Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
а какой у тебя срок????? и почему тебя нет во второй табличке????????????
Сейчас 7 неделек акушерских. А в табличку добавлюсь после визита к врачу и УЗИ.
Ну по идее вес берется из-за плаценты, околоплодных вод и малыша конечно, еще отеки бывают, это тоже лишняя жидкость вес прибавляет. Ну и плюс беременным обычно хочется есть-есть-есть и не просто есть, а вкусняшки всякие колорийные. :010:
Вот мне в первую Б как то не хотелось много есть, ела как обычно, а с 15 недели меня еще и на диету посадили из-за давления. В итоге я набрала 8 кг, в роддоме все их и оставила и еще в течение 2 недель ушел живот совсем и еще 3 кг. Некоторые злые языки даже разнесли весть, что у меня были сложные роды и мне очень плохо. :wife: А у меня все было супер почти. Вот бы второй раз так было с некоторыми изменениями в родах. :008:
спасибки за ответ :)
ОЙ, а можно и мне, плиззззз :flower:
Хорошо, выложу телефон, тогда прямо в топе, для всех кому надо ;)
ага;)
у меня есть супер тетка в ЖК при Снегиверке но к ней и супер очередь часа на 4 :010:
Олич - болтушка
03.06.2009, 14:51
Хорошо, выложу телефон, тогда прямо в топе, для всех кому надо ;)
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только желательно до пятницы, а то через неделю после отъезда я вообще ничего не смогу найти :010:
Sun&Flower
03.06.2009, 14:51
я вот есть совсем не хотела, были отеки но не сильные и ваапче Б была легкой а вес набрался аж :010: огого
Ну я про основной набор веса написала, а детали я не знаю, я ж не дохтор. :009: всякое бывает, правильно написали, что еще от генетики зависит и гормонального фона.
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Пока отвечаешь, уже страничка написана. а если задумаешься с ответом, то 2-3 :010::010::010::))
+ 1609472
супер! результат просто офигенный!
а у меня вот продолжает висеть, но не живот, а уже скорее всего кожа... на животе. стремно, но и времени совсем чутка прошло
на вторую Б (ээээ, помечтаю) надеюсь совсем каплю прибавить...
кожа подтянется .. время должно пройти
Сейчас 7 неделек акушерских. А в табличку добавлюсь после визита к врачу и УЗИ.
давай уже скорее топай потом нам расскажешь :flower:
Ну я про основной набор веса написала, а детали я не знаю, я ж не дохтор. :009: всякое бывает, правильно написали, что еще от генетики зависит и гормонального фона.
это я про себя написала ... :009: а так все конечно верно :fifa:
Sun&Flower
03.06.2009, 14:53
ага;)
ач то за магазин, всем надо, а я не в курсе :( может и мне надо :))
кожа подтянется .. время должно пройти
+86021 К тому же тебе уже можно пресс по тихонечку качать.
Я за певую бер-сть набрала 9 кг, после родов сбросила 13 кг и весила выходя из роддома 38 кг..:010:. За вторую бер-сть набрала 17 кг, после родов вернулась к добеременному весу, примерно в течении года
, ничего специально для этого не делала. Сейчас веш 43-44 кг.
пойду ка я ням ням :019::019::019::019::019:
Федотики
03.06.2009, 14:55
Я за певую бер-сть набрала 9 кг, после родов сбросила 13 кг и весила выходя из роддома 38 кг..:010:. За вторую бер-сть набрала 17 кг, после родов вернулась к добеременному весу, примерно в течении года
ничего себе, молодец какая:flower: Вот бы и у всех так:)
Олич - болтушка
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
Приятного аппетита
а ростик???
может это нервы из-за трудностей??
давай уже скорее топай потом нам расскажешь :flower:
Планирую еще недельку подождать, чтоб уж наверняка все знать... А то наслушалась, что на совсем ранних сроках не всегда УЗИ показывает наличие эмбриончика. Помню с дочкой прибежала в 4 недели, как тест заполосатился. Врач меня даже смотреть не стала. Сказала, что если все будет хорошо, то раньше 8 недель и не появляться. Вот, решила по-старинке действовать :))
Sun&Flower
03.06.2009, 14:56
:010: Ничего себе 38 кг, как ты ребенка носила???
