Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
KittyFly
26.01.2010, 16:02
У нас зубов нет,родничек правда почти зарос,но с животом плохо.Вчера начала ауф бао кальк или как там его.
вот и я его буду давать.
Только я забываю постоянно про все эти лекарства - мне плакат нужно вешать :065:
KittyFly
26.01.2010, 16:03
Тань, я все причиндалы для басса сушу сразу в тот же вечер/ночь и убираю в сумку, чтоб не мешалось. И Сонино и Мишино так.
Anastasiya
26.01.2010, 16:03
+1
Знакомые в прошлом году вроде в Рощино - короче в том направлении снимали на 2 мес. за 50 тыс. :001::065: Причем они платили заранее всю суму, а у них Ж... была - девочка 1,5 г опрокинула на себя только-только закипевший чайник :001: и они в итоге вместо дачи неделю в больнице были и 2 недели дома, т.к. перевязки....
зы: как там Капа с Улей то? :005:
Про Капу тоже думала.
Знакомы сняли очень дёшево. Я называла цену за месяц. :( и это Токсово. В Рощино даже страшно прикинуть :001:
Болгария стала по ценам как Туркиш. а сервис много хуже. имхо.
ань а ты одна с машкой хочешь что ли?
Хотела бы с мужем, но у него отпуск не оплачивается. Типа хочешь иди, но денег за это время не получишь. Так что неделя, максимум две.
У нас кстати из сентябрьского топика девочки уже третий раз в Болгарию поедут большой толпой :) Эх, я так хотела вместе с ними и в прошлом году и в этом :( В прошлом - в июне рожать, а в этом нет денег совсем. Они сейчас уже покупают путевки вроде.
Катя, а на сколько они поедут и где покупают?
Про Капу тоже думала.
Знакомы сняли очень дёшево. Я называла цену за месяц. :( и это Токсово. В Рощино даже страшно прикинуть :001:
Если Болгария будет дешевле Турции, поеду туда. Если одна фигня, то в Турцию.
А может никуда не поеду :065:
ОООООй, лучше не спрашивай, у меня вся ванная увешана полотенцами:
для рук и лица мамино, моё, мужа, Стаськино, у Федьки пока нет своего слава богу, для ног, мамино и наше с мужем, для поп, Настино, Федино, большие банные укаждрого своё,т.е 5 шт, ещё у мамы одно для головы отдельное и одна для баса Федьке и Настей на двоих, а то таскать два тяжело, пока Федька в кенге и Стаська пешком, так бы два было:001:
Итого: 15 штук:010:
и все в ванной?
Девы, как думаете, если ребенка за ногу привязать, чтобы далеко не отползал, это очень не гуманно?
Anastasiya
26.01.2010, 16:07
с малышами конечно хорошо снимать апартаменты. Но это возможно при наличии мужа и машины под попой имхо. И таки страшно без мужа ехать. Лично у нас все случаи обращения по страховке производились на англицком языке...
Девы, я вот в сомнениях...От Миши сейчас осталась Рейма - по факту он ее носил прошлую зиму, но 2/3 времени где то + керри еще был. В этом году одевали совсем немного - в ноябре только, как начались холода, ходит в керри постоянно, тем более рейма ему уже мала.
Цвет темно-серый с ярко-синим.
Как думаете - оставить Соне или все ж продать?
Покупала новую, стирала 2 раза жидким гелем.
цвета примерно такие, расположены по-другому
http://kombezov.net/data/small/img_7067.jpg
Какой размер?
Если будешь продавать,продай мне:073:
Девы, как думаете, если ребенка за ногу привязать, чтобы далеко не отползал, это очень не гуманно?
гуманно, гуманно, к своей ноге привяжи, что бы не далеко уползала
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 16:10
Если Болгария будет дешевле Турции, поеду туда. Если одна фигня, то в Турцию.
А может никуда не поеду :065:
+1
kalliopa
Женя скажи пожалуйста нам щечку сейчас и до выздоровления надо кремом мазать и каким лучше?А то мне сказали что можно инфекция так занести.
:005: как можно мазью через кожу занести инфекцию? Я мазала раз 5-8 в день, чередовала Траумель и Спасатель, на ночь жирно Траумель. Перед улицей кольд-крем. После купания наносила йодную сеточку (главное не слишком жирно, можно ожог получить). Фактически щёки постоянно были чем то обмазаны
Женя, а сколько кальция давать надо?
