Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
А вот карьерный рост остановится, жаль конечно. По статистике, у женщин уходящих и вышедших в декрет карьерный рост замедляется на 90%!!!!
а я так рада что не пожалею о своей работе.....мне все равно....
а после открою свое дело....:fifa::fifa::fifa:
Ксюничка
09.06.2009, 13:20
Всем привет!!! Только пришли с комиссии в дет.сад. Лизавета орала, как резанная, когда дело до врачей доходило. До года их любила, а после года стала орать... Вот незадача...
Раз уж опять зашел разговор о родах, выложу свой отчет http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=265867
ГАЛЕ - БОООООЛЬШОЙ ПЕНДАЛЬ!!!!!! РАБОООООТАТЬЬЬЬЬ!!!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694371 Вот он.
Писательницы! Классно!!!
Сама сейчас его прочла. Так забавно... Еще захотелось. Все-таки есть в этой боли большой смысл... Словами не могу объяснить, но вот чувствую так.
sameah_meod
09.06.2009, 13:22
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@
Поздравьте меня, нам наконец-то открыли визу!!! :080::080::080:
Круто!!!!!
Скоро будешь в МОРЕ=)
Sun&Flower
09.06.2009, 13:24
Девочки, мне так никто и не ответил. Токсикоз на какой недели начинается?
Ксюничка
09.06.2009, 13:24
Хорошие планы! Молодец!
Я вот тоже сижу и думаю, уйду в декрет и даже не оглянусь.....Сейчас держусь тут только на случай декрета как раз, чтобы стабильность была! Тоже жалеть не стану!
Ксюничка
09.06.2009, 13:25
А я еще не знаюююю:008::008::008: поэтому и не ответила:046::046::046:
надеюсь мы скоро узнаем.....
а вообще я что то поправляться сильно стала....в районе желудка пузень....и не скажу что много ем...
вообщем я на диете теперь....
Sun&Flower
09.06.2009, 13:30
А я еще не знаюююю:008::008::008: поэтому и не ответила:046::046::046:
надеюсь мы скоро узнаем.....
Н-да. :) Ника, я вот так и не узнала пока. :))
sameah_meod
09.06.2009, 13:31
Всем привет!!! Только пришли с комиссии в дет.сад. Лизавета орала, как резанная, когда дело до врачей доходило. До года их любила, а после года стала орать... Вот незадача...
Раз уж опять зашел разговор о родах, выложу свой отчет http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=265867
ГАЛЕ - БОООООЛЬШОЙ ПЕНДАЛЬ!!!!!! РАБОООООТАТЬЬЬЬЬ!!!!!
Прочла на одномы дыхании, замечательный отзыв.
Радующаяся жизни
09.06.2009, 13:32
А у меня пошла полоса хороших новостей, ТЬФу-ТЬФУ-ТЬФУ!
Очень за тебя рада!!!!!!! пусть все и дальше налаживается!!!
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@
Поздравьте меня, нам наконец-то открыли визу!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! скоро в тепле будешь!!!! когда вылет????
Ой, девочки, а у нас у очень хороших друзей неприятность... Представляете, жена только на днях узнала, что Б. Сама она на хорошей работе во власти, начальник, хорошая з/п и перспектива карьерного роста. Отучилась по президентской программе...Ее должны были даже на стажировку в Швецию отправить осенью. Теперь из-за Б она все это откладывает на неизвестный срок. И сегодня ее муж остался без работы :( У него греческая фирма и греки просто в один день фирму закрыли :(( Я так за них переживаю. Надеюсь, что муж очень быстро найдет хорошую работу. А то рассчитывать им больше не на кого.
чтобы у них все наладилось!!!!! и они дольше не вспоминали об этой!!!!!
так девчушки пошла читать ваши отчеты!!!!!
Ну так ведь ее не уволят же? А раз зп хорошая, значит и декретные будут и пособие. А вот карьерный рост остановится, жаль конечно. По статистике, у женщин уходящих и вышедших в декрет карьерный рост замедляется на 90%!!!! Я думаю, они справятся, если уж было все хорошо, мозги-то их никуда не денутся, работа найдется! Главное, чтобы из-за стрессов с ней все хорошо было!!!!
Пусть сохранится беременность и все будет ок! @@@@@@@@
Мой карьерный рост не остановился - я вышла на работу через месяц после родов. НО!!! Сейчас думаю, что это было не совсем правильным решением. Я сама не успела отдохнуть ни морально, ни уж тем более физически. Когда ложишься около 2 ночи, кормишь 3-5 раз ночью, просыпаясь. А потом встаешь в 8 утра и чешешь на работу 2 часа... И с работы приезжаешь в лучшем случае в 20... Так, конечно, не каждый день - 3-4 раза в неделю. Но... Да еще постоянно думаешь, как там твоя мышка... какая же ты плохая мать..... Благо, хоть на ГВ были все это время - я сцеживалась хорошо. Молока хватало. Плюсов тут много: деньги большие и не лишние, муж много времени с дочей проводит и у них установились такие теплые отношения... А главное, он понимает, КАК это тяжело - сидеть с маленьким ребенком. НО зато теперь в разговоре о втором у него есть ТАКОЙ козырь... И торопиться с этим делом он пока не хочет, честно говоря. Но время еще есть, поэтому я не парюсь.
