Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
я написала дважды название: ЛЫХНЫ.
и я тебе вчера два раза писала про офлоксацин. ты типа игноришь?
про вино-то ответила;)
Я видела,про ЛЫХНЫ.Просто думала,что на бутылке как-то по-другому пишется:))
Пошла глянула вчерашнее.Я не игнорю:005:,я не всегда читаю пропущеноое.
Ксю,я не знаю,я не применяла его никогда.:009:И ни разу не слышала,чтоб применяли в ветеринарии.
Во-первых,рацион её ты пересмотрела?Даёшь доппитпние?
Чай-фигня.Промывай фурацилином.
Софрадекс применяют зверью.
Спрашивай в личку или выделяй хотя бы.
Я правда не увидела вопрос.
Мне кажется,что Тобрекс тоже можно,раз младенцам назначают.
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 12:44
как-то ты неправильно сына воспитываешь, за девушек надо бороться:ded:;)
Даш,я его еще никак не воспитываю..Смешно об этом говорить сейчас..Насчет невест же все понятно,что это шутки.
И вообще у нас ползунки в цветочек :004: Вы не очень расстроитесь что мы непробивные!;)
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 12:46
Лена, я бы одного не пустила :001::005: новый год таки, сеймеынфый праздник. у больны дети, значит дома все вместе.
Он к своей семье и поедет(к родственникам).Пусть хоть он нормально отметит,по человечески.Уедет в 2,мы как раз спать будем пытаться :065:
Anastasiya
31.12.2009, 12:46
читаю про ваших работающих мужей - это жесть :( мой, отпустил подчинённых с 30 числа на каникулы :) жест доброй воли + премию выбил годовую + прибавку к зп :)
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 12:48
читаю про ваших работающих мужей - это жесть :( мой, отпустил подчинённых с 30 числа на каникулы :) жест доброй воли + премию выбил годовую + прибавку к зп :)
чудо муж..:):flower: и чудо начальник.А мой до 18 на работе седня
zzzemleroyka
31.12.2009, 12:50
Всем здрасте!
Всем болящим кулачков, чтобы к вечеру поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня отвратительное настроение. Я не только ничего не хочу, меня все бесит
Жень! а как на гв вино? ты потом цедишься? интересуюсь, ибо хочу пару болкалов шампанского выпить и не цедиться, пусть у дочи тоже НГ будет :014:
Убейте меня,но я не сцеживаюсь.
На Махе никак не отражается.Как не спала,так и не спит:015:
Anastasiya
31.12.2009, 12:50
Ага, Лен, только корпоратив не захотел. Посидел с ними час и ушёл. Грит, я отпустил-премию сделал - улыбацца не обязан. Вот такое доброе мурло :065:
я не ЖПО,но отвечу:016:
ага сцедится она,как же :046:
:015::))
zzzemleroyka
31.12.2009, 12:51
а завтра еще 40 дней.
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 12:52
+1:))
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 12:53
Всем здрасте!
Всем болящим кулачков, чтобы к вечеру поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня отвратительное настроение. Я не только ничего не хочу, меня все бесит
:)):014::014::014:наш человек...
dashunya
31.12.2009, 12:53
Даш,я его еще никак не воспитываю..Смешно об этом говорить сейчас..Насчет невест же все понятно,что это шутки.
И вообще у нас ползунки в цветочек :004: Вы не очень расстроитесь что мы непробивные!;)
Ну насчет воспитания и штанов в цветочек - это же тоже шутки;)
А мы вот пробивные, так что вы от нас так легко теперь не отделаетесь:017::))
Тихоходка
31.12.2009, 12:57
да блин заселитесь вы уже все туда!!!
сидят тут расписывают все преимущества
выставляют фотки
раскулачивать вас пора!)))))))))))
:046::065: продразверстка! Коллективизация! Индустриализация! Долой буржуев! Бей жидов... упс :065: ща забанят :073:
Всем привет, короче!
Тихоходка
31.12.2009, 13:01
У нас прикинте свет в 3 домах вырубили:001:ни инета ни чая ни газа....только в нашей стране так бывает,хорошо хоть за 2.5 часа починии:005:
Ха-ха, мы тут как-то на днях с Тимом фигели: сначала отключили нам горячую воду, потом отопление, а под вечер и свет (видно, все врубили обогреватели). Ребенок орет от страха, я мьясо и рыбу на балкон таскаю, шоу. А муж на работе :065:
Наташа - мама гугушат, у Кирюни случайно не аллергия на левой щечке?
Вот кому бы костюм Незнайки пошел однозначно! Как на него шит :love:
Тихоходка
31.12.2009, 13:04
мне нра атмосфера. плюс я покупаю там книги. там распродажа все по 50р и все по 100р. такие, которые в магазах по 300-400. плюс там привозят всякие сушеные грибы из новгородской области. мед. варенья-соленья:-)
плюс когда замерзаю напиваюсь медовухи. ева катается на карусельках. смотрим постановку на сцене. в том году пушкина детям давали.
