Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Мама Гугушат
13.01.2010, 11:57
у меня растет Тарзан :) http://vkontakte.ru/video446956_138331181
этот утробный крик меня очень веселит
МАМА ЖЕНИхов
13.01.2010, 12:01
http://s001.radikal.ru/i194/1001/85/458525a7d01ct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/85/458525a7d01c.jpg.html)
а это Женя в этом же возрасте :))
а это Женя в этом же возрасте :))
Лен ,а ты за что их цепляешь?Я вот тоже хочу , но в дверной проем как то жалко
Девченки что делать, не сплю уже примерно месяца два.Ложусь в 12.00 примерно и до 2-х ночи кручусь не могу уснуть.Вот вчера вообще с ног валилась легла в 22.30 и уснула:005: в 3 ночи, это нормально? и проснулась в Артемом в 7.00 было такое ощущение что вообще всю ночь находилась в дреме , а не во сне.И так каждый день.Не знаю что делать посоветуйте плиз.:091:
ANGELочек
13.01.2010, 12:10
Кать не знаю нафига вам 18? у моего нога 11 см и я ему буду брать 18 - 19 взяла - велик ( а сейчас никак нельзя большой заппас брать :(,лучше уж совсем без обуви)
да лана, я Стаське с ногой 10 см брала 18 р-р, он 11 см у скорохода, уж не знаю какой фирмы у вас боты:009: да и врач мне тогда говорил, что запасик должен быть "на ход ноги", но утверждать не буду
Давайте :080:
Я сегодня с монстриком старшим :065:
Встречаемся в 14.00, можешь нам там диван забить :))
Если что приезжай со Стаькой! ;)
Как вы думаете 11 кг. в 6,5 мес., это нормально? не много? :065:
Что есть, то есть :004:
:046::046::046: 11 кг в 6,5 месяцев-норма.....ваша, но не наша:))
я без Стаськи, слава богу из сада обратно не вернули:091:
Жень, ты с рюкзаком этим будешь? Хочу у тебя померить чтоб точно определиться :091:
ятож померять хочу, правда денег всё равно нет, ну да лана...хоть на будующее, может соберусь усё-таки купить....
а вот тим на 2 кг больше и скажите что он толстик - нет.:016:
у меня Стаська так же выглядела. но она была 9400 и 75 см в год...
У меня Миша вообще за год почти не прибавляет...Так вес и колеблется от 14 до 15 кг..... Ест ужасно, а двигается много
во-во, и у нас та же фигня, вес от 14 до 15 кг уже год, ест тоже отвратно, точнее она ваще не естьдома, сутра с трудом кашу, а потом печенье, конфыеты и соки, больше ничего не впихнуть в неё...иногда картошки жареной может поесть, ну и хлеб, булка:001:
Sanechka
13.01.2010, 12:10
Девы, какую пиццу заказывать? мне сказали что вкусная 4 сеньора и 4 сыра.
ваши пожелания-предложения?
http://www.ollis.ru/
я у них Поло всегда заказываю на тонком тесте.
Савеныш в прыгунках пока не разобрался что надо делать :))
[]
смешнулька!
Девченки что делать, не сплю уже примерно месяца два.Ложусь в 12.00 примерно и до 2-х ночи кручусь не могу уснуть.Вот вчера вообще с ног валилась легла в 22.30 и уснула:005: в 3 ночи, это нормально? и проснулась в Артемом в 7.00 было такое ощущение что вообще всю ночь находилась в дреме , а не во сне.И так каждый день.Не знаю что делать посоветуйте плиз.:091:
может чего успокоительного попить и ванны расслабляющие
Мама Гугушат
13.01.2010, 12:13
да лана, я Стаське с ногой 10 см брала 18 р-р, он 11 см у
правильный запас на ход ноги в домашней обуви - 0.5 см, 1 см - это в уличной.
но право каждого - брать или нет с большим запасом ибо обувь дорогая.
и все-таки 18 на ногу 11 см,ибо у скорохода в сетке длина стопы, а не стельки http://www.fdo-skorohod.ru/customer/table/
ANGELочек
13.01.2010, 12:19
Девы (Катя, Таня), Женька не приедет, у Марата выкокая темпа :(
Всетречаемся втроём? :008:
Тань, если чё, привози Женькины вещи, я заберу, а пупса уж на след. неделе!
:(:(:(
Ну давайте втроём, Женькины вещи привезу.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
что-то Савёныш на Женьку становиться похож, лицо вытянулось, не такое круглое теперь и щёчки куда-то делись....
у нас в дверном проёме вкручен крючок, висит себе 2 года уже и не заметно его совсем, он маленький, а если его вытащить, то дырочка то малюсенькая останеться, она то уж совсем не заметна будет....
но право каждого - брать или нет с большим запасом ибо обувь дорогая
а ботинки на первый шаг это уличная или домашняя???:))
а 0,5 см это максимум на 2 месяца носки, нереально же каждые 2 месяца покупать новые ИМХО, я брала всю обувь( да и сейчас беру) с 1 см запаса.
anjutik88
13.01.2010, 12:21
Девочки, доброе утро!
Кристинка сегодня почти ВСЮ ночь кушала, засыпала, потом пукала, и начинала плакать, потом опять кушать и т.д. Может я шоколада на ночь переела? ;)
У МЕНЯ РАДОСТЬ! Только не смейтесь!