:091::091::091: здорово
я 10 лет назад весила 50 кг потом медленно набрала 10 потом еще 10 вес так и стоит сейчас 70 кг что до Б что после
приятного :)
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита
спасибки :flower:
Планирую еще недельку подождать, чтоб уж наверняка все знать... А то наслушалась, что на совсем ранних сроках не всегда УЗИ показывает наличие эмбриончика. Помню с дочкой прибежала в 4 недели, как тест заполосатился. Врач меня даже смотреть не стала. Сказала, что если все будет хорошо, то раньше 8 недель и не появляться. Вот, решила по-старинке действовать :))
молодец я вчера сходила мне сказали 8 числа приходить :)) хотя задержка сегодня 3 дня
приятного :)
спасибки :flower: все ушла ням
***NoAngel***
03.06.2009, 15:00
спасибки :flower: все ушла ням
а мы как раз поели, а уже стока страничек написано :010:
***NoAngel***
03.06.2009, 15:03
ничего себе 38 кг :010: а какой у тебя рост?
я пообедала
щас соберусь с силами и поеду в город
до дома....настроюсь (документы у меня собраны)
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только желательно до пятницы, а то через неделю после отъезда я вообще ничего не смогу найти :010:
Вот, уже нашла...:)
ТЕЛЕФОН ДОКТОРА::ded:
Абесадзе Лери Георгиевич
врач-гинеколог
955-42-73 (это его сотовый)
Только я к нему обращалась последний раз больше четырех лет назад, когда Серёжкой беременна была, надеюсь, что телефон он за это время не сменил. Работал он тогда в больнице на Декабристов.
Олич - болтушка
03.06.2009, 15:10
Ну и правильно :-)))
молодец я вчера сходила мне сказали 8 числа приходить :)) хотя задержка сегодня 3 дня
Ничего страшного, подождешь пару деньков и сходишь :flower:
Олич - болтушка
03.06.2009, 15:12
я пообедала
щас соберусь с силами и поеду в город
до дома....настроюсь (документы у меня собраны)
Вот, уже нашла...:)
Давайки! Соберись с мыслями и силами! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абесадзе Лери Георгиевич
врач-гинеколог
955-42-73 (это его сотовый)
Только я к нему обращалась последний раз больше четырех лет назад, когда Серёжкой беременна была, надеюсь, что телефон он за это время не сменил. Работал он тогда в больнице на Декабристов.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower:
записала
ач то за магазин, всем надо, а я не в курсе :( может и мне надо :))
Вот магазинчик (http://www.favouritebaby.ru/), вот он же в контакте (http://vkontakte.ru/club8712914), а вот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424510), здесь на литлване мой.;)
Радующаяся жизни
03.06.2009, 15:15
всем обедающим, приятного аппетита.
а я уже начала хозяйничать и не слишком много пропустила!!!:017:
:080: А я и не знала! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
записала :flower::flower::flower: спасибо
:080: А я и не знала! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
пока шепотом ;) чтобы не спугнуть :008:
Олич - болтушка
03.06.2009, 15:27
Все на обеде :019::019::019:
Все на обеде :019::019::019:
не все ;)
пока шепотом ;) чтобы не спугнуть :008:
Всё поняла, молчу-молчу :0010:
@@@@@@@@@@@@@@@
а ростик???
может это нервы из-за трудностей??
Это кесарево сечение, я его плохо перенесла, худо было несколько месяцев...:(
:010: Ничего себе 38 кг, как ты ребенка носила???
Когда носила я не 38 весила, до бер-сти 42 было... А 38 это после родов уже стало..
MIDNIGHT
03.06.2009, 15:35
Всем привет. 30 страниц врят ли осилю. Но попробую полистать...
Олич - болтушка
03.06.2009, 15:36
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!! :flower:
Да. мы сегодня в ударе :))
Как на УЗИ сходила? Что сказали тебе?
ничего себе 38 кг :010: а какой у тебя рост?
рост почти такой же как и вес :046: 155 см - ай эм Дюймовка :100:
Олич - болтушка
03.06.2009, 15:39
рост почти такой е как и вес :046: 155 см - ай эм Дюймовка :100:
Нифига себе :010: Была бы я такая :fifa:
Нифига себе :010: Была бы я такая :fifa:
Сейчас вешу 44 кг и, можете не верить, но у меня СТОКА сала лишнего на ногах и попе :( Хочу избавиться...
MIDNIGHT
03.06.2009, 15:45
Вредно?
А почему?
