Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Ир,не буду про эту ситуацию ничего говорить..Но я помню меня жутко бесило,когда показывали любительские сьемки при бомбежке небоскребов в Америке..Думала,вот ведь проклятые зеваки.И только потом осознала,как многие из них помогли реально осветить картину происшедшего.
вот и я про то же
про фото экспесса могу сказать, что если бы эти препарации были умнее, если уж им не до помощи людям было, то лучше бы они не смерть снимали, а ее причину, воронку ту же, например, расположение вагонов и т.п. чтобы потом всю правду показать, которую мы так и не узнаем.
:001::001::001:Что это?
Людям не нужна воронка, они ждут зрелищ! Ужастиков!
МАМА ЖЕНИхов
03.12.2009, 13:27
:001::001::001:Что это?
!
:046::046:
Ладно..Мир дружба жвачка,деффки!!:flower:Ушла по делам!!!У меня свекровь с детками сегодня сидит :080:
мы тоже пошли гулять, а то опять этот инет до вечера затянет.
Anastasiya
03.12.2009, 13:29
Ир,не буду про эту ситуацию ничего говорить..Но я помню меня жутко бесило,когда показывали любительские сьемки при бомбежке небоскребов в Америке..Думала,вот ведь проклятые зеваки.И только потом осознала,как многие из них помогли реально осветить картину происшедшего.А помочь реально никто все равно бы не смог.
Лена, ну ведь есть разница что снимать и освещать?? К примеру, снять место аварии поезда, показать вагоны, пути или снимать родственников возле морга, которые вышли с опознанния тел родных?!??
про фото экспесса могу сказать, что если бы эти препарации были умнее, если уж им не до помощи людям было, то лучше бы они не смерть снимали, а ее причину, воронку ту же, например, расположение вагонов и т.п. чтобы потом всю правду показать, которую мы так и не узнаем.
люди, вы как дети. Там темно было, ужасно темно, ночь. нифига не видно. какая воронка??? её ещё найти нужно. Люди вон пишут, те которые ехали далеко от взрывных вагонов, что они вообще не поняли что случилось. просто толкок сильный и остановка. ну они сидят и сидят себе. Т.е. потом уже догадались выйти. А на дворе темень.
:)) папарации :))
:))
:046::046:
Ладно..Мир дружба жвачка,деффки!!:flower:Ушла по делам!!!У меня свекровь с детками сегодня сидит :080:
:0077:
А я поведу на сына на очедную экзекуцию :(
Он уже, как видит меня с соплеотсосом, истерить начинает! :001:
пока не ушла, насущный для меня вопрос: мы собираемся в больничку в декабре ложиться, может кто знает, чтобы мне с ребенком там постоянно быть и ночевать надо мне какие-то анализы или еще чего туда тащить? или просто приходим вместе и там остаемся?
Анастасия81
03.12.2009, 13:33
у мну ночью было 39. перетерпела. мокрая как мышь. голова разболелась.выпила парацетамол.держусь.только бы не грипп.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Лицо не умыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Дождь за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает, вполне.
Ноги застыли, и зубы - заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер - не отпускает!
:0005::0005::0005:
:)):))
Ира, прошло?
А чего так дорого?Просто я теперь районными стоматологиями пользуюсь.Но 2,5 года назад вырывала зуб у частника(очень болел) - отдала 1450, 40 мин мучений, рвали 2 молоденьких девушки, оставили в десне костную ткань(месяц зарастало,попадала еда внутрь:0099:,пока я не достала сама шприцем и перекисью )и еще челюсть свернули окончательно:( Теперь после сидения у зубного с открытым ртом более5 мин у меня сустав выскакивает и зубы не сразу сходятся, а еще больно и щелкает при зевании:005:
опа, у мене когда 6 ку вырвали, тож дыра осталась, так до сих пор десна не сошлась до конца, а прошло уже года 2-3
есть маленькие девочки у нас? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2087276 комбез прикольный имхо.
ЮлькО я ж тебе вроде давала вчера ссылку на цвет, не видела? то что ты присала -а не хочу и не могу щас. :(
Мы маленькие, но очень далеко от нас :(
пока не ушла, насущный для меня вопрос: мы собираемся в больничку в декабре ложиться, может кто знает, чтобы мне с ребенком там постоянно быть и ночевать надо мне какие-то анализы или еще чего туда тащить? или просто приходим вместе и там остаемся?