Мне с утра БАНАН привезли Тини Лав :love:
Заказала в инет-магазине, чуток постирала, висит сохнет))) Кристинка как увидела его, сразу стала улыбаться))
Счастью моему нет предела))) :love:
Темик, Савеныш, Женька, Тим - малыши прелесть! (если кого пропустила, ссори) :love:
я никуда не ходила, я тоже в инете сижу:004:шучу:))
это ты про домработницу?как она тебе?
Мне очень нравится! ;)
Мама Гугушат
13.01.2010, 12:22
а 0,5 см это максимум на 2 месяца носки, нереально же каждые 2 месяца покупать новые ИМХО, я брала всю обувь( да и сейчас беру) с 1 см запаса.
твое право.
но большой запас не держит ногу как надо. посему сейчас я буду или в размер брать или пущай босиком ходит,если не найду что надо.
то что носится дома без доп носков - домашняя
anjutik88
13.01.2010, 12:23
и все-таки 18 на ногу 11 см,ибо у скорохода в сетке длина стопы, а не стельки http://www.fdo-skorohod.ru/customer/table/
Наташ, привет!
А обувь когда нужна? Когда деть начинает вставать?
Мы пока тока на четвереньках стоим, и полусидим... нам наверное еще рано...
Ты когда кстати, Леру будешь к себе звать?
Anastasiya
13.01.2010, 12:24
поля сегодня сошла с ума. рычит, пинаецца, и не ест.
Anastasiya
13.01.2010, 12:26
в общем, я могу пиццу заране заказать, чтобы время потом не терять. или подумайте заранее чтобы не выбирать час потом.
у нас дома тепло.
поля сегодня сошла с ума. рычит, пинаецца, и не ест.
проверь хорошенько это точно поля а не никитос?
На ванны времени нет, а успокоительное Что?Валерьяну можно?Перед сном или 3 р. после еды?
Мама Гугушат
13.01.2010, 12:28
Наташ, привет!
А обувь когда нужна? Когда деть начинает вставать?
Мы пока тока на четвереньках стоим, и полусидим... нам наверное еще рано...
Ты когда кстати, Леру будешь к себе звать?
рано конечно,когда по опоре топать начнет тогда и бушьдумать про обувь.
не знаю когда и буду ли еще.
мне ужо страшно :) научится ходить еще:001:но если будут то в районе 9-10 месяцев
А моему если боты не оденешь он когда встает как то ноги выкручивает.Я считаю ботиночки обязательно нужны и в размер:ded:
KittyFly
13.01.2010, 12:30
раньше маленькие размеры большемерили. Котофея 19 носил Тема, а скороход 18 с запасом еще был. (ботинки 20 имеют стельку 13,5 см -) вот сегодня пойду мерить скороходов видимо или еще что - не знаю,но надо покупать ужо
вспомнила 18 на ногу 11 см а по стельке больше. Темка 18 скороход в 11 мес носил - нога была 11 с копейками
но про ботиночки первые не знаю - мы их не носили
Слушай, меня и правда чего то клинит :009:
Мише покупала Скороходы на первый шаг в 10 мес. - и если память не изменяет то 18 р-р. Правда в год они ему были безнадежно малы
значит схожу с Соней в ЗМ померить размер чтоб знать.....
Anastasiya
13.01.2010, 12:31
проверь хорошенько это точно поля а не никитос?
щас меняла памперс - полли :065:
KittyFly
13.01.2010, 12:31
ко знает сколько по времени картофель фри в духовке готовить?
Он через 20 мин уже готов.
Я еще конвекцию в конце включила чтоб чуть зарумянилось
ANGELочек
13.01.2010, 12:32
твое право.
но большой запас не держит ногу как надо. посему сейчас я буду или в размер брать или пущай босиком ходит,если не найду что надо.
то что носится дома без доп носков - домашняя
понятно, что большой запас не айс совсем, там и супинатор(если он есть) будет не на месте, но большой запас в моём понимании-это больше 1 см...кстати померяла ногу, 11 см, буду брать 19 р-р, наверное, т.к в 18 запаса ваще не будет....да и не считаю, что босиком лучше:005:
зы: если б мы начинали вставать/ходить весной или летом, а не зимой, то я боты и на улицу и дома одевала бы одинаково, на тонкий носок:), т.е разницы между домашней или уличной обувью( относительно ботинок на первый шаг) я не вижу:009:
Anastasiya
13.01.2010, 12:34
ой кто-то мне днях советовал перлы Тима записывать. ездили с ним в выхи в музей. и он в метро ноги расставляет и приседает (типа трусы неудобно). я терррпеть этого не могу :079:. я ему втык дома дала, мол некрасиво. а он мне возмущённо: а что делать было, если у меня яйцЫ к ногам прилипли??? (с) :001::010::046:я порадовалась что втык в метро не дала :001: :065:
Слушай, меня и правда чего то клинит :009:
Мише покупала Скороходы на первый шаг в 10 мес. - и если память не изменяет то 18 р-р. Правда в год они ему были безнадежно малы
значит схожу с Соней в ЗМ померить размер чтоб знать.....
я купила скороходы 17 р-р , но нам они впритык и у Артема нога маленькая.
