Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
MamaAnya
04.02.2010, 17:20
Наташа, вам с Аленой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
MamaAnya
04.02.2010, 17:22
Ксю, с бассейном наверное не получится, у Машки так и не проходит высыпание. Хотя мы уже 3 дня без прикорма, я свой рацион ограничила, пьем антигистаминное, мажемся и пр. и пр. А все как было так и есть. Я уже думаю, может это не аллергия, а что-нибудь другое.:001:
запеканка :019::))
Сегодня к тебе гонец прискачет, на синем коне :075::))
...рагу:))
Ты синему гонцу-то скажи,что меня с 17 до 18 не будет.:))
...рагу:))
Ты синему гонцу-то скажи,что меня с 17 до 18 не будет.:))
Синий гонец, на синем коне :001::))
Да, он после 18.00 поедет, чтобы и к тебе и к Таньке, двух зайцев, как говорится :))
Лена-Ёлочка
04.02.2010, 17:27
Привет!!!
Наташе @@@@@@@@@@@@!!!!
Машу со свободой!!!!!!!
Фотки - класс!!!!!!!
А я к вам тоже за поддержкой:(
С вечера грудь болеть начала:(То ли отлежала, то ли не докормила:009:....Молокоотсос не берет, но Вовчик в очередной раз мне помогает.Вот еще зубов бы не было:005:
Лена-Ёлочка
04.02.2010, 17:31
Еще!
Вчера открыла Агушу творожок с грушей:0099:Он так и должен пахнуть?Давать,ессно,не стала, дала классический
У меня Маша уже второй раз спать легла:010: Не пойму из-за чего, или может устает с непривычки :005:
а раньше как спала?
Темка стабильно спит 15-16, потом 18-19, и еще разок 22-23
сегодня поскольку встал в 9 еще поспал 11-13 :))
ща вон сопит, чуть раньше улегся
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2010, 17:48
Девы,нас в больницу кладут..у Алёны бронхит абструктивный...
:001::001::001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
оёёй :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Наташе @@@@@@@@@@@@!!!!
Машу со свободой!!!!!!!
Фотки - класс!!!!!!!
С вечера грудь болеть начала:(То ли отлежала, то ли не докормила:009:....Молокоотсос не берет, но Вовчик в очередной раз мне помогает.Вот еще зубов бы не было:005:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще!
Вчера открыла Агушу творожок с грушей:0099:Он так и должен пахнуть?Давать,ессно,не стала, дала классический
Ну есть у них свой,специфический запах,да:))
Какая же она бесяяяяяячая второй день...:033::033::033:
Ваще сама не может посидеть,только на руках.
Даже в туалет с диким рёвом тащится за мной и пока я сижу:008:,она стоит,держась за мои коленки и воооет,чтоб взяла на руки.
БЕ-СИТ...:079:
kalliopa
04.02.2010, 17:54
Ксю, с бассейном наверное не получится, у Машки так и не проходит высыпание. Хотя мы уже 3 дня без прикорма, я свой рацион ограничила, пьем антигистаминное, мажемся и пр. и пр. А все как было так и есть. Я уже думаю, может это не аллергия, а что-нибудь другое.:001:
у подругиной дочки на аквадетрим и вигантол сильнейшая аллергия, вы пьёте?
папа,дай сгущенку!]
:046:
Абсолютно та же фигня, только отворачиваться бессмысленно - подползет и ненавязчивыми ударами по голове пригласит к общению :046: поэтому репрессии в нашем случае более репрессивные: держать за руки и не давать ползать, пока не заснет :065:
держать... за руки и за ноги... рук не хватает! :001: запеленать полешком помогает, и то не всегда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sanechka
04.02.2010, 17:58
Она встает на четвереньки :010:
умничка!!!! она видать наметила сделать это намного раньше, просто не могла)
и у нас слава богу также..
Дефки,я траванулась чем то,только оклималась.А так полдня в лежку..Вот хочу сползать на улку.Как оно там?
Лен, поправляйся!
Аленке -малышке быстрее поправиться! @@@@@@@@
Даже в туалет с диким рёвом тащится за мной и пока я сижу:008:,она стоит,держась за мои коленки и воооет,чтоб взяла на руки.