Свое дело, скажу я тебе, после родов будет открыть еще тяжелее... Тут придется выбирать: семья или работа. Потому что свое дело отнимает 24 часа в сутках и много сил. Иначе, оно развивается не так хорошо и быстро... Говорю по своему опыту. Все ИМХО
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на все твои задумки!!!:flower:
Ксюничка
09.06.2009, 13:44
Видимо все пошли читать ваши отчеты, девочки! Я уже и пообедать сходила, а тут тихо!
Прочла на одномы дыхании, замечательный отзыв.
Пасиб!!! :flower:
Свое дело, скажу я тебе, после родов будет открыть еще тяжелее... Тут придется выбирать: семья или работа. Потому что свое дело отнимает 24 часа в сутках и много сил. Иначе, оно развивается не так хорошо и быстро... Говорю по своему опыту. Все ИМХО
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на все твои задумки!!!:flower:
спасибо
я согласна что трудно
просто я хочу 2 малышей подряд....
я еще даж чаю не попила....хнык
уф, прочитала все отзывы! дааааааа......... Молодцы, девочки! воспоминания нахлынули, честно скажу.... Гелечка, а я тоже в 10 РД рожала и мне все очень понравилось!!! Туда же за вторым пойду! Но я по договору с Булаевой рожала. А акушерка, кажется, именно Татьяна Алексеевна была (как у тебя). Это такая женщина лет 50 со светлыми короткими волосами? Замечательный врач, я вообще не порвалась ни разу.
А у меня так много и не получится написать. Мне про схватки нечего особо интересного рассказывать :) Помню, что у меня все схватки были в животе и болел живот, а не копчик. Но муж все старательно массировал низ спины все схватки. Я ему и не говорила, что у меня там не болит... я понимала, что ему нужно мне хоть как-то помогать, чтобы успокоиться, вот и помогал :) Кстати, врач постоянно меня про эту спину спрашивала, но так и не дождалась боли :)) Уж не знаю почему.
А самое главное воспоминание - это шок! От того, что как только доченька родилась, она сразу открыла глаза и посмотрела на меня..... я обалдела. Я не была к этому готова и тоже смотрела на нее с совершенно пустой головой...
Sun&Flower
09.06.2009, 13:55
А я с подружкой сейчас по скайпу разговаривала. Она сейчас с дочкой в Турции. :) Там такая красота, солнце, жара. Показывала мне вид из окна. :)) Дразнила. :065:
sameah_meod
09.06.2009, 13:57
уф, прочитала все отзывы! дааааааа......... Молодцы, девочки! воспоминания нахлынули, честно скажу.... ...
Ой девочки, начиталась я вас . Уже готова сама писать, только сюжет пока не готов:046:
Дай нам всем Бог, еще не одному таком настрочить. А то пока могу похвастаться только отзывом про свадьбу...
А уже хочется и про детку:020:
Радующаяся жизни
09.06.2009, 14:02
Девочки, зачиталась вашими отзывами, даже по нужде не пошла, не оторваться было!!!!
Как же это все трогательно и незабываемо!!!!!!!
спасибо за такие замечательные отчеты!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибо
я согласна что трудно
просто я хочу 2 малышей подряд....
Тогда обоих подрастишь, в садик отдашь - и вперед свое дело затевать!!!!!:support::support::support:
уф, прочитала все отзывы! дааааааа......... Молодцы, девочки! воспоминания нахлынули, честно скажу.... Гелечка, а я тоже в 10 РД рожала и мне все очень понравилось!!! Туда же за вторым пойду! Но я по договору с Булаевой рожала. А акушерка, кажется, именно Татьяна Алексеевна была (как у тебя). Это такая женщина лет 50 со светлыми короткими волосами? Замечательный врач, я вообще не порвалась ни разу.
А у меня так много и не получится написать. Мне про схватки нечего особо интересного рассказывать :) Помню, что у меня все схватки были в животе и болел живот, а не копчик. Но муж все старательно массировал низ спины все схватки. Я ему и не говорила, что у меня там не болит... я понимала, что ему нужно мне хоть как-то помогать, чтобы успокоиться, вот и помогал :) Кстати, врач постоянно меня про эту спину спрашивала, но так и не дождалась боли :)) Уж не знаю почему.