плюс там маленький каток.
да и вообще праздничное оч настроение.
Ксю, напомни, это где ярмарка? Лень искать :(
Не, не руками, тру мыло на терке и в машинку с бельем кидаю, пеленки мягкие-мягкие получаются. Сегодня для интереса одела ползунки, которые давно в шкафу валялись и были стираны порошком, но реально опять зашелушилась кожа. Так что всё, с порошком я завязываю, буду дальше смотреть, наблюдать... Но на куриный белок у нас точно аллергия, я бы на твоем месте пока б его не ела. Я вот например яйцо варю, желток оттуда достаю и ем, а белок - собаке, и все довольны:))
А кто-то говорил, что машину можно так испортить :005: мне муж тоже предлагал хозяйственным, а я из-за машины боюсь...
Ненавижу куриные белки, но в выпечке-то они есть. И саму курицу нельзя есть, я так понимаю...
У меня тоже нет:(
Сейчас еще позвонила подруга, которой 18-го плановое кесарево сделали в ОТТО, ее положили в мариинскую больницу из-за загноения шва:001: Ребенок дома с бабушкой, она в больнице, мне прям так ее жалко, что аж слезы на глаза навернулись.
Самое обидное, что она в роддломе говорила, что у нее температура высокая и плохо ей очень, только рукой махнули и выписали:wife: Так жалко и доченьку ее, что без мамы и подружку, столько намучилась:(
Так что остатки хорошего настроения просто улетучились:005:
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это хто? :009:
Да, это у нас в басике, одна очень странная персона....очень :009::065:
katerinushka
31.12.2009, 13:09
Всех с наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и всего-всего, что бы вы сами себе пожелали!:love:
zzzemleroyka
31.12.2009, 13:11
Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и всего-всего, что бы вы сами себе пожелали!:love:
Катюша, спасибо. И тебя с наступающим. Счастья, благополучия, душевного спокойствия!
dashunya
31.12.2009, 13:11
пятнышко на щечке у Нюши - это мы отморозили:(
Да, это у нас в басике, одна очень странная персона....очень :009::065:
Это ты ещё мягко сказала.:065:
Девы,вчера на застолье все приносили салаты,выпивку.
Эта мадам принесла селёдку под шубой.
Она часик посидела с нами,но в другой комнате.За это время селёдку попробовать никто не успел,тока детям старшим положили чуть-чуть.
Это чучело,когда собралось домой,подошло к столу и при всех забрало свой салат и унесло домой.:010::010::010:
Так никто и не попробовал:065::065::065:
katerinushka
31.12.2009, 13:14
Девы,вчера на застолье все принасики салаты,выпивку.
Она часик посидела с нами,но в другой комнате.За это время селёдку попробовать никто не успел,тока детям старшим положили чуть-чуть.
Это чучело,когда собралось домой,подошло к столу и при всех забрало свой салат и унесло домой.:010::010::010:
может она тогось..обиделась, что вы не поели...
Мама Гугушат
31.12.2009, 13:15
всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@
остальным: отстаить плохое настроение ( у меня оно тоже не ах,но я гоню его метлой.
неа, он как и старший в силу особенностей на духоту и перевозбуждение выдает красные щеки и на трение тоже ( а Нюшка его вчера обучала очень интересному действию с утыканием носа в одеяло :) плохого не думать:ded:)
С4астливая
31.12.2009, 13:15
А кто-то говорил, что машину можно так испортить :005: мне муж тоже предлагал хозяйственным, а я из-за машины боюсь...
Ненавижу куриные белки, но в выпечке-то они есть. И саму курицу нельзя есть, я так понимаю...
Учитывая что на днях моя машинка опять пыталась сдохнуть и затопила соседей, то мне ее не жалко, мне соседку жалко, стабильно раз в год в машинке что-то внутри отлетает и мы затапливаем соседку. Но муж опять машинку реанимировал. Так что если от хоз мыла она сломается, мне пофиг, наконец-то купим новую тогда:)
А вообще плохо представляю как ее можно мылом испортить, а порошком нет, может это агитация призводителей стирпальных порошков?:009:
Тихоходка
31.12.2009, 13:16
Сейчас еще позвонила подруга, которой 18-го плановое кесарево сделали в Отта, ее положили в мариинскую больницу из-за загноения шва:001: Ребенок дома с бабушкой, она в больнице, мне прям так ее жалко, что аж слезы на глаза навернулись.
Самое обидное, что она в роддломе говорила, что у нее температура высокая и плохо ей очень, только рукой махнули и выписали:wife: Так жалко и доченьку ее, что без мамы и подружку, столько намучилась:(
Фигасе :010: а меня не хотели выписывать, хотя только грудь беспокоила (сразу море молока было и ребенок еще насасывал) :005: Это в Отта выписали больную?