я спросила про кальци который пила во время Б (Кальци Магни Хелат) врачиха оживилась и сказала, что она очень даже за, состав у него хороши и бла бла. Давать по 1 таблетке в сутки (растолочь в порошок и давать в течении дня 2-3 раза и перед сном обязательно)
вот и я его буду давать.
Только я забываю постоянно про все эти лекарства - мне плакат нужно вешать :065:
ага нам еще прописали Креон и ещё что то от живота и кальци и д3 :065: точно напоминалку надо ставить
МАМА ЖЕНИхов
:046::046:
KittyFly
26.01.2010, 16:11
Катя, а на сколько они поедут и где покупают?
Они едут куда то в определенное место и отель уже третий раз, с миникухней как вы писали, т.к. двое из детей аллергики им надо самим готовить. По фоткам и отзывам там все достаточно неплохо - и сам отель и пляж чистый и народу немного. Не супер навороты конечно. Едут в июне, на 3 недели вроде. или на 2, не помню.
На такой срок Турцию могут не все позволить.
Просто удобно ехать большой компанией, где все знакомые, дети одного возраста - и детям веселее и мамам.
ANGELочек
26.01.2010, 16:11
у нас также, плюс еще марлевая пеленка Кире попу вытирать после мытья
Были у врача, короче про кальций она нам сказала, давать! Анализ этот берется из вены :001: она сказала, что раз у вас и зубов нет, и родничок не зарос и с животом плохо, вам стопудово надо :ded: и без анализа
интересно, а если у нас есть один зуб( второй на подходе), но родничок не зарос и до этого ещё далеко, если с животом у нас вроде т-т-т всё впорядке, но спим ужасно. нам нужен кальций?:016:
А у нас наконец то первый зуб появился.
поздравляю!:support:
Тань, я все причиндалы для басса сушу сразу в тот же вечер/ночь и убираю в сумку, чтоб не мешалось. И Сонино и Мишино так.
я тоже с бса сушу и обратно в сумку, если не забываю конечно вынуть из сумки:))
и все в ванной?
нет, слава богу, банные в шкафах, на олках у всех, им в ванной места нет, бывает одно чьё-то зависиться в ванной, но редко, ну и для баса сушу и убираю сразу...остальные в ванной:)
KittyFly
26.01.2010, 16:12
:)) Ань, может проще дверь в комнату закрыть?
zzzemleroyka
26.01.2010, 16:13
Вроде по путевке, так что это вместе с перелетом и питанием. Поточнее сама жду когда узнает.
Надо пошукать в инете, я так поняла что это не первая линия, но мне пофигу.
Мне тоже.
Anastasiya
26.01.2010, 16:13
вот интересное в Болгарии, особенно для тех у кого двое детей http://vkontakte.ru/club2232749
ANGELочек
26.01.2010, 16:14
Какой размер?
тож хотела написать чтокуплю, если что:)), но потом подумала не навязываться:008:
KittyFly
26.01.2010, 16:14
Какой размер?
86 р-р
Но меня уже отговорили продавать :))
zzzemleroyka
26.01.2010, 16:15
я спросила про кальци который пила во время Б (Кальци Магни Хелат) врачиха оживилась и сказала, что она очень даже за, состав у него хороши и бла бла. Давать по 1 таблетке в сутки (растолочь в порошок и давать в течении дня 2-3 раза и перед сном обязательно)
Ага, спасибо
KittyFly
ага нам еще прописали Креон и ещё что то от живота и кальци и д3 :065: точно напоминалку надо ставить
Жень, Кальций магний хелат намного лучше чем Д3 :)
Anastasiya
а тут в Анапе (не Хохляндия :004:) отдыхала стая знакомых мам :)) http://www.riviera-hotel.ru/prices/ остались довольны. Но цены :001::001::001::001: и меня муж скорее всего в анапу не пустит.
