Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Anastasiya
31.12.2009, 00:00
Дефки, цен не знаю на виллу. Но обычно дешевле чем в отеле - это точно.
Ирко, вы уже точно туда едите? или пока прицеливаетесь... это ж дофига стоит сто пудово!
Они будут без ремонта жить ;) :))
katerinushka
31.12.2009, 00:05
ты че Ирка пока там :019: не наведет , не вьедит.
Ир, уж больно она отдекорированная эта вилла, мне кажется как 5 звезд будет. И для деток там я так поняла ничего.
Tigrenka
31.12.2009, 00:06
забрала! или будем ждать, пока сошьют?
не, она же сказала, что забираем, что есть и шьем. По контакту не удобно общаться, завтра буду ей звонить и узнавать все детально. Твое (если у них еще кто-то не возьмет) -забронирую)))
Tigrenka
31.12.2009, 00:12
Всем привет!
А у нас сегодня гости были:004:
Красавцы)))))))))
И хозяйка и гость)))))):flower:
Даш, я после нов год к тебе заеду за волосами за ампулами. Ты до какого в СПб?
Tigrenka
31.12.2009, 00:15
а в этой 4. Голубой лес-оранж (капюшон) подголовника нет чтоли?:005:тогда я пас.из имеющегося нра только эта
Я вот и думаю, дождаться ли конца праздников и самой ткань купить что-ли.....хотя это запарно....мне бордо более-менее нра...но его нема....
Anastasiya
31.12.2009, 00:16
У нас квартира с полным ремонтом :004: даже шкафчики в ванной есть :010:
Tigrenka
31.12.2009, 00:17
А что скидка распространяется если заказывать только то, что есть в наличии??? :005:
Заказ-то есть....закажете все вместе, что есть сразу отдадут, чего нет, подождете......или я чё-та не понимаю? :009:
я так и думаю, но как тогда быть тем, кому шить не надо? Ксения уже может забрать, Тк есть в наличии, а мы ждать будем....Завтра буду говорить.
Anastasiya
31.12.2009, 00:17
Я бы хотела расцветку кофе, какао или цветуёчки.
Tigrenka
31.12.2009, 00:19
Я так пока еще и не поняла, их там 2 вида, судя по фотам, на одном есть с кнопочками, на другом нема кнопочеГ...и что брать?
Lemon_girl
31.12.2009, 00:24
не, она же сказала, что забираем, что есть и шьем. По контакту не удобно общаться, завтра буду ей звонить и узнавать все детально. Твое (если у них еще кто-то не возьмет) -забронирую)))
я бы другую заказала, если на заказ. эта только как вариант срочного выкупа.
один:046: тока что в него загружала кремики:004: завидуй, завидуй:004::004::004::004::))
я так и думаю, но как тогда быть тем, кому шить не надо? Ксения уже может забрать, Тк есть в наличии, а мы ждать будем....Завтра буду говорить.
нет, мне не срочно. т.е. я спокойно подожду до послепразников или до того момента, когда сошьют. я тоже хочу другую расцветку. поэтому просто определитесь с условиями и дайте знать.
Девы,добрый вечер!:flower:
подскажите,чем лечить насморк?:(
аквамарис+соплеотсасовалка,а капать потом что?
вот и мы простылииии:(
Anastasiya
31.12.2009, 00:26
Не. пока не завидую :) Зато у меня щас 4 комнаты и тоже много кремиков :004::004: :))
Lemon_girl
если кому надо оз таблеток для пмм http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2192268 оч дешево. я такие в спектре покупаю по 600р примерно. тут 370.
Anastasiya
если прозрачные сопли - просто промывать. Наночь только Назол-беби. Если желтоватые - альбуцид.
Lemon_girl
31.12.2009, 00:28
Не. пока не завидую :) Зато у меня щас 4 комнаты и тоже много кремиков :004::004: :))
а я без сожаления рассталась с ЧУЖИМИ тремя в пользу своих двух. честно.
katerinushka
31.12.2009, 00:29
да блин заселитесь вы уже все туда!!!
