Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
15.06.2009, 17:19
Девочки, можете в меня кидать камнями, чем угодно.можете пошляком обозвать...............но я сейчас чуть в штаны не наделала со смеху:
"Член не нос - назад не шмыгнешь"
:046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:: 046::046::046::046::046:
Таттошка83
15.06.2009, 17:20
А может в такой момент и получится ЧУДО???:love:
Может да, а может нет!Я уже не гадаю.........Даже легче как-то стало!Конечно, где-то в глубине души сидит эта мысль, но мои "беременные мозги" разродились.............я теперь не парюсь по этому поводу.........правда эт тока до осени......... а там,опять в бой!
Девочки, можете в меня кидать камнями, чем угодно.можете пошляком обозвать...............но я сейчас чуть в штаны не наделала со смеху:
:023::023::023:
ВСЕМ ПРИВЕТ..
нервничает.... от того, что сделать сам ничего не может, одновременно, расслабиться не может и т.д. и т.п. Не переживай! все это проходящее! Сейчас он психует (видимо надо перетерпеть) зато потом будет горделиво с детьми заниматься! Уверена, что сейчас уже так и есть. И с четвертым будет так же!
ой спасибо, прям успокаиваешь ты меня....:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Даша, ты молодец и все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне бы твои силы :008:....у нас все наоборот :)) папа хоть сейчас......а мне страшно!!!!
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Очень здорово. Молодец.
Обалдеть. Я на такое не решусь.
кто знает, кто знает:073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073:
Девочки мои любименькие, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Приехала я вчера, но сюда времени не хватило глянуть, да и как увидела, сколько без меня тут понаписали, плохонько стало :010:
Отдохнула я замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время правда быстро пролетело, даже не заметила, что вот уже на работу нужно :(
И с беременюшками своими виделась, и племяшку понянчила, и на воздухоплавание попала!!!
И Оксана моя родила, как только я уехала :)) Мальчик родила в 23-55 6 июня, все у них отлично!!! Правда раньше срока, но все хорошо!
Глянула вас одним глазом и увидела, что новенькие есть :) Привети им. я Ольга :flower:
А у вас какие новости? Кто заполосатился? Как здоровье у всех?
Вот парочку фото скину, а остальные у меня на страничке в контакте.
С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ, видно точно отдохнула ты хорошо...
Олич - болтушка
15.06.2009, 17:23
Может да, а может нет!Я уже не гадаю.........Даже легче как-то стало!Конечно, где-то в глубине души сидит эта мысль, но мои "беременные мозги" разродились.............я теперь не парюсь по этому поводу.........правда эт тока до осени......... а там,опять в бой!
Молодец, Танюшик, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бы мне так..... А то не могу ничего выкинуть из головы :(
Олич - болтушка
15.06.2009, 17:24
С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ, видно точно отдохнула ты хорошо...
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Ой, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдохнула на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда снова скучаю по родителям и обратно хочу:(
Таттошка83
15.06.2009, 17:26
:)):)):))
Еще:
"Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.."
Пасибки, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Тут малость почитала и увидела, что вы болеете:(
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мой муженек тоже заболел, утром врача вызвала:(
Да и дома была малость с соплями, но вылечилась уже.
не болеть, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Вы наверно с мужем так давно вместе , что сами уже как брат и сестра похожи :073:
..
мы вместе 9 лет, но нам все говорили, как мы похожи, а я похожа ОООЧЕНЬ на свою свекровь в молодости-воо как:073::073::073::073::073:
добро пожаловать! я -Юля
присоединяюсь... хотя я уже третью пачку пью...
С возвращением:support::support::support:
Доброе утро, девули:flower:
я тут отчибучила в выходные...муж мой в Москву укатил, а я без него как дурочка, чесслово.. кароче, просыпаюсь я вчера в четыре часа утра и понимаю, что не выпила таблетку ( Ярину пью в шесть часов вечера), вскакиваю несусь за таблеткой в уме подсчитываю сколько часов опоздание, получается 10, немного успокаиваюсь... беру пачку с таблетками и понимаю, что забыла принять еще и на кануне таблетку....опять начинаю подсчет - 35 часов... сижу туплю, залезаю в инет, но с просоня толком ничего не могу понять ( я так поняла, что критичное опоздание 36 часов). в итоге выпиваю две пропущенные таблетки разом и ложусь спать с мыслью " а пошло оно все!"