мой тоже все время вокруг меня трется и подвывает
Вчера выбирала отель, что за несправедливость из Москвы он на 20000 дешевле....обидно да(((((((
Cute Momma
04.02.2010, 18:04
Нет, я недалеко от Детей что на углу Жукова и Ленинского
Хочу в выходные туда сходить
О, расскажешь, что там интересного :)) Я была сегодня в нашем ЗМ, обуви не скажу, чтоб завались, но выбрать можно. Видела там Куомы, симпатюльки такие, легкие. Буду их на следующую зиму брать. Счас просто пощупала, стоят 2500. Мне кажется, лучше наверное из Финки заказать. За сколько их привозят, интересно?
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2010, 18:06
Саш,из Москвы всегда дешевле.:(
Cute Momma
04.02.2010, 18:06
Да в том то и дело что в закупке сандалей тотто на маленькие размеры можно сказать что и нет :(
На 18-19 одна модель и 20 - две всего и те по штуке
Сама пойду из в магазине смотреть. раз вы пишите что цены такие же..... Карты правда уже нема :(
Жень, а Ортопедию ты где покупала Маратке?
Кстати смотрела всякую обувку, мне показались размеры 18-19 такими малюпусенькими. Неужели у Марфы такая ножка крохотная. Я заподозрила маломерку. Короче надо вырезать шаблон ножки и идти прикладывать конкретно к моделькам.
Sanechka
04.02.2010, 18:10
Саш,из Москвы всегда дешевле.:(
да я знаю...все равно обидно...а этот отель нам все равно не потянуть...мне просто вчера приспичило именно туда...а никак
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2010, 18:11
да я знаю...все равно обидно...а этот отель нам все равно не потянуть...мне просто вчера приспичило именно туда...а никак
что за отель то?
ой @@@@@@@@@@@@@@@
Дала попробовать Агушу.
Пипец...чуть меня не съела с этой Агушей:001:
тоже что ли попробовать, а то не ест ничего....максимум 2 чайных ложки...
kalliopa
04.02.2010, 18:29
тоже что ли попробовать, а то не ест ничего....максимум 2 чайных ложки...
2 ложки круто, у нас со вчера байкот прикормам :010: Сегодня попыталась банановой пюрешки дать, хрен, кашу тоже фигос. Короче мы до школы на гв будем :065:
Sanechka
04.02.2010, 18:31
что за отель то?
да ничего особенного, экономичная 5. но вроде приличная asdem beach или zena resort, они рядом. местечко мне нравится
2 ложки круто, у нас со вчера байкот прикормам :010: Сегодня попыталась банановой пюрешки дать, хрен, кашу тоже фигос. Короче мы до школы на гв будем :065:
у нас хоть каша идет, только семплер и только безмолочная...и все, плюс сися, сегодня попробую дать мясную баночку, надежды мало, банки он вообще не ест, ни фруктовые, ни овощные.
MamaAnya
04.02.2010, 18:34
у подругиной дочки на аквадетрим и вигантол сильнейшая аллергия, вы пьёте?
Не, бросили еще до НГ. Уже не знаю что и думать.:( Самое обидное, она так просит есть, молока уже ей не особо хватает.
и мы :080::080::080: можно будет не готовить, пятна на детской одежде не отстирывать, еда всегда свежая и подогретая - мечта)
Тихоходка
04.02.2010, 18:47
и мы :080::080::080: можно будет не готовить, пятна на детской одежде не отстирывать, еда всегда свежая и подогретая - мечта)
И мы :fifa:
kalliopa
04.02.2010, 18:52
И мы :fifa:
:))
и зубов у нас не будут до школы :)) за грудь можно не волноваться.
Правда моя тут новый приём выучила :001: я его называю "крокодильчик" ну знаете, крокодилы не откусывают еду, они вцепляются зубами а потом резко всем телом переворачиваются и откручивают куски. Вот моя Кира так же стала делать :001: хватает сиську, ест, а потом вдруг резкий взбрык ногами и она переворачивается :010: Веселооооо слов нет....
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2010, 18:56
Мы так вообще стали стоя есть :010: а что делать,по другому никак...Подстраиваюсь под его рот :073::))
MamaAnya
04.02.2010, 18:57
Правда моя тут новый приём выучила :001: я его называю "крокодильчик" ну знаете, крокодилы не откусывают еду, они вцепляются зубами а потом резко всем телом переворачиваются и откручивают куски. Вот моя Кира так же стала делать :001: хватает сиську, ест, а потом вдруг резкий взбрык ногами и она переворачивается :010: Веселооооо слов нет....
