Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
24.07.2009, 09:21
Все прочитала и побежала дальше:)
Девочки прошу ваших кулачков, чтоб сегодня все было хорошо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!!
Расскажу что? :016:
. - как ты решаешься на подобные экзекуции....
Всем доброго пятничного утрица!!!!!!!!!!!11:support:
ДЕФКИ!!! :)) СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :)):)):))
http://www.youtube.com/watch?v=BVJdKimNGD4&feature=related
ПРИКОЛЬНА!!!!!!!!!!!!! Отправила мужу:004:
Девочки!!!!СОС
посоветуйте!помогите!!!!
что это может быть???????
вобщем рассказываю...у меня в воскресенье вчером тест на О показал жирнючую вторую полоску-ярче контрольной...
вобщем в воскр и в пон-к мы настарались с Димкой.....
во вторник-нет..он только в 23.30 с работы явился..вчера вечером были коричневатые выделения...ну чуть-чуть..я ен придала этому значения..а сегодня весь день ноет низ живота справа внизу...довольно-таки неприятно и сильно....иногда при хотьбе простреливает как-то прямо ТАМ-внутри...а сейчас только что сходила в туалет, а там выделения с красно-коричневыми сгустками....
мне страшно.....
я знаю,что это не б......а это не может быть вб? вдруг он там прям трубе закрепился????
что делать?может завтра утром к врачу??????
ГЛАВНОЕ БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!!!!
Я бы понаблюдала в выходные, а если что-то будет продолжать беспокоить - то к врачу!!!!
Все будет хорошо, вон сколько историй печальных по началу историй со счастливым концом....
:flower::flower::flower:
у меня муж очень медлительный и копуша.
пример: заходим вдвоем в квартиру, он еще не успел раздеться, копошиться в прихожей, я успела помыть руки, одеть халат и поставит на плиту воду и так всегда. Он моет овощи для салата, ая уже приготовила первое, второе, третье. Ну короче не может одновременно делать несколько дел, а я могу:)
МУЖЧИНЫ по природе своей не могут делать несколько дел одновременно, они даже думать могут только о чем-то ОДНОМ!!!
http://www.yaplakal.com/forum6/topic158996.html - немножко грубовато, но что-то в этом есть:004:
Таттошка83
24.07.2009, 09:59
Всем привет! Читать не могу, на работе меня щаз убивать будут!
ОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я приеду тока к 18-18.30.Договорись с девочками,чтобы вы у метро встретились!А я подъеду прям туда.Все,убег.............
Девочка из Конго
24.07.2009, 10:03
Девочки, кто сеня придет на встречу в районе 17.30 или даже раньше? На всякий пожарный мой тел. +7 960 269 88 96 (Галя) и свои киньте мне в личку, плиз.... Те, кто рано собирается... А то я в лицо-то не всех знаю... :008:
MIDNIGHT
24.07.2009, 10:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что бы тонус ушёл.
- как ты решаешься на подобные экзекуции....
Красота требует жертв. Это не такая боль которую нельзя терпеть. Мне больше жалко девочек которым я больно делаю.
MIDNIGHT
24.07.2009, 10:04
Доброе утро девочки!
MIDNIGHT
24.07.2009, 10:05
Девочки, кто сеня придет на встречу в районе 17.30 или даже раньше? На всякий пожарный мой тел. +7 960 269 88 96 (Галя) и свои киньте мне в личку, плиз.... Те, кто рано собирается... А то я в лицо-то не всех знаю... :008:
Я приеду 17-17.30 Кого надо забрать пишите! Тел. в профиле;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что бы тонус ушёл.
Красота требует жертв. Это не такая боль которую нельзя терпеть. Мне больше жалко девочек которым я больно делаю.
Так ты помимо ногтей еще и депиляцию делаешь????:fifa:
СтатьМамой
24.07.2009, 10:27
:flower:Девочки!!!Всем привет)))Меня зовут Наташа,я вчера пришла к вам)))):flower:
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:30
Всем привет!
Мы в Питере!
Судя по скорости интернета, читать вас в ближайшие 3 недели не смогу :(
Здорово! А где делала? И почем?
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня муж очень медлительный и копуша.
