Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
MamaAnya
04.12.2009, 23:18
Спасибо всем, кто про печать ответил. Погоню все же папу нашего в понедельник за второй печатью к 8 утра.
MamaAnya
04.12.2009, 23:21
Лера великолепна!
Тарелку такую хочу!!! Жень, где видела?
Lemon_girl
04.12.2009, 23:22
ань во я дуро у мну такая справка лежит счас дома...аду уложу и точно скажу
Lemon_girl
04.12.2009, 23:24
да две печати. прямоуг с данными п-ки и треугольная.
MamaAnya
04.12.2009, 23:31
да две печати. прямоуг с данными п-ки и треугольная.
Спасибо! Папа наш уже получил, уже согласен в понедельник к 8-ми в поликлинику, а потом Ивашу в сад.
Внимание девочки
Я выложила в контакте первые фотки. Смотрим, проверяем, если что то не верно (имя :)) , дата) и тд и тп, пишем мне в личку я исправлю.
Это вариант не окончательный, жду когда все дошлют фотографии, буду их вставлять по мере поступления. Когда всё будет закончено выложу ссылки для скачивания
Женя, фотки замечательные! :flower::flower::flower:
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 00:07
а чего вы меня все игнорируете?:041::041::041:
Девченки привет))) помнит еще :008:
Где пропала? :015:
Лера великолепна!
Тарелку такую хочу!!! Жень, где видела?
:008::flower:
Дык, в Инете и видела :)), так бы уже купила!
Наташ, чего на СМС не ответила?:005:
а я его не видела. ща вот прочитала тут, пойду поищу
Лена-Ёлочка
05.12.2009, 00:14
Девочки! Кто старших выписывает! Вспомните пожалуйста, нужна треугольная печать?:091::091::091:
Пока читала - уже ответили;)
Лера в образе! :0035:
Мадемуазель Паутинкина:fifa:
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 00:14
Где пропала? :015:
Женя привет :008:
Да вначале сессия была, потом мама болела, вот еще не закончили с ней :( Вот и разрывлась туда сюда, а у вас как?
Женя привет :008:
Да вначале сессия была, потом мама болела, вот еще не закончили с ней :( Вот и разрывлась туда сюда, а у вас как?
Чего с мамой? :(
У нас всё ОК. С понедельника болеем, но уже почти поправились :080:
Всё хорошо, мелкий шустрит :))
Мне недавно срезали "капюшон" вместо удаления, тк в районной п-ке "...это операция,и делать бесплатно вам ее не будут(читай - не буду)"...(С):015:Запросили 2500, а я в Сланцах в 2005 удалила 8-ку б/п по ОМС:005:
хм. мне в районной 4 8ки удалили бесплатно (только анастезию взяла импортную платно).. 2 и 4 года назад дело было. еще и больняк на 2 недели дали
Лена-Ёлочка
05.12.2009, 00:24
Женя!!!!!!!:080::080::080:
Фотки - ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!
*а можно по краям фон расширить, а то при печати подрежет под самые фотографии:008:
ААААААаааааа!!!!!!!!!!!!! Увидела! У меня написано Вововчка
zzzemleroyka
05.12.2009, 00:27
Женя!!!
Фотки - супер. Умничка!:love::love::love:
Лена-Ёлочка
05.12.2009, 00:29
хм. мне в районной 4 8ки удалили бесплатно (только анастезию взяла импортную платно).. 2 и 4 года назад дело было. еще и больняк на 2 недели дали
Вот тебе и соседний район:060:У нас еще и карточки сама регистраторша в кабинет носит(и на 2-й этаж тоже):015:типа секретная информация:004:
kalliopa
05.12.2009, 00:31
Девченки привет))) помнит еще :008:
А вы в топ новый переехали, да еще и 140 стр успели накатать, молодцы ;)
Наташа елки потрясающие, супер!!!
Женечка спасибо большое за фотки увидел сейчас в контакте, получилось просто отлично :flower::flower::flower:
Для особо отличившихся, как я. как дела у всех?