Они по стельке 11 см
Anastasiya
13.01.2010, 12:35
а я в мульте жарю картошку :)
Мама Гугушат
13.01.2010, 12:36
зы: если б мы начинали вставать/ходить весной или летом, а не зимой, то я боты и на улицу и дома одевала бы одинаково, на тонкий носок:), т.е разницы между домашней или уличной обувью( относительно ботинок на первый шаг) я не вижу:009:
разница между домашней и уличной обувью в том,что домашняя носится существенно более продолжительное время и должна быть более точно подобранная. с уличной все менее принципиально,особенно зимней.
п.с. все что я пишу - это не указание,это просто та инфа которую я насобирала всвое время
KittyFly
13.01.2010, 12:36
ИркО, я не могу уже с Тима :023::023::023:
ANGELочек
13.01.2010, 12:44
разница между домашней и уличной обувью в том,что домашняя носится существенно более продолжительное время и должна быть более точно подобранная. с уличной все менее принципиально,особенно зимней.
п.с. все что я пишу - это не указание,это просто та инфа которую я насобирала всвое время
всё понятно и логично, я просто написала именно про боты на перый шаг, не вижу разницы ходит в них ребёнок дома или на улице, боты то одни и те же, и носятся на тонкий носок в обоих случаях, это я имела ввиду вариант лета, про зимнюю то ясно всё:) я ж не спорю с тобой:053:
Всем добречко.
Я завтра тоже никак:(
Ирк,мы потом с Жекой припрёмся к тебе:))
Марат вчера выдал 39,6 на ровном месте.Больше никаких симптомов,ничем не сбивается.Сегодня ночью вызывали неотложку,те сказали ОРВИ и уехали.Дала Парацетомола 1/3-сбилась.
Сейчас 37,7.Скачет бодрый.
Как думаете,что это???
За девок переживаю.
ТАНЬ,отдашь Жеке тряпки?Систер с мужем уезжают по делам,мне Маратку не оставить:(
kalliopa
13.01.2010, 12:46
я сама так :( раньше, до Б, пила глицин, мне помогало. А на ГВ его можно?
Девочки, доброе утро!
Кристинка сегодня почти ВСЮ ночь кушала, засыпала, потом пукала, и начинала плакать, потом опять кушать и т.д. Может я шоколада на ночь переела? ;)
У МЕНЯ РАДОСТЬ! Только не смейтесь!
Мне с утра БАНАН привезли Тини Лав :love:
Заказала в инет-магазине, чуток постирала, висит сохнет))) Кристинка как увидела его, сразу стала улыбаться))
Счастью моему нет предела))) :love:
где заказала? Подругиной дочке хочу подарить
ANGELочек
13.01.2010, 12:49
ТАНЬ,отдашь Жеке тряпки?Систер с мужем уезжают по делам,мне Маратку не оставить:(
а меня к Ирке возьмёте???
тряпки отдам конечно,жаль, что вас не будет...про темру не наю
у Стаськи в прошлом году тоже тем-ра поднималась до 40 на ровном месте, правда потом врач смотрела и находила немного красное горло:009:и держалась больше 3-х дней, поэтому приходилось антибиотиком лечиться:(
посмотри, что дальше будет с тем-рой @@@@@@@@@@@@@
anjutik88
13.01.2010, 12:57
в общем, я могу пиццу заране заказать, чтобы время потом не терять. или подумайте заранее чтобы не выбирать час потом.
у нас дома тепло.
Жаль, у нас не получится :(
ой кто-то мне днях советовал перлы Тима записывать. ездили с ним в выхи в музей. и он в метро ноги расставляет и приседает (типа трусы неудобно). я терррпеть этого не могу :079:. я ему втык дома дала, мол некрасиво. а он мне возмущённо: а что делать было, если у меня яйцЫ к ногам прилипли??? (с) :001::010::046:я порадовалась что втык в метро не дала :001: :065:
:046: :046: :046:
Всем добречко.
Я завтра тоже никак:(
Марат вчера выдал 39,6 на ровном месте.Больше никаких симптомов,ничем не сбивается.Сегодня ночью вызывали неотложку,те сказали ОРВИ и уехали.Дала Парацетомола 1/3-сбилась.
Сейчас 37,7.Скачет бодрый.
Как думаете,что это???
За девок переживаю.
Жень, Маратику и девченкам много @@@@@@@@@@@@
где заказала? Подругиной дочке хочу подарить
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/991 :love:
Доставка 200 руб. :073:
zzzemleroyka
13.01.2010, 12:58
Мой заказ пока не обработан, но я надеюсь, что это произойдет :)) Это будет очень кстати, т.к. мне своим ходом без машины будет неудобно забирать в месте ее проживания
Я, стати, у нее забирала наклейки своим ходом. Она довольно удобно живет, почти рядом с дорогой. Это не намек, не подумай. Я с удовольствием заберу. :flower:
zzzemleroyka
13.01.2010, 12:59
там в старой коллекции есть 6-12 мес.
счас поищу
Спасибо, добрый человек
девы,привет!
вчера забыла написать...приходила к нам врач (не наша,другая) на наш кашель и сопли прописала :сух. микстуру с алтеем (мы ее и принимали) и Эуфорбиум композитум Назентропен (спрей + отсасывать),кто-нить о нем что-нить слышал?
и,девы,вопрос:как сильно надо это высасыволкой отсасывать?страшно...может,от того что слабо делаю ничего и невысасывается?т.к. у нее там все булькает внутри,но не течет:001:
и слабость жуткая,вся мокрая постоянно:(
kalliopa
13.01.2010, 13:01
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/991 :love:
Доставка 200 руб. :073:
:010:
хотя цена там нормальная
Жень Мафия ты писала вроде, что тебе несколько инет магазов прислали уведомление, что банан появился? Дай наводку?
