Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
29.06.2009, 16:27
погода хорошая...думаю может погулять
Я тоже хотелабы на улице, но работа, блин.................
А у меня мужу нужно к 7 на работу, вот и встаю так, пока завтрак приготовлю, пока сама соберусь :)) Ну и с детства я такая дурная :065:
а если тебе не надо на работу? тоже встаешь завтрак готовишь??
Ольга, попала в тысячное сообщение!!! :support::support::support:
я только что была на улице, все скамейки заняты бабульками, а тупо по улицам шляться одной не прикольно :(
у нас в парке школьники празднуют выпускной компанией, красиво одетые, с шампанским, так бабки возмущаются во все горло" Нажрались и орут!!!" эх, неужели в старости я тоже забуду, какой была в молодости
АндрИгОлА
29.06.2009, 16:30
Оль, а пятница не устраивает?
Ну лично мне еще четверг катит :) Тока вот Маша в четверг 23-го будет тока-тока с самолета :(
Лучше в четверг :008: Я в пятницу сразу после работы срываюсь на дачу... Но пятница всё же лучше чем суббота :)
Лично я за кафе в городе - вот такая я урбанистка :)
+ 1000000000000000000000
Ой, девочки, у меня девчонка с работы ездила на Кипр, так вот уже который раз просматриваю фото и так хочется туда, там так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас никуда не получается поехать :( А так хочется на море, соленое, голубое......
Море - пожалуйста :)
http://i082.radikal.ru/0906/04/37d64ac2006c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0906/1a/e59e9bd23d86.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0906/89/df148f8b3de9.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня мужу нужно к 7 на работу, вот и встаю так, пока завтрак приготовлю, пока сама соберусь :)) Ну и с детства я такая дурная :065:
Для меня утренний подъем - пытка. Сразу говорила мужчинам своим, что никаких завтраков, и вообще сама люблю, когда мне кофе в постель подают. В общем, в этом смысле мне повезло, мой Вовка не настаивает, а сам кофеек носит. Эх, все-таки хороший он у меня :)) (пойду ему смс любовную напишу ;))
Таттошка83
29.06.2009, 16:32
Я тоже хотелабы на улице, но работа, блин.................
:099::099::053::053: Вот и я хочу на улицу, а тут работы навалили..............:010::010::065::065:
Я поехала по работе и домой.....
можт пойду поснимаю кого -нить....
Таттошка83
29.06.2009, 16:33
Дразнишься,да????????????????????:015::015:
Я с утра, когда просыпаюсь, всегда думаю, может смс отправить начальству с причиной опаздания, типа в налоговую или на почту надо.... Так же вечером думаю, может сказать, что мне срочняком по работе надо куда-нить, а самой домой и спать :)) Но совесть, зараза, не дает
Олич - болтушка
29.06.2009, 16:38
а если тебе не надо на работу? тоже встаешь завтрак готовишь??
Для меня утренний подъем - пытка. Сразу говорила мужчинам своим, что никаких завтраков, и вообще сама люблю, когда мне кофе в постель подают. В общем, в этом смысле мне повезло, мой Вовка не настаивает, а сам кофеек носит. Эх, все-таки хороший он у меня :)) (пойду ему смс любовную напишу ;))
Ой, такого пока не было, чтобы ему на работу, а мне нет. Скорейй всего наоборот :))
Если ему на работу, а мне нет, то с вечера приготовлю ему, а утром сам разогреет. Спасть то хотца
Ольга, попала в тысячное сообщение!!! :support::support::support
Ага, поймала момент :))
Какая красотень! Вот туда бы сейчас, а не на работе париться!
:099::099::053::053: Вот и я хочу на улицу, а тут работы навалили..............:010::010::065::065:
Давай не будем работать, а пойдем гулять :)):)):))
Олич - болтушка
29.06.2009, 16:39
Я поехала по работе и домой.....
можт пойду поснимаю кого -нить....
