Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
ой, про сестричку. мужу приснилось на днях что у нас третий родился. Встал злой чё-то :009::))
а мой просит третьего.....ню ню
Все, ушла,
точнее меня ушли
мужу приср...сь в инет
надо уже поставить этот ротор
всем покедова!
Anastasiya
05.01.2010, 23:03
Поля скачет как на выложенном видео. час уже скачет.
а мой просит третьего.....ню ню
дочу наверно хочет?:)
дочу наверно хочет?:)
хочет =)))
Девченки всем привет у меня опять полный пипец.Только у нас стала проходить аллергия у Златы так вот сейчас только что подхожу к ней ,а она трясется и плачет.Вся горяченная 39 температура....что это такое мы только 31 отпили флемоксин, сегодня не гуляли, только вчера...я уже не знаю что думать как будто нас сглазили.
Поля скачет как на выложенном видео. час уже скачет.
ушла смотреть:))
час скачет, а ты недовольна...девчонка вон сама себя развлекает, молодец:)
ффак у меня фарш свежий в холодильнике стоит.как думаете сдохнет до завтра или тошниться котлеты делать?
Девченки всем привет у меня опять полный пипец.Только у нас стала проходить аллергия у Златы так вот сейчас только что подхожу к ней ,а она трясется и плачет.Вся горяченная 39 температура....что это такое мы только 31 отпили флемоксин, сегодня не гуляли, только вчера...я уже не знаю что думать как будто нас сглазили.
позвони в неотложку, спроси, что может быть и что делать
Вот ведь какие:015:
не думают о Мане вообще, а она ведь о братике мечтает:fifa:
Твои тоже о братике мечтают;) Вперед :support: :004:
ага, мы тоже оба раза предохранялись. :004:
Не знаю, у нас проколов не было. Машка запланированная:))
:046:
А у меня бабушка разговаривала со свекровью и та е такое выдала :005: Мол Жене надо рожать второго, один ребенок -эгоист! Ну в принципе Женя красивая, она найдёт от кого родить.
:005: Интересно, что она имела ввиду? Я как то думала со своим мужем продолжить, а у неё видимо другие планы на се счёт :005:
Свекрови виднее:ded: :))
ффак у меня фарш свежий в холодильнике стоит.как думаете сдохнет до завтра или тошниться котлеты делать?
только до завтра, желательно до утра
Бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже начинаю так думать:005:
В смысле про себя.
позвони в неотложку, спроси, что может быть и что делать
я дала жаропонижающее, мы реально сидим на больняке с конца ноября...только вылечиваетя два три дня ходим и опять болеем.
ОЛЯ, не знаю, что тебе подсказать:(
Просто поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@
у нее еще панос, но живот не болит, может это с животом что то? а не простуда?
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 23:19
не, в боулинг пас.
я в боулинг тоже,ногти жалко :)) а в караоке то пожалуйста;):014:
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 23:20
есть еще караоке, кино, кафе...выбирай:fifa:
или с удовольствием выслушаем твой вариант:))
ко мне в гости :)):046: у меня боулинг на приставке есть..:046:
И караоке :019::))
:046::046:
а караоке в интернете найдем:))
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 23:22
:(сочувствую,Олечка...
Хочу тебя поддержать..Мы тоже только на поправку пошли,как сегодня встал после дневного сна с осипшим голосом,сопли рекой и к вечеру такой вялый :001: походу темпа поднимается..а нам завтра на рождество в купчино и в кино намылились :(непруха прямо..
я в боулинг тоже,ногти жалко :)) а в караоке то пожалуйста;):014:
видели твои желтые ногти, модница ты однако:019:
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 23:24
и у нас понос :005::005::005: и не ходим никуда,только вчера и позавчера первые дни погуляли :(
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 23:25
И караоке :019::))
есть есть :)) вот Савеныш поправится и вэлкам
есть есть :)) вот Савеныш поправится и вэлкам
:080::014:
Anastasiya
05.01.2010, 23:30
Бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже начинаю так думать:005:
В смысле про себя.
:001:а утебя что??? мультики вон, секас :015::015::)
2Оля: даже не знаю что вам сказать :( следи чтобы руки-ноги ледяными не были, чтобы спазма сосудов не было.
kalliopa
05.01.2010, 23:31
Может ротавирусная инфекция? Она проявляется так, темпера, понос, рвота иногда. Давай воды побольше и от живота смекту или энтеросгель
запихнула в духовку котлеты.
