Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Anastasiya
10.01.2010, 17:49
у моего такая же история со слухом. У него был отит сильный в детстве и одно ухо практически не слышит, с его слов. Но он как-то умудряется услышать, что мне говорят, когда я по мобильнику разговариваю. Вот такой "глухой" :010:
"что говоришь, Санечка?... Ничего не слышу :009: :(" (с)
:046:
он ещё банки любит её есть, фруктовые :065:
ооо, наша тема:014:
признаюсь, я сама эт дело тоже люблю:))
У меня Машка уже час на балконе дрыхнет, думаю вытащить или пусть еще погуляет:009:
ооо, наша тема:014:
признаюсь, я сама эт дело тоже люблю:))
И я:008:
Anastasiya
10.01.2010, 17:56
я ему эти банки ещё люблю в поезд брать. вместо фруктов. очень удобно.
У меня Машка уже час на балконе дрыхнет, думаю вытащить или пусть еще погуляет:009:
балкон застеклённый или нет?
katerinushka
10.01.2010, 18:00
Ага, я своей пробовала. В рот не дала сунуть, и сразу чтение закончилось, неинтересно :))
так
1 книга должна быть хорошо иллюстрирована
2 страницы должны быть толстые, картонные, чтобы не порвал
3 ты не просто читаешь, а рассказываешь интересно, что нарисованно
Сижу тут, вас читаю.....
шпионишь?:))
балкон застеклённый или нет?
Застекленный, но одну створку я открыла. Наверное, пойду вытаскивать.
так
Пробовала, ей неинтересно. Интересно когда мама хрюкает, мычит, мяукает и т.п., а картинки при этом неинтересны.
kalliopa
10.01.2010, 18:18
Не расстраивайся, Женя. Лучше молока твоего для Киры еще никакой еды не придумано. Так что не заморачивайся по этому поводу. Прикорм так и называется потому, что это не еда полноценная, а лишь знакомство с ней.
Насчет лампочки не переживай, там ртути в мизерном количестве, вреда это никакого ни вам ни Кире не причинило и не причинит.
Ну а порядок навести - так это на часок-другой работы. Только и всего.
Держи хвост пистолетом! :support:
держу :065:
так
уже пора :010: блин я ничё не успеваю, хотела сегодня еще отпечатки ног-рук сделать, да так и не собралась пока. Пойду закупочку позырю
Мой шедевр, сейчас будем чай пить :019:
http://s005.radikal.ru/i210/1001/58/2d2cdea5ba28.jpg
шпионка :)
давай пиши уже что-нибудь, шпионка:))
а кто уже пробу снял?:))
вкусно:019:молодец:flower:
давай пиши уже что-нибудь, шпионка:))
а кто уже пробу снял?:))
вкусно:019:молодец:flower:
На тот момент еще никто, все еще было на блюдечках. А сейчас мы его едим :019:
На тот моент еще никто, все еще было на блюдечках. А сейчас мы его едим :019:
гостей случайно не ждёте?:fifa::))
гостей случайно не ждёте?:fifa::))
Неа :004:
Неа :004:
какие негостеприимные всё-таки :015::))
лана, Машу тогда свою хоть угости:019:пока всё не съели:015:
Anastasiya
10.01.2010, 18:48
Мафия http://vkontakte.ru/photo-2061860_149029771
anjutik88
10.01.2010, 19:07
Вы меня соблазняете на создание такого же... :019:
Я обожралась. Муж съел один кусочек, а я пошла на второй, но переоценила свои силы :))
какие негостеприимные всё-таки :015::))
лана, Машу тогда свою хоть угости:019:пока всё не съели:015:
А, ты про себя :009: Все равно же не приедешь :))
Вы меня соблазняете на создание такого же... :019:
Вперед :support:
Муж съел один кусочек
на диете что ль?:))
А, ты про себя :009: Все равно же не приедешь :))
а может кто поближе из девочек приедет вместе меня:004:
на диете что ль?:))
а может кто поближе из девочек приедет вместе меня:004:
Фигуру блюдет;)
У меня депрессия похоже, я отстойная мать, разбила энергосберегающую лампу месяц назад, а это оказывается дико хреново, тк там пары ртути. Я естественно лохушка ничего этого не знала и обработку не проводила.
И прикормы ввожу ребенку как то хреновато, кроме кабачка так ничего и не дала. Вернее дала капусты гербер, она меня всю обплевала ею. И вообще дома бардак и куча хлама
это нормально, Жень!Пройдет!
