Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
03.07.2009, 17:21
Спасибо девочки:flower::flower::flower: я тоже надеюсь, что успеем:)
Так ты ему сказала, что тебя беспокоит???
Я выходила на перекур :))
ясно :)) я уж подумала, что убежала и не попрощалась :)
он в метро, через час наверно созвонимся...
ой, чиво-то мне страшно...
Федотики
03.07.2009, 17:22
Не боись мы с тобой:flower::flower::flower:
Не боись мы с тобой:flower::flower::flower:
спасибки :008:
Олич - болтушка
03.07.2009, 17:25
Я тоже всегда дрожу перед такими разговорами, но после них наступает облегчение!
Так что смелее говори, что беспокоит, только не кричи, плиззз...
Олич - болтушка
03.07.2009, 17:27
Вот и настал час моего ухода с работы :))
Скоро почапаю....
Так что смелее говори, что беспокоит, только не кричи, плиззз...
я помню.
спасибки :)
Федотики
03.07.2009, 17:28
Скоро почапаю....
Эээх хорошо тебе:flower:, кстати а где унас сегодня Юлька (МОКИЮ)?:016:
Олич - болтушка
03.07.2009, 17:28
я помню.
спасибки :)
Обращайся!!!!!!!!!!!! Поможем, чем сможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Олич - болтушка
03.07.2009, 17:29
Эээх хорошо тебе:flower:, кстати а где унас сегодня Юлька (МОКИЮ)?:016:
Не помню :( Памяти вообще никакой :065:
Скоро почапаю....
а мне еще час как минимум...
з/п сегодня должны были дать, по неведомым причинам все до понедельника отложили :005:
Обращайся!!!!!!!!!!!! Поможем, чем сможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
:flower:
Олич - болтушка
03.07.2009, 17:34
з/п сегодня должны были дать, по неведомым причинам все до понедельника отложили :005:
Жаль как :((
Федотики
03.07.2009, 17:36
Сочувствую:flower: без денег как без рук:)
Олич - болтушка
03.07.2009, 17:36
Все, мои драгоценные, побежала я домойки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовки море, уборки........ Ну ничего :)) Справимся!
Всех очень Лю, буду скучать сильно, постараюсь выйти за выхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличного настроения, летнего солнышка и всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
Федотики
03.07.2009, 17:38
Всех очень Лю, буду скучать сильно, постараюсь выйти за выхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличного настроения, летнего солнышка и всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока, удачных выходных!!!!!:flower::flower::flower:
Жаль как :((
Сочувствую:flower: без денег как без рук:)
угу, причем я так все рассчитала, что з/п сегодня будет...
пока, Олечка! :flower:
ладненько, пойду я тоже
всем пока, кто еще тут :073: :flower:
Федотики
03.07.2009, 17:59
ладненько, пойду я тоже
всем пока, кто еще тут :073: :flower:
Пока, чувствую я здесь одна:(
Ксюничка
03.07.2009, 18:01
Я вернулась!
Уже дома!
Ну и наболтали вы с утра, то вообще молчат ве, то строчат как пулеметы....:008:
Ксюничка
03.07.2009, 18:03
Сегодня на ужин приедет семейство моего мужа! Надо что-то готовить, а я так спать хочу! Хорошо хоть уборку сделала вчера, сегодня не надо!:010::010::010:
Ксюничка
03.07.2009, 18:05
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Все пройдет, и это тоже!"
Наташа_М
03.07.2009, 18:36
Девочки, я вернулась! Врач сказала что усё хорошо! Правда пока не выписала. Больничный продлила до 8 июля. Дала кучу направлений на анализы.Вот пока сижу дома-сдам, чтобы потом не отпрашиваться с работы.