Давайки, Никусь, удачно справиться со всеми делами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
анологично!!!!
всегда в выходные он готовит завтрак, пусть и не в несколько блюд, но я не думаю н икогда о завтраке.
Таттошка83
29.06.2009, 16:43
Я с утра, когда просыпаюсь, всегда думаю, может смс отправить начальству с причиной опаздания, типа в налоговую или на почту надо.... Так же вечером думаю, может сказать, что мне срочняком по работе надо куда-нить, а самой домой и спать :)) Но совесть, зараза, не дает
:046::046::046: Это ты ПРО МЕНЯ писала???????????????????:)):))
Давайки, Никусь, удачно справиться со всеми делами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
да делов то нет почти
приеду домой...фотоаппарат на шею и пойду
Таттошка83
29.06.2009, 16:45
Давай не будем работать, а пойдем гулять :)):)):))
Замётано!Пакую чемоданы и к тебе!!!!!!!!!!!!!:)):075::075::0035::0035::0035::0 14::014:
сижу думаю куда пойти.......дууууууууууумаю......
Замётано!Пакую чемоданы и к тебе!!!!!!!!!!!!!:)):075::075::0035::0035::0035::0 14::014:
давайте обе ко мне....
:046::046::046: Это ты ПРО МЕНЯ писала???????????????????:)):))
Похоже?
Ух ты, какой отпуск длинный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, дочу навестишь и на декретный оставишь!:flower:
Да нет, 2 недельки в июле навещу, поскольку сил больше нет без нее жить. А потом у мужа в конце августа отпуск 2 недели - поеду с ним еще раз в Карелию - по грибы, по ягоды, да за доченькой. Так что на декретный уже ничего не останется :005:
а ты в педагогике работаешь? Я когда в детском саду работала отпуск тоже был большой отпуск - как было приятно :)
Не, я в Екатерининском дворце работаю. Отпуск 28 дней, но мне за "вредность", что за компутером много приходится сидеть, еще деньки дописывают :004:
Олич - болтушка
29.06.2009, 16:55
да делов то нет почти
приеду домой...фотоаппарат на шею и пойду
давайте обе ко мне....
Можно в ЦПКиО пойти погулять, красиво. отдохнешь, пофоткаешь и работу забудешь :))
Олич - болтушка
29.06.2009, 16:56
Да нет, 2 недельки в июле навещу, поскольку сил больше нет без нее жить. А потом у мужа в конце августа отпуск 2 недели - поеду с ним еще раз в Карелию - по грибы, по ягоды, да за доченькой. Так что на декретный уже ничего не останется :005:
Не, я в Екатерининском дворце работаю. Отпуск 28 дней, но мне за "вредность", что за компутером много приходится сидеть, еще деньки дописывают :004:
14+14=28, а у тебя 35, так что останется еще 7 деньков :flower:
Таттошка83
29.06.2009, 16:56
давайте обе ко мне....
Жди, скоро буду. :))
http://s2.rimg.info/ba9a55f5976b81245c6b373eaf2ef300.gif
Похоже?
Я сначала решила, что это я написала, потом очнулась и поняла, что это ты на меня характеристику сделала..:)):))
Олич - болтушка
29.06.2009, 16:57
Я сначала решила, что это я написала, потом очнулась и поняла, что это ты на меня характеристику сделала..:)):))
Ой, Танюш, картинки такие прикольные находишь, прямо в тему :)):)):))
Девчонки, соблазняете!!! А у нас тут и погулять негде даже :(
Олич - болтушка
29.06.2009, 17:01
Девчонки, соблазняете!!! А у нас тут и погулять негде даже :(
Так айда к нам сюда, в парке погуляем
Таттошка83
29.06.2009, 17:06
Ты чё, меня не узнала? Это краткий видеоролик со мной!:)):)):001:
Шеф строгий, грозный, не понимает он тонкую женскую душу :)
Смешинка ты, Танюш :support:
Олич - болтушка
29.06.2009, 17:18
Точно :)) И я под этот образ подхожу :))
MIDNIGHT
29.06.2009, 17:29
Девочки дайте у кого есть телефон Никочки
Олич - болтушка
29.06.2009, 17:29
Все, девоньки, поскакала я домойки, ужин готовить, да хатку убирать :))
Всем удачного вечера, поменьше работы и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!
natalisanna
29.06.2009, 17:30
сейчас в личку пришлю
Всем удачного вечера, поменьше работы и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока-пока:))))до завтра!!!
