Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
MamaAnya
21.01.2010, 11:55
Да-да. Я не написала. Миша у меня до сих пор не знает что есть такое газировка и лимонад :091: Недавно муж домой принес Колу и он выпросил глоточек - но это было первый раз и то в виде исключения..... И выпрашивал то - мы пьем и на вид прикольно..Он и вино так же просил попробовать :073:
Ванька тоже не пробовал. Как то воду с газом выпросил, долго плевался, теперь ничего с газом не просит:))
вот эти http://www.zdorovey.ru/gluten.html сухарики.
в Киев есть самолёт. но цена... на нас 4-х 30 тыщ туда-обратно.
У нас примерно столько же получится:001:
900дол. на всех.
katerinushka
21.01.2010, 12:01
У нас примерно столько же получится:001:
900дол. на всех.
у нас 25 с копьем вроде получается пока. и лететь до фига, быстрее о ашхабада.
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 12:03
:001:это твоя мама маму свою не видела 10 лет?? :010:
Нет,бабушка приезжала сама на лето 5 лет назад.Родители ей дорогу оплачивали.Просто теперь уже здоровье не позволяет ей приехать.
Просто моя мама одна не полетит,а семьей очень дорого.
Всем доброе утро :flower:
Я сегодня до половины одинадцатого спала, хорошо:008:
Думаю идти мне или нет с Машей в поликлинику?:016:
На самом деле у нас всё хреново с прикормом...каша нам не нравится, овощи едим весьма сомнительно....от фруктов вообще морщит))) короче пока ГВ рулит...
Девы, кто ночью кормит грудью, вы меняете положение во время кормёжки, или одну грудь в основном даёте? Она у меня сосала ту- которая рядом, теперь она больше другой:073::073::073:
Я меняю. Даю то нижнюю, то верхнюю.
Моя печеньку и зубами мусолит и откусывает - она растворяется сразу, не давилась ни разу.
Которые Хайнц?
вот эти http://www.zdorovey.ru/gluten.html сухарики.
в Киев есть самолёт. но цена... на нас 4-х 30 тыщ туда-обратно.
А что лучше, сухарики или хлебцы?
Женя Мафия и Женя J.Po:091::flower: Спасибо тебе!
Мы, их наверное, вместе заберем, да Жень? В смысле, сразу обе :))
новые бананы тини ни кому не нужны?
:)) уже нет!
ЗДРЯМ! :support:
Мы утром проснулись и решили, Леру в садик не вести :065: Легли все обратно и спали до 10.30 :008:
Audrey Hepburn
21.01.2010, 12:06
Всем Доброе утро!
А что лучше, сухарики или хлебцы?
А для чего их деткам давать?
katerinushka
21.01.2010, 12:07
Всем доброе утро :flower:
Я сегодня до половины одинадцатого спала, хорошо:008:
Думаю идти мне или нет с Машей в поликлинику?:016:
:010:
пожалуй ребенка:ded:
Audrey Hepburn
21.01.2010, 12:08
Муж сказал на днях. Может у нас зубов нет потому что ты тогда калгелем десны намазала, вот они и перестали лезть.
katerinushka
21.01.2010, 12:10
Муж сказал на днях. Может у нас зубов нет потому что ты тогда калгелем десны намазала, вот они и перестали лезть.
испугались:046:
Cute Momma
21.01.2010, 12:11
у нас все памперсы и трусы протекают :))НО только ночью. щас купили памперс актив бэйби для малчекоф-протекают :))
сухари мы покупаем в ашане ванильные,сушки челночек,хлебцы кукурузные-все жрет :)) и просто хлебную горбушку даю.
У нас тоже только ночью протекают. :( достало уже, спит-то она со мной :065:
Cute Momma
21.01.2010, 12:13
а я смотрю многие вот бабушкиным лукошком кормят, а там и соль и масло и чего только нет...
Почему? В овощах и фруктах все чисто. Без добавок. Которые чистые, без молока.
Sanechka
21.01.2010, 12:13
Всем привет!
Опробовали мультиварку, муж сделал рис по-домашнему.