а теперь вот не знаю, что и думать...там написано, что надо дополнительно предохранятся, а мы не стали дополнительно...хотя, шансов мало, но мне же нельзя как минимум четыре месяца, а прошло только два...
фу ты! сама запуталась и вас запутала... чё делать-то!?
да не переживай, думаю ни чего страшного не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
"Член не нос - назад не шмыгнешь":046::046::046::046::046:
:0005::0005::0005::023::023::023::023::023::023:ме тко подмечено
Олич - болтушка
Еще:
"Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.."
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Ох, Таник, насмешила ты меня :)):)):)):)):)):))
Олич - болтушка
15.06.2009, 17:27
не болеть, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я ему передам!!!!!!! Уже на больничный отправили :( Буду лечить его вечером.
Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:28
Еще:
черный юмор!!!
а меня опять игноришь? :(:005:
Таттошка83
15.06.2009, 17:29
Молодец, Танюшик, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бы мне так..... А то не могу ничего выкинуть из головы :(
Ой,Олькин, лучше не надо..........:(Никому не пожелаю услышать те слова,которые мне сказали врачи.Да, в итоге я перестала зацикливаться, потому что знаю, что есть проблема, и она мне мешает заБ.Но в глубине души все равно сидит мысль, что это не так.Не поверила я в этот диагноз.Хотя сейчас спокойно ПА-чимся, и даже не парюсь, не надо не позы не время соблюдать!Вот тока,что осенью будет........:001::001:
Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:33
Ой,Олькин, лучше не надо..........:(Никому не пожелаю услышать те слова,которые мне сказали врачи.Да, в итоге я перестала зацикливаться, потому что знаю, что есть проблема, и она мне мешает заБ.Но в глубине души все равно сидит мысль, что это не так.Не поверила я в этот диагноз.Хотя сейчас спокойно ПА-чимся, и даже не парюсь, не надо не позы не время соблюдать!Вот тока,что осенью будет........:001::001:
а что осенью начнется???прости, я видимо упустила:008::008:
Не, бывает и в другие времена года... приспичивает ему именно с раннего утра..........
Но сейчас......................:010::010:
Мне кааца, что не будь у меня проблем со здоровьем, сразу семерых бы забацали:))
значит починят тебя чутка и обязательно все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
апссусь:046::046::046::046:
Света, а ты спицами вязала или крючком?
Супер-семья!!!!! И не надо себя накручивать неправильными мыслями, конечно же папа будет рад малышу
Суперская модель! И кофточка - уау!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: спасибо за теплые слова и поддержку
мой муж лубит всякие штуки...но инетом в телефоне он не пользуется (а вдруг начнет фиг знает)
денег не хватает ни на один все равно в долг половину...
вот и не знаю что купить....
я бы купила хороший телефон, без наворотов, если он ими не пользуется, смысл переплачивать, и сенсорные телефоны мне не очень нрааа, если он тока звонит и смсит, то лучше найти хороший, красивый по дизайну телефон, и будет он не очень дорогим...но красивым ИМХО
Девочки! СМСилась с Женей (Мафия). Она очень переживает за малыша. Завтра КС. Давайте сожмём кулачки и до завтра будем держать что бы всё у них прошло хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Женечке, пусть все пройдет хорошо (ей же раньше должны были КС делать???)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а помните я про подружку писала...у неё пдр был 11-го...тоже пока ничего..тянет живот..гуляет много..нагуливают.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
15.06.2009, 17:34
а меня опять игноришь? :(:005:
Анюточка, а разве не ответила тебе?:016::(
Прости меня, плиз......................
Я по вам очень сильно скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
первый день ничего, думала вся в работе буду, ан нет, обошлось :))
Зато с вами я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я говорю про то, что не зацикливаешься на своей проблеме:(
Просто многие наоборот начинают постоянно осмысливать, почему они хуже других, почему диагноз такой у меня, а ты это засунула далеко в себя и продолжаешь жить!