MamaAnya
26.01.2010, 16:16
ОООООй, лучше не спрашивай, у меня вся ванная увешана полотенцами:
для рук и лица мамино, моё, мужа, Стаськино, у Федьки пока нет своего слава богу, для ног, мамино и наше с мужем, для поп, Настино, Федино, большие банные укаждрого своё,т.е 5 шт, ещё у мамы одно для головы отдельное и одна для баса Федьке и Настей на двоих, а то таскать два тяжело, пока Федька в кенге и Стаська пешком, так бы два было:001:
Итого: 15 штук:010:
Ух, ну вот мама от меня того же примерно требует. Но я всех послушала, вот решила Ваньке для лица добавлю и хватит.
KittyFly
26.01.2010, 16:16
тож хотела написать чтокуплю, если что:)), но потом подумала не навязываться:008:
Девы, если б я продавала я б наверное вам в первую очередь и предложила :008::008::008: Знаю, что же что есть детки младше..
Anastasiya
26.01.2010, 16:17
http://prometeyclub.ru.vega.mtw.ru/pages.php?id=5 тоже не Хохляндия, и тоже отличные отзывы. И тоже офигенные цены.
http://prometeyclub.ru.vega.mtw.ru/pages.php?id=5 тоже не Хохляндия, и тоже отличные отзывы. И тоже офигенные цены.
а можно офигенно низкие цены и отличные отзывы?
а то отзывы отличные, ценны офигенские, так любой в инете может найти....
MamaAnya
26.01.2010, 16:21
Мы в черногорию с подругами ездили. Снимали аппартаменты. Лететли все в разное время и на разные сроки. Я на месяц, Ваньке 2 года было. Туда летела с подругой, т.к. страшно было через Москву одной с ребенком. Она 10 дней с нами пожила и улетела. Дальше мы сами, очень даже хорошо, купили местные симки, каждый день компанией гуляли отдыхали, на ночь расползались. Ну и в конце к нам муж прилетел на неделю и домой вместе летели.
Сейчас я так хочу на море, что готова одна с двумя полететь!!! Лишь бы компания еще была.
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 16:22
Тань,вот мой Лесси,который купила.Вот на какую он погоду,кто знает?Сорри прямо в гардеробе фоткала,там бардак.
http://s001.radikal.ru/i195/1001/dc/e13516d3e07b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1001/54/c021854c8873.jpg (http://www.radikal.ru)
имхо если на наш юг то только квартиру снимать.или частная гостинница. мы 2 раза жилим в таких в джубге и в адлере,очень прилично,но надо долго искать и лучше через знакомых или тех кто там уже был. в адлере мы вообще жили у дядьки-он тренер сборной абхазии по какому то боксу. так у него такой порядок в гостиннице был-никаких пьющих-гулящих,все чисто ,2 комнаты на этаже,своя кухня и туалет\душ. и стоило 600 рэ в сутки.
Тогда я с кровати упаду, не хочу :004:
Они едут куда то в определенное место и отель уже третий раз, с миникухней как вы писали, т.к. двое из детей аллергики им надо самим готовить. По фоткам и отзывам там все достаточно неплохо - и сам отель и пляж чистый и народу немного. Не супер навороты конечно. Едут в июне, на 3 недели вроде. или на 2, не помню.
На такой срок Турцию могут не все позволить.
Просто удобно ехать большой компанией, где все знакомые, дети одного возраста - и детям веселее и мамам.
Что-то я запуталась, Турция или Болгария? Ссылку можешь дать?
:)) Ань, может проще дверь в комнату закрыть?
В комнату закрыта. Она ползает по комнате, пытается съесть провода, книги, отобрать у Винички игрушки и залезть в его будку :001:
а тут в Анапе (не Хохляндия :004:) отдыхала стая знакомых мам :)) http://www.riviera-hotel.ru/prices/ остались довольны. Но цены :001::001::001::001: и меня муж скорее всего в анапу не пустит.
Я не хочу на русский юг, а Украина :004: те же яйца, только сбоку :))
Да и за такие деньги, я лучше за границу слетаю.
А то говорят тратьте деньги дома, а спрашивается с какого фига? Условия гамно, море грязное, сервис никакущий. Нафик.
Anastasiya
26.01.2010, 16:24
а можно офигенно низкие цены и отличные отзывы?
а то отзывы отличные, ценны офигенские, так любой в инете может найти....
Света, ищи :) я сохранённое повесила, у меня туда мои знакомые ездили.
