Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
katerinushka
26.12.2009, 11:38
ань в Грибоедов. они там с другом др на двоих праздноватьбудут. у друга 28 декабря.
круто!:019:
ань в Грибоедов. они там с другом др на двоих праздноватьбудут. у друга 28 декабря.
Название слышала, но не была. Я не ходок по клубам, домоседка :065:
Anastasiya
26.12.2009, 11:44
Название слышала, но не была. Я не ходок по клубам, домоседка :065:
а я в душЕ ходок, а по жизни домоседкаааааа :(:))
KittyFly
26.12.2009, 12:00
Вчера меряю перед сном Тима: 39,7. До часу ночи мониторю его температуру, вроде упала. в 2:45 просыпаюсь от беганий по коридору. Тима рвёт, муж бегает за ним. Рвёт, рвёт. на градуснике под 40. Анальгин ничего не сбивает. жду, даю Нурофен. Просыпаецца под щумок Поля, много визжит, рычит, хохочет, не спит. Вся эта вакханалия до 5 утра. В 9 утра Тим трясёт меня и говорит что у него на Фермере наверное умерла свинья, а Поля застряла ногами в кровати и снова визжит. Муж убежал в Окей, чую с такой погодой и детьми - до вечера. Поля визжит. Тим в плохом настроении, хочет игры и зрелищ. Пристрелите меня.
:001: представляю....
Как Тим сейчас то? Рвало его от температуры?
Вот только с собакой надо выйти :001:
:)) Смотри, как прыгнет в сугроб, не найдешь потом!
:0077:
ИркО, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, мужу скоро уезжать, не знаю, как он из сугроба будет выбираться :001:
Там мужики лопатами машут, машины откапывают :065:, а у нас нетути лопаты (дали друзьям на пару дней, два года ждем), тока Лерина :046::046::046:
Ну, Доброе Утро, что-ли! :flower: :))
Подскажите, когда пора учить ребенка пить из поильника или из чашки?
Альбина из бутылки не пьет, может просто к чашке приучить?
Машка пьёт из чашки и из поильника.Не очень аккуратно пока,обливается,но вполне успешно.:))
Доброе всем!!!
Ну и как ехать за продуктами сегодня???:001::001::001:
Ирыч,Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
katerinushka
26.12.2009, 12:21
Доброе всем!!!
Ну и как ехать за продуктами сегодня???:001::001::001:
мы перенесли на завтра...
Я вчера ,гуляючи,заприметила ёлку на ёлочном базаре.Она такая красииивая стояла.Её прям на угол выставили.Ветки как у обычной ёлки,не пушистые,но их много-много и она вся такая воздушная,пушистая.:love::love::love:
Муж по дороге с работы купил её.Мы все в восторге.:080::080::080:
А зааапаххх:019:
Ростом примерно с меня.Стоила 800р.
Теперь расскажите мне как ухаживать за ёлкой,чтоб не осыпалась до НГ:))
мы перенесли на завтра...
Я боюсь,что все перенесли на завтра и завтра будет попа в магазах:001:
Тихоходка
26.12.2009, 12:24
Всем привет!
Девочки, вчера была у мамы, вышла на кухню, возвращаюсь в комнату, сидит Гришка на руках у прабабушки и ест........шоколадку! :001::009::wife:
Я отобрала, наорала, так потом она всё пыталась, то икрой его накормить, то соку попить дать! :015:
Огурец соленый пихнула ему, он его сразу в рот :019::010:
Короче, бабка с ума сошла.....:005:
:001: старость не радость :005: и вот так все время караулить, чтоб чего не дала :010:
То есть если ты пишешь ху из ху, то это значит ... :010: :))
:046:
не такие уж и красные, у нас краснее были после 1,5 часов на -10
через пару дней спало
У Киры-то давно уже :005: я когда начала читать, подумала, что у нее тоже АД, потом вспомнила, что обморозили... Ужас.
Тихоходка
26.12.2009, 12:26
Да,девочки,спасибо!Я тоже безумно рада что оторвалась..Только не выспалась :065: ибо Сава спал как всегда ужасно.И в 8 уже встал :005::065: Муж с Женьком до 10 точно дрыхнуть будут,а я "плачу" за вчерашний вечер :)) муж сказал что за это будет отсыпаться;)
Ну, сбылась зато твоя мечта ;)
Вчера меряю перед сном Тима: 39,7. До часу ночи мониторю его температуру, вроде упала. в 2:45 просыпаюсь от беганий по коридору. Тима рвёт, муж бегает за ним. Рвёт, рвёт. на градуснике под 40. Анальгин ничего не сбивает. жду, даю Нурофен. Просыпаецца под щумок Поля, много визжит, рычит, хохочет, не спит. Вся эта вакханалия до 5 утра. В 9 утра Тим трясёт меня и говорит что у него на Фермере наверное умерла свинья, а Поля застряла ногами в кровати и снова визжит. Муж убежал в Окей, чую с такой погодой и детьми - до вечера. Поля визжит. Тим в плохом настроении, хочет игры и зрелищ. Пристрелите меня.
