Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Девочки, у нас какая-то ерунда дома происходит :001:
В конце той недели сломалась холодильная камера у холодильника.
Вчера под раковинной на кухне, фонтаном полилась вода из гейзера.Пришлось воду перекрывать...
Сегодня ночью, мы затопили соседей :001: в туалете, в бочке сломалось что-то... и вся вода вытекла, залила весь туалет и часть коридора :010:
Что происходит? :091:
у нас также было. поменяли гибкие шланги. их, оказывается, раз в 5 лет менять надо...
Юльк, а тебя не смущает, что в кашах Нестле сахар? :008:
А хде у нас Гуля и Аня (Винки)???? :073:
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
http://s54.radikal.ru/i143/0912/a8/4dbb7118c64b.gif (http://www.radikal.ru)
ДА МНЕ чет пох стало
ДА МНЕ чет пох стало
:046::0077:
МАМА ЖЕНИхов
04.12.2009, 15:50
да, у нас парковка больше рулила
+1у нас тоже есть паркинг.Интересен временами :))
Анастасия81
04.12.2009, 15:51
Нет :015:
Что пролетаем? :(
Вчера муж купил кашу Нестле безмолочную гречнечневую, там был пробник прилеплен овсяной молочной с грушей и бананом, я ее сегодня Лерке развела, дала Грихе попробовать, думала, что ложку проглотит http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif, ложку убрала, так он страдал, выл, пока я ему бутылку с чаем не сунула!
И это......Нестожен двойку купил (я сказала), как думаете, можно уже переходить? :008:
нам Нестожен не пошел, мы на НАН и НУТРИЛОН сидим перешли на 2 недавно
Пойду ка я своих детей выгуливать. Ого, сегодня уже 0 на улице.
тото я подмЭрзла, пако до работы шла:065:
яя я даю по чуть чуть утром пшеную с яблоком.руку по локоть с ложкой готов откусить:019:
жень а видела у нестожен 2 есть ночная смесь:073:
пшеничная нам тоже НРА ОЧЕНЬ:014::))
А чего? Низя? :009: :008:
Со снотворным :065:
ИркО, держись :(
Сходи лучше к врачу :091:
у ФРИСО тож ночная есть, так от простой отличается наличием крахмала, мож и тут так же
к врачу ДА, ЛУЧШЕ СХОДИТЬ!!!
МАМА ЖЕНИхов
04.12.2009, 15:51
:046::0077:
+1 лишь бы жрал :))
ANGELочек
04.12.2009, 15:56
А чего? Низя? :009: :008:
Со снотворным :065:
ну ваще-та она очень тяжело перевариваеться и детям её не рекомендуют:ded:
слушай я купила нестле пшеная с яблоком \другой в ашане небыло\с 4 мес \или с 5 забыло\ значит можно ее.:009:
нинаю как типа наверное более сытная-на ночьдавать типа
странно:009:не видела ни разу пшенную детскую кашу
а смесь нам надо такую, а то ваще не спим ночью, тока едим:010:
Нет :015:
Что пролетаем? :(
Вчера муж купил кашу Нестле безмолочную гречнечневую, там был пробник прилеплен овсяной молочной с грушей и бананом:
У меня такая же.Тоже с пробником.:))Я Марату и не предлагала даже.
ну ваще-та она очень тяжело перевариваеться
Кто??? :001:Смесь со снотворным? :065:
Шучу я! :flower: Поняла, спасибо! :))
katerinushka
04.12.2009, 15:58
начиталась...
вот хорошая тема про неврологов
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416893
вдруг кому пригодиться
У меня такая же.Тоже с пробником.:))Я Марату и не предлагала даже.
У меня Лера просит всё, что я Грихе даю :wife:
ANGELочек
04.12.2009, 16:04
пардон,она пшеничная.
ааа, ну тады другое дело:)
У меня Лера просит всё, что я Грихе даю :wife:
у меня стаська первый раз сходу схватила ложку с цв.капустой, потом долго плевалась:)), теперь насторожено спрашивает "а что это Федя ест, капусту? А я не буду...":004:...даже после уговоров не согласиться попробовать, так что с этим вопрос уже решён:)
МАМА ЖЕНИхов
04.12.2009, 16:07
начиталась...
