Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ, вот я и вернулась, очень соскучилась.
КАК У ВАС ДЕЛА??? Что НОВОГО???? У КОГО появились 2 //???
Про нас потом расскажу, отдохнули хорошо, если не пару минусов, но о них потом, и один из них, у Сереги острый трахеит, назначили а/б
Привет-привет!!!!!! С хорошим тебя отдыхом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Сереги
Наташа_М
09.07.2009, 18:54
:)) а я то думаю :) ушла на кухню и пропала :)
Ага, я все лопаю... Уже кабачки в ход пошли...:)) Видими токсикоз отступать начал...Или эт временно.
Наташа_М
09.07.2009, 18:55
Про нас потом расскажу, отдохнули хорошо, если не пару минусов, но о них потом, и один из них, у Сереги острый трахеит, назначили а/б
Ура!!! С возвращением!:support::support::support: Ждем рассказа!:))
Девочка из Конго
09.07.2009, 19:02
Поскакали мы в киношку с мужем - "Ледниковй перод-3" смотреть:support:. Муж обещал мороженое купить :019:
Федотики
09.07.2009, 19:19
Ага, я все лопаю... Уже кабачки в ход пошли...:)) Видими токсикоз отступать начал...Или эт временно.
Пусть и дальше не будет токсикоза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
09.07.2009, 19:20
Поскакали мы в киношку с мужем - "Ледниковй перод-3" смотреть:support:. Муж обещал мороженое купить :019:
Классный мульт:) Налопайся там от души!!!!!
Наташа_М
09.07.2009, 19:21
Удачно сходить!!!! :))
Наташа_М
09.07.2009, 19:28
Сейчас муж с пиццами приедет!http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif (http://smajliki.ru/smilie-540522375.html)
Федотики
09.07.2009, 19:38
Сейчас муж с пиццами приедет!http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif (http://smajliki.ru/smilie-540522375.html)
Крута!!!! Налопаешься:)
Сейчас поужинала. Вкусняшку делала. Не помню кто рецепт тута дал "Рыба в шубе" вроде так называется.
Ням... очень вкусно получилось !!!!
Спасибо!!!
Сейчас передохну :) и пойду за своими кофтами из закупки :))
привет, и мы вернулись, уже давно, но дома нет инета и не известно когда будет, поэтому не знаю когда напишу подробнее
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
09.07.2009, 20:07
привет, и мы вернулись, уже давно, но дома нет инета и не известно когда будет, поэтому не знаю когда напишу подробнее
Привет:support: С возвращением!!!!!!
Удачливое счастье
09.07.2009, 21:27
Никочка, бери, если найдешь. Я купила себе размер А , правда он мне немного велик, но когда его одеваешь, вроде не заметно, а наоборот - объем больше. Я покупала в РЕАЛе год назад (всего 300ре - потому и рискнула купить, что дешево и если не подойдет - не жалко). Одевать надо на чисто вымытую с детским мылом без добавок хрудь, а после снятия с тем дже мылом помыть. Он не сваливается совсем, как прилип, так и прилип.
где такое чудо продается?
Ксюничка
09.07.2009, 21:46
Привет!!!!
какие тут у вас новости...почитаемс...
Ксюничка
09.07.2009, 21:53
Пусть Сережка не болеет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
09.07.2009, 22:13
Приветики! Снова появилась возможность с вами потусить! :support:
Пы талась сейчас миграционный штамп в св-во Дашкино поставить для хохлов на границе, так у нас уже нет закона о гражданстве и штамп не имеют право ставить, а хохлы то требуют, с поезда грозятся снять. :wife: Возьмем тогда ее загран паспорт с собой и распечатку этого закона. Хотя вроде наш поезд и не поедет по территории Украины.
