Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Я вот то сих пор не могла на форум прорваться. :015: А ты здесь оказывала солировала. Ты наверное вип посетитель. :004:
я вот тоже сидела и целый день пыталась попасть на ЛВ и не фига, представляю если бы я всё таки сегодня поехала на работу чтоб я там без вас делала:010::005:
Федотики
06.06.2009, 21:42
Приветик всем!!!! А погода-то кажись налаживается;) У нас такое солнце светит:)
я вот тоже сидела и целый день пыталась попасть на ЛВ и не фига, представляю если бы я всё таки сегодня поехала на работу чтоб я там без вас делала:010::005:
Да, пришлось бы поработать для разнообразия...:046::046::046:
Федотики
06.06.2009, 21:43
Я вчера весь день на работе умоталась, сегодня в поликлиннике с 8 до 15.00 торчала. Мне казалось что я там жить останусь... :005: Пришла домой и рухнула спать.
Зато прошла терапевта, гинеколога и сделала рентген легких. Слава богу в легких все чисто и никакого намёка на воспалительный процесс. Гинеколог взяла разные мазки на инфекции. В понедельник узнаю результат. Еще кровяку надо пересдать, посетить уролога. Надеюсь врачи все таки найдут причину появления стрептококка в крови и все вылечат.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!!!!
Приветик всем!!!! А погода-то кажись налаживается;) У нас такое солнце светит:)
Привет:)
Ага, и у нас тоже солнышко...:008:
Федотики
06.06.2009, 21:44
такие бабочки летние!!!!!!!ляпота:love::love::love:
а вот в фашистской Эстонии с 1 июля( закон уже принят, должен свтупить в силу) беременных, молодых мамочек, всех-всех-всех можно увольнять без разбору!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
вот вам и ЕС:(
Хорошо что мы не в Эстонии живём:)
Федотики
06.06.2009, 21:45
Я за кулаками опять. По идее М должны завтра придти, а намеков нет. Так не хочу, чтобы цикл опять растянулся фих знает на сколько.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть придут поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
06.06.2009, 21:46
Даша намного бодрее и позавтракала хорошо. :080: Слабость есть еще конечно, но думаю темпа окончательно спадет и все будет отлично.
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
06.06.2009, 21:47
Девочки мои ПРИВЕТИК!:017:
У меня проост ж...
Вчера я только выехала домой звонит сестра чтобы я приехала к ней... она на колцевой с мужем и тремя детьми попала в аварию
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Вообщем тут кто вдал нам виноват... и нас отпустили только около 12 часов ночи... сестра с мужем ухали перегонять на эвакуаторе машину, а я с Любимым уеала к родителям кдетем отвезти из битой машины детсикие вещи... :010::010::010::010::010:
Страшно-то как:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких последствий аварии не сказались
Федотики
06.06.2009, 21:48
Привет, девочки!:support:
Когда же будет тепло....
Я сегодня никакая:010:, Варюха полночи просыпалась, кажется опять зубы..:010:
А нам сегодня еще к остеопату ехать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубки вырастут побыстрей!!!!!
Страшно-то как:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких последствий аварии не сказались
ой :091::091::091::091::091:
Федотики
06.06.2009, 21:49
Девочки, а я сегодня встала на весы и увидела новые цифорки:008: :008:76,9:080:
Отличная новость!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Федотики
06.06.2009, 21:50
Ну вроде все ответила:)
Федотики
06.06.2009, 21:50
Меня тут милый зовёт свадебный танец тренировать:))
Удачливое счастье
06.06.2009, 21:51
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! :):080:
Моё чудо спать уложила :080: полтора часа есть УРА :080::004:
Молодец ! А у меня другая проблема надо набрать 5 кг. за месяц....:010:
бери мои :)) :073::073::073: :004:
Отличная новость!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
:008::008::008:
Alena zaga
06.06.2009, 21:54
Девчонки всем приветик !!! Ага согласна погода вроде налаживается, но я все равно дома (((( у меня карантин.
Удачливое счастье
06.06.2009, 21:55
:008::008::008:
а я вот вообще боюсь на весы вставать.. у меня жор прям какой-то :( даче чувствую уже на талии лишнее.. хнык.. как завязать? надо лишнее сбросить...
