Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
:028:провода сами жрать обучены. мальчик в комплекте с ржущей деффачкой :fifa:
Беру обоих :019:
Научууууу,, много чему ;)
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:20
девыыы у кого красная попа,емае череду заварить и мазать этим попу. и купать в череде
У меня :)) Женьке череда не помогала :(
Anastasiya
у девочек всё хуже, потому что мочеполовая система иначе устроена. и очень легко инфекция образовываецца. Понятно пояснила? в общем, нужно следить чтобы там всё чисто было, ибо быстро на почки и прочее переходит 6(
Дала своей жаропонижающее час назад ,а температура ни на пол градуса не снизилась
Вечер добрый, примите Мишу и его маму в вашу дружную компанию? Мы родились 4.06 в Радуге :0)
вэллкам.:014: мы тут нытиков отдаем в хорошие руки.вам нинада?
МАМА ЖЕНИхов
Беру обоих :019:
Научууууу,, много чему ;)
погоди ты ж Савика с доставкой уже забронировала :015:
KittyFly
06.01.2010, 00:21
девыыы у кого красная попа,емае череду заварить и мазать этим попу. и купать в череде
Я сегодня шалфей заварила и протирала. Купать пока нереально, подмываю прохладной водичкой - орет и вырывается
Anastasiya
+ ромашка. Но это дело не 1 раза. купаем попу в этом, потом голопопим потом мажем креммом. Опять купаем через пару часов, проветриваем, мажем.
Все пойду к детям, а то муж наезжает, мол это мое занятие мыть горшки говняные, а не его, а он должен за компом сидеть.
МАМА ЖЕНИхов
Где ж Таня???Там зеплин выносят :010::015:
У меня :)) Женьке череда не помогала :(
:009: я еще льняным маслом мазала....
Мама Гугушат
в комплекте всё ещё прилагаецца девочка. чудесно смотряцца вместе :091:
давай адрес
Да, мама тут знакомую встретила - они тоже все приболевшие, говорит очень много народу в эти праздники подхватили ротовирус :005:
Скажи мне еще - что дать Соне от живота, у нет стул со слизью + комочки смеси непереваренной.
бифидумбактерин
Cute Momma
06.01.2010, 00:22
спасибо надо попробовать...:flower: может так экономичнее?Полезнее то точно
И полезнее и экономичнее. Я потратила 270 р на мясо и получилось 10 банок по 50 гр (это мне сказал врач, их дневная доза на сейчас) и еще 5 маленьких порций на приучение.
погоди ты ж Савика с доставкой уже забронировала :015:
Савик, вне очереди :love::))
Блин, открыть сад на дому, что-ли :016:
Квартирка, правда, маловата :008:
МАМА ЖЕНИхов
Все пойду к детям, а то муж наезжает, мол это мое занятие мыть горшки говняные, а не его, а он должен за компом сидеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам чтоб поправиться за ночь и быть здоровенькими!!!А мужу :015::wife:
KittyFly
у девочек всё хуже, потому что мочеполовая система иначе устроена. и очень легко инфекция образовываецца. Понятно пояснила? в общем, нужно следить чтобы там всё чисто было, ибо быстро на почки и прочее переходит 6(
у меня в 5 лет был пилоенефрит :(
Я сегодня шалфей заварила и протирала. Купать пока нереально, подмываю прохладной водичкой - орет и вырывается
а ты ваткой постоянно протирай,как подсохнет-опять...
я в аптеке сбор покупала череда с ромашкой
Anastasiya
06.01.2010, 00:23
Дала своей жаропонижающее час назад ,а температура ни на пол градуса не снизилась
следи. Иногда не помогает нурофен - нужно дать парацетамол. но с перерывом. В экстренных случаях - свечку анальгина.