А можно поподробнее?? мы тут планируем в крым в начале августа.. так нам сказали что просто ее надо записать в наши паспорта и все:)) что еще за миграционный штамп? у нее загран паспорта нет.. .. мы вот все никак за год схвостиком ее вписать в наши паспорта не смогли.. лентяи :wife:.. ходила перед поездкой в москву.. так у них компы висли.. сразу не смогди сделать.. а теперь вот болеем пока.. мне не вырваться.. а там прием только по вторниукам и четвергам... налеюсь до вторника оклемаемся :))
девулечки, вот, эти вышивки я днем обещала показать :008:
качество ужасное, еще не успела научиться фоткать работки свои, ну и плюс еще на телефон... :(
http://s44.radikal.ru/i105/0907/56/27fcedd1a5b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0907/56/27fcedd1a5b5.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i127/0907/c3/59eecacd95cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0907/c3/59eecacd95cb.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/0907/83/d9e659cd4dcet.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0907/83/d9e659cd4dce.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/0907/53/8d0f0b57fc0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0907/53/8d0f0b57fc0d.jpg.html)
Сереже кулачков, пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
09.07.2009, 22:14
а почему не получилось-то? Кто тебе сказал ,что нету закона и не могут поставить ??? Штамп не иммиграционный, а о гражданстве. Я поставила Вовке в свидетельство на прошлой неделе. Надо сдавать в паспортный стол с документами и копиями. Закон о гражданстве есть и штамп имеют право ставить ;)
Специально звонила в консульство Украины - они действительно требуют. МОжет конечно повезти и не спросят, но это вряд ли......мне лично не хочется нервы трепать и требовать с распечатками, лучше поставить
т.е в Дашкино свидетельство ставят штамп о российском гражданстве??? енто точно???
Ксюничка
09.07.2009, 22:26
качество ужасное, еще не успела научиться фоткать работки свои, ну и плюс еще на телефон... :(
]
Какая ты молодчина! Прикольные вышивки!:flower:
Какая ты молодчина! Прикольные вышивки!:flower:
:008: засмущала
т.е в Дашкино свидетельство ставят штамп о российском гражданстве??? енто точно???
Точно :) Я в понедельник получила Вовкино свидетельство о рождении с этим штампиком (смысл его в том, что он буквально подтверждает гражданство РФ, не образно ,что вот мол типа оба родителя граждане РФ - это ведь еще не значит, что ребенок тоже гражданин :)), а прямо в нем написано уже (ну это я занудно как юрист говорю :)) )
Надо позвонить в паспортный стол (не там где формы 9 берут, а там где паспорта делают российские) - узнать время работы и уточнить перечень документов, но думаю, что он стандартный:
1. оба паспорта родителей:ded: + копии всех страниц, где есть записи/штампики
2. свидетельство о рождении+ копия
3. Форма 9
4. свидетельство о браке+ копия
5. заявление (берется прямо в паспортном столе, заполняется быстро, прямо перед приемом можно)
Вроде все, может чего и забыла, но вроде все указала. У нас, например, в паспортном столе принимают два раза в неделю, в понедельник сдала, через неделю в понедельник получила.
А можно поподробнее?? мы тут планируем в крым в начале августа.. так нам сказали что просто ее надо записать в наши паспорта и все:)) что еще за миграционный штамп? у нее загран паспорта нет.. .. мы вот все никак за год схвостиком ее вписать в наши паспорта не смогли.. лентяи :wife:.. ходила перед поездкой в москву.. так у них компы висли.. сразу не смогди сделать.. а теперь вот болеем пока.. мне не вырваться.. а там прием только по вторниукам и четвергам... налеюсь до вторника оклемаемся :))
Я выше написала ;) Это не миграционный штамп, а штампик, подтверждающий гражданство России. Если кстати, был бы загранпаспорт, то ничего подтверждать не пришлось бы - загранпаспорт и есть документ, подтверждающий принадлежность к гражданству какой-либо страны.
Проблема просто в том, что Крым - это Украина, а они выдвигают требования совершенно свои. Можно конечно бодаться, ездить с выписками из законов, НО как юрист говорю, когда высадят из поезда ;) легче от выписок из законов не станет. Лучше свои нервы поберечь.
ничего себе -красота какая:008:, и как терпения на такое хватает:010:
ничего себе -красота какая:008:, и как терпения на такое хватает:010:
:008:
:027: мне просто нравиться :)
Красота неописуемая, молодец:flower:
Красота неописуемая, молодец:flower:
ну все захвалили :008:
спасибки :)
Забрала я свои кофты, мне очень понравились. И качество хорошее, и цена, да тепленькие и приятные к телу :))
ладненько, красотульки, побегу я :)
до завтра :)
Ксюничка
09.07.2009, 22:48
:027: мне просто нравиться :)
Так здорово, когда нравится...А я вот взялась вышивать, один вечер посидела, и все...больше не заставить себя...Даже стыдно, все тут вяжут, вышивают, мастерят, готовят - кулинарят, а я...прям непутевая какая-то....:010::008:
Ксюничка
09.07.2009, 22:48
Забрала я свои кофты, мне очень понравились. И качество хорошее, и цена, да тепленькие и приятные к телу :))
Хорошо! Носи с удовольствием!