Федотики
06.06.2009, 21:56
Девчонки всем приветик !!! Ага согласна погода вроде налаживается, но я все равно дома (((( у меня карантин.
А что такое? Заболели?
Alena zaga
06.06.2009, 22:01
ага к подружке в гости съездила, а у нее ребенок ротовирус подхватил. вот и я , но я почти уже переболела, и думала, что все ок, но тут заболела племянница (((((( рвет и темпиратура
Федотики
06.06.2009, 22:05
ага к подружке в гости съездила, а у нее ребенок ротовирус подхватил. вот и я , но я почти уже переболела, и думала, что все ок, но тут заболела племянница (((((( рвет и темпиратура
Ничего, что же за напасть такая:wife::wife::wife::wife: Я о таком даже не слышала:001: Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
06.06.2009, 22:09
Вот и мы с такой ерундой дома сидим. :( Правда дочка оживает, поела опять и уже играет. :080::080::080:
А вы новенькая? Активно планируете уже или еще мечтаете? Детки у вас уже есть? И как вас зовут? Я вот Вика. :))
Alena zaga
06.06.2009, 22:17
Да я новенькая . Меня Алена Зовут.Я уже во всю планирую ( бросила курить, спортом занимаюсь, витамины пью, вот все анализы сдала жду когда из отпуска выйдет мой генеколог) а потом интенсивненько за тигреночка ))))) А дочка у меня есть правда крестница, но я ее обажаю как свою. А я даже есть не могла вот только как второй день нормально ))))
Alena zaga
06.06.2009, 22:18
Спасибочки !!!!!! мне думаю еще дня 3 и все ок !!!!
Alena zaga
06.06.2009, 22:22
ой девочки, а вы как готовились или не готовились к зачатию ?
Федотики
06.06.2009, 22:27
Да я новенькая . Меня Алена Зовут.Я уже во всю планирую ( бросила курить, спортом занимаюсь, витамины пью, вот все анализы сдала жду когда из отпуска выйдет мой генеколог) а потом интенсивненько за тигреночка ))))) А дочка у меня есть правда крестница, но я ее обажаю как свою. А я даже есть не могла вот только как второй день нормально ))))
Привет, Алена:support: Я - Олька:008:
Федотики
06.06.2009, 22:28
ой девочки, а вы как готовились или не готовились к зачатию ?
Я усиленно готовлюсь:) сдаю все анализы, мы с милым не курим и не употребляем алкоголь
Федотики
06.06.2009, 22:28
Вот и мы с такой ерундой дома сидим. :( Правда дочка оживает, поела опять и уже играет. :080::080::080:
А вы новенькая? Активно планируете уже или еще мечтаете? Детки у вас уже есть? И как вас зовут? Я вот Вика. :))
Вот и хорошо, что Дашутка поправляется:080::080::080:
sahkanit
06.06.2009, 22:29
Всем привет!Я за кулаками опять. По идее М должны завтра придти, а намеков нет. Так не хочу, чтобы цикл опять растянулся фих знает на сколько.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша намного бодрее и позавтракала хорошо. :080: Слабость есть еще конечно, но думаю темпа окончательно спадет и все будет отлично.Скорее поправляться!
Девочки мои ПРИВЕТИК!:017:
У меня проост ж...
Вчера я только выехала домой звонит сестра чтобы я приехала к ней... она на колцевой с мужем и тремя детьми попала в аварию Ужас... Но главное, что все живы!
Девочки, а я сегодня встала на весы и увидела новые цифорки:008: :008:76,9:080:Здорово!
Молодец ! А у меня другая проблема надо набрать 5 кг. за месяц....:010:Ой, а зачем?
Sun&Flower
06.06.2009, 22:29
Спасибочки !!!!!! мне думаю еще дня 3 и все ок !!!!
Так ты все и делаешь, что надо перед зачатием. :flower: Что еще то? Я в свое время вообще ничего не делала, а потом когда стало не получаться... :010: Вот чувствую опять мне предстоит через все заново пройти. :(
Alena zaga
06.06.2009, 22:31
Оленька Очень приятно !!!!