сидят тут расписывают все преимущества
выставляют фотки
раскулачивать вас пора!)))))))))))
если прозрачные сопли - просто промывать. Наночь только Назол-беби. Если желтоватые - альбуцид.
если честно,я их вообще не видела:001:...ну,т.е. козявки в наличии (мало),а нос как бы заложен...ничего не отсасывается(((((
katerinushka
31.12.2009, 00:31
у нас такая дикая слышимость
я не знаю как быть если завтра соседи захотят гулять
одна надежда, что внизу уйдут куда-то в по сторонам с детьми будут вести себя как достойные родители))
katerinushka
31.12.2009, 00:32
если честно,я их вообще не видела:001:...ну,т.е. козявки в наличии (мало),а нос как бы заложен...ничего не отсасывается(((((
вторую ноздрю зажимаешь?
вторую ноздрю зажимаешь?
да!и вообще ни капли...ничегошеньки...а дышит как через заложенный нос...
Anastasiya
31.12.2009, 00:35
а я без сожаления рассталась с ЧУЖИМИ тремя в пользу своих двух. честно.
ну у нас не выплоченная ещё, поэтому... :) а вообще, я радуюсь текущему. Ну хотелось бы. конечно, жить уже в своей. Но и слава богу, что есть возможно жить сейчас так, как живём :) как-то так.
:005: так может и нет там сопель? если не текут, и не отсасываюцца - то чего дитё мучать?
Anastasiya
31.12.2009, 00:35
закапай или Назол-беби или Виброцил. Если есть отёк некий - это снимет это.
И переделывать ничего не будете? Не верю :ded:
закапай или Назол-беби или Виброцил. Если есть отёк некий - это снимет это.
ок,поняла!спасибо!:flower:
Anastasiya
31.12.2009, 00:39
Анко, шутишь? :) нет конечно. Денег на это вообще нет. + лето впереди, детей нужно вывозить, может дачу снимать.
KittyFly
31.12.2009, 00:44
Я деринат капаю, но у нас желто-зеленые....
KittyFly
31.12.2009, 00:44
да!и вообще ни капли...ничегошеньки...а дышит как через заложенный нос...
м.б. аллергический отек
KittyFly
31.12.2009, 00:45
Анко, шутишь? :) нет конечно. Денег на это вообще нет. + лето впереди, детей нужно вывозить, может дачу снимать.
Ир, я чего то пропустила? Таки вы купили квартиру? :009:
Lemon_girl
31.12.2009, 00:47
юлька и все остальные. все же думаю поехать на ярмарку 1-го. проснемся и двинем. народу меньше будет, думаю, чем 2-го.
Anastasiya
31.12.2009, 00:49
Я деринат капаю, но у нас желто-зеленые....
Деринат не помогает от зелёных сопель. и таким малышам не нужен. имхо. Лучше альбуцид. Или Мирамистин. Последнее - если уже есть зелень.
Ир, я чего то пропустила? Таки вы купили квартиру? :009:
:004:я ж запись в нашей группе сделала :) да, купили 6)
Anastasiya
31.12.2009, 00:55
ксю, а что там на йармарке?
будет у меня новый год без елки и без праздничного стола :wife:
муД сказал, что закупаться будем сегодня, но сперва он "на часок заедет на работу" :046: дело было часов в 12
щас звонит изрядно пьяный "дорогая, я уже еду" :010:
:wife::wife::wife:
Все равно не верю :004:
муД сказал, что закупаться будем сегодня, но сперва он "на часок заедет на работу" :046: дело было часов в 12
Завтра сходите. Мы в 7 утра собираемся:008:
Kapyletti
31.12.2009, 01:02
смари, етсь старая часть шуваловского. он упирается в каменку. там тоже хорошо:)
но у нас с иркой квартиры на новой части шуваловского. вернее у ирки уже дом по оптиков стоит, несмотря на то,что у нас один двор.