так описала, что у меня аж сиськи заболели, жуть:001::))
kalliopa
04.02.2010, 19:00
Мы так вообще стали стоя есть :010: а что делать,по другому никак...Подстраиваюсь под его рот :073::))
:046:
:)) ага а каково мне, предугадать этот рывок очень сложно, хотя я ей ноги пеленаю.
Сейчас вот уснула, я довольная пошла чай наливать, и что? А фигос она уснула :065: е блин весело:065:
Тихоходка
04.02.2010, 19:02
:001: Хотя Тим может резко головой мотнуть, тоже мало приятного.
ничего себе.....
мой сосет сисю и ножкой болтает, такой смешной
ANGELочек
04.02.2010, 19:09
запеканка :019::))
Сегодня к тебе гонец прискачет, на синем коне :075::))
гонца жду;), главное не забыть ему что-нибудь отдать:005:
Синий гонец, на синем коне :001::))
Да, он после 18.00 поедет, чтобы и к тебе и к Таньке, двух зайцев, как говорится :))
ух, какой гонец...может ему ещё пару поручений дать, а то маловато как-то:))
а мы теперь с збом, и это ооооочень больно бывает, кода истерить начинает:001:
Лена-Ёлочка
04.02.2010, 19:18
Очень....Особенно с двумя зубами:065:
Очень....Особенно с двумя зубами:065:
у нас 3 штуки зубов - переворотов, правда, не делает, но кусается..... + головой мотает:001:
MamaAnya
04.02.2010, 19:39
Захожу на кухню: девица медитирует перед стиральной машиной, пацан играем в Машкину куклу:love::))
Мама Гугушат
04.02.2010, 19:46
Не, бросили еще до НГ. Уже не знаю что и думать.:( Самое обидное, она так просит есть, молока уже ей не особо хватает.
еще вариант - вода из-под крана. У Кирюхи однозначно на нее и у Темки было. попробуй не купать и посмотреть что будет
еще вариант - вода из-под крана. У Кирюхи однозначно на нее и у Темки было. попробуй не купать и посмотреть что будет
Наташ,я тупняк,цвет не написала,а они там все с одним артикулом.
Мне надо фиолетовый+светлая роза.
Отметишь,или на почту новый заказ пригнать???
MamaAnya
04.02.2010, 19:54
надо попробывать. спасибо.
а раньше как спала?
Темка стабильно спит 15-16, потом 18-19, и еще разок 22-23
сегодня поскольку встал в 9 еще поспал 11-13 :))
ща вон сопит, чуть раньше улегся
Мы сейчас гуляли 2,5 часа и она все это время тоже спала. Такого никогда не было, ну если только в самом начале.
А если дверь в комнату закрыть?
Мы сейчас гуляли 2,5 часа и она все это время тоже спала. Такого никогда не было, ну если только в самом начале.
может и правда утомилась с непривычки?
KittyFly
04.02.2010, 21:00
а ты когда хочешь в комиссию то ехать?
во вторник
KittyFly
04.02.2010, 21:01
Это он с Марьей пообщался:065::065::065:
"Научи меня плохому...":073:
Приходите в гости :065:
А то не сглазить бы, моя вроде ест потихоньку :091: Сегодня 2 банки овощей умяла
KittyFly
04.02.2010, 21:06
Еще!
ну не знаю как ТАК, но вроде грушей пахнуть должен :))
KittyFly
04.02.2010, 21:07
О, расскажешь, что там интересного :)) Я была сегодня в нашем ЗМ, обуви не скажу, чтоб завались, но выбрать можно. Видела там Куомы, симпатюльки такие, легкие. Буду их на следующую зиму брать. Счас просто пощупала, стоят 2500. Мне кажется, лучше наверное из Финки заказать. За сколько их привозят, интересно?
Расскажу конечно.
Куома в Окее по 1800 р ;) И иногда бывает по скидке. Сейчас я там красные нашла 21 р-р...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Выздоравливайте!
Всем привет!
Юлька, Никитос очарователен!