вот хорошая тема про неврологов
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416893
вдруг кому пригодиться
Подписалась.Спасибо,Кать.
KittyFly
04.12.2009, 16:18
молочную или безмолочную? чем разводишь?и как
безмолочную, развожу смесью
KittyFly
04.12.2009, 16:19
СЕРГУНЧИКА и АРСЕНА с полугодиком! А МИШАСЮ с пятерочкой!
Присоединяюсь! :support::support:
KittyFly
04.12.2009, 16:20
я ничего не могу с собой поделать,на девичьи все заглядываюсь.У меня у Женьки есть даже утюг и пылесос игрушечные :046:
Так-так...Про пылесос можно поподробнее :073:
у меня Миша просит
так что с этим вопрос уже решён:)
Не, она овощи не ест :))
Кать, привет! Была там Света? :008:
KittyFly
04.12.2009, 16:23
я вот всё тож думаю, может пора уже кроватку собирать????:009: Колыбельку то я уже давно продала, но пока никак не сподобиться собрать кровать, да и не хочеться, спать он там пока вряд ли будет, а места в спальне дофиХа займёт...вот и мучаюсь, так хочеться уже мужа поспать спокойно:))....решено-завтра собираем кроватку!
А у меня Соня уже несколько дней спит в своей кроватке до самого утра :080:
едим стабильно 2 раза ночь, в 4-5 утра и около 7-8уже. Я ее или на руках сидя кормлю, потом кладу просто и она спит :010: или прямо в кроватке кормлю с бутылки......
KittyFly
04.12.2009, 16:24
Кать, привет! Была там Света? :008:
неа...у них что-то с глазиком :005:
у меня Миша просит
А у нас от пылесоса остался тока шланг :046:
А так, прикольный был :019:
неа...у них что-то с глазиком :005:
:(:(:(
Lemon_girl
04.12.2009, 16:26
девы я отстала от жизни..Что тако брудер?
:010::010::010:
Мой разбойник уже и брудер разломал:001:. У него не ломаются только наши отечественные нордпласт у которых ничего не открывается:))
а молто? тож неубиваемые и недешевые.
СЕРГУНЧИКА и АРСЕНА с полугодиком! А МИШАСЮ с пятерочкой!
о,точно!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
у нас кстати у Тима 2 стеллажа Икея + к ним куплены там же прозрачные ящики.
какие?:091:
Я ьы очень хотела аквариум. Но если уезжать в отпуск - кормить рыб и следить за ними будет некому :(
+10000000000000000 и еще статья расходов по чистке+корма+замена померших рыб
Cute Momma
04.12.2009, 16:27
200г из ложки:010: у меня даже старшая столько не съедает :008:
Ну там не 200 гр, а 150-160 где-то выходит, и она жидковатая, а не густая. Это не так уж и много по объему, чуть больше пол стакана. И Марфа так быстро, раз-раз-раз и съела :)) но надо, чтоб она была проголодавшейся, конечно :073:
надо будет позже попробовать
А Марат как-то отличает банки с фруктами от банок с овощами.Наверное по картинке:))
К овощным не подходит даже,а фруктовые прячу,а то смолотит в момент.
Ну там не 200 гр, а 150-160 где-то выходит, и она жидковатая, а не густая. Это не так уж и много по объему, чуть больше пол стакана. И Марфа так быстро, раз-раз-раз и съела :)) но надо, чтоб она была проголодавшейся, конечно :073:
я полбанки овощей полчаса кормлю :010:
вы путаете миллилитры и граммы. мы разводим кашу 2 ст ложки на 120-150 мл смеси :ded:
KittyFly
04.12.2009, 16:29
счас пойду Соне кабачок варить :065::065::065:
пожелайте удачи :))
ANGELочек
04.12.2009, 16:32
Не, она овощи не ест :))
Дык, у меня Настя терь ничего не ест из Фединой еды, боицца....хотя скоро, когда пойдут нормально фрукты. я думаю она прочухает и будет клянчить:))
А у меня Соня уже несколько дней спит в своей кроватке до самого утра :080:
едим стабильно 2 раза ночь, в 4-5 утра и около 7-8уже. Я ее или на руках сидя кормлю, потом кладу просто и она спит :010: или прямо в кроватке кормлю с бутылки......