А самое главное воспоминание - это шок! От того, что как только доченька родилась, она сразу открыла глаза и посмотрела на меня..... я обалдела. Я не была к этому готова и тоже смотрела на нее с совершенно пустой головой...
У меня на родах была Ирина Николаевна. А Татьяна Алексеевна - это старшая акушерка на ПО, где я лежала. Так что о твоей Татьяне Алексеевне я только по отзывам на ЛВ и знаю. Все ее хвалят.
natalisanna
09.06.2009, 14:07
Гелечка!!!
спасибо за отзыв!!!!так это всё здорово!!!!!!!!!
спасибо вам,девчонки!!!!
так этов сё приободряет!!!
Девочки, зачиталась вашими отзывами, даже по нужде не пошла, не оторваться было!!!!
Как же это все трогательно и незабываемо!!!!!!!
спасибо за такие замечательные отчеты!!!!:flower::flower::flower::flower:
Да, мы настроили всех с утра на мечтательный лад...:love:
Гелечка!!!
спасибо за отзыв!!!!так это всё здорово!!!!!!!!!
спасибо вам,девчонки!!!!
так этов сё приободряет!!!
:flower::flower::flower:
sahkanit
09.06.2009, 14:11
Привет!
А ге можно почитать твой рассказ о зачати и роман о беременности? :)http://jewel32.narod.ru/sahkanitrodi.htm :)
А у меня пошла полоса хороших новостей, ТЬФу-ТЬФУ-ТЬФУ!
Рада за тебя!
Поздравьте меня, нам наконец-то открыли визу!!! :080::080::080:Поздравляю! И хорошего отдыха!
Ой, девочки, а у нас у очень хороших друзей неприятность... Представляете, жена только на днях узнала, что Б. Сама она на хорошей работе во власти, начальник, хорошая з/п и перспектива карьерного роста. Отучилась по президентской программе...Ее должны были даже на стажировку в Швецию отправить осенью. Теперь из-за Б она все это откладывает на неизвестный срок. Даже как-то странно звучит: "неприятность - узнала, что беременна" :) Если хорошая зарплата, то и декретные будут хорошие! Насчет мужа, конечно, тяжело, но не так уж страшно... А на стажировку я бы все равно поехала :)
всем привет!
не было чуть более суток, а страниц понаписано...:010:
прочитала все отчеты, так все захватывающе и трогательно!:love:
можно и я свой покажу?:008:
http://kuzia-forever.livejournal.com/28632.html
краем глаза видела, что Даше стало лучше.
так держать! на окончательную поправку @@@@:080:
всем, кому нужно @@@@@
пойду попробую почитать...:065:
Радующаяся жизни
09.06.2009, 14:15
Да, мы настроили всех с утра на мечтательный лад...:love:
это совершенно однозначно!!!!!!!!
Даже как-то странно звучит: "неприятность - узнала, что беременна" :) Если хорошая зарплата, то и декретные будут хорошие! Насчет мужа, конечно, тяжело, но не так уж страшно... А на стажировку я бы все равно поехала :)
текссссссс! теперь твои отчеты почитаем! У нам сегодня просто изба-читальня какая-то :))
а насчет стажировки - так кто же ее теперь туда отправит? Там готовы глотки перегрызть друг-другу за такие стажировки.... наверняка, как только узнают о Б, выстроится очередь на ее место. А насчет карьеры, вообще... ну эта девочка надеется, что быстро выйдет на работу и они наймут няню. Но пока она не уверена, сможет ли...
Да и еще я верю, что на фоне их большой радости они быстро устранят такую временную неприятность, как отсутствие работы у мужа. У него же такой стимул для быстрого поиска :) да и он сам по себе очень энергичный, не закиснет дома.
у меня начался на 6й.
http://jewel32.narod.ru/sahkanitrodi.htm :)
:flower:прочла на одном дыхании
Sun&Flower
09.06.2009, 14:31
текссссссс! теперь твои отчеты почитаем! У нам сегодня просто изба-читальня какая-то :))
а насчет стажировки - так кто же ее теперь туда отправит? Там готовы глотки перегрызть друг-другу за такие стажировки.... наверняка, как только узнают о Б, выстроится очередь на ее место. А насчет карьеры, вообще... ну эта девочка надеется, что быстро выйдет на работу и они наймут няню. Но пока она не уверена, сможет ли...
Да и еще я верю, что на фоне их большой радости они быстро устранят такую временную неприятность, как отсутствие работы у мужа. У него же такой стимул для быстрого поиска :) да и он сам по себе очень энергичный, не закиснет дома.
Знаешь, а мне вот кажется, что еслиб они уж слишком о карьере думали, то не забеременели бы. Я чесслово не понимаю как можно "залететь" (извиняюсь если это грубо) взрослым соображающим людям, у кот Б в планы ну никак не входит. Сейчас столько разных контрацептивов. Так что думаю они все же хотели, может просто не ожидали, что так быстро получится. :) Я поздравляю их с этим счастливым событием! :flower: И кулачки им на работу и на легкую Б и хорошие роды. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Sun&Flower
09.06.2009, 14:32
у меня начался на 6й.