Солнце мое, все у тебя получится, обязательно! Ты очень светлый человечек и Бог все видит!!!
Олич - болтушка
15.06.2009, 17:35
Девочки, мои любименькие, солнечные вы мои, поскакала я домойки к муженьку, лечить его!
Постараюсь вечерком заглянуть к вам!
Всем удачи! Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
15.06.2009, 17:37
а что осенью начнется???прости, я видимо упустила:008::008:
Просто прежде чем собираться на ЭКО я решила сходить на лапару, посмотреть что,да как.Может и правда починят меня.Сейчас из-за мат.проблем(мы купили квартиру, а там голые стены,даже сантехники нет, короче никакой оттделки, поэтому мы с головой ушли в ремонт) решила все отложить до осени.Там,надеюсь, станет полегче, и пойду чиниться!
Еще:
ты меня уморишь!!!!:065:
возьму на заметку:)):)):))
да не переживай, думаю ни чего страшного не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Дашенька:flower:
Таттошка83
15.06.2009, 17:39
Я говорю про то, что не зацикливаешься на своей проблеме:(
Просто многие наоборот начинают постоянно осмысливать, почему они хуже других, почему диагноз такой у меня, а ты это засунула далеко в себя и продолжаешь жить!
Солнце мое, все у тебя получится, обязательно! Ты очень светлый человечек и Бог все видит!!!
Ага, а потом КАК ВЫЛЕЗЕТ ЭТО ВСЕ НАРУЖУ......................:001::001::001: И накроет меня по-полной!!!!!
Пока,моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !
АААААААААААААААААААА!Ща сдохну!!!!!!!!!!!!!!!!! Надпись на туалете в Роддоме
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Приветики девочки!
Сижу носом шмыгаю... блин у меня походу аллергия на тополинный пух:(, дышу только ртом, иначе вся обчихаюсь... ну да а вы наверно ждете когда чихать начну :))
Жене (Мафия) и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля с приездом, очень соскучилась. :)
ооо друхх, и я такая хожу+глаза чешутся и чихаю постоянно-бээээээээээ
Девочки, всем привет!
Грудь болела очень, тошнота постоянная, выделения из груди:001:.....
:flower::flower::flower:
впечатляет!:flower:
:)):)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
ну не кучай, тебе сейчас нужно мужа лечить, а потом ляльку делать...
привет :)
привет моя хорошая...
ты меня уморишь!!!!:065:
возьму на заметку:)):)):))
спасибо, Дашенька:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:42
Девочки, мои любименькие, солнечные вы мои, поскакала я домойки к муженьку, лечить его!
Ольчик, чао!!!! ждем тебя вечером!!!!
Просто прежде чем собираться на ЭКО я решила сходить на лапару, посмотреть что,да как.Может и правда починят меня.Сейчас из-за мат.проблем(мы купили квартиру, а там голые стены,даже сантехники нет, короче никакой оттделки, поэтому мы с головой ушли в ремонт) решила все отложить до осени.Там,надеюсь, станет полегче, и пойду чиниться!
ясно, но вы сейчас тоже большое дело делаете!!!!
а у тебя все получится и тебя обязательно починят!!!!!!!!!!!!
Тань, всё у нас с тобой будет! пусть не сразу и не просто, но будет! а если что, вместе на ЭКО потопаем-между прочим тоже вариант;)
вон мне 32 уже! меня не просто старородящей звать будут, меня древнеродящей назовут;) а ты еще молодая очень и здоровая и организм справится и спаечки могут рассосаться ( да, еще и не факт само их наличие!)
Девочки, все кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:49
Тань, всё у нас с тобой будет! пусть не сразу и не просто, но будет! а если что, вместе на ЭКО потопаем-между прочим тоже вариант;)
вон мне 32 уже! меня не просто старородящей звать будут, меня древнеродящей назовут;) а ты еще молодая очень и здоровая и организм справится и спаечки могут рассосаться ( да, еще и не факт само их наличие!)
а тебе не важно кто что скажет, главное, что ты испытаешь раость материнства!!!!
