Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Ирааааа!!!!:010: Я с тебя валяяяяяюююююсьььь!!!!:073:
Она же весь фильм изображает сильнейшее душевное напряжение, потрясение от встречи с таким прекрасным мужчиной, от того, что он в нее влюбился, от того, что он вампир, от того, что она вляпалась по самые уши и ни дня не может без него прожить, а уж рядом с ним находиться и не целоваться или обниматься - вообще самая зверская пытка!!!! Вот что она своими вращающимися глазами хочет тебе сказать...:065::004:
гыыы :0005: Значит, меня этот фильм просто-напросто совершенно не зацепил. Иногда бывает, что с первой минуты переживаешь за персонажей. А тут я весь фильм ждала ну когда же любовь и реальные переживания начнутся. И девочка эта своими вращающимися глазами меня не убедила :) И парень весь такой красивый вдруг практически с потолка ей говорит - "я тебя люблю, аж не могу как сильно". Не было прелюдии никакой. "Не верю!!!" :))
Девочка из Конго
26.06.2009, 08:02
Девочки, привет! :support:Мы вернулись из 2-недельной поездки по Украине!:support:
Как хорошо оказаться дома наконец! :017: Предвосхищаю вопрос - полоска одна, но мы старались :)) Зато набрала 2 кг на варениках и сале :008:
Не сказать, чтоб я сильно отдохнула: обязательные поездки по родственникам, да и дочка мужа нервы потрепала несколько и мне и ему. Но я к этому была готова. Главное, что не надо было работу работать :)). Посетили кучу родственников и знакомых: других посмотрели - себя показали. Были в Кривом роге и Львове. Я в дороге закончила несколько вышивок - потом покажу.
Все - пошла мыться и разбирать вещи :fifa:
http://s40.radikal.ru/i087/0906/7e/627d1677c148t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0906/7e/627d1677c148.jpg.html)
ЛЬВОВ
Олич - болтушка
26.06.2009, 08:41
Доброе утречко, девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вчера пришла домойки и спатеньки сразу завалилась :)) Часиков в 9 встала, помылась, малость понямкала и снова спатеньки :)) Какой вечерок у мну был сонный :))
Олич - болтушка
26.06.2009, 08:55
Ой,девочки,рассказываете тут страшилки всякие.Хотите мою историю?
Короче ........
Мы купили квартиру, а она нулевая, ни отделки,ни сантехники.........Продали машину,думали хватит этих денег.Сейчас вааще на жижулях катаемя.Денег не хватило, надо еще столько же.И это с учетом того,что это тока ремонт и сантехника.А еще же мебель нужна........ сейчас живем у моей мамы.Честно - меня это уже напрягает,хотя мамульку я очень люблю.Муж у меня до сих пор решает вопрос с работой.Живем сейчас на мою з/п - 20т.р.Ремонт приостановили....Надо еще минимум 300т.р.,чтобы его закончить....где их брать - не знаю!Муж выйдет на работу,там уж будем думать.Отпуска у меня тоже в этом году толком не будет.
А еще под вопросом ЭКО, а это еще 200т.р - минимум!
Воть....................
:010::010::010::010:
Лучше не думать об этом, а то ваще жутко становится!
Все,конфетки, побег я домой!!!!!!!!!
Всех лЮ!
Ой, солнышко ты мой! Какая же ты сильная! Столько всего навалилось на тебя, а ты молодцом держишься, не унываешь!!!!!!!!!! Просто умничка ты наша!
Чтобы и дальше так все и было, сплошной позитиффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И желаю, что вопрос с деньгами быстренько решился, чтобы на ЭКО вообще не пришлось тратиться, а зачали естественным путем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Здравствуйте девочки...
Смотрю всем тут не сладко и мне тоже... Похоже провалилась наша первая попытка и начнутся у меня М по графику (все признаки присутствуют), а я так надеялась что все сразу получится все дни высчитала... Наивная:041::041::041:
Ну что ты, масенькая, не расстраивайся! Еще не факт, что М придут, может у тебя так организм на Б реагирует!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Так девочки,привет!!!!
Все меня тут забыли....а я была в отпуске!!!!
Отдохнули на славу и теперь опять вернулись к трудовым будням=(
Смотрю многие уже в активе,а многие уже с пузожителями,очень за вас рада!!!Примите мои поздравления!!!!!