ну так ты её смесью кормишь???? я то грудью:005:, ему маловато видимо, ест часто и спит не очень хорошо:(
+10000000000000000 и еще статья расходов по чистке+корма+замена померших рыб
на чистку надо время, а не деньги, корм есть совсем недорогой, замена рыб, это не так часто случаеться, если нормально всё делать:)
А Марат как-то отличает банки с фруктами от банок с овощами.Наверное по картинке:))
у меня не смотрит ни на этикетки, ни на вид и цвет, она сразу говорит, нет не буду и воротит нос:))
я то грудью:005:, ему маловато видимо, ест часто и спит не очень хорошо:(
Вот и у нас та же беда.
Тань,а у тебя никого на Нарвской не будет до 18 часов???
Мы с Маней опять вместе проспали 4 часа, хорошо :019:
Мафия, вот тебе дополнение ко всем твоим хаки вещичкам :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2092535
В Пятёрке была замороженная малина.В пакетиках.
В ОКее ж всегда развесная была:009:
До Пятерки еще не ходила :)) В ОКее была (всегда ее там покупала), а сейчас нет :(
В Ленте свежая есть:019:
Да ты что, я же разорюсь :001: Мне килограмм нужен :))
-Привет, я краситель
-А я, ароматизато
-А я, стабилизатор
-А вместе мы "Фруктовый сад"
:))
:046: :046: :046:
мазафака в закупках брудер был,но мы все его просрали,ибо закупка закончилась вчера ночью:001:
А тебе то зачем? Никитосу вроде рано :009: :))
Lemon_girl
04.12.2009, 16:39
Для игрушек http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10389/12018/ (выбираешь сама нужную комбинацию. У нас на 3 отделения) К нему куча ящиков: разные цвета и высота.
труфаст ясно.его и хочу. вопрос тока что значит прозрачные контейнеры? это те,что молочно-белые? видно через них??????
Пойду ка я своих детей выгуливать. Ого, сегодня уже 0 на улице.
ужас.мы около биосвязи с адой вымерзли.она реально замерзла в слипе+лесси. зато еву записали на бесплатный сухой бас со вт(который с шариками),с января на обычный бас бесплатно,а аде позв.из п-ки и предложили место на массаже в биосвязи,причем с осмотром невролога и педиатра там доп-но!!
млин, рана от зуба ноет, снизу зубы ноят, состояние ужас :( хочу лечь и спать :( и к врачу очкую идти :(
бедолага. держись. скоро пройет.
пардон,она пшеничная.
неа,как раз пшёшка безглютеновая кажись,а пшеница чистый глютен.
но мне кааца и та,и та рано.
им счас рис,куку,греча по за глаза.
А МЫ ВВЕЛИ ПРИКОРМ:019:
ПЕРВЫХ ДВЕ ЛОЖКИ КАБАЧКА БЛ ВЫРЫВАЛА ИЗ РУК,4ОСТАЛЬНЫХ РАЗМАЗЫВАЛА И ПЛЕВАЛА:))
МАМА ЖЕНИхов
у меня Миша просит
:046::046::046::046::046:
ANGELочек
Вот и у нас та же беда.
Тань,а у тебя никого на Нарвской не будет до 18 часов???
а чё? забрать надо что-то? мама точно нет, а муж....:016:....фиХ его знает, где он мотаеться, надо звонить ему...тока сразу с конкретной просьбой!
А тебе то зачем? Никитосу вроде рано :009: :))
Она мужу подарит:))
Расскажи хоть,что за торт из килограмма малины:010:
У нас новая тема с домофоном. Теперь звонит и говорит что это электрик, проверяет освещение на этажах. И, конечно, звонит сразу на 10 этаж :015: Если это и вправду электрик, то сейчас он обломается, дверь от лифта закрыта, а звонок у нас не работает, я из него батарейки вынула :))
а чё? забрать надо что-то? мама точно нет, а муж....:016:....фиХ его знает, где он мотаеться, надо звонить ему...тока сразу с конкретной просьбой!