Вроде нужны анализы/флюшка. Узнай в больнице, чтобы потом не бегать.
А что случилось?
Anastasiya
03.12.2009, 13:40
а почему в больницу? :( я бы позвонила прямо туда, куда кладут и там уточнила.
Вроде нужны анализы/флюшка. Узнай в больнице, чтобы потом не бегать.
А что случилось?
у нас плановая операция у старшего - аденоиды вырезать будем в купчинО
а играет с собой или с мааой? так забавно..а графика нет? хотя...ночью самое то..играть,чтобы не расслаблялся никто
преимущественно с собой, иногда с мамой-папой. поговорить в ночи любит - самое разговорчивое время у него. график, ну в общем я знаю во сколько он ляжет-встанет)))) до 11 будить бесполезно, хоть как грушу тряси - максимум полглаза приоткроет посмотреть кто тут враг народа :))
:)) папарации :))
папарацци:ded::))
Тихоходка
03.12.2009, 13:50
да. Понятно что далеко не всегда можно вступицца физически. Но позвать кого-то, или просто вызвать милицию - это можно.
А вон то фото что вывесила я - там шло спасение людей, столько жутко раненых было. А кто-то стоял и снима :( уверена что и одеялами были утеплены при этом. :wife:
Ир, а ты выложила ссылку на это фото :005: зачем?
Кстати, это фото РИА НОВОСТИ.
А я буду учить только сразу звать на помощь,и никогда не лезть в драки:ded:.Да,может,это и неправильно:073:.Но я хочу живого и здорового сына!!!А в нашем мире заступишься за кого-то и можешь, как минимум, сильно пострадать.:005: Я буду также осуждать ызрослых людей,которые прошли мимо и не побежали звать на помощь или не позвонили в милицию/скорую если кому-то плохо или драка серьезная,или кого то грабят или даже убивают.Но никогда не буду осуждать тех,кто не полез защищать (не имею ввиду группу людей,когда противостояние реально возможно).Потому что легко судить со стороны,а на деле все намного страшнее и серьезнее,особенно если силы неравны.
В общем сумбурно,потому как убегаю,но надеюсь,меня поняли.:flower::)
Не могу найти пост в ЖЖ, в котором описана ситуация: мужик избивал девушку, женщина и ее сын вступились, мужик переключился на них, у женщины перелом бедра.
А еще иногда неправильно оказанная помощь хуже, чем отсутствие помощи.
Я лично скорую вызываю, хотя чаще всего оказывается, что человек просто бухой, но лучше уж так, чем подумать, что пьяница валяется, а у него сердечный приступ :001: и он умрет, валяясь в луже, просто потому, что всем наплевать.
ИМХО, все ИМХО.
http://s16.rimg.info/d0b9025580ea35e80759f28f1c16257f.gif
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/thanks2.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/sliv.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/2/index.html)
В очедной раз плюется тыквой :0099:
Anastasiya
03.12.2009, 13:59
урааа, муж приземлился, слава яйцам как грицца.
http://s16.rimg.info/d0b9025580ea35e80759f28f1c16257f.gif
:046::046::046:
Тихоходка
03.12.2009, 14:06
Блин, он же у тебя постоянно летает, и у тебя вечный стресс :001:
Арам-зам-зам и Дискотека Авария http://s17.rimg.info/9bc87a21ff80e2babf31adbe0fbe4c38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142718.html) http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117187.html)
:046:
Это хорошо :080:
:046::046::046:
Вы как?:008:
dashunya
03.12.2009, 14:07
как погодка?;)
ужо посмотрела:001:
Anastasiya
03.12.2009, 14:09
Блин, он же у тебя постоянно летает, и у тебя вечный стресс :001:
йа йа, йа в стрессе вечном. Но это ещё фигня. жесть была когда он мне сказал что нужно лететь на вертолёте к объекту работ :001::wife: я кричала очень сильно :wife:
Даша, сказал что подмёрз чутка :)
Тихоходка
03.12.2009, 14:16
Блин, как включить ноут, который ушел в несознанку после разрядки, и теперь мигает лампочками, типа ждущий режим? :110:
Вы как?:008:
Меня достало сидеть дома...:060:
Всё бесит...:110:
Лезу на стены...
Трахаю мозг мужу...:082:
Хотела съездить за смешариковой закупкой,так муж мне денег оставил 100р,сказал,что больше нет наликом,а карта ему нужна самому.
