Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
zzzemleroyka
07.12.2009, 18:36
Действительно, супер повезло тебе с бабулями. Если бы у меня так было, я бы тоже на работу вышла, ну не прямо сейчас, а когда бы Марфецу годик исполнился. А так я даже не представляю, как я буду успевать в город на работу ездить (к 7.20) и Марфу в сад водить. Мы хоть со свекрой живем, но она работает. В общем, не знаю даже, как там дальше будет, время покажет. Жалко в Петергофе и окрестностях ничего такого интересного пока нет для экономистов-финансистов. Есть тут только банки, но в условиях кризиса вряд ли там персонал набирают. Может пойти на буха поучиться?
Карина, пойдем на рынок торговать. :014: Я тоже последние несколько лет работала экономистом. В Обухово. Вряд ли я буду туда ездить, имея двух детей
Энто куда вы собарались?
Да вот кажись Ира интересуется когда кто к ней в гости может, если я прально поняла...
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2009, 18:39
@@@@@@@@@ я вообще не представляю, как ты с ним. Сама Маргоню после первого просыпания к себе в кровать беру. Через каждые 2 часа вставать сил не осталось....
А я каждый час...Сама не знаю как я с НИМИ...Ибо Женек щас тоже плохо спал(тоже болел),вот первую ночь ничего только.И так каждый час,то к одному то к другому в комнату..Сил вообще не остается..На выхи Женька забирали еще куда не шло..А сегодня когда Савик орал а мне надо было готовить еду,и Женя еще жужжал под боком,я поняла что реально очень устала:005:..А нам сада не видать до февраля:(
kalliopa
Да вот кажись Ира интересуется когда кто к ней в гости может, если я прально поняла...
:support: а, ну тогда мы с понедельника по пятницу свободны
Cute Momma
Энто куда вы собарались? Не могу читать, вот только отправила родителей домой, они внезапно приехали. Накупили нам всякой фигни в Икее :)) Я там диван хотела, так сейчас как раз на него распродажа он дешевле на 3000р, надо брать :080:
У Киры начался период боязни мужчин. Недели 3 назад она с моим папой валялась, улыбалась, на руках сидела, а сегодня :010: как слышит голос так сразу в рёв :010:
А что это за период такой? Он у всех малышей бывает?
Cute Momma
07.12.2009, 18:40
Карина, пойдем на рынок торговать. :014: Я тоже последние несколько лет работала экономистом. В Обухово. Вряд ли я буду туда ездить, имея двух детей
Да ужжжж, надо рассматривать все варианты :))
kalliopa
07.12.2009, 18:41
А я каждый час...Сама не знаю как я с НИМИ...Ибо Женек щас тоже плохо спал(тоже болел),вот первую ночь ничего только.И так каждый час,то к одному то к другому в комнату..Сил вообще не остается..На выхи Женька забирали еще куда не шло..А сегодня когда Савик орал а мне надо было готовить еду,и Женя еще жужжал под боком,я поняла что реально очень устала:005:..А нам сада не видать до февраля:(
Бедняга, у меня когда Кира вот так не спит я просто зомби, а у тебя ещё Женя :010:
Тихоходка
07.12.2009, 18:42
я когда проверяла покупала финский LV в здоровом малыше, а сейчас Домалом стираю
Он 750 гр 200 рублей стоит :010: как раз сейчас ходила, смотрела... Только карту забыла, вот и не купила :065:
Вот именно поэтому желание на второго малыша уменьшается с каждым днем :005:
kalliopa
07.12.2009, 18:47
А что это за период такой? Он у всех малышей бывает?
нинаю, нам помню что то про это психолог говорил, что на подсознательном уровне ребенок начинает бояться особей мужского пола и тд и тп, с чем это связано не помню. Но сейчас настолько явно она отреагировала на моего папу, вот я и подумала, может оно :009:
Lemon_girl
07.12.2009, 18:47
Индейка вообще вкусная? Я ее, по-моему, и не ела никогда :009:
тиша, грудкая у нее оч сухая и жесткая. но в целом ничем не отл от куриной.
+10000000000000000
до 1.5 ИЛИ 3Х ЛЕТ!!!а по доходам даютс до 1.5 лет. Я уверена, что возможно донести эту справкув собес, и она будет действовать! ТЕМ БОЛЕЕ если речь идет о 3х годах!