Таттошка83
15.06.2009, 17:50
ААААААААА,Юльчик, дай я тебя разцылую!!!!!!!!!!!!!!Древнеродящая ты,моя!
Мы же сильные девочки?Сильные!!!!!!!!!!!!Я верю, что мы еще с тобой дадим дрозда!Как забацаем сразу двойню!
Спасибки тебе, за теплые слова!:flower:
Таттошка83
15.06.2009, 17:52
Юля, а что такое ЭКО?
Искуственное оплодотворение.Подсаживают оплодотворенный эмбриончик, а там как Бог распорядится...........
Искуственное оплодотворение.Подсаживают оплодотворенный эмбриончик, а там как Бог распорядится...........
ясно
Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:54
девчушки, мои племяшки проснулись, пойду ими заниматься!!!
всем до вечера и выше носики!!!!!!!
пока :flower:
удачи
Таттошка83
15.06.2009, 17:59
Все, красотки!
Помчалась я домой!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/9a9d24983080dc2196cae6e6099343db.gif
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Всех вас Лю и цалулЮ!!!!!!!!!!!!!
Федотики
15.06.2009, 18:02
Пока-пока, заглядывай к нам:)
Федотики
15.06.2009, 18:04
Всем пока кто уходит:)
Юля, а что такое ЭКО?
не успела ответить)
яйцеклетку берут у мамы, сермиков у папы все это хорошенечко перемешивают. потом происходит таинство ...потом подсадка к маме, а потом действительно, как Бог даст.
ААААААААА,Юльчик, дай я тебя разцылую!!!!!!!!!!!!!!Древнеродящая ты,моя!
Мы же сильные девочки?Сильные!!!!!!!!!!!!Я верю, что мы еще с тобой дадим дрозда!Как забацаем сразу двойню!
Спасибки тебе, за теплые слова!:flower:
а давай! а разцеловывай!:073:
ясен пень забацаем! и пусь не лезут!:))
а тебе не важно кто что скажет, главное, что ты испытаешь раость материнства!!!!
конечно, да:)
но просто смешно будет их слушать))) мне одна Г, когда я к ней пришла прямым текстом сказала " ну, Вы же понимаете, что в последний вагон вскочить пытаетесь...будем пытаться, но все же ..." я ушла от нее сразу, хоть мне ее и хвалили
*Натали*
15.06.2009, 18:16
не успела ответить)
яйцеклетку берут у мамы, сермиков у папы все это хорошенечко перемешивают. потом происходит таинство ...потом подсадка к маме, а потом действительно, как Бог даст.
прям как рецепт Любовного зелья получился:))
прям как рецепт Любовного зелья получился:))
ага, что-то похожее есть:)
я тоже почапала
всем пока :)
это просто повальное бегство какое то!?
всем стоять! не с места! трамваям принять вправо!:065:
ладно:))) пока! бегите по домам пока дождь не начался:flower:
***Бабочка***
15.06.2009, 18:30
ООООООООО я тоже древнеродящая мне тоже 32 :010:
ООООООООО я тоже древнеродящая мне тоже 32 :010:
так у тебя же уже есть дитятко, значит ты уже не древнеродящая:004:
***Бабочка***
15.06.2009, 18:32
так у тебя же уже есть дитятко, значит ты уже не древнеродящая:004:
А это, что только к первому относится? Я думала ко всем :008:
А это, что только к первому относится? Я думала ко всем :008:
мне кажется не ко всем...хотя, я могу ошибаться.
***Бабочка***
15.06.2009, 18:35
Кстати, у меня много древнеродящих знакомых :004:
Сегодня моя знакомая на второе УЗИ ходила ( мы в прошлые выходные развлекались гадали ниточкой с иголочкой), нагадали ей мальчика, УЗИ подтвердило :fifa:
Сегодня моя знакомая на второе УЗИ ходила ( мы в прошлые выходные развлекались гадали ниточкой с иголочкой), нагадали ей мальчика, УЗИ подтвердило :fifa:
здорово, поздравляю ее)
а вот у меня практически нет таких. у моих близких подруг детям аж лет по 11 и это у ровестниц, а о тех что моложе я и не говрю... я в отстающих... но я уже перестала об этом думать и не парюсь;)
сыновья моих подруг уже ухаживать за мной пытаются)))это так смешно. одна подруга своему пятилетнему сыну говорит, что мол она же гораздо старше! а он ей в ответ "мам, ну я люблю ее"))) так подруга с мужем моим всякий раз говорят, что они против нашего брака))))
Федотики
15.06.2009, 18:42
здорово, поздравляю ее)
а вот у меня практически нет таких. у моих близких подруг детям аж лет по 11 и это у ровестниц, а о тех что моложе я и не говрю... я в отстающих... но я уже перестала об этом думать и не парюсь;)
И праально, и не парься:flower: :flower::flower: Всё у тебя будет!!!!