Федотики
03.07.2009, 18:40
Сегодня на ужин приедет семейство моего мужа! Надо что-то готовить, а я так спать хочу! Хорошо хоть уборку сделала вчера, сегодня не надо!:010::010::010:
Вот молодец какая, ну давай я тебя подбодрю на готовку:) Вперёд и с песней:)
Федотики
03.07.2009, 18:41
Девочки, я вернулась! Врач сказала что усё хорошо! Правда пока не выписала. Больничный продлила до 8 июля. Дала кучу направлений на анализы.Вот пока сижу дома-сдам, чтобы потом не отпрашиваться с работы.
Поздравляю, хорошо что всё хорошо:flower::flower::flower:
Я тоже вернулась.
Блузку маме забрала, надеюсь ей подойдет :)
Видела Лену (лягушку), она тоже свои вещички забирала.
Блин, чуть не померла.... сначала когда туда ехала, а потом и на обратном пути.... чуть не вырвало :(
Федотики
03.07.2009, 19:23
Я тоже вернулась.
Блин, чуть не померла.... сначала когда туда ехала, а потом и на обратном пути.... чуть не вырвало :(
Бедненькая, пусть токсикоз тебя поскорей отпустит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
03.07.2009, 19:27
Приветик!!!!
Федотики
03.07.2009, 19:35
Приветик!!!!
Привет:support:
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 19:39
Вот и мы вернулись с гулянки.
Что-то ветер такой сильный и холодный.
Отлично, Наташа!!!!
Спичечки в глазки,Ксюничка, и вперед. :)
Я тоже вернулась.
Потерпи, Светик, ведь скоро это пройдет...
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 19:41
Привет:support:
Олька линеечку поменяла....клева!!!!
ЮльСанна
03.07.2009, 19:43
Всем привет)) похоже,я так и останусь мамой одного ребенка на всю оставшуюся жизнь..... свекровь сегодня опустила меня своим заявлением ниже плинтуса
Федотики
03.07.2009, 19:48
Всем привет)) похоже,я так и останусь мамой одного ребенка на всю оставшуюся жизнь..... свекровь сегодня опустила меня своим заявлением ниже плинтуса
Да ты что, вот мы этой свекрови:wife::wife::wife::wife: Не слушай никого, поступай как сама хочешь
Федотики
03.07.2009, 19:48
Олька линеечку поменяла....клева!!!!
Ага, захотелось чёта поменять:008:
ЮльСанна
03.07.2009, 19:57
Девы,может я чего то просто недопоняла в сложившейся ситуации.. А ситуация такова: Сетра моего мужа не замужем,ей 37 лет. Она беременна от женатого мужика... Я сегодня свекрови говорю,что мол мы тоже планируем ребенка.. На что она мне ответила: " я вам финансово помагать не смогу,мне надо Соню обеспечивать" Я в этой фразе уловила и еще такой контекст,что мол помощи вам вообще никакой не будет... Я не понимаю,почему мои дети должны быть изгоями,только потому что я невестка, а не её дочка?? или дочкины дети важнее,чем дети собственного сына?? или я уже просто себя накрутила??
ЮльСанна
03.07.2009, 19:58
До того как Соня забеременела,они на внука(моего сына только если не молились), а теперь получается,что он уже не нужен??
Федотики
03.07.2009, 19:59
Девы,может я чего то просто недопоняла в сложившейся ситуации.. А ситуация такова: Сетра моего мужа не замужем,ей 37 лет. Она беременна от женатого мужика... Я сегодня свекрови говорю,что мол мы тоже планируем ребенка.. На что она мне ответила: " я вам финансово помагать не смогу,мне надо Соню обеспечивать" Я в этой фразе уловила и еще такой контекст,что мол помощи вам вообще никакой не будет... Я не понимаю,почему мои дети должны быть изгоями,только потому что я невестка, а не её дочка?? или дочкины дети важнее,чем дети собственного сына?? или я уже просто себя накрутила??
Юль, ты главное не расстраивайся, видимо ей жалко дочку, что не замужем, а так она конечно не права, поступает она очень нехорошо:wife::wife::wife: А может сгоряча так сказала...