А мне ж надо ещё вкусняшку купить добровольцу.Пришлось не ехать...:(
Надеюсь,что завтра придут мои бабки на карту.
Вот,если б вы не болели,взяла б вас с собой :))
dashunya
03.12.2009, 14:21
Блин, как включить ноут, который ушел в несознанку после разрядки, и теперь мигает лампочками, типа ждущий режим? :110:
выключить, подержав кнопку долго?
вытащить аккумулятор, предварительно выдернув из розетки...
выбросить в форточку
больше не знаю способов:)
Anastasiya
03.12.2009, 14:22
Лезу на стены...
+ миллион "Нам выдрам требуецца постоянное движение, иначе на нас нападает хандра :065:" (с)
кстати, Поля у меня такая же.
ANGELочек
03.12.2009, 14:24
Девы, а у всех ЛВ пишет/писал, что "....сейчас время 14:00-16:00...":009: удоды...
всем добрый день!
Всем здорова :)
Сейчас обратила внимание опять на название нашего топика,
оно у нас мало того , что новогоднее ещё и с хохляцким уклоном )))))))ААААААААА, отличились))))))
Тихоходка
03.12.2009, 14:26
выключить, подержав кнопку долго?
вытащить аккумулятор, предварительно выдернув из розетки...
выбросить в форточку
больше не знаю способов:)
Мне надо было, чтоб всё, что было у меня открыто, осталось так же :) я его нечаянно выключила сейчас, и всё получилось, ура :080:
А те способы, что ты написала (спасибо, спасибо :flower:) - после них все заново открывать.
Это не самая серьезная в моей жизни проблема, но все же.
:065:
+ миллион "Нам выдрам требуецца постоянное движение, иначе на нас нападает хандра :065:" (с)
И какулам тоже, кстати :073:
Тихоходка
03.12.2009, 14:27
Нет лучше игрушки для ребенка, чем шнур от ноута :))
Марья тоже сходит с ума.
Надо срочно возобновлять басик...
Тихоходка
03.12.2009, 14:28
Сначала нужно растянуть верхнюю часть спины
Первый способ:
Встаньте прямо перед столом на расстоянии примерно 1 метр от стола. Ноги вместе, руки над головой.
Руки и ноги прямые, согнитесь, выпрямите спину и положите руки на край стола.
Сделайте выдох и нажмите на опору, чтобы прогнуться в спине.
Зафиксируйте напряжение на 20 секунд и расслабьтесь.
Сделать три раза
Второй способ (с помощью другого человека):
Сядьте на пятки лицом к стене на расстоянии вытянутой руки, спина прямая, колени разведены
Поднимите руки, подайтесь вперёд и упритесь ладонями в стену на ширине плеч.
Сделайте выдох, поднимите руки, скользя по стене, и нажмите на стену, чтобы прогнуться в спине
Партнёр находится сзади, его руки на верхней части ваших лопаток
Сделайте выдох, позволяя партнёру осторожно надавить вниз от головы. Делайте всё очень осторожно.
Зафиксируйте напряжение и расслабьтесь. Задержитесь на 20 секунд, повторите три раза.
Латеральная часть шеи.
1.Сядьте на стул прямо.
2.Положите кисть левой руки на правую верхнюю часть головы, касаясь уха
3.Сделайте выдох и медленно потяните голову к левому плечу
4.Зафиксируйте растяжение и расслабьтесь. Задержитесь на 20 секунд, повторите три раза.
То же для левой стороны шеи и правой руки.
Задняя часть шеи
Сидя прямо, потяните голову вперёд и наклоните её подбородком до груди. Зафиксируйте напряжение и расслабьтесь. Задержитесь на 20 секунд, повторите три раза.
Передняя часть шеи.
Сидя, осторожно запрокиньте голову максимально назад, слегка покачивая влево-вправо. Покачивайте 20 секунд, отдохните,повторите три раза.
Завтра утром к врачу пойду со своим табором, надеюсь скажут все нормально :091:
Девы, а у всех ЛВ пишет/писал, что "....сейчас время 14:00-16:00...":009: удоды...
Ага :wife:
Йа, йа :014:
Надо срочно возобновлять басик...
:091::091::091:
...или кручёный от телефона:))
твои то приехали? :support:
приехали.Настёна с длинными афрокосами:010::love:Звезда!!
