Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Anastasiya
29.12.2009, 12:47
дефки, что готовите на нг?
всмысле чего съел?:)
щёчки красненькие:008:
что там у тебя по физике???))))))))))))
а у тебя что?по химии?:))это ж явно химия;)
Суши,индейку,салатики(ну как без оливье и шубы??),холодец,торт:004:
а потом всё то же самое на день варенья Настёны:010::001::005:Эх..ну и подарочек я себе сделала 4 года назад:love::010:
глюк
katerinushka
29.12.2009, 12:58
температуры кипения?
это тема точно физики:ded:
Жек,мой рюкзак есть в наличии:080:
Жек,мой рюкзак есть в наличии:080:
:080: Сегодня привезут???
температуры кипения?
это тема точно физики:ded:
а там было про температуру кипения??????:005::009:
Деффки,харе умничать:))
да мы не умничаем.лично у меня по химии,конечно,стоит 4-ка,но это ничего не значит,потому как до 9-го класса в нашей супер гимназии химию физ-мату не считали нужным преподавать:010:за то физика и математика была каждый день:009:
Я к маме поеду :))
Elleipsis
29.12.2009, 13:27
Девочки,доброго дня...Я давно уже спрашивала, но никто так и не ответил...ПОМОГИТЕ...кто такой - ВОЛОШИН ? и как к нему попасть
Cute Momma
29.12.2009, 13:45
:love::love::love::019: Конфетка!
Странно, у кого-то, большемерит, у кого-то маломерит :009:
Они там "на глаз" шьют? :))
О, Ира, у нас такое же платье! Только на 74 размер, но великовато по рукаву. :)
Они действительно на глаз видимо шьют, т.к. у меня в наборе из 3 бодиков один уже чем два других сантима на 3. Можно его сейчас носить.
Ага, я уже позвонила, рассказала всё! Он прикалывается, говорит, что я ку-ку :009:
Ну, дай Бог, домой придет целый, я его тут сама отоварю :wife:
твое чувство юмора...:073: просто офигенское... а мужу:wife: чтоб от семьи не отбивался!
кто такой - ВОЛОШИН ? и как к нему попасть
Я нинаю :008:
твое чувство юмора...:073: просто офигенское...
Ну, уж.....какое есть :0097:
а мужу:wife: чтоб от семьи не отбивался!
В смысле??? :009:
Чтоб ему тоже досталось???:001:
С4астливая
29.12.2009, 13:52
Кто-нибудь гуляет последнюю неделю? У нас с коляской абсолютно нереально проехать, вот надоело дома сидеть, на балконе мы больше 5 минут не лежим, там скучно.
Сейчас полчаса пыталась засунуть огромный зимний комбез в кенгу, получилось..., но ребенок туда уже не влезет:065:. Вот думаю может меховую подкладку отцепить ,а ребенка теплее одеть, тогда может и влезет... Но там холодно вроде, минус 5. Короче я в замешательстве.
По поводу готовки на НГ ничего готовить не буду, мы вообще его отмечать не будем, потому что у меня строгая диета. Я предложила мужу, что если он хочет салатиков, то может их сам сделать и съесть). Он сказал, что тогда лучше поест дежурную картошку с мясом и спать ляжет.
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/4/294cf98592.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/c/7bcec78d8d.gif
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif
Anastasiya
29.12.2009, 13:56
Девочки,доброго дня...Я давно уже спрашивала, но никто так и не ответил...ПОМОГИТЕ...кто такой - ВОЛОШИН ? и как к нему попасть
Поиск рулит http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=15510314
Elleipsis
29.12.2009, 13:57
http://gifr.ru/data/gifs/2/9/4/294cf98592.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/c/7bcec78d8d.gif
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif
присоединяюсь
Но там холодно вроде, минус 5.
:)) Минус 5 это холодно?
Мы гуляем каждый день без коляски, 20 минут до садика, 10 обратно :))
Потом 20 минут маршрутку ждем, 15 минут идем пешком до басика, и так же обратно, потом 10 мрнут до садика и 20 обратно, вот, наши прогулки без коляски :)) Ибо тяжело :001:
С4астливая
29.12.2009, 13:58
:)) Минус 5 это холодно?