мы не игнорируем, просто пятница сегодня. Не знаю как остальные, а я к вечеру пятницы, от такая http://s14.rimg.info/53af3dc2fde59146491f930385ba1d1e.gif совершенно не соображаю, даже прочитать то толком не могу темку
kalliopa
05.12.2009, 00:34
http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133511.html)
засмущали
Было бы мега круто, чтобы все дослали фотографии :support:
Мама Гугушат
05.12.2009, 00:38
Жень,а Кирюнину фотку в месячной низя повернуть на 90 градусов?
а так понравилось очень
kalliopa
05.12.2009, 00:39
Девочки, я знаю, что некоторые против тут фотки размещать, но может всё таки коллективную поместим на первую страничку , малюсенькую, в не очень хорошем качестве, примерно как в контакте. Там не реально рассмотреть конкретного ребенка, а общее прндставление имеется
kalliopa
05.12.2009, 00:41
Жень,а Кирюнину фотку в месячной низя повернуть на 90 градусов?
а так понравилось очень
О точняк, глянула сейчас, она у меня сохранена так как ты просишь, а в фшопе открылась по другому, а я и не заметила. Поверну.
Уходя из дома, жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте, не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
Блин,муж достал,до слёз довёл...
Звоню ему узнать где он,обещал в 20 выехать с работы.Хотела ему сказать,чтоб в магаз заехал.
А мне в трубку трёхэтажный мат,что я его достала спрашивать,когда он приедет,мол каждый день одно и то же...
Не могу...:041::041::041:
Женя, не расстраивайся :flower: Зато к тебе сестра скоро приедет :support:
Я своему звоню 3 раза за день точно, да еще часто по чепухе всякой, типа ваша дочка спать не желает, а собака колбасу клянчит :)) И ничего, живой. Ты его тренируй, звони чаще, а будет материться, с Маратом на целый день оставляй, или с Машей ;)
Внимание девочки
Я выложила в контакте первые фотки. Смотрим, проверяем, если что то не верно (имя :)) , дата) и тд и тп, пишем мне в личку я исправлю.
Это вариант не окончательный, жду когда все дошлют фотографии, буду их вставлять по мере поступления. Когда всё будет закончено выложу ссылки для скачивания
Женя, супер :flower: У нас все правильно. Пошла включила комп, буду искать фотки за 3 месяца :008:
:love: Судя по тому что я знаю о Лере, это не образ, а ее суть :))
ну и вдруг кто еще захочет - тоже приходите:support:
я хочу но не могу завтра :(
смайлы сломались.... *с сердечками* )))) класс!
не аньк тут другое мужики не любят вопросов типа когда придешь,сколько,долго еще и проч.это них ограничение свободы.
не аньк тут другое мужики не любят вопросов типа когда придешь,сколько,долго еще и проч.это них ограничение свободы.
я тоже не люблю. раньшн до одури бесило. муж мой любил повыспрашивать где, с кем, до скольки, куда собираюсь и тд даже когда еще встречались раз в неделю... хотела нафиг послать даже за такую назойливость :))
kalliopa
05.12.2009, 00:56
+1
я своему на работу звоню только если что то экстренное, например в аптеку надо за лекарствами, да и то стараюсь смс послать типа "надо в аптеку. звони"
:love: Судя по тому что я знаю о Лере, это не образ, а ее суть :))
:008::flower: Да, наверное так и есть :001::))
Ну-ка, быстро фотку Жене присылай :wife::))
смайлы сломались.... *с сердечками* )))) класс!
Девочки, это ж...а! :065:
Гриша уснул!
Папа стал укладывать Леру, я говорю, что не уснет (проснулась же в 19.30), ему по-фиг!
Лера ноет, папа злиться, прикрикнул на нее, разбудил Гришу!:wife:
Итог: Папа спит! Гриша ржет! Лера играет!
Lemon_girl
05.12.2009, 01:03
Гриша уснул!
Папа стал укладывать Леру, я говорю, что не уснет (проснулась же в 19.30), ему по-фиг!