Девы из тех кто будет на встрече, варенье нужно? Свекра передала мужу какой то лабуды, подозреваю морошку и клюкву, но не уверена. Мы варенье не едим вообще. Могу отдать
:)):)):)):046:
Sanechka
13.01.2010, 13:06
а я в мульте жарю картошку :)
научи как. а то ее только осваиваю
anjutik88
13.01.2010, 13:08
:010:
хотя цена там нормальная
Жень Мафия ты писала вроде, что тебе несколько инет магазов прислали уведомление, что банан появился? Дай наводку?
Еще здесь есть, но доставка по Питеру только после 25-го января
http://www.tinylove.ru/shop/index.php?productID=675
ANGELочек
13.01.2010, 13:08
Девы из тех кто будет на встрече, варенье нужно? Свекра передала мужу какой то лабуды, подозреваю морошку и клюкву, но не уверена. Мы варенье не едим вообще. Могу отдать
:019::019::019:
Жень, ты что, это мало того, что вкусно, так и полезно очень, особенно зимой:019:
anjutik88
13.01.2010, 13:10
девы,привет!
вчера забыла написать...приходила к нам врач (не наша,другая) на наш кашель и сопли прописала :сух. микстуру с алтеем (мы ее и принимали) и Эуфорбиум композитум Назентропен (спрей + отсасывать),кто-нить о нем что-нить слышал?
и,девы,вопрос:как сильно надо это высасыволкой отсасывать?страшно...может,от того что слабо делаю ничего и невысасывается?т.к. у нее там все булькает внутри,но не течет:001:
и слабость жуткая,вся мокрая постоянно:(
Моя врач сказала,ю что он не всем помогает, я вообще не увидела результата, а подружка очень расхваливала его.
Отсасываю сопли я сильно, а то ничего не достать...
zzzemleroyka
13.01.2010, 13:11
вот слип
и бодики в этой коллекции тоже 6-12 мес. Потом во всех 6-9 максимально
Спасибо. Заказала.
anjutik88
13.01.2010, 13:11
вчера прикупила малому комбезик на весну за 790 р
и штанцы по 70 руб (были от 74 до 92 см)
ну и всякой другой фигни
Где купила комбез? :073:
Кирюша :love:
Мама Гугушат
13.01.2010, 13:19
Где купила комбез? :073:
Кирюша :love:
в меге в резервд
на девочек там тоже красивые
если шнурок от мобилки найду - покажу
mashach777
13.01.2010, 13:24
всем привет! Ну, вот сегодня хорошо наконец-то спали. С часу ночи до пол 12 дня! Я выспалась!!!:support:
Cute Momma
13.01.2010, 13:24
Попей что-нибудь успокоительное, сбор завари перед сном. Можно молока горячего с медом. Ну и если никак не уснуть, не мучайся, займись какими-нибудь делами по хозяйству, приготовь что-нибудь.
С4астливая
13.01.2010, 13:25
Девы я вроде решила какой рюкзак хочу,теперь не могу понять,нужен ли подголовник(функциональность его)это видимо вопрос к тем у кого он есть...ответьте мне пожалуйста:091::091:,уже очень хочу рюкзак:065:
Мне подголовник сначала вообще не понравился, но сейчас вроде привыкла. Так как я стараюсь с висящим ребенком на себе делать домашние дела, то приходится наклоняться вперед частенько, вот он и придерживает голову. Но вообще сейчас если бы я заказывала, то лучше с капюшоном бы взяла.
С4астливая
13.01.2010, 13:27
всем привет! Ну, вот сегодня хорошо наконец-то спали. С часу ночи до пол 12 дня! Я выспалась!!!:support:
А может она до этого не спала, потому что зубики резались? Мы две недели нормально не спали когда два зуба лезло сразу, потом все наладилось и теперь все хорошо.
Cute Momma
13.01.2010, 13:31
На ванны времени нет, а успокоительное Что?Валерьяну можно?Перед сном или 3 р. после еды?
Да купи в аптеке обычный сбор успокоительный и заваривай как чай.
anjutik88
13.01.2010, 13:33
в меге в резервд
на девочек там тоже красивые
если шнурок от мобилки найду - покажу
После Финки, муж наврятли согласиться на поездку в Мегу :)) :(
mashach777
13.01.2010, 13:33
А может она до этого не спала, потому что зубики резались? Мы две недели нормально не спали когда два зуба лезло сразу, потом все наладилось и теперь все хорошо.
да нижние уже вылезли, а верхних не видать. может и зубья, но месяц уже истерит по ночам, а так ничего и нет. вобщем пока так
anjutik88
13.01.2010, 13:34
Привет! ;)
И даже не кушали ночью?
Мама Гугушат
13.01.2010, 13:36
кому ботики новые 17 р? за 250 р http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241145
mashach777
13.01.2010, 13:39
Привет! ;)
И даже не кушали ночью?
ну кушать конечно кушали, но без фанатизма. поест и отворачивается дальше спать. такого давно не было. вобщем я уже этому безумно рада
mashach777
13.01.2010, 13:40
кстати, про ботинки. наша мадам встает и уже ходит, если ее за руки держать. надо боты, а как ногу-то померять? тупо от пятки до большого пальца?