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 20:00
Приветик!
! Все будет Хорошо!
:flower::flower::flower:
подредактировала, сначала неправильно поняла....
ЮльСанна
03.07.2009, 20:03
Юль, ты главное не расстраивайся, видимо ей жалко дочку, что не замужем, а так она конечно не права, поступает она очень нехорошо:wife::wife::wife: А может сгоряча так сказала...
Так в том и вопрос,что не сгоряча... Она конечно нам помогает много, но деньги я у неё прошу в редких случаях... Она сама выдвигает инициативу помочь финансово..
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 20:07
Юля, я думаю ты себя накручиваешь. Она естественно беспокоится за свою дочь, ведь я так понимаю мужчина разводиться не собирается. И дочь работать какое-то время не сможет, а мама будет ей помогать. И уж если к вашему сынишке родственники оч хорошо относились, навеняка, отношение свое не поменяют и будут любить также.
ЮльСанна
03.07.2009, 20:08
Наверное, я просто устала.... вот и начинаю себя накручивать.....
Так в том и вопрос,что не сгоряча... ..
Свекрови конечно не подарок, в принципе!
Ой девочки, главное чтоб мы такими не стали.
А на самом деле что вы сами не можете прожить без ее помощи?
Я от своей ничего не жду и не напрягаюсь по этому поводу. Уделит внимание - хорошо, нет - да ср*ть.
Ксюничка
03.07.2009, 20:11
Наверное, я просто устала.... вот и начинаю себя накручивать.....
Держись и не унывай!
Ксюничка
03.07.2009, 20:15
Вот молодец какая, ну давай я тебя подбодрю на готовку:) Вперёд и с песней:)
Спичечки в глазки,Ксюничка, и вперед. :)
...
Спасибо девочки! Вроде что-то сварганила, только вот их нет пока! И мужа нет! Ждусь...засыпаюююююю...:066::0099:
Ксюничка
03.07.2009, 20:21
Муж позвонил, сказал, что приедут где-то через часок! Уф...:010:
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 20:23
Муж позвонил, сказал, что приедут где-то через часок! Уф...:010:
Ну вот, молодец, все приготовила, можешь теперь и отдохнуть...вздремнуть немножко..пока гостей нет.
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 20:25
Я от своей ничего не жду и не напрягаюсь по этому поводу. Уделит внимание - хорошо, нет - да ср*ть.
+764926873687
ЮльСанна
03.07.2009, 20:26
Муж сказал.не накручиваить себя,мол мама не то имела ввиду))
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 20:33
правильно сказал, не накручивай себя!!!!!
Ксюничка
03.07.2009, 20:34
Я вот тоже иногда думаю, что не надо ничего ждать от них (его семьи), потому что они не такие как я и моя семья, воспитаны по-другому, не стоит ожидать от них такой же заботы к себе, как я готова проявить к ним...Я вот иногда чувствую, будто я их засталяю приезжать в гости, как будто насильно зову гулять по городу, звоню, а ведь они мне не звонят сами, не просят ходить с ними...Я переживаю за них, а они за меня ..???....
Я вот тут писала недавно, что свекровь моя приехала, я была рада ее видеть (это правда), так вот я звала ее к себе жить, потому что дочка ее живет с мужем и двумя детьми (5 лет и 3 недели!!!!) в 8 метровой комнате!!!! прикиньте.... Так нет, она переночевала 1 ночь у нас и уже 2 недели живет у них...Я ее звала, звала, да и перестала...Думаю, а не пошли бы вы...че я сделаю, если людям нравится жить "табором", пусть спит с внуком....У них в комнатушке дышать нечем...Я жалею теперь только младенца....
Вот видишь, как здорово, что любимый тебя успокаивает и поддерживает!
Ксюничка
03.07.2009, 21:23
Оооооо, ничего себе!!! Уже целый час никто не писал ничего!!!!
Всем привет!
Света Хиония, была рада встрече :)
Всем привет!
