11:22
а мы в субботу отмечали на даче ДР Ярославы! Я даже не ожидала что будет так весело!!!
покажу нашу именинницу:
Ой,Ириш,привет! Ярославочка у тя просто принцесса!:flower::flower:
а чего вы туда ездита? за покупками или кв котеджи? Мы раньше постоянно в коттеджи ездили, но, из-за выросшего курса евро, пока перестали. Жаба душит. да и на даче хорошо :) Наверное, в октябре поедем первый раз за год.
Девули, привет всем!!!
http://s2.rimg.info/5dba97c69f805431abfa44fecd05d1fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-206950983.html)
YaSamaya
19.08.2009, 11:28
Мы делали 2 года назад, и долго искали двери, в рез-те остановились на Берсони, они в крупных магазинах есть, но мы брали напрямую в их магазине. В принципе остались довольны, цена-качество и тд. у них свой сайт есть Спасибо,посмотрю..:flower:
Девочкм, привет! что-то я сто лет сюда не заходила, даже соскучилась :) Только прочитать все не буду пытаться. У нас еще появились новые беременюшки?
а мы в субботу отмечали на даче ДР Ярославы! Я даже не ожидала что будет так весело!!! Ярослава -чудо!!!:love:
а мы в субботу отмечали на даче ДР Ярославы! Я даже не ожидала что будет так весело!!! Приехали вроде бы все самые близкие друзья (планировался тихий междусобойчик с самыми-самыми), и таких набралось аж 15 человек! Приборов на всех не хватило, бокалов тоже, но никто не обломался. Пили и ели из всего что есть под рукой. Были зажигательные танцы на свежем воздухе - надеюсь, что соседи нас теперь не ненавидят, а то мы в прошлые выходные отмечали у нас на даче ДР друга и тоже включили музыку в машине и танцевали слегка. А в этот раз включили очень веселую музыку (репертуар менялся от Бобби Дарина до Продиджи ) и ОЧЕНЬ зажигательно отпрясывали. Правда в 22-00 все было выключено. Облопались шашлыками просто под завязку. Ночью (до 3 часов) сидели у "пионерского костра" и говорили за жизнь! Вот это просто незабываемый кайф - такое веселое и интересное общение с близкими друзьями. Ярослава завалена всевозможными подарками и была этому очень рада. И вообще она веселилась по полной. Ей праздник понравился и это главное.
покажу нашу именинницу (ходит дудит в свистульку разворачивающуюся. Очень быстро научилась):
мне бы такой ДР!)))
Ярослава - волшебный цветочек:flower:
Халоуууууу!:flower:
Как я тя понимаю......... Так самой охота рвануть........но этот кризиз,продажа-покупка квартиры.... аааааааааааааа,они меня доканают скоро!!!!!!!!!!:010::010:
Буквально на днях вспоминала,как туды маталась.И ща сидю смотрю,а на мне кофтюля с финки.Ой,Юлькин,белой завистью завидую тебе!:love:
Ничё!Вот разберемся со всеми вопросами и я там опять пропишусь!:))
ничего;) все там будем:))
Вот повезло!!! Я тоже хочу, но муж без визы - будем делать... А вы где останавливаетесь и куда именно ездите?
а чего вы туда ездита? за покупками или кв котеджи? Мы раньше постоянно в коттеджи ездили, но, из-за выросшего курса евро, пока перестали. Жаба душит. да и на даче хорошо :) Наверное, в октябре поедем первый раз за год.
у нас там живет моя сверовь ( когда то вышла за фина) и мы или к ним ездим в Коуволу или в котеджи. Котедж, опять же, свекры помогли найти. Цены гуманные очень! Мы в этих котеджах уже два раза были и теперь третий едем.
а дачи у нас нету...вернее есть у моих родителей, но это садоводство и я его не очень люблю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.