Жуть :001: еще и свинья умерла :065:
Сейчас-то как Тим?
Anastasiya
26.12.2009, 12:26
Муж звонил из окея - грит людей мало. Но до кея доехать оооочень сложно. если не джЫп.
Рвало хз на что :(
Anastasiya
26.12.2009, 12:27
да, щаз 38,8. вот думаю, у меня сегодня запись к врачу на Литейном. ехать или в жопу?
да, щаз 38,8. вот думаю, у меня сегодня запись к врачу на Литейном. ехать или в жопу?
Съездить бы надо,но боюсь,что поездка будет тяжкой:001:
Sanechka
26.12.2009, 12:35
Всем привет!
Ир, Тиму кулачков, чтоб скорее поправился! Про доктора-я бы перенесла, все таки у тебя сын болеет и погода не располагает к поездкам.
Женя (Мафия), берите Лерину лопатку и откапывайтесь)))))))
а домой не вызвать?
Anastasiya
26.12.2009, 12:47
нет, это не Тимин врач, а мой. Тиму можно вызвать, но боюсь что ехать они сегодня будут до вечера.
Теперь расскажите мне как ухаживать за ёлкой,чтоб не осыпалась до НГ:))
Я нинаю :008:
Поздравляю с ёлкой :)):flower:
Так и я на самом деле не домоседка ;)
:)) Смотри, как прыгнет в сугроб, не найдешь потом!
:0077:
ИркО, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, мужу скоро уезжать, не знаю, как он из сугроба будет выбираться :001:
Там мужики лопатами машут, машины откапывают :065:, а у нас нетути лопаты (дали друзьям на пару дней, два года ждем), тока Лерина :046::046::046:
Ну, Доброе Утро, что-ли! :flower: :))
Мы с улицы. Там хорошо, только не пройти. У нас почищено вдоль дома, там и ходили. По тротуару вдоль дороги не пройти, снега почти по пояс. Машину выкопать нереально, точно никуда не поедем.
Судя по прогнозу погоды завтра будет то же самое. В конце концов Лента работает круглосуточно.
zzzemleroyka
26.12.2009, 12:55
Ира, держись. Скорее чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
26.12.2009, 12:57
Мы уже года 4 ходим в Окей 30-го декабря в 5-6 утра :065: он же перед НГ круглосуточно работает, вернее муж ходит. Народу мало
Мы уже года 4 ходим в Окей 30-го декабря в 5-6 утра :065: он же перед НГ круглосуточно работает, вернее муж ходит. Народу мало
У вас ОК рядом, а у Жеки нет :004:
zzzemleroyka
26.12.2009, 13:01
Всем привет!
А я в четверг тоже ходила в ресторан, на корпаративчик. На другой конец города, в Родео Драйв. Нас очень вкусно покормили и я очень была рада повидать народ с работы. А обратно меня подруга домой довезла на машине.
KittyFly
26.12.2009, 13:05
Ну помимо Окея есть еще Лента, Карусель :))
просто в последние выходные перед НГ соваться в магазины - это самоубийство.
Ну помимо Окея есть еще Лента, Карусель :))
просто в последние выходные перед НГ соваться в магазины - это самоубийство.
Нетю рядом ни Ленты, ни Карусели :065: Самый ближайший в трёх километрах!:)) Их еще пройти надо...в такую погоду....с детьми.....с продуктами :001:
Муж нашел "терелку" для катания на горке, ща пойдет тачку откапывать :)):)):))
Мама Гугушат
26.12.2009, 13:13
трезветь после нового года будем быстро http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday
zzzemleroyka
26.12.2009, 13:13
Нетю рядом ни Ленты, ни Карусели :065: Самый ближайший в трёх километрах!:)) Их еще пройти надо...в такую погоду....с детьми.....с продуктами :001:
Муж нашел "терелку" для катания на горке, ща пойдет тачку откапывать :)):)):))
Женя, еще можно ведром откапывать
Вот-вот.Мне,что до Ленты,что до ОК одинаково только на маршрутке.