Света Хиония, была рада встрече :)
Взаимно :flower:
Лена, тебе все подошло? Если не трудно потом скинь фото в обнове :)
Света, не все.
Одно платье велико, другое можно было бы побольше :))
Из трех блузок подошла одна :)), а маме из трех - две :))
Свет, у меня на твоем сроке ивот был такой, что двойней пугали :))
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 22:58
Сразу видно, пришли выходные...тишина.
Я сделала салат с языком, мы его налопались, продолжаю:020:
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 22:59
ой, уже не тишина...
Vesna_Vesna
03.07.2009, 23:01
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе:008:
Я уже сидела как-то тут на форуме, но потом так долго ждать пришлось 2//, что, чтобы легче ждалось, совсем ушла от беременных тем:005:
Ждать прищлось почти 8 месяцев...получилось все, когда я уже совсем расслабилась, и не надеялась:080: Думала, что придется как-нибудь обследоваться((( вдруг 2//. А мы с мужем пропустили в этом месяце нужные дни....вернее я просто уже и не знала, когда они. И отдыхали хорошо(пивко на пляже, и т.п.) ...В общем сейчас, я очень-очень рада, и пока не верю, что у нас будет малыш:love:
Хочу сказать всем девочкам, кто планирует, чтобы не переживали ни о чем!!!! Все приходит в свое время. Не паникуйте зря, и не расстраивайтесь, если в этом месяце не получилось. Пришли М.в срок-и хорошо, значит организм работает, как часы. И все у вас получится:)
Я сейчас думаю, что это правильно, что у нас не так сразу все получилось...мы с мужем за прошедшее время сильно выросли, встали на ноги. И сейчас я отношусь к беременности, как к дару...а сначала относилась...не знаю как точно сказать...как к тому, что должно быть(наверно все-равно не понятно написала)) А сейчас вижу, что это-чудо...маленькое и любимое:love:
Я уже сидела как-то тут на форуме, но потом так долго ждать пришлось 2//, что, чтобы легче ждалось, совсем ушла от беременных тем:005:
Ждать прищлось почти 8 месяцев...получилось все, когда я уже совсем расслабилась, и не надеялась:080: Думала, что придется как-нибудь обследоваться((( вдруг 2//. А мы с мужем пропустили в этом месяце нужные дни....вернее я просто уже и не знала, когда они. И отдыхали хорошо(пивко на пляже, и т.п.) ...В общем сейчас, я очень-очень рада, и пока не верю, что у нас будет малыш:love:
Хочу сказать всем девочкам, кто планирует, чтобы не переживали ни о чем!!!! Все приходит в свое время. Не паникуйте зря, и не расстраивайтесь, если в этом месяце не получилось. Пришли М.в срок-и хорошо, значит организм работает, как часы. И все у вас получится:)
Я сейчас думаю, что это правильно, что у нас не так сразу все получилось...мы с мужем за прошедшее время сильно выросли, встали на ноги. И сейчас я отношусь к беременности, как к дару...а сначала относилась...не знаю как точно сказать...как к тому, что должно быть(наверно все-равно не понятно написала)) А сейчас вижу, что это-чудо...маленькое и любимое:love:
Добро пожаловать! Я - Света.
Только по выходным нас тут мало бывает.... погодка пока еще летная:)) все на дачах.
Vesna_Vesna
03.07.2009, 23:09
Добро пожаловать! Я - Света.
Только по выходным нас тут мало бывает.... погодка пока еще летная:)) все на дачах.
А меня Аня зовут)
Я знаю, что по выходным на форумах мало народу)) я и сама редко буду появляться, т.к.комп обычно муж занимает, работает:005:
Т.ч.буду набегами общаться:)
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 23:23
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Я-Маша.
Очень рада за вас!! Судя по линеечке, может быть подарочек к женскому празднику!! Здорово!
Добро поаложаловать!
Я- Лена.