Ксюничка
09.07.2009, 22:49
ладненько, красотульки, побегу я :)
до завтра :)
Покедова!
Так здорово, когда нравится...А я вот взялась вышивать, один вечер посидела, и все...больше не заставить себя...Даже стыдно, все тут вяжут, вышивают, мастерят, готовят - кулинарят, а я...прям непутевая какая-то....:010::008:
Не переживай... я вот вяжу когда есть настрой, а настрой не всегда. Вот у меня недоделанный комбенезончик лежит, ждет у моря погоды :))
Хорошо! Носи с удовольствием!
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 23:20
Наша Мега-Мама вернулась!:080:
Пусть Сережка быстрей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE (всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE)]
С возвращением, надеюсь хорошо отдохнули!:flower:
[QUOTE=Снежная Крапива;28256917]девулечки, вот, эти вышивки я днем обещала показать :008:
Ну ничего себе партизанка, такую красоту вышивает, и молчит!!!!!
:flower::flower::flower:
Светик, а что за кофты? может пофоткаешься?
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 23:25
Я сегодня пошла за фруктами, купила вишни, черешни, клубники и персиков. Пришла домой, глядь, а вместо вишни, мне тоже чершни положили...теперь у меня дома много черешни...и я ее нямкаю...
Я сделала свинину в томатно-медово-горчичном маринаде и манник с творогом. Вкусно получилось!!!
sahkanit
09.07.2009, 23:29
Всем привет! Мне опять за вами не угнаться. Начала читать, но поняла, что все не усилю. Я что-то важное пропустила?
А ПДР у меня стоял 30.06-2.07. Так что я и не думала, что дочура решит до моего дня рождения посидеть. А как поняла, сразу стала ее выманивать всеми доступными способами... В принципе, могло и день в день получиться, если бы не моя настойчивость... Но я таааак не хотела, чтобы мы в один день праздновали!!! :wife: Каждому положен свой праздник!!!Вот у меня сейчас такая проблема. ПДР 26.02. У меня ДР 15.02, у Максимки - 3.03. Так не хочется, чтобы получилось слишком близко к кому-нибудь из нас, но выбора-то нет...
Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки.
Сходили мы в поликлинику, прошли кучу врачей, все нормально. Рада за вас!
Красота какая!
Светик, а что за кофты? может пофоткаешься?
Кофты и кардиганы из ОЗ тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502937) .
Позже пофоткаю для вас и для хвасталки:))
Работы просто обалденные!!!:010::010::010::010:
Вот у меня сейчас такая проблема. ПДР 26.02. У меня ДР 15.02, у Максимки - 3.03. Так не хочется, чтобы получилось слишком близко к кому-нибудь из нас, но выбора-то нет...
Да, это точно... ;)
Я сделала свинину в томатно-медово-горчичном маринаде и манник с творогом. Вкусно получилось!!!
Меня последнее время прет на что-нибудь изысканное;)
Геля поделись рецептиком мяса в таком маринаде.... слюни текут.
Девочка из Конго
09.07.2009, 23:49
:) Мы вернулизь из кино:017:. Меня напичкали мороженым по самую макофку:019:. И еще муж цветы подарил:flower:. Вместо ресторана была картошка-фри из "Карлз Джуниор":028: Ну настоящее свидание.:love:
Снежная крапива, прикольные работы. Я вижу, тебя звериная тема увлекает ;)
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 23:59
Представляю, какая вкуснотищщаааа!!! Ну, раз ты кулинаришь, значит идешь на поправку!!
Меня последнее время прет на что-нибудь изысканное;)
Геля поделись рецептиком мяса в таком маринаде.... слюни текут.
Смешиваешь горчицу, мед и томатную пасту с солью и специями на свой вкус, разбавляешь водой, чтобы маринад смог покрыть все мясо. Я в этот раз взяла 1 ст. ложку горчицы, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки томатной пасты, соль перец, 2 ст.ложки соевого соуса (просто потому что он был ;)). Добавила воду и попробовала маринад, чтобы он был достаточно соленым, слегка сладковатым.Я обычно так готовлю ребрышки или кусочки на хрящах. Желательно, чтобы прожилки жира были в мясе. Тогда оно не такое сухое получится. Заливаешь мясо маринадом, придавливаешь и оставляешь на 2-5 часов на столе или в холодильнике. Потом достаешь мясо и обжариваешь в масле со всех сторон. Добавляешь в сковороду маринад и тушишь на слабом огне минут 20-30. Я потом маринад слила и зажарила мяско (муж любит корочку), потому что оно пропаренное после этого получается. Себе бы повторно не зажаривала. Подаешь с чем угодно, поливая соусом из маринада. :019:
Представляю, какая вкуснотищщаааа!!! Ну, раз ты кулинаришь, значит идешь на поправку!!