так вот этот шуваловский пр является продолжением ул камышовой и богатырского. там где они образуют стрелку. вот этот т-образный перекресток богат/камыш с оптиков и есть новая часть шуваловского.
гы:-)
вопрос
ответ
ирко.....
я наконец-то все поняла:080:
вид из окна класс:008:
Anastasiya
31.12.2009, 01:03
Да забей! вначале мужа, а потом на готовку. Езжай в супермаркет какой-то купи пару салатов, икру, шампунь и всё.
Kapyletti
31.12.2009, 01:04
У нас прикинте свет в 3 домах вырубили:001:ни инета ни чая ни газа....только в нашей стране так бывает,хорошо хоть за 2.5 часа починии:005:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 01:05
чую завтра веселый НГ будет :073:Оно орет и не спит :065::(:015:
katerinushka
31.12.2009, 01:06
У нас прикинте свет в 3 домах вырубили:001:ни инета ни чая ни газа....только в нашей стране так бывает,хорошо хоть за 2.5 часа починии:005:
у нас так было на той неделе
два раза причем:001:
katerinushka
31.12.2009, 01:07
чую завтра веселый НГ будет :073:Оно орет и не спит :065::(:015:
слушай и наш проснулся с криком, покормила, укачала отдала папе...
Завтра сходите. Мы в 7 утра собираемся:008:
:046: завтра с утра это чучело будет маяться похмельем :ded:
Да забей! вначале мужа, а потом на готовку. Езжай в супермаркет какой-то купи пару салатов, икру, шампунь и всё.
забить - это да! а со съездить проблемы - машина еще не выкопана, да и не ездец я по таким снегам. бум жрать мандарины из ближайшей пятерочки и пиццу :019:
Lemon_girl
31.12.2009, 01:07
ксю, а что там на йармарке?
мне нра атмосфера. плюс я покупаю там книги. там распродажа все по 50р и все по 100р. такие, которые в магазах по 300-400. плюс там привозят всякие сушеные грибы из новгородской области. мед. варенья-соленья:-)
плюс когда замерзаю напиваюсь медовухи. ева катается на карусельках. смотрим постановку на сцене. в том году пушкина детям давали.
плюс там маленький каток.
да и вообще праздничное оч настроение.
я наконец-то все поняла:080:
вид из окна класс:008:
дааааа.... и это у меня боковой. а есть еще фронтальный. прикинь там как?
MamaAnya
31.12.2009, 01:14
вы 3-ку взяли?
юлька и все остальные. все же думаю поехать на ярмарку 1-го. проснемся и двинем. народу меньше будет, думаю, чем 2-го.
аааа, я мужа на 2-е уговорила. 1-го мы не можем, пока всех по домам отправим... уже и вечер
Tigrenka
31.12.2009, 01:31
Мы сейчас все в соплях, всей семьей болеем. у меня 37.5, у дочи так же.
используем соплеотсос, но бывает так, что нос заложен, и она кушать сисю не может-хрюкает, я ей капаю називин детский, даю алтейку (сироп развести в 1.4 воды и давать по 1 чл 3 р в день). и сегодня стала ставить свечи виферон (тк болячка не уходит). вроде полегче...а если кози сухие, то аквамарис (я еще не пользовалась, я капала в носик свое молчко).
воть.
Tigrenka
31.12.2009, 01:32
вторую ноздрю зажимаешь?
точно, точно. я пару раз забывала, и эффекта не было. теперь зажимаю. ну и на себе испробовала)))
Кстати, нам лопату купили :080:
Tigrenka
31.12.2009, 01:36
мне нра атмосфера. плюс я покупаю там книги. там распродажа все по 50р и все по 100р. такие, которые в магазах по 300-400. плюс там привозят всякие сушеные грибы из новгородской области. мед. варенья-соленья:-)
плюс когда замерзаю напиваюсь медовухи. ева катается на карусельках. смотрим постановку на сцене. в том году пушкина детям давали.
плюс там маленький каток.