Билеты завтрашние забрать у девочки на работе.
Lemon_girl
04.12.2009, 16:45
как ЛВ многообразен:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1940747
:-))))))
катя миша просит пылесос из рекламы на детском канале. говорящий. ева тоже просила долго его. я предложила настоящий подарить:-) отстала.
Lemon_girl
04.12.2009, 16:46
У нас новая тема с домофоном. Теперь звонит и говорит что это электрик, проверяет освещение на этажах. И, конечно, звонит сразу на 10 этаж :015: Если это и вправду электрик, то сейчас он обломается, дверь от лифта закрыта, а звонок у нас не работает, я из него батарейки вынула :))
у мну домофон всегда выключен.
все мои звонят от перадной с мобилы. иду открываю. а докторюку консьержина впускает.
Вот мы тоже только что этот же кабачок пытались есть.Две ложки впихнула,а остальное плюёт:015:
Тока мне непонятно,если он без добавок,то фигли сладкий:009::009::009:
Anastasiya
04.12.2009, 16:48
и вообще нафик торт с кг малины свежей?? :)
Ксю, ящики есть разные. и прозрачные и нет. там на месте щупать-смотреть нужно. белые-цветные.
я понимаю что это может не самый модный вид. Но зато очень удобно.
ваши дети не едят кабачок? несите его нам:019:
Cute Momma
04.12.2009, 16:50
никак домовой завелся:073:
не, домовой, он хороший. Это полтергейст!
Lemon_girl
04.12.2009, 16:52
Вот мы тоже только что этот же кабачок пытались есть.Две ложки впихнула,а остальное плюёт:015:
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я тож попробовала и обалдела............
Ксю, ящики есть разные. и прозрачные и нет. там на месте щупать-смотреть нужно. белые-цветные.
я понимаю что это может не самый модный вид. Но зато очень удобно.
да я все изучила. потому и спрашаю где брала прозрачные....
у нас кровать такая:
http://hmx.ru/pict/big/11304.jpg
пока в виде двухраздельных, как раз с фактурой труфаста созвучно.
Анастасия81
04.12.2009, 16:54
у меня стаська первый раз сходу схватила ложку с цв.капустой, потом долго плевалась:)), теперь насторожено спрашивает "а что это Федя ест, капусту? А я не буду...":004:...даже после уговоров не согласиться попробовать, так что с этим вопрос уже решён:)
:046::046:
я полбанки овощей полчаса кормлю :010:
:010:у меня все проще: не хочешь-не ешь, проголодаешься- съешь все!!!:))
вы путаете миллилитры и граммы. мы разводим кашу 2 ст ложки на 120-150 мл смеси :ded:
эт с верхом??
не жидко, я на 150 мл3 кладу, если жиже, он не ест:019:
счас пойду Соне кабачок варить :065::065::065:
пожелайте удачи :))
ни пуха:)
Мафия, вот тебе дополнение ко всем твоим хаки вещичкам :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2092535
Ага, я хотела такую, но тогда на ДО не было :))
девы кабачки бывают разные. молочные-они сладковатые.
ANGELочек
04.12.2009, 16:55
неа,как раз пшёшка безглютеновая кажись,а пшеница чистый глютен.
но мне кааца и та,и та рано.
им счас рис,куку,греча по за глаза.
нееее, пшено точно содержит глютен, насчёт пшенички не знаю, но вроде как первый прикорм она не годиться, кстати кукурузная тож....рис, гречка и овсянка(???), на скока я знаю:005:
мы тож сначала овощи больше размазывали по лицу, нежели ели, видимо не потому что невкусно, а потому что не умели есть с ложки толком, а щаз уплетает тока так...:019:
Билеты завтрашние забрать у девочки на работе.
муж, сказал вряд ли он сможет, поэтому на него лучше не надеяться:( а чё,дома низя у неё забрать вечером( или завтра с утра)? она же вроде и живёт где-то на ЮЗ...или я путаю:009:
anjutik88
04.12.2009, 16:56
Напасть прям какая-то! Хотя обычно оно так и бывает, если ломается, то все подряд.