А мы еще только планируем,все никак не могу созреть....Думаю с октября-ноября буду в активе!
Мне еще надо в ЦН записаться...
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower: С возвращением в наши ряды!!!!!!!!!!!!!
девочки, принимайте:010:, походу я к вам за тигренком:010:
Приветик! Конечно примем!:support::support::support::support::suppor t:
Федотики
26.06.2009, 09:04
Давайте в скором времени опять на природу выберемся. Только на этот раз в черте города. В парк какой-нибудь. Без шашлыков придется. Но можно других вкусняшек наделать и с собой притащить!!! Вы как? Где-нить в июле?
Конечно надо, если никаких свадебных дел не будет. то конечно я - ЗА
Федотики
26.06.2009, 09:06
Девочки, привет! :support:Мы вернулись из 2-недельной поездки по Украине!:support:
Как хорошо оказаться дома наконец! :017: Предвосхищаю вопрос - полоска одна, но мы старались :)) Зато набрала 2 кг на варениках и сале :008:
Привет-привет, с возвращением!!!!
Федотики
26.06.2009, 09:06
Доброе утречко, девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вчера пришла домойки и спатеньки сразу завалилась :)) Часиков в 9 встала, помылась, малость понямкала и снова спатеньки :)) Какой вечерок у мну был сонный :))
Доброе утро:support:
Доброе утро!
меня зовут Маргарита, вчера узнала что беременна, вот сразу к вам)))))))))
читаю- все так рано спать ложатся- а мне вот не спится на вечером ни утром, уж не знаю с чем это связано.
Олич - болтушка
26.06.2009, 09:22
Девочки, привет! Только добралась до компа...
Мы провели свекровь на поезд сегодня. Я плааачуууу!!! Проводы получились скомканными. Сосед подпер нашу машину во дворе и не брал трубку. В итоге, Дима с мамой поймали частника и помчались на вокзал. А мы с Лизой ждали соседа. Он нас выпустил, но поздно. Пока мы домчались до вокзала, осталось 2 минуты до отправления поезда. Так что вместо слез у вагона получилось торопливое прощание во дворе. Лиза долго звала бабушку на весь двор...
Потом мы поехали гулять в ЦПКиО. Попали под небольшой дождь. Лизунча легла спать в 19 вечера. Во сколько ляжет на ночь...
Фотки прикольные! Надо чаще встречаться!!!
Гелечка, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
А у нас доченька получилась с перого раза, хоть мы на это совсем не настраивались :008:
М закончились за день до свадьбы ну и мы понадеявшись на "безопасные" дни немножко расслабились в брачную ночь. Уж не знаю когда у меня должна была овуляция произойти или просто такие живучие спермики попались :073: но ровно через 9 месяцев после свадьбы родилась наша Полиночка :love:
Ой, какая прекрасная история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Приветик, девочки!
Не расстраивайся, Наташик. Ох уж эти мужчины, ничего не понимают. Моему вот нужна дорогая машина и все тут, и ничего, что у нас нет своей квартиры. и сколько бы я на эту тему не говорила, все без толку.
Кстати, заодно вам расскажу про нашу машину.
В январе месяце мой муж продал нашу машинку, добавил денег и отнес их в Хонду центр. Там была акция, если до определенной даты заказываешь машину, то она достается по старой цене, а потом уже дороже. А машинки то у нас до сих пор нет. Люди денежки собрали, а машинки не отдают. Они как бы есть, а документов на них нет, потому что платежи в Москву в головной офис не поступали. Вобщем полгода тянется котовасия. Вроде скоро должны отдать. А катаемся сейчас на машине друга. Вот.
Ну народ вообще дает:010: Дай бог, чтобы в скором времени отдали!!!:flower::flower::flower:
Давайте в скором времени опять на природу выберемся. Только на этот раз в черте города. В парк какой-нибудь. Без шашлыков придется. Но можно других вкусняшек наделать и с собой притащить!!! Вы как? Где-нить в июле?