Олич - болтушка
29.06.2009, 17:30
Я тебе в личку отправила
Оленька, пока!!! До завтра!
блин, думала у меня есть в контакте, оказалось нету :(
Привет! девочки вот что нашла
Будет отменено ограничение максимального размера пособия по временной нетрудоспособности (на сегодняшний день он составляет 18 720 руб.) Вводится понятие страхуемого заработка. Размер пособия будет зависеть от страхуемого заработка, на которое начисляются страховые взносы (415 000 руб.). В связи с этим размер пособия для граждан, чьи заработки составляют 415 тысяч и выше, за полный календарный месяц составит при трудовом стаже:
- до 5 лет (60% заработка) - 20750 руб.
- при трудовом стаже от 5 до 8 лет (80% среднего заработка) – 27666 рублей.
- при трудовом стаже более 8 лет (100% среднего заработка) – 34583 рублей.
На таких же условиях отменяется максимальный размер пособия по беременности и родам (в 2009 году – 25390 рублей), поэтому его размер за полный календарный месяц составит 34583 рублей. Значительно, с 7492,4 рублей в 2009 году до 13833 рублей в 2010 году, планируется увеличить верхнюю планку ежемесячного пособия по уходу за детьми до 1,5 лет для работающих граждан.
делается все для того, чтоб рожали позднее...
Таттошка83
29.06.2009, 17:37
Чава-какава!!!!!!!!!!!:))
Таттошка83
29.06.2009, 17:39
Мне кажется, что тот, кто планирует малышастика, осмысленно планирует, не будет запариваться по этому поводу. Скажу за себя: я готова вааще отказаться от этих денег,лишь бы поскорее заБ.
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 17:42
Девочки!!! Всем привет!
Сходили мы на узи. У Вари дисплазия, узистка сказала, что ничего страшного, :091:показасться через год:ded:. Теперь пойдем к хирургу, посмотрим что скажет.:ded:
Спасибо вам всем за поддержку и за поздравления огромное спасибо!:flower:
Мы ускакакли омечать!!!:014::080:
Ксюничка
29.06.2009, 17:45
Привет! Привет! Привет!!!!
Как прошли выходные? Надеюсь хорошо!
Я вот в субботу ездила в Новгород, на экскурсию, одна просто погулять!!! Погода была супер, я так довольна, я так отдохнула душой и телом!:))
Таттошка83
29.06.2009, 17:47
Я вот в субботу ездила в Новгород, на экскурсию, одна просто погулять!!! Погода была супер, я так довольна, я так отдохнула душой и телом!:))
Привееееееет!!!!!!!!!Молодец, что вырвалась!!!!А почему одна?Чаво мужа не взяла?Как вааще у вас,нормализовалось?
Девочки!!! Всем привет!
Сходили мы на узи. У Вари дисплазия, узистка сказала, что ничего страшного, :091:показасться через год:ded:. Теперь пойдем к хирургу, посмотрим что скажет.:ded:
:flower::flower::flower: отлично вам погулять!!! потом ждем подробненького отчета :)
вот молодчинка!!! меня бы кто взял. а то моего любимого не вытянуть никуда, сказал, пока машина не появиться в далекие поездки пускаться не хочет... вот и приходиться довольствоваться выездом на дачу и в Павловск в парк
Девочка из Конго
29.06.2009, 17:52
belly, хорошие новости - спасибо:flower:. А это что за документ: указ, постановледние или что? Кто издал? И с какого числа вступает в действие?