Надеюсь, этот подарок на ДР будет так же полезен, как и прошлый - ноут :008:
Привет! Не сомневайся, хорошая штука.
На самом деле у нас всё хреново с прикормом...каша нам не нравится, овощи едим весьма сомнительно....от фруктов вообще морщит))) короче пока ГВ рулит...
Девы, кто ночью кормит грудью, вы меняете положение во время кормёжки, или одну грудь в основном даёте? Она у меня сосала ту- которая рядом, теперь она больше другой:073::073::073:
я кормлю сидя, лежа ему не нравится, поочередно всегда.
Да-да. Я не написала. Миша у меня до сих пор не знает что есть такое газировка и лимонад :091: Недавно муж домой принес Колу и он выпросил глоточек - но это было первый раз и то в виде исключения..... И выпрашивал то - мы пьем и на вид прикольно..Он и вино так же просил попробовать :073:
мой маленький брат говорил родителям:"Пиво деткам нельзя....дай глоточек")
насмешил)))
я вчера решила дать ребенку кашу на ночь, чтоб лучше спал...фиг мне...спал хуже , чем обычно.
А для чего их деткам давать?
Пускай развлекается :))
пожалуй ребенка:ded:
Что сделать? :))
Sanechka
21.01.2010, 12:14
скажите мне, молочные каши,это те которые надо на молоке делать????
:046::046::046:
Не сразу врубилась как это.
Обычно у тёток правая и левая сиськи:))
katerinushka
21.01.2010, 12:15
Пускай развлекается :))
Что сделать? :))
пожалей)))))):065:
MamaAnya
21.01.2010, 12:15
ЗДРЯМ! :support:
Мы утром проснулись и решили, Леру в садик не вести :065: Легли все обратно и спали до 10.30 :008:
ну и правильно, нечего там в такой мороз делать
:091::flower: Спасибо тебе!
Мы, их наверное, вместе заберем, да Жень? В смысле, сразу обе :))
Канеша:))
У нас тоже только ночью протекают. :( достало уже, спит-то она со мной :065:
У меня протекал если Маша какала ночью. Сейчас она перестала во сне этим заниматься и все ОК :support:
Это в составе есть молоко и сахар ;)
Скажи мужу,что Маша сидит на Калгеле и Камистаде и у неё лезут 5-й и 6-й:001:
В положении на боку это правая и левая :ded: :004:
пожалей)))))):065:
Мне надо направление к нефрологу взять.
Скажи мужу,что Маша сидит на Калгеле и Камистаде и у неё лезут 5-й и 6-й:001:
Зачем ты посадила на них ребенка? Ну ка вытащи у нее все из-под попы :004:
Я тоже сначала не врубилась :)), как это они у нее расположены :016::065:
Канеша:))
А Таня тоже заказала рюкзак? :073:
Lemon_girl
21.01.2010, 12:20
ага при том что лекарство это вообще ни про что, хоть упейся его, а еще цены атомные, его же надо кучу коробок на курс из 10 дней. Давно уже его не беру принципиально
:014::014::014:
Ксю,а на сколько коробочки хватит??
Мне надо наверное:(
взрослая 60 капсул на месяц. младенческая 14 пакетиков на курс 14 дней. детская 3-7 лет тож 60 капсул. все рассчитаны на курс.
Мы один раз пытались.Веришь нет до нас так и не доехали.Не нашли :046: Благо мы сами разобрались,что к чему..А так мы больше на связь спустили (около 1500рублей только на звонки в Москву,в страховую).Правда да винчи по приезду просили распечатку звонков ,типа деньги вернут,но мне лениво было ехать в сотовую компанию.
алгорит простой:
тел звонок из гостиницы, счет автоматом дадут с распечаткой телефона. страховые на то и рассчитывают,что ты не пойдешь за распечаткой мобилы:073:
Ксю,если его точно детям можно,мне надо. :091: за 600 то рублей 60 капсул :073:
лен я тебе могу дать координаты человека кто постоянно ездит. просто девочка с лв. без процентов и тыпы.