по доходам дают до 7 лет.
ПапкО наш ваще приколист, подарил ребенку...и не важно что ему еще не надо, главное, что с тролями:)):)):))
где брал?????:091:
вот еще покажу свою мамзелину...
перед сном урвала печеньку, к молочку, чтоб сытне было:))
ааааааааааааааааа.......................какая красотища:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love:
Капа, с днем рождения!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
КАПА, С ДНЮШЕЙ ТЕБЯ!
А АЛЕНКУ И РУСИКА С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
kalliopa
07.12.2009, 18:48
Вот именно поэтому желание на второго малыша уменьшается с каждым днем :005:
во во, пару месяцев назад я еще думала о еще одном ребенке, сейчас :010: нет, пока я не начну хотя бы нормально высыпаться я точно об этом не задумаюсь
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2009, 18:51
во во, пару месяцев назад я еще думала о еще одном ребенке, сейчас :010: нет, пока я не начну хотя бы нормально высыпаться я точно об этом не задумаюсь
Вот где была моя голова раньше?
Anastasiya
07.12.2009, 18:56
с моей тусовалась :073:
Ксю пришла, щас быстро отцитатит нас всех и снова убежит :))
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2009, 18:58
с моей тусовалась :073:
Ксю пришла, щас быстро отцитатит нас всех и снова убежит :))
:046::046::046::046:
Если вдруг повезет и встреча у тебя опять отложится хотя бы на пн,мы тоже точно будем.В любой день :))
zzzemleroyka
07.12.2009, 18:59
по доходам дают до, кажется, 16 лет. Только до 7 лет на карточку, а после - наличкой
ага, усердная в мать :065:
Пыталась представить тебя запеленутой и с голым попом :010: :))
Да ладно тебе, все наладится :flower:
Anastasiya
07.12.2009, 19:12
Пыталась представить тебя запеленутой и с голым попом :010: :))
т.е. в какашках ты меня отлично представляешь? :015::015::)):))
т.е. в какашках ты меня отлично представляешь? :015::015::)):))
До этого мое воображение не дошло :))
Тихоходка
07.12.2009, 19:16
нинаю, нам помню что то про это психолог говорил, что на подсознательном уровне ребенок начинает бояться особей мужского пола и тд и тп, с чем это связано не помню. Но сейчас настолько явно она отреагировала на моего папу, вот я и подумала, может оно :009:
У нас сейчас кризис 26 недель, там как раз написано, что ребенок начинает бояться тех людей, которые не окружают его постоянно, в нашем случае это папа и мама (которые постоянно). И педиатр на приеме в 5 месяцев спрашивала, боится ли посторонних. Пока нет, но у нас и посторонних не бывает сейчас.
Вообще, это у всех должно быть.
Я ногу купила, надеюсь, будет вкусно, спасибо за инфу :flower:
Мне в собесе сказали, что в 2 года надо будет снова подавать, что ли, или на карту другую, я что-то невнимательно слушала, не запомнила.
Я все-таки надеюсь, что у нас этот дерьмоматит пройдет раньше, чем перестанут давать пособие как нищебродам :091:
Я бы еще парочку завела, только жить негде будет :065: и при условии, что муж будет помогать.
Anastasiya
07.12.2009, 19:22
у меня Поля очень выборочна в людях. С некоторыми сразу рыдает. Некторым лыбицца. Мне когда зуб рвали, её администратор в коридоре на руках начала носить - слышу - Поля заплакала. Ну думаю, капец. Потом вдруг замолчала. оказалось, в коридор вышел врач, мужчина, и вот Поля ему почти 40 минут улыбалась зазывно :))
Жека.....:( Нас не выписали :(, точнее выписали, но на 14-е число (на след.понедельник) :(
Послушала, легкие чистые, вроде всё ОК, но сказала 5 дней протаргол покапать :073:
Я бы пошла в басик, но у меня в справке написано "по 14.11":wife:
Сходи уж пару раз (среда, пятница) без нас! :(
А в четверг, если ты нас пустишь :008:, мы придем к тебе вино пить :)):014:(или завтра, если я никуда не поеду).