Да. Всё что мы с собой делаем, красим ногти, волосы, химии, и пр. проникает в организм а соответственно и к ребёнку. Сейчас и так окружающая среда не айс так зачем ещё ребёнка травить всякими хим. средствами, там более акрилом, он очень ядерный. ладно ещё волосы покрасить безаммиачной краской, надо же быть красивой, а вот с ногтями во время б можно и со своими походить, тем более что у большинства во время Б они становятся лучше.
Девочки, а вот и я! Всем приветик!
Получила результат-167,4 ! УРРА!:support:
Всем новеньким-добро пожаловать!!!:flower:
Кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кому и:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Радующаяся жизни
03.06.2009, 15:46
это точно!!!! миниатюрная женщина!!!!
Света привет!!
Сейчас вешу 44 кг и, можете не верить, но у меня СТОКА сала лишнего на ногах и попе :( Хочу избавиться...
:046::046::046::046::023::023::023::023::023:
да ты просто жир-трест--мясо-комбинат!!!!
Олич - болтушка
03.06.2009, 15:46
Лучше бы быть с 44 с жиром, чем 80 с ним же, но в БОЛЬШЕМ количестве :(
Девочки, а вот и я! Всем приветик!
Получила результат-167,4 ! УРРА!:support:
И тут я всё пропустила! Поздравляю, Наташа! :flower::flower::flower:
На какой день задержки делала ХГЧ? Я совсем запуталась в цифрах. Почему у меня за день до задержки результат 1483, 89 ? :0007:
Sun&Flower
03.06.2009, 15:50
Когда носила я не 38 весила, до бер-сти 42 было... А 38 это после родов уже стало..
Так я ж про после родов и спрашиваю. :))
Приветик!!! Как УЗИ? Что сказали?
:046:Тааак, а тем кто будет смеяться, возьму и вышлю по почте фотографию свой попы с лишним салом:046:
Удачливое счастье
03.06.2009, 15:56
ага:019::028:
а мы соседи:008:
где живешь?
ааа, а я про беременность подумала...
Я легкая, но сильная:073:
:046:Тааак, а тем кто будет смеяться, возьму и вышлю по почте фотографию свой попы с лишним салом:046:
:0005:
Удачливое счастье
03.06.2009, 15:59
http://www.bio-health.ru/news/2008-10-17-27
а я вот просто не могу себя заставить бегать и куда то ездить заниматся, во и решила купить :017:
гы гы ентот хула хуп у меня давноо стоит.. только за полгода я им от силы раз десять занималась :065:
Удачливое счастье
03.06.2009, 16:03
Ой, забыла рассказать, я же тут недавно была у Г. она опять про мою уреаплазму говорит - лечитесь и усе тут.
а еще у меня опятиь анализ на онкологию плохой... запарилась я уже...
прописала она мне кучу всего и сказала пропить и через месяц приползти.
а я забыла из этого списка, что от уреапл..., а что для онко... вот думаю надо изучать фармокологию лекарств...пока не разобралась, наверное придется лечиться от всего...
Держись, лапуська, все будет замечательно :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо собираться в вет. клинику... У меня собаня заболела, она старенькая её рвет, ничего не ест... Очень переживаю, надеюсь все будет хорошо.
MIDNIGHT
03.06.2009, 16:07
я вот в первую в предыдущем топике записывалась .. а потом меня почему-то убрали :0072:
Такие правила:005:
Олич - болтушка
03.06.2009, 16:08
Надо собираться в вет. клинику... У меня собаня заболела, она старенькая её рвет, ничего не ест... Очень переживаю, надеюсь все будет хорошо.
Ой :( Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:Бедненькая :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
MIDNIGHT
03.06.2009, 16:09
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!! :flower:
Да. мы сегодня в ударе :))
Как на УЗИ сходила? Что сказали тебе?
Света, привет :)
Приветик!!! Как УЗИ? Что сказали?
это точно!!!! миниатюрная женщина!!!!
Света привет!!
Сказали идти к Г.
не волнуйся, все хорошо будет! :flower:
вот тебе волшебных кулачков - @@@@@@@@@@
Олич - болтушка
03.06.2009, 16:10
Сказали идти к Г.
Так что, УЗИ вообще ничего не показало? :005:
А Г что тебе скажет то?
да молодец а я при росто 168 вешу 70 кг :091:
Спасибо, надеюсь на лучшее...