:(
Возьмите по углам святой водой побрызгайте :)
:ded:
ок
у нас также было. поменяли гибкие шланги. их, оказывается, раз в 5 лет менять надо...
У нас во вторник меняли стояки горячей и холодной воды(в туалете)...
Не знаю, может ли это как-то быть связано...:005:
ужас.мы около биосвязи с адой вымерзли.она реально замерзла в слипе+лесси. зато еву записали на бесплатный сухой бас со вт(который с шариками),с января на обычный бас бесплатно,а аде позв.из п-ки и предложили место на массаже в биосвязи,причем с осмотром невролога и педиатра там доп-но!!
Ксю, как ты во все эти басы и прочие записываешься бесплатно????????
С прикормом вас ;) :flower:
С какого возраста можно овсяную кашу? Я купила вчера Хайнц овсяную, безмолочную(без сахара и т.д.) написано с 5 мес.
:046::046:
:010:у меня все проще: не хочешь-не ешь, проголодаешься- съешь все!!!:))
эт с верхом??
не жидко, я на 150 мл3 кладу, если жиже, он не ест:019:
ни пуха:)
да не,без верха. так не густо и не жидко получается. самое главное чтобы каша теплой была. остывшую есть не будет уж.е
муж, сказал вряд ли он сможет, поэтому на него лучше не надеяться:( а чё,дома низя у неё забрать вечером( или завтра с утра)? она же вроде и живёт где-то на ЮЗ...или я путаю:009:
Живёт она на Восстания:001::001::001:
Тогда надежда на Жекиного мужа завтра:091::091::091:
я вот всё тож думаю, может пора уже кроватку собирать????:009: Колыбельку то я уже давно продала, но пока никак не сподобиться собрать кровать, да и не хочеться, спать он там пока вряд ли будет, а места в спальне дофиХа займёт...вот и мучаюсь, так хочеться уже мужа поспать спокойно:))....решено-завтра собираем кроватку!
А Ярик все еще в люльке, буду ее пользовать "до победного конца" - пока вылезать не научится :010:
+1000 дрянь редкостная. скорее всего натуральный - химия обычно вкусная :019:. если обычный кабачок поварить часик без соли - будет что-то похожее (у меня бабушка варила себе всякую диЭтическую пищу:0099:)
Это шо за зверь???
Типа "молочный поросёнок","молочный кабачок":))
Это шо за зверь???
ну сорт такой есть молочный кабачок. они такие небольшие и светло-зеленые. есть в ларьках овощных щас. еще патиссоны сладкие-это тот же кабачок тока вид сбоку и нежнее по вкусу
+1000 дрянь редкостная. скорее всего натуральный - химия обычно вкусная :019:. если обычный кабачок поварить часик без соли - будет что-то похожее (у меня бабушка варила себе всякую диЭтическую пищу:0099:)
Так вот именно,что НЕ ДРЯНЬ.
Он вкусный.Я и противнее пробовала:))
Anastasiya
04.12.2009, 17:04
У БЛ вкусные консервы. Картоху врач мне сказала самой варить, бо в банке по-любасу хуже вкус + масло раст. капельку добавлять.
Anastasiya
04.12.2009, 17:05
такс. прополоскала рот содой, достала послекесарсие свечи Кетанов - мне нужно дождацца воскресенья и визита к врачу по дмс.
У БЛ вкусные консервы. Картоху врач мне сказала самой варить, бо в банке по-любасу хуже вкус + масло раст. капельку добавлять.
Я купила картоху Гербер на пробу,так бееее какая гадость.
Самоварная вкуснее в тыщу раз.
Это шо за зверь???
Не, "молочный поросенок" - это ребенок, извозюкавшийся в молоке до полного свинства :))
Так вот именно,что НЕ ДРЯНЬ.
Он вкусный.Я и противнее пробовала:))
если ЭТО вкусное, то какая же тогда дрянь :001: нафик, буду сама варить- мне же за ним доедать это
Anastasiya
04.12.2009, 17:10
да, у Поли герберовская картоха прилипла к гландам :)) и судя по лицу была ацкого вкуса. Врач сказала что можно её мешать с теми же кабачками баночными. Ибо сами по себе кабачки голодные (с) я вчера и сегодня даю кабачки + тыкву.