О, спасибо, хоть один знающий человек. :))
sahkanit
09.06.2009, 14:34
Прочитала все отчетики! Ностальгия... :)
Радующаяся жизни
09.06.2009, 14:36
О, спасибо, хоть один знающий человек. :))
Вик, а у тебя с Дашей не было???
Sun&Flower
09.06.2009, 14:38
Вик, а у тебя с Дашей не было???
Совсем не было, даже намека. :))
Знаешь, а мне вот кажется, что еслиб они уж слишком о карьере думали, то не забеременели бы.
а они и не залетели, они планировали. Только, наверное, не думали, что так все быстро получится :) То что они ребенка планировали, это 100%. И тут еще одновременно поперло у жены на работе. Я честно говоря, боялась, что они из-за этого отложат планирование. А, как оказалось, не отложили! Просто она сама сейчас в таком разобранном состоянии. Видимо, и карьеру жалко, но ребенка сильнее хочется :)) Наверное, они взвесили все аргументы.... если бы эта девочка пошла еще выше и выше в карьере, то уж точно еще сложнее было бы решиться. А сейчас у нее все еще впереди!
Радующаяся жизни
09.06.2009, 14:44
ой как здорово!!!!
Привет всем !!! Кому надо @@@@@@@@@@@@
Незнаю у меня небыло.
Все отчеты прочитала- хорошо пишете.... :flower:
Sun&Flower
09.06.2009, 14:53
а они и не залетели, они планировали. Только, наверное, не думали, что так все быстро получится :) То что они ребенка планировали, это 100%. И тут еще одновременно поперло у жены на работе. Я честно говоря, боялась, что они из-за этого отложат планирование. А, как оказалось, не отложили! Просто она сама сейчас в таком разобранном состоянии. Видимо, и карьеру жалко, но ребенка сильнее хочется :)) Наверное, они взвесили все аргументы.... если бы эта девочка пошла еще выше и выше в карьере, то уж точно еще сложнее было бы решиться. А сейчас у нее все еще впереди!
Ну тык, вот и я о том. А чего тогда переживать? Радоваться надо!
Ну тык, вот и я о том. А чего тогда переживать? Радоваться надо!
так они и радуются. Только муж без работы вдруг остался :)
Пробовали ли вы делать комплекс упражнений, в котором важно правильно дышать, со скачущим вокрут тебя ребенком:то на животе, то на спину залезет, то за ноги схватит.... Забавненько!!! Я сто раз не могла сдержаться и смеялась. Приходилось начинать упражнение по новой. Но все-таки доделала до конца!!!
Мама прилетела урааааааааааааааааааааааааа т е долетела
Alena zaga
09.06.2009, 15:01
Спасибо девочки!!!!!! Я так уже привыкла к плохим анализам, что когда получила хорошие результаты от радости мужу прямо в ОТТО на шею чуть не запрыгнула :046:
Надеюсь, врач, к которому я собираюсь с этими результатами, поддержит мой позитиВВВВВ:073:
Девочки, всем приветик и хорошего дня !!!!
Вижу сегодня день хороших новостей :0096::0096::0096: и я не исключение мы наконец то побороли этот ротовирус :support::support::support:
Хочу девочки поздравить тех, у кого все хорошо ( молодцы так держать, смотря на вас и у нас настроение поднимается):0016::0016::0016: а тем у кого пока так себе, все будет ок !!!
Девочки вы там не болейте и берегите себя :flower::flower::flower:сейчас это самое главное :ded:если мы хотим тигрят :love::love::love:
Sun&Flower
09.06.2009, 15:02
Пробовали ли вы делать комплекс упражнений, в котором важно правильно дышать, со скачущим вокрут тебя ребенком:то на животе, то на спину залезет, то за ноги схватит.... Забавненько!!! Я сто раз не могла сдержаться и смеялась. Приходилось начинать упражнение по новой. Но все-таки доделала до конца!!!
Мне это очень знакомо. :065: Хотя теперь Даша уже знает, что к маме лезть не надо,НО она начинает за мной все повторять и это тоже очень ржачно. :004:
:)) молодец!
Вот и у меня можно сказать не было. Пару раз помутило с утра. Приходилось сидеть ждать, когда организм позволит позавтракать. И все. Только на запахи всю беременность очень реагировала.Из-за этого даже крем один пришлось отложить в сторону до лучших времен.