Девчонки! А с чем играют ваши детки? вот думаю, пора бы новых игрух прикупить, а каких - не знаю. из последних хитов у нас - нуби...
из последних хитов у нас - нуби...
Нуби ЧТО? :))
Мой, преимущественно, играет с НЕигрушками, а так, все юзает по маленьку (машинки, кубики, музыкалки, пищалки, шарики всякие и мячики любит, неваляшек, и т.д.), но без особого энтузиазма. Книжки очень любит......рвать, но я не даю :004:
БЕ-СИТ...:079::014: У нас тоже самое, один в один! Никуда не отойти, сразу рёв и тащится за мной по пятам :065:
Мой, преимущественно, играет с НЕигрушками, а так, все юзает по маленьку (машинки, кубики, музыкалки, пищалки, шарики всякие и мячики любит, неваляшек, и т.д.), но без особого энтузиазма. Книжки очень любит......рвать, но я не даю :004:
http://www.nuby********.ru/catalog/detail.php?id=16575&sid=263
нуби вот это))
не, ну провода и мой сотик + ноут - самые желанные. о недоступные игрухи. Хочется чем-то отвлечь)
Моего вообще игрухи временно не интересуют - он стоит круглый день кроме времени когда ест и спит. а стоя играть неудобно. из последнего пирамидку купила пластмассовую как раньше были, разбирает и грызет минут 5. Даже телефоны ему надоели. Стоит, жрет кровать и ржет.
http://www.nuby********.ru/catalog/detail.php?id=16575&sid=263
нуби вот это))
Что такое Нуби я знаю :004:
Я спрашивала, что у вас конкретно :015::)), а не ссылку на каталог. Или у вас ВСЕ игрушки от Нуби есть? :001:
Что такое Нуби я знаю :004:
Я спрашивала, что у вас конкретно :015::)), а не ссылку на каталог. Или у вас ВСЕ игрушки от Нуби есть? :001:
Там же видно, Прорезыватель - игрушка «Бабочки» :))
МАМА ЖЕНИхов
04.02.2010, 22:09
:) ага.
У меня не получаеццо :(
Вот что вижу:
http://s57.radikal.ru/i158/1002/dc/488258f80b1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё! Обиделась......ушла спать :012:
:014: У нас тоже самое, один в один! Никуда не отойти, сразу рёв и тащится за мной по пятам :065:
Они клоны???:001::065:
...или два сапога-пара:065::065::065:
Не уходииии:091:
..но я тоже вижу игрушку как у вас:))
Anastasiya
04.02.2010, 22:42
:065::065::065:
У меня не получаеццо :(
Вот что вижу:
http://s57.radikal.ru/i158/1002/dc/488258f80b1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спать надо, обижаться не нада :flower:
Я вижу конкретную игрушку :008:
Мамо уехала?
kalliopa
04.02.2010, 22:52
я к вечеру :0019::026::058::092::110::112::087::043:
Тихоходка
04.02.2010, 22:53
Я щас посуду мыла, дитё в рюкзаке играло силиконовой формочкой :065: но это вынужденная мера, а так самая любимая игрушка сейчас - крышечка от баночки БЛ :046: просто золотой хит! Даже термометр-рыбка и гибкие ложки оставила далеко позади!
Технику не даю - жадничаю :065:
Лечитесь и выздоравливайте! :support:
Леночка, Вовчик обязательно поможет, точно! :support:
держать... за руки и за ноги... рук не хватает! :001: запеленать полешком помогает, и то не всегда
А если руки держать, то перевернуться невозможно, так что ногами может делать всё, что хочет :073: все равно никуда не денется!
да ничего интересного, весим 9380, +240 гр почти за месяц, рост намеряли 68:046: ну вот как они меряют? три недели назад меряли 71:010:
сказали к 9 месяцам пройти ЛОР, окулист, ортопед, стоматолога и ЭКГ сделать....а так всё ОК, купила я карту для садика уже, пусть заполняют потихоньку:)
Где вы эти карты покупаете? :009:
Нам педиатр сказала, что всех этих спецов в год проходят, но если мне кажется, что надо :009: - это как, я должна сама знать? - то можно самим сходить...