обтирания водой комнатной темпекратуры. Без уксуса и водки :ded:
не пугай человека сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам чтоб поправиться за ночь и быть здоровенькими!!!А мужу :015::wife:
и вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я нинаю :0097:
Сама ужО скучаю :015:
:wife: мой тоже так считает :009:(периодически)
Давайте там, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
06.01.2010, 00:24
дай мне ссылку. может и я чё вынесу.
давай адрес
Долгоозёрная улица =- дальше услышишь сама :))
!!А мужу :015::wife:
горшок на голову мужу, тут уже скалки не помогут. :020:
слушайте, люди, если вас кто-то из родни раздражает ужасно и он планируецца к вам в гости. как вы настраиваетесь на визит? и как сдерживаетесь чтоб гадости не говорить?
Я в ответ гадости говорю, но вежливо :ded:
мальчик кстаи говоря все еще отдается в хорошие руки
Моя тоже куролесит. Мы так сейчас на детский сад насобираем:065:
Вечер добрый, примите Мишу и его маму в вашу дружную компанию? Мы родились 4.06 в Радуге :0)
Привет :support:
она не ко мне. она к сыну. и типа к внукам. Люди, у неё до сих пор нет Полиной фото. ни одной. она не просит. и видела её 4 раза.
А за что она так тебя?
KittyFly
06.01.2010, 00:26
а ты ваткой постоянно протирай,как подсохнет-опять...
я в аптеке сбор покупала череда с ромашкой
ага, я ее сегодня постоянно протирала и мазала всем. завтра продолжу.
Блин, муж завтра опять на работу, а мне с Мишей в травму надо выписаться.
хочу чтоб 11-го в сад пошел :091:
А 0) это что?
это роддом такой, не важно...
:flower::014:добро пожаловать1!!
:080:
:flower: Добро пожаловать!
А маму как зовут ;)
ЭЭЭЭ, сорри, Эвелина я
:046:
Добро пожаловать!
У нас еще есть один Миша, но на месяц ровно вас младше ;) Засиделся
Нытиков, говорите, вот так всегда,нет чтобы хороших....:))
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:27
дай мне ссылку. может и я чё вынесу.
:004:не дам...вдруг наше вынесешь...хотя врядли тебе надо на маленьких мальчиков:))
Мама Гугушат
06.01.2010, 00:27
Долгоозёрная улица =- дальше услышишь сама :))
тибя?
долгоозерная у нас начинается. отсюда не слыхать:004:
новеньким привет:support::support::support:
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:28
Нытиков, говорите, вот так всегда,нет чтобы хороших....:))
хорошие самим нужны да нету :)):004:
Эвелина :love: красивое имя
Anastasiya
06.01.2010, 00:28
А за что она так тебя?
любит она меня бЭзумно :073:
:004:не дам...вдруг наше вынесешь...хотя врядли тебе надо на маленьких мальчиков:))
не, вы гляньте какая гадость :015: а ну дай ссылку - на статус мой смотри и ссылку, ссылку. :))
А нам деситин помогал и цинковая паста что ли?
Я цинковой пастой сама пользуюсь, когда аллергия на солнце вылезает:005:
Так из мам никто на это не жаловался :004:
С семьей, до 11-го, наверное.
kalliopa
06.01.2010, 00:29
Наташ, вчера фукарцина не было в аптеке, а сегодня забыла про него...
у нас кожа как сильный ожог :005: ярко красная
слуш с этим к хирургу
а вообще когда у Киры был ротавирус врач смотрела попу, если красная, то какашки кислые и это что то там значит :009:
слушайте, люди, если вас кто-то из родни раздражает ужасно и он планируецца к вам в гости. как вы настраиваетесь на визит? и как сдерживаетесь чтоб гадости не говорить?
не сдерживаюсь и говорю гадости :001: чаще всего с мерзкой улыбочкой :))
Жень! :091: Скажи мне - японские Гуны намного хуже Меррисов?
Хотела Соне на сейчас на ночь купить, а то без подгузника спать это анриал, ни она ни я спать не будем. Ни в Детях, ни в инете нет Меррисов нашего размера : Пришлось гуны заказать, завтра привезут.