Мы гуляем каждый день без коляски, 20 минут до садика, 10 обратно :))
Потом 20 минут маршрутку ждем, 15 минут идем до басика, и так же обратно, вот, наши прогулки без коляски :)) Ибо тяжело :001:
На руках гуляете или в кенге? Для меня минус 5 это холодно:) Хотя я из тех мест родом, где нормальная зима -20:065:
На руках гуляете или в кенге? Для меня минус 5 это холодно:) Хотя я из тех мест родом, где нормальная зима -20:065:
:)) Сегодня там очень хорошо было утром :019:
Пока в слинге, завтра в рюкзак пересядем :080:
В кенгу мы не влезаем :065:
Про снег и прогулки. Мы гуляем до сада и обратно в кенге, иногда еще езжу (например, Катю от бабушки забирала) - тоже в кенге. Еще он иногда спит на балконе (вчера вот, отказался) Еле ходим с Катей по этим нерасчищенным дорогам :(
Elleipsis
29.12.2009, 14:06
Поиск рулит http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=15510314
и правда:love::love::love: что-то я почитала, казалось тут все к нему ходили, ан нет!!!
Как вы с мужем-то?
ААААААААААААААААААААААААААААА.я тоже хочу после тусовок в бездетную жизнь:0072::0072::0072:
мы на ретродискотеку пойдём;)
Не знаю, как пережить эти каникулы :( Муж продолжает врать, даже сейчас, когда скрывать уже нечего :( Как сдержаться и не выложить ему все это при встрече - не знаю. Может, сказаться заразно больной и забить на всех родственников?
сейчас в званом ужине на рентв будут готовить курицу с апельсинами( ЮлькО, привет!)
точно не по юлькиному рецепту, там у курицы попы нет))))
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
А что ругаешься? Когда я с младенцем прихожу на работу, так меня за его тушкой особо и не видно :) Он все внимание приковывает. А тут без него была - разглядели и вспомнили.
Sanechka
29.12.2009, 14:29
Плей, платье 80 размер и скажите мне что оно велико.
в самый раз!Поля такая обаятельная)
кроваткО
]
вот вам никитос
"свободу попугаям! ":))
[]
Никитку с новосельем так сказать)
и правда:love::love::love: что-то я почитала, казалось тут все к нему ходили, ан нет!!!
а, ну про Волошина уже все сказали.
всем привет! Девочки, может все таки санки купить, чтоб хоть гулть можно было, а то я дома уже не могу.
может все таки санки купить, чтоб хоть гулть можно было, а то я дома уже не могу.
А как гулять со спящим малышом в санках?
Я бы не стала, хотя санки у меня есть :)
zzzemleroyka
29.12.2009, 14:33
О, Ира, у нас такое же платье! Только на 74 размер, но великовато по рукаву. :)
Они действительно на глаз видимо шьют, т.к. у меня в наборе из 3 бодиков один уже чем два других сантима на 3. Можно его сейчас носить.
Всем привет.
Мы еще не мерили все из плея, но бодик 74 нам только только.
А качество одежды на старшую мне очень не понравилось, ткань хреновая, нитки торчат.
zzzemleroyka
29.12.2009, 14:35
Кто-нибудь гуляет последнюю неделю? У нас с коляской абсолютно нереально проехать, вот надоело дома сидеть, на балконе мы больше 5 минут не лежим, там скучно.
Сейчас полчаса пыталась засунуть огромный зимний комбез в кенгу, получилось..., но ребенок туда уже не влезет:065:. Вот думаю может меховую подкладку отцепить ,а ребенка теплее одеть, тогда может и влезет... Но там холодно вроде, минус 5. Короче я в замешательстве.
По поводу готовки на НГ ничего готовить не буду, мы вообще его отмечать не будем, потому что у меня строгая диета. Я предложила мужу, что если он хочет салатиков, то может их сам сделать и съесть). Он сказал, что тогда лучше поест дежурную картошку с мясом и спать ляжет.
мы выходим на улицу. Вчера нужно было на почту и в магаз. Тротуары у нас почистили, а через дорогу тащила коляску за собой, иначе не пройти
Sanechka
29.12.2009, 14:43
А как гулять со спящим малышом в санках?