оля @@@@@@@@@@@2 чет у вас и правда какая то непруха... врача то вызывали?
kalliopa
05.01.2010, 23:36
Вот я устала от этого отдыха пипец, еле сижу уже. А ОНА еще не спит!!!
Хотела в ОЗ поковыряться, да лень.
:001:а утебя что??? мультики вон, секас :015::015::)
2Оля: даже не знаю что вам сказать :( следи чтобы руки-ноги ледяными не были, чтобы спазма сосудов не было.
Не у меня, у Маши:005:
Cute Momma
05.01.2010, 23:37
Девочки, а ему сегодня мясо купила в банках :008: жестяных :)) (индейку и говНядину)
Хочу по чуточке в овощи добавлять :019:
Собиралась с 7-ми мес., но как всегда недотерпела :010: :065:
я сегодня дала Марфе говядину. Но нам врач сказала вводить из-за гемоглобина низкого. Вчера готовила, по банкам расфасовала и заморозила. Теперь недели на 2 есть запас. А дала когда ложку облизать, так Марфа ее чуть не проглотила, так понравилось мяско. Я решила, что мясо буду сама делать, т.к. в банках в мясо уже кучу всего добавляют, крахмал всякий, муку. В принципе если сразу много сделать порций, то это совсем не запарно. И мясо отличное, парная молодая говядинка ммммм :019:
Anastasiya
05.01.2010, 23:38
Оля, я б детю сдала кровь, мочу и мазок из горла. чтобы видеть картину.
Cute Momma
05.01.2010, 23:39
Девы, а вообще, есть среди вас левши? :008:
Вы не испытываете, каких-то неудобств по жизни? Ведь всё сделано под правую руку обычно!
Лерка-то у меня левша уже точно......:073:
Я левша и никаких неудобств не испытываю. Наоборот, мне часто по этому поводу делают комплименты :017:
:(сочувствую,Олечка...
Хочу тебя поддержать..Мы тоже только на поправку пошли,как сегодня встал после дневного сна с осипшим голосом,сопли рекой и к вечеру такой вялый :001: походу темпа поднимается..а нам завтра на рождество в купчино и в кино намылились :(непруха прямо..
Давай друг друга жалеть.Мне такое ощущение что я в берлоге со своими детьми и вылезу оттуда только весной.
Может витамины из финки заказать хоть как то поднять иммунитет детям.
Anastasiya
05.01.2010, 23:40
Я левша и никаких неудобств не испытываю. Наоборот, мне часто по этому поводу делают комплименты :017:
:010:а какие например комплименты могут быть по этому поводу?
Cute Momma
05.01.2010, 23:43
у нас щас меню
утром смесь
обед-овощи
ужин каша
на ночь смесь
ночью сок:065:
фрухты гад не хочет жрать че та
моя тоже фрукты не особо жалует. Я ей по полбанки подмешиваю в кашу. Так ест.
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 23:43
Давай друг друга жалеть.Мне такое ощущение что я в берлоге со своими детьми и вылезу оттуда только весной.
Давай:014:!!!У меня такое же ощущение!Хочу лето и на море!!!Сил моих больше нет!!Вот вроде и старшего на неделю мои забирали.Так эта неделя уже почти пролетела как один миг...а я за нее по моему еще больше в депресняк впала.Вроде как после нового года почуствовала себя лучше и опять...Столько планов было на рождественские,на дачу смотаться,в охта парк..наконец чтоб Женка на коньках покатался и усе походу коту под хвост..Не могу понять,может это все таки изза полового образа жизни?тогда почему понос?:009:
KittyFly
05.01.2010, 23:44
у нас попа,как у макаки:001:
ни бепантен,ни деситин не помогают:010:
:014:и у вас??
Anastasiya
05.01.2010, 23:44
Не у меня, у Маши:005:
не думай так. всё будет хорошо :091:
KittyFly
05.01.2010, 23:46
когда-то давно прочла что завтра до первой звезды нельзя есть и нужно желание загадать - сбудецца. в 2001 году я загадала девочку. Вон боженька, выполнил обещание :065: :))
я под бой курантов 2008 г просила девочку :008:
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 23:47
я сегодня дала Марфе говядину. Но нам врач сказала вводить из-за гемоглобина низкого. Вчера готовила, по банкам расфасовала и заморозила. Теперь недели на 2 есть запас. А дала когда ложку облизать, так Марфа ее чуть не проглотила, так понравилось мяско. Я решила, что мясо буду сама делать, т.к. в банках в мясо уже кучу всего добавляют, крахмал всякий, муку. В принципе если сразу много сделать порций, то это совсем не запарно. И мясо отличное, парная молодая говядинка ммммм :019:
:008:интересный вариант...Я так никогда не заготавливала ничего окромя молока замороженного :)) Прямо уже пюре замораживаешь?