Кстати, я нашла подгузы по приемлемой цене - тут на лв прикрепленный топик. Имей в виду - большая пачка 840 руб.
я разницы не заметила, у меррисов поверхность пупырками якобы больше прослока воздуха, но по впитываемости и сухости они одинаковы, гуны потолще. Меррисы еще в Юниорах есть, Лукоморье, но цены там конечно :010:
ЭЭЭЭ, сорри, Эвелина я
:flower: красиво!
Ирк, у моей тоже нет :)), и не просит, и видела мало......раз 5 наверное и то на улице или в машине, да и хрен с ней, мне еще и лучше :019:
Anastasiya
06.01.2010, 00:32
Я в ответ гадости говорю, но вежливо :ded:
не сдерживаюсь и говорю гадости :001: чаще всего с мерзкой улыбочкой :))
:001: боже, с кем я общаюсь :001::))
я тоже гадости в ответ говорю. Раньше меня муж под столом пихал, щас забил уже на это дело :001:
И полезнее и экономичнее. Я потратила 270 р на мясо и получилось 10 банок по 50 гр (это мне сказал врач, их дневная доза на сейчас) и еще 5 маленьких порций на приучение.
А банки какие, стеклянные из-под питания?
любит она меня бЭзумно :073:
Это за что? Небось при знакомстве устрицы не той вилкой ела?:015: :))
Anastasiya
06.01.2010, 00:33
Женька, а мне так обидно :( и ладно бы она в ответ ничего не требовала. так фиг! внимания ей нужно много, а денег ещё больше.
я тоже гадости в ответ говорю. Раньше меня муж под столом пихал, щас забил уже на это дело :001:
А че пихать-то, мы же вежливо :065:
Anastasiya
06.01.2010, 00:34
Это за что? Небось при знакомстве устрицы не той вилкой ела?:015: :))
не, сыночка из дому увела :004::001::))
смешно, что она очень давно мою маму не выносила. А потом вот такой кувырок судьбы :001::017:
Ань, вот и я не пойму - фигли он меня пихал? но понял, слава богу, через 9 лет понял что пихать меня бесполезно. Для меня это как пинок для более активных действий .
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:36
Девы,ну блин что за нафиг..У соседа сверху либо ротовирус либо он нажрался,пардон..Целый день того :001::010: да так громко..как будто его тошнит в моем туалете..Днем прилегкла с Савой поспать,началось (просто у меня спальня там где у всех нормальных лудей кухня и туалет :073::))),щас в большой комнате за ноутом...опять слышу..:wife::wife::wife:аж самой тошно маза фака...
kalliopa
06.01.2010, 00:36
Да, мама тут знакомую встретила - они тоже все приболевшие, говорит очень много народу в эти праздники подхватили ротовирус :005:
Скажи мне еще - что дать Соне от живота, у нет стул со слизью + комочки смеси непереваренной.
нам назначали смекту 3р в день, свечи Кипферон по половинке 2р в день. Ещё Нарине по 1 кубику 3 раза в день в рот вливала 2 недели
Марганцовку нельзя пить. читала вроде что ожог может вызвать. Эрсефурил вроде тоже Ксю говорила. Девы, всем посирушкам можно и нужно ромашку давать пить.
как раз про него она писала, что в Европе он детям до 8-ми лет запрещен. Но я давала Энтерофурил в сиропе 2 дня, он зараза конечно помогает, но как только я почитала про него тут, давать бросила, потом нам свечи назначили
У меня когда Злата росла вечно попа и пися алого цвета были я уже все памперюги перепробовала.Стояли ей все семьей обдували ее интимное место...
А у Артем ниразу опрелостей не было. мальчики наверное по другому чуть устроены.