Федотики
15.06.2009, 18:43
сыновья моих подруг уже ухаживать за мной пытаются)))это так смешно. одна подруга своему пятилетнему сыну говорит, что мол она же гораздо старше! а он ей в ответ "мам, ну я люблю ее"))) так подруга с мужем моим всякий раз говорят, что они против нашего брака))))
Как классно!!!:):love:
И праально, и не парься:flower: :flower::flower: Всё у тебя будет!!!!
да:love:
Как классно!!!:):love:
ага, сама тащусь) он так нежно обнимает меня....:008: с цветами ко мне ходит и с игрушками. у нас около дома цветочный ларек, так он встанет около него и маме своей говорит" ну, не могу же к НЕЙ без цветов!" потом тщательно выбирает и показывает на ведро роз со словами " вот эти", а мама ему: " не эти, а этот! эти будешь дарить, когда сам зарабатывать начнешь..." вобщем, всякий раз потеха! вчера спашивает меня, где медведь, что он подарил? я ему ответила, он пошел посмотрел на него и говорит " мне кажется он стал меньше...не кормишь его?"
наконец-то я села смотреть мультик про Тоторо! Спасибо, Гелечка,за рекомендацию! :0037: Мне так нравится! Особенно меня умиляет, как показаны дети, все их движения, манеры и повадки! Как в жизни! ну почему у нас никогда таких хороших мультиков не умели снимать? Если дети, так озвученные противными писклявыми взрослыми голосами и с совсем не детскими выходками :)
А Миядзаки, конечно, гений!!! Смотрю его мультики и просто наслаждаюсь! даже мой муж, который равнодушен к мультикам, очень уважает Миядзаки.
он пошел посмотрел на него и говорит " мне кажется он стал меньше...не кормишь его?"
супер!!!!! :023: какие же они трогательные, эти детки!
а нагадали ниточкой и иголочкой? я все никак не погадаю себе...
а надо и себе и мужу гадать или только себе достаточно?
наконец-то я села смотреть мультик про Тоторо! Спасибо, Гелечка,за рекомендацию! :0037: Мне так нравится! Особенно меня умиляет, как показаны дети, все их движения, манеры и повадки! Как в жизни! ну почему у нас никогда таких хороших мультиков не умели снимать? Если дети, так озвученные противными писклявыми взрослыми голосами и с совсем не детскими выходками :)
А Миядзаки, конечно, гений!!! Смотрю его мультики и просто наслаждаюсь! даже мой муж, который равнодушен к мультикам, очень уважает Миядзаки.
я тоже начала смотреть, но не досмотрела. муж сказал, что боится, что меня затянет мир анимешек)))
natalisanna
15.06.2009, 18:57
вот и я домой:)))буду лепить котлетки на завтра:))))
хочется чего-нибудь вкусного на ужин...суши,например......эх..
завтра взяла выходной..побегу гормоны сдавать..потом в институт, а потооооом
к подружке и её маленькому очаровательному сынишке:))))которому скоро 10 месяцев:))
а вечером приедут мужья после работки:))))
супер!!!!! :023: какие же они трогательные, эти детки!
и не говори! :))
я тоже начала смотреть, но не досмотрела. муж сказал, что боится, что меня затянет мир анимешек)))
успокой его! Миядзаки, это не аниме :) У него что ни мультик, так шедевр!
успокой его! Миядзаки, это не аниме :) У него что ни мультик, так шедевр!