пример: заходим вдвоем в квартиру, он еще не успел раздеться, копошиться в прихожей, я успела помыть руки, одеть халат и поставит на плиту воду и так всегда. Он моет овощи для салата, ая уже приготовила первое, второе, третье. Ну короче не может одновременно делать несколько дел, а я могу:)
Надо их познакомить :046::046::046::)):)):))
прибейте меня, я читаю вас каждый день, за всех кто смог безумно-безумно рада;я не понимаю, когда же я смогу... наверное буду никогда и буду плакать... уже 4 мес мимо.... может я совсем не способная:033:
Не расстраивайся. все будет! Просто постарайся не зацикливаться на этом, а заняться чем-нибудь другим, отвлекающим от Б!
:0041: Дамочки, всем привет.
У нас сегодня встреча!:support: Урам-трам-пам-пам-пам :007:
Приветик, Галюнча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик девули!
Скоро попрусь к врачу другому, моя в отпуск ушла. Посмотрим что она скажет.
Попробую попроситься на дневной стационар, а то все равно хоть раз в день но тонус есть :( Если будет настаивать на больнице, то откажусь, очень хочу сегодня на встрече быть :)
Новеньким - очень рады! Я Света.
Светик, приветик! Ты смотри тама поаккуратней, чтобы маьска был в порядке!!!
Девочка из Конго
24.07.2009, 10:30
:flower:Девочки!!!Всем привет)))Меня зовут Наташа,я вчера пришла к вам)))):flower:
Наташа, привет.:flower: Приходи сегодня к нам на встречу - это будет самый легкий и быстрый способ познакомиться с нами:073:. С 17.30 собирается в ТК "Сенной" (ул. Ефимова,4), в ресторанном дворике.:fifa:
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:32
Светик, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Доброе утро, всем!!!!
Доброго, утра, Ольгин!!!
- как ты решаешься на подобные экзекуции....
Прюветик, Катик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Читать не могу, на работе меня щаз убивать будут!
ОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я приеду тока к 18-18.30.Договорись с девочками,чтобы вы у метро
встретились!А я подъеду прям туда.Все,убег.............
Жаля конечно, но хоть тама увидемся :flower:
Галя, я приеду к 17-30, так что рассчитывай на меня.
СтатьМамой
24.07.2009, 10:32
Наташа, привет.:flower: Приходи сегодня к нам на встречу - это будет самый легкий и быстрый способ познакомиться с нами:073:. С 17.30 собирается в ТК "Сенной" (ул. Ефимова,4), в ресторанном дворике.:fifa:
Спасибо))))))))я бы с радостью.но я сегодня и завтра до 6 работаю:(,боюсь я не успею,работаю м.пл.Ленина!!!!а на следующую,я буду очень рада)))):flower:
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:33
Я приеду 17-17.30 Кого надо забрать пишите! Тел. в профиле;)
Светулькин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня заберешь от мятре??? :073::073::073: Я как раз подъеду к 17-30, а мож чуть пораньше :support:
Приветик, Наташик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:34
Спасибо))))))))я бы с радостью.но я сегодня и завтра до 6 работаю:(,боюсь я не успею,работаю м.пл.Ленина!!!!а на следующую,я буду очень рада)))):flower:
Так у нас девочки и к 8 вечера подойдут. Так что если надумаешь, будем рады!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочка из Конго
24.07.2009, 10:36
А может все-таки...? ;) Это к 7 ты сможешь подъехать.... Уверена, что минимум половина народа будет подтягиваться к этому времени. Это просто мы тут - пара ранних пташек - хотим пораньше улизнуть с работы :065: Давай-давай, не стисняйся, я там тоже никого не знаю :008::065:
СтатьМамой
Так у нас девочки и к 8 вечера подойдут. Так что если надумаешь, будем рады!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower:Привет!!!Спасибо,я очень очень постараюсь!!!А где там именно???
Олич - болтушка
Девочки, ну что за напасть у меня :(( Встала с утра, а голова болит так, как будто оркестр органный в ней играет:wife::wife::wife: Тошнит так, что есть вообще не могу :(( Даже не знаю, если к вечеру лучше не будет, может и не смогу приехать, так как не добраться будет :0009::0009::0009:
А еще с утра поругалась с начльником отдела кадров, достала меня со своей должностной инструкцией:wife::wife::wife:
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:38
:flower:Привет!!!Спасибо,я очень очень постараюсь!!!А где там именно???
А вот где именно, не могу сказать, так как даже не знаю, как туды идти :(( Буду с девочками возле метро встречаться и пойдем уже вместе туда.