И тут я всё пропустила! Поздравляю, Наташа! :flower::flower::flower:
На какой день задержки делала ХГЧ? Я совсем запуталась в цифрах. Почему у меня за день до задержки результат 1483, 89 ? :0007:
значит ты пузан 10 раз :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:046::046::046: ню ню напугала салом :046::046::046:
Олич - болтушка
03.06.2009, 16:13
А я и того больше :(:010:
пусть поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
03.06.2009, 16:14
Так что, УЗИ вообще ничего не показало? :005:
А Г что тебе скажет то?
Оленька у меня недостаток гормонов второй фазы. Надо жрать гормональные таблетки.:(
Я, в общем-то, имею все шансы поравиться если не буду следить за весом... На весы каждое утро и если вес прибавляется сразу сдерживаю себя в еде. Если упустить момент когда начинаю набирать вес, потом трудно обратно его вернуть - проверено! Поэтому всегда стараюсь регулировать вес при малейших колебаниях в большую сторону.
Олич - болтушка
03.06.2009, 16:15
Доделала наконец то кофту:
Ох, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!1 Какая яркая, красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рукодельница ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
кофточка красивая и малышка чудо :love:
Да, кофточка супер, я и сама от такой не отказалась бы :008:
Олич - болтушка
03.06.2009, 16:16
Оленька у меня недостаток гормонов второй фазы. Надо жрать гормональные таблетки.:(
Ох :010: Надеюсь, что у тебя сбой маленький и не нужно будет гору таблеток глотать, чтобы восстановить его! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ооооой красота какая :love: какие ж вы молодцы девочки :flower::flower::flower: зоолтые ручки
А я и того больше :(:010:
а рост?
MIDNIGHT
03.06.2009, 16:18
Ох :010: Надеюсь, что у тебя сбой маленький и не нужно будет гору таблеток глотать, чтобы восстановить его! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сказали месяца 3:(:(:(:(:(
Олич - болтушка
а рост?
Такой-же как у тебя :( Ну +-1 см
Всем привет, девочки!!!!
Гелечка, ты не вздумай бросать свое начинание. У тебя уже столько почитателей и потенциальных покупателей. У нас как только все получится, мы всем топиком сразу к тебе.
А по поводу садика не расстраивайся, ну пойдет доча в следующем году в садик, ничего страшного.
Я сама не хочу бросать. Просто сейчас какая-то странная тяга к домашнему сидению и домашней работе: стираю, готовлю, убираю сутки напролет. Потом падаю на диван и ничего не хочу. Ноги к компу сами не несут... А про садик я так и решила: как получится, так и получится.
Вот и у меня такая же фигня, работать не хочу ... обычно я энерджайзер а тут что-то такая лень :010: и как с ней бороться ваапче незнаю.
а ты в какие ясли записывалась? мы ж как я поняла соседи, мы тоже только опомнились о ясельках теперь думаю про платные:010: а к 2010 хочу попробовать попасть в Радугу
Я записалась в ясли в адмиралтейском районе - в 20 сад. Он на противоположной стороне нашей улицы. И-то не факт, что место там освободится... А в Центре мне сразу сказали, что я 1211-я. И даже если место освободится, передо мной на него 1210 человек... Так что предложили на 2010 записаться. Тогда точно попаду в сад.
MIDNIGHT
Ох, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!1 Какая яркая, красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рукодельница ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
кофточка красивая и малышка чудо :love:
Да, кофточка супер, я и сама от такой не отказалась бы :008:
ооооой красота какая :love: какие ж вы молодцы девочки :flower::flower::flower: зоолтые ручки
Я, в общем-то, имею все шансы поравиться если не буду следить за весом... На весы каждое утро и если вес прибавляется сразу сдерживаю себя в еде. Если упустить момент когда начинаю набирать вес, потом трудно обратно его вернуть - проверено! Поэтому всегда стараюсь регулировать вес при малейших колебаниях в большую сторону.
а я слежу, только плохо получается да и работа сидячая :015:
Олич - болтушка
03.06.2009, 16:20
Всем привет, девочки!!!!
Добрый денек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
где живешь?
лени голикова
а ты
а я слежу, только плохо получается да и работа сидячая :015:
Так и я тоже всегда на сидячей работе, я вообще не очень люблю много передвигаться. Даже абонемент в Галактику годовой провалялся почем зря, лень мне было ходить заниматься. За год от силы раз 10 сходила..