Призма рядом,но там дороже и ассортимент беднее.
гДЕ КУПИТЬ ПОДСТАВКУ ДЛ ЁЛКИ???
трезветь после нового года будем быстро http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday
:001::010::066:
Не факт!
http://www.spbpogoda.ru/10d/
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
Мама Гугушат
26.12.2009, 13:19
Не факт!
знаешь я последнее время всегда на фореке смотрю(месяц ужо) не ошиблись еще ни разу,а гизметео врет тока так.
хорошо бы конечно чтоб ошибка 26 это явный перебор
kalliopa
26.12.2009, 13:27
Ир держись!!! Если не очень критично, я бы забила, но конечно есть минус, скоро праздники и тд тп, и визит может отложиться на долго
чур меня
знаешь я последнее время всегда на фореке смотрю(месяц ужо) не ошиблись еще ни разу,а гизметео врет тока так.
хорошо бы конечно чтоб ошибка 26 это явный перебор
я слышала, что -32 возможно :010:
kalliopa
26.12.2009, 13:28
мне кажется в любом супермаркете должны быть, там где игрушки и прочая лубуда
:001:
Вот-вот.Мне,что до Ленты,что до ОК одинаково только на маршрутке.
Призма рядом,но там дороже и ассортимент беднее.
В магазине ;)
Доброе всем!
Сегодня не удалось откопать машину :)):))
Пора ОЗ лопат устраивать
думаю че так тихо- лежит вдумчиво молнию на кофте жует :))
KittyFly
26.12.2009, 13:46
Не факт!
больше всего прикольнуло, что 28-го один обещает -15, второй ноль :046:
Anastasiya
26.12.2009, 13:49
вызвала корис. нехай посмотрят ему горло, живот, уши. Поля на балконе мёрзнет дышит-спит.
KittyFly
26.12.2009, 13:55
Все, мы встали на ноги :010::010::010:
Anastasiya
26.12.2009, 13:58
:080::080::080: Тим уже тоже стоял в этом возрасте.
KittyFly
26.12.2009, 14:01
:)
kalliopa
26.12.2009, 14:03
Катя круть! Ну шустрая у тебя девчушка :love:
Хотя если честно я тебе не завидую :)) глаз да глаз теперь
KittyFly
26.12.2009, 14:13
Катя круть! Ну шустрая у тебя девчушка :love:
Хотя если честно я тебе не завидую :)) глаз да глаз теперь
Точно говоришь! :))
У нее шило в заднице...
Она уже по скользкому паркету научилась ползать, вчера чуть в коридор не уползла :))
На самом деле про встать. На коленки стоя она уже дня 4-5 встает. И если опираться за что-то ниже ее роста - на ноги тоже вставала (например опирается на мои ноги), а вот цепляясь за высокую опору - только сегодня...
Я Мишу одевала, положила ее в кроватку, захожу в комнату и вижу эту довольную моську :)) стоит и ржет
http://www.dancingsantacard.com/ru/
:010: Соня молодец, шустренькая :flower:
Знакомые колготки :073:
Мама Гугушат
26.12.2009, 14:29
молодчина,опускай дно срочно
:love::010::010::010:
пошла гонять мелкого по полу :073:
молодец сонька :) а ты все-мааленька,хууденькая. за то шустрая :))
Мама Гугушат
26.12.2009, 14:38
результаты примерки кенги
Кирюша 69 см
Тема 94 см и 15 кг
мне удобно
ахаха=со сташим-зачОт :))
Sanechka
26.12.2009, 14:43
ай да молодец!
Кирюша 69 см
Тема 94 см и 15 кг
мне удобно
ну теперь все в порядке)
KittyFly
26.12.2009, 14:49
молодчина,опускай дно срочно
Наташ, дно уже опустили неделю назад, заранее...
Помню с Мишей, я его на ночь укладываю, перед кормлением положила в кроватку, а он встал - папа срочненько в 11 ночи опускал дно :)):)):))
KittyFly
26.12.2009, 14:50
ахаха=со сташим-зачОт :))
+1 :))
Темик сам ржет :))
KittyFly
26.12.2009, 14:51
Блин..Мама-ехидна отправила папу с сыном на елку в Континент по сугробам :065: Соню - спать на балкон...И нет чтобы самой убираться или поспать на худой конец...Нет, села за комп. Пните меня, а
Anastasiya
26.12.2009, 15:14
Кать, слуш, ну я таки готова признать что Соня кнопочка по росту, но она такая аппетитная, ни разу не худыш :)
и попка такая знатная:013:
ир скорая то приехала?