Тогда я с кровати упаду, не хочу :004:
Что-то я запуталась, Турция или Болгария? Ссылку можешь дать?
В комнату закрыта. Она ползает по комнате, пытается съесть провода, книги, отобрать у Винички игрушки и залезть в его будку :001:
Я не хочу на русский юг, а Украина :004: те же яйца, только сбоку :))
Да и за такие деньги, я лучше за границу слетаю.
А то говорят тратьте деньги дома, а спрашивается с какого фига? Условия гамно, море грязное, сервис никакущий. Нафик.
+1000
Anastasiya
26.01.2010, 16:26
ну то что я выше дала - сервис хороший. Но такая цена... в Турции можно получить много-много больше. Это вы учтите, что самолёт же там не учтён. а это тоже не на трамвае съездить.
На наш-ваш юг в квартиру с ребёнком без мужа - я не ездец.
я ни на кокой юх с ребенком без мужа не поеду :))
ANGELочек
26.01.2010, 16:29
Девы, если б я продавала я б наверное вам в первую очередь и предложила :008::008::008: Знаю, что же что есть детки младше..
ну вообщем, еслиСоня не дорастёт до него к следующей зиме, имей нас ввиду:))
Тань,вот мой Лесси,который купила.Вот на какую он погоду,кто знает?Сорри прямо в гардеробе фоткала,там бардак.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ну это типа тефлона чтоли??? не написно было, что это тефлон??? Стаська в тефлоновом Лесси сейчас ходит, под низ колготки, футболка и кофта...не мёрзнет:)
Anastasiya
26.01.2010, 16:30
а с двумя детьми? :093:
MamaAnya
26.01.2010, 16:31
Мелкая в мягкие кубики играет как кошка, нападает на них и ржет :)
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 16:32
ну это типа тефлона чтоли??? не написно было, что это тефлон??? Стаська в тефлоновом Лесси сейчас ходит, под низ колготки, футболка и кофта...не мёрзнет:)
Хз,написано ветрозащитный и водоотталкивающий.Продавщицы в магазе сказали,что это зима,примерно до -10,чуть попрохладнее чем тек,но я что то сомневаюсь.:(
KittyFly
Ой, Аня, то ли еще будет :)):)):)) РАсслабься. Убери повыше все потенциально опасное. Веника игрушка с видного места. И пусть себе ребенок ползает - ей же надо изучать мир ;)
ANGELочек
Вот вам несколько фоток с их альбомов. Не цитируйте, удалю все потом. Надеюсь будет видно
шикаааарно, я тож так хочу....:( но видимо не судьба нам:005:
kalliopa
интересно, а если у нас есть один зуб( второй на подходе), но родничок не зарос и до этого ещё далеко, если с животом у нас вроде т-т-т всё впорядке, но спим ужасно. нам нужен кальций?:016:
если верить Комаровскому вам он тоже нужен;)
Жень, Кальций магний хелат намного лучше чем Д3 :)
я имела ввиду кальци и вигантол. Но КМХелат я всё равно куплю конечно, просто его поискать надо дешевле
+1 я вообще отдых без мужа не представляю, мы всё делаем вместе :014:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 16:33
Неее я с удовольствием бы с подругой какой нибудь с детками б поехала.И муж бы отдохнул.Но на наш юг врядли на самом деле.:008:
Света, ищи :) я сохранённое повесила, у меня туда мои знакомые ездили.
У подруги в Италии туристический бизнес и уж отзывы о офигенских ценах я найду. У знакомой туристический бизнес здесь и тоже отзывы покопать можно, не вопрос. Вопрос в другом, найти по очень выгодной цене очень хороший сервес, а это трудно
KittyFly
26.01.2010, 16:34
Не, ты что - на след. зиму он ей 100% будет велик :)) Да и Федору тоже :)) Это уже на послеследующую.
Если Миша в ней в ноябре ходил - как ты думаешь :046: А он сейчас 98 см, меряла его на днях.
МАМА ЖЕНИхов
Мелкая в мягкие кубики играет как кошка, нападает на них и ржет :)
:)):))
kalliopa
шикаааарно, я тож так хочу....:( но видимо не судьба нам:005:
ваще клааааас, детки в полотенцах :love:
Почему не судьба?