11 утра, Лена. Лен, я честно считаю что нужно считацца с соседями. и мы считаемся. Но может мы утописты.
Я обычно перед сверлением обхожу ближайших соседей и предупреждаю, заранее извиняюсь.
Женя, я летом после родов ходила в милицию :001::008: ничего они не могут сделать и не ограничений. я шукала тогда тоже.:009:
в СЭС надо идти, и не просто идти, а с бумагой)
вчера ходила в Линдекс. Скидки конечно - офигеть :( почти ничего нет. купила пижаму с мумиками и всё - без скидки. но она без носочков я такие люблю. Тим бегал по магазину, показывал мне платьЯ и кричал, ну давай купим наряд нашей королеве!
Как ты воспитала такого чудеснго сына?
так
Я так уже давно читаю. Маргоне нравится. Сначала пыталась в рот запихать, но я не давала, отодвигала подальше - теперь сама страницы переворачивает))
вопрос: какой наркоз можно на ГВ? у меня кусок зуба отвалился...
А отлепляла как? Я сначала попробовала, так пока отлепляла все вытянулось/порвалось :001: Поэтому стала раскатывать на фольге, и на ней же печь. Кстати, даже не знаю что меня больше утомило - выпекание 17 коржей, или промазывание их же кремом :))
.
раскатывать на посыпанной мукой доске, потом на скалку заматываешь и перекладываешь на противень :) очень удобно
раскатывать на посыпанной мукой доске, потом на скалку заматываешь и перекладываешь на противень :) очень удобно
Ну скалки то у меня нет, я раскатывала банкой с колой зеро :)) А она узкая и короткая :065:
dashunya
10.01.2010, 20:40
Всем привет!
А у нас в гостях Наташа Nanzo с Темкой были.
Наташ, извини, что я такая отвратительная хозяйка, не попоила тебя чаем. Так неудобно получилось - оставила пирожные в коридоре и забыла:008::091:. У меня башка не варит совершенно, Нюша всю ночь крутилась и выла, я - никакашка:065:
Девица у меня небоевая растет - ее что Темка, что Кирюня за волосы хватают, кусают, а она только обижается, а отпору дать не может:001:, буду учить:017:
У меня депрессия похоже, я отстойная мать, разбила энергосберегающую лампу месяц назад, а это оказывается дико хреново, тк там пары ртути. Я естественно лохушка ничего этого не знала и обработку не проводила.
И прикормы ввожу ребенку как то хреновато, кроме кабачка так ничего и не дала. Вернее дала капусты гербер, она меня всю обплевала ею. И вообще дома бардак и куча хлама
Женя - это пройдет:flower:, на меня тоже находит иногда, только некогда зацикливаться с моей скандалисткой:015: Вот в сад пойдут... *мечтательно*:))
Вот она сейчас сидит на коленях и орет, что ей нужно?
вчера ходила в Линдекс. Скидки конечно - офигеть :( почти ничего нет. купила пижаму с мумиками и всё - без скидки. но она без носочков я такие люблю. Тим бегал по магазину, показывал мне платьЯ и кричал, ну давай купим наряд нашей королеве!
:love::love::love:
Я сейчас даю Нестле молочную овсяную с грушей и бананом:008:
А отлепляла как? Я сначала попробовала, так пока отлепляла все вытянулось/порвалось :001: Поэтому стала раскатывать на фольге, и на ней же печь. Кстати, даже не знаю что меня больше утомило - выпекание 17 коржей, или промазывание их же кремом :))
.
а они сами отлдеплялись :005:
у меня плита Гефест.электро. у бабушки Гефест газ газ рулит
а они сами отлдеплялись :005:
у меня плита Гефест.электро. у бабушки Гефест газ газ рулит
А у меня нет, даже мука не помогла:(
Я бы удивилась, если бы у тебя плита газовая была :))
Anastasiya
10.01.2010, 20:53
к нам завтра Лера приходит :)
Kapyletti
10.01.2010, 20:54
11 утра, Лена. Лен, я честно считаю что нужно считацца с соседями. и мы считаемся. Но может мы утописты.
ну у нас ремонт на кухне в мае был, тож штробили и полы заливали и как порядочные с 9 до 18, с перерывом днем:001:а вот наши любимые соседи на пару этажей выше увы и ах работают все празники:073:
kalliopa
10.01.2010, 20:56
Девица у меня небоевая растет - ее что Темка, что Кирюня за волосы хватают, кусают, а она только обижается, а отпору дать не может:001:, буду учить:017:
пральна пральна, нечего женихов отбивать, Тёмик чует, что то не то :ded:
А у меня нет, даже мука не помогла:(
есть такой способ, но я не пробовала. Раскатывать бутылкой в которой налита холодная вода. Наверное гемор ещё тот :))
Надо хоть шарлотку испечь, как бы жопу то оторвать а?