Федотики
29.06.2009, 17:55
Привет-привет и хорошо что отдохнула, молодец!!!!
Таттошка83
29.06.2009, 17:57
Покедова,красотки!Помчалась я домой!!!!!!!!!!!!Всем удачки!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ксюничка
29.06.2009, 17:59
Привееееееет!!!!!!!!!Молодец, что вырвалась!!!!А почему одна?Чаво мужа не взяла?Как вааще у вас,нормализовалось?
Я поехала туда , т.к. он там работал (халтурил) на выходных, собиралась погулять и с ним поехать обратно домой, но он не успел закончить работу и остался еще на день, а я уехала...
Но ты знаешь, мне кажется он не захочет ехать куда-то вот так просто погулять...Хотя я ему обязательно предложу, ведь надо восстанавливать "оборванные ниточки" между нами....Мне честно говоря пока тяжко, кризис я еще не пережила (он ведь молчит, ничего не объясняет)....А вот гуляла одна, так сразу мозги прочистились, легче дышать стало, "груз проблем свалился с сердца"...
Я теперь так загорелась еще куда-то поехать, хоть с ним, хоть одна, но больше ни с кем кроме него....Хочу посмотреть, насладиться...я это люблю! Следующий пункт - Выборг, замки смотреть поеду!
Покедова,красотки!Помчалась я домой!!!!!!!!!!!!Всем удачки!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пока, Танюшка!!! вечером надеюсь выйдешь? :support:
MIDNIGHT
29.06.2009, 18:01
Оля и Натали спасибо :flower:
Мне кажется, что тот, кто планирует малышастика, осмысленно планирует, не будет запариваться по этому поводу. Скажу за себя: я готова вааще отказаться от этих денег,лишь бы поскорее заБ.
Вот вот. Я вообще в пролёте, т.к. я не работаю, я и с Юлей ничего кроме денег на карточку на получила и ничего - прожили.
Девочки!!! Всем привет!
Дисплазия чего????
Девочки, всем привет!
Какие у нас нововсти?
Новостей много, всего не пересказать :))
У Ольги почти Федотовой муж потерял барсетку с документами. теперь восстанавливают паспорт. Девчонки встречу в ЦПКиО согласовывают на конец июля...
Ксюничка
29.06.2009, 18:34
У Ольги почти Федотовой муж потерял барсетку с документами. теперь восстанавливают паспорт. Девчонки встречу в ЦПКиО согласовывают на конец июля...
Ни фигасе......:010::010::010: Им же в ЗАГС идти....Хоть бы успели!!!!!!:091:
Вот теперь быстренько пытаются восстановить... к сожалению, долго будут делать, потому что у него временная регистрацию у Оленьки :( Но должно все получится, иначе не может быть.
Кстати Маша приезжает из Хайвы в конце июля... :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
29.06.2009, 18:39
Все, девочки, побежала я домой! Пока-пока! Обнимаю!
Федотики
29.06.2009, 18:44
Я поехала туда , т.к. он там работал (халтурил) на выходных, собиралась погулять и с ним поехать обратно домой, но он не успел закончить работу и остался еще на день, а я уехала...
Я теперь так загорелась еще куда-то поехать, хоть с ним, хоть одна, но больше ни с кем кроме него....Хочу посмотреть, насладиться...я это люблю! Следующий пункт - Выборг, замки смотреть поеду!
Оооо крута, я тоже тудысь хотела съездить:)
Федотики
29.06.2009, 18:46
Да-да завтра едем:) Девочки, спасибо за понимание и осчувствие:flower::flower::flower: Я вас люблю!!!!!!!!
Федотики
29.06.2009, 18:46
И покедова всем кто домой побежал:)
Все, девочки, побежала я домой! Пока-пока! Обнимаю!
Пока-пока!!!
Да-да завтра едем:) Девочки, спасибо за понимание и осчувствие:flower::flower::flower: Я вас люблю!!!!!!!!