да и вообще праздничное оч настроение.
дааааа.... и это у меня боковой. а есть еще фронтальный. прикинь там как?
ах, как мне тожа хочется на ярмарку.....
а не опасно с рук брать грибы, варенье и тд.?
Anastasiya
31.12.2009, 01:40
Да, у нас Трёшка :)
слушай и наш проснулся с криком, покормила, укачала отдала папе...
+1 тоже около 12 проснулся и рыдал, еле успокоили
Блин, замариновала мясо, стала заворачивать его в фольгу, а она кончилась :015:
Anastasiya
31.12.2009, 02:13
Блин, замариновала мясо, стала заворачивать его в фольгу, а она кончилась :015:
вот это западло.
С4астливая
31.12.2009, 02:16
А стираешь руками?
Я вот вчера кексика поела, очень уж муж расхваливал - сегодня новое пятно на щеке :005: аллергия на курячий белок?
Стираю LV, кроме хлопка, не носим ничего (кажется) :005:
Не, не руками, тру мыло на терке и в машинку с бельем кидаю, пеленки мягкие-мягкие получаются. Сегодня для интереса одела ползунки, которые давно в шкафу валялись и были стираны порошком, но реально опять зашелушилась кожа. Так что всё, с порошком я завязываю, буду дальше смотреть, наблюдать... Но на куриный белок у нас точно аллергия, я бы на твоем месте пока б его не ела. Я вот например яйцо варю, желток оттуда достаю и ем, а белок - собаке, и все довольны:))
С4астливая
31.12.2009, 02:18
Девы, список кто хочет, а кто нет редактируйте плиз)))
Мы так можем и до 20 % дойти)))
Я уточняю пока организационные вопросы.
Я уже почти созрела, но пугают эти организационные вопросы, как платить, где забирать .Я ж без прав до сих пор и доча с папой что-то отказывается оставаться в последнее время. Так что выехать никуда не смогу - максимум до метро дотяпать...
Я уже почти созрела, но пугают эти организационные вопросы, как платить, где забирать .Я ж без прав до сих пор и доча с папой что-то отказывается оставаться в последнее время. Так что выехать никуда не смогу - максимум до метро дотяпать...
Либо сама забираешь на Восстания,либо за 100р. они привезут к твоему метро.Платишь при получении.
вот это западло.
Завернула как смогла. С утра все равно в магаз пойдем, куплю еще. Но блин, как всегда чего-нибудь да нет :005:
Либо сама забираешь на Восстания,либо за 100р. они привезут к твоему метро.Платишь при получении.
О, ЖПО пришла :080: :))
Kapyletti
31.12.2009, 02:47
Всем привет!
дакие пышноволосые красавцы:love::love::love:
МОЖЕТ ОНИ И ПОДХОДЯТ...ТОЛЬКО Лене не говорите,а то она:015::wife::))
Kapyletti
31.12.2009, 02:56
Кстати, нам лопату купили :080:
подарок на нг??!!:046:
Kapyletti
31.12.2009, 03:00
+1 тоже около 12 проснулся и рыдал, еле успокоили
а я в около 00 пришла от соседей, покормила ребенка, а она заснула:010:..переложила в кровать..вкл. фен на 2 мин. и о чудо она спит уже 2 часа!!!:support:
Kapyletti
31.12.2009, 03:02
я чего тут одна чели!?
пи.си.Ир,присоединяюсь к поздравлениям, с покупкой вас:flower:...Все таки свое жильё-это не роскошь,а возможность жить по человечески:014:
подарок на нг??!!:046:
Не, друг был в магазине, увидел лопату, позвонил надо ли нам (канэшна нада:support:), купил, привез и в машину положил :))
Все, ушла, СН.
Kapyletti
31.12.2009, 03:24
а я пойду свои заварные булки , вареной сгущенкой напихаю и тоже спать погребу!
всех с наступающим!:flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/450/37450991_1_p190_52.jpg
Лена-Ёлочка
31.12.2009, 03:50
:love::love::love:
:0016:
Всем привет!