Лера ноет, папа злиться, прикрикнул на нее, разбудил Гришу!:wife:Итог: Папа спит! Гриша ржет! Лера играет!
у нас папа ваще второй день двигает новую теорию "ева уже не хочет днем спать потому что большая.ты ее заставляешь,вот она и не засыпает до 2 ночи" (У НЕГО!!!).
а ниче,что с бабушкой она засыпает в 10:10:30. в саду на дневной сон прекрасно ложится в 12:30,а на ночной в районе 21:00?:wife::wife::wife: главное,что он все свои сумасшедшие идеи при ней толкает настойчиво:010:
тарелку кто хотел? http://vkontakte.ru/album-9486651_93721079
KittyFly
05.12.2009, 01:07
:008:
Жень, скачала фоку. Все класс (только я бы все фотки на 15-20-25% увеличила с рамками вместе, а то фона много а картинки под микроскопом смотреть)
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 01:13
Чего с мамой? :(
У нас всё ОК. С понедельника болеем, но уже почти поправились :080:
Всё хорошо, мелкий шустрит :))
язва желудка :(
мы не игнорируем, просто пятница сегодня. Не знаю как остальные, а я к вечеру пятницы, от такая http://s14.rimg.info/53af3dc2fde59146491f930385ba1d1e.gif совершенно не соображаю, даже прочитать то толком не могу темку
тогда ладно, забыла что пятница :004:
Гриша уснул!
Женя а у тебя все воюют, я тоже все не могу понять вот лежит малой рядом с папой, кричит, а папа даже не слышит :010:
МАМА ЖЕНИхов
05.12.2009, 01:16
Женечка, мне понравилась фотка :love:Ты молодчинка!!
kalliopa
05.12.2009, 01:22
Жень, скачала фоку. Все класс (только я бы все фотки на 15-20-25% увеличила с рамками вместе, а то фона много а картинки под микроскопом смотреть)
я попытаюсь но не обещаю, там веревочки мешают, а их укорачивать :065: проще сразу убиться
http://vkontakte.ru/video416800_137138791
смешная :)) Молодчинка :flower: моя пока только назад ползает и злится :))
Женечка, мне понравилась фотка :love:Ты молодчинка!!
Не хочешь Савеныша выслать мелкого? Пусть не новорожденного, около месяца, когда синячки уже прошли,;) а?
http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133511.html)
засмущали
Было бы мега круто, чтобы все дослали фотографии :support:
Отправила :080:
Ну не знаю. Я вечеро все время звоню, узнаю выехали или нет, потом звоню узнать есть ли пробки или нет. Чтобы узнать когда ужин готовить. Никакой агрессии я не замечаю. Но у нас вообще не принято орать друг на друга, ругаться и т.д. Если не может разговаривать, то так и говорит.
Выслала уже :004:
http://vkontakte.ru/video416800_137138791
Сонечка молодчинка :love: Моя пока только пытается попу отклячить :))
МАМА ЖЕНИхов
05.12.2009, 01:30
Не хочешь Савеныша выслать мелкого? Пусть не новорожденного, около месяца, когда синячки уже прошли,;) а?
Если можно то с удовольствием :008: завтра найду и вышлю.:flower:
Уже полугодовалую пора делать :046:
привет полуночникам!!!
чего не спите?:046: и я не сплю, дети жгут:015:
Гриша уснул!
папа молодец!!! помог:046:
Audrey Hepburn
05.12.2009, 01:34
Всем Доброй ночи!
Отмечусь в новом домике!
Женя, фото супер!
Наверно уйму времени потратила :)
Lemon_girl
05.12.2009, 01:36
маша позвони мне?
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 01:36
привет полуночникам!!!
чего не спите?:046: и я не сплю, дети жгут:015:
Маша привет!! Все время тебя вспоминаю, когда с Викой гуляем и малышню обсуждаем :love: А тебе помогают или вы с мужем вдвоем?
маша позвони мне?
сейчас моно?