между едой по-немного яблоко+груша.
Тиму даю Полины банки :) чтоб не ревновал. Он фруктовые любит. сама не предлагаю, но если просит - даю.
ANGELочек
04.12.2009, 17:11
Живёт она на Восстания:001::001::001:
Тогда надежда на Жекиного мужа завтра:091::091::091:
хм...значит путаю:009:...
А Ярик все еще в люльке, буду ее пользовать "до победного конца" - пока вылезать не научится :010:
если б он у меня спал в люле, я б её не продавала бы, но он там поросёнок, не спал последние 2 месяца:005:....может в кроватке спать будет:016:
я вчера сварила цв.капусту и смешала с картошкой, которую сами ели, добавила чуток воды и масла подсолнечного капельку, Федька умял всё очень быстро, но мне картошка в банке(гербер) понравилась больше, чем наша...:005:
Anastasiya
04.12.2009, 17:12
читаю отзывы про стоматологов. Ацкое чтиво.
ANGELочек
04.12.2009, 17:14
да, у Поли герберовская картоха прилипла к гландам :)) и судя по лицу была ацкого вкуса.
да???:005: а мне понравилась...если самой сварить ничего не добавляя, получаеться ещё хуже, если картошка не самовыращенная конечно....или просто последний раз у меня муж такую противную картошку купил:009:
да, у Поли герберовская картоха прилипла к гландам :)) и судя по лицу была ацкого вкуса. Врач сказала что можно её мешать с теми же кабачками баночными. Ибо сами по себе кабачки голодные (с) я вчера и сегодня даю кабачки + тыкву.
между едой по-немного яблоко+груша.
Тиму даю Полины банки :) чтоб не ревновал. Он фруктовые любит. сама не предлагаю, но если просит - даю.
я тож даю щас кабачок + тыква.
давала позавчера бл кабачок +яблоко с банки-сожрал со свистом. мне тож понравилось. и главное прокакался не как после кабачка с цв.капустой :001:
ANGELочек
04.12.2009, 17:16
читаю отзывы про стоматологов. Ацкое чтиво.
лучше не читай, тем более когда и так всё болит:))...ты видела я те про мазь писала? она отлично обезбаливает и воспаление снимает, в показаниях как раз написано про "после удаления"
MamaAnya
04.12.2009, 17:20
:010::010::010:
а молто? тож неубиваемые и недешевые.
Молто да, кстати, не убиваемые. Машку ждет Ванькина молтовская машина, за которой ходить можно учиться.
У меня Ванюха уже в год по картинке знал чем его кормить будут. Это они мигом секут. Правда я его прямо из банки кормила, из тарелки ему не нравилось почему то.
ПЕРВЫХ ДВЕ ЛОЖКИ КАБАЧКА БЛ ВЫРЫВАЛА ИЗ РУК,4ОСТАЛЬНЫХ РАЗМАЗЫВАЛА И ПЛЕВАЛА:))[/QUOTE]
С почином вас!!! Пусть Ада ест с удовольствием маме на радость. Или ты вторую балерину ростишь?
а мне кабачок вареный без соли очень даже нравится :019:
ну сорт такой есть молочный кабачок. они такие небольшие и светло-зеленые. есть в ларьках овощных щас. еще патиссоны сладкие-это тот же кабачок тока вид сбоку и нежнее по вкусу
а цукини это же тот же кабачок?
я тож даю щас кабачок + тыква.
давала позавчера бл кабачок +яблоко с банки-сожрал со свистом. мне тож понравилось. и главное прокакался не как после кабачка с цв.капустой :001:
ммм, кабачок с тыквой я бы и сама ела :019: тыкву нежно люблю
Anastasiya
04.12.2009, 17:22
начиталась про кабачки, захотелось жутко кабачков жареных с соусом цацики :019:
а мне просто жрать захотелос. а в холодилнике тока унылый банан.
Анастасия81
04.12.2009, 17:24
не, домовой, он хороший. Это полтергейст!