А мы вчера решили дочу от соски отучать. Обрезали кончик. Сосать стало неудобно. Доча полдня ходила с ней и говорила, что она сломалась. Вроде, было все в порядке. Тут подошло время дневного сна... Час прыжков и беготни по дому вперемежку с рыданиями оттого, что мама укладывает в кровать, а соска сломана... В итоге, с рыданиями она уснула в моих объятьях без соски. Я подумала, ну ничего, все прошло неплохо...
Что нас ждало после этого сна...:010:
Она проснулась с рыданиями. Ничего ее не могло успокоить. К папе не шла, только ко мне. Была самая настоящая истерика до хрипоты, с извиваниями и выгибаниями. Увидела сломанную соску, начала еще пуще!!! Ничто не могло ее от этого отвлечь больше часа. Глаза опухли, вся в соплях и слезах, слюнях. Просто жуууууть!!! На наше счастье в доме была еще одна соска. Не такая, как любимая... Но все-таки соска... Еще минут 20 воплей с соской во рту и обещания встретиться с Таней (моя подружка) сделали свое дело. Она успокоилась.
Я сто раз пожалела за это время, что в доме ни одного успокоительного средства нет. В итоге имеем: засыпает с соской, днем о ней не вспоминает.
Радующаяся жизни
03.06.2009, 16:25
:046::046::046::046::046:давай!!!!напугай меня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется!!!
просто милая-премилая, очень красивая и доченьке так идет!!!!
Всем привет, девочки!!!!
Я записалась в ясли в адмиралтейском районе - в 20 сад. Он на противоположной стороне нашей улицы. И-то не факт, что место там освободится... А в Центре мне сразу сказали, что я 1211-я. И даже если место освободится, передо мной на него 1210 человек... Так что предложили на 2010 записаться. Тогда точно попаду в сад.
:010::010::010: значит я буду 1500 :010::010::010:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 16:27
А мы вчера решили дочу от соски отучать. Обрезали кончик. Сосать стало неудобно. Доча полдня ходила с ней и говорила, что она сломалась.
Я сто раз пожалела за это время, что в доме ни одного успокоительного средства нет. В итоге имеем: засыпает с соской, днем о ней не вспоминает.
ну ничего!!! капельку попозже победите эту Соску!!!!
Всем привет, девочки!!!!
Я сама не хочу бросать. Просто сейчас какая-то странная тяга к домашнему сидению и домашней работе: стираю, готовлю, убираю сутки напролет. Потом падаю на диван и ничего не хочу. Ноги к компу сами не несут... А про садик я так и решила: как получится, так и получится.
а живешь, то где?
Sun&Flower
03.06.2009, 16:29
Бедненькая, пусть все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суперрр! Очень клевая кофта!!! :flower:
Так и я тоже всегда на сидячей работе, я вообще не очень люблю много передвигаться. Даже абонемент в Галактику годовой провалялся почем зря, лень мне было ходить заниматься. За год от силы раз 10 сходила..
ужас .. а я вот люблю много ходить я даже иногда машину дома оставляю и хожу пешедралом на работку и на спорт тоже лю я раньше ходила в планету фитнес
natalisanna
03.06.2009, 16:32
Светик,привет!!
ты рукодельница!!!кофточка оочень красивая!!!!:flower:
умницчка ты
про гормоны...ммм....я боюсь,что мне тоже будет надо......:001:
так страшно, что скажут несколько месяцев лечиться...так не хочу ждать.....хочу стараться...
а тут м нет и нет....
ты главное сильно не расстраивайся:flower::flower::flower:
Так тебе же в 2010 году, наверное, в ясли... Иди сейчас и запишись. Очереди маленькие. Вчера я за 20 минут управилась от входа до выхода. В следующий вторник они принимают с 15 до 18. У них график: 1-я,3-я,5-я недели месяца - вторник 10-13, 2-я и 4-я - вторник 15-18.
а живешь, то где?
На Гороховой возле адмиралтейства. Так что мы вроде соседи... А вроде и нет...;)
natalisanna
03.06.2009, 16:43
про супер-тест на О так никто и не ответил:(
видимо.я буду первопроходцем
думаю, куплю его
гы гы ентот хула хуп у меня давноо стоит.. только за полгода я им от силы раз десять занималась :065:
а чего ты его забросила???? а мне нравится, только вот синяки на богах ...
Светик очень очень милая кофточка :)
а чего ты его забросила???? а мне нравится, только вот синяки на богах ...
и как вы только их крутите? у меня есть обычный пластмассовый, но я видимо :009: не получается у меня крутить :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.