у меня просто тел был сломан я тебе давно хочу позвонить!!!!!!!!!
Вытащила из малышей до года. Статейка просто пипец. Неужели кто-то на это ведется? Это что с головой должно быть?
http://www.samorodok.org/network_apply.htm#placenta
Маша привет!! Все время тебя вспоминаю, когда с Викой гуляем и малышню обсуждаем :love: А тебе помогают или вы с мужем вдвоем?
Анютка привет! как твой мелкий?
мне сейчас помогает только мама 2 дня в неделю она сидит со мной... и усе:wife:
а как у Вики дела? как ее мелкие?
Всем Доброй ночи!
Отмечусь в новом домике!
Женя, фото супер!
а где фотки то можно посмотреть?
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 01:43
Анютка привет! как твой мелкий?
мне сейчас помогает только мама 2 дня в неделю она сидит со мной... и усе:wife:
а как у Вики дела? как ее мелкие?
только он в основном и радует :love: тока спать хуже стал, видимо зубки лезут, дырки есть а вылезти все не могут :(
ты героиня!!! просто памятник надо тебе ставить!!
Вика нормально, воюет, ей мама и бабушка помогают, муж меньше... ну мы иногда когда необходимо :)) справляется, девченки растут хоошо, у одной тут небольшую грыжу ставили, но уже почти все ушло...
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 01:44
в контакте, в нашей группе
только он в основном и радует :love: тока спать хуже стал, видимо зубки лезут, дырки есть а вылезти все не могут :(
ты героиня!!! просто памятник надо тебе ставить!!
Вика нормально, воюет, ей мама и бабушка помогают, муж меньше... ну мы иногда когда необходимо :)) справляется, девченки растут хоошо, у одной тут небольшую грыжу ставили, но уже почти все ушло...
ну не переживай значит скоро вылезут зубы и снова будет спать! а у моих вот зубы не лезут:015: спать по ночам тоже стали плохо, но зубов не видать...
Вике передавай большой привет!
как ее пес деток не обижает?
zzzemleroyka
05.12.2009, 01:49
Девочки, я знаю, что некоторые против тут фотки размещать, но может всё таки коллективную поместим на первую страничку , малюсенькую, в не очень хорошем качестве, примерно как в контакте. Там не реально рассмотреть конкретного ребенка, а общее прндставление имеется
Я согласна
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 01:55
ну не переживай значит скоро вылезут зубы и снова будет спать! а у моих вот зубы не лезут:015: спать по ночам тоже стали плохо, но зубов не видать...
Вике передавай большой привет!
как ее пес деток не обижает?
ну пойдут, если б не дырки я б наверно про них и не думала))
оязательно передам, пес их вообще отдельная история:)) все съедает, даже памперс использованный, соски, чепчик вчера.... а я тут в гости заходила в новой куртке он мех мне обновил, с одной стороны меньше его стало :)) воюет она с ней)))
Лера угомонилась, спит! :080: Зато, Гриха песни поет :065:
Сонька умница :080:
Скоро в басике не пройти будет, как все наши ровесники ползать начнут :046:
язва желудка :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное,что он все свои сумасшедшие идеи при ней толкает настойчиво:010:
:009:странные они.......эти папы!
Я согласна
Я тоже! :014:
Машка :love:, привет!
Вытащила из малышей до года. Статейка просто пипец. Неужели кто-то на это ведется? Это что с головой должно быть?
http://www.samorodok.org/network_apply.htm#placenta
:001::001::001::0099::0099::0099:
Сегодня день ужасов!
Сначала голые люди, потом плацента с помидорами! :065:
kalliopa
05.12.2009, 02:02
Если можно то с удовольствием :008: завтра найду и вышлю.:flower:
Уже полугодовалую пора делать :046:
конечно можно :support:
:flower:
Всем Доброй ночи!
Отмечусь в новом домике!
Женя, фото супер!