Anastasiya
26.12.2009, 15:18
ага, была уже. вирусное что-то у нас. проверили всё что можно. сказали лежать, пить питье, арбидол и изолировать детей.
слушьте у меня из окна видно кусок проезжей части. так вот так как навелено было снега,так и не расчищено до сих пор
Деффки, это пипец, взяли коляску пошли в Ленту. Бедный муж, просто тащил на себе, я сзади толкала, старший ныл, что идти тяжело. Зато погуляли =)) Все румяные, бодрые.
А еще я коза, вчера в саду снимала у старшего НГ, а на камере стоял эффект сепия, а я и не обратила внимание. Все видео такое.
А еще муж поедит покупать лопату, будет откапывать машину =)
Всем привет!
Деревню Гадюкино таки завалило :001: а мы вместо прогулки спали днем дома три часа подряд всей семьей :))
Кирюша 69 см
Тема 94 см и 15 кг
мне удобно
А на плечи не давит? Лямки на вид довольно узкие...
Молодчина Сонечка!
zzzemleroyka
26.12.2009, 16:47
Девочки, подскажите. Купла небулайзер. У старшей кашель, откашливается, но мне кажется, что сильнее становится, особенно ночью.
Что залить в небулайзер? Купила Амбробене для ингаляций - стоит его попробовать?
Мы сходили в магазин, пешком. Маню на руки и вперед. На улице просто мрак, фиг пройдешь. Лопат в продаже нет, кончились.
Кстати, купила шампанское Маркезина, будем пробовать.
Девочки, подскажите. Купла небулайзер. У старшей кашель, откашливается, но мне кажется, что сильнее становится, особенно ночью.
Что залить в небулайзер? Купила Амбробене для ингаляций - стоит его попробовать?
ну так смотря какой кашель. а вообще-физраствор или минералка хорошая
Мы сходили в магазин, пешком. Маню на руки и вперед. На улице просто мрак, фиг пройдешь. Лопат в продаже нет, кончились.
йяйя мне в магазин надо но я не пойду :065:
zzzemleroyka
26.12.2009, 16:55
ну так смотря какой кашель. а вообще-физраствор или минералка хорошая
влажный
влажный
а амбробене подходит для влажного? вмсысле я не помню для чего он поэтому и спросила..я лазолван делала-мне не оченьпонравилось,с минералькой мне лучше было.но ты попробуй,хуже не будет.
Anastasiya
26.12.2009, 17:09
Довольно хорошее кстати :) хуже чем Асти, но в разы лучше чем наш шампунь.
муж в коеее купил 4 асти по цене 3. 297 рэ бутылка стоила. но какое-то не такое асти :005:
http://www.allergodom.ru/articles/art34/ Амбробене нужно разводить 2:2 с минералькой или физраствором.
Кстати, там же про АД http://www.allergodom.ru/articles/art42/
http://demotivators.ru/posters/445691/dura-uspokojsya-shodi-pomojsya.htm
Sanechka
26.12.2009, 17:15
Лопат в продаже нет, кончились.
.
тоже хотела написать)
Anastasiya
26.12.2009, 17:16
принесли моим хрюшкам письмо от деда мороза :) мол Полинка и Тимоша, поздавляю 6) письмо, календарь и открытка.
Я Тиму ничего существенного не купила на НГ :( 2 полотенца больших мультяшных, Салли, кошелёк с цепями, 3 двд и набор стомалога :(
Обнаружила у Машки зуб, самый кончик торчит. Обязательно надо чем-нибудь мазать?
йяйя мне в магазин надо но я не пойду :065:
Ну если одной без ребенка, то нормально ;)
Anastasiya
26.12.2009, 17:17
я ничем не мажу, но вставляю вибуркол.
я ничем не мажу, но вставляю вибуркол.
Просто так или Поля беспокоится?
Anastasiya
26.12.2009, 17:21
Ну Поля визжит уже которые сутки. Но я с Тимом вставляла,. там как раз про зкбы сказано + это гомеопатия. Поэтому юзаю.
Вот кто скажет чем я думала, покупая шкафы в комнату все со стеклянными дверцами до пола, в т.ч. купе... Мелкий лежит и молотит погремухой по двери у пола...
а купе второй день пытается открыть
Cute Momma
26.12.2009, 17:34
Всем привет!
А я в четверг тоже ходила в ресторан, на корпаративчик. На другой конец города, в Родео Драйв. Нас очень вкусно покормили и я очень была рада повидать народ с работы. А обратно меня подруга домой довезла на машине.