Мама Гугушат
05.01.2010, 23:49
:014:и у вас??
я уже писала - у Кирюни все крема делают только хуже, а вот противный красный фукарцин высушивает и убирает раздражение за пару тройку раз.
ОЛЯ кровь сдавали? явно ифекция какая-то бродит в организме.
всем кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай:014:!!!У меня такое же ощущение!Хочу лето и на море!!!Сил моих больше нет!!Вот вроде и старшего на неделю мои забирали.Так эта неделя уже почти пролетела как один миг...а я за нее по моему еще больше в депресняк впала.Вроде как после нового года почуствовала себя лучше и опять...Столько планов было на рождественские,на дачу смотаться,в охта парк..наконец чтоб Женка на коньках покатался и усе походу коту под хвост..Не могу понять,может это все таки изза полового образа жизни?тогда почему понос?:009:
у меня сегодня мамандл со Златой оставалась, а она как останется так вечно у нас приключения потом с ребенком.Я тоже сегодня ездила забирала шмотки свои из оз, думаю все буду каждый день подкрашиваться наряжаться и вперед красивая на улицу, а то так и сгнить дома можно...нет по ходу дело точно сгнию:009:
Завтра в Павловск хотела подкрепиться свежим воздухом:005:
Вобщем ждем весну с приходом солнца все должно измениться.
У Савы зубики вылезли?
:008:интересный вариант...Я так никогда не заготавливала ничего окромя молока замороженного :)) Прямо уже пюре замораживаешь?
Я со Златой мясо тоже порционно отворное и намолотое морозила, а потом в овощи бросала и готово.
я уже писала - у Кирюни все крема делают только хуже, а вот противный красный фукарцин высушивает и убирает раздражение за пару тройку раз.
ОЛЯ кровь сдавали? явно ифекция какая-то бродит в организме.
всем кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду после праздников сдавать, а то нам никак не выбраться из-за болячек.И наверное до февраля в сад не отдам.
Cute Momma
05.01.2010, 23:53
не пьет БЛ:0072: никакой.все в попе уже. хипп пьет.
свари компотик из сухофруктов
свари компотик из сухофруктов
как то не пошел,по ходу живот с него болел. я варила изУм и чернослив и просто изУм.
А у меня вообще не пьет НИЧЕГО.Еле еле когда вспомню впихиваю несколько ложек воды.
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 23:58
У Савы зубики вылезли?
НИ ОДНОГО ты прикинь что еще будет впереди :073::065:
KittyFly
05.01.2010, 23:59
Наташ, вчера фукарцина не было в аптеке, а сегодня забыла про него...
у нас кожа как сильный ожог :005: ярко красная
МАМА ЖЕНИхов
05.01.2010, 23:59
А у меня вообще не пьет НИЧЕГО.Еле еле когда вспомню впихиваю несколько ложек воды.
+1000 ни сок ни воду :005:
НИ ОДНОГО ты прикинь что еще будет впереди :073::065:
у меня тоже ни одного ...вроде все чешит ,слюнявится все набухшее, а зубьев нет.Потом как попрут все сразу:073:
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:02
у меня тоже ни одного ...вроде все чешит ,слюнявится все набухшее, а зубьев нет.Потом как попрут все сразу:073:
:014: о вот потому мне кажется и иммунитета нет совсем у них:(
+1000 ни сок ни воду :005:
вообще то это плохо, у меня какает раз в три дня и то за счет овощей и каши наверное, а если бы пил, то и какал бы нормально.Летом будут проблемы если не привыкнет к питью:ded:
KittyFly
06.01.2010, 00:02
Оля, очень сочувствую...:( Мы в прошлом году так часто болели..
Пили норвежский рыбий жир в капсулах - он иммунитет повышает....