Завтра будем усиленно держать за вас кулачки! Все получится, ведь не изверги же там сидят в паспортном столе... Я когда паспорт меняла после смены фамилии, тетеньке презент преподнесла. так она мне паспорт за час свояла (тоже в пригороде в Тосно)
natalisanna
29.06.2009, 18:51
Девочки!!! Всем привет!
ну и слава Богу!!!!всё будет хорошо@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет отменено ограничение максимального размера пособия по временной нетрудоспособности (на сегодняшний день он составляет 18 720 руб.) Вводится понятие страхуемого заработка. Размер пособия будет зависеть от страхуемого заработка, на которое начисляются страховые взносы (415 000 руб.). В связи с этим размер пособия для граждан, чьи заработки составляют 415 тысяч и выше, за полный календарный месяц составит при трудовом стаже:
- до 5 лет (60% заработка) - 20750 руб.
- при трудовом стаже от 5 до 8 лет (80% среднего заработка) – 27666 рублей.
- при трудовом стаже более 8 лет (100% среднего заработка) – 34583 рублей.
На таких же условиях отменяется максимальный размер пособия по беременности и родам (в 2009 году – 25390 рублей), поэтому его размер за полный календарный месяц составит 34583 рублей. Значительно, с 7492,4 рублей в 2009 году до 13833 рублей в 2010 году, планируется увеличить верхнюю планку ежемесячного пособия по уходу за детьми до 1,5 лет для работающих граждан.
Круто!спасибо за информацию!!!!!!
осведомлён,значит,вооружён!!!:)))для меня это актуально...в том плане,что там ведь оплачивают 4,5 (?) месяца больничного...но не больше чем установленный максимальный размер за месяц...а уменя поболе этой старой максимальной границы.....
Федотики
29.06.2009, 18:55
Пока-пока!!!
Завтра будем усиленно держать за вас кулачки! Все получится, ведь не изверги же там сидят в паспортном столе... Я когда паспорт меняла после смены фамилии, тетеньке презент преподнесла. так она мне паспорт за час свояла (тоже в пригороде в Тосно)
Спасибки:flower::flower::flower:
Девуленьки, пока!!! побегу домой манник готовить :))
АндрИгОлА
29.06.2009, 19:07
Я про эти "планы" читала еще в марте. К сожалению, это пока действительно только планы. Лучше не рассчитывать.... чтобы зря не обнадёживаться... :( В нынешних финансовых обстоятельствах реализация этих планов под серьезной угрозой :(
Это конечно здорово, чтоб собираются повысить размеры пособий, но я все равно не понимаю, почему я налоги плачу с полной суммы зарплаты, а пособие получаю только 25 (ну или как планируется - 34) тысяч :010:
belly, хорошие новости - спасибо:flower:. А это что за документ: указ, постановледние или что? Кто издал? И с какого числа вступает в действие?
В том то и дело, что официального документа еще нет. Наоборот, поскольку вопреки планам наш бюджет стал из профицитного дефицитным, из закона убрали планируемый размер пособий на 2010 год, поскольку непонятно, насколько удастся их соблюдать :(
Я про эти "планы" читала еще в марте. К сожалению, это пока действительно только планы. Лучше не рассчитывать.... чтобы зря не обнадёживаться... :( В нынешних финансовых обстоятельствах реализация этих планов под серьезной угрозой :(
Это конечно здорово, чтоб собираются повысить размеры пособий, но я все равно не понимаю, почему я налоги плачу с полной суммы зарплаты, а пособие получаю только 25 (ну или как планируется - 34) тысяч :010:
В том то и дело, что официального документа еще нет. Наоборот, поскольку вопреки планам наш бюджет стал из профицитного дефицитным, из закона убрали планируемый размер пособий на 2010 год, поскольку непонятно, насколько удастся их соблюдать :(
ну у нас вообще всегда все через...