Ой, я за и руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
не спорю! есть очень много людей, которые сначала кажутся совсем простыми или даже не привлекательными, а в процессе общения очаровывают! Но там девушка весь фильм сильно тупит свой взор, водит глазами и вообще не пытается очаровать зрителя. Наверное, это по книге. Честно говоря, глядя на таких персонажей, я всегда уверена, что в конце фильма их убьют (редко ошибаюсь, американские фильмы предсказуемые). Таких обычно не сильно жалко :) А потом она станет вампиршей с кудряшками? ведь все вампиры с кудряшками по фильмам :)) Вспомнить только "Интервью с вампиром".
Ирааааа!!!!:010: Я с тебя валяяяяяюююююсьььь!!!!:073:
Она же весь фильм изображает сильнейшее душевное напряжение, потрясение от встречи с таким прекрасным мужчиной, от того, что он в нее влюбился, от того, что он вампир, от того, что она вляпалась по самые уши и ни дня не может без него прожить, а уж рядом с ним находиться и не целоваться или обниматься - вообще самая зверская пытка!!!! Вот что она своими вращающимися глазами хочет тебе сказать...:065::004:
А про кудряшки - не знаю... Элис же без кудряшек в этом фильме... К тому же в книге ничего про это не сказано. Посмотрим, далеко ли зайдет фантазия режиссера...:fifa:
Ой, девчоки, не могу с вами :)):)):)) У меня теперь фильм представляется комедией с кудрявой исполнительницей :046::046::046:
Олич - болтушка
26.06.2009, 09:24
Не сказать, чтоб я сильно отдохнула: обязательные поездки по родственникам, да и дочка мужа нервы потрепала несколько и мне и ему. Но я к этому была готова. Главное, что не надо было работу работать :)). Посетили кучу родственников и знакомых: других посмотрели - себя показали. Были в Кривом роге и Львове. Я в дороге закончила несколько вышивок - потом покажу.
ЛЬВОВ
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото здоровское! Так отлично получилась!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не переживай, что набрала пару лишних кг, скоро все сбросится :)
И ничего, что пока одна полоска, потом будут точно 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро:support:
Доброе утро, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Доброе утро!
читаю- все так рано спать ложатся- а мне вот не спится на вечером ни утром, уж не знаю с чем это связано.
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я Ольга:)
Поздравляю с Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080: Будешь на нас чихать теперь :)
Ольга привет!
мне кажется , что Б- этот так заразно- что все кто только с беременюшками общается- сразу залетает- хочет он этого или нет)))))))))))))))), так что из этого топа небеременным никто не выберется!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
26.06.2009, 09:32
Ольга привет!
мне кажется , что Б- этот так заразно- что все кто только с беременюшками общается- сразу залетает- хочет он этого или нет)))))))))))))))), так что из этого топа небеременным никто не выберется!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, мы все в это верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:
Поскорей бы уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Федотики
26.06.2009, 09:34
Доброе утро!
Привет, поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
спасибо, на самом деле я немного в шоке:005:
это будет третий ребенок( в наше то время:001:)
MIDNIGHT
26.06.2009, 09:43
ЛЬВОВ
Привет. С возвращением.:flower:
:080::080::080::080:
MIDNIGHT
26.06.2009, 09:45
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ. Я опять ели с дивана с ползла.
Олич - болтушка
26.06.2009, 09:47
Да, тяжелова-то, когда много детей, но ведь это счастье, быть мамой трех замечательных малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ. Я опять ели с дивана с ползла.
Доброе утречко, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Я сама еле встала, хоть вчера и отсыпалась вечером, потом и ночью. И работы море. а я снова с закрытыми глазами :065:
MIDNIGHT
26.06.2009, 09:49
Я сама еле встала, хоть вчера и отсыпалась вечером, потом и ночью. И работы море. а я снова с закрытыми глазами :065:
Не говори, просто кошмар какой то.
Олич - болтушка
26.06.2009, 09:51
Не говори, просто кошмар какой то.
Нам нужно с тобой в спячку впасть, чтобы сон нормализовался :065::))
MIDNIGHT
26.06.2009, 09:54
Слышали что Майкл Джексон умер??????