Alena zaga
09.06.2009, 15:05
Sun&Flower так токсикоз у каждой по своему, например у моей подруги его вообще не было, у другой только во 2 триместре, а у моей сестры только в первом. Так что мне кажется 100% никто не знает
Мне это очень знакомо. :065: Хотя теперь Даша уже знает, что к маме лезть не надо,НО она начинает за мной все повторять и это тоже очень ржачно. :004:
Моя, помимо всех вышеперечисленных манипуляций, еще и повторяла за мной. Я на корточки - она на корточки и поползла куда-то виляя попой, я на пол с ногами кверху и она, а потом стала на мои ноги пытаться залезть, как акробат. Я в боковую растяжку - она соит и ржет в голос... Как тут сдержаться и самой не засмеяться...:046:
Alena zaga
09.06.2009, 15:12
Ой девочки, читаю ваше сообщения о детках и еще сильнее хочеткся свой комочек счастья:love::love::love:
У меня прямо голову сносит от этого, вчера себе на рунах погадала ( я это делаю редко и они всегда 100 % правду мне говорят) так вот там получилось, что я скоро замуж должна выйти и родить ребеночка )))))) представляете. Я вот вчера с сестрой сижу и думаю, а такое бывает вроде это что из области фантастики, но ведь они никогда еще не ошибались. Но я все равно оч рада и готовлюсь к своему будущему чаду )))))).
Alena zaga
09.06.2009, 15:14
Девочки у меня к Вам вопрс, как Вы относитесь к покупкам для ребенка до родов и до зачатия вообще ( ну там вещички, игрушеки и т.д) ?
Таттошка83
09.06.2009, 15:15
Девочки,читала сидела ваши отзывы о родах!Это что-то феерическое!
Маша,ты не думала выпустить маленькую книжечку,на память.Это просто поэма!Для себя решила,что когда забеременнею,обязательно заведу дневник!
Дай Бог здоровья и счастья всем вашим деткам!
У меня прямо голову сносит от этого, вчера себе на рунах погадала ( я это делаю редко и они всегда 100 % правду мне говорят)
желаю тебе от всей души, чтобы все было очень хорошо и даже замечательно!!!
я раньше, очень давно, тоже на рунах гадала. И они всегда мне давали правильный совет (я обычно совета просила). Даже моя бабушка стала на рунах гадать, нагадала кое-какие плохие вещи и они сбылись, к сожалению :( А вот теперь у меня руны лежат и я про них даже забыла. А ты как гадаешь? на 1 руну или на 3? или есть еще какие-то провереные гадания?
Ой девочки, читаю ваше сообщения о детках и еще сильнее хочеткся свой комочек счастья:love::love::love:
У меня прямо голову сносит от этого, вчера себе на рунах погадала ( я это делаю редко и они всегда 100 % правду мне говорят) так вот там получилось, что я скоро замуж должна выйти и родить ребеночка )))))) представляете. Я вот вчера с сестрой сижу и думаю, а такое бывает вроде это что из области фантастики, но ведь они никогда еще не ошибались. Но я все равно оч рада и готовлюсь к своему будущему чаду )))))).
@@@@@@@@@@
чтобы все сбылось :flower:
Девочки у меня к Вам вопрс, как Вы относитесь к покупкам для ребенка до родов и до зачатия вообще ( ну там вещички, игрушеки и т.д) ?
есть кажется куча примет, что нельзя покупать вещи до рождения.
но мне кажется, что все зависит от тебя самой, как сама чувствуешь. хочешь покупай, а хочешь подожди :)
Alena zaga
09.06.2009, 15:18
желаю тебе от всей души, чтобы все было очень хорошо и даже замечательно!!!
я раньше, очень давно, тоже на рунах гадала. И они всегда мне давали правильный совет (я обычно совета просила). Даже моя бабушка стала на рунах гадать, нагадала кое-какие плохие вещи и они сбылись, к сожалению :( А вот теперь у меня руны лежат и я про них даже забыла. А ты как гадаешь? на 1 руну или на 3? или есть еще какие-то провереные гадания?
Я гадаю на 6-ти, но очнь редко :0001: и все что там выходит. и плохое и хорошее всегда в течении года сбывается.
я покупала одежду, коляску и игрушки до родов. Не верю в эти суеверия. А вот до зачатия, наверное, не надо покупать... Если вдруг долго не будет получаться забеременеть (ТТТ чтобы этого не произошло), то будут игрушки и одежки лежать и тебя расстраивать.
Alena zaga
09.06.2009, 15:21
есть кажется куча примет, что нельзя покупать вещи до рождения.
но мне кажется, что все зависит от тебя самой, как сама чувствуешь. хочешь покупай, а хочешь подожди :)
Просто я думаю, что нельзя покупать, когда ты уже беременна, а так...... можно. Просто не могу удержаться и покупаю не конкретно, а что-то нейтральное ))):008::008::008:
Я гадаю на 6-ти, но очнь редко :0001: и все что там выходит. и плохое и хорошее всегда в течении года сбывается.