А Машка четырёхзубик теперь:0098::))
кстати, про ботинки. наша мадам встает и уже ходит, если ее за руки держать. надо боты, а как ногу-то померять? тупо от пятки до большого пальца?
Обведи СТОЯЧУЮ ногу на бумажке и замерь линейкой.
mashach777
13.01.2010, 13:54
Обведи СТОЯЧУЮ ногу на бумажке и замерь линейкой.
это понятно, а мерять-то от пятки до большого пальца? я ж балда, мне подробно надо объяснить
kalliopa
13.01.2010, 14:05
:019::019::019:
Жень, ты что, это мало того, что вкусно, так и полезно очень, особенно зимой:019:
ничего полезного не вижу в вываренных фруктах и ягодах с диким количеством сахара :001:, по мне так всё варенье такое. Польза его мягко скажем сомнительна. Вкус :009:, для меня всё варенье одинаковое, сладкотня приторная. Под настроение иногда покупаем баночку 0.25 с мужем, едим с хлебом, но чаще всего эта баночка стоит потом в холодильнике годами, как памятник бездарно потраченных денег :))
да нижние уже вылезли, а верхних не видать. может и зубья, но месяц уже истерит по ночам, а так ничего и нет. вобщем пока так
у нас и без зубов и всё равно истерит 1.5 месяца по ночам :(
Что то я уже склоняюсь невролога на дом вызвать...
ANGELочек
13.01.2010, 14:16
ничего полезного не вижу в вываренных фруктах и ягодах с диким количеством сахара :001:, по мне так всё варенье такое. Польза его мягко скажем сомнительна. Вкус :009:, для меня всё варенье одинаковое, сладкотня приторная. Под настроение иногда покупаем баночку 0.25 с мужем, едим с хлебом, но чаще всего эта баночка стоит потом в холодильнике годами, как памятник бездарно потраченных денег :))
я тож не очень люблю варенье, ну там всякое клубничное, смородиновое, видимо, переела в детстве...но морошковое:019: и клюквенное:019: и ещё малиновое люблю....
клюква и малина( про марошку точно не знаю) полезны дажы "переваренные с диким количетвом сахара":) и не все варенья приторно сладкие и сахара там не всгда мноооого, если его варят, но сахара то как раз там не много, а если сырое, то сахара 1:1.;)
Cute Momma
13.01.2010, 14:32
я тож не очень люблю варенье, ну там всякое клубничное, смородиновое, видимо, переела в детстве...но морошковое:019: и клюквенное:019: и ещё малиновое люблю....
клюква и малина( про марошку точно не знаю) полезны дажы "переваренные с диким количетвом сахара":) и не все варенья приторно сладкие и сахара там не всгда мноооого, если его варят, но сахара то как раз там не много, а если сырое, то сахара 1:1.;)
А мы если и делаем, то варенье-пятиминутку, из черной смородины например. А еще перетераем клюкву, смородину всех видов, отжимаем от жмыха. С сахаром смешиваем и получается как желе. И без варки. Ну очень вкусно. Уже все запасы съели. На следующий год я постараюсь побольше наделать такого. А еще абрикосовое варенье люблю очень. У меня прабабушка классное варенье варила. Из разных фруктов. Так у нее ягоды были все целенькие, хоть сливы, хоть абрикосы, хоть вишня. А сироп прозрачный-прозрачный. Вот умел ведь человек. Но свои секреты не передала никому: я мала еще была, а родителям видно не до варенья было. А я до сих пор его вспоминаю, больше такого варенья ни у кого не ела
постою-послушаю. те же проблемы.
жаль, я на встречу не еду... морошковое вкуууусное:019:
поздравляю!!!!! :080::080::080:
У нас 10 см,я взяла 18.Померила-запаса почти нет:( чую на пару месяцев таки..
мой видимо ласты отращивает, у него уже 11 :))
Тихоходка
13.01.2010, 14:52
Всем привет!
кстати, хочу рассказать. У меня по жизни были прямые волосы, как палки. А я все грезила о кудряшках, не сильных, но чтобы подвивались. И вот случилось чудо. В 20 лет у меня стала завиваться одна прядь на затылке. Все волосы прямые, а она волнится. А потом и вся голова постепенно. Короче, моя мечта осуществилась, и как это произошло, я объяснить не могу. До сих пор курдяшки не надоели. Правда у меня волосы тяжелые, длинные, и если я их сушу и расчесываю при этом, то они прямые. А если мокрые пенкой намазать и пожамкать и высушить, то опять будут кудряшки.
Как ты уютно рассказываешь :love:
Повезло тебе.
А у моей одногруппницы были прямые-прямые, потом она подстригла их до плеч и они стали виться :0070: причем волнами, красиво так. А сейчас она зачем-то снова отрастила, и они опять прямые как палки :005:
Да, пробки там знатные..... надеюсь, что нам повезет и мы проскочим быстренько:091::091::091:
Жаль, что у меня нет автокресла, я б к тебе напросилась в машину :008: не судьба мне с ИркО встретиться :( если только к Лене обе не приедем.
да у меня тоже все мои книги есть.
просто прихожу когда к маме в б-бу вижу такие же. с такими же ценниками. иногда беру и еве, и аде раскладушки или с толстыми страницами.
просто про библиотеки все забыли.