Anastasiya
Кать, шикарный отдых! я хочу пароли-явки!
зы: и гляньте: вся малышня в купальниках и панамках моднявых :fifa:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 16:35
Вот вам несколько фоток с их альбомов. Не цитируйте, удалю все потом. Надеюсь будет видно
:love::love::love: классно
ANGELочек
26.01.2010, 16:35
Не, ты что - на след. зиму он ей 100% будет велик :)) Да и Федору тоже :)) Это уже на послеследующую.
Если Миша в ней в ноябре ходил - как ты думаешь :046: А он сейчас 98 см, меряла его на днях.
ну значит на послеследующую:)
хотя не, на послеследующую он нам мал будет :( Стаська в 2,5 года была 94 см, Федька будет однозначно больше:005:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 16:36
Кать, шикарный отдых! я хочу пароли-явки!
зы: и гляньте: вся малышня в купальниках и панамках моднявых :fifa:
Моднявые да:love:,но на них не написано что все они по 15-20 баксов стоят :008::))
мне кажется, что Ксюня могла бы рассказать, куда ехать и сколько выгоды
KittyFly
26.01.2010, 16:39
У меня Соня уже 2,5 ч спит на балконе :001: Проавда окна закрыты, я проветрила там 5 минут и закрыла. И помимо конверта и комбеза еще ее платком пуховым укрыла. И будить жалко :005:
Anastasiya
26.01.2010, 16:40
Моднявые да:love:,но на них не написано что все они по 15-20 баксов стоят :008::))
билив ми, они примерно так новые и стоят :))
У меня Соня уже 2,5 ч спит на балконе :001: Проавда окна закрыты, я проветрила там 5 минут и закрыла. И помимо конверта и комбеза еще ее платком пуховым укрыла. И будить жалко :005:
мне будить жалко не его, а себя =)) конец спокойствию
но сейчас он ушел на кухню за кошкой или трогает грязные коляса у коляски
Anastasiya
26.01.2010, 16:41
У подруги в Италии туристический бизнес и уж отзывы о офигенских ценах я найду. У знакомой туристический бизнес здесь и тоже отзывы покопать можно, не вопрос. Вопрос в другом, найти по очень выгодной цене очень хороший сервес, а это трудно
блин, Света, я не тебе лично вешала. я просто повесила хороший отдых у нас на Юге.
И если у подруги свой турбизнес, то найти для тебя недорогие апарты для неё вообще фигня вопрос.
Таньк,у тебя закупка ФБ до какого числа??
Если у меня з/пл. 5-го,я успею оплатить или нет?
ПС.У меня не открываются прайсы :(
Anastasiya
26.01.2010, 16:44
а Полька поспала щас 20 минут и начала кричать. видать околела. хотя одета была тепло. что-то я ленивая сегодня. Мама уехала в Мегу на целый день. я отдыхаю. душой и телом.
Юлька, про картошку. Сейчас я ее варю, потом ее надо размять, добавить каплю масла и, наверное, чуток водички. Ее можно с кабаком смешать, или сначала так дать, вдруг не пойдет?
KittyFly
26.01.2010, 16:47
Я своей вчера тыквы наварила :) Ела.
Про отдых - спрошу все.
ANGELочек
26.01.2010, 16:47
Таньк,у тебя закупка ФБ до какого числа??
Если у меня з/пл. 5-го,я успею оплатить или нет?
ПС.У меня не открываются прайсы :(
с оплатой разберёмся;)
почему не открываються???:009:могу на почту скинуть, но вечером, ща в бас убегаем уже
блин, Света, я не тебе лично вешала. я просто повесила хороший отдых у нас на Юге.
И если у подруги свой турбизнес, то найти для тебя недорогие апарты для неё вообще фигня вопрос.
не совсем так, Италию-да, фигня вопрос, но мне дорого. А здесь девочка не подруга мне, а просто знакомая, а это разные вещи. Есть категория для себя и для других.
А вообще, я не искала пока отдых. Ир, я просто сказала, что дорого и хороший сервис найти легче, чем хороший сервис и не дорого.