да не так уж много, как ни странно я люблю монотонную работу, вставлять кучу фоток, подписывать, мне не в напряг, наверное потому то я и люблю вязать, вышивать и тд и тп
твоих красоток я перепутала там, исправлю
ну пойдут, если б не дырки я б наверно про них и не думала))
оязательно передам, пес их вообще отдельная история:)) все съедает, даже памперс использованный, соски, чепчик вчера.... а я тут в гости заходила в новой куртке он мех мне обновил, с одной стороны меньше его стало :)) воюет она с ней)))
:046: не песина а умора!!!
я бы прибила чесслово:046:
Лера угомонилась, спит! :080: Зато, Гриха песни поет :065:
Сонька умница :080:
Скоро в басике не пройти будет, как все наши ровесники ползать начнут :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009:странные они.......эти папы!
Я тоже! :014:
Машка :love:, привет!
Жень привет! я соскучилась! когда ко мне приедешь.?
kalliopa
05.12.2009, 02:05
А про плаценту, еще во время Б обсуждали помните, блин как давно это было :)) там еще про пуповину было, что надо её засушить и потом давать ребенку пососать, от всех болезней мол спасает :010:
:008: приеду :080: Сейчас окончательно поправимся, чтобы вас не заразить, не дай Бог!
Как девуси? Катька-то наша, наверное ползает? :love: Она тогда так вставала на руки:))
А про плаценту, еще во время Б обсуждали помните, блин как давно это было :)) там еще про пуповину было, что надо её засушить и потом давать ребенку пососать, от всех болезней мол спасает :010:
:010:ужОс! Буэээ:0099:
:0099::0099:
Я читала что если ее сразу после родов засунуть в попу, то геморой пройдет и больше не появится ;)
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 02:12
:046: не песина а умора!!!
я бы прибила чесслово:046:
ага, но справляется с ней только муж, а он бывает редко :(
Я читала что если ее сразу после родов засунуть в попу, то геморой пройдет и больше не появится ;)
:001: еще какие предложения? :065:
Tigrenka
05.12.2009, 02:16
Ну не знаю. Я вечеро все время звоню, узнаю выехали или нет, потом звоню узнать есть ли пробки или нет. Чтобы узнать когда ужин готовить. Никакой агрессии я не замечаю. Но у нас вообще не принято орать друг на друга, ругаться и т.д. Если не может разговаривать, то так и говорит.
У нас аналогично. А потом, когда может говорить - перезванивает. И мы обязательно в обед созваниваемся.
ага, но справляется с ней только муж, а он бывает редко :(
а ведь обещал гад помогать:015:
:001: еще какие предложеания? :065:
ой не надо! я впечатлительная потом не усну :001:
kalliopa
05.12.2009, 02:23
ой представила :046: врачи со смеху бы умерли наверное :))
KittyFly
05.12.2009, 02:25
Маша, привет!
Как твои девочки?
О,Боже:001::001::001:
Её ж запихать туда ещё надо:065::065::065:
KittyFly
05.12.2009, 02:26
да-да, помню :)) сайтик этот :010:
KittyFly
05.12.2009, 02:28
У нас аналогично. А потом, когда может говорить - перезванивает. И мы обязательно в обед созваниваемся.
о, вспомнила.
Мне муж все время звонит либо с Лесной (работа) - что зашел в метро или с Автово, спрашивает - надо куда зайти или нет :008:
я по этой теме еще ржу всегда - типа чего предупреждаешь что едешь, чтоб любовник успел уйти? :))
Про звонки.
Я НИКОГДА не звоню мужу во время рабочего дня.Знаю,что у него там вечный дурдом.
Звоню в 19 всегда,а работают они по идее до 18.30.
Мне ж надо знать,когда начинать готовить ужин.
Маша, привет!
Как твои девочки?
Кать, сто лет тебя не слышала!! привет!!!
девочки нормально, орут как всегда...
Как Мишкина нога? гипс сняли? как Сонька?
:046::046::046:
У меня сегодня Катя весь день зовет какого-то "дядю"... муж пригрозил дяде уши открутить:fifa:
KittyFly
05.12.2009, 02:31
Трындец! Соня ползет во сне, упирается головой в бортик и плачет :001:
KittyFly
05.12.2009, 02:34
Кать, сто лет тебя не слышала!! привет!!!