Федотики
03.07.2009, 23:33
Спасибо девочки! Вроде что-то сварганила, только вот их нет пока! И мужа нет! Ждусь...засыпаюююююю...:066::0099:
Чем ты по ночам занимаешься, что спать хочешь?:008::)
Vesna_Vesna
03.07.2009, 23:35
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Я-Маша.
Очень рада за вас!! Судя по линеечке, может быть подарочек к женскому празднику!! Здорово!
Добро поаложаловать!
Я- Лена.
Привет! ПДР 2 марта, но будет здорово и на ДР подарок получить....у меня 27 февраля, т.ч. я всему рада буду))))
Будет рыбка, как и я)
Федотики
03.07.2009, 23:36
А меня Аня зовут)
Я знаю, что по выходным на форумах мало народу)) я и сама редко буду появляться, т.к.комп обычно муж занимает, работает:005:
Т.ч.буду набегами общаться:)
Привет, добро пожаловать:flower:, я - Олька
Vesna_Vesna
03.07.2009, 23:40
Привет, добро пожаловать:flower:, я - Олька
Привет!:flower:
Федотики
03.07.2009, 23:49
Привет!:flower:
Так классно, поздравляю тебя с беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vesna_Vesna
04.07.2009, 00:04
Спасибо большое!!!
Я красиво чихать не умею, поэтому чихно просто, но заразно)))
АПЧХИ!:love:
Федотики
04.07.2009, 00:05
Спасибо большое!!!
Спасибо я пока ловлю про запас:)
Vesna_Vesna
04.07.2009, 00:08
Спасибо я пока ловлю про запас:)
Это правильно! Много сейчас накопишь-потом быстрее малышастика дождешься;)
Хотя сейчас, я смотрю, у тебя скоро свадьба)) Поздравляю заранее:flower: хорошего, веселого праздника, и еще лучшей жизни потом:support:
Олич - болтушка
04.07.2009, 00:23
Наташик, как я рада за тебя, что все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Конечно сдай все анализы, чтобы спокойно потом идти работать и ни о чем не думать!
Я тоже вернулась.
КАк вам здорово было, повстречались вы на пару :flower:
Светик, потерпи малость, должно скоро все пройти и будешь бегать без всяких токсов!
До того как Соня забеременела,они на внука(моего сына только если не молились), а теперь получается,что он уже не нужен??
Юлик, не обращай внимания на свою свекровь!!! Пусть она помогает дочери, это ее право!!! И на ее совести будет, если она не будет нормально относиться к детям сына!
Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Я вот тоже иногда думаю, что не надо ничего ждать от них (его семьи), потому что они не такие как я и моя семья, воспитаны по-другому, не стоит ожидать от них такой же заботы к себе, как я готова проявить к ним...Я вот иногда чувствую, будто я их засталяю приезжать в гости, как будто насильно зову гулять по городу, звоню, а ведь они мне не звонят сами, не просят ходить с ними...Я переживаю за них, а они за меня ..???....
Я вот тут писала недавно, что свекровь моя приехала, я была рада ее видеть (это правда), так вот я звала ее к себе жить, потому что дочка ее живет с мужем и двумя детьми (5 лет и 3 недели!!!!) в 8 метровой комнате!!!! прикиньте.... Так нет, она переночевала 1 ночь у нас и уже 2 недели живет у них...Я ее звала, звала, да и перестала...Думаю, а не пошли бы вы...че я сделаю, если людям нравится жить "табором", пусть спит с внуком....У них в комнатушке дышать нечем...Я жалею теперь только младенца....
Вот видишь, как здорово, что любимый тебя успокаивает и поддерживает!