Нюша часто в полусне кричит, а проснется - улыбается:009:
Завтра к неврологу идем, спрошу у него, почему так. Тим теперь даже на прогулке в рюкзаке при пробуждении орёт :005:
Anastasiya
04.02.2010, 22:56
я к вечеру :0019::026::058::092::110::112::087::043:
:046: Женька, жисть кипит? :))
Женьки, я завтар в Пупчино буду, кофея не хотите выпить? чтоб не снилось..ничего (с):073:
фак невролог. нам надо было еще в прошлом месяце на узи и к неврологу.фак
Anastasiya
04.02.2010, 23:01
Мамо уехала?
через неделю.
йа сегодня ходила в спортклуб. потом приехала приготовила есть. Потом ездила в Сканди на Литейный. Приехала - уложила детей. я нияка.:065:
Lemon_girl
04.02.2010, 23:04
У меня Маша уже второй раз спать легла:010: Не пойму из-за чего, или может устает с непривычки :005:
я сама сегодня весь день спала. дети на автопилоте. и ева сама пришла легла под бок в 3 часа дня, несмотря на то, что почти перестала спать днем (с диким боем укладываю) и встала в 11 утра. вот так:010:
слушай, ну хотя бы в баню походим. мне худеть срочно надо. я задолбалась на себя толстую смотреть. и закаливать кожу срочно надо. а то целлюлиты, обвисшая кожа. фуфу. и детям в сауну будет хорошее закаливание.
Женьки, я завтар в Пупчино буду, кофея не хотите выпить? чтоб не снилось..ничего (с):073:
ир если сложится забери моего пупса у женьки.
слуш мне кааца вам ключи дадут в марте-апреле. они тут такую движуху развили.
нам в том году дали в апреле-мае. причем в первую очередь шли нижние этажи и ипотечники. у вас нижний этаж,должны в первых рядах.они снизу вверх косметику делают.
а сдался наш дом как и ваш декабрем. так что скоро уже переедешь.
Anastasiya
04.02.2010, 23:17
ксень, у нас до сих пор предварительный договор.
Lemon_girl
04.02.2010, 23:21
и чо? это не мешает, как я понимаю, въезжать. просто без собственности будете пока и прописки. это да.
а вы, кстати, где прописаны? у мужниних родителей?
выдь в скайп.
KittyFly
04.02.2010, 23:23
Девы, а у нас тут есть бухгалтер хороший? вопрос......
Anastasiya
04.02.2010, 23:25
ща сне могу в скайп. ага, у родителей, точнее у мамы лёшиной.
ANGELочек
04.02.2010, 23:31
Где вы эти карты покупаете? :009:
Нам педиатр сказала, что всех этих спецов в год проходят, но если мне кажется, что надо :009: - это как, я должна сама знать? - то можно самим сходить...
карты в поликлинниках выдают/продают....спецы жесами пишут, когда их проходить надо, у нас окулист и ортопед написали в 6 месяцев, хирург в 9, ещё в 9 месяцев ЛОР первый раз, стоматолога тоже в 9 месяцев проходят и ЭКГ тоже, ну у нас так, а поскольку мы не прошли ещё окулиста и ортопеда, то получаеться, что вех мы будем проходить в 9месяцев. Если тебе кадеться, что надо,возьми номерок и пройди, а вообще посмотри по записям спецов, когда вм сказали явиться, вы ж проходили в месяц-два спецов?
Маша мне сейчас мозг выносила, вставила ей Вибуркол, посмотрим что будет.
фак невролог. нам надо было еще в прошлом месяце на узи и к неврологу.фак
Надо было со мной идти :004:
Нормально, Женек, которые не из Пупчино, она зовет, а местных нет :015:
Надо было со мной идти :004:
да ну в жо. проблем то нет вобщем то. мож ваще не поцду
Нормально, Женек, которые не из Пупчино, она зовет, а местных нет :015:
ага при чем зовет она их судя по всему ко мне домой :))
ага при чем зовет она их судя по всему ко мне домой :))
Ваще наглеж :015: :015: :015:
Ко скольки мне прийти;) :))
kalliopa
04.02.2010, 23:43
ага, бьёт ключом.......по голове :065:
Anastasiya
04.02.2010, 23:44
не-не, не сцы :))) я в кафе предлагаю :))
Ваще наглеж :015: :015: :015:
Ко скольки мне прийти;) :))
аньк я бы с радостью,но мы краской вонять будем ,с детьми не гуд :(
аньк я бы с радостью,но мы краской вонять будем ,с детьми не гуд :(
Да это все понятно, я же шучу :))
Но заметь, Ирка хоть и написала что в кафе, а про местных опять ни слова :015:
Cute Momma
05.02.2010, 00:02
очень жаль, что не обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
05.02.2010, 00:03
женя, тебе (http://vkontakte.ru/video819378_140312286)
kalliopa
05.02.2010, 00:06
Я щас посуду мыла, дитё в рюкзаке играло силиконовой формочкой :065: но это вынужденная мера, а так самая любимая игрушка сейчас - крышечка от баночки БЛ :046: просто золотой хит! Даже термометр-рыбка и гибкие ложки оставила далеко позади!