я не нашла гадание на 6 рунах... есть на 5 и сразу на 7 (http://runa-gadalka.narod.ru/gad.html)... можешь дать ссылку на твой способ? интересно стало аж жуть :)
Alena zaga
09.06.2009, 15:24
я покупала одежду, коляску и игрушки до родов. Не верю в эти суеверия. А вот до зачатия, наверное, не надо покупать... Если вдруг долго не будет получаться забеременеть (ТТТ чтобы этого не произошло), то будут игрушки и одежки лежать и тебя расстраивать.
Может ты и права, но тьфу-тьфу конечно, но если уж так и будет, я тогда просто раздам вещи подружкам :love::love::love: что бы не расстраивали :)
Просто я думаю, что нельзя покупать, когда ты уже беременна, а так...... можно. Просто не могу удержаться и покупаю не конкретно, а что-то нейтральное ))):008::008::008:
ммм, а как тогда? вот ходишь с пузиком, ничего не покупаешь, потом малыш появляется на свет и у него ничего нет... мне кажется такая суета начнется, что нужно, где купить... или я не права?
насколько я знаю в время Б вроде как нельзя еще стричься, видела тут на днях, когда маму ждала из парикмахерской, как девочка с уже достаточно большим пузиком приходила подстригаться. либо не знает, либо просто не париться...
Alena zaga
09.06.2009, 15:25
я не нашла гадание на 6 рунах... есть на 5 и сразу на 7 (http://runa-gadalka.narod.ru/gad.html)... можешь дать ссылку на твой способ? интересно стало аж жуть :)
я не по инету а по старинке, но чуть позже я нарисую и отправлю, ок ))))
лапо4ка
09.06.2009, 15:26
Я прикупила себе кофточек беременных, а одну купила на ЛВ, в которой ходила беременная девочка и родила мальчика :))) Надеюсь, поможет
Ален, а ты другим гадаешь? Так интересно стало :)
Sun&Flower
09.06.2009, 15:26
Sun&Flower так токсикоз у каждой по своему, например у моей подруги его вообще не было, у другой только во 2 триместре, а у моей сестры только в первом. Так что мне кажется 100% никто не знает
Ну это-то я понимаю. :)) Кстати про токсикоз во 2 триместре слышу впервые, он обычно до 12 недель. :009: Мне хочется знать с какой недели он может начаться. Что не с первой понятно, хотя почему и нет. :009:
Моя, помимо всех вышеперечисленных манипуляций, еще и повторяла за мной. Я на корточки - она на корточки и поползла куда-то виляя попой, я на пол с ногами кверху и она, а потом стала на мои ноги пытаться залезть, как акробат. Я в боковую растяжку - она соит и ржет в голос... Как тут сдержаться и самой не засмеяться...:046:
:046::046::046:
До зачатия я ничего не покупала. Вдруг бы не забеременела никогда. У меня мама второго хотела малыша, и случилась у нее возможность накупить всяких импортных вещичек для малютки. Так вот так они и лежат. :( На Дашу я такое уже не одену. А вот когда я забеременела, то недели с 20 стала прикупать по тихоньку. К 33 недели Дашу уже все ждало, было куплено абсолютно все. Я наоборот считаю, что надо самой ходить, выбирать, это ведь такое наслаждение. :love: С новорожденным уже не погуляешь по магазинам, а папы зачастую покупают не то, что надо или хотелось бы.
+1 :)
Alena zaga
09.06.2009, 15:27
ммм, а как тогда? вот ходишь с пузиком, ничего не покупаешь, потом малыш появляется на свет и у него ничего нет... мне кажется такая суета начнется, что нужно, где купить... или я не права?
насколько я знаю в время Б вроде как нельзя еще стричься, видела тут на днях, когда маму ждала из парикмахерской, как девочка с уже достаточно большим пузиком приходила подстригаться. либо не знает, либо просто не париться...
ну как я знаю, покупать можно, но только уже на последних неделях, а до этого ходишь выбираешь, присматриваешь
Alena zaga
09.06.2009, 15:28
+1 :)
неа не годаю, только себе, на меня даже сестра обижается :008:
Sun&Flower
09.06.2009, 15:31
Ну вот кто тебе сказал, что нельзя? Бабка Агафья? :010: не слушай ты никого и делай так как сама хочешь и чувствуешь. Для меня покупки для будущей даши столько позитива приносили, я прям вся светилась и подружкам хвасталась. :))
Примет вообще много, но если все из соблюдать :010:. Я не парилась и не думала о них вообще.
***NoAngel***
всем приветик!