Sun&Flower
06.06.2009, 22:32
Вот и хорошо, что Дашутка поправляется:080::080::080:
Да я так рада, она уже бегает, разговаривает, только вот градусник не разрешает поставить. :065: Но думаю не высокая темпа.
Alena zaga
06.06.2009, 22:33
Какие молодцы, а меня вот последнее время ( хотя я вообще не пью ) так на светлое пиво тянет, что аж скула сводит, а стиоит глоточек сделать и все отпускает:009:
sahkanit
06.06.2009, 22:34
ой девочки, а вы как готовились или не готовились к зачатию ?Я очень просто готовилась. Первое, что сделала - купила тест на беременность. Второе - записалась к зубному. Но у зубного пока первый осмотр, пока снимки, пока второй осмотр, пока план лечения составили... А мне уже активно планировать невтерпеж. Вот и не вылечила ни одного зуба, в прошлый раз справилась с зубами, и в этот как-нибудь :065: Но я вообще образец безалаберности :)
Alena zaga
06.06.2009, 22:36
Так ты все и делаешь, что надо перед зачатием. :flower: Что еще то? Я в свое время вообще ничего не делала, а потом когда стало не получаться... :010: Вот чувствую опять мне предстоит через все заново пройти. :(
я вот еще в инете начиталась , что полные не могут забеременить и как то не по себе, я себя как помню всегда не худенькая была. Теперь пытаюсь сбросить :010:
Sun&Flower
06.06.2009, 22:37
Я очень просто готовилась. Первое, что сделала - купила тест на беременность. Второе - записалась к зубному. Но у зубного пока первый осмотр, пока снимки, пока второй осмотр, пока план лечения составили... А мне уже активно планировать невтерпеж. Вот и не вылечила ни одного зуба, в прошлый раз справилась с зубами, и в этот как-нибудь :065: Но я вообще образец безалаберности :)
Я и сейчас не была у зубного ни разу. Я еще более безалаберна. :065:
Sun&Flower
06.06.2009, 22:39
я вот еще в инете начиталась , что полные не могут забеременить и как то не по себе, я себя как помню всегда не худенькая была. Теперь пытаюсь сбросить :010:
О тема похудения у нас тут актуальна. :073: У нас многие на диетах. А вообще что значит не могут? У всех разные причины незаберемения. Ты не парься пока, а наслаждайся с мужем жизнью. ;)
Alena zaga
06.06.2009, 22:40
Я и сейчас не была у зубного ни разу. Я еще более безалаберна. :065:
и зря у меня вот сестра вовремя зубы не залечила и пошла поехало, зубы сильно крошились, еще волосы оч выпадали родила девочку красоточку:080:
ой, ну не знаю даже... а я, наоборот, читала несколько раз истории, что очень толстая девушка забеременела и не догадывалась о своей беременности до родов :) Это в Америке распространено, у них там живут гамбургеры на ножках. Так что, если их жиртресты могут, то наши слегка пышные девушки уж и подавно! :)
и зря у меня вот сестра вовремя зубы не залечила и пошла поехало, зубы сильно крошились, еще волосы оч выпадали родила девочку красоточку:080:
зубы, да. Тут не страшно даже то, что у мамы зубы вывалятся. Это все поправимо. Страшно тем, ято инфекции и всякие гадости от гниющих зубов попадают в организм и сразу в ребенка (т.к. мама и ребенок - сообщающиеся сосуды).
А волосы будут выпадать после родов... тут уж никак не избежать.Ребеночек высасывает все соки... Но это временно :)
Наташа_М
06.06.2009, 22:42
Приветики! Что-то сегодня мало вас тут!
Мы вот отдыхаем сегодня-на дачу не поехали, холодно!!! Зато поездили по магазинам, к маме в гости съездили с котеночком поиграть, потом еще погуляли в парке.