Можешь телефон свой оставить и как приедешь, позвонишь и мы тебе все объясним, как добираться.
СтатьМамой
А может все-таки...? ;) Это к 7 ты сможешь подъехать.... Уверена, что минимум половина народа будет подтягиваться к этому времени. Это просто мы тут - пара ранних пташек - хотим пораньше улизнуть с работы :065: Давай-давай, не стисняйся, я там тоже никого не знаю :008::065:
:014:я очень очень постараюсь.....поробую у начальства отпраситься;)
Олич - болтушка
А еще я вчера с подружкой встречалась возле метро. Пока ее ждала, насчитала 10 беременюшек:010:
MIDNIGHT
24.07.2009, 10:41
Так ты помимо ногтей еще и депиляцию делаешь????:fifa:
И реснички наращиваю:008:
Доброе утро.
Светулькин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня заберешь от мятре??? :073::073::073: Я как раз подъеду к 17-30, а мож чуть пораньше :support:
Заберу:073:
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:42
А возле какого??? А то тама их аж три штуки :065::))
Девочка из Конго
24.07.2009, 10:42
оркестр органный
Призадумалась. А разве такие бывают? :008:
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:43
Призадумалась. А разве такие бывают? :008:
:046::046::)):)):)) Ня знаю, но вот в голове он точно играет :065:
MIDNIGHT
24.07.2009, 10:43
А возле какого??? А то тама их аж три штуки :065::))
Выход на верх только из 2х, 3е пересадочное. Буду ждать тебя у Сенной, Это то которое на верху.
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:44
Выход на верх только из 2х, 3е пересадочное. Буду ждать тебя у Сенной, Это то которое на верху.
Не, ну Сенную я знаю :)) Просто когда карту смотрела, ближе всех было ну то новое, как его тама, вроде Звенигородская:065:
СтатьМамой
24.07.2009, 10:44
А вот где именно, не могу сказать, так как даже не знаю, как туды идти :(( Буду с девочками возле метро встречаться и пойдем уже вместе туда.
Можешь телефон свой оставить и как приедешь, позвонишь и мы тебе все объясним, как добираться.
А еще я вчера с подружкой встречалась возле метро. Пока ее ждала, насчитала 10 беременюшек:010:
И реснички наращиваю:008:
Доброе утро.
Доброе....
Я тоже их повсюду вижу....на работе девочка беременная)))))и одна уже в дикрет ушла пока мы планируем...:010:
Девоньки,я тут все сидела и думала,что мужу то моему по барабану,получается у нас или нет,что это одна я как дура переживаю...а вчера звонит(я его неделю назад в деревню отправила...) и говорит,мол все его друзья прежние приехали..и такиим грууустным голосом добавляет...у них уже дети....:(...надо же,ему тоже от этого плохо....а я то думала,ну я и бесчувственная оказалась,аж самой тошно:008:
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:46
Доброе....
Я тоже их повсюду вижу....на работе девочка беременная)))))и одна уже в дикрет ушла пока мы планируем...:010:
Девоньки,я тут все сидела и думала,что мужу то моему по барабану,получается у нас или нет,что это одна я как дура переживаю...а вчера звонит(я его неделю назад в деревню отправила...) и говорит,мол все его друзья прежние приехали..и такиим грууустным голосом добавляет...у них уже дети....:(...надо же,ему тоже от этого плохо....а я то думала,ну я и бесчувственная оказалась,аж самой тошно:008:
Наташечка, все у вас будет, обязательно!!! Верь главное в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СтатьМамой
24.07.2009, 10:49
Наташечка, все у вас будет, обязательно!!! Верь главное в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда оно денется...пусть только попробует не быть:015::))
Спасибо за поддержку:flower:
Девочка из Конго
24.07.2009, 10:50
Оль, ту ты че - какая Звенигородская? Зв. - это ваще на "Пушкинской". Смотри там не заблудись:ded: Тебе надо доехать до одной из трех: Сенная, Садовая или Спасска... А там мы тя подберем :065:
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:53
Всем доброе утро!!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда оно денется...пусть только попробует не быть:015::))
Спасибо за поддержку:flower:
Мы тут в любые моменты жизни поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, ту ты че - какая Звенигородская? Зв. - это ваще на "Пушкинской". Смотри там не заблудись:ded: Тебе надо доехать до одной из трех: Сенная, Садовая или Спасска... А там мы тя подберем :065:
Точно, Спасская :)):)):)), ну малость попутала :065::065::065:
СтатьМамой
24.07.2009, 10:53
Девуленьки,побежала до начальства,скоро к вам вернусь))))
QUOTE=СтатьМамой;28688823]:flower:Девочки!!!Всем привет)))Меня зовут Наташа,я вчера пришла к вам)))):flower:[/QUOTE]
ПРИВЕТ! Я Катя :flower:
До встречи на встрече :014: :099::007::0070::0076::0096::0035::0092:[
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:55
Оленьки, я вас поздравляю с нашим ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Пусть наши мечты скоро осуществлятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
24.07.2009, 10:56
Девуленьки,побежала до начальства,скоро к вам вернусь))))
Будем ждать :support::support::support:
Прюветик, Катик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
ПРИВЕТ!!! Ты там давай приводи свою голову в порядок, чтобы она тебе не мешала на работе и с нами встречаться!!! :flower:
Слушай, а как ты в одно сообщение запихиваешь несколько цитат с ответами???