девочки нормально, орут как всегда...
Как Мишкина нога? гипс сняли? как Сонька?
:046::046::046:
Спасибо, Машунь! Миша выворачивается на изнанку и выносит мне мозг :001: Гипс еще не сняли, говорят плохо срастается :( Но у всех так..... Разрешили на ногу опираться и ходить потихоньку, еще снимать гипс чтоб помыться....снимут 16-го.
Соня поползла прыжками вперед :065: она вообще умничка :love:
а нет, поганка в одном - не хочет есть ничего, ни кашу, ни кабачок :( И мы практически полностью на смеси уже :( Молока было мало + когда с Мишей беда приключилась, оно совсем ушло.....
Про "дядю" - зачОт! :))
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 02:34
У меня сегодня Катя весь день зовет какого-то "дядю"... муж пригрозил дяде уши открутить:fifa:
Маша твои девченки заговорили?
:001: еще какие предложения? :065:
ой представила :046: врачи со смеху бы умерли наверное :))
Девочки, это было в отчете о родах. Девочке предложила это сделать ее акушерка, она согласилась и ей помогло. Насколько помню, засовывали не всю пуповину:065:, а кусочек :004:
о, вспомнила.
Мне муж все время звонит либо с Лесной (работа) - что зашел в метро или с Автово, спрашивает - надо куда зайти или нет :008:
я по этой теме еще ржу всегда - типа чего предупреждаешь что едешь, чтоб любовник успел уйти? :))
Я тоже так прикалываюсь. После его ответа где они едут, кричу мальчишки одеваемся и по домам :))
Спасибо, Машунь! Миша выворачивается на изнанку и выносит мне мозг :001: Гипс еще не сняли, говорят плохо срастается :( Но у всех так..... Разрешили на ногу опираться и ходить потихоньку, еще снимать гипс чтоб помыться....снимут 16-го.
Соня поползла прыжками вперед :065: она вообще умничка :love:
а нет, поганка в одном - не хочет есть ничего, ни кашу, ни кабачок :( И мы практически полностью на смеси уже :( Молока было мало + когда с Мишей беда приключилась, оно совсем ушло.....
Про "дядю" - зачОт! :))
Бедный Мишаня, я даже не представляю как ребенку тяжко с гипсом ... да еще и так долго!
Сонька у тебя молодчинка просто! Катя моя тоже поползла но пока только назад...глупышка...
Жалко что молоко пропало :( унас с едой обратная картина - каши и овощи едим а вот смесь - ни в какую:001:
Маша твои девченки заговорили?
ну по-видимому Катя да, сегодня раз 15 кричала про дядю:wife:
невозможное ВОЗМОЖНО
05.12.2009, 02:48
ну по-видимому Катя да, сегодня раз 15 кричала про дядю:wife:
круто, это значит ее первое слово :046:
круто, это значит ее первое слово :046:
надеюсь что нет:001:
Ладно девы, всем СН, я с ног валюсь!
Ксю, я тебе завтра позвоню!!!
http://s18.rimg.info/b42b9942e75f72a3731b55c81ff83c67.gif
http://s18.rimg.info/b42b9942e75f72a3731b55c81ff83c67.gif
:046: Кому не спится в ночь глухую :))
MamaAnya
05.12.2009, 04:07
И мне еще не спится!
Смотрю фотки наших малышей. Какие они маленькие были. Женя, ты просто молодец!!!
Катя, здорово Соня прыгает и ножками у нее уже очень хорошо получается! Моя только встает на четвереньки, пытается оторвать руку или ногу и падает.
:110::110::110::110::110:
орет уже часа четыре :010: температуры нет, поел неоднократно, и с новыми силами орет :001: спать хочет, глаза трет, но не сдается :075:
zzzemleroyka
05.12.2009, 11:21
Доброе!