Сегодня на работе ситуация: девочки-инструторы по плаванию помимо работы вели платые кружки. Все это входило в расчетный листок, платились налоги. НО, оказывается в расчет отпускных это не входит!:010: Получается, что год трудов коту под хвост.:015:
ой, я завтра Дюфастон начинаююю...
АндрИгОлА
29.06.2009, 19:38
ну у нас вообще всегда все через...
Да уж, при том, что есть постановление Конституционного суда о том, что ограничение максимального размера пособия по беременности не соответствует Конституции РФ. И все равно :wife:
Сегодня на работе ситуация: девочки-инструторы по плаванию помимо работы вели платые кружки. Все это входило в расчетный листок, платились налоги. НО, оказывается в расчет отпускных это не входит!:010: Получается, что год трудов коту под хвост.:015:
Нужно попросить обоснование, почему не входит. Может, удастся доказать, что нужно включать :ded:
Хотя я думаю, что обоснуют тем, что это доходы не по трудовому договору, а по договору гражданско-правового характера (договору подряда). А эти деньги к отпускным никакого отношения не имеют :( К сожалению...
Девчонки, привет еще раз! Я пришла с работы домой. По дороге завернула в Александровский сад - книгу почитать. Такое странное чувство... не торопиться домой... Доча у бабушки. Я ее отдала на несколько дней, вроде как... Типа, они там сами тусят, можно не приезжать. Тут впору бы обрадоваться, я ведь так иногда мечтаю просто побыть одной. А я в прострации... чего делать???? Вот думаю, может сегодня приехать к ним все-таки. И муж уже не один раз меня спросил, будем ли мы у моих родителей ночевать сегодня или нет... А я думаю, что получится акт недоверия маме моей, если мы приедем... Или все-таки... Короче, мозг заплыл...
А еще я своей красотуле сегодня косички впервые заплела.
пойду вас читать...
А еще моя шилопопина сегодня певицей заделалась... Мы достали игрушечный синтезатор, который мне мама несколько лет назад на НГ подарила, потому что не знала, что подарить... Она с большим увлечением стала играть. А потом, обнаружив микрофон, стала в него петь и болтать. Мы валялись!!!!
Нужно попросить обоснование, почему не входит. Может, удастся доказать, что нужно включать :ded:
Хотя я думаю, что обоснуют тем, что это доходы не по трудовому договору, а по договору гражданско-правового характера (договору подряда). А эти деньги к отпускным никакого отношения не имеют :( К сожалению...
а обосновали уже. Сказали, что девочки вели частную предпринимательскую деятельность:010:
Девочка из Конго
29.06.2009, 21:40
...а уменя поболе этой старой максимальной границы.....
Наташ, и что - сильно "поболее"?... У меня в сентябре будет 7 лет стажа :fifa:
А еще моя шилопопина сегодня певицей заделалась... Мы достали игрушечный синтезатор, который мне мама несколько лет назад на НГ подарила, потому что не знала, что подарить... Она с большим увлечением стала играть. А потом, обнаружив микрофон, стала в него петь и болтать. Мы валялись!!!!
Гель, какая доча красавица!!! Супер-певица растет :)
Наташ, и что - сильно "поболее"?... У меня в сентябре будет 7 лет стажа :fifa:
А у меня в сентябре 8 лет стажа будет :001: госпидя, старая я какая
ой, старушки.:046:
А у меня в сентябре 11:065:
девочки, кому я координаты Скадовска обещала?:009:
ага! у меня тоже этой осенью 11 лет будет... обалдеть!
АндрИгОлА
29.06.2009, 22:40
А еще я своей красотуле сегодня косички впервые заплела. Вот какая она...
Какие клёвые!!! :) :017:
а обосновали уже. Сказали, что девочки вели частную предпринимательскую деятельность:010:
Ну это они загнули :010: А ничего, что ЧПД без регистрации запрещена?
Скорее всего, они имели в виду то, о чем я написала - это доходы по гражданско-правовому договоре (не трудовому) :008:
ага! у меня тоже этой осенью 11 лет будет... обалдеть!