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 16:49
билив ми, они примерно так новые и стоят :))
Не знаю,я купила на распродаже HM кепочку около 300 руб,в Турции пару бандан по 5 баксов и панамку неизвестной фирмы рублей за 130-150 в Ашане по-моему. И довольна как слон.:004:
По поводу отдыха. Я тоже хочу с мужем, но если он сможет только на неделю, а у меня будет возможность остаться еще, то я останусь. Т.к. здесь летом тухнуть не хочу. А ехать к папе на дачу тем более.
Ой, Аня, то ли еще будет :)):)):)) РАсслабься. Убери повыше все потенциально опасное. Веника игрушка с видного места. И пусть себе ребенок ползает - ей же надо изучать мир ;)
Если я уберу игрушки, он сам будет без игрушек. А если убрать в зоне его досягаемости, то они все равно скоро будут около Маши. Он тоже не понимает что игрушки не надо разбрасывать :004:
а Полька поспала щас 20 минут и начала кричать. видать околела. хотя одета была тепло. что-то я ленивая сегодня. Мама уехала в Мегу на целый день. я отдыхаю. душой и телом.
Долго она еще гостить будет?
Про отдых - спрошу все.
Ждем :support:
katerinushka
26.01.2010, 16:57
:046::046::046:
смеешься,я думаю наоборот :073: учитывая твои замахи на Грецию..А за компанию я б хоть на наш юг поехала бы.Деффки,зовите,кто без мужей поедет:support::))
поехали с нами в сентябре на кипр:support:
Anastasiya
26.01.2010, 16:57
Долго она еще гостить будет?
не знаю :065:
dashunya
26.01.2010, 16:58
Девы, мы вернулись!
Все прошло по лучшему сценарию, но заняло очень много времени.
Сначала мы пошли на детское отделение - там Нюше намазали руку каким-то гелем, чтобы не больно было иголку вставлять, подождали час пока гель подействует, вставили катетер и пошли на отделение, где рентген делают. Там Нюше ввели контрастное вещество и сказали 2 часа гулять и развлекать, чтобы не спала. Пошли на отделение игровой терапии и развлекали Нюшу всякими новыми игрухами. Через 2 часа вернулись на рентген, я ее в рюкзаке утрясла и положила на стол, она не проснулась:091: Проспала ровно 15 минут - а нам и надо было сделать 3 снимка по 5 минут каждый. В общем Нюся была молодцом:love:
Результатов пока нет, потому что наша врач заболела :(
Всем спасибо огромное за кулачки:flower:
а с двумя детьми? :093:
:024:
с оплатой разберёмся;)
почему не открываються???:009:могу на почту скинуть, но вечером, ща в бас убегаем уже
Не скачиваются почему-то.Может с заменой компа,муж чё-нить не установил.Если сможешь-скинь:091:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 17:01
поехали с нами в сентябре на кипр:support:
у меня цифры уже в глазах побежали :)):)):))
kalliopa
26.01.2010, 17:01
Девы, мы вернулись!
Сначала мы пошли на детское отделение - там Нюше намазали руку каким-то гелем, чтобы не больно было иголку вставлять, подождали час пока гель подействует, вставили катетер и пошли на отделение, где рентген делают. Там Нюше ввели контрастное вещество и сказали 2 часа гулять и развлекать, чтобы не спала. Пошли на отделение игровой терапии и развлекали Нюшу всякими новыми игрухами. Через 2 часа вернулись на рентген, я ее в рюкзаке утрясла и положила на стол, она не проснулась:091: Проспала ровно 15 минут - а нам и надо было сделать 3 снимка по 5 минут каждый. В общем Нюся была молодцом:love:
Нюша молодчага :flower:
А когда теперь результатов ждать?
не знаю :065:
Ну держись там :support:
Девы, мы вернулись!
Ура :080: :support: :080: Нюша молодец :flower:
:024:
Юля, ответь мне про картошку :015: :))
dashunya
26.01.2010, 17:02
Нюша молодчага :flower:
А когда теперь результатов ждать?
когда врачиха выздоровеет, сказали, что через несколько дней:009:
Я б тоже съездила куда-нить недорого и без мужа.У него работа.
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 17:04
Нюша молодец!!!:support::)
Юля, ответь мне про картошку :015: :))
Аньк,я сразу с кабаком мешала.Вредина лопает пол-рюмки.