:065: мужу премию не дали - какой-то большой насяльник забыл, а теперь придумывает отмазы, типа, так и надо, не присмотрелся еще он к работнику :065:
Муж сегодня в 7 ушел и в 9 придет :010:
пятнышко на щечке у Нюши - это мы отморозили:(
:068: Я теперь девочек и мальчиков различаю, нинада!
Девы,вчера на застолье все принасики салаты,выпивку.
Что ж вы-то терялись?! Надо было в карманы рассовывать! :ded: Дома бы попробовали :046:
может она тогось..обиделась, что вы не поели...
Так мы не упели:009:
Это ты ещё мягко сказала.:065::065::065:
Это ты только "один день из жизни" рассказала, про остальное времени не хватит :))
Тихоходка
31.12.2009, 13:19
всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@
остальным: отстаить плохое настроение ( у меня оно тоже не ах,но я гоню его метлой.
неа, он как и старший в силу особенностей на духоту и перевозбуждение выдает красные щеки и на трение тоже ( а Нюшка его вчера обучала очень интересному действию с утыканием носа в одеяло :) плохого не думать:ded:)
+1. Всем срочно выздоравливать и не падать духом, чтоб к бою курантов все были бобры бодры и веселы! Ибо как встретишь Новый год, так его и проведешь! :ded:
Да я представляю, примерно как Супермэн-Гриша ежика :046:
Учитывая что на днях моя машинка опять пыталась сдохнуть и затопила соседей, то мне ее не жалко, мне соседку жалко, стабильно раз в год в машинке что-то внутри отлетает и мы затапливаем соседку. Но муж опять машинку реанимировал. Так что если от хоз мыла она сломается, мне пофиг, наконец-то купим новую тогда:)
А вообще плохо представляю как ее можно мылом испортить, а порошком нет, может это агитация призводителей стирпальных порошков?:009:
А хто их знает :005: проверять на своей машинке как-то не хочется :020:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 13:20
Ага и невесту ему и костюм ему :015::)) Щаз:004: он пусть свои модные вещички носит,клевый парень такой;)
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 13:21
И тебя с наступающим!!!:flower:
И вообще всех всех всех!!Всего вам самого хорошего в новом году!!Пусть все плохое останется в прошлом!!!:support:
С4астливая
Фигасе :010: а меня не хотели выписывать, хотя только грудь беспокоила (сразу море молока было и ребенок еще насасывал) :005: Это в Отта выписали больную?
Да, в Отта, у нее была температура 38,5, плюс расстройство пищеварения, плюс на 6-е сутки она не могла разогнуться (я-то на третии с бандажом спокойно разогнулась).
А еще она говорила что в Отта не разрешают ребенка одеваться в свою одежду, можно только ПЕЛЕНАТЬ в их стерильные пеленки. Я б конечно послала бы их с пеленками, но подружка у меня очень законопослушный человек, слепо верящий врачам:(
katerinushka
Катюша, спасибо. И тебя с наступающим. Счастья, благополучия, душевного спокойствия!
Спасиб! :flower:
Sanechka
31.12.2009, 13:23
Девочки, попробую перечитать все новости, но не знаю успею ли. я одна с Кирькей, муж на работе, надо еще салаты сделать и дом в порядок привести к празднику!
Поэтому всех -всех мам, пап, мальчишек и девчонок поздравляем с наступающим новым годом!!!! Пусть новый год принесет много радости, детского смеха , семейного благополучия и хорошего настроения!
вот вам улыбочка))))
Мама Гугушат
31.12.2009, 13:24
неа ему как раз не подойдет,комплекция не та. вот у Савика то что надо,
Мама Гугушат
31.12.2009, 13:25
Ага и невесту ему и костюм ему :015::)) Щаз:004: он пусть свои модные вещички носит,клевый парень такой;)
пасиб:flower:
на костюм не претендуем,а вот Нюша очень нравится:love:
Это ты только "один день из жизни" рассказала, про остальное времени не хватит :))
А,надо про палочки рассказать:))
Короче.почистила я Машке нос ватными палками и сижу кормлю её.Палки рядом лежат.
Подходит эта мадам,берёт мои ГРЯЗНЫЕ палки.Причём вытаскивает у меня из под попы почти(мы на диване сидим) и НАЧИНАЕТ ЧИСТИТЬ ИМИ УШИ своему 3-хмесячному ребёнку.
Я ору:
-Ты что,оня грязные,я Машке нос ими чистила:0007::0007::0007:
-Ну и что...(невозмутимо отвечает мадам и продолжает совать сопливые палки сыну в уши:001:)
-У каждого ребёнка ж свои бактерии...:ded:
-Теперь будут общие :065:
Занавес...
Думаю можно не описывать выражение лиц присутствующих:073::065::065::065:
Всем привет!