Технику не даю - жадничаю :065:
да крышки рулят :)) я даю сразу штуки 3-4 и потом собираю по полу, ещё отлично идёт венчик и крышечка от заварочного чайника, она с поршнем так что прям развивающая игрушка получилась. Пластиковые контейнеры тоже отлично занимают ребёнка минут на 15 Кухня просто кладезь игрух :065:
Cute Momma
05.02.2010, 00:12
Расскажу конечно.
Куома в Окее по 1800 р ;) И иногда бывает по скидке. Сейчас я там красные нашла 21 р-р...
О, ну ты мне глаза открываешь на мир цен :)) ничего себе, как в ЗМ завышен ценник, а еще трындят про самые низкие цены :(
Cute Momma
05.02.2010, 00:28
Маша мне сейчас мозг выносила, вставила ей Вибуркол, посмотрим что будет.
Аня, вот тут многие пишут про этот чудо-препарат Вибуркол. И именно его применение связано с нытьем. Это что, лекарство от плохого настроения? :(
С4астливая
05.02.2010, 00:33
Девы, а у нас тут есть бухгалтер хороший? вопрос......
и мне нужен хороший бухгалтер, тоже есть один вопросик....:support:
Аня, вот тут многие пишут про этот чудо-препарат Вибуркол. И именно его применение связано с нытьем. Это что, лекарство от плохого настроения? :(
это гомеопатическое обезболивающее грубо говоря
Cute Momma
05.02.2010, 00:37
это гомеопатическое обезболивающее грубо говоря
ясненько, спасибо
Хотиииим:080:
Тока мы ж с дитяткаим:065:
женя, тебе (http://vkontakte.ru/video819378_140312286)
Маааасечка мой:love:
А зачем ты его в ванну?:))
У него уже есть хозяин?
KittyFly
05.02.2010, 01:03
У меня счас вечером был просто дурдом Ромашка :065::001:
Мишу положила спать, дальше муж ему рассказывает сказки обычно, а я Соню купаю/переодеваю...Но тут муж вспомнил что ему надо какие то бумажки распечатать и еще одну какую то найти :073: В итоге Миша нудит, Соня стонет в своей кроватке (т.к активно "помогала" в поиске :)) ), мы с мужем роемся в бумагах :073:
Нашли бумажку наконец. Захожу я к детям - сидит насупившийся Миша, натянул свою футболку шиворот-навыворот и что-то типа кофты с рукавами, растегнутой..Присматриваюсь - а это я приготовила Соне ее слип переодеть и видимо у него на кровати оставила. Миша умудрился его одеть как кофту :)):)):)):)):)) какая у меня была истерика.......
katerinushka
05.02.2010, 01:29
Катя, надо было фотать!
KittyFly
05.02.2010, 01:35
Катя, надо было фотать!
да надо было :))
Я ему говорю - снимай, а он - это моя кофта..Говорю - вон видишь внизу ноги, попробуй засунь :046: ага - эти ноги у него на спине заканчиваются :))
Lemon_girl
05.02.2010, 01:37
жека неа пока ни у одного нет. в ванне просто удобно фотать. они ж живут у меня в коробке на подогреве пола в ванне. там супервентиляция.
жека неа пока ни у одного нет. в ванне просто удобно фотать. они ж живут у меня в коробке на подогреве пола в ванне. там супервентиляция.