он мне тут показал "город призраков" и говорит, что другие и смотреть не надо)))
RoadToHel
15.06.2009, 19:04
Справа внизу есть плюсик, вот на него жмешь и выбираешь сообщения, которые хочешь процитировать. Вроде всего 5 можно так плюсиком выбрать.
пробовала уже - чет никак :(, еще попробую
он мне тут показал "город призраков" и говорит, что другие и смотреть не надо)))
а это что за мультик? Не "унесенные призраками"? Не понравился чтоли? Значит, он у тебя просто не любит сказки :)
Федотики
15.06.2009, 19:05
Юлич:080::080::080:
к подружке и её маленькому очаровательному сынишке:))))которому скоро 10 месяцев:))
пока:flower:
а это что за мультик? Не "унесенные призраками"? Не понравился чтоли? Значит, он у тебя просто не любит сказки :)
да, точно, я ошиблась в названии)
не, очень ему нравится этот мульт, но именно по этому он и решил, что другие не надо смотреть)))) фиг поймешь этих мужчин)
Юлич:080::080::080:
Олич:080::080::080:
пробовала уже - чет никак :(, еще попробую
значит еще тренируйся! мы все тут по началу парились)))
нажми три раза на плюсики ( у разных сообщений), а в четвертый раз на "цитировать" и точно получится;)
***Бабочка***
15.06.2009, 19:09
а нагадали ниточкой и иголочкой? я все никак не погадаю себе...
а надо и себе и мужу гадать или только себе достаточно?
Ну не сама себе, а чтобы кто то сделал. Я мужа еле уговорила, он говорит: все ты ерундой маешься...:015:
Удачливое счастье
15.06.2009, 19:12
скорее всего ты имеешь в виду - Унесенные призраками??
Федотики
15.06.2009, 19:19
А у меня сегодня сетрёнке Др, 22 однако:) Будем ей ролики дарить, а она за это нам ужин готовит, ням-ням, налопаюсь сегодня вкусняшки:)
RoadToHel
15.06.2009, 19:20
:love::love::love:
Что такой счастье?...
+1000
:046::046::046::004:
> > Как действительно подготовиться стать родителями:..
Девочки, а я теперь старожил!!!
Сразу образ в голове: тетка в ватнике с ружьем наперевес :))
:080: поздравляю!
ну да :)) а безграмотные англичане.. могут поняьть по другому :) гы...:073: пусть быстрей малышастик найдет дорогу :))
ну после долгих стараний :075: можно и так понимать :)), конечно пора бы ему уже пробежать маршрут:))
Еще:
:056: бабки в нокауте! прикольно...:046::046::046:
скорее всего ты имеешь в виду - Унесенные призраками??
ага, их я и имею ввиду:)
а ТОтторо у тебя на страничке смотрела... там в начале девочка пальчиком до чернушек дотронулась, а они как ломанутся...а я как заору на всю квартиру:046:
Alena zaga
15.06.2009, 19:22
Всем приветик !!!! ну вот наконец добралась до инета :080::080::080:
Девчонки помогите, что это может быть у меня сегодня из груди течет прозрачная жидкость, липкая такая ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ??????
А у меня сегодня сетрёнке Др, 22 однако:) Будем ей ролики дарить, а она за это нам ужин готовит, ням-ням, налопаюсь сегодня вкусняшки:)
как следует погуляйте там....
Всем приветик !!!! ну вот наконец добралась до инета :080::080::080:
Девчонки помогите, что это может быть у меня сегодня из груди течет прозрачная жидкость, липкая такая ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ??????
А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ Б??????? гормоны в норме,похоже на молозиво... вообще если все в норме-то это не очень хорошо....
Alena zaga
15.06.2009, 19:35
А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ Б??????? гормоны в норме,похоже на молозиво... вообще если все в норме-то это не очень хорошо....[/QUOTE]
Да вроде все в норме, здорова пью витамины :041::041::041: готовлюсь к беременности, а тут такое я в ужасе что это:009::009::009: к врачу не пошла так как мес....е должны сегодня-завтра пойти, думала после них к Г сходить ...........