Вышел щас муж до магазина, возвращается с листовкой: "Доставка лопат (и номер телефона)" :004:
вот вам улыбочка))))
:)):)):)):love:
У нас второй зую вылез :019::))
:080::080::080::love:
Вообще, она конечно не странная, а просто больная :065:
Каждый день, какую-нить хрень выкинет :010:
Всем привет!
Вышел щас муж до магазина, возвращается с листовкой: "Доставка лопат (и номер телефона)" :004:
:046:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 13:32
Короче.почистила я Машке нос ватными палками и сижу кормлю её.Палки рядом лежат.
Подходит эта мадам,берёт мои ГРЯЗНЫЕ палки.Причём вытаскивает у меня из под попы почти(мы на диване сидим) и НАЧИНАЕТ ЧИСТИТЬ ИМИ УШИ своему 3-хмесячному ребёнку.
Я ору:
-Ну и что...(невозмутимо отвечает мадам и продолжает совать сопливые палки сыну в уши:001:)
Занавес...
:001::001::001::046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 13:33
Вообще, она конечно не странная, а просто больная :065:
Каждый день, какую-нить хрень выкинет :010:
:046:
:046::046:
ага оему папе тут предложили его лопату купить за 1500 :010: (он ее на складе покупал две недели назад за 200р):046:
Надо было бизнес делать
я не ЖПО,но отвечу:016:
ага сцедится она,как же :046:
гы)
вроде как нет - центр и север ко мне едет
вот блин! мне по такому снегу до Васьки не доехать. Буду думать.
а у моего мужа только руководство работает. Даже не знаю, до скольки он седня будет там(((
:014: хотя я за полгода выпила 2 раза по пол бокала вина.
а завтра еще 40 дней.
держись!
Lemon_girl
31.12.2009, 13:36
а у меня дурацкое настроение. Но лень наряжацца и мыть голову :)) вы кстати что ночью одевать будете?
я планировала навертеть диффузором на башке красоту. дык лень... счас поеду в сезон. апосля с евой в ванную и мобыть все же накручу....
Ксю,я не знаю,я не применяла его никогда.:009:И ни разу не слышала,чтоб применяли в ветеринарии.
Во-первых,рацион её ты пересмотрела?Даёшь доппитпние?
Чай-фигня.Промывай фурацилином.
Софрадекс применяют зверью.
Спрашивай в личку или выделяй хотя бы.
Я правда не увидела вопрос.
Мне кажется,что Тобрекс тоже можно,раз младенцам назначают.
1.я нашла в инете часто назначают в глаза,но при серьезных поражениях. так вот думаю стоит мазать кошке просто так или нет
2.какой там уже рацион ей рожать на этой-след.неделе. а что ты советуешь ввести? я ваще в панике. на какой длне рубить пуповину,как вязать и т.п. тока смесь для котят заказала.
3.про флоксал спросила,потому что дома есть. уже бы могла намазать,а то пока еще до аптеки доберусь.
Ну насчет воспитания и штанов в цветочек - это же тоже шутки;)
А мы вот пробивные, так что вы от нас так легко теперь не отделаетесь:017::))
шведский феминизм:))
Ксю, напомни, это где ярмарка? Лень искать :(
пл.островского. я-то тебя с ленкой зазывала,потому что думала,что ты в центре обитаешь.
Учитывая что на днях моя машинка опять пыталась сдохнуть и затопила соседей, то мне ее не жалко, мне соседку жалко
а ты не хочешь поменять машинку,если соседку жалко?
Сейчас еще позвонила подруга, которой 18-го плановое кесарево сделали в ОТТО, ее положили в мариинскую больницу из-за загноения шва:001: Ребенок дома с бабушкой, она в больнице, мне прям так ее жалко, что аж слезы на глаза навернулись.
:(
а у меня дурацкое настроение. Но лень наряжацца и мыть голову :)) вы кстати что ночью одевать будете?
Я платье одену (маленькое черное:))) и босоножки.
футболку и джынсы:065: голову вчера мыла,когда красилос.
Как вчера-то погуляли?
Lemon_girl
31.12.2009, 13:37
гриха старался к нг отрастить, значит оливье можно дать!:flower:
С4астливая
31.12.2009, 13:41
а ты не хочешь поменять машинку,если соседку жалко?
ну.. как бы.. не настолько жалко, чтоб работающую машинку выбросить;)
Но чую, что ей недолго осталось.. Когда совсем поломается, тогда со спокойной совестью жабой купим новую:)
Sanechka
31.12.2009, 13:42
Занавес...
весело у вас))))
праздравляем!!!!!
Ему сотрудники не нужны?:073: :))
Ира, ну повезло что у них так. Я работаю в гос.структуре и 31 у нас рабочий, прием никто не отменяет. В том году я, как зам.начальника отдела, сидела за главного до 5 вечера, подчиненных отпустила раньше, а сама работала. И никуда не деться.
а завтра еще 40 дней.