Ой, Ксю....... Я тебе советую не париться по этому поводу. Я также старалась делать добро свекрам, помогала им, что просили, делала, а в итоге я вообще наглая баба, ничего по дому не делаю, только ем и лежу на диване, толстею. А когда была Б, мой свекр вообще сказала: Тварь беременная здесь ходит!" (простите за такие слова, но прямо так и сказал). И после всего такого я к ним нормально относиться не собираюсь, хоть я и добрая. Сколько им не делай добра, они его не принимают. И мне надоело постоянно перед ними унижаться и любезничать. Во как.:(
Приветик, я Ольга-болтушка :))
Очень рада, что пройдя через все трудности ты наконец-таки Б!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 00:24
Спасибо большое!!!
Ия поймала!!!
Олич - болтушка
04.07.2009, 00:25
Спасибо большое!!!
Ой, и я поймаю про запас - ам-ам-ам-ам-ам-ам-ам-ам-ам :)
Олич - болтушка
04.07.2009, 00:31
Ой, девочки, посмотрела с мужем, наконец таки, мультик Вверх, исплакалась вся, муж даже хотел выключить его, чтобы я успокоилась! Какой трогательный мультик, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра еще раз посмотрю!!!
Спасибо большое!!!
спасибо!:flower:
поймала!
мартовская доченька у меня уже есть, а вдруг еще кто-то мартовский будет ;)
девочкиииии, у Пулковских авиалиний акция на билеты.
Питер-Ницца-Питер без пересадки, на меня и Шурочку всего 16500.
Аааааааааааааа, это закон подлрсти какой-то...нет денег, а билеты есть. А вот когда эти самые деньги будут, не будет билетов.....ааааааааааа
Олич - болтушка
04.07.2009, 00:37
Аааааааааааааа, это закон подлрсти какой-то...нет денег, а билеты есть. А вот когда эти самые деньги будут, не будет билетов.....ааааааааааа
Верь в лучшее!!!!!!!!!!!!!! И деньги будут и обязательно билеты со скидкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 00:38
Ой, девочки, посмотрела с мужем, наконец таки, мультик Вверх, исплакалась вся, муж даже хотел выключить его, чтобы я успокоилась! Какой трогательный мультик, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра еще раз посмотрю!!!
Оль, я тож посмотреть хочуууууу...
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 00:40
мне сегодня муж предложил ехать отдыхать с Варей без него...тк у него работа...а я боюсь одна.
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 00:40
Лена, а ты без агентств катаешься? сама билеты покупаешь?
Vesna_Vesna
04.07.2009, 00:41
Приветик, я Ольга-болтушка :))
Очень рада, что пройдя через все трудности ты наконец-таки Б!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Привет! Спасибо:flower: И тебе желаю поскорее забеременеть:008:
спасибо!:flower:
поймала!
мартовская доченька у меня уже есть, а вдруг еще кто-то мартовский будет ;)
;) рыбки девочки-очень добрые и ласковые) а мой муж теперь переживает, что если мальчик будет, то придется из нашей рыбки акулу растить:046: ато он все мечтает мужчину с большой буквы М вырастить)))
А я рада, ато у мужа темперамент....уххх, хорошо,что я спокойная)
Олич - болтушка
04.07.2009, 00:43
Оль, я тож посмотреть хочуууууу...
А в инете скачать можешь?
мне сегодня муж предложил ехать отдыхать с Варей без него...тк у него работа...а я боюсь одна.
Ой, я бы одна не поехала бы наверное, побоялась бы......
Привет! Спасибо:flower: И тебе желаю поскорее забеременеть:008:
;) рыбки девочки-очень добрые и ласковые) а мой муж теперь переживает, что если мальчик будет, то придется из нашей рыбки акулу растить:046: ато он все мечтает мужчину с большой буквы М вырастить)))
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А я как раз рыбка :) У меня 21 февраля день рождение :support:
Vesna_Vesna
04.07.2009, 00:45
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А я как раз рыбка :) У меня 21 февраля день рождение :support:
И я рыбка, у меня 27 ДР))) поэтому рада, что еще одна рыбка будет, спокойная)
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 00:47
Да я никогда ничего не скачивала, ни мультики, ни фильмы, ни клипы...не умею я.:009:
Вот и я боюсь, но так охота...буду теперь думать...