аналогично.. не дай бог шоп все сразу :001:
Anastasiya
06.01.2010, 00:03
слушайте, люди, если вас кто-то из родни раздражает ужасно и он планируецца к вам в гости. как вы настраиваетесь на визит? и как сдерживаетесь чтоб гадости не говорить?
Anastasiya
06.01.2010, 00:04
у Поли вроде 2 вылезло уже. но всё-равно фестивалит :(
мальчик кстаи говоря все еще отдается в хорошие руки
KittyFly
06.01.2010, 00:05
Мы вернулись :support: мы вернулись :support:
Пошла вещи разгребать :010:
Жень! :091: Скажи мне - японские Гуны намного хуже Меррисов?
Хотела Соне на сейчас на ночь купить, а то без подгузника спать это анриал, ни она ни я спать не будем. Ни в Детях, ни в инете нет Меррисов нашего размера : Пришлось гуны заказать, завтра привезут.
Кстати, я нашла подгузы по приемлемой цене - тут на лв прикрепленный топик. Имей в виду - большая пачка 840 руб.
Anastasiya
06.01.2010, 00:06
в комплекте всё ещё прилагаецца девочка. чудесно смотряцца вместе :091:
KittyFly
06.01.2010, 00:07
Может ротавирусная инфекция? Она проявляется так, темпера, понос, рвота иногда. Давай воды побольше и от живота смекту или энтеросгель
Да, мама тут знакомую встретила - они тоже все приболевшие, говорит очень много народу в эти праздники подхватили ротовирус :005:
Скажи мне еще - что дать Соне от живота, у нет стул со слизью + комочки смеси непереваренной.
Жень! :091: Скажи мне - японские Гуны намного хуже Меррисов?
Хотела Соне на сейчас на ночь купить, а то без подгузника спать это анриал, ни она ни я спать не будем. Ни в Детях, ни в инете нет Меррисов нашего размера : Пришлось гуны заказать, завтра привезут.
Кстати, я нашла подгузы по приемлемой цене - тут на лв прикрепленный топик. Имей в виду - большая пачка 840 руб.
А что это за ругательные слова Гуны, Меррисы?Срочно расскажите мне?
Я марганцовки дала и энтерофурил в суспензии.
Anastasiya
06.01.2010, 00:09
не нужны тебе ни гуны ни мерисы. Лечи горло и проверяй анализы :)
привози :)) Темка его ползать научит и провода жрать
KittyFly
06.01.2010, 00:10
А что это за ругательные слова Гуны, Меррисы?Срочно расскажите мне?
:)) японские подгузники
они тоненькие и "дышащие". Но дороже прилично. У нас попа вся покраснела жутко, поэтому заказала вот.....
Хочу все знать:015:
Горло вылечим и попу и нос ........и меня ....
KittyFly
06.01.2010, 00:12
в комплекте всё ещё прилагаецца девочка. чудесно смотряцца вместе :091:
может мальчика подрощенного отдать комплектом? :))
Не спит :015: Соня уснула, а он сопит и ворочается
привози :)) Темка его ползать научит и провода жрать
:028:провода сами жрать обучены. мальчик в комплекте с ржущей деффачкой :fifa:
Cute Momma
06.01.2010, 00:12
:010:а какие например комплименты могут быть по этому поводу?
Ну, считается, что левши - талантливые, творческие :008: вот и комплименты такие
Anastasiya
06.01.2010, 00:13
Марганцовку нельзя пить. читала вроде что ожог может вызвать. Эрсефурил вроде тоже Ксю говорила. Девы, всем посирушкам можно и нужно ромашку давать пить.
KittyFly
Пошла с тоски пирожки есть....
может мальчика подрощенного отдать комплектом? :))
Не спит :015: Соня уснула, а он сопит и ворочается
вона наташка всех берет :073:
У меня когда Злата росла вечно попа и пися алого цвета были я уже все памперюги перепробовала.Стояли ей все семьей обдували ее интимное место...
А у Артем ниразу опрелостей не было. мальчики наверное по другому чуть устроены.
МАМА ЖЕНИхов
слушайте, люди, если вас кто-то из родни раздражает ужасно и он планируецца к вам в гости. как вы настраиваетесь на визит? и как сдерживаетесь чтоб гадости не говорить?