Alena zaga
06.06.2009, 22:43
а я без мужа решила родить для себя:love:не могу найти вторую половинку, а время то идет , да и созрела уже :support:
Наташа_М
06.06.2009, 22:43
:support::support:Новеньким-добро пожаловать!!!!:support::support:
Alena zaga
06.06.2009, 22:44
ой, ну не знаю даже... а я, наоборот, читала несколько раз истории, что очень толстая девушка забеременела и не догадывалась о своей беременности до родов :) Это в Америке распространено, у них там живут гамбургеры на ножках. Так что, если их жиртресты могут, то наши слегка пышные девушки уж и подавно! :)
ну знаешь я ем то 1 раз в день и хоть бы что :010::010::010: ну ни как
Alena zaga
пасибо ))))
Наташа_М
Да я так рада, она уже бегает, разговаривает, только вот градусник не разрешает поставить. :065: Но думаю не высокая темпа.
Здорово что Дашутка поправляется!!!:)):)):)) Молодчинка!:flower:
Alena zaga
06.06.2009, 22:46
зубы, да. Тут не страшно даже то, что у мамы зубы вывалятся. Это все поправимо. Страшно тем, ято инфекции и всякие гадости от гниющих зубов попадают в организм и сразу в ребенка (т.к. мама и ребенок - сообщающиеся сосуды).
А волосы будут выпадать после родов... тут уж никак не избежать.Ребеночек высасывает все соки... Но это временно :)
согласна
ну знаешь я ем то 1 раз в день и хоть бы что :010::010::010: ну ни как
"ну никак" что? не похудеть или не забеременеть? Думаю, от еды 1 раз в день организм впадает в ступор и забеременеть сложнее.
Sun&Flower
Да я как и Маша думаю раз в первый раз все было отлично с зубами, то и второй раз будет хорошо. :004:
Привет, Наташа! Просто форум весь день на профилактике был, вот и страничек мало.:073:
Наташа_М
А у меня Настя постоянно подбегает ко мне и просит показать животик-всё проверяет вырос или нет..:love:
Alena zaga
06.06.2009, 22:48
"ну никак" что? не похудеть или не забеременеть? Думаю, от еды 1 раз в день организм впадает в ступор и забеременеть сложнее.
не похудеть ну я енто бросила и питаюсь когда хочеться раз организм требует.и всем советую не насилуйте себя :028:
А у меня Настя постоянно подбегает ко мне и просит показать животик-всё проверяет вырос или нет..:love:
какая прелесть:love:
Наташа_М
06.06.2009, 22:49
Да я как и Маша думаю раз в первый раз все было отлично с зубами, то и второй раз будет хорошо. :004:
Привет, Наташа! Просто форум весь день на профилактике был, вот и страничек мало.:073:
Привет,привет!!!:))
То-то я днем пыталась сюда прорваться-никак не получалось:015:
Alena zaga
06.06.2009, 22:50
а у меня племяшка уже ждет не дождется, все врея спрашивает когда и когда:love::love::love:
MIDNIGHT
06.06.2009, 22:50
Наташа как приятно на твою линеечку смотреть:love::love::love::love:
Поздравляю ещё раз:flower:
Sun&Flower
06.06.2009, 22:51
Как мило. :love:
А я дашу время от времени спрашиваю хочет ли она, чтобы у нас малыш появился, что будет и Даша и еще малыш у мамы с папой, она всегда говорит что хочет и что играть с ним будет. :love: Правда последнее время стала задумываться перед ответом. :073:
Федотики
06.06.2009, 22:52
а я без мужа решила родить для себя:love:не могу найти вторую половинку, а время то идет , да и созрела уже :support:
Ничего себе и не страшно?
MIDNIGHT
06.06.2009, 22:52
Девочки я даже читать не успеваю. Что то дел много. Но есть новость, вчера начались М. Во вторник иду к Г, пока лечение не назначит не уйду. Надоело уже, сколько раз ходила она только мазки брала и ничего по делу. А в понедельник иду на чистку и фторирование зубов.
Федотики
06.06.2009, 22:53
Как классно, ждёт не дождётся:)
Наташа_М
какая прелесть:love:
Да и муж меня сегодня просто умилил-собирались идти гулять, так он дома спросил: а ты подштанники одела? Я ему говорю:какие подштанники? А он: Ну колготки какие-нибудь под джинсы одень!:love:
А еще на скамеечки посидеть в парке ни в какую ни дал-сказал :еще застудишь себе чего..:))
MIDNIGHT
Alena zaga добро пожаловать. Я Света. Ты молодец что на такое решилась.