Верь в лучшее!!!!!!!!!!!!!! И деньги будут и обязательно билеты со скидкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а что еще остается :))
нет, можно, конечно, не заказывать кухню. Но если вдруг декрет, то все, еще года на 3 все застопорится.
одна и я бы не поехала, а вот с подругой ...;)
мы ооочень хорошо отдохнули в прошлом году:014::))
Лена, а ты без агентств катаешься? сама билеты покупаешь?
я все пытаюсь к подруге в Ниццу слетать. Она меня уже ждать устала :)), уже готова оплатить мое прибывание там, мне нужно только билеты купить :))
ага, ласковые:love:, но шилопопыееееее:))
я вообще хотела овна, но муж сказал, что двух баранов в семье не выдержит :))
я - Овен (31 марта), доча 15 марта родилась.
Олич - болтушка
04.07.2009, 00:49
Да я никогда ничего не скачивала, ни мультики, ни фильмы, ни клипы...не умею я.:009:
Правда я сама тоже ничего не скачиваю :008: Муж все делает, а я :wife::wife::wife:
Ты подумай хорошо, напиши на бумажке все за и против и выберешь правильное решение.
Олич - болтушка
04.07.2009, 00:49
Да, мы хорошие :017:
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 00:50
У меня мамочка рыбка, у нее 8 марта ДР. Она очень добрая, но спокойной никогда не была...
А вообще, врачи говорят, чтобы ребеночек был спокойный, надо быть самой спокойной во время Б, наслаждаться ей и не нервничать.
это очень просто. Мы уже давно ничего не покупаем, все качаем торрентом.
Правда и в кино мужа не вытащить :(
Vesna_Vesna
04.07.2009, 00:52
ага, ласковые:love:, но шилопопыееееее:))
я вообще хотела овна, но муж сказал, что двух баранов в семье не выдержит :))
я - Овен (31 марта), доча 15 марта родилась.
Мой муж Овна хочет))) просит поносить подольше:046:
У меня мамочка рыбка, у нее 8 марта ДР. Она очень добрая, но спокойной никогда не была...
А вообще, врачи говорят, чтобы ребеночек был спокойный, надо быть самой спокойной во время Б, наслаждаться ей и не нервничать.
я и наслаждалась. И вокруг все наслаждались моей беременностью, говорили. что свечусь изнутри :))
а доча такое шило:001::)) :love:
Мой муж Овна хочет))) просит поносить подольше:046:
:046::046::046:
ну моя до Овна не досидела всего чуток :))
Хотя родились мы точно в ПДР
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 00:55
одна и я бы не поехала, а вот с подругой ...;)
мы ооочень хорошо отдохнули в прошлом году:014::))
я все пытаюсь к подруге в Ниццу слетать. Она меня уже ждать устала :)), уже готова оплатить мое прибывание там, мне нужно только билеты купить :))
.
Точно, это идея, буду у подружек спрашивать, мож кто поедет.
Здорово! К подружке ты обязательно слетаешь, когда с денежкой будет получше, обязательно.
за здоровье и удачу всех вас пью вкусное вино:028:;)
у нас все получится!
Олич - болтушка
04.07.2009, 00:58
за здоровье и удачу всех вас пью вкусное вино:028:;)
у нас все получится!
:014::014::014::))
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 00:58
это очень просто. Мы уже давно ничего не покупаем, все качаем торрентом.
Правда и в кино мужа не вытащить :(
что это за страшное слово...видимо я совсем дундук:wife:
Маша, скорее подружка в Питер приедет. Она сейчас здесь, на недельку по делам приехала. В воскресенье идем с мужьями по историческим местам.
что это за страшное слово...видимо я совсем дундук:wife:
программа для скачивания такая.
набери в яндексе "торрент скачать" ;)
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 01:01
а у меня есть баночка пива, из финки привезли...мож тоже...муж спит уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.