тиша, кстати, могу тебя к ним записать, она у метро гр.пр. но у тебя есть ближе на круге где пересеч северного и гражд. их филиал. сама запишись!
Ксю, спасибо, но я туда записана уже и не хожу - с детства ненавижу библиотеки :087: вот не обижайся только, но меня бесит, бесит, бесит, что я ДОЛЖНА прочитать книжку за кем-то определенный срок, а если нет - чапать с книгами и продлевать :010: данунафиг.
Мне муж перед отъездом в Вологду библиотеку Либрусек скачал на ноут, там, к примеру, Чуковский даже с теми же иллюстрациями, что у меня в книге печатной были. А Тим мне сейчас все равно не дает читать ни книги, ни ноут - ему все лишь бы послюнявить и погрызть :001:
С детства у нас дома была тьма книг, так что в школьной биб-ке я брала только учебники, ну, и во время учебы в университете надо было тоже, как же я все-таки не люблю библиотеки :065:
Кстати, в ту биб-ку, что на Гражданском близ Северного, я журналы обычно отдавала ;) это всё, для чего она мне пригодилась (или я ей).
Блин, только не ругайте меня за такое отношение к библиотекам :091: просто меня они, как всякие учреждения с чиновниками, очень утомляют и отвращают.
я вообще тоже хотела по карте, но на карте то и осталось только на ботинки :(
в детях было только 2 модели на девочку и все.
Нам же еще размер нужен 17 :010:
золушка блин, в маму - стопа 9,5 см сейчас :065:
Только что в Детях смотрела - какие ботиночки не возьму, всё 17 р-р! А я не знаю, какой Тимке надо, не сообразила измерить лапку :009:
Зато купила себе резиновые сапоги! Детские! 35 размера! :080::046::065: За 181 рубль! Умора.
Та моя подруга, у которой волосы начали виться, в Детском мире обувь покупает - 32 р-р :073: теперь я ее понимаю.
Ну а вдруг кому-нибудь не понятно, а вдруг...ну дай ты мне тоже рассказать :))
И у тебя мне аватар тааак нравился, только задумалась об этом - и ты поменяла.
Кстати, Винки, а ты что не колешься сама, что твой ник значит? :015:
kalliopa
13.01.2010, 15:01
А ты завтра будешь? Могу тебе отдать. Посмотрела сейчас там банка морошки, наверное всё таки клюквы, и смородина черная. Банки небольшие по поллитра. У меня всё равно стоят и будут стоять годами, обычно я его раздаю :))
Тихоходка
13.01.2010, 15:03
дешевые лекарства нынче не модно :004: я пила глицин как раз для сна - мне помогло ;) и побочных действий у него написано меньше, чем у прочей неврологической дряни
библиотека это хорошо, но для аккуратного человека :) у моего мужа книжки почему-то стремительно впадают в ничтожество, поэтому в библиотеке брать совестно, покупать жаба душит - читаем электронные :0099:
детские планирую отбирать у племянника - он Ярика на полтора года старше
Конечно, глицин - это просто аминокислота. НО почему-то у детей он странно действует, кто-то писал уже. Ээээ... К чему я это пишу? :065:
Это из Тэффи, чи шо?
девы 8500 в 7,5 мес это нормальный вес? не много?
Ты смеешься, что ли? :005:
Я сегодня ходила в КВД. У меня на груди страшенная аллергия, прям как у Тима на щеке :001: если у него это так же чешется, как у меня, то мне его жалко до слез :005: я фигею...
Наверное, мне лучше вообще не есть, а убиться об стенку :110:
Тихоходка
13.01.2010, 15:11
Ага, такой растерянный, мол, чавой-та? А? :009:
Валерьянки попей, инструкцию в интернете можно прочитать.
:023:
Я даже представляю, как всё это (снаружи и внутри) выглядело :046:
Ну вот, а ты ее ругала :073:
Я бы у тебя купила, но на встречу не поеду (к Ире), к Лене, может, приду :)
Тихоходка
13.01.2010, 15:17
научи как. а то ее только осваиваю
Ой, напиши, плиз, какую и где ты покупала! :091:
Девочки, у кого мультиварки, у вас какой фирмы?
*буду заказывать, урааа :080:
А мы если и делаем, то варенье-пятиминутку, из черной смородины например. А еще перетераем клюкву, смородину всех видов, отжимаем от жмыха. С сахаром смешиваем и получается как желе. И без варки. Ну очень вкусно. Уже все запасы съели. На следующий год я постараюсь побольше наделать такого. А еще абрикосовое варенье люблю очень. У меня прабабушка классное варенье варила. Из разных фруктов. Так у нее ягоды были все целенькие, хоть сливы, хоть абрикосы, хоть вишня. А сироп прозрачный-прозрачный. Вот умел ведь человек. Но свои секреты не передала никому: я мала еще была, а родителям видно не до варенья было. А я до сих пор его вспоминаю, больше такого варенья ни у кого не ела
У меня такое иногда получается, сироп как мёд, и фрукты все просвечивают прямо. Янтарь :008: НО - редко.
katerinushka
13.01.2010, 15:31
пропей сама глицин
anjutik88
13.01.2010, 15:43
Круто!!!!!!!!!