Леру выписали :080:
kalliopa
07.12.2009, 19:28
у меня Поля очень выборочна в людях. С некоторыми сразу рыдает. Некторым лыбицца. Мне когда зуб рвали, её администратор в коридоре на руках начала носить - слышу - Поля заплакала. Ну думаю, капец. Потом вдруг замолчала. оказалось, в коридор вышел врач, мужчина, и вот Поля ему почти 40 минут улыбалась зазывно :))
:046: ну готовься мать :046: лет через 12, начнутся у тебя серенады под окном
вышел врач, мужчина, и вот Поля ему почти 40 минут улыбалась зазывно :))
:046::046::046::love:
Anastasiya
07.12.2009, 19:35
:046: ну готовься мать :046: лет через 12, начнутся у тебя серенады под окном
ну, учитывая, что все 9 месяцев с ней, я хотела высокие каблуки, бусики, танцы и оголять пузо - думаю что да :065: :))
kalliopa
07.12.2009, 19:39
Девы моя звезда, встает на четвереньки, но при этом не соображает,ч то обе ноги надо согнуть :009: Одна у неё согнута, а другая выпрямлена и иотклячена :065: Это пройдёт?
ну, учитывая, что все 9 месяцев с ней, я хотела высокие каблуки, бусики, танцы и оголять пузо - думаю что да :065: :))
Хм, а я всю беременность с Грихой, хотела макарон с сыром, вина и быстро ездить с громкой музыкой :065:, что бы это значило :))
kalliopa
07.12.2009, 19:50
Хм, а я всю беременность с Грихой, хотела макарон с сыром, вина и быстро ездить с громкой музыкой :065:, что бы это значило :))
Он будет жить в Италии и купит себе Ламбарджини :090:
Девы моя звезда, встает на четвереньки, но при этом не соображает,ч то обе ноги надо согнуть :009: Одна у неё согнута, а другая выпрямлена и иотклячена :065: Это пройдёт?
это она пытается из четверенек присесть, конечно пройдет, когда хорошо поползет и сама сядет.
А мне хотелось чтобы все это побыстрее закончилось :))
А быстро ездить я хочу всегда :065:
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2009, 19:54
:046::046::046:А вино? :073:
Девченки, а у меня свидетельница в больнице, срок 21-22 недели, ночью отошли воды, идут схватки, шансов никаких ей бы теперь матку сохранить.@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:(
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2009, 19:55
Девченки, а у меня свидетельница в больнице, срок 21-22 недели, ночью отошли воды, идут схватки, шансов никаких ей бы теперь матку сохранить.@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
zzzemleroyka
07.12.2009, 19:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы для нее все закончилось хорошо.
:091::091::091:
А быстро ездить я хочу всегда :065:
Ну, мне может и хотелось, но с Лерой.......я всё-таки, старалась не гонять!
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач сказала ,если бы плод был хотя бы грамм 600 , то неделю-две потянули бы и возможно выходили бы, но он 400 гр всего.Хотя и 600 настолько мало.....не знаешь даже что и лучше?
kalliopa
07.12.2009, 20:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы для нее все закончилось хорошо.
Сил ей :( это очень тяжело
ойеей :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть хоть у нее все хорошо будет:091:
zzzemleroyka
07.12.2009, 20:18
Всех Катерин с Днем ангела!
Всех Катерин с Днем ангела!
Сам себя не поздравишь, никто не поздравит!:flower:
:flower: с Днем Ангела!:flower:
zzzemleroyka
07.12.2009, 20:22
Сам себя не поздравишь, никто не поздравит!:flower:
:flower: с Днем Ангела!:flower:
Ага!
На самом деле, пока меня не начали поздравлять, я и не вспомнила. Хотя именины у Катерин один раз в году. Остальные Катерины в Святцах - новомученники.
Лена-Ёлочка
07.12.2009, 20:35
Вот если б это было только в Питере, я б с тобой согласилась. А в Вологде трубы новые - и та же реакция. Я думаю, это у меня на хлорку :(
(
так ведь не только в питере. Ездили в Краснод край - и там тоже:001:В станице не было,а к морю поехали - там вода фууу, а после моря охота ополоснуться.