Что-то я туплю сегодня...:009:
прибейте меня, я читаю вас каждый день, за всех кто смог безумно-безумно рада;я не понимаю, когда же я смогу... наверное буду никогда и буду плакать... уже 4 мес мимо.... может я совсем не способная:033:
мне, наверное, надо тогда руки на себя наложить:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, всем!!!!
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_005.gif
доброе вкусное утречко, Ольк:flower:
Олич - болтушка
24.07.2009, 11:04
ПРИВЕТ!!! Ты там давай приводи свою голову в порядок, чтобы она тебе не мешала на работе и с нами встречаться!!! :flower:
Слушай, а как ты в одно сообщение запихиваешь несколько цитат с ответами???
Что-то я туплю сегодня...:009:
Охота голову в морозильник запихнуть, чтобы она там малость остудилась :)):)):)):065::065::065:
А я цитирую их, когда ты жмешь - Цитирировать, рядом есть +, вот на него жмешь и выбираешь сообщения, которые хочешь, чтобы попали в одно, вроде максимум 5 можно. А ивсе, отметила, выбрала и отвечаешь :)
Олич - болтушка
24.07.2009, 11:14
доброе вкусное утречко, Ольк:flower:
Доброе утро, Юлькаяша:flower::flower::flower:
Ты аще не звонила туды???
Доброе утро, Юлькаяша:flower::flower::flower:
Ты аще не звонила туды???
не, еще не звонила... с утра работы много. сча разгребусь тут малость;)
Доброе утро, девули!:flower:
Охота голову в морозильник запихнуть, чтобы она там малость остудилась :)):)):)):065::065::065:
А я цитирую их, когда ты жмешь - Цитирировать, рядом есть +, вот на него жмешь и выбираешь сообщения, которые хочешь, чтобы попали в одно, вроде максимум 5 можно. А ивсе, отметила, выбрала и отвечаешь :)
СПАСИБКИ, буду практиковаться!!!!
Выпей какую-нибудь таблеточку, желаю скорейшего и полного выздоровления твоей голове!!!:091:
Олич - болтушка
24.07.2009, 11:23
СПАСИБКИ, буду практиковаться!!!!
Выпей какую-нибудь таблеточку, желаю скорейшего и полного выздоровления твоей голове!!!:091:
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже две таблетовки выпила, пока никак :(
Олич - болтушка
24.07.2009, 11:24
не, еще не звонила... с утра работы много. сча разгребусь тут малость;)
Доброе утро, девули!:flower:
Ты как позвонишь, напиши, как и чаво :fifa:
Ксюничка
24.07.2009, 11:32
Привет!
почитаю....
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже две таблетовки выпила, пока никак :(
:005:
а может давление?
корвалолчику накапай;)
Ты как позвонишь, напиши, как и чаво :fifa:
ага:)
а я тут на днях взяла у подруги горсть зерен и проростила их. сегодня завтракала ими. мне понравилось они пожожи на семки тока не жареные. говорят мегаполезно!
а я тут на днях взяла у подруги горсть зерен и проростила их. сегодня завтракала ими. мне понравилось они пожожи на семки тока не жареные. говорят мегаполезно!