Позравляю вас!!!!!!!! :support: :flower:
Тьфу тьфу тьфу надеюсь пробилась в садик, за вчерашнюю запись в роно и за завтрашнюю наш сад будет укомплектован, это ужас ужас ужас. Два сада и гиганские комплексы Серебряные ключи с туевой кучей корпусов, наш Изумрудный остров, тоже 4 корпуса и Твин Пикс и это не говоря о простых домах рядом и всего два сада, пипец.....
Kapyletti
13.01.2010, 15:53
Привет!Многие девчонки писали что не нужен по факту.Я сначала хотела,а потом заказала с капюшоном...И на фотках видела что спят чудно и без подголовника.
спасибо спасибо,седня закажу:support:
Девы, я дорогу крайне редко поясняю. ибо как грит мой муж, что Сусанин - это мой родственник :)) в смысле я когда поясняю.. хрен что поймёт. "Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите" (с)
Капа, место найдётся. места вроде много. Только стула всего лишь 4 :))))
так мы на полу с малышатами:014:
У меня рюкзак с подголовником и капюшоном, капюшон - нужная вещь, а подголовник не нужен, только общий вид портит:015:
:support::support:
Думаю, что нормальный, у нас в шесть был 7700 при росте 66 см, думаю, что в 7,5 будем не меньше вас;)
думаешь так мого наберете????:073:
а вот тим на 2 кг больше и скажите что он толстик - нет.:016:
он худышечка:016::))
Kapyletti
13.01.2010, 15:56
ты в оллисе уже заказывала???
я бы их частым клиентом,а последнии 2 раза ужас ужас:001:
Мама Гугушат
13.01.2010, 15:58
а почему Оллис?а не в Марко? Олис хуже стал
Ирко и все-таки:
со скольки ты гостей принимаешь?
Cute Momma
13.01.2010, 15:59
Всем привет!
Как ты уютно рассказываешь :love:
Повезло тебе.
А у моей одногруппницы были прямые-прямые, потом она подстригла их до плеч и они стали виться :0070: причем волнами, красиво так. А сейчас она зачем-то снова отрастила, и они опять прямые как палки :005:
Ксю, спасибо, но я туда записана уже и не хожу - с детства ненавижу библиотеки :087: вот не обижайся только, но меня бесит, бесит, бесит, что я ДОЛЖНА прочитать книжку за кем-то определенный срок, а если нет - чапать с книгами и продлевать :010: данунафиг.
Мне муж перед отъездом в Вологду библиотеку Либрусек скачал на ноут, там, к примеру, Чуковский даже с теми же иллюстрациями, что у меня в книге печатной были. А Тим мне сейчас все равно не дает читать ни книги, ни ноут - ему все лишь бы послюнявить и погрызть :001:
С детства у нас дома была тьма книг, так что в школьной биб-ке я брала только учебники, ну, и во время учебы в университете надо было тоже, как же я все-таки не люблю библиотеки :065:
Кстати, в ту биб-ку, что на Гражданском близ Северного, я журналы обычно отдавала ;) это всё, для чего она мне пригодилась (или я ей).
Блин, только не ругайте меня за такое отношение к библиотекам :091: просто меня они, как всякие учреждения с чиновниками, очень утомляют и отвращают.
:008:
а я помню в детстве в классе 7-9 очень любила в библиотеку в читальный зал ходить, журналы всякие читать с подружкой. В долгую полярную ночь не было лучше места для досуга :))
Kapyletti
13.01.2010, 16:00
Савеныш тааак изменился.....:010:
всетаки когда дети в вертикальном положении они такими взрослыми кажутся...:008:
Cute Momma
13.01.2010, 16:01
Ой, напиши, плиз, какую и где ты покупала! :091:
Девочки, у кого мультиварки, у вас какой фирмы?
*буду заказывать, урааа :080:
У меня такое иногда получается, сироп как мёд, и фрукты все просвечивают прямо. Янтарь :008: НО - редко.
КАК ты это делаешь?!!! Хочу научиться!!!
Kapyletti
13.01.2010, 16:02
не нормальная младенческая упитанность+он у тебя и подлиннеее здесь
наши 9800 в то же время:
пухляшка!:love:
Тихоходка
13.01.2010, 16:14
:008:
а я помню в детстве в классе 7-9 очень любила в библиотеку в читальный зал ходить, журналы всякие читать с подружкой. В долгую полярную ночь не было лучше места для досуга :))
Полярную? :112: Ты из Польши Заполярья?
КАК ты это делаешь?!!! Хочу научиться!!!
Этому нельзя научиться, это божий дар! (с) :046: Слуш, я же говорю: редко получается. Фишка в том, наверное, чтоб долго варить и плоды были твердые (например, яблоки просто могут развариться в кашу, если они зрелые), ну, и сахара я очень много кладу (мама меня ругает за это, а я не понимаю, зачем жадничать с сахаром и потом выкинуть кислятину, лучше уж расщедриться и получить вкусное варенье).
Тихоходка
13.01.2010, 16:15
Смотрю сериал "Школа". И что в этом ужасного находят? У нас примерно так же и было в школе...
Смотрю сериал "Школа". И что в этом ужасного находят? У нас примерно так же и было в школе...
ты же телефизор не смотришь :ded:
zzzemleroyka
13.01.2010, 16:17
Полярную? :112: Ты из Польши Заполярья?