:046: Кому не спится в ночь глухую :))
Я настраивала веб-камеру :)), а то, уже год без дела валяется :065:
Всем доброе!!!
Как сегодня на улице "тепло" http://s15.rimg.info/5230459b56ff913983749cee7931fea8.gif :))
ПРИВЕТ! :support:
Девочки, мой муДДД :wife: уехал, жду отзвона!:fifa:
Еле подняла его! :015:
Жека,мне ещё одна девочка позвонила(левая какая-то)
Ей Лида дала мой телефон.И сказала,что отдаст билеты твоему мужу и на них:))
Пусть не пугается.
Anastasiya
05.12.2009, 11:30
Катя, Соня просто умница! млин, чтоже Поля у нас такая поздняя?? :(
zzzemleroyka
05.12.2009, 11:31
Девочки, а вы ко сткольки собираетесь ехать?
Девочки, а вы ко сткольки собираетесь ехать?
Хотим в 12.30 там быть! :073:
ИркО! Хватит уже :wife:
Все поползут, и пойдут, и заговорят, дети все здоровые, Слава Богу :091:, харЭ грузиться!:015:
Жень, я ему сказала, бери, что дают и ничего не спрашивай :)) (надеюсь, этот болван ребенку вкусняшку не забудет купить):wife:
Гришка уже почти не кашляет ночью :080: (в отличии от меня :073:), я вчера стала пить этот Флюдитек :)), фуууу, такой противный, сладкий банановый :0099:
zzzemleroyka
05.12.2009, 11:38
Я так же.
Я так же.
У тебя фотик есть? :008:
Anastasiya
05.12.2009, 11:39
Женя, веришь, всё понимаю, благодарю бога что всё у нас хорошо (учитывая экс на 36 неделе, 2 курса антибиотиков, синутит, пневмонию). НО иногда загруз идёт. вон все стоят уже на четвереньках, а мы нифига.
ИркО! Хватит уже :wife:
Все поползут, и пойдут, и заговорят, дети все здоровые, Слава Богу :091:, харЭ грузиться!:015:
Жень, я ему сказала, бери, что дают и ничего не спрашивай :)) (надеюсь, этот болван ребенку вкусняшку не забудет купить):wife:
Гришка уже почти не кашляет ночью :080: (в отличии от меня :073:), я вчера стала пить этот Флюдитек :)), фуууу, такой противный, сладкий банановый :0099:
Вы к нам во сколько приедете?
Ко скольки быть готовыми?
Флюдитек-то даааа:0099:
А Марату нравится.Клянчит,когда видит,что Махе даю.
zzzemleroyka
05.12.2009, 11:41
У тебя фотик есть? :008:
Да, возьму
Женя, веришь, всё понимаю, благодарю бога что всё у нас хорошо (учитывая экс на 36 неделе, 2 курса антибиотиков, синутит, пневмонию). НО иногда загруз идёт. вон все стоят уже на четвереньках, а мы нифига.
Марья встаёт только на кровати и эротишничает:))
На полу встать не может-ноги разъезжаются:))
Ну, не все еще стоят ;)
У меня Лера ОЧЕНЬ рано села, встала, поползла, а волт, сама ходить (без опоры) не хотела до 1,1 года, я тоже очень переживала :009:, сейчас думаю - ДУРА была! И говорить она у меня только в года начала :001:, сейчас пиз болтает бз умолку, правда, половина непонятно :046: (надо к логопеду :005:)! Всему свое время! ;)
Зато, какая Полли красотка :love: Может она считает, что это ниже ее достоинства, на четвереньках перед вами стоять :fifa:
Да, возьму
:080::080::080:
Ну, чего он не звонит??? :091:
Вы к нам во сколько приедете?
Ко скольки быть готовыми?
Флюдитек-то даааа:0099:
А Марату нравится.Клянчит,когда видит,что Махе даю.
Давай, где-нить в 12.10 :)) ОК?
Или......я тебе звякну, когда в машину сядем, через 10 мин. будем у вас! :080:
Я планирую в 12.00 выйти из дома!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.