:( У нас 3 числа 9 дней будет.
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 13:46
Поздравляю зубастого Гриню :flower::080::080:
:(
Я платье одену (маленькое черное:))) и босоножки.
Как вчера-то погуляли?
хорошо погуляли.. потом домой приеду фотки покажу,тут шнурка нет. тока в процессе меня малость депрес накрыл,ттт отпустило потом. а то я боялась что все,писец прришел на воротник :001:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 13:51
хорошо погуляли.. потом домой приеду фотки покажу,тут шнурка нет. тока в процессе меня малость депрес накрыл,ттт отпустило потом. а то я боялась что все,писец прришел на воротник :001:
:091::091::091:посоветуй как депресс прогнать..Я все утро прорыдала..Ненавижу себя невезучую такую,мужа за то что на второго подбил, детей за то что как всегда болеют не вовремя,новый год за то что как всегда он не вовремя настает :065::( такого еще не было...
Lemon_girl
31.12.2009, 13:51
Ира, ну повезло что у них так. Я работаю в гос.структуре и 31 у нас рабочий, прием никто не отменяет. В том году я, как зам.начальника отдела, сидела за главного до 5 вечера, подчиненных отпустила раньше, а сама работала. И никуда не деться.
ого... бедненькие. это что за сфера?
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 13:52
Ксю,а что тебя так удивляет:008:?Моя тетя на заводе работает,например.Сегодня рабочий день,до 16.
Anastasiya
31.12.2009, 13:52
Ира, ну повезло что у них так. Я работаю в гос.структуре и 31 у нас рабочий, прием никто не отменяет. В том году я, как зам.начальника отдела, сидела за главного до 5 вечера, подчиненных отпустила раньше, а сама работала. И никуда не деться..
Нужны :) инженеры со знанием иностранного языка :)
у них иностранная контора. В Москве вроде работают люди, а в питере на усмотрение нач-ва. Муж вон пол утра на телефоне рабочем просидел - звонят по работе.
У меня был начальник козёл. Он меня 31 числа держал до упора.
А я ненавидела директоров филиалов наших. Я им дб доверенности годовые оформлять, ибо без них они ничего делать не могли. И всегда просила за неделю всё выслать до НГ. Оформляла уже всё, падала в обморок от радости. А потом како-то козёл звонил и говорил что ему нужно что-то добавить :wife::wife::wife: а наш генеральный к нотариусу не ходил - барин типа. Нехай самЕ к нам ходют. И вот прикинь 31 декабря найти нотариуса, чтоб пришёл к нам. И ты думаешь генеральный сразу принимал?? Хрен. Заставлял ждать. Нотариус слал нахер и говорил что щас уйдёт. Короче уходила домой я обычно такая :065:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 13:54
Ириха подскажи как изменить ХРАНИТЕЛЬ на надпись?:091:Типа как у тебя параноик со стажем:))
слуш у мну дефки в банке 31 до 18 работают. при чем они реально с 12 бухать ужде начинают ибо клиентов нэт
Anastasiya
31.12.2009, 13:57
:091::091::091:посоветуй как депресс прогнать..Я все утро прорыдала..Ненавижу себя невезучую такую,мужа за то что на второго подбил, детей за то что как всегда болеют не вовремя,новый год за то что как всегда он не вовремя настает :065::( такого еще не было...
Ленка, ты это брось. у меня у Тима темпа упала со вчера - я щастлива до сопель.
zzzemleroyka
31.12.2009, 13:57
гы)
вот блин! мне по такому снегу до Васьки не доехать. Буду думать.
а у моего мужа только руководство работает. Даже не знаю, до скольки он седня будет там(((
:014: хотя я за полгода выпила 2 раза по пол бокала вина.
держись!
Спасибо
вот вам улыбочка))))
Фулиган такой :love:
Я ору:
Занавес...
Скинулись бы, да насобирали ей полную упаковку палочек с бактериями. Для обмена :ded: :))
:flower:
А из-за чего депрес-то?
zzzemleroyka
31.12.2009, 13:59
сочувствую. Держись
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 13:59
Я вот тоже тебя вспоминала когда ночью вообще не спала почти...Жалела себя несчастную,и думала каково же вам тоже,с такой темпой бороться до НГ:( вот за что кому то такое дается..
Ведь в сад не ходит Женя,нигде почти не бываем, черт меня дернул прививку 29го сделать :015: ну дура
нинаю лен голову отключить на время что ли и не думать.
у меня вот кофе сраный и невкусный и жрать тут ваше нечего,а на НГ будет селедко под шубой и салад с мыйонезом :0099: и свинина :0099::0099::0099:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 14:01
нинаю лен голову отключить на время что ли и не думать.