:046::046::046:А вино? :073:
Макарики запивать!!!:004:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Мама Гугушат
07.12.2009, 20:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ужасно
пусть это несчастье не отберет у нее право быть матерью ,а будет досадной случайностью
KittyFly
07.12.2009, 21:08
Всем добрый вечер! Я на 2 минутки, пока каша варится....
Сегодня съездила к врачу - все у меня не так уж радужно, скорее всего будет операция :(Но я отчасти к этому уже готова - вот до Миши еще совершенно была не готова.... Опять траты на анализы-лекарства-врачей..... :(
Проспала ужасно просто - совершенно не помню КАК я встала по звонку, выключила будильник и легла спать дальше :001:
А вторая новость у меня совсем грустная :( Позвонила сестра родная, ее муж попал в аварию под Волховом :( Он водитель, на грузовой Газели, мороженое возит, водительского стажа у него больше 35 лет.... Какой то урод вылетел на встречку на полной скорости..... И сам насмерть...А у Володи рука и нога переломаны и головой стукнулся. Перелом ноги открытый и кость поломана со множественными осколками :( Говорят нужна точно операция и долгое восстановление потом....
Ой,блин...
Катюш,кулаков мильён мильёнище тебе и мужу сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
07.12.2009, 21:16
Сегодня съездила к врачу - все у меня не так уж радужно, скорее всего будет операция :(Но я отчасти к этому уже готова - вот до Миши еще совершенно была не готова.... Опять траты на анализы-лекарства-врачей..... :(
Проспала ужасно просто - совершенно не помню КАК я встала по звонку, выключила будильник и легла спать дальше :001:
А вторая новость у меня совсем грустная :( Позвонила сестра родная, ее муж попал в аварию под Волховом :( Он водитель, на грузовой Газели, мороженое возит, водительского стажа у него больше 35 лет.... Какой то урод вылетел на встречку на полной скорости..... И сам насмерть...А у Володи рука и нога переломаны и головой стукнулся. Перелом ноги открытый и кость поломана со множественными осколками :( Говорят нужна точно операция и долгое восстановление потом....
:( Кошмар, что за конец года просто ужас. Сестре и мужу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужасно боюсь тких ублюдков, кторые напокупали прав и гоняют, их ведь чужие смерти не учат, пока сами не уберутся не поумнеют, дак еще и других людей калечат
А у тебя что за операция?
вот блин..
вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихоходка
07.12.2009, 21:22
У нас так через раз да каждый раз. Сегодня встал на выпрямленных руках и ногах, так смешно :)
Надеюсь, свидетельница не потеряет матку :(
И мужа сестры жалко.
Тихоходка
07.12.2009, 21:23
Катерины! поздравляю с именинами! :flower: Я свою сестричку поздравила, а про вас и забыла :008:
zzzemleroyka
07.12.2009, 21:24
Катюшка, кулачков вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
07.12.2009, 21:25
Катерины! поздравляю с именинами! :flower: Я свою сестричку поздравила, а про вас и забыла :008:
Спасибо!
Катюша, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужу сестры скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
07.12.2009, 21:32
А какой тогда купить? :009:
Все равно надо около недели проверять, на что аллергия :005: а я тут как раз крепко на овсянку с молоком подсела, да плюс по три бутера с маслом, думаю, обострилось все из-за этого...
Впрочем, сегодня помоем (у нас помывочный день понедельник) и попробуем не купать потом.
Спасибо всем за советы :flower:
Я с Мишей первое время покупала английский SURCARE
http://kolibelka.shop.by/88/4254/7761/5220/
Он реально не пахнет ничем.
Счас использую LV финский. Тиша, он более экономичный, я за 5 мес. использовала только 2 пачки, правда я только Сонину одежду им стираю.
Lemon_girl
07.12.2009, 21:36
по доходам дают до, кажется, 16 лет. Только до 7 лет на карточку, а после - наличкой
мобыть. но точно не до 1,5 лет, а больше.
Я ногу купила, надеюсь, будет вкусно, спасибо за инфу :flower:
Мне в собесе сказали, что в 2 года надо будет снова подавать, что ли, или на карту другую, я что-то невнимательно слушала, не запомнила.
в ноге тяжеленная кость:( и жил много.
в 1.5 года переоформление! и полгода после этого!!!