Федотики
26.06.2009, 09:55
Понимаю немного страшно, но всё равно так классно, а кто у тебя?:008: Ничего что на ты?:008:
Федотики
26.06.2009, 09:56
Ага, обалдеть просто. Доброе утро, Света:support:
Олич - болтушка
26.06.2009, 09:56
Дв, слышали, печально все это :(
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:00
А меня мамочка моя любименькая приехала сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
MIDNIGHT
26.06.2009, 10:02
А меня мамочка моя любименькая приехала сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
В гости?
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:03
В гости?
У них сегодня встреча в институте, 35 лет, как закончили. А потом к тете она поедет и будет до воскресенья!!! И я туда поеду и буду с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
26.06.2009, 10:03
У них сегодня встреча в институте, 35 лет, как закончили. А потом к тете она поедет и будет до воскресенья!!! И я туда поеду и буду с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:04
Поздравляю
Спасибо!!!!!!!!!!!! Я так раа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Таттошка83
26.06.2009, 10:08
Доброе утро, красопетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера опять болтали с сестрой до ночи....:014::014::014::010::010: ща сплю прямо на клавиатуре!:001:
:ded::ded::ded:Я вам вчера свою историю рассказала для того,чтобы вы не отчаявались и не вешали носики!В жизни много всяких сложностей,причем у всех!!!!!!!!!!Просто кто-то это не афиширует,кто-то по другому воспринимает, а кто-то вааще скрывает!Я это все к тому, что все эти проблемы - это мелочи жизни,которые скоро пройдут!Не бывает все гладко(бывает тока в сказке)! Все живы и практически здоровы - а это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик:про паспорт написала в личку.
Галя: с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 кг на отдыхе - это мелочи!
Маша(ума): гады они,что сказать!В наше прекрасной стране можно верить тока себе, и то если трезвый! Вы не переживайте, самое главное, что процесс пошел!Скоро ваша маФынка будет с вами!
Лелька: я те завидую!!!!!!!!!Я тож хочу весь вечер продрыхнуть!:))
Новеньким - привет!Добро пожаловать к нам! Я - Таня:flower:
А мы в субботу уезжаем на озеро с палатками!:010::010:Приедем тока в воскресенье ночью!Я уже заняла самое уютное местечко для сна - в машине!!!!!:)):)):004:Пускай они на улице комаров кормят..:004::004::))
Таттошка83
26.06.2009, 10:25
Не, а де все,а????????Спят??????????
Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:26
Доброе утро, красопетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера опять болтали с сестрой до ночи....:014::014::014::010::010: ща сплю прямо на клавиатуре!:001:
:ded::ded::ded:Я вам вчера свою историю рассказала для того,чтобы вы не отчаявались и не вешали носики!В жизни много всяких сложностей,причем у всех!!!!!!!!!!Просто кто-то это не афиширует,кто-то по другому воспринимает, а кто-то вааще скрывает!Я это все к тому, что все эти проблемы - это мелочи жизни,которые скоро пройдут!Не бывает все гладко(бывает тока в
Лелька: я те завидую!!!!!!!!!Я тож хочу весь вечер продрыхнуть!:))
А мы в субботу уезжаем на озеро с палатками!:010::010:Приедем тока в воскресенье ночью!Я уже заняла самое уютное местечко для сна - в машине!!!!!:)):)):004:Пускай они на улице комаров кормят..:004::004::))
Приветик, Танюльчик! Молодец, что написала свою историю и показала, что ни в каких ситуациях нельзя терять присуствие духа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я сама себе удивилась, что пришла и спать легла. Думала вначале помоюсь, а потом лягу, не, сил не хватило на помывку :065::065::065:
Ой, хорошо вам отдохнуть! Здорово, на природе будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хитрущая, заняла лучшее место :)):)):))
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:26
Не, а де все,а????????Спят??????????
Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Тутачки я, с мамулькой по телефону болтала :)):004:
Таттошка83
26.06.2009, 10:29
Тутачки я, с мамулькой по телефону болтала :)):004:
Ну,у тя сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!! Все выхи с маман проведешь!!!!!!!! Слух, а она в гости к вам домой приезжает? Ну,там, новых родственничков(родителей мужа) навестить?
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:32
Ну,у тя сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!! Все выхи с маман проведешь!!!!!!!! Слух, а она в гости к вам домой приезжает? Ну,там, новых родственничков(родителей мужа) навестить?