у меня вот кофе сраный и невкусный и жрать тут ваше нечего,а на НГ будет селедко под шубой и салад с мыйонезом :0099: и свинина :0099::0099::0099:
у меня не отключается :( может напиться и не кормить? :)) уже так завязать хочется ажник жуть..Так бы с мамой оставила и поехала бы в гости на ночь а тут...:015:
Настя,появись,расскажи как бороться с депрессом :091: Ты наверняка уже способ нашла :091:
у меня не отключается :( может напиться и не кормить? :)) уже так завязать хочется ажник жуть..Так бы с мамой оставила и поехала бы в гости а тут...:015:
слу ну если напрягает,завязывай
мне от знаешь как в 2 ночи вчера не хотелось уходить?а сцуко надо...а не хоцца
Лена, я вот тебя приеду и :015: Что за глупости, потерпи немного, сейчас Сава подрастет чуток и все наладится :support:
Шепотом налоговая :001:
Нужны :) инженеры со знанием иностранного языка :)
у них иностранная контора. В Москве вроде работают люди, а в питере на усмотрение нач-ва. Муж вон пол утра на телефоне рабочем просидел - звонят по работе.
У меня был начальник козёл. Он меня 31 числа держал до упора.
А я ненавидела директоров филиалов наших. Я им дб доверенности годовые оформлять, ибо без них они ничего делать не могли. И всегда просила за неделю всё выслать до НГ. Оформляла уже всё, падала в обморок от радости. А потом како-то козёл звонил и говорил что ему нужно что-то добавить :wife::wife::wife: а наш генеральный к нотариусу не ходил - барин типа. Нехай самЕ к нам ходют. И вот прикинь 31 декабря найти нотариуса, чтоб пришёл к нам. И ты думаешь генеральный сразу принимал?? Хрен. Заставлял ждать. Нотариус слал нахер и говорил что щас уйдёт. Короче уходила домой я обычно такая :065:
Блин, я не инженер и языков не знаю, чОрт :005: Пойду переучиваться :))
Вот казлы директора, меня тоже такие бесят. Приходит к тебе такая звездень, говорит что он помощник Матвиенко и ждет что ты ему ноги будешь целовать:010:
Ириха подскажи как изменить ХРАНИТЕЛЬ на надпись?:091:Типа как у тебя параноик со стажем:))
Вот, читай http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan
слуш у мну дефки в банке 31 до 18 работают. при чем они реально с 12 бухать ужде начинают ибо клиентов нэт
Ну мне на сносях и за рулем особо не побухать было :)) Да и работа не та ;)
И вот это здорово :080: Тимыч молодца :support:
Anastasiya
31.12.2009, 14:05
Мой профиль-редактрировать данные.
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 14:06
Вот, читай http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_zvan
Ничего не поняла...
Ирк,это к модераторам обратиться?Если я к Насте обращусь она поможет как думаешь?
Мой профиль-редактрировать данные.
Ей это не грозит:004: Только если по знакомству с модератором ;)
Ничего не поняла...
Ирк,это к модераторам обратиться?Если я к Насте обращусь она поможет как думаешь?
Ира может менять потому, что она зарегистрирована очень давно и ей дана такая привилегия. Остальным дается такое право только за особые заслуги, это с модератором надо общаться.
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 14:09
Ира может менять потому, что она зарегистрирована очень давно и ей дана такая привилегия. Остальным дается такое право только за особые заслуги, это с модератором надо общаться.
:):flower:уже разобралась..
1.я нашла в инете часто назначают в глаза,но при серьезных поражениях. так вот думаю стоит мазать кошке просто так или нет
2.какой там уже рацион ей рожать на этой-след.неделе. а что ты советуешь ввести? я ваще в панике. на какой длне рубить пуповину,как вязать и т.п. тока смесь для котят заказала.
3.про флоксал спросила,потому что дома есть. уже бы могла намазать,а то пока еще до аптеки доберусь.
Ну если она у тебя ест сушку,то корм есть специальный для беременных и кормящих.Если на натуралке,то витаминно-минеральный комплекс.
Обычно кошки сами всё делают.Сама отгрызёт пуповину. и оближет.Послед не забирай-она его съест.
Если инстинкт будет слабый,то разрываешь быстренько оболочки,обтираешь салфеткой,при этом довольно интенсивно маиркешь,чтоб простимулировать дыхание.Пуповину пережимаешь и отрезаешь на 2-3 см примерно.Обработать йодом.Если пуповина кровоточит,перевязать крепкой ниткой.Культя мумифицируется и отвалится примерно через 7-10 дней.
Вот здесь еще расписано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=345605
Так девы,кто помнит точный ник Насти (баночной закупки) :091::091:
Кариока (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12731)
Lemon_girl
31.12.2009, 14:10
хвастаюсь МОЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ- МОЕ ДЕТИЩЕ- МОЯ КУХНЯ, и, жека, пыталась тебе лыхны сфотать, вишь справа бутыль?:-)
http://cs4289.vkontakte.ru/u819378/93697105/x_dd27c26d.jpg
Anastasiya
31.12.2009, 14:12
Я вот тоже тебя вспоминала когда ночью вообще не спала почти...Жалела себя несчастную,и думала каково же вам тоже,с такой темпой бороться до НГ:( вот за что кому то такое дается..