неа,не ходуны.
ты када грако планируешь продавать?
мы тут еве мой бывший кпк подарили,так он теперь выступает в роли проигрывателя на граке,ева подкючает,я записываю железновых,они пару=тройку дней сушают,потом меня им набор железновых. так вот не продать терь:))
наташ,а по фотке тему слабо вычислить?:046:
.
Дык,я свою уже давно продала:004:
Хватити умничать:wife::))
:)) Ой не могу,только название заметила измененное :046::046::046::046:
Натаха,суперски,еще раз респект!!!!:flower:
Да уж..хохляндией попахивает:073:
Лезу на стены...
Хотела съездить за смешариковой закупкой,так муж мне денег оставил 100р,сказал,что больше нет наликом,а карта ему нужна самому.
А мне ж надо ещё вкусняшку купить добровольцу.Пришлось не ехать...:(
Надеюсь,что завтра придут мои бабки на карту.
Мамашка,держись!!!!!!!!!!!
Anastasiya
03.12.2009, 14:30
заказала своим http://www.dedmoroz.ru/
Девочки,меня мама выводит из равновесия паникой.
у моих девушек сегодня английский.мама в панике:"Грипп..они заболеют"..и т.д.
у нас там,в принципе,все родители разумные-сопливых деток не водят..
вот вы б поехали\?
Покажиииииии :080:
Тихоходка
03.12.2009, 14:33
...или кручёный от телефона:))
И что с ентим делать?
Хулиганье какое, "да ты чО, пацан, да я позвонить только, да я свою симку вставлю, ты не бойсь!" :065:
Добрался-таки. А вчера пытался облизать сам ноут :001:
У меня нет морской свинки, зато есть ребенок :046: выдернул из ноута, засунул в рот, отобрала - валяется по дивану и воет, как кот мартовский :046:
заказала своим http://www.dedmoroz.ru/
Обоим?
у моих девушек сегодня английский.
У обеих? :010:
Я бы поехала, но я такая :009: :008:
Anastasiya
03.12.2009, 14:34
приехалиДа уж..хохляндией попахивает:073:
Всем привет...мы вроде на поправку пошли, проснулась говорит ушки не болят, но я все равно капаю, а еще каньюктевит поставили вобщем мы во все места капаем, мажем, пьем, дышим.
Anastasiya
03.12.2009, 14:35
Ага :) там письмо начинаецца с обращения, я написала: Дорогие Тимоща и Полинка (с) Поля смотреть будет когд-ато + Тим бы вынес мне мозг если бы я Полю не указала.
dashunya
03.12.2009, 14:37
фотку в студию!
Обоим?
У обеих? :010:
Я бы поехала, но я такая :009: :008:
ага:004:
http://cs4143.vkontakte.ru/u910091/1262752/x_6c0a9fd8.jpg
http://cs4143.vkontakte.ru/u910091/1262752/x_121ecab9.jpg
Ага :) там письмо начинаецца с обращения, я написала: Дорогие Тимоща и Полинка (с) Поля смотреть будет когд-ато + Тим бы вынес мне мозг если бы я Полю не указала.
:love::love::love:
ага:004:
:010:И как успехи? :))
Sanechka
03.12.2009, 14:48
+1)
Мама Гугушат
03.12.2009, 14:51
Девы,в субботу никто скучать не будет???
а то у нас папа работает
приглашаем в гости или с удовольствием приедем к вам:008:
Спортлайф от Наташи далеко. И нуегонафик. Лучше уже в Таурас фитнесс или Олимпик. Но тоже далко. У Наташи там рядом Sculptors (?) на Комендантском. Наташ, прям за ЖК.
они одинаково от меня что ЖК,что Континент, не пойду же я на спорт на полчаса,а то и на 15 минут. будем искать....
Мама Гугушат
03.12.2009, 14:53
!!!!!!!
а кому то шо-то не нра?:004:
Ты уже заказала?
dashunya
03.12.2009, 14:55
http://www.babyshop.se/system/search/product.asp?id=4002&c=94&page=1&limit=90&rnum=26
Девочки,меня мама выводит из равновесия паникой.
у моих девушек сегодня английский.мама в панике:"Грипп..они заболеют"..и т.д.
у нас там,в принципе,все родители разумные-сопливых деток не водят..
вот вы б поехали\?