Верно подмечено!!! Завтра моя мама приедет с Лизунчей поиграть. Может, тогда и тортик сварганю...:fifa:
^МАРУСЯ^
10.07.2009, 00:01
Кофты и кардиганы из ОЗ тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502937) .
Позже пофоткаю для вас и для хвасталки:))
Посмотрела...есть симпотичные кофтюли...будем ждать фото!
^МАРУСЯ^
10.07.2009, 00:04
:) Мы вернулизь из кино:017:. Меня напичкали мороженым по самую макофку:019:. И еще муж цветы подарил:flower:. Вместо ресторана была картошка-фри из "Карлз Джуниор":028: Ну настоящее свидание.:love:
Снежная крапива, прикольные работы. Я вижу, тебя звериная тема увлекает ;)
Молодцы!!! классно отдохнули...цветы..мороженое...мультик-то понравился?
^МАРУСЯ^
10.07.2009, 00:07
Верно подмечено!!! Завтра моя мама приедет с Лизунчей поиграть. Может, тогда и тортик сварганю...:fifa:
Гелечка, в группе темка создана...рецепты...продублируй, плиз, туда свои шедевры.
Я вот манник хочу сделать, а рецептик твой уже затерялся...
Гелечка, в группе темка создана...рецепты...продублируй, плиз, туда свои шедевры.
Я вот манник хочу сделать, а рецептик твой уже затерялся...
Щаз, постараюсь...:fifa:
^МАРУСЯ^
10.07.2009, 00:21
Щаз, постараюсь...:fifa:http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif
Федотики
10.07.2009, 00:21
Можно я к тебе в непутевые запишусь:)
Оль, вышивка просто класс!!!!
Где все? пойдем и мы спать, раз никого нет...
^МАРУСЯ^
10.07.2009, 01:20
усе, постаралась...
http://s5.rimg.info/1e52a4d19ae1beeaa41d4a854e9dbe3a.gif
^МАРУСЯ^
10.07.2009, 01:21
Где все? пойдем и мы спать, раз никого нет...
я тута:020:, правда глаза слипаются, тоже спать пойду...
http://s5.rimg.info/1e52a4d19ae1beeaa41d4a854e9dbe3a.gif
ооо, Машуля!!! Варюшка на линеечке очень здоровская!!!! тттчнс
Девочка из Конго
10.07.2009, 01:26
uma-mv, ничегошный такой мультик;). Нам ваще "Ледниковый период" и "Мадагаскар" все серии нравятся :)
Девочка из Конго
10.07.2009, 08:01
О - фигасе - я сеня первая :065:
Девочки, я побегла, у меня сеня необычная миссия, связанная с деторождением;). Вечером вернусь - расскажу:fifa:. А еще - парикмахерская! :080:
Олич - болтушка
10.07.2009, 08:12
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 : Ждем рассказа :support::support::support:
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветик! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ждемся...:flower:
Ольик, обалдеть какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Умничка ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я побегла, у меня сеня необычная миссия, связанная с деторождением;). Вечером вернусь - расскажу:fifa:. А еще - парикмахерская! :080:
Я тута давно ужо, вот читала за вчерашний день :017:
Удачной миссии!!!!!!!!!!!!!!!! Ждемс рассказа :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Олич - болтушка
10.07.2009, 08:23
Девчоки, доброе утречко! Погодка хоршая будет и у всех настроение должно быть такое же!!!
Вчера мой благоверный отдал деньги, так что вроде рассчитались :)) Правда остались должны все равно, так как банкомат выдает лимит в день 10000, а нам надо было 40000. Поехала в банк, пробовать в кассе снимать, а он только до 6 работает, я не успела :(( Вот сегодня пораньше с работы почапаю снова в банк, чтобы деньги вернуть.
где такое чудо продается?