а сколько оно в рублях получается? и скока там шт? я бы тоже примастилась
я ж написала в рублях. в кронах 181 крона.
katerinushka
21.01.2010, 12:21
это камасутра ГВ))
ANGELочек
21.01.2010, 12:22
опять-таки дети разные. Мы в год и 10 забыли про коляску совсем. Тёмик по лесу ходил 3 часа и дома еще бегал потом. А в коляску посадить можно было но более заморочно ибо пытался вылезти и скандалил.
мы по коляску забыли в год и 6, но про ручки то не забыли....если интересно она могла и по 3 часа бегать без остановки,но бывало, что наотрез отказывалась идти, и в кояске не сидела, а идти надо...
чего? мы из бл едим только брокколи и кабачок пока, так вот там акромя данных продуктов ничего нет :019:
чето все столько всего едят
мы сегодня кашу второй раз пробовать будем....
ой, мы стока уже едим:010:, но я всё сама готовлю, и овощи и фрукты и каши, ну т.е ничего в банках и растворммого не покупаю, только если вот в гости например лень заморачиваться, то куплю банку, а дома нафиХ, экономим, да и мне так легче, когда я знаю, что ребёнок ест...
я меняю, иногда два раза подряд даю одну и ту же, но это если прошло немного времени, час, например....
нет, это которые уже с молоком
Зачем ты посадила на них ребенка? Ну ка вытащи у нее все из-под попы :004:
Остряк-самоучка:004::))
Я тоже сначала не врубилась :)), как это они у нее расположены :016::065:
Т.е. ты думаешь о моей груди?:073: Интересненько :065:
С утречком всех!
Я перекладываю, когда просыпаюсь, но иногда он полночи одну грудь сосет, тогда утром тоже разные получаются :)) потом выравниваются
ANGELочек
21.01.2010, 12:25
А Таня тоже заказала рюкзак? :073:
ага, тоже...но у Тани будет готов только 27-ого:( вот думаю, как забирать:016:
Остряк-самоучка:004::))
Попрошу меня не обижать :ded: У меня еще твой свитерок ;)
:004: остряк-самоучка :073:
Я думаю обо всём, что читаю :fifa:
ага, тоже...но у Тани будет готов только 27-ого:( вот думаю, как забирать:016:
Они встречаются у любого метро ;) (за 100 рэ., вроде).
Може заберешь наши сумочки? :091: А я тебе 100 рэ. :))
Попрошу меня не обижать :ded: У меня еще твой свитерок ;)
Это был комплимент:004:
Эхххх,свитерооок...
Доехать чтоль до тебя в выхи...
Вы никуда не поедете мимо Московской и Парка?:073:
мы в пятницу рюкзак забираем, так что у кого-что готово и кому удобно на ветеранов в вскр-пон (счастливый взгляд), а в субб на пионерской (тц континент-линзмастер), можем забрать и вам без платы за доставку
ANGELочек
21.01.2010, 12:29
Да мне что до метро, что уже до Восстания ехать, почти одна фигня.....может маму попрошу забрать...не знаю ещё :009:
Ага-ага,Тань:091:!!!
Скинемся по 50р:))
Да мне что до метро, что уже до Восстания ехать, почти одна фигня.....может маму попрошу забрать...не знаю ещё :009:
я ей звонила, лучше тогда у м невский проспект, т к на восстания там еще пешком надо идти порядочно...
мы в пятницу рюкзак забираем, так что у кого-что готово и кому удобно на ветеранов в вскр-пон (счастливый взгляд), а в субб на пионерской (тц континент-линзмастер), можем забрать и вам без платы за доставку
Спасибо:flower: В пятницу еще одна сумка не готова будет:015:
Да мне что до метро, что уже до Восстания ехать, почти одна фигня.....