Я бы не стала, хотя санки у меня есть :)
в теплом конверте.
у меня подруга в переноске возит мелкую на санках.
или ты что-то другое имеешь ввиду?
в теплом конверте.
у меня подруга в переноске возит мелкую на санках.
или ты что-то другое имеешь ввиду?
Ну, не знаю :008:
Я бы не пошла :008:
zzzemleroyka
29.12.2009, 14:50
Мне кажется, что по такому снегу санки очень легко могут перевернуться. Я бы не рискнула
Мы с прививки. Муж вчера мне парковал машину, откапывал место, что бы я спокойно поехала на прививку и ....увез ключ от машины. Мы собрались, а ключа нет. Срочно приехал, отвез нас в поликлинику и поехал снова на работу =) Теперь ждем гепатит, должны приехать сделать и до года мы свободны с прививками, ура =)
Anastasiya
29.12.2009, 14:57
слушайте, я уже на пределе. я не знаю какая у нас там неделя. Но она НЕВЫНОСИМАЯ. она спит отвратительно, она постоянно скандалит, она совсем не даёт мне заняцца Тимом. Только я к нему иду, хочу уделить ему время, она начинает оррррать :( засыпает около 11 вечера, встаёт в 7 утра. днём скандалит.я на пределе. Ещё и Тим не выздоравливает 6(
слушайте, я уже на пределе. я не знаю какая у нас там неделя. Но она НЕВЫНОСИМАЯ. она спит отвратительно, она постоянно скандалит, она совсем не даёт мне заняцца Тимом. Только я к нему иду, хочу уделить ему время, она начинает оррррать :( засыпает около 11 вечера, встаёт в 7 утра. днём скандалит.я на пределе. Ещё и Тим не выздоравливает 6(
даже не знаю что сказать, банальное, держись, или все будет хорошо
съешь что-нить вкусненькое =)
Anastasiya
29.12.2009, 15:06
А ещё эта массажистка пи-пи-пи удалено цензуро постоянно опаждывает на полчаса-минут на 20. и это ужасно выводит из себя. Ибо я готовлю Полю, буду-кормлю как бы заранее. а она опаздывает. грррррр
держись. все будет хорошо. тим выздоровеет %)
а я себе купила Твикс кофе со сливками,Твикс шоколадный мокко,щас буду обедать :))
Твикс капучино-не понравился,приторный
слушайте
:flower: Держись, ИркО!
* как я тебя понимаю :0077:
Мама Гугушат
29.12.2009, 15:14
Ирко держись Тим поправится и будет легче.
А так...ну у всех оно так, с двумя -тремя и т.д.,правда вряд ли тебе от этого легче. У меня время для старшего когда Кирюня спит(а спит он часа полтора за день в общей сложности) и Темка ужо усек: чем больше шумишь и орешь - тем меньше мамы получишь в индивидуальное пользование, а в остальное время тусим втроем у Темки в комнате.
Мама Гугушат
29.12.2009, 15:28
Дашунь,тебе какого?
Tigrenka
29.12.2009, 15:32
Всем добрый)
Приезжал вчера врач по скорой, диагноз я так и не поняла. все по быстрому и убежала(((
сказала лечить: растворять алтейку по 1 ч л давать, називин капать и виферон 2 р в день ставить....
я все делаю, кроме виферона, т 37.4, ночью т не было. так и не могу понять, виферон ставить или нет???
кашель у нее мокрый, соплей масса (только и успеваю отсасывать)....в этом все лечение?
и забыла спросить у врача про ингалятор(((от него эффект как? не могу понять брать его или нет....
хелп плиз
Мама Гугушат
29.12.2009, 15:35
Всем добрый)
Приезжал вчера врач по скорой, диагноз я так и не поняла. все по быстрому и убежала(((
сказала лечить: растворять алтейку по 1 ч л давать, називин капать и виферон 2 р в день ставить....
я все делаю, кроме виферона, т 37.4, ночью т не было. так и не могу понять, виферон ставить или нет???