Anastasiya
10.01.2010, 20:57
помните, я маме 31 декабре йолку из фруктовую йолку? вот фото :)
Kapyletti
10.01.2010, 20:58
девочки кстати забываю спросить, у кого в стульчике 5ти точечные ремни, вы их целиком надеваете или только за талию детей фиксируете, чё то я свою упаковываю как космонавта, а она бесится, привыкла в качелях вперед отклоняться
я целиком пристегиваю,правда принцессешна не всегда этому рада....она начинает голову поднимать и истерить,что прикована-отстегиваю придерживаю,она садиться:065:
http://af3-2.********/cgi-bin/readmsg/P1019916.JPG?id=12631309250000000967;0;1&mode=attachment&channel=
где фото?:005:
Kapyletti
10.01.2010, 21:00
Ой, девы! Я не могу :065:
Муж поехал в магаз......знаете, где он сейчас? :073:
В ГАИ :))
И этот человек, будет учить меня, как мне ездить??? :010:
Сдавал задом, задел машину! :065:
Спрашиваю, ну, как можно сдавать назад и не увидеть машину, а он говорит, я на другую смотрел......:001::009:
Ой, я уже даже злиться не могу! :))
а слона то я и не приметил:))
не сильно хоть ?
Anastasiya
10.01.2010, 21:00
у тебя в цитате :))
нету :065:
чтоб к следующему разу отбивалась и сдачу давала :073: я фулюгана принесу и проверим :) Будем отращивать чтоб было за что нас тоже тягать :))
пральна пральна, нечего женихов отбивать, Тёмик чует, что то не то :ded:
Да, Киру он кажется не пытался, а тут прямо только положили, а он за космы Нюшу и как дернет :001:, и потом еще порывался
да и вообще, встречу пора, а то дети одичают :)):)):))
http://af3-2.********/cgi-bin/readmsg/P1019916.JPG?id=12631309250000000967;0;1&mode=attachment&channel=
И я не вижу :(
а слона то я и не приметил:))
не сильно хоть ?
Нет, у нас вообще не видно, краска тока потерлась :015: А у мужика вмятина с кулак :065:
девочки кстати забываю спросить, у кого в стульчике 5ти точечные ремни, вы их целиком надеваете или только за талию детей фиксируете, чё то я свою упаковываю как космонавта, а она бесится, привыкла в качелях вперед отклоняться
я не пристегиваю, у меня стол постоянно стоит с разделительной фигней между ног - не выпадет
Kapyletti
10.01.2010, 21:06
:019:
какак вкусно выглядит....
придеться тож испечь:073:
kalliopa
10.01.2010, 21:10
Да, Киру он кажется не пытался, а тут прямо только положили, а он за космы Нюшу и как дернет :001:, и потом еще порывался
он чует, что не то подсунули :)) Хотя может это страсть была :001: а Кира его того, не возбудила совсем :005:
Девки второй день ржу над демотиваторами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224626
Kapyletti
10.01.2010, 21:13
http://www.babylogia.ru/catalog/item.asp?id=4119
такой, купила не помню уже где в первой же аптеке спросила кольд-крем, там на выбор был увлажняющий и питательный, я взяла второй
спс:flower:
не расстраивайся, думаю ты не самый худший вариан мамы:073::004::))
а про прикормы не напрягайся, ведь не обязательно их в 6 месяцев начать и безперебойно давать,я вот тож только кабачек давала 11 дней:065:а щас 3 дня цв.капусту, но думаю завяжу с ней, так как реб. орет и не какает с этой жутчайшей белой кашицы...попробую брокколли...
хотя она на удивление всегда рот открывает и все ест только с ложки!:))
а вот ниблет Ульяна не признала, полизала эту сетку, скривила личеко и орала..и так все 4 раза когда пыталась его дать....Хотя банан и явлоко ез сетки мусолит:016:
Anastasiya
10.01.2010, 21:13
а так?
Kapyletti
10.01.2010, 21:16
к нам завтра Лера приходит :)
думаю Полли не будет в восторге...её на колени ставить будут и заставлять ползать:046:
Kapyletti
10.01.2010, 21:17
я фижу только квадратик с красным крестиком:005:
а так?