я покупала в РЕАЛе это в Северном Моле или как то так. Еще когда он открылся бесплатные маршрутки ходили туда с мужества, с политеха. Но есть ли они там сейчас или нет не знаю. Там я за 300 купила, а вот до этого видела в маленьком отделе нижнего белья (не понтовый, а так вроде где и фирменных вещей даже нет), там он то ли 600, то ли 900 стоил. Можно наверное просто спросить в любом отделе - есть ли силиконовые? Я спрашивала у девочки с 3-4 размером - как у нее держится - она сказала хорошо. И у меня хорошо было. Правда я толкьо 1 раз одевала, потому как под платье, а так думаю не очень это полезно для кожи:017:
Ух ты! красиво и в рамочках! Мне то терпения никогда на такое не хватит! Снимаю шляпуhttp://s8.rimg.info/4fdcacfa4753600bac0faeabe9965a07.gif (http://smajliki.ru/smilie-674635431.html)
Ждем фотоотчет :fifa:
Ну ваще! Это хорошая новость, а то вечно мы с Олей вдвоем, теперь нас будет трое:support:
Я тута давно ужо, вот читала за вчерашний день :017:
Удачной миссии!!!!!!!!!!!!!!!! Ждемс рассказа :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
АААА! Оленька!!! Привет!!!!http://s13.rimg.info/d37b10d98d3af245a21680cbe729597d.gif (http://smajliki.ru/smilie-845057991.html) Как хорошо, что все решилось!!!
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:16
Доброе утро.
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:17
Заинтриговала!!!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, толкьо я собралась поболтатьhttp://s17.rimg.info/7cedcfd2e6488059e3d4ffdde4a045ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019871399.html)... А никого нетhttp://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif (http://smajliki.ru/smilie-473062983.html)
Светик, привет!!!http://s12.rimg.info/f7e0cfbd3b933eead31e77d6d618dc44.gif (http://smajliki.ru/smilie-807336615.html)
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:21
Девчоки, доброе утречко! Погодка хоршая будет и у всех настроение должно быть такое же!!!
Вчера мой благоверный отдал деньги, так что вроде рассчитались :)) Правда остались должны все равно, так как банкомат выдает лимит в день 10000, а нам надо было 40000. Поехала в банк, пробовать в кассе снимать, а он только до 6 работает, я не успела :(( Вот сегодня пораньше с работы почапаю снова в банк, чтобы деньги вернуть.
Оленька хорошо что разрешилось всё.
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:21
Светик, привет!!!http://s12.rimg.info/f7e0cfbd3b933eead31e77d6d618dc44.gif (http://smajliki.ru/smilie-807336615.html)
Привет:flower:
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:24
Мы вчера были на семейных шашлыках, первый раз в этом году.
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:28
Ждем фотоотчет :fifa:
Ну ваще! Это хорошая новость, а то вечно мы с Олей вдвоем, теперь нас будет трое:support:
АААА! Оленька!!! Привет!!!!http://s13.rimg.info/d37b10d98d3af245a21680cbe729597d.gif (http://smajliki.ru/smilie-845057991.html) Как хорошо, что все решилось!!!
Приветик, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Доброе утро.
Светик, ку-ку :flower::flower::flower:
Ну вот, толкьо я собралась поболтатьhttp://s17.rimg.info/7cedcfd2e6488059e3d4ffdde4a045ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019871399.html)... А никого нетhttp://s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif (http://smajliki.ru/smilie-473062983.html)
Я курякать ходила :))
Оленька хорошо что разрешилось всё.
Да, сама рада, что все закончилось :091::091::091:
Мы вчера были на семейных шашлыках, первый раз в этом году.
Какие молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: И я хочу шашлычков........................
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:29
Ну вот, все ушли :((
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:30
Через 22 дня мы уезжаем.:080::080::080:
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:32
Через 22 дня мы уезжаем.:080::080::080:
Здорово вам как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь потом хвастаться :))
Привези с собой солнышко и кусочек моря :017:
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:33
Светик, ку-ку :flower::flower::flower:
Я курякать ходила :))
Да, я знаю что пропадаю, но я всё равно где то рядом.
А вот это :0075: плохо
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:34
Ну вот, все ушли :((
Ещё нет:)). Грею воду, голову помыть. А потом поедем за гражданством Юле дубль 2:005:
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:35
Здорово вам как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь потом хвастаться :))
Привези с собой солнышко и кусочек моря :017:
Обязательно, много много, что бы в сентябре было теплоооооо
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:36
Да, я знаю что пропадаю, но я всё равно где то рядом.