говорят надо феном сушить тёплым, но дуть только на попу можно, на писю нельзя чтобы воздух ни в коем случае не попал во влагалище. Мальчикам по барабану куда дуть
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:37
А че пихать-то, мы же вежливо :065:
:005:а с моей так нельзя,она в ответ столько говна выльет :001:
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:37
говорят надо феном сушить тёплым, но дуть только на попу можно, на писю нельзя чтобы воздух ни в коем случае не попал во влагалище. Мальчикам по барабану куда дуть
:046::046::046::046: блин Женька сижу ржу
фен во всем рулит :073:
Женька, а мне так обидно :( и ладно бы она в ответ ничего не требовала. так фиг! внимания ей нужно много, а денег ещё больше.
Мне раньше было обидно, а сейчас.......забила! Не переделаешь уже!
А когда Лера была, как Гриха я очень злилась :))
Органичиваю своё общение с ней, по возможности, чтобы гадостей не говорить :065:
Девы! Он уснул.....:080::080::080:
Не спал весь день, только на улке час и два раза по 10-15 минут дома!
Йа заипалсоhttp://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif
Пойду, попробую переложить и чаю себе налить :065:
тибя?
долгоозерная у нас начинается. отсюда не слыхать:004:
новеньким привет:support::support::support:
:flower:
хорошие самим нужны да нету :)):004:
Эвелина :love: красивое имя
:flower::flower:
[QUOTE=Мафия;36750974]:flower: красиво!
:flower::flower::flower:
Может уже выкладывали здесь, но это точно про нас, это я к разговору о нытиках
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:40
:flower:
:flower::flower:
[QUOTE=Мафия;36750974]:flower: красиво!
:flower::flower::flower:
:)):)):))ага точно в тему
Девы,ну блин что за нафиг..
:046: Ой, Ленка :wife:, я его чуть не разбудила!
целый день меня носи.
:065: Ооо, это про моего! :love:
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:43
:046: Ой, Ленка :wife:, я его чуть не разбудила!
Нет ну ты на секунду представь каково мне :073: Ладно когда этот хрен старый ходит и на всю квартиру поет (такое почти еедневно бывает) ЛЮТИКИ ЦВЕТОЧКИ У МЕНЯ В ЗАДОЧКЕ САДОЧКЕ :015: Сава аж ворочается если без фена..Но тут.... :010::010::010:
не, сыночка из дому увела :004::001::))
смешно, что она очень давно мою маму не выносила. А потом вот такой кувырок судьбы :001::017:
Ань, вот и я не пойму - фигли он меня пихал? но понял, слава богу, через 9 лет понял что пихать меня бесполезно. Для меня это как пинок для более активных действий .
А, ну такое не прощается:015:
Т.е. у вас родители давно знакомы?
Моя свекровь приняла бы любую невестку, если сыну хорошо, то и славно.
:005:а с моей так нельзя,она в ответ столько говна выльет :001:
Я бы с такой точно какашками закидалась:))
Мама Гугушат
06.01.2010, 00:44
Девы! Он уснул.....:080::080::080:
Не спал весь день, только на улке час и два раза по 10-15 минут дома!
:065:
и это называется не спал????:015::015::015::))
у нас у товарища 1,5 - 2 часа общего дневного сна - это норма. зажрались мадам:ded::))
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:46
у нас у товарища 1,5 - 2 часа общего дневного сна - это норма. зажрались мадам:ded::))
:010:я б повесилась..У нас последнее времястабильно два сна по 2-2,5 часа.:008: Зато ночи :010::073::065: с 23 до 9 примерно и просыпается каждый час..
kalliopa
06.01.2010, 00:46
бифидумбактерин
я давала Бифиформ Бэби, как оказалось по барабану, тк бифидо бактерии были в порядке, а вот лакто было катастрофически мало. Прописали нарине курсом а потом хилак.