кашель у нее мокрый, соплей масса (только и успеваю отсасывать)....в этом все лечение?
и забыла спросить у врача про ингалятор(((от него эффект как? не могу понять брать его или нет....
хелп плиз
кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечение да такое первые дни, я против виферона но это личное дело каждого, ингалятор нам помогает кому-то нет
Sanechka
29.12.2009, 15:39
лечение да такое первые дни, я против виферона но это личное дело каждого, ингалятор нам помогает кому-то нет
и я присоеденюсь с кулачками@@@@@@@@
Наташ, а что плохого в Вифероне?
Жека купила фотЕГ! УРА!!!:080::080::080:
Tigrenka
29.12.2009, 15:45
спасибо.
я вот и не знаю брать ингалятор или нет тк он около 2000 стоит....
виферон поставлюесли т от 38 будет...
:010::065:
dashunya
29.12.2009, 15:47
Дашунь,тебе какого?
розовый, если можно:008:
Дашунь, привет, ты сходила вчера в собес? удачно?
Мама Гугушат
29.12.2009, 15:50
http://gifr.ru/data/gifs/9/a/c/9ac61b4113.gif (http://gifr.ru/show/9ac61b4113)
спасибо.
я вот и не знаю брать ингалятор или нет тк он около 2000 стоит....
виферон темпу не сбивает, если я ничего не путаю. я ставила, когда у нас была необъяснимая темпа 2 с лишним дня, оказалось на зубы
Мама Гугушат
29.12.2009, 15:51
а смысл? он же не от температуры.
Мама Гугушат
29.12.2009, 15:52
розовый, если можно:008:
можно конечно.
когда к тебе приезжать лучше?
Tigrenka
29.12.2009, 15:53
Я нигде алтейку сухую не могу найти :015::015::015:
Про ромашку идея, спс.
Блин, только ингалятор неделю назад убрала, минералку допила
а мы сироп разбавляем алтейный....
Лена-Ёлочка
29.12.2009, 15:54
:080::080::080::080:Поздравляю!!!
http://gifr.ru/data/gifs/9/a/c/9ac61b4113.gif (http://gifr.ru/show/9ac61b4113)
Спасибо!!!
Tigrenka
29.12.2009, 15:55
Малышке Соньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нас сегодня тоже весело!
Утром, когда мужа на работу выпроваживала, проснулся Гришка, я его в кроватку сунула, пошла смесь бодяжить, он стал вставать, хватаясь за прутья, но т.к. до него не доходит, как встать, он держиться и стоит раком :073:, только не на коленях, а на выпрямленных ногах :009:
Короче, видимо у него руки соскользнули, он упал лицом об прутья кроватки, рсшиб губу :(
Кровища потекла, ревёт :( Ну, вроде, поел, уснул.
Пока в рот не лазала! :008:
Это еще не всё! :096:
Пошли с Лерой в сад.
Всю дорогу она падала, я ее буквально тащила за руку :005:
Плачет, что устала, ноет, воет, орет :001:
Зашли в сад, она упала на ступеньки (видимо, силы ее покинули :073:), разбила нос.
Кровь, слезы!
Зашли в группу, умыли ее и пошли обратно домой! :065:
Еле дошла с ними обратно!:0098:
Сейчас спят....оба :love:
Девочки, только хотела приколоться, что я следующая......:065:
Пошла на кухню делать бутик, палец себе очень сильно порезала......:001:
Сижу, держу, иначе кровь хлещет! :005:
* муж позавчера ножи наточил :073:
Надо мужу позвонить, пускай сам ударится обо что-нибудь, пока не поздно! :073:
Ниче себе....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:010:
а мы сироп разбавляем алтейный....
:flower: Спасибо за идею, а то, я сухую уже пол-года найти не могу :005:
dashunya
29.12.2009, 15:57
Дашунь, привет, ты сходила вчера в собес? удачно?
сходила, единовременное не дали:( только ежемесячное
если соберешься иди к 10, потом народ набегает:001:
Tigrenka
29.12.2009, 15:58
можно конечно.