Мы ходим в сад и на танцы. Так что поехали бы :)
а то у нас папа работает
эх, в сб у нас утром уборка, а на вечер мы приглашены уже :(
А вот в вс с полудня буду тут с Катькой и Мишкой куковать...
Anastasiya
03.12.2009, 14:56
Ты уже заказала?
Да :) решила вырезать трафареты-ступни, вырежу потом, куплю спрей снег и сделаю а-ля шаги к йолке :) типа ДМ приезжал ночью :)
Anastasiya
03.12.2009, 14:57
http://www.babyshop.se/system/search/product.asp?id=4002&c=94&page=1&limit=90&rnum=26
:)) ну ты ж знаешь стишок про платье и горошину? :004:
zzzemleroyka
03.12.2009, 14:57
Сначала нужно растянуть верхнюю часть спины
Первый способ:
Встаньте прямо перед столом на расстоянии примерно 1 метр от стола. Ноги вместе, руки над головой.
Руки и ноги прямые, согнитесь, выпрямите спину и положите руки на край стола.
Сделайте выдох и нажмите на опору, чтобы прогнуться в спине.
Зафиксируйте напряжение на 20 секунд и расслабьтесь.
Сделать три раза
Второй способ (с помощью другого человека):
Сядьте на пятки лицом к стене на расстоянии вытянутой руки, спина прямая, колени разведены
Поднимите руки, подайтесь вперёд и упритесь ладонями в стену на ширине плеч.
Сделайте выдох, поднимите руки, скользя по стене, и нажмите на стену, чтобы прогнуться в спине
Партнёр находится сзади, его руки на верхней части ваших лопаток
Сделайте выдох, позволяя партнёру осторожно надавить вниз от головы. Делайте всё очень осторожно.
Зафиксируйте напряжение и расслабьтесь. Задержитесь на 20 секунд, повторите три раза.
Латеральная часть шеи.
1.Сядьте на стул прямо.
2.Положите кисть левой руки на правую верхнюю часть головы, касаясь уха
3.Сделайте выдох и медленно потяните голову к левому плечу
4.Зафиксируйте растяжение и расслабьтесь. Задержитесь на 20 секунд, повторите три раза.
То же для левой стороны шеи и правой руки.
Задняя часть шеи
Сидя прямо, потяните голову вперёд и наклоните её подбородком до груди. Зафиксируйте напряжение и расслабьтесь. Задержитесь на 20 секунд, повторите три раза.
Передняя часть шеи.
Сидя, осторожно запрокиньте голову максимально назад, слегка покачивая влево-вправо. Покачивайте 20 секунд, отдохните,повторите три раза.
А на крестец это как-нибудь влияет?
Княгиня Oльга
03.12.2009, 14:58
Всем привет в новом топе!:support:
про спорт: у меня тут свой, собственный..пешком с утра полчаса до крупных магазов и Никитиной школы, потом обратно. Плюс вечером до дома моей мамы на велике. туда и обратно, плюс дров наносить, и 25 тыщ раз по лестнице на второй этаж туда-сюда, туда-сюда! во, блин!:010:
Только...есть одно НО. хлеб здесь и выпечка ну очень вкусные!!!:010::073:
Да :) решила вырезать трафареты-ступни, вырежу потом, куплю спрей снег и сделаю а-ля шаги к йолке :) типа ДМ приезжал ночью :)
Прикольно :080::love:
Ир, а как там платить?
А то, я заказ оформила и боюсь нажать.....:001:
Мне нужно, чтобы курьер доставил моей маме (для сестры), а платила я.
Там не курьеру при получении надо платить? Не могу найти :008::009:
Приветик!:080::080::080:
на велике.
А зимой как будешь? :008:
Anastasiya
03.12.2009, 15:02
Если курьер - платить лично. Можно ещё через сбер оплатить и какие-то инет-платежи. Я курьера заказала.
кому новогодние костюмы для старших?? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33396467&postcount=2
Если курьер - платить лично.
:(:(:(
Княгиня Oльга
03.12.2009, 15:06
Приветик!:080::080::080:
А зимой как будешь? :008:
Пешком
или на авто:004:
Anastasiya
03.12.2009, 15:06
вот ещё есть пункт приёма заказов http://www.dedmoroz.ru/order/ можно туда позвонить и уточнить как можно оплатить.