до чего кризис людей довел :))
до чего кризис людей довел :))
:)):)):)):065:
Олич - болтушка
24.07.2009, 11:45
:005:
а может давление?
корвалолчику накапай;)
Ой. я таково не капала аще вообще :)) Не, наверное не буду, а то пахнуть лекарствами буду :065:
Во дает :065::)):)):)) А каких зерен взяла то???
Ой. я таково не капала аще вообще :)) Не, наверное не буду, а то пахнуть лекарствами буду :065:
Во дает :065::)):)):)) А каких зерен взяла то???
пшеница
скуснаааааааааааааа
Олич - болтушка
24.07.2009, 11:46
У меня в голове даже стреляет в висок :(( Мда........
Олич - болтушка
24.07.2009, 11:47
пшеница
скуснаааааааааааааа
Надо буит попробовать :))
Ксюничка
24.07.2009, 11:48
Ага. Вторым.
Клево. Я пока поздравлять не буду, может сама скажет при случае! Может это большой секрет!
Девочки....привет!!!!Новеньких принимаете?))):flower:
Привет! Привет! Я - Ксюшка, нужно на ТЫ
Всем привет!
Мы в Питере!
С приездом, Маша!
Не расстраивайся, у меня уже 10 мес. мимо...
Девочки, ну что за напасть у меня :(( Встала с утра, а голова болит так, как будто оркестр органный в ней играет:wife::wife::wife: Тошнит так, что есть вообще не могу :(( Даже не знаю, если к вечеру лучше не будет, может и не смогу приехать, так как не добраться будет :0009::0009::0009:
А еще с утра поругалась с начльником отдела кадров, достала меня со своей должностной инструкцией:wife::wife::wife:
Дежись! Выздоравливай!
Тебе нужно хорошее настроение!!!! Кто нас зарядит позитивом вечером на встречке!
У меня в голове даже стреляет в висок :(( Мда........
Мать! Давление у тебя похоже.
Измерить -то негде? Аптека рядом есть?
Я хроник со стажем, да и муж у меня из той же породы :)) Такие головные боли не есть гуд!:ded:
Олич - болтушка
24.07.2009, 12:09
Дежись! Выздоравливай!
Тебе нужно хорошее настроение!!!! Кто нас зарядит позитивом вечером на встречке!
Приветик, Ксю!!!!!!!!!!!!!!
Я эстафетную палочку Танюшке отдам :004::004::004:
Мать! Давление у тебя похоже.
Измерить -то негде? Аптека рядом есть?
Я хроник со стажем, да и муж у меня из той же породы :)) Такие головные боли не есть гуд!:ded:
Да походу да, и скорей всего пониженное :( Не хотца мне в поликклинику тащиться. Но если проходить не буит, то поползу :065:
Оля, скорее всего наоборот. При пониженном в висках не стреляет и оркестров в голове нет.
Ты кофе пила сегодня?
black caviar
24.07.2009, 12:18
Приветик, Ксю!!!!!!!!!!!!!!
Я эстафетную палочку Танюшке отдам :004::004::004:
Да походу да, и скорей всего пониженное :( Не хотца мне в поликклинику тащиться. Но если проходить не буит, то поползу :065:
ДОБРОЕ УТРО! Ох уж эти головные боли, тоже страдаю, давление пониженное
Я готова памятник поставить тому, кто придумал стиральную машину с сушкой!:flower::)):)):))
Привет всем
Новеньким С ПРИБЫТИЕМ!!!
я- Ника
Олич - болтушка
24.07.2009, 12:32
Оля, скорее всего наоборот. При пониженном в висках не стреляет и оркестров в голове нет.
Ты кофе пила сегодня?
Скоко себя помню, у меня пониженное, считай никогда повышенного не было.
Кофе пила уже два раза, скоро третий буду пить :))
А голова у меня заболела еще вчера, долго ходила с подругой, ничего не ела, кроме мороженого, вот она и заболела, я думала, что после сна она пройдет, но увы, не прошла :(
ДОБРОЕ УТРО! Ох уж эти головные боли, тоже страдаю, давление пониженное
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower: Бяда пряма с нами :004::004::004:
Я готова памятник поставить тому, кто придумал стиральную машину с сушкой!:flower::)):)):))
Я от памятника не откажусь :)):)):))
Привет всем
Новеньким С ПРИБЫТИЕМ!!!