Да, с мамой все дни буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:080::080::080:
Ой, неизвестно еще, где она будет, но скорей всего у тети. А с родственничками она не может провести время, так как их нет, они в деревне :)) Мне с этим повезло:080::080::080:
Таттошка83
26.06.2009, 10:35
Да, с мамой все дни буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:080::080::080:
Ой, неизвестно еще, где она будет, но скорей всего у тети. А с родственничками она не может провести время, так как их нет, они в деревне :)) Мне с этим повезло:080::080::080:
Клёва!Сплавили родителей на дачку?Там им и место!(я про его родаков:001:)
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:39
Клёва!Сплавили родителей на дачку?Там им и место!(я про его родаков:001:)
Мы их сплавили еще 15 мая :)) Правда мама тут приезжала с 11 по 21 была. И вот мы снова без них:080::080::080:
Ой, было бы здорово, если бы они там надолго задержались бы, а то уже не представляю. как снова вместе с ними жить :001::001::001::010::010::010:
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:40
Побежала счет на оплату отнесу и скоро буду, не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Как там у Ники дела??
а у меня голова уже сутки болит... просто раскалывается....
Наташа_М
26.06.2009, 10:47
Всм доброе утро! А вот и я!
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:47
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Как там у Ники дела??
а у меня голова уже сутки болит... просто раскалывается....
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Ника пока не писала:(
У мну также голова друная уже второй день, таблетки пью скопом :010:
Танюльчик, я уже прискакала :073:
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:48
Всм доброе утро! А вот и я!
оброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!! Как там пузожитель поживает? Как у самой самочувствие?
Галя, с возвращением!!!!
Красотуля ты наша!!!!!
Классно когда отпуск оставляет хорошие воспоминания!
А дочка у мужа взрослая, сама потом поймет, что не права (я надеюсь).
Ждем вышивок!!!!:fifa:
У мну также голова друная уже второй день, таблетки пью скопом :010:
Та же фигня, пью, а не помогает вообще!
Доброе утро!
Привет!!! Я - Оля
Поздравляю!!!!:love:
Доброе утро!!!
гыыы :0005: Значит, меня этот фильм просто-напросто совершенно не зацепил. Иногда бывает, что с первой минуты переживаешь за персонажей. А тут я весь фильм ждала ну когда же любовь и реальные переживания начнутся. И девочка эта своими вращающимися глазами меня не убедила :) И парень весь такой красивый вдруг практически с потолка ей говорит - "я тебя люблю, аж не могу как сильно". Не было прелюдии никакой. "Не верю!!!" :))
:023::032:Ираааа, прочти книжку!!!! Я валяаааааааюсь!!! Фильм действительно очень скомканный, много нестыковок. Столько всего надо вложить в короткое эфирное время... Так что он нравится только тем, кто книгу прочел перед этим. Наверное...
Гелечка, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Ой, я за и руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Ой, девчоки, не могу с вами :)):)):)) У меня теперь фильм представляется комедией с кудрявой исполнительницей :046::046::046:
:flower: уже не переживаю.
Вот и отличненько, что все ЗА!! Через пару недель начнем планировать отдых в парке!
Я вчера сама перед сном так насмеялась, что уснуть долго не могла. А может, потому что дочу переложила в ее кроватку. Кровать хоть и впритык к нашей стоит, но уже так не обнимешь и не прижмешься.. правда, мышка моя утром ко мне переползла, и мы с ней вдоволь наобнимались, досыпая...:love:
Ого
ГАЛЮСЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:51
Та же фигня, пью, а не помогает вообще!
У меня такое бывает, когда не высыпаюсь и когда давление пониженное.
Вот сейчас скорее всего от неосыпа болит :010: Хочется оторвать голову и выбросить на улицу, чтобы проветрилась :))
А ты ее в окошко высунь... А сама работай...
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:53
Доброе утро!!!
:flower: уже не переживаю.
Вот и отличненько, что все ЗА!! Через пару недель начнем планировать отдых в парке!
Я вчера сама перед сном так насмеялась, что уснуть долго не могла. А может, потому что дочу переложила в ее кроватку. Кровать хоть и впритык к нашей стоит, но уже так не обнимешь и не прижмешься.. правда, мышка моя утром ко мне переползла, и мы с ней вдоволь наобнимались, досыпая...:love:
Доброе утречко, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, будем планировать встречу на природе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0: Лишь бы погодка нас не подвела бы!!!:091::091::091:
Ой, как здорово, вместе и в обнимочку с малышкой :0070:
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:54
А ты ее в окошко высунь... А сама работай...