Кирюня - электровеник!!! Даже волосы дыбом!!!
Мама Гугушат
31.12.2009, 10:12
всем доброе предновогднее утро
Твикс:love:
Что-то мне кажется что они похожи:009: :)
и они точно спелись бы, но Ленка с Савиком быстрее оказлись:(
:0016:
Кирюня - электровеник!!! Даже волосы дыбом!!!
:008:
богатенькие буратины есть? никому дизайнерской одежки не надо? http://www.childrensalon.com/index.php?manufacturers_id=85
Всем доброе!!
Мой дурдом открылся.:001:
Марат сегодня дома,муж на работе,Марья орррёт.а мне надо как-то прибраться и приготовить еду.:010:
KittyFly
31.12.2009, 11:11
Всем доброе!!
Марат сегодня дома,муж на работе,Марья орррёт.а мне надо как-то прибраться и приготовить еду.:010:
:014: Держись! Мне еще сегодня на последний массаж :001:
Вчера вечером с мужем вспомнили что шампунь купили а вино нет :)) так что он еще перед работой должен был в Окей забежать - чего купил, не знаю...Опять фигню какую нибудь :073: у нас в семье я спец по вину :001:
спать хочу:0019: в жопу новый год
:014: Держись! Мне еще сегодня на последний массаж :001:
Вчера вечером с мужем вспомнили что шампунь купили а вино нет :)) так что он еще перед работой должен был в Окей забежать - чего купил, не знаю...Опять фигню какую нибудь :073: у нас в семье я спец по вину :001:
Я Ламбруско всегда покупаю.Муж уже знает мой вкус:))
Вот такое.В ОКее есть.
http://www.mozel.ru/_images/179.jpg
Lemon_girl
31.12.2009, 11:29
аааа, я мужа на 2-е уговорила. 1-го мы не можем, пока всех по домам отправим... уже и вечер
ань посмотрим завтра. в конце-концов сами съездите, вано развлечете:-)
ах, как мне тожа хочется на ярмарку.....
а не опасно с рук брать грибы, варенье и тд.?
почему с рук?
я никуда не поеду 100%. тока с доставкой к старой деревне.
спать хочу:0019: в жопу новый год
+100000000000000000000000000000000
доставка воды разбудила в 10 утра:(
Lemon_girl
31.12.2009, 11:30
счас навезли абхазские вина.
попробуй лыхны. если любишь ламбруско, то тебе понра абхазкие полусладкие. ну и лыхны оно имеет невероятный привкус.
Я бы хотела расцветку кофе, какао или цветуёчки.
Цветуёчков твоих нет и не будет. А как у Жеки не хо? :)
Я так пока еще и не поняла, их там 2 вида, судя по фотам, на одном есть с кнопочками, на другом нема кнопочеГ...и что брать?
Девочки, которые с кнопками, это для капюшона, без кнопок - без капюшона (с подголовником).
Я уже писала :015:, доставка к любому метро 100 рэ., оплата при получении :)
Всем доброе!!
У меня, вообще, никакого настроения! :(
попробуй лыхны. если любишь ламбруско, то тебе понра абхазкие полусладкие. ну и лыхны оно имеет невероятный привкус.
А оно как на бутылке написано???:))
Мало ли что Ленка с Савиком быстрее, выбирать то Нюше ;)
Всем доброе!!
Моя песни поет. Мы проспали, и в итоге в магазин в 9 утра (вместо 7:065:) пошел один папа:)) Накупил всякой фигни, но главное фольгу:080: Говорит что очереди :001:
Вот такое.В ОКее есть.
http://www.mozel.ru/_images/179.jpg
Мой купил 1,5 литра Мартини:019: Только не знаю для кого, мне много, а ему обойдется :))
Подарит тебя дедушка Мороз плохому мальчику и настроение поднимется :073:
dashunya
31.12.2009, 12:00
Доброе всем!
С наступающим!