:010::010::010::love:
а так?
так видно. класс :) а как оно держится?
он чует, что не то подсунули :)) Хотя может это страсть была :001: а Кира его того, не возбудила совсем :005:
что-то подсказывает, что тогда его от волос еще так не перло :)) хош проверим? клей покупай, обратно волосья приклеивать, мы уже собираемся :065:
Kapyletti
10.01.2010, 21:20
а так?
афигеть:010::010::010:
это ты сама????????
Лена-Ёлочка
10.01.2010, 21:26
ничего не видно...
:(По другому не умею, но это с контактом проблемы.
Меня чето тоже накрывает.Правда вчера старший приехал, но еще всякая фигня произошла - вроде монстры начались, Вовка от груди аж отбивается(зубы уже прощупываются, но не прорезались)Сегодня орал,нет-ОРРРААААЛ!!!:001:минут 30 без остановки.Намазала Дентиноксом,как смогла -пофигу...:065:Потом успокоился, я молока нацедила да "под шумок" еще грудь пихнула. А еще подстричься хочу, а парикмахерша в отпуске:( и на шее какая-то хрень выскочила:005:
Всем привет :support:
Я тоже на удивление лояльна. Начинаю, конечно, злиться, но потом думаю - а когда я сама бы это делала на их месте? И понимаю еще, что даже если соседи будут делать ремонт в отведенные для этого временные рамки, по-любому нет-нет да и попадут на наш сон :016:
Да-да! Я тоже так, а потом вспоминаю как нам кровать привезли в 21:00:wife: и мы ее до 00:00 собирали.А там забивать " чёпики" надо было,штук 40:005:
:love::love::love:Какой заботливый.А моему бабушка (свекровь первая) предложила для Вовки мягкую игрушку, так он ей " авторитетно и серьезно"(с) заявил, что не надо "так как ребенок все в рот тянет и игрушка быстро заслюнявится"(с):ded:
буковки есть в цитате - елки нет:004:
Мама Гугушат
10.01.2010, 21:31
а так?
ВАХ
красота
Anastasiya
10.01.2010, 21:39
Не, это без под заказ. позвонила им 31 декабря в 11 утра и уже в 6 вечера привезди к маме. Это в Харькове :) через инет.
всем привет! показать фотки новорожденных?:)
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2010, 21:44
:010: класс
+1 :010:
KittyFly
10.01.2010, 21:49
+1000
Мы тоже тут ремонт делали сами и начинали не раньше 10 утра, заканчивали сверлить-стучать тоже в 21-00, а после или шпаклевали - вообщем делали то, что другим не мешает.
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2010, 21:50
Девы,у меня истерический смех!!Помните мы купили на днях второй телек в столовую?Сегодня у нас сломался первый :001::010: Женя играл в боулинг на приставке и запулил пультом в него,экран потек :001::015: но кто понимает,телеку капут,восстановлению не подлежит...
почти 30000 в помойку :005: Что то мне страшно..Сначала муж утопил сотовый в унитазе,потом сгорел пылесос,теперь телек..Может,нам вообще ничего покупать пока не стоит?:009:
А я уже посмотрела :)):019:
Девы,у меня истерический смех!!
:010::010::010: Ужасно :005:
KittyFly
10.01.2010, 21:53
я Поле накупила соков разных - жизнь прекрасна тоже. будет что давать когда днём нужно уложить, а смесь ещё рано.
Я сегодня сварила Соне этот изюмный компотик...Ну изюм просто поварила 15-20 минут без сахара. Дала так, попробовать - она вообще ничего не пила до этого, ни воду, ни чай БЛ.... Соки, да, может и пила бы :065: давала каплю попробовать Мишкины, так скандалила что мало....
Вообщем высосалала она этого компота за раз 100 мл :010:
Девы,у меня истерический смех!!Помните мы купили на днях второй телек в столовую?Сегодня у нас сломался первый :001::010: Женя играл в боулинг на приставке и запулил пультом в него,экран потек :001::015: но кто понимает,телеку капут,восстановлению не подлежит...
почти 30000 в помойку :005: Что то мне страшно..Сначала муж утопил сотовый в унитазе,потом сгорел пылесос,теперь телек..Может,нам вообще ничего покупать пока не стоит?:009:
а страховки на телек нет? вот не знаю на сколько правда, мы покупали телек и взяли какую-то страховку, она как бонус шла, мол если с телеком что-то случится его поменяют, причем не гарантия, а именно дети играли, пальцами затыкали, как-то не верится, но так как шло бонусом-приятно, вот интересно, действительно поменяют.....