Да? :065: Надо же, всю жизнь там прожила, но не знала, что это рядом :004:
Не хочешь забирать, так и скажи :wife::))
Cute Momma
21.01.2010, 12:39
действительно Кать зажралась уже, каждый месяц стричься :010:
Я уже полтора года не стриженая хожу :)) то времени нет, то забываю записаться. Счас вот денег не особо :))
Cute Momma
21.01.2010, 12:49
У меня протекал если Маша какала ночью. Сейчас она перестала во сне этим заниматься и все ОК :support:
Видно ножки у нас худые :( Я счас ей тройку одеваю, она как раз. Думала, что протекает, т.к. мала стала. Купила четверку на ночь одевать. Но она большая и тоже течет. Трусики купила четверку, но они тоже периодически текут. Видно такая наша судьба...или это знак свыше, что пора бы уже к горшку приучать? :))
Кстати сегодня случилось невероятное: с утра ко мне подошел свекр, и сказал, что у него бессонница и он все думал-думал и понял, что был не прав по отношению ко мне! И ИЗВИНИЛСЯ!!! Так что у нас снова мир в семье :))
Ставлю сейчас перед Маратом йогурт со словами:
"Давай,подкрепись-ка!"
Марат:
-Мама,это не писька,это йогурт:ded:.Писька вот(и показывает):010:
:))
Кстати сегодня случилось невероятное: с утра ко мне подошел свекр, и сказал, что у него бессонница и он все думал-думал и понял, что был не прав по отношению ко мне! И ИЗВИНИЛСЯ!!! Так что у нас снова мир в семье :))
:080::080::080:
Мир-это здорово!!!:flower:
katerinushka
21.01.2010, 12:51
Видно ножки у нас худые :( Я счас ей тройку одеваю, она как раз. Думала, что протекает, т.к. мала стала. Купила четверку на ночь одевать. Но она большая и тоже течет. Трусики купила четверку, но они тоже периодически текут. Видно такая наша судьба...или это знак свыше, что пора бы уже к горшку приучать? :))
супер!:flower:
Cute Momma
21.01.2010, 12:52
В положении на боку это правая и левая :ded: :004:
Мне надо направление к нефрологу взять.
А ты не знаешь телефона вашей медсестры? Позвони, пусть выпишут, а ты потом мужа пошли за ним или сама без Маши. Че туда лишний раз ребенка тащить просто чтоб направление взять?
Я еще медсестре подарила большую коробку конфет, когда она мне так заочно выписала на анализы бумажки. Так она теперь что хочешь, мне выпишет. Короче, ласковый теленок двух мамок сосет ;)
Audrey Hepburn
21.01.2010, 12:52
О твоей груди после такого сообщения все теперь думают ;)
"Давай,подкрепись-ка!"
Марат:
:004: остряк-самоучка :073:
Я думаю обо всём, что читаю :fifa:
И ты туда же :015: :))
Audrey Hepburn
21.01.2010, 12:54
:)
Признаться, подойти и извиниться тяжело.
Это был комплимент:004:
Эхххх,свитерооок...
Доехать чтоль до тебя в выхи...
Вы никуда не поедете мимо Московской и Парка?:073:
Женя, у меня у машины сигналка заглючила от мороза. Она теперь не заводится. Так что жду потепления:))
Девочки, у меня вопрос про кашу. Я безмолочные каши даю с фруктовым пюре, это нормально или лучше не надо?
Cute Momma
21.01.2010, 12:57
"Давай,подкрепись-ка!"
Марат:
:046::046: вот ржака, позитивчик :))
Cute Momma
21.01.2010, 12:58
:)
Признаться, подойти и извиниться тяжело.
Ему - очень. Так что я оценила :)
Cute Momma
21.01.2010, 12:59
Девочки, у меня вопрос про кашу. Я безмолочные каши даю с фруктовым пюре, это нормально или лучше не надо?
Я так же делаю, полбаночки вмешиваю. А так она фрукты не жрет-с, даже в ниблере признала только мандаринку. И то я подозреваю, что она просто очень сочная и это ей по вкусу пришлось.
Еще один приколист:023::023::023:
Так что у нас снова мир в семье :))
:080:Вот, и хорошо! :flower:
И ты туда же :015: :))
:0077:;)
Здорово :080: :support: :080: :flower:
"Давай,подкрепись-ка!"