А вот это :0075: плохо
Да, плохо, очень :(
Ещё нет:)). Грею воду, голову помыть. А потом поедем за гражданством Юле дубль 2:005:
У вас тоже воды нет??????:010:
Удачи вам с гражданством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:37
Обязательно, много много, что бы в сентябре было теплоооооо
Ой, было бы классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тут пара ездила на Кипр, так я просила привезти мне в масенькой бутылочке море, они забыли :( Если тебе не сложно и не забудешь. привези мне мореееееееееееееееееееееееее:flower:
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:37
Девочки ни у кого в Новосибирске знакомых нет???????
Девуси, я работаю http://s17.rimg.info/567e01a436d183f29a526dae7c6337e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1027773447.html) Ежли потеряете - кричите, услышу, припруся! Я - Припруся! http://s4.rimg.info/b759cbc67bb4bec9a7ef5b9c922b279c.gif (http://smajliki.ru/smilie-473839143.html)
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:39
Да, плохо, очень :(
У вас тоже воды нет??????:010:
Удачи вам с гражданством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Ага. Уже неделю мучаемся.
Только по работе контакты, а что?
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:40
Ой, было бы классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тут пара ездила на Кипр, так я просила привезти мне в масенькой бутылочке море, они забыли :( Если тебе не сложно и не забудешь. привези мне мореееееееееееееееееееееееее:flower:
Ок;)
С водорослями:))
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:41
Не, у мну нет. только в Нояборьске.
Девуси, я работаю http://s17.rimg.info/567e01a436d183f29a526dae7c6337e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1027773447.html) Ежли потеряете - кричите, услышу, припруся! Я - Припруся! http://s4.rimg.info/b759cbc67bb4bec9a7ef5b9c922b279c.gif (http://smajliki.ru/smilie-473839143.html)
Кричим ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННННННННННННННННННАААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
Ок;)
С водорослями:))
Можно и с медузками :))
Федотики
Доброе утро, всем:support: С паспортом всё какая-то неразбериха:( Ни на шаг не сдвинулись, придётся всё сначала начинать:(
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:42
Только по работе контакты, а что?
Там фирма есть - ТРИНД
Наташа_М
10.07.2009, 09:44
Всем доброе утро!
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:44
Доброе утро, всем:support: С паспортом всё какая-то неразбериха:( Ни на шаг не сдвинулись, придётся всё сначала начинать:(
Приветик, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Как так, все заново начинать? :005: Т.е. факс не принимают и снова по новой его отправлять???
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:45
Всем доброе утро!
Доброе утречко, Натуечка :support::support::support:
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:45
Можно и с медузками :))
:046::046::046::046:
Там фирма есть - ТРИНД
Не, не знаю такую :017:
Доброе утро!!!http://s.rimg.info/9e0ca2498d3312c10f37c1535da7109c.gif (http://smajliki.ru/smilie-87784551.html)
Кричим ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННННННННННННННННННАААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слышу, слышуhttp://s7.rimg.info/a0554ffa7aa1f81b3ddd8ee4985c746e.gif (http://smajliki.ru/smilie-585377031.html), щас иду!
Всем доброе утро!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)С добрым утром!!!
Федотики
10.07.2009, 09:48
Приветик, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Как так, все заново начинать? :005: Т.е. факс не принимают и снова по новой его отправлять???
Да, потому что они просят ещё раз отправить факс и указать номер нормального факса и вообче они не имеют права разглашать данные об запросах, короче цену набивают, я аж устала, уже не знаю чем их убедить:(:(:(
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:49
Слышу, слышуhttp://s7.rimg.info/a0554ffa7aa1f81b3ddd8ee4985c746e.gif (http://smajliki.ru/smilie-585377031.html), щас иду!
Ждемс :support::support::support:http://s10.rimg.info/ab2cffc119b2a1a0e7f584afc227ebb0.gif (http://smajliki.ru/smilie-787769991.html)
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:49
Всем доброе утро!
Доброе утро. Хорошенький уже карапуз на линеечке
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:50
Да, потому что они просят ещё раз отправить факс и указать номер нормального факса и вообче они не имеют права разглашать данные об запросах, короче цену набивают, я аж устала, уже не знаю чем их убедить:(:(:(
Мда.... А не может другой человек им позвонить и грозным тоном с ними поговорить??? Чтобы поняла, что если что, им попадет :wife::wife::wife:
MIDNIGHT
10.07.2009, 09:50
Блин как у нас в стране с этим делом всё хреново:015::015::015::015:
Олич - болтушка
10.07.2009, 09:51
Блин как у нас в стране с этим делом всё хреново:015::015::015::015:
И не говори! Все не для людей :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.