Федотики
06.06.2009, 22:54
Да и муж меня сегодня просто умилил-собирались идти гулять, так он дома спросил: а ты подштанники одела? Я ему говорю:какие подштанники? А он: Ну колготки какие-нибудь под джинсы одень!:love:
А еще на скамеечки посидеть в парке ни в какую ни дал-сказал :еще застудишь себе чего..:))
Молодец он у тебя заботливый!!!! Береги себя и малыша!!!!
Sun&Flower
06.06.2009, 22:55
Девочки я даже читать не успеваю. Что то дел много. Но есть новость, вчера начались М. Во вторник иду к Г, пока лечение не назначит не уйду. Надоело уже, сколько раз ходила она только мазки брала и ничего по делу. А в понедельник иду на чистку и фторирование зубов.
Света, поздравляю!!! :support:
Федотики
Свет, а мы тебе там вопросики на оставляли:008: Касаемо твоей работы
Alena zaga
Ничего себе и не страшно?
неа не страшно, эт я раньше думала, что не смогу, а теперь когда прошла боевое крещение, нет не страшно. Конечно хочеться что бы все как положено было :005: но если нет я уже не растроюсь :love:
MIDNIGHT
06.06.2009, 22:56
Света, поздравляю!!! :support:
Свет, а мы тебе там вопросики на оставляли:008: Касаемо твоей работы
Ой. А на какой страничке, сегодня или вчера? А то мне всё не пересмотреть:008:
Наташа_М
06.06.2009, 22:56
Наташа как приятно на твою линеечку смотреть:love::love::love::love:
Поздравляю ещё раз:flower:
Спасибки, Светик! :flower:
Надеюсь что у всех скоро такие будут! Вот вам еще:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
MIDNIGHT
06.06.2009, 22:57
Ловлю:080::080::080::080:
Alena zaga
06.06.2009, 22:58
Alena zaga добро пожаловать. Я Света. Ты молодец что на такое решилась.
Спасибо Светик !!!
Sun&Flower
06.06.2009, 22:58
неа не страшно, эт я раньше думала, что не смогу, а теперь когда прошла боевое крещение, нет не страшно. Конечно хочеться что бы все как положено было :005: но если нет я уже не растроюсь :love:
Ничего себе решение! А сколько тебе лет если не секрет? :008:
Молодец! У меня на работе была коллега у которой был сынуля и никто не знал от кого он. Она ни разу не была замужем, каких-то кавалеров на горизонте не маячило :( Но зато она смогла вырастить и воспитать сына одна. Она сама говорила часто, что родила ребенка сама и для себя!
Sun&Flower
06.06.2009, 22:59
Поймала!!! :support:
Alena zaga
06.06.2009, 23:00
и яяяяяяяяяяяя ловлю
Alena zaga
06.06.2009, 23:00
Ничего себе решение! А сколько тебе лет если не секрет? :008:
27
Федотики
06.06.2009, 23:02
Ой. А на какой страничке, сегодня или вчера? А то мне всё не пересмотреть:008:
Вроде бы вчера днём, всех вообчем интересовало стоимость ну и где территориально:008:
Sun&Flower
06.06.2009, 23:03
27
Ну так какие твои годы!!! :)) Найдешь еще того самого единственного и любимого! :flower:
Alena zaga
06.06.2009, 23:04
надеюсь )))))))))))
Федотики
06.06.2009, 23:05
надеюсь )))))))))))
Конечно обязательно найдёшь!!!!!!
Alena zaga
06.06.2009, 23:07
только когда? ждать то уже надоело и так ребеночка хочеться:020:
MIDNIGHT
06.06.2009, 23:08
Вроде бы вчера днём, всех вообчем интересовало стоимость ну и где территориально:008:
Живу я на Канонерском острове. От метро Балтийская, Нарвская, Технологический институт, Сенная/Садовая ко мне идут маршрутки. От Балтийской быстрее всего 10 минут. Едут они от кольца до кольца - удобно, остановку не пропустить.
Стоимость.... смотря чего!