Кать, сдай завтра какашки и к хирургу сходи с красной попой, мне наша хирург про такие попы рассказывала, это надо обязательно лечить, для ребенка это жуткое мучение :( Такое состояние одними подгузами не купировать :(
:046: мы научим тебя плохому
На самом деле я долго молчала и копила в себе, а сейчас стараюсь говорить, что думаю, очень стараюсь. Пока что получается не всегда, многолетнее воспитание мешает
:046::046::046::046: блин Женька сижу ржу
фен во всем рулит :073:
:)) не я так его не пробовала, просто темка недавно была в детях до года про жутко красные попы, вот и запомнила
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:48
А, ну такое не прощается:015:
Т.е. у вас родители давно знакомы?
Моя свекровь приняла бы любую невестку, если сыну хорошо, то и славно.
Моя мама со свекрой в институте учились и были лучшими подругами :073: до некоторых пор :))
У тебя хорошая свекра ;)
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:50
На самом деле я долго молчала и копила в себе, а сейчас стараюсь говорить, что думаю, очень стараюсь. Пока что получается не всегда, многолетнее воспитание мешает
а я как раз стараюсь молчать:017:, но не всегда получается (сказывается многолетняя невоспитанность :)))
вона наташка всех берет :073:
девочку тоже беру, а вот подрощенных пока побаиваюсь :001:
KittyFly
06.01.2010, 00:51
слуш с этим к хирургу
а вообще когда у Киры был ротавирус врач смотрела попу, если красная, то какашки кислые и это что то там значит :009:
я разницы не заметила, у меррисов поверхность пупырками якобы больше прослока воздуха, но по впитываемости и сухости они одинаковы, гуны потолще. Меррисы еще в Юниорах есть, Лукоморье, но цены там конечно :010:
Ну у меня вариант врача только Сканди :(
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:51
Все девы,я попробую спать :flower::flower::flower:
Мама Гугушат
06.01.2010, 00:53
:010:я б повесилась..У нас последнее времястабильно два сна по 2-2,5 часа.:008: Зато ночи :010::073::065: с 23 до 9 примерно и просыпается каждый час..
не у нас если в первый сон проспал 2 часа - все второго сна можно не ждать. Зато ночью он спит довольно прилично. хотя бывают варианты - вон сейчас зуб просвечивает а прорезаться не может никак - беспокоит
я давала Бифиформ Бэби, как оказалось по барабану, тк бифидо бактерии были в порядке, а вот лакто было катастрофически мало. Прописали нарине курсом а потом хилак.
вариантов много, но лакто до года только по большой необходиости и строго по назначению. а
Нет ну ты на секунду представь каково мне :073: Ладно когда этот хрен старый ходит и на всю квартиру поет (такое почти еедневно бывает) ЛЮТИКИ ЦВЕТОЧКИ У МЕНЯ В ЗАДОЧКЕ САДОЧКЕ :015: Сава аж ворочается если без фена..Но тут.... :010::010::010:
:010::010::010: апупеть :009:
Ну, блин, я за 20 минут ничего не успела сделать.....:))
Наверное, он у тебя в остальное время, когда не спит, не висит на тебе? :016:
Или у вас есть уборщица и повар :065:
Все девы,я попробую спать :flower::flower::flower:
СН :flower:
И пердуну старому СПАТЬ блин.....:wife:
Мама Гугушат
06.01.2010, 00:58
Ну, блин, я за 20 минут ничего не успела сделать.....:))
Наверное, он у тебя в остальное время, когда не спит, не висит на тебе? :016:
Или у вас есть уборщица и повар :065:
нетути:004:по разному бывает,последние дни висит,ибо жуб
на пол то небось опять не пускаешь - ему скушно - вот и висит. Мой вот полки стал разорять удовольствием
И пердуну старому СПАТЬ блин.....:wife:
Слышала в каком-то фильме определение старых пердунов: старые пердуны - это те, которые пердят в ванной, а потом ловят пузырьки :001: :))
kalliopa
06.01.2010, 01:01
Ну у меня вариант врача только Сканди :(
жаль ты далеко, у нас в Озерках в Сканди отличная хирург :091: мы с ней как с родной уже, сначала с грыжей а теперь с щеками. Причём она всё время норовит нас бесплатно осмотреть, отмечает например, что это не приём был а наложение повязки, а в последние 2 раза с щеками так вообще отправила без оплаты. Надо будет ей что нибудь купить в подарок.