RoadToHel
15.06.2009, 19:35
значит еще тренируйся! мы все тут по началу парились)))
нажми три раза на плюсики ( у разных сообщений), а в четвертый раз на "цитировать" и точно получится;)
уже получилось:080:
уже получилось:080:
поздравляю! ты прошла тест и теперь ты принята в семью!:073::065:
Да вроде все в норме, здорова пью витамины :041::041::041: готовлюсь к беременности, а тут такое я в ужасе что это:009::009::009: к врачу не пошла так как мес....е должны сегодня-завтра пойти, думала после них к Г сходить ...........
ну если мес. должны начаться, может из-за этого выделения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не нажимай на нее, не выдавливай...
RoadToHel
15.06.2009, 19:38
А ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ Б??????? гормоны в норме,похоже на молозиво... вообще если все в норме-то это не очень хорошо....
это лучше к гинекологу-эндокринологу - каждый раз как хожу - грудь проверяют: мнут и смотрят...
Alena zaga
15.06.2009, 19:41
ну если мес. должны начаться, может из-за этого выделения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не нажимай на нее, не выдавливай...
так я и не давила она сама пошла пятна на кофте , а потом когда грудь приподняла так сильнее пошла да уж ладно на неделе к Г пойду :005::005::005:
sameah_meod
15.06.2009, 19:48
Девочки привет!!!
Забежала на секундочку, давно не была по причине переезда офиса и временного отсутствия интернета.
Теперь вообще не знаю, как здесь появляться буду.
Посадили нас в новом офисе за стекло, у меня за спиной генеральный и весь наш большой отдел продаж, и все через стекло в мой монитор смотрят.... :073: УЖОС!!!!
Надеюсь. разрешат хоть стекло заклеить картинками, а то я тут как голая сижу....:(:(:(
Ходила в пятнице к своему врачу с кипой сделанных анализов, думала она меня порадует, а она посмотрела на мои повышенные мужские гормоны, сказала, что они ей очень не нравяться.
Прописала мне анализ не какой-то сложный ген. Стоит уйму денег. делают его в ОТТО аж месяц, но он типо все точно должен показать....
Вообщем сделала, теперь ждуууууу:020:
Надеюсь поможет:love:
Побежала на спорт, всем хорошего вечера.
(уф, писала с перепывами пока сзади никого нет, как на войне:wife:)
Федотики
15.06.2009, 19:48
как следует погуляйте там....
Федотики
15.06.2009, 19:50
Девочки привет!!!
Забежала на секундочку, давно не была по причине переезда офиса и временного отсутствия интернета.
Сочувствую без инета как без рук:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!!!
Девочки, я пошла собираться домой, а потом на мои секси-танси))))
всех цалу:flower:
Федотики
15.06.2009, 19:52
Пока-пока, и хорошо потанцевать!!!!
Удачливое счастье
15.06.2009, 20:10
ага, их я и имею ввиду:)
а ТОтторо у тебя на страничке смотрела... там в начале девочка пальчиком до чернушек дотронулась, а они как ломанутся...а я как заору на всю квартиру:046:
гы гы гы :046::046::046::046: на моей страничке и другие мульты миядзаки есть :008:
Олич - болтушка
15.06.2009, 20:38
Ага, а потом КАК ВЫЛЕЗЕТ ЭТО ВСЕ НАРУЖУ......................:001::001::001: И накроет меня по-полной!!!!!
Пока,моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !
Солнце ты мое ненаглядное, ты не думай о том, что что-то вылезет и даст о себе напомнить! Не зря нас теперь зовут "сильным полом"! Так что мы со всеми препятствиями справимся, через все невзгоды прорвемся и все получится! Отчаиваться никогда нельзя, как бы плохо не было!!!
Чмаффффф тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не кучай, тебе сейчас нужно мужа лечить, а потом ляльку делать...