А у нас отопление почти сутки назад выключили, так и нет:001:
Даш, я после нов год к тебе заеду за волосами за ампулами. Ты до какого в СПб?
приезжай, я до 18 тут
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ ЖДУ!
ИРКО, ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ;)
пошла салаты резать:020:
Anastasiya
31.12.2009, 12:02
абхазские вина да, вкусные.
С4астливая
31.12.2009, 12:04
Доброе всем утро!
Я уже писала :015:, доставка к любому метро 100 рэ., оплата при получении :)
Не стучи палкой, я читала про 100 рублей у них на сайте:))
Просто я думала, что это как в ОЗ, заказал товар, потом едешь к оргу четр знает куда и забираешь. Если сами привезут всего за 100 рублей, то нада брать! Когда точно определиться надо? а то муж ломается пока еще:)
Anastasiya
31.12.2009, 12:06
даша, а что за ампулы и сколько стоят? :) ну я поняла что те самые ампулы :)) но подробнее и главное стоимость.
Доброе всем утро!
Не стучи палкой:)) я думала, что это как в ОЗ, зхаказал пачку, потом едешь к оргу четр знает куда и забираешь. Если сами привезут всего за 100 рублей, то нада брать! Когда точно определиться надо? а то муж ломается пока еще:)
Ну, как вы все опреелитесь, надо перекличку устроить, кому чего надо по цветам и комплектации и отправить.
Мы-то с Жекой уже взяли :065: без скидки :015::))
Жека :013::013::013:
http://s59.radikal.ru/i166/0912/e2/723e4cb87731.jpg (http://www.radikal.ru)
dashunya
31.12.2009, 12:08
даша, а что за ампулы и сколько стоят? :) ну я поняла что те самые ампулы :)) но подробнее и главное стоимость.
те самые Dikson Pappa Reale
упаковка 10 шт 450 рэ
dashunya
31.12.2009, 12:09
это хто? :009:
Мама Гугушат
31.12.2009, 12:11
Даш,чуяла что в нейм ите что-то не то :) он Темке как раз
dashunya
31.12.2009, 12:14
Даш,чуяла что в нейм ите что-то не то :) он Темке как раз
ну большой не маленький;) вдруг Кирюня скоро Темку догонит:))
И у меня:(
Lemon_girl
31.12.2009, 12:16
А оно как на бутылке написано???:))
я написала дважды название: ЛЫХНЫ.
и я тебе вчера два раза писала про офлоксацин. ты типа игноришь?
про вино-то ответила;)
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 12:20
:)):)):))да не переживай,мы уступаем если что ;) нам и одним неплохо...:008: Можете отбивать :073: Хотя Нюша красотка :flower: и жалко что мы не пробивные.
С4астливая
31.12.2009, 12:20
У меня тоже нет:(
Сейчас еще позвонила подруга, которой 18-го плановое кесарево сделали в ОТТО, ее положили в мариинскую больницу из-за загноения шва:001: Ребенок дома с бабушкой, она в больнице, мне прям так ее жалко, что аж слезы на глаза навернулись.
Самое обидное, что она в роддломе говорила, что у нее температура высокая и плохо ей очень, только рукой махнули и выписали:wife: Так жалко и доченьку ее, что без мамы и подружку, столько намучилась:(
Так что остатки хорошего настроения просто улетучились:005:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 12:23
И у меня:(
+1 :( Сава весь больной,спал ужасно...А мы ж в гости еще намылились ночью..Муж один поедет.Вот что за нафиххх
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 12:24
Сейчас еще позвонила подруга, которой 18-го плановое кесарево сделали в ОТТО, ее положили в мариинскую больницу из-за загноения шва:001: Ребенок дома с бабушкой, она в больнице, мне прям так ее жалко, что аж слезы на глаза навернулись.