Девченки, а у меня свидетельница в больнице, срок 21-22 недели, ночью отошли воды, идут схватки, шансов никаких ей бы теперь матку
врач сказала ,если бы плод был хотя бы грамм 600 , то неделю-две потянули бы и возможно выходили бы, но он 400 гр всего.Хотя и 600 настолько мало.....не знаешь даже что и лучше?
потому что в б=це нет аппаратуры для недоношек. такое только в родомах, а на этом сроке в рд не везут:(
ей бы в 10-ку, а оттуда 5 мин до 1дгб, а там лучшая дет.реанимация недоношек.
сочувствую! как новый год, так трагедии...
KittyFly
07.12.2009, 21:36
ты читаешь мои мысли :)) сама чуть было не написала то же самое а потом твой пост прочла
KittyFly
07.12.2009, 21:37
Оёёёёёёёёй :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
07.12.2009, 21:38
:( Кошмар, что за конец года просто ужас. Сестре и мужу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужасно боюсь тких ублюдков, кторые напокупали прав и гоняют, их ведь чужие смерти не учат, пока сами не уберутся не поумнеют, дак еще и других людей калечат
Спасибо вам всем за поддержку.
Операция - удалять щитовидку.....
Lemon_girl
07.12.2009, 21:38
У нас так через раз да каждый раз. Сегодня встал на выпрямленных руках и ногах, так смешно :)
Надеюсь, свидетельница не потеряет матку :(
И мужа сестры жалко.
с маткой вряд ли что-то произойдет.
скорее шм может разорваться. но вес небольшой и схватки идут. поэтому все должно само раскрыться.
Держитесь!Хорошо, что жив!
Не говори, сама только что то же самое хотела написать...боишься уже телевизор включать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ребятёнка совсем совсем не спасти???
Девы, Маруся спит, муж пошёл на кухню и стал пилить металлическую ножку от кровати пилой, скрип на всю квартиру, Маруся проснулась и заорала:073:
На мою просьбу, что может ты лучше на балконе попилил бы, ответил:
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВЫ НА БАЛКОНЕ ПОСИДИТЕ ? :016:
А ещё говорят про женскую логику.......................
щас я вам подниму настроение
http://s39.radikal.ru/i086/0912/9c/09cd4be4a4de.jpg (http://www.radikal.ru)
kalliopa
07.12.2009, 21:56
http://s39.radikal.ru/i086/0912/9c/09cd4be4a4de.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: ну твой точняк станет нефтяным магнатом где нить в ОАЭ
Мама Гугушат
07.12.2009, 22:01
усе Темка к морозам готов :080::080::080:
http://cs9453.vkontakte.ru/u446956/47281828/x_9b6c7e28.jpg
[QUOTE=manasha;35314228]щас я вам подниму настроение
QUOTE]
ржака!
довольнвый такой
:046: Бабуины бедуины :004:
Довольный что мама наконец-то успокоилась :))
хорошо не баобабы :))
ань как ваши сопли?
KittyFly
07.12.2009, 22:10
:))
И главное выражение такое - "Чё мать творит то?" :))
потому что в б=це нет аппаратуры для недоношек. такое только в родомах, а на этом сроке в рд не везут:(
Она лежит в 17 рд новостей пока никаких:(
Мама Гугушат
07.12.2009, 22:17
шейх:love:
Тихоходка
07.12.2009, 22:18
Я с Мишей первое время покупала английский SURCARE
http://kolibelka.shop.by/88/4254/7761/5220/
Он реально не пахнет ничем.
Счас использую LV финский. Тиша, он более экономичный, я за 5 мес. использовала только 2 пачки, правда я только Сонину одежду им стираю.
Не, мы всё стираем: и одежду Тима, и свою одежду домашнюю, я так и уличную им стираю, и постельное белье... Спим-то мы все вместе на диване. И еще у меня каждый день как минимум одна пеленка и одна тряпочка (как минимум! Обычно по две-три того и другого), это из-за текущего молока. Так что стираю через день :( тут не напасешься такого порошка.
Муж сказал, раз такие дела, будем мылом стирать и дополнительное полоскание.
ЮлькО, что у тебя за Арафатик? :046:
ЮлькО, что у тебя за Арафатик? :046:
карманный ;)
хорошо не баобабы :))
ань как ваши сопли?