Ох, мужа лечить сильно не нужно, всего лишь капризики его маленькие выполняю :))
Пока-пока, заглядывай к нам:)
А вот и я вернулась ненадолго, скоро пойду принимать водные процадуры :073:
ага, сама тащусь) он так нежно обнимает меня....:008: с цветами ко мне ходит и с игрушками. у нас около дома цветочный ларек, так он встанет около него и маме своей говорит" ну, не могу же к НЕЙ без цветов!" потом тщательно выбирает и показывает на ведро роз со словами " вот эти", а мама ему: " не эти, а этот! эти будешь дарить, когда сам зарабатывать начнешь..." вобщем, всякий раз потеха! вчера спашивает меня, где медведь, что он подарил? я ему ответила, он пошел посмотрел на него и говорит " мне кажется он стал меньше...не кормишь его?"
Ой, прочитала и на душе так светло стало!!!!!!!!!! Какие все-таки детки милые!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
15.06.2009, 20:45
Натусик, чтобы все гормоны в норме были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Ох, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: От нас ее поздравь :073::073::073:
И поешь за меня вкусняшек :))
поздравляю! ты прошла тест и теперь ты принята в семью!:073::065:
:)):)):)):046::046::046: Теперь каждый новенький так будет проходить :065:
Девочки привет!!!
Ходила в пятнице к своему врачу с кипой сделанных анализов, думала она меня порадует, а она посмотрела на мои повышенные мужские гормоны, сказала, что они ей очень не нравяться.
Прописала мне анализ не какой-то сложный ген. Стоит уйму денег. делают его в ОТТО аж месяц, но он типо все точно должен показать....
Надеюсь поможет:love:
Побежала на спорт, всем хорошего вечера.
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твой анализ покажет хороший результат и все будет в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Вау, секси-танцы.......:073: Потом нас будешь учить :)
Олич - болтушка
15.06.2009, 20:46
Ох, поставила картошку вариться и совершенно про нее забыла, пока вас тут читала :065::065::065:
Пойду гляну, не сбежала ли она от меня :075::075::075:
Олич - болтушка
15.06.2009, 21:08
Уф, картошка моя цела и еще даже не готова :)
*Натали*
15.06.2009, 21:16
Уф, картошка моя цела и еще даже не готова :)
да тебе повезло:))
Олич - болтушка
15.06.2009, 21:18
да тебе повезло:))
Да, это точно :)
Теперь осталось подождать ее готовки и можно кушать - ням-ням :-)
sahkanit
15.06.2009, 21:18
всем привет! начала я читать все по порядку, но так как читала с перерывами, то странички от меня все убегали и убегали. в какой-то момент поняла, что лучше сразу идти на последнюю :)
что-нибудь сегодня интересного было? Как у лены дела?
Отдохнула я замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением!
А еще я книжку ночью читала до 5 утра... Не могла оторваться, пока до конца не прочла. Теперь жалею, что не взяла хотя бы 2 из серии (их 4) у сестры. Хочу узнать, что будет дальше!!!! Там про вампиров... что за книжка?
Удачи с анализом!
Олич - болтушка
15.06.2009, 21:20
всем привет! начала я читать все по порядку, но так как читала с перерывами, то странички от меня все убегали и убегали. в какой-то момент поняла, что лучше сразу идти на последнюю :)
что-нибудь сегодня интересного было? Как у лены дела?
с возвращением!
что за книжка?
Удачи с анализом!
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А книжку Геля читает Сумерки и ее остальные 4 книги :))
Радующаяся жизни
15.06.2009, 21:24
не успела ответить)
о просто смешно будет их слушать))) мне одна Г, когда я к ней пришла прямым текстом сказала " ну, Вы же понимаете, что в последний вагон вскочить пытаетесь...будем пытаться, но все же ..." я ушла от нее сразу, хоть мне ее и хвалили
да дура она!!!!!!!
да:love:
ой как трогательно!!!!:love::love::love::love::love:
Олич:080::080::080:
нет, ну девчонки...лопнуло мое терпение!!! это это за прикол такой???????
Олич - болтушка
15.06.2009, 21:32
нет, ну девчонки...лопнуло мое терпение!!! это это за прикол такой???????
Удевчонок таким образом проходит дембельский час, который гласит, что заканчивается рабочий день :))
это снова я.
Девочки, ответьте на вопрос, что надо сделать, чтобы забеременеть?
Я в принципе уже не понимаю, КАК ЭТО получается у людей? :))
С горя пошла и купила новую тюль:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.