Это для неё ооочень много.:015:
Я б тоже съездила куда-нить недорого и без мужа.У него работа.
:014:
А еще лучше без мужа и без детей :))
Тихоходка
26.01.2010, 17:05
Девочки, созрел дурацкий вопрос. По сколько полотенец у вас для каждого члена семьи и какие (для чего)?
У нас одно для рук для всех, одно для ног (выходим на него из душа) и каждому по большому полотенцу. Меня мама достала, что этого мало.
Мы вообще одним банным на двоих пользуемся с мужем, ну, как правило, сразу два в ванной висят, так что если я голову мою, то одно туда, второе на тулово :065: а у Тима свое полотенце, раньше было отдельное для попы, а щас и его сократили :046:
Дома у нас было для рук и у каждого своего, и сейчас так, а у мамы еще и... эээ... назовем его "интимным" :073: и для ног. Она у нас щепетильная в этом вопросе :love:
вот и я его буду давать.
А ты перед компом ставь! Я теперь так и делаю, все равно ведь хоть раз в день да заглянешь в тырнет, а вот и они - баночки ;)
Ты на цепь ее сразу, на цепь! А цепь на проволочку! :ded:
:014:
А еще лучше без мужа и без детей :))
Ты меня понимаешь:014::065:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 17:06
Мои бандиты.Хвастаться нам нечем,ничего нового не умеем, так что просто покажемся :))
http://s001.radikal.ru/i196/1001/89/143a42d97d6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1001/38/858303a4cad5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1001/37/353bbdefe4b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/aa/8492f43787e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Аньк,я сразу с кабаком мешала.Вредина лопает пол-рюмки.
Это для неё ооочень много.:015:
А масло добавляла?
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 17:07
Ты меня понимаешь:014::065:
:014::014::014::))
Мои бандиты.Хвастаться нам нечем,ничего нового не умеем, так что просто покажемся :))
Ну до чего ж хороши:love::love::love:
А масло добавляла?
Ага,немножко лью.
KittyFly
26.01.2010, 17:09
Девы, мы вернулись
Нюша молодец! Главное чтоб результаты теперь были хорошие
kalliopa
26.01.2010, 17:10
фото из будущего :)) вернулась на часик назад, чтоб нам выложить да? :046:
Мальчишки хороши :love:
dashunya
26.01.2010, 17:10
Лен, может тебе еще одного мальчЕГа завести?:073: Такие красавцы получаются:love:
:014::014::014::))
А ты к нам не примазывайся :004:
MamaAnya
26.01.2010, 17:14
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Сава везде тааакооой довольный!
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 17:14
фото из будущего :)) вернулась на часик назад, чтоб нам выложить да? :046:
Мальчишки хороши :love:
:)):)):))да эти фотки были сделаны два часа назад.Барахлят настройки :065:
Хороши :love:
Лена, что у вас с пальцем? У меня Марья опять сосать палец стала :015: :(
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 17:15
А ты к нам не примазывайся :004:
не больно то и хо:004:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 17:16
Лен, может тебе еще одного мальчЕГа завести?:073: Такие красавцы получаются:love:
НЕТ УЖ :ded::))
MamaAnya
26.01.2010, 17:17
НЕТ УЖ :ded::))
насмешила, такая живая реакция:046:
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 17:18
Хороши :love:
Лена, что у вас с пальцем? У меня Марья опять сосать палец стала :015: :(
Сосем,но очень редко,только когда засыпаем и во сне иногда.
МАМА ЖЕНИхов
26.01.2010, 17:19
насмешила, такая живая реакция:046:
Еще бы,меня аж передернуло :065::))
Тихоходка
26.01.2010, 17:20
Девы, мы вернулись!
Ну и хорошо, ура!
Савеныш доволен прыгунками? :love:
Юлька, про картошку. Сейчас я ее варю, потом ее надо размять, добавить каплю масла и, наверное, чуток водички. Ее можно с кабаком смешать, или сначала так дать, вдруг не пойдет?
нууу я все оптом варю-картоху+кабак,потом в блендер,воды довольно много добавляю,масло-нет:065:
А я сделала ему репку, на пару и в блендер. Есть не хотел, дала печенюху, он ее в рот и туда же репку. Все съел =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.