Еще есть, но уже гораздо меньше (ттт чнс) ;)
Девы, в следующем году первый рабочий день когда?
Еще есть, но уже гораздо меньше (ттт чнс) ;)
11-го.
:046:
11
Оль! В 17 роддоме вроде должна быть реанимация для новорожденных...
Зашла в топ, а тут такие новости...:001:
11-го.
11
Спс :flower:
Юлька, готовься, 11 пойдем :073:
Она лежит в 17 рд новостей пока никаких:(
Ну это бред ващеееееее.....как жаль.........
zzzemleroyka
07.12.2009, 22:34
Домашний костюм раз.44-46 http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35309278&postcount=3342
И еще http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35308303&postcount=3336
Домашний костюм раз.44-46 http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35309278&postcount=3342
Ни фига себе ценник :001:
zzzemleroyka
07.12.2009, 22:38
Ни фига себе ценник :001:
да уж. а я даже не посмотрела. По второй ссылке - дешевле
да уж. а я даже не посмотрела. По второй ссылке - дешевле
А второй тогда еще не было :004:
KittyFly
07.12.2009, 22:42
Не, мы всё стираем: и одежду Тима, и свою одежду домашнюю, я так и уличную им стираю, и постельное белье... Спим-то мы все вместе на диване. И еще у меня каждый день как минимум одна пеленка и одна тряпочка (как минимум! Обычно по две-три того и другого), это из-за текущего молока. Так что стираю через день :( тут не напасешься такого порошка.
Муж сказал, раз такие дела, будем мылом стирать и дополнительное полоскание.
Вручную?
Тиш, проблем то немного - пеленку подкладываешь же Тимину, ее и стирай.
Anastasiya
07.12.2009, 22:42
Девченки, а у меня свидетельница в больнице, срок 21-22 недели, ночью отошли воды, идут схватки, шансов никаких ей бы теперь матку :(
:( @@ Не поняла при чём тут матка? может кинуть клич в общем форуме, анйти врача? пусть родные ищут контакт с врачом!
Сегодня съездила к врачу - все у меня не так уж радужно, скорее всего будет операция :(
А вторая новость у меня совсем грустная :( Позвонила сестра родная, ее муж попал в аварию под Волховом :(
боже, Катя, пока прочла про мужа, чуть не поседела :001::010: погибшего жалко очень...
Про операцию. Недавно в Обовсём был топки платный от РЕсо, предлагали страховку. Не хочешь быстро на след. год застраховацца? операции туда входят.
:080::080: йа йа, наш магнат :080::love::love:
:046: ну твой точняк станет нефтяным магнатом где нить в ОАЭ
а почему про Полечку никаких хороших предположений? :015::015::))
Тёщщща готова и к шейху, и в Италию :))
:046:
11
Оль! В 17 роддоме вроде должна быть реанимация для новорожденных...
Зашла в топ, а тут такие новости...:001:
Она сказала что 8 ч лежала под капельницей, сейчас колят генапрал, они с мужем уже подписали все бумаги вобщем сказали шанс есть если слипнется плацента что ли , если я правильно поняла,но пришли анализы и они все очень плохие.Я вообще не понимаю какие могут быть шансы ,если лопнул пузырь и отошли воды?И чего они тогда ждут я тоже не знаю....может что-то наколдуют?
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
На счет аварии. Очень жалко :(, пускай скорей поправляется и всё будет хорошо! @@@@@@@@@
Могу сказать, что при таком раскладе, ему еще повезло + то, что он в "ГАЗели" был!
Юля :046: Никитос бесподобен!:love:
Наташ :0016: :0070:
Стою на кухне, делаю котлеты (Юлька, привет ;)), звонок в дверь :073:
Я думаю, вот, ведь, гады :wife:, домофон отключила, так они уже в дверь звонят :))
Подхожу, смотрю в глазок......мент :001:
Первая мысль........опять мой муД, куда-то влип :wife: (ттт)!
Спрашиваю, кто там, он мне говорит - участковый! :015:
Пошла одевать штаны :))
Выхожу, открываю, чё надо?, говорю!:065:
Оказывается в соседней парадке сегодня хату обнесли :001:
Ну, я в это время спала с детьми :008:, поэтому ничем ему помочь не ШмАгла :0097:, ничего не видела, не слышала!