Везухаааа!!! А я пролетела с корпоративчиком. Не с кем Марфушу было оставить :(
Завтра поеду за нашим плеем, вот думаю, во скоко выезжать-то, чтоб не опоздать :009:
а купе второй день пытается открыть
купи спеуиальные штуки чтоб не открыл,типа замков
Завтра поеду за нашим плеем, вот думаю, во скоко выезжать-то, чтоб не опоздать :009:
выезжай сегодня :046:
dashunya
26.12.2009, 17:59
выезжай сегодня :046:
Юльк, Денис то за нами завтра доедет?:001:
Юльк, Денис то за нами завтра доедет?:001:
ага. машину начнет сегодня откапывать :001:
dashunya
26.12.2009, 18:17
ага. машину начнет сегодня откапывать :001:
:091::091::091:
уже копает :)) главное шоп свою откопал :))
уже копает :)) главное шоп свою откопал :))
И мой копает, пока лопату одолжили ;)
дала пососать сырную булочку. папа останется без десетра :))
dashunya
26.12.2009, 18:47
Пошла я сегодня на распродажи, оставила ребенка мужу. Через 2 часа звонит, говорит, что пытался ее кашей накормить, а она как заорет и не успокаивается. Пришлось мне срочно бежать домой. Пришла, вроде не плачет, пюрешку поела хорошо у меня. Потом грудь дала, а она как укусит меня. Оказалось, что зуб вылез. Послала мужа в аптеку за гелем каким-нибудь, нам же ехать завтра:001:
zzzemleroyka
26.12.2009, 18:48
а амбробене подходит для влажного? вмсысле я не помню для чего он поэтому и спросила..я лазолван делала-мне не оченьпонравилось,с минералькой мне лучше было.но ты попробуй,хуже не будет.
спасибо. Вечером попробую. Сейчас сделала только с физраствором.
zzzemleroyka
26.12.2009, 18:49
Довольно хорошее кстати :) хуже чем Асти, но в разы лучше чем наш шампунь.
муж в коеее купил 4 асти по цене 3. 297 рэ бутылка стоила. но какое-то не такое асти :005:
http://www.allergodom.ru/articles/art34/ Амбробене нужно разводить 2:2 с минералькой или физраствором.
Кстати, там же про АД http://www.allergodom.ru/articles/art42/
О, спасибо. почитаю.
Anastasiya
26.12.2009, 18:50
Потом грудь дала, а она как укусит меня.
:046:типа "ты где была :wife: я скучала :wife:"
:))
zzzemleroyka
26.12.2009, 18:51
Я сегодня ездила в Сосновую поляну на маршрутке - минут 40. Так что тебе за 1,15 примерно.
Sanechka
26.12.2009, 18:52
Пошла я сегодня на распродажи, оставила ребенка мужу. Через 2 часа звонит, говорит, что пытался ее кашей накормить, а она как заорет и не успокаивается. Пришлось мне срочно бежать домой. Пришла, вроде не плачет, пюрешку поела хорошо у меня. Потом грудь дала, а она как укусит меня. Оказалось, что зуб вылез. Послала мужа в аптеку за гелем каким-нибудь, нам же ехать завтра:001:
c первым зубиком Нюшу!!!!
а мой на корпоратив пошел, чувствую , что спать мне сегодня одной
такие все зубастики :)) а у нас жубофф нэт :))
Sanechka
26.12.2009, 18:53
такие все зубастики :)) а у нас жубофф нэт :))
у нас тоже нет) хотя я каждый раз думаю, что вот-вот они вылезут))))
Sanechka
26.12.2009, 18:55
мне так хочется в Финку уехать на праздники, интересно , что-нибудь осталось???? на после нового года? и стоит ли вообще, такие морозы обещают и снег...сижу голову ломаю
мне так хочется в Финку уехать на праздники, интересно , что-нибудь осталось???? на после нового года? и стоит ли вообще, такие морозы обещают и снег...сижу голову ломаю
мы поедем
Sanechka
26.12.2009, 19:05
Юль, но вы ж без мелкого хотите или я ошибаюсь?
без конечно. у него паспорта нету и на границе с ребенком стоять-я пас.
katerinushka
26.12.2009, 19:13
круто столько зубиков сегодня появилось!
Sanechka
26.12.2009, 19:13
а куда я без него? вот я очень хочу , но меня смущает дорожная обстановка. если бы у нас был джип, я б особо не сомневалась, а так мильон раз передумываю. а отдохнуть таки хочется.хотя чего я там не видела?) шопинг меня особо не интересует, хотя можно и совместить приятное с полезным. вот и порассуждала))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.