У меня 10 ноября тоже 11 лет постоянной трудовой деятельности, а в сентябре - 13 лет с самого начала работы :010::010::010:
Олич - болтушка
29.06.2009, 23:00
Девочки!!! Всем привет!
Ой, Машуль, как хорошо, что нет ничего плохого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Удачно вам отметить, ждем рассказа :))
Пока-пока!!!
Да-да, будем держать, чтобы все хорошо вышло!
ой, я завтра Дюфастон начинаююю...
Это как врач прописал?
Девчонки, привет еще раз! Я пришла с работы домой. По дороге завернула в Александровский сад - книгу почитать. Такое странное чувство... не торопиться домой... Доча у бабушки. Я ее отдала на несколько дней, вроде как... Типа, они там сами тусят, можно не приезжать. Тут впору бы обрадоваться, я ведь так иногда мечтаю просто побыть одной. А я в прострации... чего делать???? Вот думаю, может сегодня приехать к ним все-таки. И муж уже не один раз меня спросил, будем ли мы у моих родителей ночевать сегодня или нет... А я думаю, что получится акт недоверия маме моей, если мы приедем... Или все-таки... Короче, мозг заплыл...
пойду вас читать...
Гелек, как душа лежит, так и делай :flower:
А доча твоя красавица! А мама умничка!!!!!!!!!!!!!1
Певица у вас в семье растет :))
Олич - болтушка
29.06.2009, 23:04
А у меня уже 9 лепт стажа :)):)):))
Олич - болтушка
29.06.2009, 23:06
Девочки, решила хлебушек подсушить в микроволновке :)) И так подсушила, что дым пошел и мой кусочек сгорел считай весь :)) Во дымовал на кухне стоял :))
Девочки, всем привет!!!
Я только что приехала, самое интересное то, что я за рулем и туда и обратно (все нормально), поставила машинку в гараж, а домой на автобусе... так уже на второй остановке чуть не померла от токса. БЕЕЕ
Читать вас сегодня не смогу, да и устала я.
Это я к тому, что я никуда не пропала и со мной все хорошо :))
Олич - болтушка
29.06.2009, 23:44
Девочки, всем привет!!!
Я только что приехала, самое интересное то, что я за рулем и туда и обратно (все нормально), поставила машинку в гараж, а домой на автобусе... так уже на второй остановке чуть не померла от токса. БЕЕЕ
Приветик, Светулькин!!!!!!!!!!!!!! Ну и отлично, что все в поряде у тебя!!!!!!!!!!!:flower:
Жаль только, что токс мучает :(
Света, держись!
ТОкс когда-нибудь кончится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга, ага, как врач назначила. Представляете, вчера последний тест на О сделала. Чуть не обалдела. 2 одинаково четкие жирные полоски.:010::080: Четко а 14 д.ц.
ТОлько опять поначиталась про него:005:
Олич - болтушка
30.06.2009, 00:05
Света, держись!
Ольга, ага, как врач назначила. Представляете, вчера последний тест на О сделала. Чуть не обалдела. 2 одинаково четкие жирные полоски.:010::080: Четко а 14 д.ц.
Ну так а чего за компом сидишь, а ну-ка быстренько к мужу под бок:008::)
Ну так а чего за компом сидишь, а ну-ка быстренько к мужу под бок:008::)
:046::046::046:
вчера уже:008:
сегодня муж только вошел, принес мне селедку под шубой:019:, сейчас ужинать будем:008:
очень красивые косички!
вот у меня такое постоянно! И во время Б, и без нее :)) Когда я сама за рулем, все ОК. А когда я пассажир, меня укачивает и мутит. Почему так, совершенно не понимаю.