хороший то хороший, но ВРЕЕЕЕДНЫЫЫЫЫЙ:073:
да не,без верха. так не густо и не жидко получается. самое главное чтобы каша теплой была. остывшую есть не будет уж.е
мой раньше тож не ел холодное, а счас ест, толи подрос, толи приучила, а раньше так по ночам вставала и чайник грела, шоб дитятка поел, иначе - скандал
я Машке тож даю соки там всякие, и вообще спецомдля нее покупаю, вместе ходим она берет, что ей нужно, ток слабо помогает:005:
вчера с Серегой кружились, так потом пришлось с ней (на руках) покружиться, все бы ничего просто моя принцесса весит почти 36 кг:010:
ушла, пора работать)))
Анастасия81
04.12.2009, 17:25
много не пишите, а то я потом вас до среды читать буду))
Anastasiya
04.12.2009, 17:25
лучше не читай, тем более когда и так всё болит:))...ты видела я те про мазь писала? она отлично обезбаливает и воспаление снимает, в показаниях как раз написано про "после удаления"
читала, и коза, забыла мужу заказать :009::009: вспомнила что её вроде Тиму после выбивания зуба выписывали.
про картошку. слуш, ну она же тоже бывает вкусная, а бывает полное г.. . Как ни крути, имхо, в банке противнее картошка. А своя, да с маслицем :019:
у меня Тим, кстати, картошку не любит. Ему рис подавай всякий-разный, пасту, кус-кус, гречу. :091:
Anastasiya
04.12.2009, 17:26
а мне просто жрать захотелос. а в холодилнике тока унылый банан.
какая ты знатная хозяйка :))
не я его прьбью когда нибудь. договорились что я сежня на трениг к 18 иду ,а никитоса на лиговский отвозим. муж тока выехал и грит-мы с отцом еще в автосалон заедем щас.. хорошо моя модель таки не может седня.йа зол.
Anastasiya
04.12.2009, 17:29
мой тоже стал ездить по автосалоном и джЫпЫ смотреть. фигли смотрит - неясно. всё-равно щас купить не можем точно. если бы вдруг смогли купить, я помню про тиффани и шубу. поэтому фига а не джЫп.
мой тоже стал ездить по автосалоном и джЫпЫ смотреть. фигли смотрит - неясно. всё-равно щас купить не можем точно. если бы вдруг смогли купить, я помню про тиффани и шубу. поэтому фига а не джЫп.
яя тож не понимаю че смотреть-все равно бабло все у меня денег нет
ах:001: http://vkontakte.ru/photo-828478_144905054
anjutik88
04.12.2009, 17:35
Юль, это чё за зверь у тебя новогодний? ;)
уебан плюшевый мягконабивной симпатяжка какая то :013:
ANGELочек
04.12.2009, 17:39
читала, и коза, забыла мужу заказать :009::009: вспомнила что её вроде Тиму после выбивания зуба выписывали.
про картошку. слуш, ну она же тоже бывает вкусная, а бывает полное г.. . Как ни крути, имхо, в банке противнее картошка. А своя, да с маслицем :019:
у меня Тим, кстати, картошку не любит. Ему рис подавай всякий-разный, пасту, кус-кус, гречу. :091:
да-да, врач мне сказала, что типа оставьте её, потом ещё детям может пригодиться:005:
картоша да, всякая бывает,но герберовская мне не показалась гадостью...но ваще картошку люблю во всех видах:019:...особенно жареную:)
а чё тя так испугало?
Чего испугалась? :))
да-да, врач мне сказала, что типа оставьте её, потом ещё детям может пригодиться:005:
картоша да, всякая бывает,но герберовская мне не показалась гадостью...но ваще картошку люблю во всех видах:019:...особенно жареную:)
а чё тя так испугало?