Наташ, можно попросить кинуть ссылочкой про рюкзак типа эрго
zzzemleroyka
29.12.2009, 15:58
А ещё эта массажистка пи-пи-пи удалено цензуро постоянно опаждывает на полчаса-минут на 20. и это ужасно выводит из себя. Ибо я готовлю Полю, буду-кормлю как бы заранее. а она опаздывает. грррррр
Ириша, держись.
dashunya
29.12.2009, 16:00
можно конечно.
когда хочешь, мне все равно. я почти все время дома - по таким сугробам далеко не уйти:001::))
zzzemleroyka
29.12.2009, 16:00
Всем добрый)
хелп плиз
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashunya
29.12.2009, 16:01
Девы, а я купила второй кикко полли сюда:065::001:
дашка маньячка.
а у нас наоборот сиропа нету есть сухая алтейка
Я не Наташа, но тоже отвечу :)), мы с Жекой такие взяли!
http://vkontakte.ru/club6870198
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Tigrenka
29.12.2009, 16:03
Плей, платье 80 размер и скажите мне что оно велико.
Как Поле это платье к лицу:love:
Всем приветы:)
:046::046:ну, ты даешь
С4астливая
29.12.2009, 16:06
Сочувствую, может ее вежливо попросить не опаздывать? Мы недавно медсестру на дом вызывали анализ крови чтобы сдать, так она на полтора часа опоздала. Я была очень зла:wife:, потому что специально ребенка разбудила, потом у нас там туалеты, подмывки, кушание, в итоге к ее приходу, ребенок опять уснул:015:
Anastasiya
29.12.2009, 16:07
Я не Наташа, но тоже отвечу :)), мы с Жекой такие взяли!
http://vkontakte.ru/club6870198
и ЖПО купила? :010::)) вы маньяки. буду ждать ваших отзывов.
:017: мерси.
:)) Сегодня там очень хорошо было утром :019:
хорошо-то хорошо, тока фиг пройдешь:015:
я надеюсь больше снега не ожидается:001:
С4астливая
29.12.2009, 16:08
Мы погуляли кстати, ненавижу конструкторов, дизайнеров или как их там кличут, кенгуру womar, там весь вес ребенка идет на шею, у меня и так сколиоз шейного отдела, а теперь там еще и 10 кг повисело полчаса, шея отваливается. ВЫкинуть жалко, подарили же((
Мама Гугушат
это к Жеке,у меня кенгуруха:008:
Anastasiya
Сочувствую, может ее вежливо попросить не опаздывать? Мы недавно медсестру на дом вызывали анализ крови чтобы сдать, так она на полтора часа опоздала. Я была очень зла:wife:, потому что специально ребенка разбудила, потом у нас там туалеты, подмывки, кушание, в итоге к ее приходу, ребенок опять уснул:015:
дб прийти сегодня в 14 часов. звонит в 14:25. Ой я опаздываю немного, только вышла от метро :091: (с) т.е. пока бы она дошла к нам, было бы как минимум 14:40. я сказала не идти. ибо Поля уже никакая + я реально булькала как чайник.
+1. Поля на фотках всегда такая кокетка:love:и улыбаться не забывает при этом:love:
а кто-то похоже наговаривает на ее плохое поведение:015:
Ага, ей сегодня привезут, а мне завтра :015:
:046:ЖПО, за что ты ее так? :))
:)) Поэтому, я и не пошла больше никуда! :065:
Мама Гугушат
29.12.2009, 16:10
не надейся,ожидается
зато худеемс :)
Anastasiya
29.12.2009, 16:10
Мы погуляли кстати, ненавижу конструкторов, дизайнеров или как их там кличут, кенгуру womar, там весь вес ребенка идет на шею, у меня и так сколиоз шейного отдела, а теперь там еще и 10 кг повисело полчаса, шея отваливается. ВЫкинуть жалко, подарили же((
и зря. ты сама должна о себе думать. у меня чикко кенгуру спина отваливаецца. Смотрю на эрго. С подозрением отношусь к аналогам их :( на примере Реймы, куча их аналогов есть, тот же Лесси - а всё-равно не то 6(
Мама Гугушат
29.12.2009, 16:11
когда хочешь, мне все равно. я почти все время дома - по таким сугробам далеко не уйти:001::))
тады завтра, если Темка в саду будет:008:
Anastasiya
29.12.2009, 16:11
+1. Поля на фотках всегда такая кокетка:love:и улыбаться не забывает при этом:love:
а кто-то похоже наговаривает на ее плохое поведение:015:
не, ненаговариваю. Она лыбо ржёт, либо рычит. иного не дано :(
:046:ЖПО, за что ты ее так? :))
Перевела просто :001::091:
ВЫкинуть жалко, подарили же((
Продай :))
не надейся,ожидается
Ага, а с такими детьми, как моя Лера, заодно и моя нервная система худеет :065:
не надейся,ожидается
не, в одно место такой спорт:001:
я лучше на нормальный фитнес запишусь:))
С наступающим НГ :flower: :))
http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=3185570
Вот, так он ползает, как медведь :))
http://vkontakte.ru/video-5480373_137831190?m=2
спасибо за поздравления от Гриши, он милашка:love:а танцует-то как:019::love:
А нам тоже семь!:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ АРТЁМЧИКА С 7 МЕСЯЦАМИ :flower: http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday48.gif :flower:
Tigrenka
29.12.2009, 16:22
:017: мерси.