Ведь в сад не ходит Женя,нигде почти не бываем, черт меня дернул прививку 29го сделать :015: ну дура
Лен, я щас напишу может пафосно и не НГ-не. НО. Мне ОЧЕНЬ прочистил мозги поход к детям на онкоотделение... я относила кой-чего. И увидела всё это. После этого я знаю что я счастливый человек. И у бога если прошу теперь что-то только здоровья себе и близким.
zzzemleroyka
31.12.2009, 14:13
Так девы,кто помнит точный ник Насти (баночной закупки) :091::091:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12731 Вот она
Лен, я щас напишу может пафосно и не НГ-не. НО. Мне ОЧЕНЬ прочистил мозги поход к детям на онкоотделение... я относила кой-чего. И увидела всё это. После этого я знаю что я счатливый человек. И у бога еслип рошу теперь что-то только здоровья себе и близким.
плюс мильен.
Anastasiya
31.12.2009, 14:13
ксю, кухня просто охренеть! я не люблю белые - но твоя просто красотища. Не удаляй плз, покажу позже мужу.
Кстати, нам сегодня кресло пришло из Германии :) муж уже забрал на почте :)
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 14:15
Лен, я щас напишу может пафосно и не НГ-не. НО. Мне ОЧЕНЬ прочистил мозги поход к детям на онкоотделение... я относила кой-чего. И увидела всё это. После этого я знаю что я счатливый человек. И у бога еслип рошу теперь что-то только здоровья себе и близким.
:( наверное ты права...Я когда у меня депрессняк,мысли в порядок не могу привести..Накрывает и все,хотя прекрасно понимаю что далеко не самая несчастная,что очень многим хуже чем мне..Просто я пессимистка по жизни,это сказывается..
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 14:16
хвастаюсь МОЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ- МОЕ ДЕТИЩЕ- МОЯ КУХНЯ, и, жека, пыталась тебе лыхны сфотать, вишь справа бутыль?:-)
Кухня потрясная :love: и главное новая...
А что за холодильник?:091: это просто моя больная тема
Anastasiya
31.12.2009, 14:16
Лен, а ты представь, что люди лежат там в больнице по полгода минимум. отчаяние их, 4 стены, страх дикий. А тут просто сопли!!!!! и ты дома!!! боже, спасибо за такое счастье.
http://cs4289.vkontakte.ru/u819378/93697105/x_dd27c26d.jpg
Красотень:love:
Бутыль вижу,но плохо:))
Поищу потом.В Окее продаются они?
Lemon_girl
31.12.2009, 14:18
Ну если она у тебя ест сушку,то корм есть специальный для беременных и кормящих.Если на натуралке,то витаминно-минеральный комплекс.
жень, спасибо!
я у всех заводчиков, блин, спросила, сказали кормить обычным кормом!
не порекомендуешь корм для кормящих?
я даю этот: http://petmania.ru/Netshop/cat/kor/hills/hills_550.html
как-то лучше всего прижился в ее животе и по цене адекватно, плюс там есьь шпинат и еще какая-то овощина, так вот хоть с ними есть надежда, что попадет доп.минерал-витамин.
я тебе должна лыхны, я поняла, приезжай на каникулах, отметим новоселье и посмотришь на животное:-)
Lemon_girl
31.12.2009, 14:21
ксю, кухня просто охренеть! я не люблю белые - но твоя просто красотища. Не удаляй плз, покажу позже мужу.
я начинала знаешь с чего?
цикламеновый гляней-стекло с горизонтальными шкафами открывающимися наверх:046::046::046::046::046:
а закончилось все скандинавской классикой сливочного цвета.
я не удаля. фоты. вконт больше есть.
Кухня потрясная :love: и главное новая...
А что за холодильник?:091: это просто моя больная тема
самсунг. он невысокий. зачем тебе такой? у меня просто он на старой кв жил,новый почти,поэтому перевезла сюда. в кризис самое то:019:
Красотень:love:
Бутыль вижу,но плохо:))
Поищу потом.В Окее продаются они?
сфотаю, если не выпью:))
я покупала в ашане 260р позавчера. причем в ашане-сити,том,что вместо рамсторов открылм. еще точно есть в норме. про остальные не наю:008:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 14:22
Лен, а ты представь, что люди лежат там в больнице по полгода минимум. отчаяние их, 4 стены, страх дикий. А тут просто сопли!!!!! и ты дома!!! боже, спасибо за такое счастье.