KittyFly
10.01.2010, 21:56
Калиопыч, прочитала, хороший этот крем от клоран.. и не дорогой..и от ветра и от солнца..надо прикупить
Обошла я сегодня близлежайшие аптеки и магазины - чего то нет ничего приличного :005: Бюбхен только видела в Детях, и еще какой то Бэбилайн..
Но почитав состав, у меня вопрос возник - а нельзя щечки мазать просто хорошим детским кремом или на крайняк тем же Бепантеном? :009:
ели поняла , кто и о чем =))))
слуште мне врач наша сказала что не выпендриваться и мазать обычным децким кремом который 3 копейки стоит. я всю зиму мажу когда совсем морозно-ни разу небыло красных щек вообще
Kapyletti
10.01.2010, 21:58
Обошла я сегодня близлежайшие аптеки и магазины - чего то нет ничего приличного :005: Бюбхен только видела в Детях, и еще какой то Бэбилайн..
Но почитав состав, у меня вопрос возник - а нельзя щечки мазать просто хорошим детским кремом или на крайняк тем же Бепантеном? :009:
а кто ж тогда крем покупать будет,если можно обычным детским мазать?????:065:
Kapyletti
10.01.2010, 21:59
А я уже посмотрела :)):019:
и я:love:
они такие крошечные!
прям теперь думаю-может мне надо:016:
слуште мне врач наша сказала что не выпендриваться и мазать обычным децким кремом который 3 копейки стоит. я всю зиму мажу когда совсем морозно-ни разу небыло красных щек вообще
а я щеку заморозила ребенку.....так как морозила и старшему, быстро поняла, что это, подумала сначала, что мандарины, но нет, заморожена щечка. Первого поехали к моим, туда помазала кремом, а обратно выезжала в суматохе, забыла, а ехали на маршрутке, ребенок на руках, ветер в лицо.
KittyFly
10.01.2010, 22:00
Я за талию пристегивала, она сегодня так на стол хотела залезть, что почти вылезла из них :001: так что только 5-ти точечными.
Kapyletti
10.01.2010, 22:02
вот это жесть....:001:главное чтоб крупная-крупная техника не поомалась:ded:
KittyFly
10.01.2010, 22:05
я ему эти банки ещё люблю в поезд брать. вместо фруктов. очень удобно.
У меня Миша их не ест вообще. Радоваться или печалиться, не знаю...
Хотя - мне не уговорить его попробовать. Он тут решился чуть лизнуть - так это оказалась брокколи, на его беду :)):)):))
а я щеку заморозила ребенку.....так как морозила и старшему, быстро поняла, что это, подумала сначала, что мандарины, но нет, заморожена щечка. Первого поехали к моим, туда помазала кремом, а обратно выезжала в суматохе, забыла, а ехали на маршрутке, ребенок на руках, ветер в лицо.
бедолага :(
KittyFly
10.01.2010, 22:06
так
Можно его ручкой еще показывать и называть "Это зайка, это мишка..."
KittyFly
10.01.2010, 22:08
С грушей и бананом, а также с кукурузой :046:
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2010, 22:09
а страховки на телек нет? вот не знаю на сколько правда, мы покупали телек и взяли какую-то страховку, она как бонус шла, мол если с телеком что-то случится его поменяют, причем не гарантия, а именно дети играли, пальцами затыкали, как-то не верится, но так как шло бонусом-приятно, вот интересно, действительно поменяют.....
:005:не слышала про такое,у нас нет:(хотя с детьми я б застраховала бы все:))
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2010, 22:09
:(:(:( бедняга
ира вы крутоутописты.в атмосфере ас быстро отрезвят:073: у нас вчера начали штробить в 07:55.:010:
но с др стороны тут охрана четко работае: после звонка через 10мин уже идут в квартиру приуроков.
Калиопыч, прочитала, хороший этот крем от клоран.. и не дорогой..и от ветра и от солнца..надо прикупить
у меня кикко.оч нра. и еве и аде.
http://s005.radikal.ru/i210/1001/58/2d2cdea5ba28.jpg
:010::010::010::010::010::010::010::019:
катюш купи по карте кикко.
http://www.ezhiki-karapuziki.ru/upload/iblock/9ff/004960_01_22_11_07.gif
и я:love:
они такие крошечные!