Не пойму, почему ты на дом к себе не закажешь? Женя то не всегда дома + можно курьеру сказать, мол упакуйте в пакет, чтобы дитё не увидело. Я мом Тима 2 машины брудер огромные пронесла в своё время, а тут коробушка :004:
во:love:
http://s49.radikal.ru/i126/0912/d2/747b5b7532b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
03.12.2009, 15:11
круть какая косичковая :) прелесть. только как их расплести теперь??
http://s11.radikal.ru/i183/0912/08/d21d5730da0f.jpg (http://www.radikal.ru)
dashunya
03.12.2009, 15:17
красотулечки:love::love:
вот ещё есть пункт приёма заказов http://www.dedmoroz.ru/order/ можно туда позвонить и уточнить как можно оплатить.
Не пойму, почему ты на дом к себе не закажешь? Женя то не всегда дома + можно курьеру сказать, мол упакуйте в пакет, чтобы дитё не увидело. Я мом Тима 2 машины брудер огромные пронесла в своё время, а тут коробушка :004:
Да, не......я хотела, чтобы курьер принес по типу от Деда самой сестре домой, чисто для прикола:008:, она же у меня ужо взрослая (11 лет), ей интересно :008:
Пешком
или на авто:004:
:004:бе-бе-бе :))
:080:Как круто:love::love::love:
Лена-Ёлочка
03.12.2009, 15:19
:love::love::love:Красота!!!
Sanechka
03.12.2009, 15:20
Наташ, девчушки хороши) мне кажется Настя сильно вытянулась
Anastasiya
03.12.2009, 15:20
плати через банки http://www.dedmoroz.ru/info/oplata/
Lemon_girl
03.12.2009, 15:22
ксююю мы с вас пример берем-взять со стола игрушку-кинуть-и посмотреть что будет.а пока мама достает ее тащить к себе мобильник :))
скоро мобильник будешь понимать с пола. по частям:073:
Спортлайф от Наташи далеко. И нуегонафик. Лучше уже в Таурас фитнесс или Олимпик. Но тоже далко. У Наташи там рядом Sculptors (?) на Комендантском. Наташ, прям за ЖК.
сл для качков, а не для блондинок:))
но он не работает круглосуточно. такая лафа только в пф.
а был ли мальчик (с) воронка....
очевидно,что тех.проблемы с полотном....
Дык,я свою уже давно продала:004:
1.красотищаааааааааааааа
2.почем продала? и почему????
3.иркО рада
а то у нас папа работает
они одинаково от меня что ЖК,что Континент, не пойду же я на спорт на полчаса,а то и на 15 минут. будем искать....
мы будем скучать ибо позвонила в больницу узнать про операцию, а там ответили что до нового года никаких плановых операций не будет из-за гриппа. опять обломались :(
а то у нас папа работает
у меня уже столько планов на субботу, боюсь "не унести"
круто придумала:0016:
Всем привет в новом топе!:support:
про спорт: у меня тут свой, собственный..пешком с утра полчаса до крупных магазов и Никитиной школы, потом обратно. Плюс вечером до дома моей мамы на велике. туда и обратно, плюс дров наносить, и 25 тыщ раз по лестнице на второй этаж туда-сюда, туда-сюда! во, блин!:010:
Только...есть одно НО. хлеб здесь и выпечка ну очень вкусные!!!:010::073:
блиииин я так люблю хлебсвежий, только что из печки
но только не питерский. хлеб здесь не вкусный
[QUOTE=ената;35084946[/QUOTE]
красотка:love:
kalliopa
03.12.2009, 15:26
тьфу блин устала, даже писать не охота, а ещё гулять не ходили :010:
Девочки,спасибо за комплименты:love:
1.красотищаааааааааааааа
2.почем продала? и почему????
3.иркО рада
продада за 5000.а мы в ней сидели так же как и в чико-полли.на фига она нам?