Самое обидное, что она в роддломе говорила, что у нее температура высокая и плохо ей очень, только рукой махнули и выписали:wife: Так жалко и доченьку ее, что без мамы и подружку, столько намучилась:(
:(:(:(:(
dashunya
31.12.2009, 12:34
жалко как их обеих:(, пусть побыстрее поправляется и к доченьке возвращается @@@@@
Anastasiya
31.12.2009, 12:35
а у меня дурацкое настроение. Но лень наряжацца и мыть голову :)) вы кстати что ночью одевать будете?
:046::046::046:
До сих пор не могу забыть её селёдку:))
dashunya
31.12.2009, 12:36
:)):)):))да не переживай,мы уступаем если что ;) нам и одним неплохо...:008: Можете отбивать :073: Хотя Нюша красотка :flower: и жалко что мы не пробивные.
как-то ты неправильно сына воспитываешь, за девушек надо бороться:ded:;)
а у меня дурацкое настроение. Но лень наряжацца и мыть голову :)) вы кстати что ночью одевать будете?
футболку и джынсы:065: голову вчера мыла,когда красилос.
Anastasiya
31.12.2009, 12:38
+1 :( Сава весь больной,спал ужасно...А мы ж в гости еще намылились ночью..Муж один поедет.Вот что за нафиххх
Лена, я бы одного не пустила :001::005: новый год таки, сеймеынфый праздник. у больны дети, значит дома все вместе.
всем доброе предновогоднее утро!!!!
мы с Маргоней поплевали кабачок, и настругали 3 салата, остался еще один, горячее и бутеры:001:, а! еще уборка! а еще у нас елка есть, а игрушки упакованы и увезены:001:
Грудь 43 см (а голова - 47) Педиатр велела срочно кашу, а после праздников - заново анализы и прививку (мы еще ни одной кроме БЦЖ не делали)
А про массаж пока сказала погодить. Мол, такому худому не впрок будет.
а вы узи мозга делали?
Раскатали 3 бутылки вина на троих:))Больше никто пить не стал:))
Хорошо посидели.Жалко только,что уехать быстро пришлось-Марата забрать.
Ща Жека придёт,фотки покажет:080:
Жень! а как на гв вино? ты потом цедишься? интересуюсь, ибо хочу пару болкалов шампанского выпить и не цедиться, пусть у дочи тоже НГ будет :014:
ты тоже выпечкой займись :ded::))
у меня ни разу не было весёлого НГ :( хочу большущую компанию, чтобы шумно-весело, большой дом и тп 6(
+1, но у меня муж вообще не компанейский...
Девы, список кто хочет, а кто нет редактируйте плиз)))
Мы так можем и до 20 % дойти)))
Я уточняю пока организационные вопросы.
я хочу, но только черную с оранжевым.
Всем доброе!!
+10000
dashunya
31.12.2009, 12:38
пЫжамку:)) а вообще не факт, что я не вырублюсь раньше курантов, поставлю будтльник, а то желания всегда сбываются, не пропустить бы:))
о! еще забыла! Никто с юга к Даше на Ваську не поедет?
dashunya
31.12.2009, 12:39
Лена, я бы одного не пустила :001::005: новый год таки, сеймеынфый праздник. у больны дети, значит дома все вместе.
+10000
dashunya
31.12.2009, 12:40
Савику поправиться к следующему году:support:
всем доброе предновогоднее утро!!!!
мы с Маргоней поплевали кабачок, и настругали 3 салата, остался еще один, горячее и бутеры:001:, а! еще уборка! а еще у нас елка есть, а игрушки упакованы и увезены:001:
а вы узи мозга делали?
Жень! а как на гв вино? ты потом цедишься? интересуюсь, ибо хочу пару болкалов шампанского выпить и не цедиться, пусть у дочи тоже НГ будет :014:
+1, но у меня муж вообще не компанейский...
я хочу, но только черную с оранжевым.
+10000я не ЖПО,но отвечу:016:
ага сцедится она,как же :046:
dashunya
31.12.2009, 12:43
о! еще забыла! Никто с юга к Даше на Ваську не поедет?
вроде как нет - центр и север ко мне едет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.