Меня не поймуть :)):)):))
Тогда и комп нужно в окошко, а то без него моей голове там делать нечего :046::046::046:
У меня такое бывает, когда не высыпаюсь и когда давление пониженное.
Вот сейчас скорее всего от неосыпа болит :010: Хочется оторвать голову и выбросить на улицу, чтобы проветрилась :))
вот именно такие ощущения и у меня!!!
наверное все вместе и усталость, и недосып и нервы....
пора в отпуск!!!
как бы пережить эти 2 недельки.....
Я тоже утром прифигела от новости о Джексоне... всего 50 лет ему было...
Олич - болтушка
26.06.2009, 10:56
вот именно такие ощущения и у меня!!!
наверное все вместе и усталость, и недосып и нервы....
пора в отпуск!!!
как бы пережить эти 2 недельки.....
Ой, а я вообще не знаю, когда в отпуск пойду :016:
Эх.....хочу на пряроду :(
Я уже готова вещи покавать.... деревня меня ждет...
Таттошка83
26.06.2009, 10:59
Болтухи........... ушла на 5 минут, а вы тут 2 листа настрочили!:))
Наташа_М
оброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!! Как там пузожитель поживает? Как у самой самочувствие?
Все нормально! Пузожитель прекрасно поживает! Врач разрешила на улицу выйти погулять!
Вот с утречка встала и скорее нахомячилась пока тошнить не стало! Вроде пока ничего.:))
Олич - болтушка
Я уже готова вещи покавать.... деревня меня ждет...
А мне пока и думать об отпуске незачем, так как до него еще неизвестно сколько времени :(
Да и планов даже не сторится, куда могли бы поехать. Если только ко мне домой, с друзьями по дачам отдыхать.
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:00
Болтухи........... ушла на 5 минут, а вы тут 2 листа настрочили!:))
Ага, болтать мы любим :))
Все нормально! Пузожитель прекрасно поживает! Врач разрешила на улицу выйти погулять!
Вот с утречка встала и скорее нахомячилась пока тошнить не стало! Вроде пока ничего.:))
Ой, ну и отличненько! А погодка суперская, вам самое то сейчас на улице находится!
Пусть и дальше еда остается в нужном ей месте :))
Таттошка83
26.06.2009, 11:01
аналогично!!!!!!!!!!!!!!! Теперь может если тока на НГ возьму отпуск, а так все лето придется работать!Хотя может если у моего благоверного все нормализуется с работой, то возьму хотя бы недельку, а то я уже в ауте от этой работы!:010:
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:01
аналогично!!!!!!!!!!!!!!! Теперь может если тока на НГ возьму отпуск, а так все лето придется работать!Хотя может если у моего благоверного все нормализуется с работой, то возьму хотя бы недельку, а то я уже в ауте от этой работы!:010:
Поскорей бы у него все решилось с работой и ты бы отдохнула бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Таттошка83
26.06.2009, 11:02
Поскорей бы у него все решилось с работой и ты бы отдохнула бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
О-оооооооооооооооооооооооооо! Я сама об этом молю!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091:
А мне пока и думать об отпуске незачем, так как до него еще неизвестно сколько времени :(
Да и планов даже не сторится, куда могли бы поехать. Если только ко мне домой, с друзьями по дачам отдыхать.
так и я еду не на юга, а в Псковскую в деревню к бабушке
Наташа_М
26.06.2009, 11:03
Пусть и дальше еда остается в нужном ей месте :))
:046::046::046:
Ну все, побужала на физеотерапию! Скоро приду.
Таттошка83
26.06.2009, 11:04
Давай-давай!Пузу привет!;):flower:
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:04
так и я еду не на юга, а в Псковскую в деревню к бабушке
А куда именно едешь? Я в г. Великие Луки живу :017:
Давайки, пусть все хорошо пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда именно едешь? Я в г. Великие Луки живу :017:
Я помню...:))
А я еду в деревню рядом с Островом - Крюки
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:07
Чеговой-то такое слышала, но точно ни разу не была :)
Эх, хорошо там. зелень, озера, воздух другой!