Да, девы, как вам эти рюкзаки? и какую модель брали: с капюшоном, подголовником или подгол + капюшон?
что-то расцветок выбор не велик....
спина болит от него? и зачем я кенгу брала....
С4астливая
29.12.2009, 16:24
Продай :))
Точно:009:
надо подумать, посчитать, может и правда поменять, продать б/у и купить б/у:)
спасибо за поздравления от Гриши, он милашка:love:а танцет-то как:019::love::)):flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ АРТЁМЧИКА С 7 МЕСЯЦАМИ :flower: http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday48.gif :flower:
И я! И я! :080::flower:
http://s3.rimg.info/b12dcd5031b57c95c5fbaf186a9c8c82.gif
* без таблицы на первой страничке неудобно :008:
Да, девы, как вам эти рюкзаки? и какую модель брали: с капюшоном, подголовником или подгол + капюшон?
что-то расцветок выбор не велик....
спина болит от него? и зачем я кенгу брала....
:)) Жеке сегодня вечером привезут, а мне завтра, как ты думаешь, не болит-ли у нас от них спина? ;)
подголовником или подгол + капюшон?
Жека, вроде с подголовником, а я взяла и с тем, и с тем, хоте не понимаю, зачем мне капюшон, если пойдет дождь, он всё равно промокнет :046:
Расцветки можно заказать любые, хоть из своей ткани! ;)
Anastasiya
29.12.2009, 16:27
:)) Жеке сегодня вечером привезут, а мне завтра, как ты думаешь, не болит-ли у нас от них спина? ;)
:046:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРГАРИТУ С ПОЛУГОДИКОМ http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday2.gif
Мама Гугушат
29.12.2009, 16:29
Ага, а с такими детьми, как моя Лера, заодно и моя нервная система худеет :065:
не худеет,а укрепляется
Темка в субботу с папой провалился в сугроб.
Тема прокомментировал удивленно: снег,много-много снега и нас почти не видно
Мама Гугушат
29.12.2009, 16:30
* без таблицы на первой страничке неудобно :008:
;)
ходить надо чаще на первую страницу. она там есть:004:
Ура Жеке и ее фотику!
ходить надо чаще на первую страницу. она там есть:004:
на елочке? там не по-порядку......:)
Мама Гугушат
29.12.2009, 16:34
Ура Жеке и ее фотику!
нет в 3 посте
Tigrenka
29.12.2009, 16:34
Вот, так он ползает, как медведь :))
http://vkontakte.ru/video-5480373_137831190?m=2
Какая прелесть:flower:
Жень, у Гриши глазки уже карие?
у нас уже ткмные, видимо, черноглазкой будет))))
Дааааа, я все проворонила
Tigrenka
29.12.2009, 16:35
Происоединяюсь:flower:
не, не на елочке, ниже:004:
Мама Гугушат
29.12.2009, 16:35
Дааааа, я все проворонила
какие сложности:004:до поста №3 этого топа гораздо ближе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.