я- Ника
Приветик, Никуськин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Оль, если после двух чашек легче не стало, то оно ползет вверх.
Я тоже до прошлого года считала, что повышенного у меня быть не может. УГу. В один прекрасный день давление вместо 90/60 оказалось 130/80.:001::001::001: Это был ...... тоже кофе пила, думалала что полегчает.
Короче, надо себя беречь! Тебе отдохнуть надо. Может с работы уйти? Это реально?
Я от памятника не откажусь :)):)):))
так это ты , друХ!:091::091::flower::flower::flower::046:
black caviar
24.07.2009, 12:40
а сушка не вредит белью?
Олич - болтушка
24.07.2009, 12:41
Оль, если после двух чашек легче не стало, то оно ползет вверх.
Я тоже до прошлого года считала, что повышенного у меня быть не может. УГу. В один прекрасный день давление вместо 90/60 оказалось 130/80.:001::001::001: Это был ...... тоже кофе пила, думалала что полегчает.
Короче, надо себя беречь! Тебе отдохнуть надо. Может с работы уйти? Это реально?
Не, с работы сегодня низя, за мной тута все бегают, я им нужна :)):)):))
Поспрашивала на счет аппарата давления, пока не нашла :( Просто голова счас прошла малость, но вот когда идешь, в висок начинает бить, очень неприятное очучение :010:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты и нам нужн ивая и здоровая. И дома тоже :))
Олич - болтушка
24.07.2009, 12:42
так это ты , друХ!:091::091::flower::flower::flower::046:
Эх, если бы была я, я б уже на Канарах жила бы, на вилле с большущим бассейном :004::004::004::)):046:
Олич - болтушка
24.07.2009, 12:43
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты и нам нужн ивая и здоровая. И дома тоже :))
Пасибки большое!!!!!!!!!!!!!!! Снямкала :019::019::019:
Я так думаю, что когда буит встреча, буду как огурчик :)) Правда может в рассоле, но хрустящий :046::046::046:
black caviar
24.07.2009, 12:44
Есть народное средство для снятия головной боли. Капустный лист на голову или клюкву в уши. Представляю Ольгу на работе с листом на голове и в в ушах клюква. ХА-ха. Но мне во время Б очень помогала, так как таблетки нельзя, а голова болела почти каждый день. А еще коньяк помогае с кофе.
Пасибки большое!!!!!!!!!!!!!!! Снямкала :019::019::019:
Я так думаю, что когда буит встреча, буду как огурчик :)) Правда может в рассоле, но хрустящий :046::046::046:
:046::046::046:
Девочки, в ОЗ Кико никто не хочет поучаствовать?:008:
Мне там желающих надо бы найти парочку вот на такой костюмчик:
http://www.kiko*****kids.ru/photo/492.jpg
на рост 104:008:
Есть народное средство для снятия головной боли. Капустный лист на голову или клюкву в уши. Представляю Ольгу на работе с листом на голове и в в ушах клюква. ХА-ха. Но мне во время Б очень помогала, так как таблетки нельзя, а голова болела почти каждый день. А еще коньяк помогае с кофе.
хороо, что не бабан в уши:))
Олич - болтушка
24.07.2009, 12:47
Девочки, в ОЗ Кико никто не хочет поучаствовать?:008:
Мне там желающих надо бы найти парочку вот на такой костюмчик:
http://www.kiko*****kids.ru/photo/492.jpg
на рост 104:008:
Какие классные костюмчики-комбинезошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, нетути у меня никого 102 см :(
Олич - болтушка
24.07.2009, 12:49
Ну че вы, а, че вы!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004: Ну и посидела бы, лишь бы помогло :)) А потом все в рот и нормалек :019::019::019:
А вот малость конька в кофий, не отказалась бы :017:
Олич - болтушка
24.07.2009, 12:50
хороо, что не бабан в уши:))
У меня ухи маленькие, не влезли бы, если только мини-бабаны :)):)):)):046::046::046:
Олич - болтушка
24.07.2009, 12:54
Девочки, сегодня грозу обещают........................................... ................
natalisanna
24.07.2009, 13:02
Девчоночки привет,любимые!!!!:flower::flower::flower:
я сегодня в прекрасном настроении!!!:)))))
всем спасибо,кто откликнулся...сижу, прислушиваюсь к организму....не болит...не выделяет из себя бяки пока что больше....