Alena zaga
Ну это-то я понимаю. :)) Кстати про токсикоз во 2 триместре слышу впервые, он обычно до 12 недель. :009: Мне хочется знать с какой недели он может начаться. Что не с первой понятно, хотя почему и нет. :009:
:046::046::046:
До зачатия я ничего не покупала. Вдруг бы не забеременела никогда. У меня мама второго хотела малыша, и случилась у нее возможность накупить всяких импортных вещичек для малютки. Так вот так они и лежат. :( На Дашу я такое уже не одену. А вот когда я забеременела, то недели с 20 стала прикупать по тихоньку. К 33 недели Дашу уже все ждало, было куплено абсолютно все. Я наоборот считаю, что надо самой ходить, выбирать, это ведь такое наслаждение. :love: С новорожденным уже не погуляешь по магазинам, а папы зачастую покупают не то, что надо или хотелось бы.
согласна с тобой :073::073::073:
Sun&Flower
09.06.2009, 15:32
ну как я знаю, покупать можно, но только уже на последних неделях, а до этого ходишь выбираешь, присматриваешь
А как ты узнаешь наверняка когда у тебя последняя неделя? ;)
***NoAngel***
09.06.2009, 15:32
Ну вот кто тебе сказал, что нельзя? Бабка Агафья? :010: не слушай ты никого и делай так как сама хочешь и чувствуешь. Для меня покупки для будущей даши столько позитива приносили, я прям вся светилась и подружкам хвасталась. :))
Примет вообще много, но если все из соблюдать :010:. Я не парилась и не думала о них вообще.
я тоже особо не соблюдала, правда не стриглась, но я и хотела волосы отрастить как раз :) а вещички покупала, чуть ли не сразу как заб. не могла удержаться, так что до рождения у нас уже все куплено было, даже кресло автомобильное :))
Sun&Flower
09.06.2009, 15:33
всем приветик!
Приветик!
***NoAngel***
09.06.2009, 15:33
ну и погодка сегодня ,пошли на занятия еще ничего было, хорошо зонт в последний момент прихватила, а обратно ехать такой ливень :010: в общем все мокрые пришли
Alena zaga
09.06.2009, 15:34
А как ты узнаешь наверняка когда у тебя последняя неделя? ;)
ну не знаю мне кажется на месяце 8
Sun&Flower
09.06.2009, 15:38
ну не знаю мне кажется на месяце 8
:024:
Радующаяся жизни
09.06.2009, 15:40
Привет, кто только подошел!!!
ну я, например, зо Б точно покупать ничего не буду,зачем? потом столько времени на это будет что можно закупить!!!
а вот во второй половине Б мне кажется, можноуже потихоничку покупать. чтобы папочка потом не бегал как на пожаре и не скупал все что ни попадя!!!!
оспади!!! а это еще что такое??? какая связь с волосами-то???
Я читала, что самое верное гадание получается, если руны сделаны своими руками и сам себе на них гадаешь. Это не сложно, вырежи руны из картона, нарисуй символы и гадай на них. Я для них специальный холщовый мешочек сшила :)
я не по инету а по старинке, но чуть позже я нарисую и отправлю, ок ))))
не, я тоже не по инету, а ручками гадаю. Но про 6 рун не знаю. Буду ждать картинку :)
я не знаю :))
мне приметы по барабану :004:
всем приветик!
привет :flower:
необъяснимая связь с волосами точно есть! Именно подстригание как-то не желательно... я не стриглась. Просто я поверила в тему с волосами, когда узнала, что всех, кто рожает, врач просит распустить волосы. Абсолютно все мои подруги так делали, и я волосы распускала. Т.е. даже врачи верят, что это помогает в родах.
Я суеверная ничего в первую Б. не покупала заранее , утром встала пробка вышла (значит что сегодня - завтра родишь) поехала в магазин ,купила подгузники , одежду для новорож. и т.д. пришла постирала , на батарее высушила , около 18 часов погладила со схватками..., а 20.00 поехала в роддом , 22.05 родила и во все что утром купила одела. :)
Alena zaga
09.06.2009, 15:48
я вас ненадолго покину, надо убраться и поесть приготовить, а потом я с вами :support::080::080::080:
Sun&Flower
09.06.2009, 15:48
необъяснимая связь с волосами точно есть! Именно подстригание как-то не желательно... я не стриглась. Просто я поверила в тему с волосами, когда узнала, что всех, кто рожает, врач просит распустить волосы. Абсолютно все мои подруги так делали, и я волосы распускала. Т.е. даже врачи верят, что это помогает в родах.
:010: Я про это вообще впервые слышу. Рожала с хвостом, а уж если врачи будут полагаться на приметы, а не на свой опыт и уменя, это будет вообще абзац. :010::010::010: ИМХО как всегда
:010: Я про это вообще впервые слышу. Рожала с хвостом.
интересно... а у тебя же там и не просто все прошло... а у меня все-все распускали волосы по приказу врача.
Sun&Flower
09.06.2009, 15:53
интересно... а у тебя же там и не просто все прошло... а у меня все-все распускали волосы по приказу врача.