Марат:
:046: :046: :046:
Очень на Леру похоже :004:
А ты не знаешь телефона вашей медсестры? Позвони, пусть выпишут, а ты потом мужа пошли за ним или сама без Маши. Че туда лишний раз ребенка тащить просто чтоб направление взять?
Я еще медсестре подарила большую коробку конфет, когда она мне так заочно выписала на анализы бумажки. Так она теперь что хочешь, мне выпишет. Короче, ласковый теленок двух мамок сосет ;)
Муж работает до 19 часов, дома в районе 19.30-20 часов только появляется. И медсестры у нас постоянно меняются. Я даже не знаю какая из них наша:)) Мне к нефрологу во вторник во второй половине дня, видимо придется во вторник с утра в поликлинику идти:(
Что у нас во вторник с погодой обещают?
Я прям застеснялась:008: :))
Cute Momma
21.01.2010, 13:09
Муж работает до 19 часов, дома в районе 19.30-20 часов только появляется. И медсестры у нас постоянно меняются. Я даже не знаю какая из них наша:)) Мне к нефрологу во вторник во второй половине дня, видимо придется во вторник с утра в поликлинику идти:(
Что у нас во вторник с погодой обещают?
Вроде со следующей недели мороз должен спасть (хотя, что я говорю...кому он должен...:)))
в воскресение мейл.ру обещает -29, а к 29му января 0градусов...
Тихоходка
21.01.2010, 13:20
Вот мая тоже вроде вчера яблоком заинтересовалась, в ниблер ей запихать? я его ещё даже не доставала, и где сетки к нему купить?
Вообще-то одна сеточка идет в комплекте :009: а если запортачится, то в Детях сменные продаются, 3 шт в упаковке :support:
А они у тебя сверху вниз?! :112:
в воскресение мейл.ру обещает -29, а к 29му января 0градусов...
капец:010:моя голова такого не выдержит:110:
Sanechka
21.01.2010, 13:35
сын дегким движением руки изменил мне шрифт на ООООООООчень мелкий...я теперь сижу голову ломаю, как все исправить...
дала ему старую клавиатуру, лежит , печатает
:014::014::014:
взрослая 60 капсул на месяц. младенческая 14 пакетиков на курс 14 дней. детская 3-7 лет тож 60 капсул. все рассчитаны на курс.
Ксюх,и я хочу! младенческую и детскую и взрослую:))
сын дегким движением руки изменил мне шрифт на ООООООООчень мелкий...я теперь сижу голову ломаю, как все исправить...
а ещё одной старой клавы нет?????нам тоже надо:))
Вроде со следующей недели мороз должен спасть (хотя, что я говорю...кому он должен...:)))
Нам, мамам с маленькими детьми он точно должен :))
А они у тебя сверху вниз?! :112:
Тиша :009:, когда лежишь на боку, одна внизу, а другая выше :004:
MamaAnya
21.01.2010, 13:42
Нам, мамам с маленькими детьми он точно должен :))
Тиша :009:, когда лежишь на боку, одни внизу, а другая выше :004:
так, внизу у тебя еще и не одна:010::046:
Завидуйте :004:
Помните из ну погоди- свинью в трёх лифчиках?)))
закрой и снова открой браузер, мне помогло)))
:001:это Аня?
А как хорошо маскировалась :015::))
http://news.********/economics/3276055/ про коляски
Тихоходка
21.01.2010, 13:57
"Давай,подкрепись-ка!"
Марат:
А еще понеси-ка и относись-ка :046:
Поздравляю! :080:
А у нас бабка снова на тропе войны. Я боялась, что она мне день рождения испортит, так и вышло.
Вот-вот :046:
:085: ой, хорошо, что Тим уже проснулся :065: пешите есчо!
Аня отжигает :046:
Audrey Hepburn
21.01.2010, 13:58
Во-во, я тоже сразу о ней подумала.
Аня, не обижайся, но тут завидовать нечему :046:
Фак, стали сверлить, разбудили и перестали сверлить.....