А ты им какую цену определила?:))
Lemon_girl
05.02.2010, 02:16
слуш, ну вот все сошлись, что за 20 надо продавать без доков.типа ниже нельзя.два клуба сказали,чтобы я не рубила цену на канаду.
а если делать клубные доки, то и все 25-35.
но я думаю, что если бы их кто-то оч быстро разобрал, я бы продала дешевле.
ну, кроме арлекина, конечно:) ты видела офигенский какой? в шапке, с тигриными полосками на ноге, пятна обалденные.
жень а когда у них глаза свой цвет обретут?
а то нам обещали ген разноглазости.
Lemon_girl
05.02.2010, 02:18
полезные материалы:
http://depositfiles.com/files/js4ocb8go
Развиваем мышление. Эта рабочая тетрадь призвана помочь родителям развить логическое мышление детей. С помощью нее малыши могут научиться анализировать, обобщать, сравнивать и делать выводы. Заниматься по этой рабочей тетради следует последовательно: начиная с относительно простых заданий и заканчивая более сложными.
http://depositfiles.com/files/sp8cnidlq
Книга называется цветные перевертыши. Это своеобразная геометрия для детей дошкольного возраста. Развитие логического мышления ребенка неотрывно связано с развитием образного мышления, которое является основой для любых творческих начинаний. Данная книга предназначена для занимательных занятий с детьми 5-6 лет.
http://depositfiles.com/files/0w6i0c9t6
Бродилка. Логические игры и задачи. Данная книга способствует развитию мышления ребенка, умения ориентироваться в пространстве. В этой книге нельзя найти жестких формулировок к заданиям. Они представлены в игровой форме с целью вызвать интерес у ребенка и сделать занятия увлекательными. Эта книга способствует развитию у ребенка следующих умений: находить решение по образцу, творчески подходить к поиску ответа, планировать действия.
http://depositfiles.com/files/v85ij0aok
Школа семи гномов. Эта книга предназначена для детей 5-6 лет и призвана помочь родителям подготовить их ребенка к школе. Книга включает в себя множество заданий, развивающих логику малыша – каждая страница представляет собой отдельное комплексное занятие.
слуш, ну вот все сошлись, что за 20 надо продавать без доков.типа ниже нельзя.два клуба сказали,чтобы я не рубила цену на канаду.
а если делать клубные доки, то и все 25-35.
но я думаю, что если бы их кто-то оч быстро разобрал, я бы продала дешевле.
ну, кроме арлекина, конечно:) ты видела офигенский какой? в шапке, с тигриными полосками на ноге, пятна обалденные.
жень а когда у них глаза свой цвет обретут?
а то нам обещали ген разноглазости.
А есть у тебя арлекин подросший,во всей красе?
И всё равно у Симы мне окрас больше нравится.Даже Чулочек не взял в полной мере.
Плёнка с глаз к 2-м мес. уже должна убраться.У них сейчас голубые?Цвет встанет где-то между 2 и 3 мес.
Tigrenka
05.02.2010, 03:41
слу у нас из сканди да,была манерная а4,эпикриз называлась,а у аньки со светкой обычные бамажки
Юль, я правильно понимаю, что, для сада мне эта бамажка понадобится, и вместо того, чтобы идти в поликлинку (где у меня отличные отношения - "дружественные"), я могу идти спокойно в сканди с дитем, платить денежку и мне дадут эту бамажку для роно. так?:091::091::091:
и ее должны будут принять в роно (мне она понадобится для записи в сад, так?):091::091:
девы, и еще вопрос, нам сейчас к какому врачу ходить надо к педиатру или неонатологу?
те, перефразирую, неонатолог до какого возраста)))принимает?))))
А если руки держать, то перевернуться невозможно, так что ногами может делать всё, что хочет :073: все равно никуда не денется!
Завтра к неврологу идем, спрошу у него, почему так. Тим теперь даже на прогулке в рюкзаке при пробуждении орёт :005:
зато пинаться может с недетской силой :001:
спроси, и расскажи потом:091:, а то у нас та же беда, а к неврологу номерков нет хронически:015:
девы, и еще вопрос, нам сейчас к какому врачу ходить надо к педиатру или неонатологу?
те, перефразирую, неонатолог до какого возраста)))принимает?))))
у нас неонатолог был до 6 мес., но может это от поликлиники зависит?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.