Таттошка83
26.06.2009, 11:08
Луки-Крюки! :))
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:09
:)):)):)):046::046::046:
Чеговой-то такое слышала, но точно ни разу не была :)
Эх, хорошо там. зелень, озера, воздух другой!
Слышала наверное, т.к. там зона-поселение.
И там не озера, а река Великая!
но купаться все равно классно:love::love::love:
это точно!!:046::046:
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:12
Слышала наверное, т.к. там зона-поселение.
И там не озера, а рева Великая!
но купаться все равно классно:love::love::love:
Ой, я бы сейчас сделала бы заплыв наерное в любой воде, лишь бы не лужица была :))
Но чувствую, что этим летом вообще ни разу не искупаюсь :010:
Ой, я бы сейчас сделала бы заплыв наерное в любой воде, лишь бы не лужица была :))
Но чувствую, что этим летом вообще ни разу не искупаюсь :010:
я два года подряд не купалась.... обидно было... бум надеяться в этом году получится...
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:15
я два года подряд не купалась.... обидно было... бум надеяться в этом году получится...
Я тоже стало редко купаться :( Вот в прошлом году были на море, так там я в волю наплавалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До синевы губ :))
Я тоже стало редко купаться :( Вот в прошлом году были на море, так там я в волю наплавалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До синевы губ :))
а нам пока не светит на море....
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:17
а нам пока не светит на море....
Нам тоже не светит, так как финансы поют романсы :( Но очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам тоже финансы не позволяют поехать?
Нам тоже не светит, так как финансы поют романсы :( Но очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам тоже финансы не позволяют поехать?
наши прям завывают романсы....
я же училась и почти не работала, так копейки приносила.а муж 2 месяца дома сидел - закрылась старая фирма и доки долго не отдавали, а потом было не найти работу...
теперь я еще увольняюсь,
а у нас кредит висит..
короче все весело у нас и море пока в будущем!:))
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:22
наши прям завывают романсы....
я же училась и почти не работала, так копейки приносила.а муж 2 месяца дома сидел - закрылась старая фирма и доки долго не отдавали, а потом было не найти работу...
теперь я еще увольняюсь,
а у нас кредит висит..
короче все весело у нас и море пока в будущем!:))
Ой, у нас тоже веселуха такая же считай. Кредит висит большой, муж недавно только работает, квартплата большущая, а зрплата небольшая, вот и сидим грустим :( Иногда даже вообще на еду не хватает, не то что на отпуск:010:
Ой, у нас тоже веселуха такая же считай. Кредит висит большой, муж недавно только работает, квартплата большущая, а зрплата небольшая, вот и сидим грустим :( Иногда даже вообще на еду не хватает, не то что на отпуск:010:
у нас не хватате на помошь родителям и на на то, чтобы кредит быстрее заплатить.... короче все печпально...
НО Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не обломаюсь сгонять в деревню на пару недель и там отдахнуть морально, физически в огороде не получится отдыхать...
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:30
у нас не хватате на помошь родителям и на на то, чтобы кредит быстрее заплатить.... короче все печпально...
НО Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не обломаюсь сгонять в деревню на пару недель и там отдахнуть морально, физически в огороде не получится отдыхать...
Ой, мне так противно из-за себя, что тоже не могу помочь родителям :010: У меня постоянно огорчения из-за этого.
На себя я вообще уже рукой бросила, итак проживу. А вот то, что в свои года не могу помочь самым близким людям, это беда, честно :(
И я также на отпуск забила. Самое лучшее сгонять к себе в город, к родным и близким людям, где я точно отдохну и душой и телом на все 100%%%!
Олич - болтушка
26.06.2009, 11:33
Всем доброе утро!
Доброе утречко, Никуся! Ну как вы там с мужем, помирились???
Ой, мне так противно из-за себя, что тоже не могу помочь родителям :010: У меня постоянно огорчения из-за этого.
вот и нас это угнетает...:(
Всем доброе утро!
Ника, как у вас с мужем? Мир?
MIDNIGHT
26.06.2009, 11:37
Девочки у меня клиентка сегодня не придёт:091::091::091::091:Наконец то выходной:080::080::080: Пошла :020::020::020:
Да куда ж мы денемся.....конечно.....