:))це ж моя свекра...Нормально,приспособилась ради собственной периодической выгоды.А раньше не сдерживалась,было только хуже :(
Вечер добрый, примите Мишу и его маму в вашу дружную компанию? Мы родились 4.06 в Радуге :0)
Anastasiya
06.01.2010, 00:14
:028:провода сами жрать обучены. мальчик в комплекте с ржущей деффачкой :fifa:
:wife: эка ты нашу красавицу :wife::065:
Cute Momma
06.01.2010, 00:14
Я измельчила сначала в комбайне, потом туда водички добавила и опять измеличила. Получилось почти однородная кашица. И эту субствнцию по баночкам от дет.питания и в морозилку.
Anastasiya
06.01.2010, 00:15
:))це ж моя свекра...Нормально,приспособилась ради собственной периодической выгоды.А раньше не сдерживалась,было только хуже :(
у меня нет выгоды. только траты. она со мной по телефону даже не говорит, трубку кладёт.:065:
KittyFly
Марганцовку нельзя пить. читала вроде что ожог может вызвать. Эрсефурил вроде тоже Ксю говорила. Девы, всем посирушкам можно и нужно ромашку давать пить.
Ага, вчера заваривала ей :015: не пьет. Шприцом вливала по чуть-чуть.
вечером еще сварила рисовый отвар. Посмотрим что ночью будет. Вчера раза три просыпалась и орала :001: потому что какала и щипало это сильно
МАМА ЖЕНИхов
Я измельчила сначала в комбайне, потом туда водички добавила и опять измеличила. Получилось почти однородная кашица. И эту субствнцию по баночкам от дет.питания и в морозилку.
спасибо надо попробовать...:flower: может так экономичнее?Полезнее то точно
Она у меня и так ромаху пьет уже несколько дней.Имуж сейчас горшок за ней вылевал и сказал не давай ей эту хрень она одной ромашкой какает типа это от нее .
Эрсифурил это антибиотик вроде, нам помогал уже давала.А марганцовку слабенькую даю и то грудничкам не рекомендую.Просто по себя знаю что марганцовка для меня лучше всех
Anastasiya
06.01.2010, 00:16
Вечер добрый, примите Мишу и его маму в вашу дружную компанию? Мы родились 4.06 в Радуге :0)
добро пожаловать. судя по аватару, вам с нами по пути :065: :))
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:16
у меня нет выгоды. только траты. она со мной по телефону даже не говорит, трубку кладёт.:065:
дык а что тогда к тебе намылилась?
Anastasiya
06.01.2010, 00:17
моим всегда помогает ттт Бюбхен крем от раздражений или Урьяж Cu+Zn.
А 0) это что?
МАМА ЖЕНИхов
:flower::014:добро пожаловать1!!
Cute Momma
как то не пошел,по ходу живот с него болел. я варила изУм и чернослив и просто изУм.
жалко, что не пьет, ведь он полезен. Ну ты ему попозже, через месяцок предложи. Может пойдет. Моя-то с 2 месяцев его пьет, привыкла
KittyFly
У меня когда Злата росла вечно попа и пися алого цвета были я уже все памперюги перепробовала.Стояли ей все семьей обдували ее интимное место...
А у Артем ниразу опрелостей не было. мальчики наверное по другому чуть устроены.
да. говорят у девочек с этим хуже :(
А чем Злате лечила?
Anastasiya
дык а что тогда к тебе намылилась?
она не ко мне. она к сыну. и типа к внукам. Люди, у неё до сих пор нет Полиной фото. ни одной. она не просит. и видела её 4 раза.
А нам деситин помогал и цинковая паста что ли?
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:18
:046::046::046::046:
Я левша и никаких неудобств не испытываю.
:080::flower:
:wife: эка ты нашу красавицу :wife::065:
Можно я ее заберу? Будут ржать вместе :008:
Тем более, уже и доплата имеется :)) и ноги у нее замерзнут, если чё ;)
:)):)):))
А еще маман масло оливкое кипятила и после смены подгузника мазала все там
:flower: Добро пожаловать!
А маму как зовут ;)
МАМА ЖЕНИхов
06.01.2010, 00:18
А нам деситин помогал и цинковая паста что ли?
нам только деситин помогал с Женькой и Саве тоже..На ура опрелости уходят,а цинковая нет :(
девыыы у кого красная попа,емае череду заварить и мазать этим попу. и купать в череде
KittyFly
06.01.2010, 00:19
:046:
Добро пожаловать!
У нас еще есть один Миша, но на месяц ровно вас младше ;) Засиделся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.