Да говорю же дура я,и неблагодарная наверное..Но в моей башке ДОМА,СОПЛИ,да ерунда!!Но тут же появляется НО почему они так невовремя,я вообще не сплю две ночи (а до этого месяц встаю каждый час,но ведь многие,даже нет-большинство деток спят лучше в таком возрасте),новый год всего раз в году,и каждый новый год может быть последним (по ряду причин,привет пессимизму) а я его отмечаю так бездарно и скучно уже много лет подряд..В кои веки появились планы и вот опять 25...
Да ладно,Ирка,не обращайте внимания..Я больше гундеть не буду:073:..Я сама во всем виновата,моя голова была в отключке или запое когда планировали второго..Некого винить!:support:Буду приводить мысли в порядок и радоваться за мужа и молиться чтоб Савик хоть немного ночью поспал!!
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 14:24
самсунг. он невысокий. зачем тебе такой? у меня просто он на старой кв жил,новый почти,поэтому перевезла сюда. в кризис самое то:019:
:)):)):)) то то знакомыйу нас походу такой же...:046: в самый кризис брали так как наш встроеный не справляется...
Мне у Натахи енаты понра,двойной вместительный,но он со скидкой им что то около 80 обошелся,а так за сотню..:065:
жень, спасибо!
я у всех заводчиков, блин, спросила, сказали кормить обычным кормом!
не порекомендуешь корм для кормящих?
я даю этот: http://petmania.ru/Netshop/cat/kor/hills/hills_550.html
как-то лучше всего прижился в ее животе и по цене адекватно, плюс там есьь шпинат и еще какая-то овощина, так вот хоть с ними есть надежда, что попадет доп.минерал-витамин.
я тебе должна лыхны, я поняла, приезжай на каникулах, отметим новоселье и посмотришь на животное:-)
Купи тот же Хиллз.но для котят-он более калорийныйhttp://petmania.ru/Netshop/cat/kor/hills/hills_506.html
Ну или с тунцом,но для котят,если тунец ей лучше идёт.
Вообще,на будущее,беременных и кормящих кормят котячими кормами.У них даже написано это первым пунктом;
Идеально подходит беременным и лактирующим кошкам, так как состоит из высококачественных натуральных ингредиентов с добавлением витаминов и минералов, таурина для поддержания нормальной работы сердца и сетчатки.
Anastasiya
31.12.2009, 14:34
Я сама во всем виновата,моя голова была в отключке или запое когда планировали второго..Некого винить!:support:Буду приводить мысли в порядок и радоваться за мужа и молиться чтоб Савик хоть немного ночью поспал!!
я тоже была с мозгами во отключке, когда .. в общем при встрече расскажу когда :)):)):046:
Ленка, я тебя отлично понимаю, и ныть люблю от дущи, и настрой представляю. Жалуйся :091::love:
zzzemleroyka
31.12.2009, 14:42
Да ладно,Ирка,не обращайте внимания..Я больше гундеть не буду:073:..
Лена, есть такое правило: если хочеться себя пожалеть - пожалей. Но только конкретно какое-то время: 10 минут, 20, 30. Отмерь себе конкретно и отдайся этому делу от души. Не кори себя, не стыди. А потом начинай делать дела.
чё за кресло? :)
я тоже была с мозгами во отключке, когда .. в общем при встрече расскажу когда :)):)):046:
Ленка, я тебя отлично понимаю, и ныть люблю от дущи, и настрой представляю. Жалуйся :091::love:
:065: а у меня муж был в отключке :)), я его заколдовала :073:
Lemon_girl
31.12.2009, 14:44
новогодние песни http://detkam.e-papa.ru/mp/67/761.html
Anastasiya
31.12.2009, 14:44
http://www.kindersitze-shop.de/roemer-plus-trendline-bella-2010-p-3106.html?auto=e2fd72104c16bbff0a6900d440d6844f
Anastasiya
31.12.2009, 14:51
у меня капец и ахтунг. Мало того что я дочери не купила БантеГ, я забыла ей колготы белые купить 6(((
Anastasiya
31.12.2009, 14:53
:010::010: ко мне теперь на вы и шаркая ножкой :ded: :))
http://www.kindersitze-shop.de/roemer-plus-trendline-bella-2010-p-3106.html?auto=e2fd72104c16bbff0a6900d440d6844f
:019:
:046::046::046:
у меня капец и ахтунг. Мало того что я дочери не купила БантеГ, я забыла ей колготы белые купить 6(((
Ира, колготки белые в Детях есть. Я вчера купила, в ЗМ не было, а в Детях были. И т.к. до нормальных магазов мне было не добраться, купила там. А бантеГа у нас нет:005:
:015: :004:
МАМА ЖЕНИхов
31.12.2009, 15:00
:046::046::046: вот это проблема :)) а Савик сегодня будет в ботике плеевском...Ибо жалко его наряжать в незнайку.
С4астливая
31.12.2009, 15:02
Получила результат анализа на дисбак, у нас какой-то стафф вида aureus 3*10 в пятой степени. Блин а врачи все теперь только после праздников доступны будут(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.