съездили в МЕТРо купили мне купальник, краску д/волос (цвет отрастает шоколад, щас покрашусь в свой и потом больше не буду....хоть отрастать будет незаметно.... и мужу футболки
Девочки у меня клиентка сегодня не придёт:091::091::091::091:Наконец то выходной:080::080::080: Пошла :020::020::020:
Светуль привет
я пряжу не нашла....
будет время посмотри плиз хлопок-стрейч Камтекс белый...мне нужно то 2 моточка а белого ну нигде нету....
Таттошка83
26.06.2009, 11:40
Болтульки, я убежала по работке!Скоро буду!!!!!!!
Болтульки, я убежала по работке!Скоро буду!!!!!!!
удачиииииииииии
Да куда ж мы денемся.....конечно.....
съездили в МЕТРо купили мне купальник, краску д/волос (цвет отрастает шоколад, щас покрашусь в свой и потом больше не буду....хоть отрастать будет незаметно.... и мужу футболки
а он сказал в чем было дело или ты просто не спрашивала?
да ну плюнули мы на это дело
но он и правда был с другом....
да ну плюнули мы на это дело
но он и правда был с другом....
вот и славно, что все хорошо!!!
Купила ленту на платье наконец-то....и еще пуговки для Наташкиной кофточки
:080::080:А еще после работы еду в аэропорт маму встречать:080::080::080:
MIDNIGHT
26.06.2009, 11:52
Светуль привет
я пряжу не нашла....
будет время посмотри плиз хлопок-стрейч Камтекс белый...мне нужно то 2 моточка а белого ну нигде нету....
Во вторник может поеду. Устроит? Просто за 2 моточками по оптовой цене сказали лучше не ехать. ;)
:023::032:Ираааа, прочти книжку!!!! Я валяаааааааюсь!!! Фильм действительно очень скомканный, много нестыковок. Столько всего надо вложить в короткое эфирное время... Так что он нравится только тем, кто книгу прочел перед этим. Наверное...
ладно, поищу эту книжку, попробую почитать. А она так же называется, как и фильм?
это же совсем рядом с Пушгорами! Будете туда ездить гулять? А я у бабушки уже много ле не была :( Так грустно из-за этого... сейчас не представляю как поехать с малявкой...Бабуля у меня чуть подальше живет, в Новосокольниках.
я в прошлом году только один раз искупалась вообще! сейчас вот вроде бы погода разгулялась, а дочке из-за прививки еще два дня нельзя гулять долго. Так что выезд на озеро в такую погоду нам не светит. Если только в воскресенье.
Девочка из Конго
26.06.2009, 12:02
Девочки, а я че-то не поняла: у нас новые полосатики за последние 2 недели появились ваще? Кроме тех, кто в табличке + Наташа М? :019:
Гы.. Так смешно.. Мы когда с мужем встречались в поездке со всякими его родственниками и знакомыми - если нас спрашивали про детей, муж так гордо и многозначительно говорил, что "мы уже активно работаем над этим вопросом" :))
Оля (loggi), а почему увольняешься? (я, видимо, пропустила... :008:)
спасибо!:flower:
Да, тяжелова-то, когда много детей, но ведь это счастье, быть мамой трех замечательных малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока счастья от трех не ошущаю, только от двух, а вот от третьего токсикоза похоже не избежать:(
Понимаю немного страшно, но всё равно так классно, а кто у тебя?:008: Ничего что на ты?:008:
вчера только узнала, я думаю даже узи не покажет кто там засел:), но хотелось бы мальчика- 2 девули уже есть:love::love:
Во вторник может поеду. Устроит? Просто за 2 моточками по оптовой цене сказали лучше не ехать. ;)
да мне по любой цене.....
Гы.. Так смешно.. Мы когда с мужем встречались в поездке со всякими его родственниками и знакомыми - если нас спрашивали про детей, муж так гордо и многозначительно говорил, что "мы уже активно работаем над этим вопросом" :))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love:
[COLOR=red]Оля (loggi), а почему увольняешься? (я, видимо, пропустила... :008:)
а я временно устраивалась, тут нереально уходить в декрет, буду в августе новое что-то искать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.