вариантов много, но лакто до года только по большой необходиости и строго по назначению. а
я бы даже сказала - это должен решать врач, по результатам анализов. Мы можем только гадать
kalliopa
06.01.2010, 01:02
Слышала в каком-то фильме определение старых пердунов: старые пердуны - это те, которые пердят в ванной, а потом ловят пузырьки :001: :))
фууууууууууууууууууууууууууууууууу :0099:
нетути:004:по разному бывает,последние дни висит,ибо жуб
на пол то небось опять не пускаешь - ему скушно - вот и висит. Мой вот полки стал разорять удовольствием
Пускаю :004: у нас тЯпло!
Я его не пускала, когда он болел :005:
Не хочет он на полу, на ручки ему надо :019:
Так и ходим вдвоем весь день :065:
:010::046::046::046::001:
ЭЭЭЭ, сорри, Эвелина я
Привет =) А у меня подруга Эвелина есть, до нее ни разу это имя не встречала.Ты вторая
Я его, кстати, теперь в рюкзак сажаю и утряхиваю :065:, засыпает, тока пытаюсь снять с себя - просыпаеццо :015::))
Женич, мне кажется вдвоем несерьезно песни петь, давай вон Ирку что ли еще уговорим:))
Мы с вами:080:
:080::love:
kalliopa
06.01.2010, 01:11
Кстати Ирк у меня кофейного цвета накладки для Эрго, немного не в тему но мне по фигу. В контакте у меня фотка вставлена, как с чёрным смотрится
Вот контакты хирурга если надо, я спать
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1377&refid=418
Зато ночью он спит довольно прилично.
Вот-вот :fifa:
С4астливая
06.01.2010, 01:16
Точно про нас, вообще одна не хочет быть, только на маме.
У меня она еще научилась слог "ма" говорить. И теперь только отойду, она в слезы и давай кричать "мама". Причем со стороны звучит как будто и правда понимает ,что мама - это я, крикнет "мама", всхлипнет и опять "мамаааа". Мы с мужем ржем прям над ее мамканием. Говорю ей скажи "папа", а она отвечает "мама" и ржет:))
Anastasiya
06.01.2010, 01:19
:080::080::080::080::080::065: убаюкала.
Достала из кроватки, чтобы взять кнам в кровать, она как вцепицца мне в нос и орать :001: потом в кровати тискала меня, пока я её кормила. уснула. Пошла к мужу за третьим :)) за радостями жизни.
Anastasiya
06.01.2010, 01:24
проснулась. я уже очкую. ибо помню наши почки тогда и истерику ночную.
Привет =) А у меня подруга Эвелина есть, до нее ни разу это имя не встречала.Ты вторая
А подруга рыжая???
Я его, кстати, теперь в рюкзак сажаю и утряхиваю :065:, засыпает, тока пытаюсь снять с себя - просыпаеццо :015::))
я практикую укачивание на мяче, ну ууоочень удобно
:080::080::080::080::080::065: убаюкала.
Достала из кроватки, чтобы взять кнам в кровать, она как вцепицца мне в нос и орать :001: потом в кровати тискала меня, пока я её кормила. уснула. Пошла к мужу за третьим :)) за радостями жизни.
:))
Настя, а почему нам по пути? До сих пор догоняю...
а еще один мальчик Миша не нужен? Я отдаю с мужем в нагрузку:065:
Anastasiya
06.01.2010, 01:26
Настя, а почему нам по пути? До сих пор догоняю...
йа Ира :017:
судя по аватарке: вы там немного с изюминкой с безуминкой.