Я делаю:
-маникюр
-педикюр
-депиляция (всё кроме бикини и усиков)
-окрашивание бровей и ресниц
-наращивание ногтей (только гелем)
-наращивание ресничек (поштучно)
Ну ещё умею делать укладки и волосы красить. Стригу( но только своих:)))
Какие цены интересуют:008:
А у меня сегодня ПРАЗДНИК! я сходила подстриглась и покрасилась!!! :080: В последний раз я красила волосы до беременности! Т.е. полтора года назад! Но я всегда красилась в свой родной цвет, так что отросших страшных корней не было. Но все равно было как-то дискомфортно... не было блеска в волосах. А сейчас я покрасилась на тон светлее, цвет - золотой каштановый. Боялась, что не возьмет на мои почти черные волосы. Очень красивый цвет получился!!! Красилась профессиональной краской. Она мягче, чем Матрикс и Игора... забыла ее название. А цвет называется light golden iris chestnut. Причем тут ирис не понятно...
чувствую себя белым человеком!!! даже в ресторан сегодня семьей сходили и я не комплексовала из-за волос :)
MIDNIGHT
06.06.2009, 23:09
Тебе особенно удобно, мимо метро Автово проходит 66 маршрутка ко мне;)
MIDNIGHT
06.06.2009, 23:10
А у меня сегодня ПРАЗДНИК! я сходила подстриглась и покрасилась!!! :080: В последний раз я красила волосы до беременности! Т.е. полтора года назад! Но я всегда красилась в свой родной цвет, так что отросших стращных корней не было. Но все равно было как-то дискомфортно... не было блеска в волосах. А сейчас я покрасилась на тон светлее, цвет - золотой каштановый. Боялась, что не возьмет на мои почти черные волосы. Очень красивый цвет получился!!! Красилась профессиональной краской. Она мягче, чем Матрикс и Игора... забыла ее название. А цвет называется light golden iris chestnut. Причем тут ирис не понятно...
чувствую себя белым человеком!!! даже в ресторан сегодня семьей сходили и я не комплексовала из-за волос :)
Поздравлю. Запокаж;)
Федотики
06.06.2009, 23:11
только когда? ждать то уже надоело и так ребеночка хочеться:020:
Понимаю, я сама уж была отчаялась а потом бац и вот он моя судьба!!!!:) Теперь безумно счастлива и конечно страшно, вдруг бы мы не встретились
Alena zaga
06.06.2009, 23:12
А у меня сегодня ПРАЗДНИК! я сходила подстриглась и покрасилась!!! :080: В последний раз я красила волосы до беременности! Т.е. полтора года назад! Но я всегда красилась в свой родной цвет, так что отросших страшных корней не было. Но все равно было как-то дискомфортно... не было блеска в волосах. А сейчас я покрасилась на тон светлее, цвет - золотой каштановый. Боялась, что не возьмет на мои почти черные волосы. Очень красивый цвет получился!!! Красилась профессиональной краской. Она мягче, чем Матрикс и Игора... забыла ее название. А цвет называется light golden iris chestnut. Причем тут ирис не понятно...
Поздравляю !!! :flower: Надо девочки время от времени и на себя время находить :fifa:
Федотики
06.06.2009, 23:13
Поздравляю!!!!:080::080::080: Сама хочу мелирование сделать, но не знаю как на свадебной прическе будет смотреться:016:
Федотики
06.06.2009, 23:14
Тебе особенно удобно, мимо метро Автово проходит 66 маршрутка ко мне;)
Клёво, меня всё что касается ноготков интересует:008:
Alena zaga
06.06.2009, 23:14
Понимаю, я сама уж была отчаялась а потом бац и вот он моя судьба!!!!:) Теперь безумно счастлива и конечно страшно, вдруг бы мы не встретились
а тебе сколько лет, если не секрет )))))
Sun&Flower
06.06.2009, 23:15
Поздравляю !!! :flower: Надо девочки время от времени и на себя время находить :fifa:
Ох надо! Но с ребенком так сложно это сделать. :005: Я тоже голову в порядок привела только в 11 ребенкиных месяца, а до этого да Б.