Девочка из Конго
30.06.2009, 00:17
Ммммм... У Светы и животик уже поди виден... :008:
Свет, виден? :)
Олич - болтушка
30.06.2009, 00:17
:046::046::046:
вчера уже:008:
сегодня муж только вошел, принес мне селедку под шубой:019:, сейчас ужинать будем:008:
Пусть плодотворно пройдут ночки :073::073:
Ух ты какая вкуснятина :019::019::019:
Олич - болтушка
30.06.2009, 00:22
Пошла я спатеньки, девчушечки! Всем споки-ноки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет !!!!:080::080::080:
Сумашедший день сборов, завтра в город приеду на недельку:080:
пойду вас читать...
Красатуля!!!
Девочки!!! Всем привет!
Хорошо посидетью Ждем отчет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для меня утренний подъем - пытка. ))
Я тоже сова. Есть такой анекдот
Утром муж будит жену:
- Вставай, зайчик, тебе пора на работу!
Жена, поворачиваясь на другой бок:
- Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду.
Девчонки, спасибо всем за комплименты моей крошке!
Оля, тебе особое :flower: за поддержку!!!
Ммммм... У Светы и животик уже поди виден... :008:
Свет, виден? :)
У Светы не знаю, а у Олеси виден хорошо.:)
Я пропала в ОЗ. Назакупала Лизунче игрух развивающих на 1500 р... Осталось денежки найти и оплатить успеть...
У Ольги почти Федотовой муж потерял барсетку с документами. теперь восстанавливают паспорт. ...
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я в пролёте, т.к. не работаю, на сына ничего кроме денег на карточку на получила .
Девочки, всем привет!!!
Светуль, привет!!! Какая ты молодчинка!!! Отдыхай. ждем тебя завтра с новыми силами
Как здорово!!! Скоро новости будем ожидать от тебя :)
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я в пролёте, т.к. не работаю, на сына ничего кроме денег на карточку на получила .
Как я боюсь, что и я не буду работать после родов, не дай бог и во время беременности :( У нас шеф разговоры ведет, что фирму хочет продать :( а нас конечно новый директор к себе навряд ли возьмет, всяко у него будет своя команда... к тому же у меня годовой договор... короче ужас-ужасный
Завтра меня не будет на форуме. Всем спокойной ночи !!! Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
30.06.2009, 08:39
Как я боюсь, что и я не буду работать после родов, не дай бог и во время беременности :( У нас шеф разговоры ведет, что фирму хочет продать :( а нас конечно новый директор к себе навряд ли возьмет, всяко у него будет своя команда... к тому же у меня годовой договор... короче ужас-ужасный
Танюшик, ты думай о хорошем и она обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра меня не будет на форуме. Всем спокойной ночи !!! Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
30.06.2009, 08:42
Девочки, доброе утрешко вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/d59811445e14db4bfd40bc363638faa1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015569255.html)
Я с утрешка поскакала кровушку сдавать на ТТГ и к Г, эрозию мою посмотрит :001::001:
Подержите кулачки, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:: 091:
MIDNIGHT
30.06.2009, 09:17
Света, держись!
Поздравляю с О. Давайте, поактивнее там;)
Девочки, доброе утрешко вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/d59811445e14db4bfd40bc363638faa1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015569255.html)
Я с утрешка поскакала кровушку сдавать на ТТГ и к Г, эрозию мою посмотрит :001::001:
Подержите кулачки, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:: 091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
30.06.2009, 09:28
Доброе утро девочки. Я поехала красоту себе наводить, а то всё работаю да работаю...........
Таттошка83
30.06.2009, 09:47
Доброе утро, девулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик:где-то мы уже обсуждали, что можно сделать ЧП или оформиться в ЧП, и тогда будут декретные...
Гелечка: мое почтение за манник!!!!!! Вчера уже в 12 ночи сварганила его, дык почти весь и съели!!!
Олька:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!! Я даже не сомневаюсь,что все будет хорошо!
Олька(Почти Федотова):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось!Давайте готовьте паспорт поскорее!!!!!
Танюша:не думай ты пока об этом!Всему свое время!!!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!
Светуня: пускай токс поскорее тебя отпустит!Береги себя!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.