Я ему говорю, что у нас же другой участковый был.....куды делся? :015:
А он мне, типа, я не ваш......какого хрена приперся? * очень хотелось спросить :))
Спросил есть-ли у нас машина и где мы паркуемся :065: и ушел!
* а ничё такой был :019:
Про матку не знаю это с ее слов чтобы инфекция не распространялась.У нее очень тяжелая беременность, до этого была замершая на раннем сроке.А эта беременность двойня разнояйцевая, один плод уже замер на 7-8 неделе, а один остался......
KittyFly
07.12.2009, 22:50
боже, Катя, пока прочла про мужа, чуть не поседела :001::010: погибшего жалко очень...
Про операцию. Недавно в Обовсём был топки платный от РЕсо, предлагали страховку. Не хочешь быстро на след. год застраховацца? операции туда входят.
Погибшего да жаль, не вернешь - но он то заведомо на риск шел :005: Господи, вот о чем такие люди думают, когда рискуют своей жизнью почем зря, не думая о своих родных :(
Про страховку - надо глянуть, стоит ли овчинка выделки...Я сейчас пошла к конкретному врачу у которого давно лечилась + операцию если буду делать то только у одного хирурга. Я к нему записалась уже на консультацию на 23 декабря.
MamaAnya
07.12.2009, 22:53
Всем здрасти! Я наконец до вас добралась и даже дочитала.
:support: М*А*Н*Ю*Н*Ю С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:support::flower:
Поздравляем!
вот еще покажу свою мамзелину...
перед сном урвала печеньку, к молочку, чтоб сытне было:))
Моя доча твою увидела, обрадовалась и давай ей что-то рассказывать:) долго долго.
С днем рождения!
Всем добречко!!!
Русика и Алёнку с Полугодовасием!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)
И мы поздравляем!
MamaAnya
07.12.2009, 22:53
Про матку не знаю это с ее слов чтобы инфекция не распространялась.У нее очень тяжелая беременность, до этого была замершая на раннем сроке.А эта беременность двойня разнояйцевая, один плод уже замер на 7-8 неделе, а один остался......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
07.12.2009, 22:54
Д всё понятно про того водителя, но всё-равно :((((
если врач в гос. клинике, они обычно все входят в дмс.
Cute Momma
07.12.2009, 22:56
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(:(:(
zzzemleroyka
07.12.2009, 22:58
кроватка с тумбочкой сбоку http://vkontakte.ru/photo-828478_145212350#photo/-828478_144571209
Cute Momma
07.12.2009, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя все гладко прошло и о себе больше не напоминало и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу сестры, главное, что он остался жив, остальное приложится
kalliopa
07.12.2009, 23:00
а мне вот не жалко таких, совсем. Потому что они рискуют не только своими жизнями, стритрейсеры хреновы. Из за таких вот любителей скорости, я каждый раз трясусь когда муж в коммандировку едет.
zzzemleroyka
07.12.2009, 23:01
Как жалко. Бедная девочка.
kalliopa
07.12.2009, 23:02
кроватка с тумбочкой сбоку http://vkontakte.ru/photo-828478_145212350#photo/-828478_144571209
что то дорого для БУ
dashunya
07.12.2009, 23:02
ой, девочки, зашла, а тут столько плохих новостей. всем много-много кулачков@@@@@@@
Аленку и Русика с 6 месяцами! Растите здоровенькими, умненькими и радуйте ваших замечательных мамочек!
MamaAnya
07.12.2009, 23:04
Катя, тебе и твоим родным @@@@@@@@@@@@@@@@. Главное муж сестры жив остался! Пусть поправляется!
KittyFly
07.12.2009, 23:05
если врач в гос. клинике, они обычно все входят в дмс.
Ир, я совсем туплю :010:
У меня же сейчас есть страховка ДМС, до мая действительна.
НО! Там не все клиники которые меня утраивают....И именно та, что мне нужна -не входит в перечень по моей страховке :(
MamaAnya
07.12.2009, 23:06
Девочки, с приморского р-на. Ездили в выхи в максидом, увидела, что новый финес Хаус в феврале открывают с 3-мя басиками http://www.fhpresale.ru/komend.html
Позвонила, там сейчас предпродажные абанименты по спец ценам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.