вот ведь жесть:001:
dashunya
21.01.2010, 14:01
американцам что ни дай, они чем угодно могут пальцы ампутировать:001: или у их детей пальцы какие-то не такие?:009:
Тихоходка
21.01.2010, 14:01
закрой и снова открой браузер, мне помогло)))
Вид -> Масштаб или Размер шрифта, короче, как-то так. А у меня в Опере внизу в правом углу еще есть.
Это ты к чему?:015:
вот ведь малышня: Сtrl+- умудрился одновременно нажать... и у меня не раз так делал.... ооо мелкая моторика работает...
оооо, проверила: санечка, нажми контрал и +если увеличить надо
Тихоходка
21.01.2010, 14:08
американцам что ни дай, они чем угодно могут пальцы ампутировать:001: или у их детей пальцы какие-то не такие?:009:
Просто у них талант :046:
вот ведь малышня: Сtrl+- умудрился одновременно нажать... и у меня не раз так делал.... ооо мелкая моторика работает...
Моя тоже подползла и пытается помогать :))
А еще понеси-ка и относись-ка :046:
А у нас бабка снова на тропе войны. Я боялась, что она мне день рождения испортит, так и вышло.
:
Каким образом?
:fifa:Это ты к чему?:015:
:flower: да ни к чему-просто так)))
про верхние и нижние сиськи-ассоциативный ояд
Просто у них талант :046:
Это точно :))
Читала что один мужик отсудил бабки у автомобильной компании. Он поставил управление автобусом на круиз контроль (это она едет с заданной скоростью и педаль газа при этом не надо держать нажатой) и ушел готовить чай. И конечно на ближайшем повороте машина улетела с дороги. Так он за это и деньги отсудил, типа надо было предупреждать.
тиш, а у тебя когда днюшка?
Мой как в клетке, выглядывает из-за прутьев.
Тихоходка
21.01.2010, 14:18
Каким образом?
Да, неохота даже писать.
У нее тоже талант :065:
тиш, а у тебя когда днюшка?
Вчера :008:
В правом нижнем углу монитора лупа.Сделай 100%
Фефочки, а кто-нить делал когда-нибудь форшмак?!
У меня куча селёдки с НГ осталась в банке, это ващще вкусно? стоит заморачиваться?
ANGELочек
21.01.2010, 14:25
Спасибо:flower: В пятницу еще одна сумка не готова будет:015:
Да? :065: Надо же, всю жизнь там прожила, но не знала, что это рядом :004:
Не хочешь забирать, так и скажи :wife::))
я не говорила, что не хочу, мне всё равно рюкзак свой забирать я про то, что скорее всего я буду забирать не у метро, а поеду на невский...хотяяяяя...если ты дашь 100 р и Жека 50 р:)), то ожалуй у мкетро заберу:046:
Таааааак......Мафия, ты где там ваще ходишь??? почему проворонили???
http://gifr.ru/data/gifs/f/8/c/f8c3a546d3.gif (http://gifr.ru/show/f8c3a546d3)
http://gifr.ru/data/gifs/9/d/1/9d1da3480c.gif (http://gifr.ru/show/9d1da3480c)
лучше поздно, чем очень поздно:008:
ну блин, тиша, ну ты шпионка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!
http://i056.radikal.ru/1001/f5/c00fee56a880.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь и Грако досталось от этих...неумных:001::046:
ANGELочек
21.01.2010, 14:28
и все судорожно полезли в табличку проверять и писать поздравления...:))
И молчала:015::015::015:
:080:С Днём рождения!!!:080:
и все судорожно полезли в табличку проверять и писать поздравления...:))
Не,я не лажу туда:004::))
И молчала:015::015::015:
:080:С Днём рождения!!!:080:
+1:080:
Тихоходка
21.01.2010, 14:38
Спасибо, девочки :)
Я всем, по-моему, все уши прожужжала, что у меня ДР, и мультиварка, и все такое :)) поэтому решила больше не навязываться ;)
Если чо - я ни на кого обижаться не намерена, главное, что муж и мама меня поздравили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.