Этому нельзя научиться, это божий дар! (с) :046: Слуш, я же говорю: редко получается. Фишка в том, наверное, чтоб долго варить и плоды были твердые (например, яблоки просто могут развариться в кашу, если они зрелые), ну, и сахара я очень много кладу (мама меня ругает за это, а я не понимаю, зачем жадничать с сахаром и потом выкинуть кислятину, лучше уж расщедриться и получить вкусное варенье).
А я, наоборот, кладу очень мало сахара. Нелюблю сладкое варенье. Люблю лучше всего с кислинкой. И лучше пятиминутку. Правда, я варенье практически не ем. То ли заелась, то ли не знаю что
Kapyletti
13.01.2010, 16:17
http://vkontakte.ru/video-5480373_138334361?uploaded=true
Kapyletti
13.01.2010, 16:20
:046::046:
записывай!!!!!:ded:
Тихоходка
13.01.2010, 16:23
ты же телефизор не смотришь :ded:
Я и не смотрю, зачем :065: у меня же тырнет есть и торренты :ded:
О сериале я узнала из френдленты ЖЖ, и тут же скачала. Никакого ТВ.
А я, наоборот, кладу очень мало сахара. Нелюблю сладкое варенье. Люблю лучше всего с кислинкой. И лучше пятиминутку. Правда, я варенье практически не ем. То ли заелась, то ли не знаю что
А я люблююю :008: особенно яблочное, мое самое любимое!
И уж всяко оно полезнее, чем какие-нибудь конфеты с ароматизаторами и усилителями вкуса :0099: а чаи я тоже люблю погонять, так что варенье - это наше все!
zzzemleroyka
13.01.2010, 16:27
http://vkontakte.ru/video-5480373_138334361?uploaded=true
Посмотрела видио и вспомнила, что не написала. У нас вчера папа вернулся из деревни, его не было 5 дней. Ксюшка его увидела - визжала, смиялась. Такая бурная радость у ребенка была, удивительно
Тихоходка
13.01.2010, 16:29
Посмотрела видио и вспомнила, что не написала. У нас вчера папа вернулся из деревни, его не было 5 дней. Ксюшка его увидела - визжала, смиялась. Такая бурная радость у ребенка была, удивительно
А меня щас Тим не хотел отпускать в магаз, как щеночек, стоял руками на папе и смотрел мне вслед :love: ручки ко мне протягивал...
МАМА ЖЕНИхов
13.01.2010, 16:39
у меня на шведскую стенку старшего в этот раз закреплено.
МАМА ЖЕНИхов
13.01.2010, 16:41
я взяла с запасом в 1см,но мы часто в колготах.
МАМА ЖЕНИхов
13.01.2010, 16:42
что-то Савёныш на Женьку становиться похож, лицо вытянулось, не такое круглое теперь и щёчки куда-то делись....
.
ты как то с сожалением об этом :046:
МАМА ЖЕНИхов
13.01.2010, 16:44
:046::046:
МАМА ЖЕНИхов
13.01.2010, 16:44
а меня к Ирке возьмёте???
тряпки отдам конечно,жаль, что вас не будет...про темру не наю
@@@
:080::080::080::080: Зплин приедет раньше :))
МАМА ЖЕНИхов
13.01.2010, 16:47
у нас и без зубов и всё равно истерит 1.5 месяца по ночам :(
Что то я уже склоняюсь невролога на дом вызвать...
:014::014::014:
Женюсь,а ты когда обратно от Ирки?Я склоняюсь с тобой поехать,но мне надо в 15 выезжать,даже чуть раньше.У меня доставка дома.
МАМА ЖЕНИхов
13.01.2010, 16:48
Посолировала и пошла чай пить :))
у нас дома тепло.
Я ем любую пиццу, но лучше не очень острую, а то боюсь Ксюха откажется от молока.
Вчера мужу говорю что если буду ходить два раза в неделю в спорт зал и соблюдать диету, то к лету стану худышкой. А он Гад сказал, что винни-пуху это не грозит:041: Это он тонко намекает на мою любовь к сладкому и мучному:015:
ну кушать конечно кушали, но без фанатизма. поест и отворачивается дальше спать. такого давно не было. вобщем я уже этому безумно рада
Ребенок, наверно, испугался, что мама сейчас затоскает по врачам:065: и решила лучше поспать:008:
mashach777
13.01.2010, 16:55
а мы вот уже весим 10100 правда рост не знаю, но одежда у нас уже вся на 80 см.:fifa:
Тихоходка
13.01.2010, 16:56
Я ем любую пиццу, но лучше не очень острую, а то боюсь Ксюха откажется от молока.
Вчера мужу говорю что если буду ходить два раза в неделю в спорт зал и соблюдать диету, то к лету стану худышкой. А он Гад сказал, что винни-пуху это не грозит:041: Это он тонко намекает на мою любовь к сладкому и мучному:015:
А ведь он худеть не станет (если, конечно, вовремя не подкрепится! :073:)... Да!
:flower:
mashach777
13.01.2010, 16:57
Ребенок, наверно, испугался, что мама сейчас затоскает по врачам:065: и решила лучше поспать:008:
да фиг! Я просто ей валерианахеля дала каплю + до сна гуляли 5 часов. Так что все в комплексе помогло. Но ночью она давненько так не спала хорошо. Поноет - я ее поглажу по спинке, она ко мне прижмется и сопит. Я стати заметила, что хочу спать вместе с ней. Когда она в кроватке спит свои первые 30 минут я жду, когда она проснется, чтоб к себе прижать:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.