Федотики
06.06.2009, 23:15
а тебе сколько лет, если не секрет )))))
Мне чуть меньше 25:008:
как я тебя понимаю!!!! я сама часто думаю о том, что наша встреча с мужем была настолько случайной, что могла и не произойти! Само страшное, что после первого нашего знакомства мы благополучно друг о друге забыли. Где-то через год нас познакомили снова и мы с этого дня больше не расставались....в прямом смысле. А ведь этого могло и не произойти....
Федотики
06.06.2009, 23:16
Ох надо! Но с ребенком так сложно это сделать. :005: Я тоже голову в порядок привела только в 11 ребенкиных месяца, а до этого да Б.
Ничего себе, а я на сестру свою надеюсь младшенькую что она помогать будет, у неё пока забот нет, ни мужчины ни детей:)
Sun&Flower
06.06.2009, 23:17
Поздравляю!!!!:080::080::080: Сама хочу мелирование сделать, но не знаю как на свадебной прическе будет смотреться:016:
Клево будет смотреться. :support: У меня было милирование, только надо попросить чтобы нижние волосы не схалтурили, чтоб когда волосы поднимут, не было неприятностей. ;)
Федотики
06.06.2009, 23:18
как я тебя понимаю!!!! я сама часто думаю о том, что наша встреча с мужем была настолько случайной, что могла и не произойти! Само страшное, что после первого нашего знакомства мы благополучно друг о друге забыли. Где-то через год нас познакомили снова и мы с этого дня больше не расставались....в прямом смысле. А ведь этого могло и не произойти....
Как классно, у нас всё стандартнее было конечно, на работе:) но мы очень часто сначала расходились раз пять наверно, а потом поняли однажды чтож мы делаем:) и вот результат счастливы оба:love:
Федотики
06.06.2009, 23:18
Клево будет смотреться. :support: У меня было милирование, только надо попросить чтобы нижние волосы не схалтурили, чтоб когда волосы поднимут, не было неприятностей. ;)
Спасибо за совет:flower:, буду за этим следить:)
Alena zaga
06.06.2009, 23:19
Добавлю еще. Прочитав книгу "Алхимик" я стала верить в чудеса. И уверена, что судьба сама вела нас друг к другу и мы чуть не проворонили свое счастье...
Хочу перечитать книгу и снова пропитаться уверенностью в то, что все достижимо!
как романтично и такое бывает :support:
Как классно, у нас всё стандартнее было конечно, на работе:) но мы очень часто сначала расходились раз пять наверно, а потом поняли однажды чтож мы делаем:) и вот результат счастливы оба:love:
Добавлю еще. Прочитав книгу "Алхимик" я стала верить в чудеса. И уверена, что судьба сама вела нас друг к другу и мы чуть не проворонили свое счастье... Не увидели знаки судьбы.
Хочу перечитать книгу и снова пропитаться чувством уверенности в то, что все достижимо!
MIDNIGHT
06.06.2009, 23:19
Клёво, меня всё что касается ноготков интересует:008:
Маникюр с покрытием350р
Наращивание от 1000р
Своим скидки;)
Sun&Flower
06.06.2009, 23:21
Ничего себе, а я на сестру свою надеюсь младшенькую что она помогать будет, у неё пока забот нет, ни мужчины ни детей:)
Так а что помешало надеяться дальше? :)) У меня нет ни сестры ни брата. Мама живет в Выборге, хоть и не далеко, но часто не наездишься. свекровь приезжает вообще крайне редко да и Дашу я ей не оставлю, если конечно не случится что-то экстраординарное (ттт). Есть только двоюродная, но мы с ней не до такой степени близки, к тому же она работает, а в выхи она с мужем и собакой.
Alena zaga
06.06.2009, 23:22
ну вот и я то сестре помагала, то подружкам, то брата вот уже 2 года содержу и лчной то жизни толком не было и отказать не могла а результат одна :ded:
sahkanit
06.06.2009, 23:22
27Ой, я в 27 как раз замуж вышла, даже ближе к 28 :)
А у меня сегодня ПРАЗДНИК! я сходила подстриглась и покрасилась!!! :080: Поздравляю! А фото?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.