Посмотрела твой профиль, "Полидолли" прям название таблетки счастья
С мужем беру!!!!!!!!!! :008: (старая фантазия жить с двумя мужьями)
йа Ира :017:
судя по аватарке: вы там немного с изюминкой с безуминкой.
ОООООООООООООО,Даааааааааааааааа, эт про меня
[QUOTE=-FK-;36754021]С мужем беру!!!!!!!!!! :008: (старая фантазия жить с двумя мужьями)
отчаянная.... короче... живете вы недалеко.. я значит упаковываю и на лестницу... Ваш подарок ждет Вас!!:fifa:
как грится, товар лицом предъявите, пожалуйста, Дайте на Мишу посмотреть...
kalliopa
06.01.2010, 01:33
а я отдам девочку (не на совсем а так, на прокат) в нагрузку дам кошку, собаку, и ящик лекарств для собаки :))
Всё теперь точно спать!
пс девы вот не было меня неделю, а в СПб со снегом по моему только хуже стало :005: вокруг дорог отвалы увеличились еще на 1.5 метра в высоту, во двор стало вообще не въехать :001: колея в одну сторону и море желающих с обоих сторон проехать по карману :010: Какая то глобальная попа :005: Во Пскове ну просто рай по сравнению с нашей "столицей" Я так понимаю коляска будет в квартире до весны куковать :005:
а я отдам девочку (не на совсем а так, на прокат) в нагрузку дам кошку, собаку, и ящик лекарств для собаки :))
:
:001:, спасибо, яя...пожалуй воздержусь....:010:
Всем доброй ночи!
И я хочу встречаться! :support: Только детеныша с собой тащить придется :075:
Добро пожаловать! Мы тоже из Радуги :008:
Всем доброй ночи!
И я хочу встречаться! :support: Только детеныша с собой тащить придется :075:
Добро пожаловать! Мы тоже из Радуги :008:
спс, :flower: а кто принимал?
вот он.. и кота в коробочку...
KittyFly
06.01.2010, 01:49
Кстати Ирк у меня кофейного цвета накладки для Эрго, немного не в тему но мне по фигу. В контакте у меня фотка вставлена, как с чёрным смотрится
Вот контакты хирурга если надо, я спать
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1377&refid=418
спс. в озерки точно не поеду...попробую завтра позвонить в свое отделение
Лена-Ёлочка
06.01.2010, 01:54
. мальчики наверное по другому чуть устроены.
Да-да!!!Совсем по другому!!!:004:
Ну, никто не признается, у кого попа красная???:015::046::046::046:
У моего старшего месяцев в 7-8 пипка опухла и покраснела:001:Врач прописала 5-нок подавать от инфекции.Через несколько дней из-под крайней плоти вылезла какая-то белая фигня(много и плотная)и все прошло.Так что проблемы и у мальчиков бывают.А про воздух я давно где-то читала в мед.справочнике - вызывает эмболию — закупорку кровеносных сосудов, что приводит к мгновенной смерти.:001:
спс, :flower: а кто принимал?
Марина :love:
PS Так мы вроде из одной группы? Что-то аватарка знакомая :046:
вот он.. и кота в коробочку...
Своих котов двое, на это уговору не было:))
Марина :love:
PS Так мы вроде из одной группы? Что-то аватарка знакомая :046:
Маша, ты что ли?
kalliopa
06.01.2010, 02:21
думаете я сплю
хрен
кормлю
клюю носом
ненавижу спящего мужа
печатаю одним пальцем
в общем всё как всегда
и ведь люблю засранку, жуть как люблю :love:
kalliopa
06.01.2010, 02:21
Маша, ты что ли?
:046: мир тесен
Маша, ты что ли?
ой, хи-хи:))Я тоже у Марины на курсах была:014:
И тебя помню, только звать не знала как:))
ты получается, что родила точно в свой пдр?