цена изначальная. и шо то дешево продают
и ни в коем случаи не спать в коляске, а то никто не увидит что это монклер, только носить и только лицом вперед =)))
Юль, я сегодня в планету, на силовое попу и ноги, я позанимаюсь и за тебя тоже, а ты когда пойдешь не забудь про меня. :ded:
МАМА ЖЕНИхов
04.12.2009, 17:42
у мну обычный кабачок бабкин,не сладкий ни разу :009: бееее а Савка ест..:))
Юль, я сегодня в планету, на силовое попу и ноги, я позанимаюсь и за тебя тоже, а ты когда пойдешь не забудь про меня. :ded:
есть!
anjutik88
04.12.2009, 17:48
уебан плюшевый мягконабивной симпатяжка какая то :013:
:046:
больше на крысу под новогодней шапкой смахивает ;)
ANGELочек
04.12.2009, 17:48
у мну обычный кабачок бабкин,не сладкий ни разу :009: бееее а Савка ест..:))
а я тут вчера сцедила опять две бутылки молока,т.к деть спал после баса и просыпаться отказывался (не ел почти 6 часов), потом вечером подогрела и чуток перегрела, решила на язык попробовать, не горячо ли....мне показалось, что молоко такое сладкое, как будто туда пару ложек сахара положили, это я что, много сладкого ем???:008:
MamaAnya
04.12.2009, 17:49
какая ты знатная хозяйка :))
ну у нее еще кабачок наверняка где-то припрятан. Это просто сын у нее еще маловат. А как сьанет есть больше, чем мамка, так холодильник всегда полон будет.
http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/page/rassilka
нефиг мне одной слюной истекать
Anastasiya
04.12.2009, 17:55
боже, какая я идиотка! забыла что поля с утра поекашливала и зафигачила её на балкон на 3 часа. Вытащила - сопли вроде :( ну идиотина.
Спали мы :))
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
http://s54.radikal.ru/i143/0912/a8/4dbb7118c64b.gif (http://www.radikal.ru)
Это типа моя шморгалка?:073:
Она мужу подарит:))
Вот
http://s53.radikal.ru/i140/0912/16/a4147ac4006f.jpg
Машке на полгода испеку :))
Ага, я хотела такую, но тогда на ДО не было :))
Не знаю, меня 15000 за БУ жаба задушит покупать :005:
Сваренная в самоваре? :009:
katerinushka
04.12.2009, 18:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=531150
вот тема про невро... новее и по районам
яя тож не понимаю че смотреть-все равно бабло все у меня денег нет
Он для тебя выбирает подарок на НГ :073: В кредит :004:
В жизни бы не сказала что эта хрень 8000 стоит :001:
Это мой веник под шапкой. Вот оригинал (молоденький был :love:)
http://s61.radikal.ru/i171/0912/b6/60df31010a75.jpg
а я тут вчера сцедила опять две бутылки молока,т.к деть спал после баса и просыпаться отказывался (не ел почти 6 часов), потом вечером подогрела и чуток перегрела, решила на язык попробовать, не горячо ли....мне показалось, что молоко такое сладкое, как будто туда пару ложек сахара положили, это я что, много сладкого ем???:008:
Таня, у меня тоже сладкое, хотя сладкого не ем/мало ем :))
боже, какая я идиотка! забыла что поля с утра поекашливала и зафигачила её на балкон на 3 часа. Вытащила - сопли вроде :( ну идиотина.
:( Сопли пройдут, у меня Маня после прогулок тоже носом шмыгает. Отсосу соплеотсосом и все в порядке :flower:
ANGELочек
04.12.2009, 18:07
Таня, у меня тоже сладкое, хотя сладкого не ем/мало ем :))
ну я знала, что оно сладковатое, пробовала ещё со Стаськой, но что тааааакое сладкое:010:....сама не ем/мало ем сладкое:008:
А Юлька вообще сегодня загадочная. Тут поменяла, там поменяла :)) Красота.
Anastasiya
04.12.2009, 18:20
А Юлька вообще сегодня загадочная. Тут поменяла, там поменяла :)) Красота.
"Играй гормон :080:" (с)
Зашли с Полей к Тиму в пальню. Даю ей колокольчик. Тим мне: "Мам, ну зачем ты ей даёшь? неизвестно где лежал, грязно, кто его трогал тоже неизвестно" (с) какой о занудливый будет когда вырастет :065:
ваши дети не едят кабачок? несите его нам:019:
+1 и нам, а то меня варить запарило уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.