моя детка добралась до собачьей миски:010:
и ей это понравилось:)):005:
поругалась с мамой из-за того,что собираюсь их на инглиш везти:015:
Женьк,ты видела в Дашиной ссылке?:))
http://www.babyshop.se/data/product/images/M/3999_2009937152345692313.jpg
тьфу блин устала, даже писать не охота, а ещё гулять не ходили :010:
Чё делала?:073:
anjutik88
03.12.2009, 15:37
а то у нас папа работает
Мы в выхи будем кроватку детскую искать и покупать, так что никак не можем, не сами, не вас позвать :(
kalliopa
03.12.2009, 15:38
Наташ осторожнее если там сухой корм, это очень опасно, ребенок может случайно вдохнуть. Корм от слюны разбухает и становится рыхлым. Было несколько летальных случаев, врачи просто не смогли достать его, он залепил дыхательное горло :001: в момент, а извлечь эту субстанцию очень сложно, ведь счёт идёт на минуты
Женьк,ты видела в Дашиной ссылке?:))
http://www.babyshop.se/data/product/images/M/3999_2009937152345692313.jpg
:041::041::041:
kalliopa
03.12.2009, 15:42
Чё делала?:073:
в том то и дело что ничего. Кира истерила, хотела есть но не ела с раннего утра, у меня сиськи каменные, она вся извивается, свечка не помогла :010: ставила трубочку 2 раза, и только на 2-й она грандиозно облегчилась :010: сейчас вот поела и заснула, надо одевать и идти гулять.
Меня тут осенило. Я 4 дня забывала дать аквадетрим, и с животом у нее всё идеально было, ну просто вообще никаких проблем. Вчера вспомнила про него, дала. Под вечер понос, газы, зелень :010: Может у нас с ним не лады :009:
anjutik88
03.12.2009, 15:42
Девы, по Наташиной ссылки на акции вычитала, что в Окее пюрехи Бабушкино Лукошко: Яблоко; Груша; Чернослив без сахара; Кабачки с молоком; и тыква с говядиной по 13,42 вместо 18 рублей :))
anjutik88
03.12.2009, 15:43
Наташ(Ената), девочки прекрасны!
Косы отпад!!! ;)
kalliopa
03.12.2009, 15:43
а то у нас папа работает
Я пас. Выходные, это семейные дни у нас :)
kalliopa
03.12.2009, 15:44
Девы, по Наташиной ссылки на акции вычитала, что в Окее пюрехи Бабушкино Лукошко: Яблоко; Груша; Чернослив без сахара; Кабачки с молоком; и тыква с говядиной по 13,42 вместо 18 рублей :))
я сейчас туда собираюсь, если не забуду гляну
Анастасия81
03.12.2009, 15:54
а кому то шо-то не нра?:004:
да ты шо??? :))
:love::love:
Анастасия81
03.12.2009, 15:56
[]
:love:
мы также вставать начали:008::))
Анастасия81
03.12.2009, 15:59
:)) :010:
Анастасия81
03.12.2009, 16:00
Девы, а мою линейку только я не вижу, или вы тоже???
Наташ осторожнее если там сухой корм, это очень опасно, ребенок может случайно вдохнуть. Корм от слюны разбухает и становится рыхлым. Было несколько летальных случаев, врачи просто не смогли достать его, он залепил дыхательное горло :001: в момент, а извлечь эту субстанцию очень сложно, ведь счёт идёт на минуты
Ой-ой.спасибо,что предупредила:091:
Наташ(Ената), девочки прекрасны!
Косы отпад!!! ;)
спасибки:008:
:love:
мы также вставать начали:008::))
значит,скоро поползёте;)
Девы, а мою линейку только я не вижу, или вы тоже???
я вижу:004:
Меня тут осенило. Я 4 дня забывала дать аквадетрим, и с животом у нее всё идеально было, ну просто вообще никаких проблем. Вчера вспомнила про него, дала. Под вечер понос, газы, зелень :010: Может у нас с ним не лады :009:
у нас такие каки......пипец, достаточно часто, зеленые, вонючие, причем его это не беспокоит, а я не знаю что делать, начала давай бифидум тысяча доз. Посадила себя на диету, правда сейчас съела кусочек шоколада с перцем, может аквадетрим давать такую реакцию?
MamaAnya
03.12.2009, 16:05
у мну ночью было 39. перетерпела. мокрая как мышь. голова разболелась.выпила парацетамол.держусь.только бы не грипп.
Ксю, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@
MamaAnya
03.12.2009, 16:07
Всем привет!
Ира, спасибо за ссылку про деда мороза. Сестренке пошлю, вот удивится!
Lemon_girl
03.12.2009, 16:07
http://cs9537.vkontakte.ru/u36709638/96988328/x_c020920d.jpg
надо подписывать для кого вешаю?
http://vkontakte.ru/photo36709638_144921920#photo/36709638_144921920
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.