(помню, что ты боялась, что р.д закрывается именно этого числа, когда у тебя пдр)
ой, хи-хи:))Я тоже у Марины на курсах была:014:
И тебя помню, только звать не знала как:))
ты получается, что родила точно в свой пдр?
(помню, что ты боялась, что р.д закрывается именно этого числа, когда у тебя пдр)
не узнаю вас в гриме....:009:
нет, родила на три дня позже, в день закрытия роддома :010:
всем доброго утра.У меня ночка выдалась:001:
Злата всю ночь поносила водой, не спала температуру так и не сбили.Папа всю ночь с ней скакал, потом отнес в ванну и сделал так чтобы ее вырвало, вобщем всю ванну переблевалась.
Пытаюсь дозвонится в поликлинику, неотложку или 03 постоянно занято.У меня опять что то с линией не кому не могу дозвонится.
Cute Momma
06.01.2010, 10:19
А банки какие, стеклянные из-под питания?
Ой, извини, что с запозданием отвечаю, спать вчера завалилась :)) да, баночки из-под овощей БЛ
Точно про нас, вообще одна не хочет быть, только на маме.
У меня она еще научилась слог "ма" говорить. И теперь только отойду, она в слезы и давай кричать "мама". Причем со стороны звучит как будто и правда понимает ,что мама - это я, крикнет "мама", всхлипнет и опять "мамаааа". Мы с мужем ржем прям над ее мамканием. Говорю ей скажи "папа", а она отвечает "мама" и ржет:))
а мой когда в стуле сидит вопит ма-ма-ма-ма-ма-м-а-ма .. до это было бабабаба гегегеге дедедеде ,не думаю что это уэе что то значит :065: хит у нас это а-дададададай.
всем доброго утра.У меня ночка выдалась:001:
Злата всю ночь поносила водой, не спала температуру так и не сбили.Папа всю ночь с ней скакал, потом отнес в ванну и сделал так чтобы ее вырвало, вобщем всю ванну переблевалась.
Пытаюсь дозвонится в поликлинику, неотложку или 03 постоянно занято.У меня опять что то с линией не кому не могу дозвонится.
оль попробуй в корис они вроде более вменяемые и дозвониться проще http://www.coris-spb.ru/
Тихоходка
06.01.2010, 10:56
Всем привет!
Ну вы и писать :010: будто неделю здесь не была.
Аришняшка и БлькО - зачОтные имена :046:
Тихоходка
06.01.2010, 11:02
я со своими детьми уже который день хочу напицца. Поля жжёт ацки :( но боюсь пить, вдруг ночью фестивалить начнёт, а я пьяная? :005:
:046: извини :008: так смешно вдруг показалось.
Я вот думаю: а как теперь синькать? Ну, после ГВ? Ребенок что подумает? :065:
Эх, кончилась лафа :065:
Гулечка, не переживай. думаю что с мамой всё хорошо. На всякий случай @@
муж сегодня звонит свёкре, (решил попугать) мол мы завтра на рождество к тебе прийдём. А она: Ой, а что готовить нужно? что готовят на рождество? (с) это ж нужно быть такой балдой, чтобы не знать что приготовить.
А что на Рождество готовят? Просветите, а то я тоже балда :008:
Всем привет. Я уже заколебалась сегодня. Встала в половине восьмого, чтобы добыть из Машки анализы. Хотела с утра, пока муж еще дома, их отвезти. Ага, приехала, поцеловала дверь и уехала. Они с 10 работают, типа такие дни у них как выходные. Уроды, по телефону они этого сказать конечно не могли. Решила в кои-то веки упаковку с мочеприемником не разорвать, а ножницами разрезать. Ага, разрезала вместе с ним. Анализ кала размазался ногами по мне, Маше и пеленке. Ну хорошо что хоть добылся. Первый попис я проворонила, сидела ждала следующего. И сейчас опять туда переться, уже с коляской и пешком. А я спать хочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.