прям теперь думаю-может мне надо:016:
:046: у нас 4 пацана!!!!!!!! никто не верт. так что скорее всего уйдут под кастрацию на подушку:))
кое-кто уже личку написал,что хочет котеночка:)):)):)):))
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2010, 22:10
вот это жесть....:001:главное чтоб крупная-крупная техника не поомалась:ded:
:065::065::065:ну еще посудомойка если только...ну и авто остались:001::(
KittyFly
10.01.2010, 22:12
И я не вижу :009:
:065::065::065:ну еще посудомойка если только...ну и авто остались:001::(
тьфу на тебя!!!:wife:
ленкм мы завтра с адой на брянцева с 12:15 до 13:00.
вы начинаете ходить?
а так?
А так и я вижу, супер. Ты молодец :flower:
А зачем он пультом кинул?
С грушей и бананом, а также с кукурузой :046:
Ага:))
KittyFly
10.01.2010, 22:14
Девы, я фигею с некоторых хм участников.
Как вам подпись девушки?
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=96401
Я ей написала, говорю - мало того что огромные два элемента, еще и оба активные..... Она ответила "спасибо" и...оставила все как есть
Anastasiya
10.01.2010, 22:14
у нас кстати на днях треснуло лобове стекло на машине. мы ехали с больницы когда с Полей - и вдарил мороз сильный, а мы включили подогрев. версия такая пока что.
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2010, 22:15
тьфу на тебя!!!:wife:
ленкм мы завтра с адой на брянцева с 12:15 до 13:00.
вы начинаете ходить?
:)мы с 12 до 14
Anastasiya
10.01.2010, 22:15
:046: скоро сама узнаешь-спросишь :046:
Anastasiya
10.01.2010, 22:16
это вы куда с детьми намылились?
МАМА ЖЕНИхов
10.01.2010, 22:16
там игра интерактивная,пультик как мячик для гольфа,бильярда,тенниса,руль и тд..
:046: скоро сама узнаешь-спросишь :046:
Я вот кому-то за такое:015: Телик это святое :ded: :))
KittyFly
10.01.2010, 22:17
а так?
:010::010::010::010:обалдеть
:)мы с 12 до 14
звони! перекурим:))
МАМА ЖЕНИхов
у нас кстати на днях треснуло лобове стекло на машине. мы ехали с больницы когда с Полей - и вдарил мороз сильный, а мы включили подогрев. версия такая пока что.
:(:(тоже класс
ну хоть каско?
МАМА ЖЕНИхов
звони! перекурим:))
:))непременно:080:
оооо увидела елку. сколько стоила?
KittyFly
10.01.2010, 22:21
а кто ж тогда крем покупать будет,если можно обычным детским мазать?????:065:
Я вот тоже так подумала
KittyFly
10.01.2010, 22:23
у нас вчера начали штробить в 07:55.:010:
катюш купи по карте кикко.
У меня балкон застеклять приехали в 7-45 :001: в 8-00 начали.
Если есть в ДМ нашем, до него я сегодня не дошла.
ирко ты видела?
http://cs4337.vkontakte.ru/u51202896/98140181/x_2661c997.jpg
kalliopa
10.01.2010, 22:27
+1 :010:
+100 охрененная фруктовая конструкция :flower:
купите наш :fifa: он большооооооой, плоский Сони, стоит без дела уже полгода. правда он дорогущий зараза был, сейчас его пробавать не выгодно
Я сегодня сварила Соне этот изюмный компотик...Ну изюм просто поварила 15-20 минут без сахара. Дала так, попробовать - она вообще ничего не пила до этого, ни воду, ни чай БЛ.... Соки, да, может и пила бы :065: давала каплю попробовать Мишкины, так скандалила что мало....
Вообщем высосалала она этого компота за раз 100 мл :010:
а моя не пьёт, поильники ей не нравятся категорически, ну не бутылку же е давать :005: из кружки не реально, она так руками хватает и дёргает, что только в смирительной рубашке такое возможно.
Сейчас дала ниблер с кусочком груши :073: это хит! Только груша нам пофигу, она грызёт ручку и радостно орёт
помажь траумелем или спасателем, если есть уплотнение то рассасывающая мазь нужна, траумель нам очень помог
Я за талию пристегивала, она сегодня так на стол хотела залезть, что почти вылезла из них :001: так что только 5-ти точечными.
не моя пока не такая активная :))
KittyFly
10.01.2010, 22:28
А этим кремом можно мазать перед улицей?
http://mustela.ru/StelaprotectList.htm#3
У меня пробник есть, на неделю его точно хватит.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.