Ну ты это... мне как-то эта тема вообще уже не нравится. По мне так это бред полный.
Я перестала быть суеверной, когда мой муж, тогда еще даже не планирующийся в таком качестве, подарил мне на наш первый новый год часы. Красивые, кстати сказать... Я погоревала минуточку, ответила на его распросы о том, что мне не понравилось... Он мне голову быстренько "починил" по поводу всех примет. Я на всякий случай вручила ему пару монеток в благодарность за подарок. И на том успокоилась. А потом и сама поняла, что приметы работают только если в них верить. Вот так все просто.
Именно во время беременности я сделала себе стрижку, на которую не могла отважиться 3 года до этого. Купила доче основную часть приданого (коляску, автокресло, ванночку, кроватку и т.п.) на 26-28 неделях. А много вещей от ее старшей двоюродной сестры забрала еще на 16 неделе.
Это же такое удовольствие - ходить и выбирать всякую красоту мааааленькую такую... Столько навыбираешь, что ребенка потом сносить не успеет. Так половина нового и роздана или лежит на случай второй девочки. Очень мне эти вещички нравятся!!!
Я тоже в Б. не красила и не стригла волосы. Но в роддоме сказали волосы убрать в пучок и надели шапочку.:004:
а примета , что нельзя фотографироваться Б. :046:
Ну вот пришла в хорошем настроении ... всем привет!
Я вот рожала с распущенными просто потому, что они у меня не собирались в хвост - короткие слишком... Но если бы была возможность - убрала бы их с лица. Мешали очень.
В этом суеверии по опводу распущенных волос есть такая логика, что женщина раскрепощается, их распуская. Но приемами расслабления можно пользоваться и с убранными волосами. Главное, чтобы прическа не давала ощущения дискомфорта. Вот и все. ИМХО
В этом суеверии по опводу распущенных волос есть такая логика, что женщина раскрепощается, их распуская. Но приемами расслабления можно пользоваться и с убранными волосами. Главное, чтобы прическа не давала ощущения дискомфорта. Вот и все. ИМХО
я не знаю даже... просто я до родов об этом не знала. Когда у меня были слабые схватки и все шло как-то вяло, меня попросили распустить волосы. Я удивилась, но послушалась. А после родов переговорила с подругами и все сказали, что им так же сказали сделать :) Т.е. я поверила в эту примету задним числом :) До этого я о ней не знала и волосы во время Б не подстригала только потому, что мне нравились мои длинные волосы :)
***NoAngel***
09.06.2009, 16:00
Я вот рожала с распущенными просто потому, что они у меня не собирались в хвост - короткие слишком... Но если бы была возможность - убрала бы их с лица. Мешали очень.
а я уже даже не помню распускала или нет, как то не до них было :)) я даже цепочки то не снимала с кольцами и браслетом, как ходила так и рожать пошла :))
как у вас тут интересно сегодня:)
Всем приветы! если еще помните:))
Я тоже в Б. не красила и не стригла волосы. Но в роддоме сказали волосы убрать в пучок и надели шапочку.:004:
а примета , что нельзя фотографироваться Б. :046:
а я стригалась и мелировалась:)
Про фотографироваться вообще впервые слышу:001: И про распущенные волосы тоже!
Радующаяся жизни
09.06.2009, 16:03
мне кажется, что почти всем приметам можно дать логиское объяснение. просто раньше люди делали так по наитию, а потом уже наши предки решили, что это примета такая!!!
я даже цепочки то не снимала с кольцами и браслетом, как ходила так и рожать пошла :))
а что, по этому поводу тоже какая-то примета есть? А я тоже пошла рожать в побрякушках и с длинными ногтями и все переживала, что меня в срочном порядке заставят их состригать. Прочитала, что в некоторых РД даже заставляют лак стирать :010:
до зачатия, конечно, не нужно, имхо!
А в Б., почему бы и нет. Согласна, что не лучши вариант мужу потом носиться и покупать абы что.
Я стала прикупать недель с 25. К 30 с небольшим была и кроватка, и коляска, и много вещичек. Так здорово было выбирать!! Теперь вот с мелким особенно не походишь по магазам.
Девочка из Конго
09.06.2009, 16:07
Если я 8-9 месяцев не буду стричься и, главное, краситься (!):001: - у меня начнется страшный депрессняк:015: из-за того, что я фигово выгляжу:065:. А это противопоказано ребенку :004: Так что приметы - фтопку! :fifa:Все будет хорошо :support:
А первый комбезик на новорожденного мне свекровь подарила еще 2 года назад :073:
кстати, наверное, оттуда у этого суеверия и растут ноги! Действительно, допустим, врач видит, что женщина нервничает, не может правильно расслабиться, это отражается на ходе процесса... а тут еще ей и хвостик в затылок тычет. Надо хоть от одного раздражителя избавиться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.