хочу ан след-й неделе прогик сдать снова..а то в тот раз получается,до О сдавала...уверена,что результат будет лучше!
хочу с работы свалить пораньше!!!и к вам:)))))
поболтать:)))):support::support:
никого не знает она:))ишь ты:))))а меня????мы уже вместе встречались:028:
Девочки, сегодня грозу обещают........................................... ................
обожаю грозуууууу!!!!!!!!!
Олич - болтушка
24.07.2009, 13:06
всем спасибо,кто откликнулся...сижу, прислушиваюсь к организму....не болит...не выделяет из себя бяки пока что больше....
хочу ан след-й неделе прогик сдать снова..а то в тот раз получается,до О сдавала...уверена,что результат будет лучше!
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что все у тебя прошло и замечательное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
Я тоже люблю грозу, когда дома с кофием в руке :)):)):))
Все, поехали мы по строительным магазинам. Вечром вылезу в эфир. ;)
никого не знает она:))ишь ты:))))а меня????мы уже вместе встречались:028:
здарова!:flower:
а у меня начались М, как я и обещала)))
Олич - болтушка
24.07.2009, 13:22
Все, поехали мы по строительным магазинам. Вечром вылезу в эфир. ;)
Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
ЮльСанна
24.07.2009, 13:37
Всем доброе утро))) Я тока проснулась,вот и пишу вам с добрым утром))
black caviar
24.07.2009, 13:38
ПРИВЕт
Я приползла!
Тетенька врач такая приятная оказалась :)
Оставила меня пока на амбулаторном и прописала гинепрал, а 28 если ничего не измениться сказала больница будет.... зато сегодня я свободна и встреча не откладывается:))
Масик стучиться по несколько раз на дню :)) Хорошо хоть на выход не проситься :))
СЧАСТЛИВАЯ!!!! Стока спать!!!! Куда шалопая дела??:)
ЮльСанна
24.07.2009, 13:41
ТТТ, не дай бог,рановато будет)))
Таттошка83
24.07.2009, 13:42
Я хде-то тут......... меня не терять! Даже если меня сегодня прибъют на работе,все равно приползу к вам(на зло врагу)!
ЮльСанна
СЧАСТЛИВАЯ!!!! Стока спать!!!! Куда шалопая дела??:)
Шалопай у бабушки тусит)) Вечером забирать пойду))
Удачливое счастье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
24.07.2009, 13:43
Девочки, напишите адрес и место встречи, может смогу приехать
Че одеть-то сегодня???
Вроде как грозу с ливнем обещали.
Ефимова, д.3, ТК Сенная в ресторанном дворике.
ЮльСанна
24.07.2009, 13:44
Резиновые сапоги и дождевик:004::004::004:
Олич - болтушка
24.07.2009, 13:45
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во соня ты :))
Я приползла!
Оставила меня пока на амбулаторном и прописала гинепрал, а 28 если ничего не измениться сказала больница будет.... зато сегодня я свободна и встреча не откладывается:))
Масик стучиться по несколько раз на дню :)) Хорошо хоть на выход не проситься :))
Ну и хорош. что все хорошо :))
ТТТ, чтобы такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Я хде-то тут......... меня не терять! Даже если меня сегодня прибъют на работе,все равно приползу к вам(на зло врагу)!
Ты прямо как я, хоть и больная голова, но приползу :)):)):))
Ресторанный дворик, на Ефимова, 3, метро Сенная.
Че одеть-то сегодня???
Вроде как грозу с ливнем обещали.
А я в капрях пришла :support::support::support: Зато если бы брюки одела, пришлось бы стирать :)) А так тока ноги помою :046::046::046:
Оль, как твоя голова?
Все нас-кадровиков не любят :(
Я приползла!
Видишь, как хорошо все прошло :) а ты переживала :flower:
MIDNIGHT
24.07.2009, 13:48
ДЕВОЧКИ Я ВНЕТ ДО ВСТРЕЧИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫДУ. ТАК ЧТО ЕСЛИ КОГО ЗАБРАТЬ ЗВОНИТЕ 8-921-389-08-23 БУДУ НА СЕННОЙ В 17.30 ИЛИ ОКОЛО ТОГО. Иду на бикини в 16.00:001:
MIDNIGHT
24.07.2009, 13:48
Светик я рада что у вас с масиком всё хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.